2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネットヘイト40件】 川崎市が運営者に削除要請「地区を焼却」「祖国へ…」 [3/15] [仮面ウニダー★]

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:42:20.67 ID:Za6OIIj6.net
もういい加減嫌韓なんてやめなよ
そんな時代じゃないんだよ

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:42:55.50 ID:n1GUQv+p.net
>>601
不要
帰強制送還に耐性を付ければオケ

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:43:23.26 ID:xTjSYy8q.net
>>634
ある意味そうだな。
というかこれからの時代、嫌ではなく滅だよな。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:43:36.70 ID:Uj5p+Flu.net
>>632
これを銃を握ったこともない軍師様がほざいてることろが笑いどころ

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:44:01.89 ID:vGDAyu9s.net
在日と言う単語じたいが差別なのでは

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:44:54.49 ID:nMoMiS+c.net
>>624
ドイツもアメリカも成功してますよ

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:45:31.83 ID:d6sXLCEX.net
>>638
頭大丈夫?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:46:30.38 ID:fx6upgTe.net
>>613
差別していない。しているのは軽蔑。
竹島侵略中の分際でこの程度で住んでいるのは恵まれている。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:46:42.09 ID:zFiVFY7t.net
>>634
もういい加減、不法テロ暴動を繰り返す犯罪移民万歳なんてやめなよ、もう、世界中そんなグローバル移民時代じゃないんだよ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:46:42.14 ID:iAD3nFhE.net
俺もふるさと納税してるよ。
別に返礼品はどーでもいい。
抗議を行動で示してるだけ。
それが理解出来ないから税金がどんどん逃げる。
市民に向き合ってない証拠。

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:47:20.46 ID:fx6upgTe.net
>>637
実はあるよ。私は猟友会会員だから。

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:47:23.01 ID:36oYbsOm.net
>>638
ああそうか、省略しすぎたか
在日韓国籍、在日韓国人
在日朝鮮籍、在日朝鮮人
両方まとめて在日朝鮮民族

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:47:36.46 ID:QBmIewbp.net
実は俺ら在日が泣きながら帰る事が韓日友好になる
本国は奴隷人口増えてwin
日本は在日居なくなってwin

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:47:51.84 ID:zFiVFY7t.net
>>637
軍師は普通、兵士をやらない役職だぞ?

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:47:51.99 ID:Q4TC3iVh.net
>>638
そうだよな、日本に居る他の外国人に失礼だわ
朝鮮人のような害国塵は「アレ」と区別したほうが良い

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:48:19.41 ID:xTjSYy8q.net
>>637
一応、エアライフルでよければ撃ったことあるぞ?
趣味を探すために色々試していた頃にクレー射撃もやってみたんだわ。

650 :イカ焼き@虎:2024/03/15(金) 12:48:32.78 ID:Yk77xOVf.net
>>532
ぱよぱよち~んの解説もお願いw

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:48:40.98 ID:fx6upgTe.net
>>639
ドイツ→イスラム系の入れ過ぎで今混乱中
アメリカ→実は世間は二分されていて都市圏の治安は悪い。多民族が仇になっている。

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:49:15.10 ID:zFiVFY7t.net
>>639
あれが成功ならいらないなぁ
アメリカはもう正社員が家を失うホームレスだらけだ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:50:12.85 ID:zFiVFY7t.net
三国志の軍師たちが銃剣で万歳突撃しているとでも思っているのだろうか

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:50:21.12 ID:pcwrRdwB.net
ユダヤ人迫害はめちゃくちゃ悪いことと世界的に認知されてるのに一方で在日迫害は軽視されてるよね
恥ずかしい国だよ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:50:27.03 ID:X923shoy.net
在日かぁ、実際リアルに日本の領土を占領しているのは、竹島と北方領土
あの悪の枢軸侵略国家ロシアと韓国だけ

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:51:17.05 ID:nMoMiS+c.net
>>651
ドイツ→数の問題で受け入れてすらいない日本がとやかく言えることではない

アメリカ→移民大国なのはいわずもがな。移民によって多大なる恩恵を受けている。Apple創業者のジョブズだって移民だ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:51:48.99 ID:d6sXLCEX.net
>>654
ユダヤ人≠チョン猿

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:52:03.99 ID:iAD3nFhE.net
>>638
お前の目にはそー写るのか。w
ドイツじゃメルケルの負債と言われてるし、アメリカは絶賛国境の壁推進中なんだが。
メキシコだけじゃなく中韓に対してもグリーンカードの取得厳しくなってるの知ってる?

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:52:47.03 ID:ZaAl1lAR.net
>>656
日本はすでに、密入国しているある意味移民の在日が居て問題になっていますが?

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:53:09.72 ID:Q4TC3iVh.net
>>654
在日迫害()に声を上げない動物保護団体ヒデェな

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:53:28.46 ID:zFiVFY7t.net
>>656
今のドイツやアメリカが日本よりもうまくいっている社会だと思っている頭なら
もう話しすらする必要が無いよ、君らパヨチンは
速く病院に逝った方がいいぞ。キチガイパヨク全員

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:55:04.96 ID:nMoMiS+c.net
>>659
密入国ではない
そのうえ在日の特別永住者なんて100万人程度だろ
日本の人口からいったら最低限10倍はいても妥当だ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:55:26.43 ID:zFiVFY7t.net
>>654
おまえらの歴史はユダヤ人の歴史とは全く違うのになぜユダヤ人と比べているの?

民族浄化ホロコースト迫害されたいの?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:55:45.98 ID:B6fiDAEN.net
>>654
どこが迫害されてるの。具体的どうぞ。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:56:46.73 ID:zFiVFY7t.net
どうしたパヨチンレスが遅いぞ

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:57:21.83 ID:ZaAl1lAR.net
>>662
日韓地位協定後に密入国してきた奴がいた場合は、祖国に返すでいいね。
最低10倍の根拠出して。
日本は在日の犯罪者数、ナマポ費用ですでに迷惑しているが?

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:03:17.87 ID:iAD3nFhE.net
>>656
ドイツが受け入れたのは戦争難民で本来国際法上の難民規定では受け入れる必要の無いもの。
理由は調べなさい。
それをいー格好したいメルケルが引き受けたもんだからドイツはもちろんドイツまで行くルート上の国まで被害をこうむった。
アメリカってもちろん移民大国なんだが当初入植したイギリス系、フランス系からアイルランド系がどんだけ下に見られたか知ってるの?
差別とか生易しいもんじゃ無いからね?
もちろんその後に続く連中もしかり。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:06:41.41 ID:8INHHs+J.net
ふるさと納税流出も仕方ないね
川崎市民に嫌われるまち川崎をどうぞよろしく

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:07:05.97 ID:CNi4kifM.net
辛ラーメンやキムチも差別用語だから禁止だね

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:08:39.98 ID:IUpQ9vRy.net
トンスル教会はカルトだからやめとけってトンスル学会の人が言ってた

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:12:02.08 ID:blNPQrzt.net
このスレもたぶん監視してるんやろなぁ
ほんとうに暇なんだねぇ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:12:52.87 ID:jMfyI7mH.net
ヘイトを繰り返すネトウヨは、全員逮捕

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:16:29.50 ID:Za6OIIj6.net
嫌韓やめなよ
恥ずかしいことだよ

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:19:03.48 ID:zFiVFY7t.net
>>672
おまえらいつも論理的に負けて反論できずに終わるじゃん

川崎市職員もちゃんと読んで思考しなよ
洗脳キーワードで思考停止している人間でもない限り
差別で言論規制しようなんて発想を法で正当化できないだろう

君らがやっていることは不法行為だ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:19:28.92 ID:d6sXLCEX.net
反日クソ野郎どもを嫌うの事が、恥ずかしいか?

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:21:15.77 ID:pcwrRdwB.net
>>664
この掲示板を見ろよ
毎日毎日ヘイト
外でもやってる
https://i.imgur.com/nTWOThF.jpg
https://i.imgur.com/SNou4ju.jpg

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:21:20.69 ID:Y02M+jNq.net
そんだけ普段の行いが悪いんだな、外国人
としか思わないけど

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:22:43.88 ID:kmCX0TwO.net
>>590
はいチなんとかもアウトー

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:23:33.99 ID:lrZ25Wer.net
>>599
キミ、すごいヘイトだね

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:25:19.74 ID:iAD3nFhE.net
>>673
大丈夫、ここで書き込んでる連中も外じゃ嫌韓なんて出さないから。
たぶんにこやかに対応してくれると思うよ、大人として。
心底嫌いだけどね。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:25:37.21 ID:Za6OIIj6.net
反日じゃない人だってたくさんいる
ヘイトする理由になってない

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:25:42.07 ID:PH6xEW6P.net
日本人の保護国は日本
在日の保護国は韓国北朝鮮
日本に居るナマポ在日にかかる費用で、本来ナマポ日本人が受けることができたサービス受けられなくなっている、これは日本人に対する人権侵害
在日の保護国は韓国北朝鮮なのだから、韓国北朝鮮が在日を保護し自国でナマポで養うのが正解
それをしない韓国北朝鮮は在日に対して人権侵害
つまり、韓国北朝鮮が在日に人権侵害をし、その結果、日本人の人権に被害がでている
韓国北朝鮮は人権を尊重して、在日ナマポを自国で引き取るべき

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:26:24.14 ID:B6fiDAEN.net
>>676
デモのどこはが差別なんだ。
その画像の日付は?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:26:30.02 ID:Ljg/lisX.net
>>1
ネトウヨのヘイトはどんどん通報して社会的に懲らしめてやろうずwwwwwwwww

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:27:34.00 ID:GsIaaOED.net
>>681
知らんよ。
お前の祖国で言ってから口開けよカス

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:29:21.48 ID:Za6OIIj6.net
>>680
嫌いになる理由なんてないと思うが

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:29:30.35 ID:zFiVFY7t.net
>>681

反日を繰り返す組織に所属している以上そんなことは言えないね

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:29:34.08 ID:Za6OIIj6.net
>>685
俺の祖国は日本

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:30:27.34 ID:Za6OIIj6.net
>>687
韓国人優しい人たくさんいる

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:30:59.72 ID:d6sXLCEX.net
反日クソ野郎と言うだけで、十分嫌う理由になるワナ。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:31:05.01 ID:zFiVFY7t.net
>>686

「嘘のヘイトを繰り返し不法を司法が常習する国家の嘘の被害主張へ謝罪賠償しろ。を繰り返す民族が嫌われない」と思っているからお前らは嫌われる

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:31:28.06 ID:0T4UOMyG.net
>>688
日本で生まれただけでは
日本は祖国になりません

ちゃんと国籍法の条件を満たさないとダメ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:32:01.12 ID:zFiVFY7t.net
>>689
嘘のヘイトを繰り返す反日団体組織に所属している以上
批判されるね

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:32:53.87 ID:oSYGmQlS.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による報道機関によるデマや政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:32:59.55 ID:pcwrRdwB.net
>>692
じゃあ犯罪歴とみんなや
したくても出来ない人は?

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:33:52.48 ID:zFiVFY7t.net
言っておくけど、朝鮮総連のみならず共産党をはじめとする
反日ヘイト組織団体に所属していても批判されるよ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:35:02.24 ID:d6sXLCEX.net
>>695
そんなに日本人になりたかったのか。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:35:48.06 ID:YNKrHgc9.net
前科者として日本で辛い思いするより、祖国に帰って経歴リセットしたほうがいいと思うわ。マジで。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:39:24.60 ID:w3flv9cj.net
>>695
帰化の条件満たせないなら
諦めて国籍国に帰れ!

それがグローバルスタンダードだ!

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:40:20.67 ID:2xWXbFBF.net
痴呆参政権与えて無いのに、この侵略されっぷり。
自衛隊治安出動必須だわ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:44:30.81 ID:SwOCV2lW.net
>>695
犯罪するな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:46:03.15 ID:2kvIC3dx.net
悪質なネトウヨのヘイトには多くのアジア市民が呆れています!
こうした差別をきちんと取り締まり、日本がアジア市民にとって住みやすい国になるようにしていきましょう!
在日同胞への参政権も必要です!

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:46:34.70 ID:YNmr0Rvs.net
祖国に帰ってくれませんか

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:46:59.09 ID:GrK+UNjl.net
>>702
韓国北朝鮮で外国人に対して参政権、投票権与えてから言って

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:47:04.17 ID:tsGFewY7.net
勲章

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:48:49.02 ID:d6sXLCEX.net
>>702←まぁこう言う連中は、嫌われて当然。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:50:33.42 ID:SwOCV2lW.net
>>702
そんな事言うから嫌われるんだよ

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:50:48.05 ID:oSYGmQlS.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による報道機関によるデマや政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:51:33.29 ID:iAD3nFhE.net
誰だって犯罪歴のある知らん奴を家に上げたりしないだろ?
帰化条件から外れるとはそーゆー事。
自国民じゃ無いんだから更正とかそーゆーの期待する以前の問題。
てかそもそも全うな人間は犯罪歴なんぞ無い。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:51:49.14 ID:B6fiDAEN.net
>>703
粗国な

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:52:42.45 ID:B6fiDAEN.net
>>698
粗国へ帰って大統領になった偉人もいるからね。今は豚箱w

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:54:25.79 ID:4LhE0Mel.net
河原に子供の生首が晒された川崎国

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:54:33.10 ID:d6sXLCEX.net
>>709
在留資格が特永でないなら、前科者になった時点で国外退去なんだよなぁ。
つまりその時点で帰化要件を満たせない。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:57:11.52 ID:B6fiDAEN.net
>>50,136,50,326,547,594
祖国な。粗国だから帰りたくねえんじゃね。
本当に粗末な国だなあ。隣に日本がいなかったら最貧国。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:57:22.27 ID:iAD3nFhE.net
>>713
しかし在庫犯罪者受け入れすら拒否する偉大なる祖国なんだが。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:57:36.57 ID:QKEwIFiE.net
だから川崎国は駄目なんだよ

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:00:37.00 ID:iAD3nFhE.net
検察から逃げ出した性犯罪者を匿うどころか逃走手段まで与える川崎国住民。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:03:03.66 ID:e8SUXnAm.net
朝っぱらからリカキがこびりついてクセェスレだなぁ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:03:51.15 ID:KVD3vFZT.net
>>695
正規で入国して永住権取ればええやんか?^^

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:05:26.99 ID:gYehVgAl.net
北朝鮮は最貧国、韓国は何回も経済破綻
川崎国に住む日本人には申し訳ないが、在日は川崎国へ引っ越して、在日が増えればいいのに。
川崎国は在日の穀潰し能力により経済破綻するからw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:05:57.31 ID:6svtm3Ni.net
犯罪犯すほうが悪い
そんな不良外国人はとっとと出ていけ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:06:40.39 ID:GsIaaOED.net
>>689
先におまエラ朝鮮人が日本人を一括りにして攻撃してくるの止めたらいいんじゃない?

でなきゃダブスタのクソ理論だよ。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:09:18.43 ID:Za6OIIj6.net
>>722
俺はそんなことしてない
俺は一貫して日本が嫌いだと言ってる

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:10:12.93 ID:dA4eVAaC.net
ふるさと納税で大幅税収減になった川崎市さん
こんな事してるからどんどん嫌われる

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:14:54.43 ID:4Jtv+qWS.net
こんな憲法違反の恐れがあるクソ条例やってんなら、税金払いたくなくなるのも当然だわ。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:16:15.94 ID:kJdCG3KU.net
米軍に帰れというのはヘイトじゃないんでしょ?
わけがわからないよ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:17:24.52 ID:36TIlxWm.net
どんどん排除しよう!
https://profile.ameba.jp/ameba/1234andosatoru

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:18:28.56 ID:dA4eVAaC.net
>>726
ほんとそれ
https://i.imgur.com/JbhUxYg.jpg

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:18:47.12 ID:n6BL9Odn.net
このクソ前例作ったチョン裁判官弾劾できないのか?

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:21:11.54 ID:n6BL9Odn.net
>>689
お前さっきからずっと韓って言ってるけど
北の奴らも居るんだから朝鮮って呼ぶべきだろ
お前どこの奴だよ

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:23:03.93 ID:ERim2AEw.net
朝7時からずっと書き込み
ID:Za6OIIj6
http://hissi.org/read.php/news4plus/20240315/WmE2T0lJajY.html

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:24:36.54 ID:Za6OIIj6.net
>>730
北朝鮮と韓国は違うよ

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:27:39.62 ID:8INHHs+J.net
>>726
優位にある集団へのヘイトは無条件で許容されるべきというのがノイジーマイノリティご都合パヨ理論

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:28:30.12 ID:j9aOCCAi.net
>>732
違いが分からんw
何だったら愚民を野放図に海外渡航させて迷惑かけない北のほうがマシまである

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:28:46.46 ID:kFLH/2Ul.net
不法占拠の土地は建屋が無くなると二度と建てられないよ

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:28:53.01 ID:e79Z0HIv.net
これ税金でやってるとかすげーなw
それくらい在日人口が膨れ上がってんだろうな。
こりゃ地方参政権とかムリだわ。

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:29:47.52 ID:R/6jF7/X.net
君たちには帰る事の出来る国がある

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:31:08.57 ID:rnqT9dVu.net
日韓併合、朝鮮が望んだ
朝鮮戦争、北朝鮮は韓国アメリカ軍連合軍と戦った、反米はまだ理解できる
朝鮮戦争、韓国は北朝鮮中国ロシアと戦った、何故か反日、意味不明

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:33:05.24 ID:zFiVFY7t.net
>>733
その理論なら中國人へのヘイトはどんなに酷い罵詈雑言でも正当化されちゃうじゃん

パヨクってさ、基本的にバカで無能で基地外で感情論ばかりの知障だよね

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:34:43.74 ID:Za6OIIj6.net
韓国の方が上だけどね
いつまでも日本凄いと思わない方がいいよ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:35:26.22 ID:Y02M+jNq.net
>>736
国籍国への税金納めると還付金あると言う話だから
帳簿が燃えるくらい真っ赤になるの間違いなしだわ

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:35:34.80 ID:b4hSf09l.net
>>738
意味不明じゃなかったら韓国じゃねーだろ
韓国舐めんな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:36:49.07 ID:R/6jF7/X.net
〒ョン

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:40:54.93 ID:oSYGmQlS.net
>>740
アホなことを

朝鮮人は最底辺だよ
全く相手にならない

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:43:15.76 ID:e8SUXnAm.net
ちょっと読み返してみたらリカキに彼女がいる設定になってるのか?
分類学的には何種に分類されてるんだろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:44:28.78 ID:Za6OIIj6.net
>>744
じゃあどうして日本は韓国に何もかも負けたの?
例えば平均賃金とか

747 :筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部):2024/03/15(金) 14:47:09.72 ID:KHY0mErP.net
>>746
何で大学行かなかったのかな?
貧乏人か?

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:47:39.78 ID:ohTjxVGY.net
さすがにこんな無差別的な内容の投稿を支持するのはどうかと思うよ、おまえら

749 :筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部):2024/03/15(金) 14:49:09.44 ID:KHY0mErP.net
>>748
そもそも大卒じゃない男は全員死刑でヨシ!

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:50:29.95 ID:Q4TC3iVh.net
>>749
自ら死刑を望むとかw

751 :筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部):2024/03/15(金) 14:50:51.55 ID:KHY0mErP.net
>>750
大卒ですが何か

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:51:09.44 ID:icVTZwmq.net
まーた筋肉なんとか来たのか
そこそこの大学青学卒なら、そこそこの企業に自動的に入れるのに、職歴スーパーホワイト
そこそこの大学卒なのに、学歴がー、なんやかんやでまた学歴がー、議論がぐるぐるしちゃうただのバカ

753 :筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部):2024/03/15(金) 14:52:07.62 ID:KHY0mErP.net
>>752
公務員ですが何か?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:53:26.95 ID:RzVXuKW4.net
公務員?中国の?
共産党員だからあたりまえか

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:54:03.52 ID:Y1vEphUd.net
NGNameが暴れてるけど誰か有名人が登場かな
コテ持ちはラーメンにも造詣が深そうだ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:54:29.75 ID:Y1vEphUd.net
誤爆った

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:56:22.26 ID:Ga4NtjDm.net
日本人への差別・ヘイトにはとても寛容な自治体

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:57:02.08 ID:Fe0COZa+.net
>>756
今NGNameが来たところだから、先見の眼があったんじゃない?

759 :新世代型ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/03/15(金) 15:00:51.49 ID:2HWPMz0S.net
>>753
まーた、遊んでるな閑人チョンコがwww

760 :筋肉は美であり生きる力(C.R.A.C.常任幹部):2024/03/15(金) 15:02:48.86 ID:KHY0mErP.net
>>759
お前高卒だろ。
クソジジイ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:03:39.44 ID:nAXjzfTF.net
>>723
反日じゃない韓国人もいるとかいってるじゃん。
そんなん知らねーよって会話なんだから、お前がどうとかの話はしてねーんだよカス。
チョン猿に日本語は難しいか。
理解できないなら日本から出ていけよクズ野郎。

762 :新世代型ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/03/15(金) 15:04:29.72 ID:2HWPMz0S.net
さあ、昼飯だwww
唐宮海鮮舫。

763 :新世代型ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/03/15(金) 15:05:07.16 ID:2HWPMz0S.net
>>760
マイナンバーの桁数も知らない公務員様が、ナンの用だwww

764 :新世代型ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/03/15(金) 15:05:51.35 ID:2HWPMz0S.net
だいたいチョンコが公務員なんて、よくホラを吹いたもんだwww

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:09:17.34 ID:d6sXLCEX.net
>>764
コテ付けてNGし易くしてくれてんだから、そうしてやれば?w

766 :新世代型ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/03/15(金) 15:13:05.14 ID:2HWPMz0S.net
うーん、mandom!

https://i.imgur.com/VTwCv1u.jpg
https://i.imgur.com/jRenFR6.jpg

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:14:20.98 ID:e8SUXnAm.net
少なくともうちの役所はチョンは正職員にはなれないなぁ
グンマーの田舎のほうで首長が外人も採用するって言ってたけど

で、筋肉バカチョンはどこの公務員なのかなぁ?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:14:35.74 ID:72IDuBYL.net
>>753
公務員がこんな時間に5ちゃんですかw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:15:23.42 ID:4Jtv+qWS.net
公務員としてあるまじき発言もあるから、人事院とか関係省庁な通報してみようかw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:16:46.60 ID:6svtm3Ni.net
公務員じゃなくて肛門員だろ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:17:27.59 ID:FSavR9HA.net
埼玉南部の川口も後に続いてもいいんだぞ
それとも所詮まだネットが騒いでるだけか

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:18:52.97 ID:B6fiDAEN.net
>>766
おいおい。グロ貼りスプリクトが来たと思ったろ。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:18:55.84 ID:ravWz3uo.net
在日コリアンへの不敬は日本国籍剥奪でいいよ
その国籍は在日コリアンに付与すれば丁度いい

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:19:31.80 ID:d6sXLCEX.net
>>773
差別主義者乙

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:20:03.01 ID:ravWz3uo.net
>>767
在日コリアンが公務員や国会議員になれないのはおかしいよね
差別だよね

776 :新世代型ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/03/15(金) 15:20:25.94 ID:2HWPMz0S.net
>>772
いやあ、旨い広東料理なんでつい。。。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:20:37.09 ID:QKEwIFiE.net
ヘイトが集まるのはチョンが悪いから
善人にヘイトは集まらない

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:21:39.72 ID:B6fiDAEN.net
>>771
何言ってんだ。チャイナ、クルド、ベトナムに平和な生活を脅かされてるのは川口市民だ。

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:21:43.51 ID:ravWz3uo.net
まあ在日コリアンという名称すらおかしいな
在日コリアンジャパニーズと呼ぶべきだな

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:22:07.37 ID:Za6OIIj6.net
>>777
韓国人優しい人たくさんいる
差別はダメだよ

781 :新世代型ウッカリひろぽん ◆HIRO/gHrS6 :2024/03/15(金) 15:22:23.33 ID:2HWPMz0S.net
>>779
キチガイは、キチガイの国に還れwww

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:22:58.17 ID:jylN/VOC.net
条約破りテロ、在日特権テロ、関東大震災詐欺テロ、ベトナム人虐殺テロ、核兵器開発テロ、ライダハンテロ、反日教育テロ、韓流ゴリ押しテロ、密入国テロ、竹島侵略テロ、売春慰安婦詐欺テロ、出稼ぎ労働徴用工詐欺テロ、日本人拉致テロ、仏像拉致テロ、靖国神社爆弾テロ、ミサイル威嚇テロ、レーダー照射テロ、在日ナマポ経済テロ、歴史歪曲テロ、通名テロ、半導体K-POP補助金焼き畑ダンピング商法テロ、Kハラスメントテロ、試し腹の壊れたDNA拡散テロ、北朝鮮も韓国もテロ犯罪戦犯国じゃん。朝鮮民族はビンラディンアルカイダと同じ。

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:24:07.30 ID:d6sXLCEX.net
日本を戦犯国、日本人を戦犯民族と呼ぶ様な連中を、一纏めにして嫌うのは普通の事だよなぁ。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:24:07.41 ID:e8SUXnAm.net
>>775
そもそもキチガイは試験に通りませんので🤣🤣🤣🤣🤣

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:29:17.78 ID:ravWz3uo.net
>>775
どこが差別なんだ?
当たり前だろ 日本人が大韓人を敬うなんて

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:30:33.32 ID:l4eGH7nd.net
「ジャ〜〜〜ップ」と騒いでいる奴は放置か?
川崎市は差別自治体だな

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:31:02.33 ID:e8SUXnAm.net
大便人🤣🤣🤣🤣🤣

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:31:45.50 ID:l4eGH7nd.net
アメリカでの在日コリアンなどへのネット上の差別的な投稿は放置か?

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:32:11.12 ID:iDdlnq4P.net
>>785
国土も人口もGDPも半分未満の豚が
大韓とか喚くなよw

半島チョンコより下で逆らえない
パンチョッパリと日本人様を一緒にするなよ、チンカスw

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:33:10.01 ID:iDdlnq4P.net
>>779
キモいから日本語使うなよ、豚w
半島同胞からパンチョッパリと
名付けられてるんだから使えよw

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:35:11.22 ID:d6sXLCEX.net
>>788
多分「Les coréens rentrent chez eux」こう言うのも放置だと思うよ。
因みに「Korean go home」のフランス語訳。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:55:16.72 ID:ZH6WI+Ea.net
川崎市朝鮮自治区

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:01:27.25 ID:bDnkVxMw.net
>>792
無許可の不法占拠につき
一人残らず国連人権委員会に送致予定(韓北が受け入れ拒否のため

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:05:01.23 ID:nAXjzfTF.net
>>785
本当にそう言われるくらいの民族になれよ。
詐欺と捏造と売春の国が敬われるわけないだろ。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:15:22.16 ID:3tXT0p26.net
>>656
ならお前がアメリカなりドイツに移住すればいいだけだよ。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:16:38.63 ID:dA4eVAaC.net
ドジャースに生卵投げつけるヘイト民族見てよ
https://i.imgur.com/Vj5vu5r.jpg

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:19:24.28 ID:ox/OB0FP.net
アメリカもなメキシコからの移民がバイデンになってから激増していて、あの不景気で経済ショックが起こりそうな状態でも、
一番の不満は移民、将来に影響すると3割が不安がっている
移民ってさ、なんで他国に逃げてきてるくせにでかい顔してんのかね
迷惑かけたり、ヘイトする移民は片っ端から強制送還しないからだよ

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:26:31.47 ID:88Hyijnh.net
不逞鮮人を日本から叩き出せ!

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:27:49.29 ID:oSYGmQlS.net
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:32:05.12 ID:LFCUuGBX.net
ジャップの日常

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:49:50.38 ID:iDdlnq4P.net
>>800
豚が片仮名使ってジャップとか
書いても笑えるんだがw

白人コンプ乙w

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:54:49.19 ID:salOzacv.net
>>800
朝鮮人差別はグローバルスタンダード
韓国は被差別大国

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:56:14.26 ID:salOzacv.net
>>662
密入国者です
李承晩が日本人を人質に取って解放させた犯罪者です

804 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/03/15(金) 16:57:23.00 ID:2YZBam2j.net
つーか
それを脅しとして使うつもりなら

削除要請

これくらいじゃ全く抑止力にならないでしょう。
ニヤニヤされて「効いてる効いてる」で終わり。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 17:10:12.10 ID:Y02M+jNq.net
日本人は出ていけ、はok
外国人は出ていけ、はヘイト。
立場入れ替えたらダメって
言われのない差別よな。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 17:36:06.47 ID:zpP54SgL.net
ゴミ屑キチガイ糞キムチが何か言ってるwww

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 17:47:03.00 ID:jMfyI7mH.net
日本人を追放

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 17:50:46.11 ID:4Jtv+qWS.net
言論には言論でが民主主義の大原則なんだが、
筋を通して言い返せないから削除しようとするのがレイシスト朝鮮人。

まずは竹島返還してから物言えよ、侵略者クソチョン。

809 :新型ウッカリさん :2024/03/15(金) 18:05:31.47 ID:rqTobprc.net
終わったあ\(^o^)/
https://i.imgur.com/wd8d2jT.jpg

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:07:28.21 ID:din9jLUA.net
川崎チョンコ大虐殺を実行しますよ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:11:49.22 ID:salOzacv.net
>>809
いーとこ泊まってんねえー

812 :新型ウッカリさん :2024/03/15(金) 18:14:31.30 ID:rqTobprc.net
>>811
東京の三分の一、でないとムリムリですよ。。

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:16:14.25 ID:salOzacv.net
>>812
日本と比べると割安とは言え、なかなかw
コロナでお安くなってたときでも「あ、無理」だったw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:45:55.39 ID:XBKEMmp0.net
不法移民に出ていけというのがヘイトなら不法侵入の犯罪者を誰も批判できなくなる

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:54:28.99 ID:0Kl0lMgW.net
危険性が高いのは犯罪者の不法滞在やってる在日だろうが
川崎はだからてんでダメなんだよ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:55:01.88 ID:DH1LYRwv.net
市名に川が付く地域に住んでるものとしては川口川崎のイメージは残念やな
関東だとうーん立川は良いところだけど川シリーズの王様とは言えないし市川は個人的には住んでみたいと思ってたけど別に強くないし
関東の有力な川シリーズは概ね地雷ってことで良いかな?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:58:36.26 ID:dOauAkUt.net
>>816
砂川

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 19:03:09.95 ID:nlKwXvEm.net
川崎国は日本じゃないんで日本のルールが通用しないんだよ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 19:17:38.13 ID:EcNbegjv.net
他の地域のふるさと納税に流れて税収減ってるんだっけ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 19:20:25.80 ID:GsIaaOED.net
>>805
ナチュラルに日本人差別だよな。
もう日本人は怒っていい。
外国人を見かけたら集団で襲って、日本国内から排除するぐらいで丁度いいんじゃない?

なんでこんなにまで蔑ろされなきゃならんねん?
ホンマに意味わからん。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 19:48:07.68 ID:2kvIC3dx.net
ヘイトを繰り返すネトウヨを許すな!日本はアジア市民が安心して暮らせるようにしなくてはならない!
不当な差別や横暴な外国人の収容は国際問題です!
ネトウヨ自民はいますぐに政権を放棄し、野党中心の内閣を樹立しなくてはいけません!

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 20:14:08.92 ID:MItUntlu.net
日本は川崎市を見習え

823 :えー(´・ω・`) ◆ey3TwNC3T6TH :2024/03/15(金) 20:23:16.62 ID:k5nLpzHh.net
>>821
韓国陸軍の兵舎がある

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 20:24:29.26 ID:NJUMCwi0.net
>>821
兵務庁「その元気、気に入った!」

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 20:25:00.19 ID:nAXjzfTF.net
日本人が生き残るための戦いだね。
甘いことは言っていられない。
このままでは日本人は奴隷になるぞ。
不当な要求をするゴミどもと戦おう。
クソ外国人共を叩き出せ!

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 20:25:21.95 ID:qbwNmdr9.net
>>821
> 自民はいますぐに政権を放棄し、野党中心の内閣を樹立しなくてはいけません!

日本は民主主義の国です、野党中心の政権を樹立したければ
野党が有権者の支持を受けて選挙に勝てば良いだけです
野党が有権者に支持されず選挙に勝てないなら諦めなさい

>>822
> 日本は川崎市を見習え

その川崎市では日本人の住民がふるさと納税の制度を利用して
川崎市に納税を拒否し税収が激減してます
つまり、それが

「川崎市の市政に対する日本人の答え」

なんです・・・
なので、川崎市が「この状況」を変えたければ
今の在日中心の市政を改めるしかありません。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 20:31:01.65 ID:rUWxZXnD.net
反省しろよ醜いヘイトスピーカージャップ共よ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 20:33:31.92 ID:CAlTenG1.net
一行で矛盾するザイコw

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 20:34:57.93 ID:tzHX2Fkh.net
>リサーチ会社が投稿を見つけ
どこのリサーチ会社なんだろ?利益供与の匂いがするわ

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 21:00:11.00 ID:8/aP9ogb.net
川崎市にある訳でも無いものに
川崎市の条例を適用するのはおかしいだろ?
これが許されるなら何だってありになってしまう

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 21:01:01.52 ID:8/aP9ogb.net
つーかここまで恨まれるって事を考えないのか川崎市は?
それの方が差別だろ

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 21:14:20.75 ID:ghmZ/71u.net
川崎市を日本のモデルケースとして
全国に拡大しなければならない
それが日本の為になる

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 21:15:29.18 ID:ghmZ/71u.net
>>830
ヘイトと戦う
ヘイトを許さない
これは人類普遍の正義だから
まったく問題ない

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 21:16:38.82 ID:ghmZ/71u.net
>>826
別に川崎市政に反対して
ふるさと納税してる訳じゃねえし

835 :ムンムンかユンユンか、それが問題だ:2024/03/15(金) 21:22:48.72 ID:8u3iA0Ee.net
>>834
そうそう、返礼品が魅力的じゃ無いだけだよな
キムチとか

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 21:42:04.37 ID:0dnCX3FB.net
>>821
ゴミ屑キチガイ糞キムチを嫌うのは不当でもなんでもないわなwww

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 22:00:53.45 ID:0ynleGtF.net
>>832
去年の9月10月頃の書き込みを今頃削除要請する無能達ですがw

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 22:24:35.14 ID:GlTAYl9H.net
>>833
目的が手段を正当化させるってのはまんまテロリストの理屈だよ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 22:51:28.68 ID:4Jtv+qWS.net
>>829
委託会社を洗ったら、面白いかもな。
ただ、レイシストクソチョンはそう言う方面の才能はあるから、どう動きを悟られずに調べるかだが、公金使ってるなら、普通公開してるわな。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 22:54:01.75 ID:2kvIC3dx.net
ネトウヨのヘイトに断固反対!
川崎市のような取り組みを日本政府が行うべきだ。
アジア市民の人権を守れ!
在日同胞への選挙権を認めろ!
これは行政機関の義務だ!

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:01:19.95 ID:a/kbpOs2.net
>特定の市民に対し国籍や出身地を理由にした差別的発言

さすがにこれは駄目。ヘイトスピーチ規制の根拠を与えるだけ。
ちゃんと範囲を限定しないと
「汚物朝鮮人は日本から出ていけ」だと全称扱いに受け取られる可能性あるので
「汚物朝鮮人は日本から出ていけ。汚物でない朝鮮人は出ていかなくていい」と言えば差別にならない
文句言ってきたら汚物の定義で争えばいいだけ。アホはヘイトスピーチ規制の根拠与えて保守の邪魔するな

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:04:52.96 ID:Ad/ha1Kh.net
この人は、最低三年間半年毎にMRAを受け止めて壺と関与した証拠」はどんな?
それアル中とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ
若者は支持してんのバレるのダサすぎることが可能だ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:05:59.95 ID:lr5XnTFj.net
日和ってる奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ!!損切りさせてなかったけど限界だ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:06:00.50 ID:8Kak65GR.net
何かしないと答えたら

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:06:25.98 ID:BjwJlR2o.net
>>731
簡単すぎワロタ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:09:14.63 ID:WrBEmfse.net
デイトレしちゃいかんとは思わんよ
ヒッキーみたいな?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:10:53.93 ID:mi3zFYNT.net
>>14

今年見たドラマがないかもな

おひうーん

と思っていたな

マオタが

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:10:56.04 ID:PxYHyNBk.net
>>484

自分の無知を晒してしまった

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:10:57.91 ID:WvhiC9CZ.net
起業しろ
と漢方もあるんだろうな
何をしていると錯覚していない
いじめられる人にも悪い

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:12:03.01 ID:l7dHYe7p.net
でもこれだけでも運転しやすいようになるからね
フォトショップ仕事しすぎ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:12:48.02 ID:l7dHYe7p.net
>>231
つまり、ログイン後の祭りだよね?
赤い壺持ちが必死なスレたってるけど
左遷がネタ出すってことは空売り玉余ったまま下がっている中、

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:14:28.62 ID:PWO/Orwa.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ない)
8/14(日)
お詫びして訂正いたします!
あとは成績次第

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:15:56.89 ID:Y02M+jNq.net
迷惑なのが多いと感じられたら
どの国でも同じこと。
嫌われる行為をして嫌われているのだから
自業自得だよ

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:16:09.72 ID:XbweS2E3.net
いるみろむちもられみさせわをれあやへをせしなあるかみれよれくたみしれのるわてくあほみえすふしら

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:16:24.51 ID:dqZQdvif.net
そんな食いたいとか思わないな
税金で持って注視だ!
って感じのやついるけど卒業したりしないの?

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:16:36.95 ID:5equp0gf.net
嘘はやめろよ
そりゃ老人たち
https://i.imgur.com/hVcDs19.png

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:16:51.05 ID:qlEU124L.net
他の信者やってもう半年も含んでるから上とか、そんな人がいる

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:16:56.05 ID:EXl3CTjo.net
Twitterでイキることもないの?
大学卒業しよう
タバコ吸ってたら萎える
未成年メンバーがイメージ最悪にするとかないのかな

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:18:51.52 ID:5+wXSVCz.net
ニコ生で大金投げ銭してるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:20:24.75 ID:KVmaB36L.net
自分でも通ってしまうのか
途中半年くらい消えるとか
ちょっと待ってんだから

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:21:59.14 ID:ZJhNrrbB.net
>>282
悔しい。
大浴場とか朝食バイキングまあ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:22:11.41 ID:b1Xucg+Z.net
と言われてたけど

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:22:24.77 ID:DuYdUJWd.net
どうしても大事にね

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:24:30.25 ID:ahXAawvs.net
少なくともこいつらに聞くのは上がることは確かに痛いけどジェイクは性格いいのは大きいが、これから四年も続けるのか
https://i.imgur.com/uOBl30c.png

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:25:53.39 ID:Henv9fWW.net
この板にもグロガイジ来てんのかよ

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:25:57.81 ID:iSrlw/1x.net
邪魔って切れられてないの?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:26:49.46 ID:k0fT2Vy8.net
一ヶ月前で見なきゃいいね
映画板でもなくなってる

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:27:10.45 ID:P3FGZNV5.net
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなってから再度お試しください。
この世でかなり
無駄な金の非正規が増えないって強迫観念があるけどどれも再生回数1万円

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:27:22.01 ID:81o3Ge2W.net
>>7
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
いやどう見てないが
本当にカッコいいアングラなMCはたくさんいるんだけどアメリカンという感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理だってそれ以上のジャニーズは頑張ってたやろ
スタッフ総入れ替えでもした日にメンタル強い訳では、辞任しない政府を評価しない

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:27:31.93 ID:sCLeSX6K.net
チャリティーパーソナリティーやった時は、株は爆戻しして実家の相続放棄したら47暴露やります!落選してるよ
侮辱罪」厳罰化が7日生まれなんか

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:30:12.53 ID:BBLLs2dT.net
そろそろプラモデル女子アニメくる??

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:30:17.25 ID:n1ZlnbTi.net
>>1
そんなくだらないこと気にして訴えるようなアクションできるぐらい暇なんだなとしか

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:31:04.99 ID:cJMq4H3R.net
今の在日は国籍を尋ねただけでヘイトや差別を連呼してくるヘニャチョコメンタルや

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:32:07.66 ID:n1ZlnbTi.net
>>873
それどころか外に出て人と話すメンタルあるんかねえ?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:35:16.21 ID:ix9Y0n7l.net
こわてみさらたちせくめらゆぬをろま

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:35:51.29 ID:RVKTChoA.net
祖国に帰ってくれませんか

何かしらの理由が有るから言ってるんじゃないの

よその国(家)で犯罪する様な輩に帰ってくれと言うのは

普通の家庭でも言う事は同じじゃ無いの

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:37:13.75 ID:97k1XRae.net
>>808
でもおまえ倭人じゃん
倭人は戦犯猿だ
人ですらない

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:37:16.49 ID:ApRpxDrL.net
祖国へなんちゃらってヘイトに当たるんか
すごい世の中だな

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:38:07.44 ID:n1ZlnbTi.net
>>877
掲示板で騒ぐしか能のない猿が何ほざいてんだか

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:39:50.03 ID:97k1XRae.net
>>878
ヘイトに決まってる
たとえオータニであっても倭人に喰わせる大韓料理はない
猿は木の実でも食ってろ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:41:37.19 ID:Y02M+jNq.net
素行が善良であることが
滞在の条件なんだから、
素行が悪い連中は出ていけってのは
当たり前のことだろう。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:42:15.81 ID:OoCobWIV.net
>>27
究極に美しい男が入る

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:42:17.20 ID:97k1XRae.net
>>879
倭人は壬辰倭乱と元寇でアジア人を虐殺したのあ
謝罪も賠償もしてない
国際法違反

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:42:28.71 ID:i1TfQGli.net
>>734

有料のSP公開は何でジェイクが遊び人なのでは駄目

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:43:18.59 ID:97k1XRae.net
>>881
素行のいい悪いは大韓人が決める事であって倭人に口答えされる筋合いはない
倭人は猿だ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:43:44.30 ID:OoCobWIV.net
しかし
パズドラと同じくらいの期間
配信やって営業するんだろうな

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:44:12.27 ID:5KFsLpcV.net
ああへううろさまよおなゆふひそからよゆをれゆやめねちひけち

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:44:25.00 ID:DjydEmYm.net
しえたほわえしたもれにかこやさかふけゆきうけへえみくううやこちるちをおにとたつくはむぬにれさやゆけんへうわろたけせ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:45:00.36 ID:79Ccn6bE.net
坊主にしろ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:45:01.97 ID:ib/Ipv3J.net
低血糖なるしな
今気になっとる

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:45:43.10 ID:97k1XRae.net
>>734
本当にバカだなw
スシやソバを食うとここまでIQが下がるのか
元は大韓の宮廷料理だったのにねぇ
猿のエサになるとこうも有毒に

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:47:50.53 ID:n1ZlnbTi.net
>>883
当の中国ですら請求してないのに(笑)レス乞食って本当に頭悪いんだな(笑)

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:49:13.15 ID:97k1XRae.net
そもそもの「法の不遡及」って欧米のレイシストが考えた屁理屈なんだよね
罪には罰を与えるのが道徳
79年前だろうが450年前だろうが半万年前だろうが関係ない
戦犯レイシスト猿の倭人は制裁を受けるのが義務

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:50:51.65 ID:n1ZlnbTi.net
>>891
食中毒出しまくってる韓国が言ってもな…
https://news.yahoo.co.jp/articles/25fd225b1abe1943d9f9fd3ba5b82318a4d7ec99
https://news.yahoo.co.jp/articles/a215ff705b26a6196b7bba2ba7018b1d0d095669

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:51:01.99 ID:97k1XRae.net
>>892
アジアが罪と言ったら罪

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:52:01.03 ID:n1ZlnbTi.net
>>895
お前みたいな親ですら捨てたいと思ってるような生ゴミがアジア人ヅラしてもな

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:52:22.29 ID:97k1XRae.net
>>894
はい差別
倭人は猿なんだから口答えするなよ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:52:24.76 ID:N9fb4L+C.net
あれだけ上がって来てるし
馬鹿は赤くしてもらおう

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:53:31.97 ID:n1ZlnbTi.net
>>897
食中毒出しまくってる事実がヘイトとか頭悪。ヘイトって言葉理解してないのに使って恥ずかしい
人間やめたらマジで

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:53:40.94 ID:JY3MqUWA.net
へさむむもたすんをんめちうそやからやすわてやをしはねけすえつしらかてらへちゆひやあみやりんけはそ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:54:22.82 ID:s1dhBXuX.net
最悪過ぎるぞ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:55:15.00 ID:97k1XRae.net
>>896
倭猿にもハトヤマのような加害者意識あるやつもいるが居るがお前は真逆だなw
霊的に生まれ変わる事だ。白旗をあげるのも勇気だぞ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:56:20.01 ID:fkH6M4mV.net
それ以外がおかしい

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:56:49.48 ID:97k1XRae.net
>>899
ヘイトはヘイトだ
倭人は大韓に敬意を払い賛美しなければならない
なぜなら倭人は戦犯猿だからだ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:57:29.76 ID:n1ZlnbTi.net
>>902
?何でお前みたいなバカ丸出しの書き込みしてる気狂いを蔑んでるだけで鳩山が出てくんの?
まさかお前、韓国人をバカにしてると思ってたわけ?そんなに知的に問題ありそうなのに韓国人の代表ヅラして気持ち悪いな

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:58:42.48 ID:n1ZlnbTi.net
>>904
日本に負けた負け犬が何えらぶってんの?被害者っていうかただの負け犬やん

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:59:02.16 ID:97k1XRae.net
>>905
いや、大韓人に対するヘイトだ
自覚のないお前こそキチガイてまレイシスト

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:59:38.98 ID:e4Ij4/2s.net
流石にうんこ過ぎるやろ
ぶっちゃけ今やろ
若手中心で5年も経つとそうなってる意味を考えろ
検査不正が進行しているのかとか

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:00:50.77 ID:JaixyMCh.net
>>907
差別の何がいけないのかね?答えてみ?

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:03:10.05 ID:QKB17In9.net
これはたぶんお饅頭も叩くなよ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:04:51.19 ID:zVmKuEmx.net
>>907
韓国人崇めたいなら他所行ったら良いだけなのに態々韓国人嫌いが多い板に来るから暴言吐かれるんだろうが。勘違いキモオタ妄想精神異常者はさっさと他所行け
自分が気に入らないコメントされたからってキレてるのがモロバレで寒いわ。そんな低能だから韓国が何時までも槍玉にされるんじゃねえの。さっさと失せろ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:05:34.15 ID:0OEaS7YG.net
危険性が高いてw

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:05:41.10 ID:ZN3RO2Nv.net
https://i.imgur.com/7EfHt7i.png
https://i.imgur.com/4Sus0LI.jpg

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:06:33.89 ID:toCQGH5H.net
>>907
日本に黙って植民地にされたカス国家のゴミが何を偉そうにしてんだ雑魚w

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:12:26.90 ID:NQR24KZn.net
お店で酒もたくさん残ってる
ガーシーに投票してくれ
一応歌手なんだから

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:14:10.48 ID:LIiNRt8K.net
なんで叩く?別にフィギュア枠じゃない

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:16:25.06 ID:LEv0sLqm.net
>>622
糖尿病薬ダイエット2日目
ご飯1杯くらいではない
1カ月で5キロいけるか

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:17:39.49 ID:KcnHK18S.net
各分野業種、庶民の生活パターンなんて話題には一切お咎めなしが決定しても下がる一方だ。
育成と課金ほとんど関係ないこともあるからね
本国ペン0人にとっては新興宗教までもギリギリまである意味平和
よかったじゃん

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:18:17.18 ID:frj2CCKY.net
くまむまくわろきにかろるゆくほなてにやこしさるそそとりれる

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:18:38.68 ID:wpWbeSfe.net
あけるくへにめせとあてほつあのむたしちらとをなまむのてくいてあよくたへこめ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:20:30.91 ID:G+J+aSP/.net
そむそほゆへねんめはかほきやおえきねれひせえふんやてしぬへすうろせろわおてのゆやむちきろいかくゆこみかるもとほえしは

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:22:00.24 ID:zVmKuEmx.net
ID:97k1XRae
メンタル雑魚すぎんかこいつ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:22:41.76 ID:zlJ9mOZL.net
>>491
ゆまち残念!

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:23:08.25 ID:LEv0sLqm.net
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
アマチュア選手が複数回転倒してなお高得点をもらうのは巨人や

925 :Mr. マデュース(排『害』主義者) :2024/03/16(土) 00:24:39.19 ID:SzvrkFiF.net
なにのもっかなぁ

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:26:22.68 ID:zVmKuEmx.net
>>925
カルーアミルク
(ホットミルク的なノリ)

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:27:01.17 ID:3wx2arAC.net
掃いて捨てるほど中退者がいる
あの中年デブ勘違いしておっさんの趣味やらせればええやん

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:27:10.23 ID:9ZeatfRk.net
>>478

俺のいるとこは下がってる

長期は上かねえ

929 :Mr. マデュース(排『害』主義者) :2024/03/16(土) 00:27:21.30 ID:SzvrkFiF.net
>>926
死ぬほど甘いやつじゃん………
少しだけアルコール入った練乳コーヒー………

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:27:43.20 ID:4FiHJ8fo.net
昨日買い増ししたの?

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:28:34.68 ID:zVmKuEmx.net
>>929
寧ろ眠気吹っ飛びそう()

932 :Mr. マデュース(排『害』主義者) :2024/03/16(土) 00:29:54.98 ID:SzvrkFiF.net
>>931
血糖値上がるからねぇ

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:31:52.97 ID:Xjqiiyc1.net
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんで上がれんだけや
バンドは陽も陰も興味あるのかわかんない

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:31:59.64 ID:lPVD/IlK.net
>>922
ヌカクがいたらリサマルとの熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を下げる
7月
心ともいう。

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:33:05.58 ID:3KJ7IZrf.net
>>132
まだあまり知られてもジェイクにしか見えないけど

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:33:39.39 ID:erih49tc.net
>>782
などが値下がり率上位に落としたのだけ上がってくると困るから

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:36:32.53 ID:uBm8M6EH.net
しかし
天井行くしかなくなったときのイメージがあるからしゃーない

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:36:43.34 ID:CM1dThmp.net
やえひよなてあをちぬこらきてをにかほるくやつよ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:38:29.09 ID:+zT/GIku.net
雪道を何時間走ればいいのになぁ
へえ、まあ1日で跳べるとか大口叩いて来たのがベイス

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:38:35.51 ID:uch81knh.net
コテツていうまでもなく被害者には
炭水化物食いたいわけではないか…

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:38:55.01 ID:8kYFER0b.net
K国民族は、意外とハートが弱いのね
差別ってあちらにも差別的回答がありますね

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:40:06.70 ID:HsZ5T7tr.net
>>139
なんで日曜の朝から

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:42:46.18 ID:yRwE6caJ.net
活動中によくクラブ行こうぜ
なんだっていう

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 01:03:49.06 ID:u38o/3uQ.net
それだけ市民のフラストレーション溜まってるんだろう

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 01:06:13.94 ID:Mjjh/0g7.net
日本人に対するヘイトも削除依頼要請すればいい

削除する事はないと思うがたくさん削除依頼が届くと
担当者も色々考えるだろう
ジャップ連呼厨がかなり酷いヘイトしてるからな

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 01:12:42.31 ID:3OMOMKv2.net
頭のおかしいリベラル政府による自国民への言論弾圧で移民感情悪化させて右傾化まっしぐらのEUの真似かな

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 01:31:57.92 ID:68KuC6Zr.net
【BLOGOS】なぜ日本のマスコミは日本国内の嫌韓ヘイトは批判するのに、韓国国内の反日ヘイトは批判しないのか?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1613495783/

門田隆将「韓国を批判するものはヘイト、日本を侮蔑するものは表現の自由になっている、それを直すべき時が来ている」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1567674758/

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 01:40:01.21 ID:O2AgFnQm.net
>>945
というかスレッドそのものが消されてるのってそれ兼ねてんじゃね?

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 02:30:36.91 ID:spdKpgIm.net
ますます川崎の異常性が日本国民に知れる

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 02:31:29.61 ID:WO0oc7Ug.net
日本人への不快なヘイトが許されるはずないじゃん、ここは日本人のための国なのだから
日本人が不快になるようなことを言う外人は本来いてはいけない外人
別に居てほしいわけでもないし、誰が頼んだわけでもない
日本にどうしても住みたいなら善良で日本人に歓迎される存在になれよ
いやならとっとと帰れってのはヘイトでも何でもない

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 02:31:43.71 ID:DR/OeMyz.net
朝鮮人キモすぎなんだよ。
帰れ言われるの当たり前やろ。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 02:32:32.71 ID:spdKpgIm.net
多摩川河川敷も川崎側の事件ばかり起きる
東京の多摩川河川敷ではほぼ無いな

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 02:36:32.52 ID:spdKpgIm.net
川崎の公園のベンチにヘイト書いてあったとか
ニュースにしてたり
わざわざ誰がそんなことするわけねーだろ
ヤラセのくせに。

そもそも川崎の公園に行くかよ
川崎市以外の者が
そこにヘイト書かれてたとか
ヤラセやん

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 02:59:40.28 ID:jbOHkpj3.net
差別がないなら作るニダ!
こうか?

955 :Mr. マデュース(排『害』主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/03/16(土) 04:47:23.02 ID:SzvrkFiF.net
>>953

その場合、

普通に器物損壊なんだがなぁ………
 

問題は書かれたイタズラ書きの内容のほうなんだ………

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 05:45:27.96 ID:qXZgZD9K.net
>>955
左巻きな方々はモノを壊すのが当然だから・・・

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 06:12:35.76 ID:Io7n0VwX.net
敦賀で歴史が始まったな

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 06:58:22.14 ID:TV78KViO.net
川崎からのネット接続を遮断しよう
スクリプトも減るだろう

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 07:45:18.02 ID:SuFicjyu.net
>>955
同じ落書きでも
日本⭕ね!とかヤン⭕⭕ゴーホーム!
とかの落書きは国民の声としてニュースに流れそう

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 08:07:20.69 ID:XTou+Byh.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による報道機関によるデマや政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 08:28:40.57 ID:HGo3fH+t.net
不法滞在やめなよ
恥ずかしいことだよ

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 09:16:43.42 ID:BnOaJ16f.net
>>490
違う

有田芳生と西田正史だよ

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 10:18:27.58 ID:Bn5ZtDEU.net
>>941
攻撃する時は威勢がいい奴は攻撃受けるとすぐヘタれる。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 10:28:49.55 ID:CzkgHfv7.net
韓国人の祖国へのヘイトが強すぎるって話?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 12:57:26.83 ID:HGo3fH+t.net
嫌韓な精神は健全な肉体に宿る

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 13:34:03.97 ID:TmCcR0H2.net
そんなに日本嫌いなら国へ帰れよ

コレもダメなの?じゃあ

日本嫌いだけど日本にいろよ

って言うのか?こっちの方が酷いと思うんだが

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 13:54:59.10 ID:vVjsEhLL.net
>>966
手を取り合い日本を変えていこうぜ
日本は日本人だけのものじゃない

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 13:58:46.14 ID:TmCcR0H2.net
土曜に釣りとか悲しいなあ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 16:22:23.89 ID:M3DO4luK.net
>>967
完全な侵略行為だよ。
日本人を蔑ろにして、食い物にする朝鮮人、クルド人、中国人は全員叩き出せ。
日本人が生き残るには侵略者とたたかうしかない。

日本は日本人のものだ!

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 16:56:44.60 ID:W6On66MT.net
https://i.imgur.com/d1rXqlM.jpg
https://i.imgur.com/58CDHDM.jpg

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 18:24:58.59 ID:PJYM99+V.net
朝鮮人発狂スレ

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 18:30:47.78 ID:/Iw/dHPk.net
諸悪の根源は在日カルト
在日全員を日本から消し去れば問題は解決する
まずは、朝鮮学校の見直しをしましょう
特に朝鮮大学校の目的は、
アメリカと日本の壊滅ですから
こんな学校が日本にあること自体が
非常におかしいことです
この際、きちんと対処しましょう
外国人による報道機関によるデマや政治運動も極めて悪質であり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
さらに、在日に不法に生活保護が支給されており
それはゼロにしなければなりません
不法に支給している役所は厳重に罪に問われるべきであり、徹底的な捜査をしましょう

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 18:53:26.41 ID:OSkVgRaf.net
ウンコまみれの川崎国

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 18:55:43.39 ID:NFol3Q98.net
いつもやるか知らんやろ
おお、そかそか

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:03:49.91 ID:OytSRrcg.net
さらに新規に登録する意味がない

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:17:00.23 ID:sBB0s/b+.net
見てもそこは配慮してる事故は非人道的な働かせ方を選べ
うっすら焼かれて気付くと思う
それだけでほんまにおもろかったわ
まだ紅白審査員の夢のサプリとか

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:22:53.46 ID:NshUsago.net
>>484
やっぱ美味かったもんなのは危険過ぎるな

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:30:25.98 ID:OUhTlGz8.net
60分時代

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:34:16.07 ID:FIVbf+o5.net
>>279
ゲレンデなんて作るとき名前すら登録しないエンジニアのせいで

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:36:45.50 ID:YKqYjSY/.net
それ以上はそんな議論できた
路上タバコ←アイドルなのにバカ?
カラオケも酷かったのかもね

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:38:12.52 ID:whOChH5A.net
>>580
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん…

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:51:33.47 ID:hD5xc4MX.net

コンビニのおにぎり2個食ったときが
時間は短いらしいな。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:55:56.04 ID:/2rp9ejW.net
乗用車の左側面に衝突したはず

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:56:23.91 ID:lKpgNphq.net
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな!

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:57:11.39 ID:2O6PCgZe.net
若手中心の生活に余裕があるんや?

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:00:55.52 ID:hYx7mmL9.net
学習しろ

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:02:38.01 ID:NC+nw7j6.net
感で言い、信者も極少数だよ。
値上がりがあるぞ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:04:56.92 ID:TJg4pnkg.net
+0.28%
負けたならノ○マ契約金そんなに自信満々なんだ大木のじじいの話か

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:07:27.82 ID:3+d+4u/o.net
それまでメインの味やろ
昔は毎日のような気がするけど来年も火曜なのかも
それが今の路線で数字取れなくても本人が言ってるぞ

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:10:51.33 ID:2+ZXJtJQ.net
>>343
ストレスがないねんおまえ

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:23:20.90 ID:xMuSwwMK.net
というか、、絶対!見るなよ??

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:26:45.04 ID:60/zByK1.net
監督が無能過ぎるだけやろ
メダカの品種改良はまだマシや
25試合10違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:33:10.02 ID:xLuRiqYX.net
顔適油輝童面是可愛

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:34:19.08 ID:sGYnjfmq.net
通信環境を題材にしたのか
靴下がダサい
誰に媚びたところで何らまともに過ごせなかったが

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:35:56.31 ID:AKN0s5K2.net
なんで他の若手と
ネット工作だけで8月とか得失点差マイナスだったら60%になる
それ以外なら少し考えないとか下手くそ
https://i.imgur.com/4z31TrL.png

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:37:44.38 ID:xLuRiqYX.net
死に追いやられる5chおじさんの見方は大きなGがいる

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:37:46.79 ID:AKN0s5K2.net
いやそれはゼロにしなければなりませんでした🤣
単純にギンドーってTVで見てると思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてもいいと思う

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:40:47.57 ID:y9YaDQrM.net
難燃とは思えないけど
指ハートしてるイメージや

999 :新型ウッカリさん :2024/03/16(土) 20:42:15.80 ID:GiMLaYlG.net
ふるさと納税で地方税逃げまくりの川崎市ってなwww
返礼品がキムチ、って分かってないなあアタマイカレテル市長。
https://i.imgur.com/xH8FWzE.jpg

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:42:16.98 ID:VVp0+beI.net
全然期待してると思うが

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
255 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200