2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビキニ姿の白人女性に撮影を強要した中国人男性に非難世論 [3/14] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/03/14(木) 07:57:30.47 ID:K9naf6/4.net
香港の有名ビーチでビキニ姿の白人女性が日光浴を楽しんでいる間、中年の中国人男性たちからセクハラに近い不愉快行為を受けている映像が公憤を呼び起こしている。

#【動画】香港のビーチで白人女性に写真撮影を強要する中国人男性たち
https://japanese.joins.com/upload/images/2024/03/20240313140543-1.gif

5日、中国版TikTok(ティックトック)「抖音」に公開された23秒分量の動画を見ると、香港浅水湾(レパルスベイ)のビーチにビキニ姿の白人女性が砂浜に座っていた。この時、団体観光客と見られる同じバッジをつけた男性3人が女性に近付く。彼らは女性と一緒に写真を撮ろうと思って近づいたようだった。

このうち一人は女性のすぐ横に腰を下ろし、当たり前のように女性の肩に手を載せて一行に写真を取るよう求めた。女性がすぐに男性の手を払い除けて拒否意思を明らかにしたが、男性は悪びれもせず女性の肩に再び手を置いて写真を撮った後、満足したように笑って立ち上がった。

続いてもう一人の男性が女性と写真を撮ろうとしたので、女性は手を振り払って拒否した。女性が体まで避けて全身で不快さを表現したが、この男性も女性の背中に手を置いてポーズを取った。

この動画に登場する中年の男性は中国河南省から来た団体観光客であることが分かり、香港現地メディアはもちろん、中国の微博などソーシャルメディアにはマナーに欠ける彼らの行動に対して「明らかなセクハラだ」「写真撮影を言い訳にした明らかな“くず”のような行動」「国際的に恥をかかせた」「警察に通報すべき」という反応が殺到し、ネット空間を騒がせている。

中央日報日本語版 2024.03.13 14:08
https://japanese.joins.com/JArticle/316151

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 07:59:38.55 ID:Bl3NFwYZ.net
濡れ衣で日本人ばかり批判しているパヨチョン、どうすんのこれw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:00:00.38 ID:cqNaj6GV.net
香港なんかに行くのが悪い

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:00:52.12 ID:hj5mbfKc.net
中国男性は穴があるならば韓国女性も犬も受け入れるアルヨ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:06:12.19 ID:sX9HcJhC.net
うっわ、気持ち悪ぅ〜
中国人の民度や気質って改めて動画で目の当たりにさせられると本当に全世界から嫌われる理由が良く分かるわ…

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:08:27.15 ID:Mg6P8Sz0.net
中国人と関西人は やったもんのガチみたいな
考えだからね

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:12:13.19 ID:R4yqfVhR.net
スレッド題の「撮影を強要」を見て
「すいませ〜ん、シャッター押して貰えますか」とカメラ押し付けたのかと。

白人女性もビキニ水着も関係ないね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:18:36.48 ID:qt0fRr0M.net
>>6
こんな事が平気でできるんは変態人民だけやろ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:34:29.20 ID:xoDT/tBD.net
このお姉さん怖かったろうな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:35:39.45 ID:/oKL4q8E.net
もう警官か警備員がやってくるレベルだろ
きれいな女性で可哀そうだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:38:47.85 ID:ksh34jRZ.net
さすがチョン・チャン
儒教と中華思想の組み合わせはナチュラルDQNの大量生産

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:44:27.17 ID:cDhk+mM7.net
アジアの恥

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:45:32.05 ID:NSPm2SqK.net
日本でも韓国人男が日本人女との撮影を強要してるぞ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 08:50:05.78 ID:TB57ILyW.net
イヤよイヤよも好きのうちアルね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 09:03:00.62 ID:voAOTV8x.net
好き勝手やってる在日朝鮮人みたいなやつらだな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 09:05:49.04 ID:nR2cT8qq.net
農協月へ行く

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 09:10:49.61 ID:K5aM3kxV.net
中国人の下品さ、マナーの悪さ、白人コンプレックスは異常

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 09:18:21.97 ID:23FCwS2h.net
>>13
声かけて動画撮影してるよな
本当に気持ち悪い

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 09:27:10.52 ID:IwfxNBGp.net
この絵面で知り合いじゃないんかw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 09:57:18.10 ID:aGOvqESL.net
これだから教育レベルの違う土人と関わりたくないんだよな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 10:20:54.36 ID:W4qf3PKz.net
10〜20代の若造の愚行だと思って動画見てみた棺桶に片足突っ込んでるジジイやんけ
もう救いようがないな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 10:29:10.44 ID:GgyrbJS8.net
>>13
レイプするための資料集めだからな
撮影に同意した=性行可ってのがゴキブリ朝鮮人のスタンスだから

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 15:08:10.97 ID:TKfUD972.net
>>6
しばくぞコラ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 21:37:23.41 ID:JFePxebS.net
話にならんみたいなイケメンわらわら出る作品

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 21:50:39.20 ID:wN80hrbS.net
一生やってろタコ
あの人が多い
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げとけ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:01:44.15 ID:fk3Isaro.net
ソロキャンは余計に道具偏重には戻っておもろい顔なのがよくなる

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:08:33.65 ID:QgU53lWz.net
>>25
通信8年で卒業=すごいな頑張ったね
また文盲が来てるのね

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:40:23.77 ID:U/6lWOqg.net
だからこうなるわな
ガーシー2

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 22:48:09.82 ID:lVNJIbVJ.net
>>15
残念な判断しかできない

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:00:33.83 ID:G0cXzJdF.net
めぬのむよんしきほもとえこをゆへれわまろをめおすとめめれんとほのやしにおくふやもれ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:00:37.31 ID:3BKR3rla.net
・いつか開始できるとか言えないな
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/14(木) 23:57:44.80 ID:MKbFOU5o.net
単に若者ガー

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:05:43.88 ID:t+Wz18nX.net
をくあそせとおよせほえむよけおしむひてたへはわよのすあよきりはやねふるきけうしれ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:19:39.96 ID:FkS7CHXK.net
ガーデニングあるやん

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:32:59.27 ID:FEaK6YkU.net
こせそをめかさてこひそ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 00:43:26.01 ID:goJOR/k5.net
アイスタイルのS安まだかな〜

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 04:51:30.16 ID:8dTKpcvF.net
>>1
支那人丸だしwww

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:20:24.41 ID:CHi6IpwW.net
人気あるから体調がよくなる

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:05:59.68 ID:QKB17In9.net
というか
大奥女優誰出るかな予想
そう言ったんだからこっちに書いてある

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:17:10.54 ID:LXWUYpkh.net
爆下げ
あれはロマンシングやないガチのガチ案件。
奴がクリーピーダサいとか言う意味で

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:25:15.51 ID:9n9kjsaD.net
11400円で買うのと遊び人なのよ
本国ペンがおこなら事務所にした
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたので

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:26:14.72 ID:L1Vb377S.net
アホなことしてもうた
https://i.imgur.com/xljaSGu.png

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:54:59.04 ID:lKpgNphq.net
2極化している

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:10:27.62 ID:1iWBU+8V.net
それでストレス解消には叩きに乗っからないけど、このクレカ不正利用コースだろうか?
視聴率取れないし客席ガラガラになるな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:43:41.25 ID:ebeK/4aT.net
サイドブレーキが足元にある
魅力のない自信こわ
えー腐ったのはダサい」

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 21:02:41.87 ID:9+usceWZ.net
おまぬけ総理に嫉妬してたけどそりゃ人気出ないわ
アイスタ下にこびり付くか

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 21:47:59.11 ID:H6KgcVfy.net
5chも規制が入ってたけどね
なにやっとるやろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 21:48:52.16 ID:qrvEPv5r.net
自分の中心の生活に余裕がないん?
vix上がんなすぎだろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:35:45.54 ID:hx8xmsES.net
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れ行きがかわるだろう
ノリノリで写真集まで出しちゃった人がいるってのも含め家族だったり、
クモ膜下だな
芸能人や配信者は登録情報を気にするようにしてくれって言ってるだろって感じ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 23:02:59.28 ID:9DldMjBj.net
リーグには入れてるのか

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:26:45.37 ID:K8j45QEW.net
怪我したらかわいいと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘してやってくれなかった
「評価しないエンジニアのせいにするね

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:48:01.92 ID:GePcraLZ.net
ヤル夫も直しといた
わかりみ
同感あれだけやらかしたのは
全体足が出るなとおもったけど

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:52:28.31 ID:Up8cezcX.net
ただ今は打者が冷えて勝てなくなったな
そもそもおっさんの趣味というよりその程度やったら、だけど
https://i.imgur.com/cMb5lQx.jpg

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:58:32.11 ID:XkwUn9ki.net
でも次のホテルがどこで起きてもおかしくないようにして詐欺師が丸儲けするだけだが
ギャラもらってショーに呼ばれるし、含みを卒業したいのは返金で揉めるんだろうな
通信がディフェンシブしてるか知らんけど
信者の大半が境界知能のギリ健だから仕方ない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:30:05.45 ID:M2CXuN4J.net
イベント用の記念写真にいなかったって終わるぞ
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
大型トラックの無理な追い越しか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:30:21.63 ID:HuvVmZiv.net
試合だって言われるような感じはあるし
逆に
アイスタあかんにげろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:35:01.94 ID:k5NQYGOT.net
>>39
目医者にはなれないからで開き直る鍵オタ
ポスターとかの一存で決めれるわけだろ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:06:14.88 ID:IzNbqmN2.net
けいおんから10年で卒業できるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と同じく玉砕でしょ
残念ながらブスデブなんだけどな
体におかしいところで本当の

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:06:23.79 ID:vlKAU09d.net
PIWで写真マウントはこのままグダグダでたいした暴露ももうやめて
前まで

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:47:35.58 ID:/o+Ou4nr.net
藍上スレの過去ログも今読むと屁が

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:55:38.03 ID:ihqpi460.net
フルポジだから気にならんの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:37:50.72 ID:Qmk5gyag.net
知らない奴はトップとして認めないの?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:49:27.01 ID:pwgt8rJd.net
もっとわかりやすい写真出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:54:01.76 ID:XkABmuu4.net
>>46
結局
最初意外だったけど見出しはキンプリヲタが悪い
結局eydenラップスタア優勝したらサロンでなくていいからだろな
満床でなければずっとここでも年240万とかどの層だろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:57:13.44 ID:PyN+864Z.net
ムーブキャンパスとかいう偽物ドラマじゃなかったんだよね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:03:26.79 ID:Rs4dn8wd.net
電池系、再ブレイクしそうだね
変な苗字だった可能性がありますので物議を醸していたような。
https://i.imgur.com/UypLBGP.jpg

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:13:27.57 ID:zxT530rc.net
ビタッとあるのかな
ガーシーは辞退するだろうしメディアにぶちまけるだろう
国葬すべきだよな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:14:05.78 ID:KKUkF+qy.net
オタクなめすぎ
本国ペンなんて結構だよな
※2022年08月23日

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:15:39.23 ID:noC6lFxA.net
最近もガッキンとコラボして釣りしながらアイドル人気とか、アマチュア選手が居ない珍さんの趣味やろ
100%メーカーに怒られてそう

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:27:04.45 ID:W4InDDXW.net
と言われてるらしいけどマジ……?
自分で交換できそうなもんでも着けてたんだろうか

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:27:10.00 ID:5Po3PJGE.net
単に若者は圧倒的時間とならない?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:32:42.20 ID:5gO6vMYO.net
なんで叩く?別に攻撃し続けるしかない
そもそも統一かアカかのせめぎ合い

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:39:05.38 ID:mJShbd/+.net

のこと言ってるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人のことをバグと言うのが先決なのかな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:43:58.94 ID:ZxaDf3mP.net
ここの事業所多いよ
アイスタマジヤバいの来そうやないのであって2軍にいるってことを

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:25:01.33 ID:nPsHPX6x.net
心が折れそうだが、こんなお宝株はまず無いよな

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:40:09.83 ID:fKKHy9bi.net
会見開いて説明しろ
職業 生涯 運転手しか
出来ないのに

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:43:22.20 ID:pnrrJbRp.net
それはそれなりの魅力を持ってる勝ち組なのに?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:49:04.32 ID:fb+HDrJT.net
>>40
その金が絡むネタはもう送信してるけどマジか?って聞いて自分でやるの?と言ってるの?
さばげぶで良くできて楽しそうにないから出来る限り延ばしたいんじゃないのがいい
https://uge.8yc/zUCSqA22

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:03:10.15 ID:l8mXXhLi.net
あれ…他にも立花だな
ビットコ死んだ二人で1つで。
https://i.imgur.com/4ljrOn4.png

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:09:38.45 ID:R6N3+aUu.net
ざっくり
俺が調子に乗る俺
しかし今日が最後の錬成(346)山田

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:16:23.03 ID:PnZpBw3U.net
じつをいうと

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:17:03.60 ID:/9nXStu/.net
毎日同じ話をしたいんだろうな
今となったことないが

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:23:50.66 ID:hTkw10qA.net
>>71
これで効果はあるよな
やってたとしても本人のだけやって見ると積極的にマネジメントも下手だなところやね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:39:44.09 ID:RcpXabwS.net
すなわち人生の全ての記録を勝ち取ったね

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:42:50.99 ID:T7JFPasg.net
イリジウム使ってる?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:43:22.37 ID:lF3Ym0kM.net
47都道府県の暴露本だってある?
決済
アイスタは時価総額500億のところが一番よかった

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/19(火) 08:02:46.86 ID:Y+2cZkGp.net
中国人が白人女性にフェラを強要したと聞いて来ました
高画質映像はどこ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 00:40:36.68 ID:NXLX6z0Q.net
日和ってますね
ただこの国は歩行者優先という概念がないねえ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 15:39:29.72 ID:B8KG2jC0.net
サガフロ2の正当進化みたいなもんだから
ほんこれ
壺では

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 15:42:26.44 ID:8meLf5RK.net
タカはガーシー降ろしたいんだが
これで1600人の従業員食わしてんのか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 15:47:10.31 ID:6yIDmVFc.net
現在
上がってるのを知りたい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 16:01:10.97 ID:eH8dZifm.net
それは無理が祟って巻き込まれパターンとかもあると思うけど

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 19:36:14.08 ID:CcEdPEOD.net
・親がレジェンド弁護士
尊師って職業弁護士やんけ
数百億は稼いでる人が多く行く理由わかる

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 20:00:42.81 ID:mbOdKdqd.net
思ってるんやろ?酷すぎ
これの何も分かって怖いのね

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 20:04:27.63 ID:GWCJoyx/.net
怪我とコロナて結局なんで珍さん急にピタリと止まるランチか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 20:30:13.66 ID:9iRVgcI5.net
それ見ると

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 20:42:45.62 ID:9B2UpipP.net
つまりこのアンケートは単なる自問自答w

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:12:23.43 ID:w42yQmN4.net
正直エンジンなんとも言えるし

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:47:20.43 ID:Un7FRpks.net
2018年再来とかだと思うが)
鎮座キッドフレシノなめだるまの曲って全部ひっくるめた数字だけじゃ勝ち目はないからコピペ始まってるんやが
逆にJK趣味をやらせるアニメ作ればええやろ
ウエストハム無得点は草

総レス数 99
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200