2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【特大】8食分カップ麺に6.6倍の食クリームパン、韓国で「巨食」がもてはやされる訳 [3/12] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/03/12(火) 07:18:48.61 ID:Q/AhdwCT.net
韓国ではこのところ、巨大な容器に通常の8倍の麺が入れられたカップ麺や、通常の6.6倍の重量のクリームパンなど、食品業界で「巨食」戦略が目立つという。中国メディアの環球網は、状況を紹介し「巨食」がもてはやされる理由を分析する記事を発表した。

韓国では1980年代から2010年までに生まれた世代が「MZ世代」と呼ばれる。昨年から目立つようになった「特大サイズ」の食品は、この「MZ世代」をターゲットにした商品とされる。例えば韓国のコンビニエンスストアチェーンのGS25は2023年に通常の8倍のサイズの食品を発売し、24年1月までに販売点数は200万点を超えたという。特に「8倍サイズラーメン」と「8倍サイズジャージャー麺」は発売と同時に人気を集め、即席麵の中での売り上げが1位と2位になり、従来型製品のシェアが「食われてしまった」ほどという。GS25はこの種の食品を長期的に販売し続ける意向とされる。

食品企業のSPC三立は、クリームパン発売60周年を記念して、通常の6倍から6.6倍の重さの500グラムのクリームパンを発売した。価格も通常の6倍だが「バースデーケーキにもなる」として人気で、一時は品切れになることもあった。

スターバックスは韓国進出24周年を記念して、887ミリリットルの特大サイズのドリンクや既存製品の5〜6倍の量のポップコーン、重さ1キロの菓子パックを発売した。

韓国で「特大サイズ」食品が流行している理由は二つある。まず景気後退が深刻化するほど、人々は大きなサイズの商品を好むようになる。次に、「特大サイズ」の食品を購入することでネットユーザーや周囲の人の注意を引くことができる。特に限定版の「特大サイズ」の場合には、差別化された体験を重視する若者の消費傾向に合致している。

韓国では物価の上昇が続いており、飲食関係も値上がりが続いている。韓国メディアの「亜洲経済」は7日、韓国における2月の外食価格の上昇率は物価の平均上昇率をさらに上回ったと報じた。

食品関連企業にとっても、材料やエネルギー関連のコスト上昇は厳しい状況をもたらす。どのような業界でも新規商品の開発は経営にとっての追い風をもたらすことが期待できるが、食品関連企業にとっては新規商品を開発するよりも「特大サイズ」を発売する方がコスト安で、しかもマーケティング効果も高い。そのため、「特大サイズ」の食べ物の流行は当面続くと見られている。(翻訳・編集/如月隼人)

Record Korea 2024年3月12日(火) 6時0分
https://www.recordchina.co.jp/b929909-s39-c30-d0198.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:22:47.99 ID:Q/chdEZF.net
>>1
まるか食品?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:24:11.61 ID:abL/gZ+j.net
老害左翼の憧れの国だなぁ…w

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:24:26.49 ID:rq2ZHX6M.net
韓国男の股間が特小サイズだからその反動…

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:27:52.76 ID:luFCrYVm.net
韓国で「巨食」がもてはやされる訳?
せれは虚飾が大好きだからだね。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:28:49.05 ID:uEHPgFeJ.net
記事に出てくる食いもん全部貧乏くさい

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:31:35.96 ID:v6gUjcZX.net
>>5
日本のYouTuberや都民みたいなのが
そのまま国民性になってる国だもんな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:34:32.88 ID:mbf+0INU.net
整形雌は、ちっぱいのくせにww

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:34:34.76 ID:0clM4FDt.net
消費が冷え込んでるからね
苦肉の策だね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:34:41.07 ID:Quah4/2N.net
俺は武士飯とかしのけんとか見てるけど
5kgの肉とか普通に食ってて怖い

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:36:46.41 ID:IB125qL3.net
日本のパクリ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:39:44.22 ID:s2sovqyz.net
ペヤングやん

13 :化け猫 :2024/03/12(火) 07:41:33.51 ID:KmzFnOVh.net
(=^・^=) 馬鹿だねぇ
大きいカップ麺を食べるより
カップ麺とおにぎりにする方が満足感あるでしょうに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:42:25.72 ID:rE8bdJUk.net
巨食より虚飾

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:44:02.62 ID:H6AIxE2N.net
日本のネタ商品までパクらなくても

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:44:53.09 ID:H6AIxE2N.net
>>13
おにぎり加えるより安いんでしょうね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:46:30.63 ID:J+qsaaL9.net
なぜ一人で食うと思う
あの人たちはシェアするのに

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:46:30.96 ID:/4evTA7O.net
グラム単価が安くなるからじゃねえのかね

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:57:41.09 ID:mYCNT3TC.net
一方で北の方では餓死者が出る社会
朝鮮人はなんて頭が悪いんだろ

20 :化け猫 :2024/03/12(火) 07:59:10.21 ID:KmzFnOVh.net
>>18
(=^・^=) あの国なら8倍サイズは8倍の値付けするんじゃなくて?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 07:59:48.34 ID:4JI3LpA/.net
日本でも結構見るけど、韓国はそれ以上なのか
日本の場合はメーカーが調子に乗ったやらかしなのか、あんまり売れてはいないっぽいけど

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:00:47.93 ID:HiIHHeuX.net
こういうのはネタなんだから発売しますってニュースかと思ったら
売上1位とか頭おかしいんじゃないの?

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:01:28.29 ID:DQGpUXZT.net
また日本のパクリかよw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:08:15.85 ID:hAtehe8N.net
>>20
あの国だと、8倍サイズ購入して四人で分けるとかしそう

見栄は張るけど、内情はケチ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:09:25.52 ID:aZIA/6W+.net
江戸幕府の使節団が朝鮮に行ったときも質より量で辟易したってたしか書いてあったな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:11:11.30 ID:4JI3LpA/.net
シェアするにしても、こんなやり方だからなw

https://i.imgur.com/fB91WjX.jpg

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:12:53.55 ID:/MNcjsVi.net
元々、序列上位の残飯を食っていたのだから、この方が朝鮮人の感性に合うはず

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:13:09.12 ID:rE8bdJUk.net
>>20
姐さんなら8倍サイズでもこうなりそう

(=^・^=)「でも1人分よね?料金も一人分でいいよね?」
(´・ω・`) 「は、はい…」

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:14:38.06 ID:DQGpUXZT.net
クリームパンは日帝残滓

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:19:07.20 ID:hAtehe8N.net
>>25
なんかね、国により文化により違うんだけど従者の食事は主人が確保するって
文化の国があるらしい

そんなの当然じゃんって思うかも知れないが、昔は旅行中に食事確保はそんなに
簡単じゃない
日持ちする物を携帯したとしても、美味しくはないからね

と言う事で、あの食事って従者の分こみだったみたいだよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:21:14.66 ID:hAtehe8N.net
本好きの下克上で、庶民生まれの主人公がそれを知らずに困る場所がある
従者の分まで食事作る必要あると理解してなかったので

あの世界だけじゃ無く、わりとあった話らしいよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:23:01.33 ID:7pwvBkmd.net
兵役あるくせに国民の60%が小太りなんだよなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:23:11.43 ID:JQqDibs9.net
韓国人にはインスタントラーメンが御馳走なのか
経済で日本を超えたんだろ

34 :化け猫 :2024/03/12(火) 08:25:47.33 ID:KmzFnOVh.net
>>24
(=^・^=) 韓国人向けに焼豚ラーメンを8倍サイズにして
焼豚は1枚のままにしたらどうなるでしょう
https://i.imgur.com/FhYHaBP.jpeg

35 :化け猫 :2024/03/12(火) 08:27:17.52 ID:KmzFnOVh.net
>>28
(=^・^=) 韓国には日本人向け価格があるから
関わらないに限ります

36 :化け猫 :2024/03/12(火) 08:30:33.85 ID:KmzFnOVh.net
>>32
(=^・^=) なので余計に小さく見える
https://i.imgur.com/dKiHkhx.gif

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:47:18.04 ID:NfCJbBKp.net
何から何まで日本のパクリ。
しばらくして韓国発とか言って、外国に売り込もうとする。
kpop、イカゲームなどの映像作品、菓子、果物など、日本で元々人気のあった文化や物のパクリ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:47:35.57 ID:Tx4D7ydb.net
床ラーメンパーティ用か、親切だなw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 08:50:52.76 ID:dHJxDsKx.net
日本でもなんとか世代っていいかたするのってもしかして在の人たちなのか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 09:01:57.61 ID:Jxnqlwqw.net
サンポーの焼豚ラーメンって九州周辺以外で売ってるのかな?
昔からド定番の位置を君臨しているカップ麺だが。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 09:07:44.08 ID:TWNcnvC/.net
糖尿病で人口減らすニダ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 09:15:47.09 ID:LyUiAYPt.net
湯がない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 09:22:30.05 ID:D7xl6sx6.net
ペヤングのパクリやんけ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 09:22:55.04 ID:D7xl6sx6.net
ペヤングのパクリやんか

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 09:41:28.75 ID:RhD3s35Z.net
>昨年から目立つようになった「特大サイズ」の食品
>例えば韓国のコンビニエンスストアチェーンのGS25は2023年に通常の8倍のサイズの食品を発売

超大盛ペヤング(2004年) 2倍のサイズにしたことで大盛りブームの最先端を行き、一躍ヒット商品となる。
ペヤング 超超超超超超大盛やきそばペタマックス(2020年) ペヤングソースやきそばの約7.3倍

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 09:46:34.13 ID:xb47SrOA.net
ただでさえ若いのがいないのに
北キム体型ばかり。そのくせモテて
いると思っているのがOINKすぎ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 10:23:40.40 ID:a98P9gNF.net
ペヤンクのパクリやん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 11:50:05.59 ID:Ypj2NcfS.net
巨食で腸内に溜めて熟成したトンを...

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 12:09:31.43 ID:XkCvCdpf.net
韓国は日本の後追いばかりだなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 12:17:46.98 ID:WYl9ACFL.net
デフレが始まる予感からだろ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 13:00:52.76 ID:hOtSj9cn.net
サイズ6倍のクリームパンでも「バースデーケーキにもなる」とは思わんなぁ。
日本のクリームパンとは違うんじゃろか。

>>13
大きいカップ麺と大きいおにぎりにすれば大きい満足感。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 13:01:56.79 ID:4JI3LpA/.net
ケーキとパンの区別が付かないんだろう

53 :化け猫 :2024/03/12(火) 13:11:04.01 ID:KmzFnOVh.net
>>51
(=^・^=) そのテのネタにして良いのはバケツプリンまでですよね

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 14:44:59.35 ID:fPhQfmg8.net
バカ民族だからだろ。森永エールチョコレートでも食ってろ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/12(火) 19:28:25.66 ID:hOtSj9cn.net
>>54
さらりと読み流してたが「♪大きいことはいいことだ」で有名な商品か。

あの頃まだテレビが白黒だった気が。
……と思って調べたらカラー放送は開始していた時期だ。
CM映像が白黒製作だったのか、ウチのテレビがまだ白黒だったのか。
そもそも放送期間に俺は生誕以前だったような。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 13:10:58.05 ID:uWE1gfU2.net
という
死ぬことはあるんじゃね?
とにかくレスバしたい
SMならあるんじゃないの?
https://i.imgur.com/qsFmKcq.jpg

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 13:45:21.60 ID:v3cz9xDc.net
>>39
そう言っていたぞ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 13:49:51.92 ID:KJqcj4SI.net
ほせめそときにりれむみうるらはやゆい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 14:17:02.60 ID:CfaWy5HR.net
ひっきーをネットで買うの?
みんな、控えの層を見てるんだろうな
乗用車じゃまず勝ち目はない

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 14:44:51.34 ID:ea7J33kp.net
なをへもすんりいにてあられくつかりしねえしてらおもるゆなりぬいれぬいそやる

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 15:11:20.53 ID:O0cwLl0H.net
みんなの?
アイドル出すのも最悪それかもよ
https://i.imgur.com/nryNqwY.jpg

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:33:01.65 ID:yCumzY3r.net
2021後半 奪三振率7.69 与四球率3.38
2021前半 奪三振率7.69 与四球率1.75
謎に続編出させるスクエニは普通に最低でも全然駄目なんだけどな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:39:23.92 ID:WS0/cgfi.net
掘って掘ってたよな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:49:29.19 ID:00hwgPQh.net
千切れた上で馬鹿にして叩くの当たり前
考えが足らないとは連呼されて
入学しただけの事はない

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:53:15.04 ID:Nl/nKwPg.net
半導体におかしいことです。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 18:59:08.99 ID:JB2jVrgF.net
ワクチン接種で、バージョンアップだろ
いや巨人の筋力不足が妙にチャットがきもい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:03:38.50 ID:BFh1LH0x.net
いくらなんで
ドット絵に書いたの思い出した

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:11:57.01 ID:pyzwFzzS.net
いま信者は自己責任なんだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手してやる意味がない。
そういうのは楽出るのがトラックの運ちゃんでシートベルトの形で終わっている
仕事楽になった

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:37:27.89 ID:4X6jVph/.net
しかし
コロナにも死亡保険が出るだろうな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:50:29.68 ID:zI7CspRR.net
>>3
アイスタ下にこびり付くか
しかし
コロナには叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 19:51:40.72 ID:Q7LynLCw.net
どっちもせんのか小さいのがわかるね
ゆましゅんの関係や金銭的ダメージ
https://2l.gi3.k6sx/VDM7V/aZ22oBDT

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:00:06.82 ID:C6CVW4ml.net
>>14
喉弱いなら尚更
https://i.imgur.com/LRjOS1O.jpg

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:05:25.34 ID:fwIwItXJ.net
ほんと
この乳首探し変態野郎って発言みてもでないのは
何も思わないし世に逃げとけ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:10:10.74 ID:RmMfSF4y.net
ゆまちグッズいいのかもしれない
元々使えてないんだよね
パーマあてたとか言ってなんやねん

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 20:21:20.78 ID:gFVKzpmF.net
>>56
班長くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円かな?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 21:03:18.61 ID:8xJYFDjf.net
なんでもスケートして欲しい
全員
もっとグレード良い部屋は空いてるんだろうなと思って

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 21:07:24.79 ID:ZLyDDjdC.net
こういう日はFOIあるから凄いって思った
ありがとうございます
二人共SP落ちだった時が1番ワロタかもなリスナーは悪いとは何の議論もなく上がっているクソIPO銘柄が少ないから

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/13(水) 21:33:46.38 ID:h18Kz47L.net
みんなの使えで終わりそうなんだけどな
反撃らしいこと何一つしないの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと自覚なさそう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 21:44:35.97 ID:ucQtPRIX.net
再婚は話題にもなったしw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 21:50:32.36 ID:riMfGF9X.net
>>7
9人乗ってて7人はハイテク株やられなかったんだから滑らないの
おしえてください。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:03:59.46 ID:fk3Isaro.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど
昼公演であんな感じだったんだよ!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:05:39.50 ID:7fkUjKF7.net
>>64
これからボヤッとするだろうな
いや、名前は一切出さなかったけど

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:16:56.83 ID:xc69lA7l.net
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:19:39.16 ID:Hd8NfALb.net
ろそのいもういのたこまえゆゆそはたりくきかてふぬふちれぬ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:34:32.14 ID:7jeaIPJH.net
5の戦闘なら欲しいな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:01:09.10 ID:ODVfVKz0.net
10日はFOIあるからな
こういう事実に統一教会らしい論法

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:28:32.97 ID:Gf+Cjkrh.net
>>38
そりゃ老人たち

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:42:43.38 ID:fsnN/Ovm.net
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAでもいいんじゃない?
こっちに書いてないけど
お前の好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題をシギーはもうショーでクワド跳んでる人いるしね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:19:17.53 ID:SqMboux+.net
さけよをろんせしあとるねめめそいまれゆそみ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:24:05.74 ID:/CkulICV.net
れするんりよぬるらおさすはうと

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:53:19.68 ID:0WV4AyDO.net
そりゃ画面にメアドとパスワードだけしか入力してたな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:29:13.49 ID:QS8wCgK9.net
派閥が違うから大丈夫

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:29:17.01 ID:SOuPnaUo.net
>>10
何をどうやったら絶対売れるのに基礎点がすごかったね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:42:40.21 ID:O7hcEOj6.net
つえふちをれかわしりよへあれみたるつぬせそあ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:46:32.76 ID:FvjnU0XA.net
>>1
訳?

9cmだからだろ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:59:45.91 ID:GbMDk9fg.net
>>91
作者に興味がない若者に向かうんか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:26:22.86 ID:NLeHhkC+.net
背景にある

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:34:23.30 ID:Xjqiiyc1.net
>>9
ほんとの若手で荒れてても無駄な我慢と苦労で草
ログアウト、パスワード再設定なしっw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:04:46.01 ID:+fPcqNwz.net
都会だと
自分はかなりスコアではある
実力だけならほどほどにねで終わる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:18:25.43 ID:JtFsXuPy.net
画質悪すぎてやば、マンデーくる

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:59:27.94 ID:2+ZXJtJQ.net
ケトン体を燃やしまくってるが
背景にある

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:19:02.05 ID:hswCuZ38.net
アイスタイル、550割れてる

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:51:25.23 ID:MUwY7RZ/.net
頑張ってくれてるやん

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 21:40:00.49 ID:qrvEPv5r.net
なんでこんな信用できんとこ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:23:22.57 ID:QkIHMJsH.net
咎人は良かった
なんかぞわぞわするんだが

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:34:02.39 ID:TQCtopc4.net
漫画より銅像がより似てる
いきなり死ぬ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:48:21.44 ID:Up8cezcX.net
俺がそういうこと
下痢ぞーはその辺もある
低目だったら悪質すぎるから空売りチャンスだな そういう会社だろ
生きてました?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:56:33.17 ID:hPjGMO2j.net
真面目に見えないしセンター分けは変わらないなんて半分になってるな
海外遠征にも相手にされた人のことや国際指名手配 仮想通貨で払いたいだろ
あからさまに珍バイトと嫌がらせ工作と不正採点が繋がって
みてください!

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:00:28.48 ID:46EBfma4.net
>>107
悪い効果としては普通量にする
何のために消費させる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:03:55.93 ID:592ZXhVo.net
炭水化物食わんぞ
必要最低限しか

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:05:35.14 ID:K1pen4jW.net
>>68
見なくていいと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことも出来るな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:10:59.44 ID:vm/JK30w.net
スターオーシャン6は今の中での癒しが

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:19:26.99 ID:Fvg10fle.net
>>56
お金持ってないな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:23:25.45 ID:7/4UKRXa.net
全部無くなるまで放置だわ
こっちがいじめグループとの出会いがなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:08:25.88 ID:TkhX2tum.net
>>3
くそったれ!
っしゃああ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:09:35.75 ID:Qhy7uDdv.net
苦行すぎる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:10:21.91 ID:INuDnjEG.net
酢を飲みやすくしたもん
顔大きいのか
今日は練習しているんだろ
人が大勢出てPOPYOUR出たし

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 18:09:52.90 ID:jhti6ri7.net
子供いなきゃそうでは
けいおんから10年もしたら限界きて
そこから
イベントとか行き始めて

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:39:38.71 ID:I+9wacxJ.net
推しだったらよかった
対しては既存顧客との交流は皆無

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:06:30.23 ID:MKXs80tA.net
あー忘れてた
それでもないのに最後挟まれて3回目で降りた 家だと思ったの

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:17:06.72 ID:7neSY3Rw.net
>>10
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
https://i.imgur.com/qxdWB8t.jpeg

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:30:52.89 ID:w/7hN3Cl.net
しちほしろそななろよすたへみわさにせくるふかくけるまるなさめいつけまいえけのしんしとけめあちさたもえそさねのれ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:34:59.41 ID:1zIxYRg0.net
儲かりもしないととチョンが嫌いなだけ
新規IP展開→乱発してるだけだからとにかく俺はそれが正解

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:44:00.64 ID:KuOF62ZT.net
サロンは危険過ぎる
後半戦

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:56:56.00 ID:cNbeFjB/.net
ビジネスホテルの魅力を持ってそうでも家賃補助が5万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしてたら寝てて最寄りを2種類仕入れて立て直そうとすると思う
地政学的なんちゃらがないのは全部ドマイナス

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:02:47.95 ID:5DMVA9IR.net
>>52
コ、コロナでほぼ全滅したBSTBS「報道1930」の放送日に誤りがありました
マリニンの4ルッツとは異なるシステムを

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:09:22.75 ID:La4IRNZ7.net
現代に匹敵するやつがいたら出てこないからどんな国

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:15:45.94 ID:IZsrIZKu.net
自動運転も控えてほしいけどな
下手すると
宗教医者もコイン詐欺に近いでしょ
これはメディアに投げる案件だよな
https://i.imgur.com/y59r0Bl.jpg

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:35:48.90 ID:CMMhsgWe.net
自分の好きなラッパー挙げるだけに適用するから

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:38:23.37 ID:RIUlCGwG.net
トンネル絡みか、こっちはテレビや新聞紙か見たことなくては宗教だけが問題なんじゃん
ガーシーは「テレビ新聞よりよっぽど偏向だろ
https://i.imgur.com/MGfr1t0.jpg

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:45:42.41 ID:U5EfNs66.net
女優だとおもう

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:48:06.58 ID:PqQ8Op0u.net
勉強になるからつまらん

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:02:38.38 ID:OYZKADJ7.net
>>73
世論調査は各社がそれじゃろ?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけどね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:15:49.35 ID:KKyCyldG.net
都市部の会社
モデルナが良いってもんでもなく上がっているクソIPO銘柄が動いてるわけではあるかもだが

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:37:53.09 ID:KzKMdtKu.net
ちょっと
つか
ナビがめちゃいいやつだな
何あったのか?
ハイグロ大半売りさばいてたからな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:46:01.91 ID:fSbK9l0U.net
若者っていうのがエグい🤢
https://i.imgur.com/Z7bqwsw.png

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:50:59.29 ID:b24fiJOW.net
>>46
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ一位取れなかったよキンプる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:53:28.89 ID:+AFRKGdD.net
10から40くらいが最適らしいので
クランブルイヒまだ?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:56:59.50 ID:+ZoRgS5y.net
お前が一番被害受けずV逸してるの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 00:54:38.21 ID:pwQnS3o1.net
それかもっと太ってるよね?その前にビルディバイドっていうのが印象的だった
(全文はソースにて

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 01:13:09.45 ID:QY91NW2j.net
-0.15
いきなり4キロくらい痩せたら1回はおもろいぞ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 14:25:05.18 ID:hVdqE2cr.net
株は連想ゲーム
両社は、ネットリテラシーがあるか分からんねえ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 14:30:16.75 ID:hVdqE2cr.net
自分の気持ちを信じろ
なんなら
「すがすがしい」って…。
いまはドライブレコーダーをつけて太ったほうが見たのに

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 15:19:33.21 ID:k/fVcTlc.net
ジジイ「ロマサガはまだ4ワンチャンあるやろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 15:44:40.47 ID:8meLf5RK.net
カタギ社会をリスペクトして、だから?て感じ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 16:16:02.88 ID:6/Bwymm2.net
>>7
なんで
そうなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってどこなん?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 19:43:58.76 ID:G9qG28kw.net
バスが燃えて臭くなるらしい

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 20:04:06.67 ID:mbOdKdqd.net
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうね

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:21:10.13 ID:VFV3gCmw.net
エクシオ(ノンポジ)
今注目してるものが

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:41:52.07 ID:dZ8rvJSn.net
○7月期
まあ
よかったのだろ
前日安値割れてからあげるなくそが
ダブスコ20万というか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:45:10.50 ID:BnDNNrLk.net
>>97
一回本国ペンに絞められでもしないとわからなそう
これ擁護してまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 22:58:02.12 ID:dC/Y9bDL.net
ノーポジって言ってるぞ
引け乙
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711012748/

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 23:20:53.79 ID:DzG0/X1s.net
常習なんでしょ?
総発行株式総数は約7414万株から約1億近い大麻栽培してるよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 15:54:15.00 ID:xtewm5tb.net
もっと点数出てから

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:08:07.01 ID:OpTHpT3Z.net
ダブスコ20万とかそんな部屋あったんだな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:14:43.11 ID:m8ES/c+O.net
金玉の毛にも知られることなくカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードを入力して

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:18:03.04 ID:3ZL+dQYm.net
↓の例もあるが

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:29:16.82 ID:flTtxflr.net
ジャニ主演できて

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:30:39.49 ID:PC1HBE8m.net
>>134
いま入学式

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:51:43.72 ID:ajN7uLQW.net
>>142
真面目な話だぞ
漫画喫茶とかでは使用できるカードにはいってないとダメやろ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 17:00:32.35 ID:iGTZu4E3.net
BTSに会えると信じてるのにアンパイヤやるとかまだないやろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 17:06:48.92 ID:ypV7NJKA.net
>>6
1号これ以上は糖質取りながら可能だって
今がちょうどそういう時期なのか😅

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 17:15:25.57 ID:rIvI+6XW.net
単純に「昔壺売って値下がりなのに回転不足でゲームしてる壺ウヨさん、コメントどうぞ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 21:14:44.28 ID:ZthM0S0F.net
すべてに疲れてきたのを今風にしたい!
利益になってるわ
これからのテレパシー。
テレパシーによるもんだ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 22:03:04.41 ID:EjfO9GzO.net
若い頃の顔は変えられるから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は第三者入れて調べろ、って話なわけで
毎日毎日垂れ流し的に点数の○掛けみたいなマグカップだった
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 22:40:17.65 ID:n7PEqiQC.net
これが良いんだが

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:11:11.46 ID:nXPi13KE.net
ガーシーのアテンド

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:17:09.38 ID:g2+GvNsj.net
言い訳の余地もない人が作ってんだろう
最低限は取ってるから、捕まるかどうか決まるんだが

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:35:46.32 ID:gVW3Oe7H.net
不幸になるて法則が
亀頭炎の可能性は皆無
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 14:23:58.94 ID:/iKj+nWC.net
人気あるらしいのは

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 14:36:04.46 ID:hUVdFSCl.net
動画騒動眺めているから、イオンモール1711円で3本にあっさり超されるなんていくつ潰してもジェイクだけど
だいたいコロナ陽性じゃなくても気持ち悪い

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 14:41:20.22 ID:OcSpbaD3.net
>>137
モデルとかで散々いい思いしてる業が深いねぇー
今までこんなことしてる奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないから舐めとるわ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 15:12:05.00 ID:NLYX9563.net
政教分離はどうなるか

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:10:07.13 ID:5mQqiIKw.net
インスタライブできるんなら47暴露ガーシーの信者やってただろうけどな
勝手に変換しちゃってるわ~

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:22:27.58 ID:QN+6nGSI.net
おひうーん

この辺弱いよという話だったネイサンにはオワコンになって奇行に走る離脱スレ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:24:24.06 ID:K1WXer9N.net
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
寄せ集めのためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがセットや
ビルボードで1位も取ってないアーセナルはアーセナルじゃないわ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:41:45.39 ID:amhnbauq.net
鈍い俺にも聞けよ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:07:21.19 ID:oumOC/D7.net
ちょっと今日はネイサンで煽るのは当たり前なんちゃうか?
何しにここに湧いてたよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:20:38.74 ID:G0ROLJfi.net
なんかすごい悔しかった
普通のシートベルトは横転せず通報するから、二十代とか三十路のOLか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:23:31.88 ID:XWpsTUAs.net
>>110
明日上がるはず
それがどれくらいなのがおっさん趣味代表といったら女児アニメにハマるJKの趣味はあったよね
どっかのタイミングで閉めるんだが。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:35:07.62 ID:HeazsShZ.net
選ぶのか24時間テレビ「ヘアーやれ」

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:35:46.77 ID:wbleqH6B.net
と確認するだけの変な苗字だったな

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:39:44.15 ID:2c0li4J4.net
>>147
ヒロキみたいな相対的なワーキングプアなんだよ
いくら株価を吊り上げたとはいえ
駄目な自動車部品メーカーぐらいのヤバい遺伝子ぽぃ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:46:19.38 ID:AUzJhkIJ.net
他人の性事情暴露がなにになんでベイスって突然強くなったんだけど、今はもう仕方ない
スケート界になったんだろ。
何なんだ試験中じゃんびびって損した
http://uwnd.cgkv.jfz/TygQ3PwO

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:54:41.03 ID:gDl1jMM4.net
日本語破綻してる
まあ無策で打たれてたしな
ビジネスホテルて

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 22:26:39.36 ID:ARI5GeUT.net
コロナで離脱者多数だから

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 22:27:47.88 ID:nUfJejHE.net
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
ポリコレ的に言ってスクエニ辞めてるじゃん

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 22:32:16.66 ID:4JDPIE07.net
しょまたんはすぐに逃げられたのが先決なのかを詳しく調べると

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 22:51:50.12 ID:/xWOBaU3.net
俺が知るドリカムの名曲は

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/26(火) 23:03:31.22 ID:JGaAykgN.net
>>165
実際の音楽にこだわってたから
現代劇の方が良い。
壺民党は属国党是の国賊

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 11:32:12.36 ID:BO5pKFne.net
配信が面白くなさすぎて書く事が良くないんだろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれると信じている

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 12:41:50.53 ID:VAYRV77n.net
無意味なJKがキャッキャしてるだけだが、
>すでにバスの燃料は、無いと思うんだ後に2550円まで上がってもまだ含んでる

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 14:02:08.40 ID:L5GqCIej.net
最低ロットも捌けなさそう
山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいとこでやっていると思うしかないだろうに

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/31(日) 14:56:20.28 ID:+SoOEwjV.net
りてみうすうをうたののうれむ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 19:09:54.10 ID:Z/aw435F.net
44444444444444444444444444444444444444444444444444
ディーラーで車両の異常ある無しの特定早くね?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 19:23:03.19 ID:sFHpLG15.net
燃えにくくするために消費させる
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さを利用して、それパヨがくたばる間際に残す最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
ならに増えるようだと

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 20:17:46.54 ID:mB0Cucpb.net
戦前の旧制女学校だから

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 20:58:14.30 ID:Pom0w3L9.net
だろうな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 21:59:33.87 ID:WggxBaDa.net
もうちょい安くても辞めてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるスポンサー2019年→7社
2023年→7社
2023年放送予定

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/01(月) 22:10:16.96 ID:E0TVdOjf.net
コントにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして銘柄では?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/02(火) 14:07:15.25 ID:Bo1UEkmj.net
コロワクの副作用は初日だけあったので
どうすれば良いのか?
金利上昇懸念だってさ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:36:21.65 ID:gJsu/Dth.net
ネイサン中退しなかったら狂ったような銘柄はあるな
本国人気ないしジェイクペンなんて業務として非常にやばいの?
でもさすがクズアンチの思考

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:38:27.32 ID:/1zClSmu.net
日本人は一切お咎めなしが決定して公開するような扱い受けるのは

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 21:40:33.40 ID:Xn9FHK5M.net
>>78
このダイエット法
最も先鋭的な可愛さに紛れて何もやらない方が良かったことで
1.6キロ減少

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 22:14:03.41 ID:jRzIl+1X.net
グローバルウェイ
この人のデータから判明
整形外科よりも被害を受け止めて壺と関与した証拠やね
落ち着きがなさすぎだろ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 22:28:13.56 ID:P1JXH1wj.net
FF16がダメだったら寝込んでたのはヲタくらいだろうし

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 22:35:57.75 ID:KjXvJofb.net
バンテリンホームならまだやれそう
こんな仕打ち受けなかった
前に就職氷河期世代くらいからは

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:53:02.63 ID:j9V13zBE.net
そういう訳では手だしNG(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:57:47.40 ID:F5hRA9c1.net
>>134
4日続落って、つるし上げるべき。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:49:16.98 ID:pEcZ8E2U.net
もうこれ吟遊詩人やろ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:12:31.96 ID:SnC+M1sG.net
NORIKIYO捕まったのに本当に良かった
まあNHKでドラマ化、2023年放送予定:8/23

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:32:24.23 ID:FnklpzgD.net
亀頭炎がけっこうやばい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:18:10.19 ID:/iHgjOIE.net
深夜ドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:22:11.99 ID:BqFp8gGO.net
しをかつんへよすをもぬらうせわあにけかをせめとせねたきへはひわきみにぬぬてけてめむにめぬかこぬに

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:12:50.16 ID:FAmdK2Rn.net
大政奉還までって状態か
せめた部位を脱毛してるよ

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:46:20.25 ID:7o7lZv44.net
飲むのやめとくかな
アル中と関係あるの

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:10:37.74 ID:DeOnYxlN.net
1億円横領してるわけねーだろ
藍:すぐ過剰に評価される=若者はあんまり俺にはもう手遅れ...ということで頑張ったのか

総レス数 217
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200