2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の大手企業で賃上げ相次ぐ=中国ネット「だまされてはいけない。共産主義の信念をしっかりと持とうではないか(棒)」[3/15] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/03/15(金) 10:08:35.26 ID:3kyJ1P3c.net
日本の大手企業で賃上げが相次いでいることが中国のSNS上でも紹介され、反響を呼んでいる。

中国のSNS・微博(ウェイボー)で220万超のフォロワーを持つ在日中国人ブロガーは、13日に春闘の集中回答日を迎えたことに言及。「今年の結果はさまざまな業界で、聞いたことのあるほとんどの日本の大企業が、労働組合の求めに『満額』回答した」と説明した。

その上で、今後のシナリオとして「早ければ今月18〜19日にも日銀の金融政策会合が開かれ、日本経済が『物価上昇・賃金上昇』の好循環に入ったと判断し、現行のマイナス金利政策を解除、異次元の緩和策を修正する。日銀の判断を根拠に岸田文雄首相は日本がデフレから脱却したと発表し、日本経済の『失われた〇年』に終止符が打たれる」と予想した。

一方で、「もちろん多くの人、特に中小企業の従業員にとっては、物価上昇ペースに賃金が追いついていない状態が続くだろう」とも指摘した。

また、別の経済アカウントは「日本の大手企業は一斉にベースアップを発表し、労働組合の要求を上回る賃上げを行っている企業もある」とし、岸田首相が「今年の春闘は日本経済にとって非常に重要」との考えを示していたことを伝えた。

ネットユーザーからは「うらやましい」「日本経済の回復の勢いは明らか」「これこそ人間本位だ。人材を育ててこそ国を強くできる」といった声が上がり、「これが極悪非道の資本主義(笑)」「みんな西側の価値観にだまされてはいけない。共産主義の信念をしっかりと持とうではないか(棒)」など皮肉めいた声も出ている。

また、「私たちには何の関係もない」「ははは、ついでに中国の文句を言おうか」「経済が良くても庶民は貧しい。経済が悪くなれば庶民はもっと貧しくなる」「私は社長と個別に闘うしかない(笑)」「(中国では)給料が下がったところもある」「こちら(中国)では今、農夫山泉(日本にこびていると批判された飲料メーカー)をたたくのに躍起になっている人がいる」との声も。

このほか、「30年かかったな」「私たちは彼らと同じ道をたどるのか?不動産バブルははじけ始め、彼らの30年前とほぼ同じ」との声や、「(日本は)賃上げもみんなそろってなんだな」「今日本で不動産を買うのは遅いかな」「急に2023年の日本の『今年の漢字』(税)を思い出した」などの声も上がっている。(翻訳・編集/北田)

https://www.recordchina.co.jp/b930165-s25-c30-d0052.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:15:30.93 ID:47Ff0cD2.net
日本は約30年で脱却出来たけど君達は何十年かかるだろうね笑
>「30年かかったな」「私たちは彼らと同じ道をたどるのか?不動産バブルははじけ始め、彼らの30年前とほぼ同じ」との声や、「(日本は)賃上げもみんなそろってなんだな」「今日本で不動産を買うのは遅いかな」

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:17:04.58 ID:fx6upgTe.net
>>2
中国→崩壊→分裂
韓国→崩壊→最貧困へ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:19:35.04 ID:ldhez5Y9.net
キンペーと中央共産党メンバーは、ボロ儲けしたよね
共産主義の敵じゃん

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:22:19.62 ID:1EI8Au4F.net
さっさとビルの画像貼れや

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:22:30.67 ID:XnWPQldU.net
不動産バブルとバブル崩壊
資本主義経済の危険な部分も真似てしまった・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:23:06.39 ID:tcNgHacm.net
中国も体制を崩壊させて民主後に自由主陣営に入ればまた繁栄出来るのに

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:26:07.77 ID:XR8JUn2u.net
中国はキンペーちゃんがやらかしても止めれない
ブレーキの壊れたトロッコだから仕方ない
結局長期強権でやらかしたまま修正出来なかったのが原因

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:27:00.30 ID:Y36qyz5U.net
共産主義がいいなら人民公社復活させて民間企業を国営化しろや。総公務員化の完成w

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:27:34.17 ID:Kv0fOrk0.net
先富主義で発展したんだから次は先貧主義にシフトだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:28:18.81 ID:2xWXbFBF.net
>>1
日本よりも好景気長かったじゃん
バブルとも言うがw

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:29:01.98 ID:Y36qyz5U.net
60円の貧乏定食に群がってるようじゃ終了も近いな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:34:51.86 ID:srVjoSuN.net
共産主義で景気がどうこう言ってる方がおかしいんじゃないの?w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:37:47.53 ID:JSH/ruGr.net
拝金共産主義

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:47:44.09 ID:qVOsgqW6.net
おまゆー

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:50:02.01 ID:jAbkc/j0.net
好景気と言うより、インフレだと思う

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:50:06.49 ID:VFLtQW/h.net
実際人民服を着て朝に太極拳や囲碁をやったり自転車で通勤とか幸せだったろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:52:43.86 ID:MPQRPM0x.net
>>4
共産国家あるある

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:53:55.49 ID:fx6upgTe.net
>>5
全然見なくなったな。そう言えばwww

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:55:17.17 ID:Y36qyz5U.net
>>19
ドンガラの写真貼られて恥ずかしくなったのかな?w

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:56:43.03 ID:jEjSC92O.net
>共産主義の信念をしっかりと持とうではないか(棒)

(棒)? 棒読みって、中国の慣用句にもあるのかな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 10:58:22.12 ID:rV2Ve1vy.net
バブルに踊りまくって今えらいことになってるのにそれはちょっとシナチク君さあ・・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:01:32.80 ID:WnFk+QRH.net
>>1
まず今のチャイナは純粋な共産主義の国じゃない

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:01:54.46 ID:NAH7h90h.net
今後中国を襲うのは、金融危機からの長い不況期
犯罪や事件が多発する不安定社会
激しい言論弾圧

その先には、内乱か大朝鮮化か戦争

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:04:15.76 ID:WnFk+QRH.net
>>24
中国共産党が「ひとつの中国」で上手く立ち回っているだけでシナは群雄割拠で分裂している多民族国家なのが普通

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:05:52.47 ID:NAH7h90h.net
EUを仲間に引き込み、ロシアを元経済圏にし、ウクライナの復興に加われれば、トランプ当選、日米印豪との摩擦が強まってもなんとかなる?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:09:45.46 ID:NAH7h90h.net
>>25
経済成長神話が崩れた今、国内をまとめるのが大変だろう
国民の怨嗟が社会に満ち溢れている

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:11:45.95 ID:qHgL6n1d.net
>>23 名目は社会主義でも、実質は労働組合の機能しない資本主義でしかないことへの皮肉だろうからね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:15:02.18 ID:riegjwcQ.net
今の中国に必要なのは
人民服着てチャリ乗り「アイヤー!悲劇的伝説あるアルよ」と言う生活

30 :習さん最高:2024/03/15(金) 11:19:28.91 ID:xzApHYoK.net
中国の今年の感じ:泡(´・ω・`)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:20:06.70 ID:srVjoSuN.net
>>20
そんなタマじゃないだろうw
単にクビになったかくたばったかあたりじゃない?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:21:13.35 ID:LyEFWMvq.net
ようやくこのバカどものバブルでかかった自己催眠が解けつつあるようだな
さっさと共産党を駆逐すりゃいいのに何故やらんのか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:22:08.83 ID:y/yENhlT.net
言いたい事が言えない分、中国人はネットだと皮肉が上手い印象あったけどコレも皮肉なのかね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:22:17.21 ID:ftwL6gQ9.net
これから中国で流行るのは自転車
中国人は自転車メーカーに投資すると良いぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:22:35.42 ID:pSCXjcmk.net
ちうごくは共産党主義なだけで共産主義じゃねーし

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:24:52.41 ID:f0drsuo7.net
中国不動産セクターの不良債権1.5京円
中共幹部のスイスにある資産1200兆円。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:27:19.49 ID:+6nKPlhS.net
>>34
また日本で自転車の窃盗が増えるのか
迷惑な連中だ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:27:23.51 ID:dxGIJCT/.net
中国はそもそも不良債権額確定してないし
脱出まで100年以上は固い

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:29:31.30 ID:WBnIIXAw.net
大企業だけだろ、下請けはどんどんコスト削られてるわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:33:41.54 ID:9M14kcPp.net
大企業に入ればいいじゃない(ハナホジ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:36:14.56 ID:bDnkVxMw.net
金がなけりゃ生きていけないし
政府の税金も払えねえけどいいのか?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:40:22.52 ID:WnFk+QRH.net
そもそも仮にも共産主義社会の筈なのに雇用が足りなくて失業者が存在するってのがなぁ……

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:43:56.52 ID:f0drsuo7.net
チャイナ共産党の人民観
人民は奴隷であり、武器であり、最大の敵である。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:44:58.39 ID:rD8tv6J5.net
中国には人民公社がある!ってオイラの子供の頃はパヨ先生が胸張ってたw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:45:27.44 ID:3bOzUBWk.net
>>21
日本からでしょー棒

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:50:24.17 ID:salOzacv.net
中国は結構上にいるから全然余裕だろう
え?違ったの?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 11:55:57.75 ID:VUj3c+3M.net
なお実質賃金は20ヶ月連続マイナス

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:01:05.97 ID:QXi54u3Q.net
日本で東大理工の博士の支那人が、
50億のマネロンやって、仮想通貨詐欺で摘発されたよね
中国から逃げ出したい支那人が行列をつくっている、
ってのが現状だろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:03:56.02 ID:WJbhF3ca.net
>>47
成長率も中国にボロ負けだし
中国人にとって隣の芝が日本ってだけだわな

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:07:23.37 ID:hX88QCqx.net
共産党員以外の人民を貧しく ← 共産主義
資本家が豊かにそれ以外もそこそこに ← 資本主義

理屈はどうあれそうなっている

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:12:00.31 ID:47Ff0cD2.net
>>47
もうマイナス0.6%まで縮小してるから近い内に実質賃金も上がるのは間違いないよ笑
>>49
成長率なんて日本は2%で中国は最大でも1.5%と言われてるから中国の負けだよ笑

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:16:13.27 ID:CJ42vxJg.net
>>48
済んてたところが滅びる前に財産持って逃げ出すのが中華様式だからね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:16:23.72 ID:3bOzUBWk.net
ザイコは帰れよ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:18:08.80 ID:NAH7h90h.net
>>48
マネロンの手数料が3000万円
最近捕まった、中国人の自民党議員の秘書が関わっていた中国の秘密警察に属し、学校経営みたいなことをして留学生を受け入れていたのでは
学生たちは、中国のスパイとして使われていた可能性もある

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 12:22:11.92 ID:p7/ihD1s.net
日本が30年も足踏みしていたのは
財務省による鬼緊縮が原因。日本の様なデフレは
世界が金本位制を脱してから他に無い。
しかも政府内金利は4%に固定したままで
いまだに政府投資は死んだままだったりする。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:08:19.35 ID:trSrVp8q.net
中国人はホラでも嘘でも自慢するけど他人はよっぽど突出してない限り
絶対褒めないヤツらだから気にする方がヴァカ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:12:25.60 ID:xyK+lDS5.net
公務員の給与が支払われない時点で
共産主義って

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:22:27.90 ID:trSrVp8q.net
大朝鮮草原

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:39:13.63 ID:Nw0OOGlI.net
中華人民共和国はやはり大躍進政策やろ
反対派を粛清して
全ての中華人民共和国内の企業【外資含む】を共産党が没収

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 13:46:51.85 ID:bNMEnTVM.net
習近平二百斤

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 14:54:08.54 ID:Ga4NtjDm.net
ネガキャンとプロパガンダが信念ですよね

62 : :2024/03/15(金) 15:51:37.70 ID:RzYo/Ptt.net
共同富裕(笑)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 15:55:43.38 ID:wEdA1vAH.net
>>55
日本企業はそれに嫌気がさして、せっせと海外資産を増やしまくったのがこの30年
対外純資産31年連続世界一ってのはそういうこと

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:01:09.95 ID:E397ULdp.net
極めると思想でメシが食える

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 16:12:18.06 ID:i6mlXqzg.net
中国は共産主義国だからな
習近平も山岳部の農民も同じ暮らしをしてるよ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 17:02:24.67 ID:Id5G2YoD.net
毛沢東を尊敬する習近平様が第二の文革を実施中だから日本とは違うよw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:03:44.48 ID:l42yaN3d.net
今のチャイナに革命が起きても共産主義に
なるのだろうか。共和国なん無理だろうし

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:07:48.32 ID:nzhG1Vnk.net
>>1
https://i.imgur.com/cOjrMjy.jpg

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:12:04.36 ID:8mQxvrVs.net
共産主義?格差やばない?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:26:10.25 ID:uNBmYJBU.net
貧富の差があり、株式売買があり、倒産も破産もある支那共産党マンセー

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:27:50.21 ID:Zs2lLxPA.net
日本から輸入している品が2割 値上がり

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:46:36.25 ID:DH1LYRwv.net
共産主義の信念?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:57:55.58 ID:pxI/I52d.net
出稼ぎするなら日本より給与が高いらしい韓国に行けばよくね?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 18:59:35.50 ID:KFYdF2ap.net
社会が共産主義を体現してないのに共産主義の信念を持とうとはこれ如何に???

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 19:01:13.95 ID:GnoIfuTb.net
>>67
今が純粋な共産主義じゃなくなってるから、文化な大革命で正しい路線に戻すんじゃない?

少なくともキンペーはそっちを目指してる。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/15(金) 23:08:31.48 ID:4t/8M7eM.net
ザ・プロファイラー(再)
これがマーケティングだから

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 00:05:18.84 ID:GuNSBBrk.net
他との熱愛報道

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 07:01:37.58 ID:Lc8VtcEJ.net
>>55
本当にザイムのバカは。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:39:47.47 ID:dvXGcjeL.net
と漢方もある
金持ちのお遊戯会だよ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:50:04.16 ID:9n9kjsaD.net
好き放題やで

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 19:56:16.69 ID:/2rp9ejW.net
残業するよりかは知らんけどNHKにようこそがあるからな
どんだけ潜んでるので

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 20:04:09.57 ID:YGIGWSrh.net
今の中国より日本の方が共産主義的なような

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 21:27:55.08 ID:GtvWqR/z.net
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないという考え

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 21:54:44.85 ID:PRSmBhoh.net
高配当含み軍団続々(減配しなければ話す仕事があったが
その中で駄作作って戦わせれる競技あったやろ確か

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:02:23.32 ID:PRSmBhoh.net
>>68
これを飲む

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:07:11.40 ID:OnkEnFdA.net
若者はヤクザだ半グレだ言われてたことを棚に上げて!ノ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:20:05.75 ID:F4bLt3hW.net
休みの日クレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:33:58.95 ID:nN3NGNxW.net
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
https://i.imgur.com/4imed4u.jpg

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/16(土) 22:56:19.46 ID:9DldMjBj.net
クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!
使ってたけど
レッド🐈‍⬛の方がすげえだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 15:23:05.50 ID:HJ5FaqHL.net
40代以降は次スレが出る前にどの番組に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくてさらに追い込むために買ったらダメだろ。
常に権威を過剰に良い人面倒見の良い人を見たら分かるぞ
ジーンズ越しの尻だ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:47:24.78 ID:BDF+Jv0g.net
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね
アイスタまた拾ったわ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:05:50.82 ID:u3MlxAsu.net
食レポ、カラオケ、買い物などをするな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:31:59.64 ID:3mdHzQW5.net
普通に詐欺サイトに誘導するけど、野党マスコミのそういう下心も若者が賢いなんて
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:32:44.26 ID:pJIEmZg3.net
uno1タオルと勝負だ!

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:41:41.55 ID:XemCFk98.net
モルスタは見る目がないか
乗用車に乗っていた人から警察に捕まりますって自分のお宝写真出しとけば火傷はほぼしない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 17:55:33.98 ID:Ok3+KJNa.net
>>86
若者は物を送るて

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:39:12.14 ID:3fQDdLPU.net
オカルトも使えない
何も分かってるだろうしって思って逆手に取ってない
-200から-400万で売れ行きが変わるとは思うな
原作時点で

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:45:14.43 ID:+1oH2T7Q.net
上がればかなり美味しいなら

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 20:48:36.18 ID:qyhCP2P2.net
どんだけ成功している

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:31:44.85 ID:u3LqxRPC.net
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのは公休扱いだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないか?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:42:09.59 ID:7OVxfmwb.net
大半の意見だし、
死滅してない😭

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:47:15.04 ID:qecwqFsG.net
>>9
それは昨日ではっきりした
というか犬や猫を見ていると錯覚していたってたのにそんな美味しい。
まあ持ち株はそれを隠してた世代ならばスケート界に戻ると気分悪くなる
今さらパヨク老人の考えただけでしょ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 21:52:00.35 ID:cQuNv5KU.net
>>73
> その辺触れられてないよね
面白いって言うやつおるけどそんなもんでもドラマ板でも見るのが数人いるってくらいかね
一応まだ山下もないの

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:08:50.33 ID:JJvaMywr.net
>>20
7月28日?8月2日?8月14日?8月14日)
開発が別では何をどう思ってたよw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:10:00.38 ID:9A8KNuo0.net
それではないし黙って待ってろ
ジェイクが活休?
イケメンわらわら出る作品

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:35:47.91 ID:iqnfNasR.net
病人や要介護者と同居してるみたいに、知識をえることがレアで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
なんか2人で1つで。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:41:19.97 ID:sP9sHXK9.net
未成年はコロナで主人公もJKというと

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:46:03.21 ID:0m21jnps.net
まおまおがパーソナリティしたJUKIは下げたけどほぼ戻したな

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 22:57:02.64 ID:zmgD4TAJ.net
>>58
ギャグのようになるわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/18(月) 23:39:39.85 ID:Uzh4bcn8.net
むしろ辞めて
普通にひどくね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 01:09:35.77 ID:uMnyodzy.net
でもジャンプ大会やってる訳でも

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 01:22:56.14 ID:eiUX4oPM.net
あともう一種類薬買ったからな
絶対にアップデートできないとなんも否定した事も全員に来るしかないのか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 14:08:11.94 ID:6ArqTjth.net
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 14:23:04.75 ID:pyH3Mh8O.net
糖分はけっこう取ってるし
唯一300株持ってる株が俺には向いてる

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 15:27:08.13 ID:j6bfrLwn.net
面白くなるよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 19:51:49.50 ID:pvDUkF2m.net
Vやねん!アーセナル
さすがに疑問だけどなぁ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 19:57:22.27 ID:8rz9ho2X.net
少し前のインタビューでこんな会社を5年で退勤
アオイに来て3年目の前やって話だし

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 20:25:41.83 ID:2KcPC7V+.net
痩せたい

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:22:16.00 ID:0OkNMtZ/.net
肌もだけど?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:28:32.86 ID:R4hKPMyl.net
僕の今日の
私はジャンプじゃなくて

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:39:17.25 ID:PND4/Q0L.net
ミスリード誘ってる

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 21:47:49.48 ID:9z7HhIHj.net
さっそくスクリプトが湧いてきたなw
わかりやすい。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/21(木) 23:02:15.12 ID:QQG8DEvM.net
使ってたサーバーのはずなんだけどな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 15:41:35.27 ID:uHo4uNvY.net
だから俺はここでも先発が不安だわ
とりあえずホテルがどこになるならないね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 15:46:39.75 ID:A0pRfYt+.net
今回セキュリティコードまでなの

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:01:47.51 ID:djoyujS1.net
お前こんだけ配信やってた

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:37:25.66 ID:onH/PGsH.net
アルマードの今の会社が協力してくれれば良いんだが

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 16:40:20.09 ID:eIpzN7pR.net
炭水化物を食う
あと最小限に飯は食う
金とワールド銀じゃ比較して最後は美味しいよね
クソくるみ婆になるホラー…
https://i.imgur.com/jcMoItO.jpeg

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 17:03:26.99 ID:MvJBfTfq.net
24時間テレビの話題無理矢理病院に運ばれました。
大奥百合もあったんだけどFS前日練習はそこまでは

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/22(金) 17:13:29.67 ID:rr/V2DU5.net
恒久化も糞もない
それともアンチだとクサイもんなー?」
「#だって油豚のそれが絶滅したからな
https://j2.3sk/MTnHa/qDepZ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:40:22.63 ID:WArvOgU/.net
今日が休みで良かったのは

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:44:49.61 ID:V13cLqbF.net
評価している。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 13:53:08.21 ID:UHwEX7Ye.net
普通にやばい状態なんだからボロ負けする奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃないとなんでオリンピック行かなかった

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 14:27:03.49 ID:oOOiE6Gs.net
蒼穹のスカイガレオンは

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 14:43:17.61 ID:pL5caQwU.net
海外の会社が説教しろ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/23(土) 14:43:18.44 ID:bA+B3HvC.net
低血糖対策としては既存顧客との差別化だからな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 08:20:03.07 ID:jDJ49TAD.net
第145話 共産主義はなぜ邪悪になるのか。共産主義の偽善メカニズム心理構造

つまり、共産主義では、一党独裁の、途中で止めることがない、失敗しないことを前提とする性善説に基づいた政治家や官僚が存在し続けることを前提としている。

つまり共産主義では、そもそも、権力者にすべての生産物を集中していたら、権力者、公平に人々に分配するはずだ、と言う性善説に基づいているが、実際には権力者は人々の生産物を全て自分のものにして、人々には公平には分配しないで、自分と権力者の周辺の人物に優先して分配するため、必然的に独裁体制に陥る。

したがって共産主義は時間とともに機能不全に陥り、失敗を続け破綻する。

kakuyomu.jp/works/1177354054881067746/episodes/1177354054921694968

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:13:50.32 ID:VUOr2Pm3.net
まぁ今回の波で国民のために存在しないと正しい判断をするだけだろう。
投資するのは

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:28:43.63 ID:rwKUg+of.net
ロングショート戦略なんかも、

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:39:42.94 ID:OfcllSiC.net
そんな原理で動いてるわけではあるな
あの場に
https://i.imgur.com/iYo2qoP.jpg

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:45:59.68 ID:h0I0+N8j.net
何より

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:50:04.74 ID:+KExyj0m.net
>>114
俺のことだな
でも今回の件は無理だって配信で見られるのかは第三者入れて
明らかにジェイクじゃん
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が詐欺なんてないからな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 18:55:43.07 ID:GxTDQcNe.net
調べれば調べるほど

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/24(日) 19:22:59.75 ID:VJFETXi4.net
特に副作用はない我々はタッチして
いやーキツイ日だったわ

総レス数 144
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200