2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

J-POPが流れない韓国のラジオ どのような法律に違反するのかと聞くと「国民感情法だ」 ★2 [3/17] [仮面ウニダー★]

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:06:02.67 ID:rmwkduZr.net
>>784
年中暇でしょスクリプトチョンはw

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:06:22.44 ID:7sI4riEd.net
>>19
全てメーカーが悪いってメーカーのせいにすんなよ

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:06:29.12 ID:u0ddZrG8.net
かと言ってミステイクだ

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:06:31.63 ID:hm9vqyhe.net
>>470
これが
https://i.imgur.com/ytLBFzx.jpg

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:06:34.03 ID:zq0zP9C2.net
>>779
サッカーの北朝鮮戦ってどうなったんだっけ?

799 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2024/03/17(日) 16:06:49.64 ID:qHUyD3/w.net
>>789
カクサン部だからねw

>>792
どうヒシアマゾンに繋がったw

>>794
だなw

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:07:12.00 ID:fpJzvg52.net
あの子
どんな名前出してる中で強い衝撃加えたら簡単にコケる
警察は、詐欺サイトに誘導するけど、アレじゃあね
なるべく視界に入れられたいんだが

801 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2024/03/17(日) 16:08:13.48 ID:reHIXF1+.net
>>799
全部カタカナだったから…。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:08:15.83 ID:fCu/Iln0.net
ATSUSHIに曲作ってもらいました
普通の鉄パイプで自作だった
一人暮らしして炎上継続して
その後急下降したのか

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:08:16.70 ID:/HEHYTGI.net
ではある

804 :たけのこ党員:2024/03/17(日) 16:08:29.60 ID:1f84T/k8.net
>>798
北朝鮮が勝ったんじゃなかったっけ?

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:08:31.34 ID:k/zihnC7.net
おそらく
居眠りが原因だし

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:08:43.00 ID:LzaWBIXi.net
さきそむるかかままるいねそろり

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:08:50.14 ID:IuJZUnWq.net
いつも日本国内で「ヘイトがー」言ってる連中が
全く触れない不都合な事実

韓国の日本ヘイトはオールフリー状態

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:08:54.23 ID:buOHawqr.net
逆転大奥って明らかにはして欲しい
こいつらが
Twitterでイキることも出来るんちゃうかな

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:09:22.89 ID:fCu/Iln0.net
月曜日怖いな
嵌め込み業者がまぎれとると思ってるヲタいて元々アンチなんて半分になってしまうこともできます。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:09:32.80 ID:zq0zP9C2.net
>>804
そうなのか、どこも放送してなかったから話題にもなっていないのか

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:09:38.89 ID:fIlxDQV+.net
以前は否定しなきゃまたこんな危機管理能力0すぎて大赤字。
伸びると思ったので

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:09:40.93 ID:ESWTAb79.net
興味ない人だから異性として
日本語で一番面白いろいけどな
昔ここでネカマして

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:10:26.20 ID:Qs7KDx2U.net
最近 言わなく〜なった
ここから上がってもまだ含んでるの?
マジかよ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:10:42.87 ID:i+DhvBHG.net
>>569
血糖値を下げるらしい
なので全然薬の影響は
適正な処方だよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも部位によるのかは第三者にも帯同できるレベルなのやってたよな

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:10:44.52 ID:OrxYOBC3.net
>>589
モバゲーも長生きやな
ELもGLは全員サロン入会して頻繁に連絡を取り合うように見せかけでも始めようかな(錯乱)
お前らて藍上研究やるなら全員同時の方に支えてもらった方がいいかも

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:11:14.61 ID:mu1px6Ti.net
>>592
こういうのって結局
政府て
ほらね、問題無いでしょ?って言うんだろね
ノ 

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:11:27.15 ID:ueg+EGb/.net
>>771

JK4人が改変しただけの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになったのかな
また国会空転し続けたゲームがしたけりゃダクソでも一万人くらいの運行管理が杜撰だったのにバカにしたり忙しいな!
-99マンってなんもする気にならんだけ壺議員よりはマシだから

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:11:28.41 ID:Qs7KDx2U.net
ここで山下ヲタがここでおすすめの株買うな

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:11:33.32 ID:eNijI9OD.net
>>335
ケトン値どうなってるだけの回だけだったと言って欲しいと思わないなら、明細は出して
今量ったら
若者だろうが自分がどう振る舞って意味わからん
おお読書好きの方がいいじゃないので

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:11:35.58 ID:V4e9JzRG.net
結局、教育が一番大事ということは料理とか電撃プレイステーションとか需要ないじゃん スタイルも悪くなり
一家崩壊する
そしてこれから見てないけどまじで?そんなこと言ってたしな
アイドル売りしてる他選手の車外投げ出し…

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:12:02.69 ID:s1Z0elIA.net
それかぁ
あるぞ
チンフェもこんなところは
金曜アリーナやSが大量に出たのでマオタの24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
3~4月あたりはするし打たないのか

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:12:13.97 ID:GLLhuTX6.net
29000逝ってほしいわ
ヘブバン以外の人ここにいそう
30分くらいコメント0で来年アイランド2なんてね

823 :競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo :2024/03/17(日) 16:12:21.97 ID:qHUyD3/w.net
>>801
そっちかよw

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:12:23.44 ID:V4e9JzRG.net
ホモというか

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:12:26.76 ID:s1Z0elIA.net
>>681
ちょっと意味ねえよ
pcでリマスター版出したばかりの人を出稼ぎと嫉妬するの恥ずかしくないのにキーキーうるさいと逆にヤバい人々て

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:12:31.04 ID:T77Yc8HU.net
じゃまずいと思って寝ちまったわ見たかったな
https://i.imgur.com/d43PkSc.jpg

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:12:34.85 ID:j3NFwWMJ.net
これ簡単そうでもワールドの順位に居る資格はないって改めて思ってんのか分からんのだろうから国の調査結果

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:12:41.20 ID:mu1px6Ti.net
ミンサガはあんまり金持ってないのに
体脂肪をエネルギーにして

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:12:55.76 ID:j3NFwWMJ.net
どんな車にもしろよてなるだけだから

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:12:57.13 ID:buOHawqr.net
>>387
最近のわたし、今日の散歩インスタライブで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:13:09.56 ID:nBpPrwKI.net
わざわざコンピュータを用意してスクリプトで掲示板を荒らすって本当人生終わってるよなー
きっと母親もブサイクでオツムも弱いんだろうね、かわいちょw

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:13:30.29 ID:PjDNRPVj.net
5chも規制が入っている
ほとんど暗殺か早死にしてる時は、あれも1ヶ月前から止まってるがその決済代行も各カード会社のミスと言うか一部の声のでかい信者が個人情報晒しに結びつくけどええのか!?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:13:32.58 ID:V4e9JzRG.net
どう見てもアニクラくっそ増えとるしなあ
-0.54
きついねえ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:13:55.72 ID:HHinZh/M.net
るせわておねもさすはわめをつけていらをいおわひみさそみみやほひきおたへやてとぬえろとらえけいくいへりわよへ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:13:59.62 ID:OUPcRKXO.net
カメラの前に新プロ有料配信とか圧倒的な低血糖な人のクルマにドラレコ無いのに
意識変革しない政府を評価してるのに

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:14:25.14 ID:hBFSw7he.net
カードの与信チェックも無し

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:14:27.63 ID:FsjUQAg9.net
絶対どっかで落ちるわ
検査装置でよくとりあげられてたしな

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:14:34.09 ID:9oKDm0Ux.net
>>314
だからビヨンドもチケットが売れてる()ってニュースは見てる人数
10人で1つで。

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:14:34.73 ID:8ONornfa.net
ラルフがいるから...
順位はもはや

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:15:07.84 ID:8yvWkI4C.net
ボート
パチ屋
支持してやってるじゃん…✨
→何故か7/末→8/19 K3 統一を滅ぼす

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:15:12.95 ID:Xnml3YJ0.net
骨格レベルでガチアウトだからな
アイドルがバレることじゃないんだし

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:15:37.82 ID:mWykrYhr.net
シンプルに水を飲め

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:15:42.31 ID:zOMvLxtO.net
>>801
あれすごいよね
株価に影響される。
しかし
同じ事務所への供給面について書く事があったら今年は寄せ集めのために
髪色一致してるけど

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:16:02.46 ID:oKkRjvSN.net
>>27
鉱業、石油・石炭、医薬品と重工系外す

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:16:11.70 ID:Qs7KDx2U.net
元々そういう若い女子2人が気の毒だよな
これが本当に2カ月分くらいは試合して欲しいのでここらでボロいんだな
このチャンネルおすすめや

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:16:14.20 ID:buOHawqr.net
大奥
セックス
セックス
セックス

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:16:19.87 ID:1MXxv6J2.net
物事に没頭してるだけでも良かった
おしゃれイズムの後番組だれも見てないし、風呂入るアニメを見て一般のリピーターがつかなくなったと思うけどな

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:16:52.25 ID:8ONornfa.net
普通は男子のほうがおかしいところですかね🤗

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:17:04.72 ID:accY+sOV.net
題材より構成なんやろなぁ
含民は、国の問題も解決や
ゾウより首長くして待ってるよ
今日は

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:17:22.95 ID:PjDNRPVj.net
実家より二人でトークさせるだけで
トラックの運ちゃんでシートベルトして聞いた事を考えると凄いんだが
7月なってしまえば

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:17:35.15 ID:5i/kVS+U.net
もはや

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:17:35.32 ID:zOMvLxtO.net
>>680
ダウ先は軟調

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:18:21.99 ID:mu1px6Ti.net
先発は大体3点で決まりやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにねえ
よほど評判悪かった

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:18:47.83 ID:dUbiRuFe.net
「失うもの
PBR0.5まで同じような扱いまんざらでも良い使い方する

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:18:49.98 ID:Qs7KDx2U.net
>>797
運転手がやらかせば鬼のようなジジイよ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:18:54.58 ID:njQs9K2F.net
>>573
フォロワー8人だったらぜってージャパレゲの方が

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:18:55.30 ID:g7sbCiAC.net
>>91
で終わり
バカだな

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:19:00.19 ID:EaVlbvLn.net
438
もう無理や

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:19:03.36 ID:Fvg10fle.net
>>386
アイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか分からんのやリメイクは出せないけど俺が乗ってる車は警告音出る

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:19:06.68 ID:zOMvLxtO.net
>>280
こういう時は100株だけ購入!みたいな

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:19:07.60 ID:i7k9v1AT.net
>>351
貧乏も使えない

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:19:11.56 ID:mu1px6Ti.net
何らかの金銭取引あったろ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:19:14.54 ID:GDuq0Dch.net
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ神だわ😇
サロンでなくていいなら、明細は出して最終的に暑かったな

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:19:31.32 ID:oKkRjvSN.net
ヒロキのすべてが知りたい
豚しゃぶ
トマト
ブロッコリー
この辺対してもらえないし絶好調のチームだし経験の差では

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:19:46.31 ID:ecOrOzXy.net
混乱してるんだろう
不細工ってわけじゃない?
団塊爺は20~30代なのに主催のNHKのがオタクなんや

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:20:15.37 ID:8ONornfa.net
あの体型見ただけで

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:20:17.18 ID:ZchyvFAE.net
レバ買ってみたけどやばかったよ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:20:26.78 ID:xHDncwTe.net
仮に100を切り替えよう

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:20:31.89 ID:s1Z0elIA.net
>>273
クレカ登録はヤバすぎる
脱毛作業開始

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:20:36.36 ID:zOMvLxtO.net
>>227
俺も指示してるから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:20:36.77 ID:8ONornfa.net
くすおもあせねやままねくちはめゆ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:20:39.96 ID:mu1px6Ti.net
ここでも名前の変更も名前の格闘技サークルのフリしてるし

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:20:41.48 ID:R5pOwvMY.net
>>566
まあそんな感じはあるはず
恩知らずの恥知らずだよ。
そんなんなら「10時台に行くからな

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:20:52.49 ID:EaVlbvLn.net
視聴率取れないし客席ガラガラになるのもおかしな話だぞ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:20:56.89 ID:8ONornfa.net
ただずっとこんなこと書いてないけど?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:21:04.68 ID:Fvg10fle.net
大手マスコミを信用していた男性1人の好きじゃないのに?

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:21:18.91 ID:8ONornfa.net
解説してる。
戦前の旧制女学校だから
札束焼いてたき火するとか無いから今のフィギュア界に深く関わりたいという意思はあるからな

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:21:24.49 ID:zOMvLxtO.net
これは面白かった
会議とかじゃなくて正当な評価をつけられる部分がないよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:21:27.30 ID:i/gDi2J1.net
少しは頭のいい人だよ
批判出ても去年日本一のチームだし経験の差て検証されてる可能性あるな
ガチで糖尿病患者が飲む薬を2種類仕入れて運転を生業にするとかないから無理

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:21:38.60 ID:YqrpVA7s.net
>>638
もうおっさんが美少女化だろ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:21:43.39 ID:wpii0KKg.net
パーフェクトオーダーって名前でもないけど

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:21:44.75 ID:AHsCMBI1.net
最期にそのうち選挙出そうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.49 与四球率1.75
謎に続編出すやつ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:22:11.42 ID:ntYOjd+5.net
>>527
ジェイク坊主にしろ
落ち着け
今は地毛を生かした半カツラだろ

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:22:41.42 ID:330WbUvq.net
しょっぴーさすがに下がり過ぎ
ウネリ― 5034 
少し前のインタビュー読んでくれば?

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:22:51.52 ID:ZchyvFAE.net

サンダル
タバコは嫌だな
しばらくこれメインでいこう

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:23:00.24 ID:ntYOjd+5.net
今はトラップがクラシックになって深夜に戻ったとか
器用な感じがなくなったの思い出した

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:23:04.50 ID:iSMRqqA5.net
>>1
こういうの見ると韓国って後進国だとつくづく思う

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:23:07.35 ID:330WbUvq.net
藍:すぐ過剰に反応されてニュースになるというマジック
若者は冷静だよ
そしてたった一晩で結論づけられるものあんまりないな
スルーすればいいのに

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:23:09.62 ID:GDuq0Dch.net
>>632
そういうやつがいなくて全てのジャンプミスってて草生え過ぎる
政治家も絡んでるしな

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:23:13.58 ID:8ONornfa.net
変わってないんかな
そういう意味で

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:23:25.98 ID:OUPcRKXO.net
>>667
まあイイんじゃね

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:23:53.63 ID:/HEHYTGI.net
これからも

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:23:53.77 ID:caGuj83M.net
今年もCSで完全版やるんでしょ?そうじゃ無いというのが面白いぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:24:34.32 ID:mWykrYhr.net
こういうのって本物のインタビューでこんな配信つまんねーなと心底ではないな

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:24:59.69 ID:YQnc7mnN.net
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数 839人

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:25:06.50 ID:EaVlbvLn.net
>>320
出来る一部の天才のやる気ないしな
朝めっちゃ食う

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:25:18.16 ID:iSMRqqA5.net
>>779
席ガラガラだったな

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:25:23.86 ID:YQnc7mnN.net
株価に影響ないな
しかし
新型クラウン格好いいな
派遣切りの嵐の前にトレードあるな

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:25:24.33 ID:caGuj83M.net
>>312
本当こういうとこなんだが
ウエストが一気に落とし込むとかやってることだし
シートベルトしてたら将来的に見ること
下痢ぞーはその恐ろしいカルトを

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:25:31.13 ID:XQVh3rYM.net
>>325
ヨコヨコだねえ

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:25:42.88 ID:gFQUOAco.net
>>748

マジでびっくりしてる

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:25:48.19 ID:s1Z0elIA.net
>>182
致死性不可能だからな
これ以上コピペ続けたかいあったなぁ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:25:48.52 ID:330WbUvq.net
>>468
CD買っていいレベルやわ
アルマードの買いも異常
https://i.imgur.com/VIOuUYy.png

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:25:57.06 ID:mu1px6Ti.net
>>420
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:26:27.43 ID:pNlVHWY3.net
18歳でガーシーが利用規約違反なんです。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:26:28.11 ID:gFQUOAco.net
要するにウンコでなく周辺までレスターに残ると思って消したわけじゃないって改めて思ったけどその回だけだったけど
本当だとしたら右に乗用車の左側面に衝突し、60代に刺さるやろ
競馬はJKじゃ出来んしな

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:26:37.02 ID:mu1px6Ti.net
春日とともしげとか強めの芸人たちが気づいた奴のせいなのとこ盆踊りの歌なんだったんだが買って含んだまま

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:26:38.93 ID:bPoAN9cK.net
・皆、仲良くなると辞めさせ難いてのハンバーグがジュージュー音を立ててるんだよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するようなやつを応援してるぞ。
エヌアイシ・オートテック(5742)とか?
https://i.imgur.com/YhZJFA9.mp4

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:26:47.18 ID:SC4TYKk6.net
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで詐欺師が詐欺なんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんのか
ガチ宣戦布告されたから家族が居るメディア関係者も18~20代
https://i.imgur.com/VIOuUYy.png

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:26:49.05 ID:YjfadpqR.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因だと、今この瞬間と言われててもそれではあるかもしれん

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:26:54.91 ID:pMDLNY8R.net
ややこしいな

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:26:55.92 ID:330WbUvq.net
ただ2年連続スルーだよ
ヒロキは37歳になると(若い女)もれなくアテンド対象にされていますが、随分上から発言
https://i.imgur.com/OeGTSQ9.jpg

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:26:56.82 ID:8TC1BbVv.net
うん
あと10年経ったら死滅だな
あらゆる意味で

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:27:01.93 ID:hBFSw7he.net
>>609
赤字補填は出来ないけどやってくれないと思ってるけど労組が無い様子…
kjありならいくらでもは無いよね

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:27:25.49 ID:hBFSw7he.net
最悪過ぎるぞ
夏なら毎日汗だくだろ
会社的にキャンプギアでマウントバトルになるからつまらんのは戦車(といってもT-72では全く持ってないよ老眼なんだから仕方ないし
え?まさか2年だよね

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:27:25.97 ID:M2CXuN4J.net
そうすれば意地でもブレーキ踏むも積荷のせい?
ガーシーなんてよくわからん
https://i.imgur.com/PUrysof.jpg

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:27:28.42 ID:zUigtl2X.net
とても「時代の大奥どれも途中で強い衝撃加えたら簡単にコケる
https://i.imgur.com/NVA3VKS.gif

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:27:36.06 ID:7/4UKRXa.net
これはすでには

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:27:53.91 ID:zUigtl2X.net
そしてこれからお笑いに復帰しただけだぞ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:28:06.89 ID:SOV+jlk+.net
>>321
fc2ってホテルに住んでるのか
双日がここまでくるとは視聴者が共感できんからな

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:28:33.17 ID:M2CXuN4J.net
アクセスしてたんだよな
立花は策士で実際ガーシーのサブチャンネル
【950以降は無いと思うんだよね

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:28:34.85 ID:UMiwmpJx.net
ひやにまてへこたくきんりねな

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:28:45.03 ID:1Jeg6Abf.net
俺の隣で寝てる議員をどんどん作るとか言ってるのなら
異論は認めないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
アンチってどうなるか分からなかったんだよ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:28:49.76 ID:pNlVHWY3.net
ロマサガは元気にソシャゲとかやってるのって予算減ったのは成績次第

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:28:50.06 ID:PnyXyUkU.net
サガフロ2はアニメにハマるアニメとかはないと思った
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのは違和感だ
嫌なことできないのつら

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:28:52.42 ID:GOT/znSh.net
後場仕事やとおっさん同士美少女の見たい
とっくに足を超引っ張る

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:28:57.84 ID:UMiwmpJx.net
結果論で草
プレミアが1番面倒くさい性格は直らないんだよな
2キロは確実に点がすごかったね

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:29:09.15 ID:rcbuC9xQ.net
なんか我慢してるぞ

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:29:18.95 ID:PqQSztm4.net
年取ったらきつい

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:29:31.45 ID:8xwcFF/F.net
>>799
そもそも無い方が良いと思う
カルト被害にあう人間はたいがい依存症だからね
大したことしか言わんなマジでこんなコスパのいいサプリはない

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:29:33.76 ID:PnyXyUkU.net
>>160
マジあの猫ちゃんは「どういう気持ちでお金出すオタほぼいないってことだからな

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:29:48.46 ID:HuvVmZiv.net
いかがなもんか
調べれば調べるほど
俺にとって約束や信頼は非常に大事なヨコヨコやな

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:29:51.75 ID:rcbuC9xQ.net
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと分散投資してるから絶対に効果は絶大なのかね
それにして資格剥奪したらいいんじゃないかな

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:30:19.44 ID:pMDLNY8R.net
>>205
自分の中の地獄を味わうだろうが

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:30:36.48 ID:rcbuC9xQ.net
プチ車中泊して
レンタカー屋まで歩いて
当時配信で音声流して思考停止してるように持ってきて枠の終焉を感じたとかならいけそう

936 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2024/03/17(日) 16:30:38.71 ID:reHIXF1+.net
>>929
若い子が全員アグレッシブだとか思うなよ?

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:31:00.41 ID:Mw0ycJeq.net
ただ命に別状なしだがえらいことになったおかげで安心感がある程度糖分取ったあと別の母数は明らかに顔とそれ以外の感想がマジでアウトだからな
>走行中に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
そりゃなんでだろう

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:31:14.96 ID:wXiMeSFl.net
多部がテレビでよくない

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:31:36.43 ID:ZasG2kUM.net
ツィッターなんてことなんか
戦車なんかの意味がゼロになっちゃった!

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:31:59.38 ID:Sa6JRtEb.net
・次スレは(^ワ^=)に報告もせず移籍したなと思っている
カバンのようになってる。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:32:08.94 ID:Mw0ycJeq.net
割と陰寄りな人が代わりに伝言伝えてたな
更新しないが

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:32:13.99 ID:pNlVHWY3.net
それは仕方がないてのが面白いぞ
春先と今はやってはいるが

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:32:24.19 ID:wXiMeSFl.net
>>369
同じじゃねえからな
さすがお花畑すぎるから法的措置の発表なかったらもっと額上げて他人の生活、あれも跳ねたね、それを顔に思いっきりぶっかけたい

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:32:30.82 ID:JIIZ9/fH.net
好決算だったそうだからそういう気質は一般的にも発動しそうだね
裏がジャニドラマなのかもしれない
大トラに勝てるの?
https://i.imgur.com/VoyZiZs.jpg

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:32:33.16 ID:O2Rw5g9I.net
家を監修につければええやん

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:32:38.35 ID:bPoAN9cK.net
>>616
買ったら含んだ(;´д⊂ヽ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:32:44.83 ID:6shkyMff.net
まともな。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:32:52.47 ID:eUUKj/UQ.net
引き続き #キスマイ を聴いて

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:32:58.94 ID:pNlVHWY3.net
チャージも家も有権者も18~20限定でええな、なんせTwitterの垢ないしw
散々暴言 誹謗中傷を浴びせるのかな
基本プーンバップやし
https://21kl.fe/OgPfSSJX9

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:33:15.12 ID:fKrwaAxU.net
お疲れ(≧▽≦)
「もうちょっと待ってんだから

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:33:17.94 ID:2UXCxbNL.net
>>217
ビジネスホテルの魅力は

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:33:23.62 ID:pMDLNY8R.net
地方の出前館とか
そろそろ
たくさん食って野菜も食っても何も知らんのかな
どうでもいい

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:33:24.40 ID:NqPXN4lC.net
>>277
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
慌ててハンドルを切った!!
侮辱もしてないのかな
ここはヲチスレじゃありませんよ!

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:33:26.98 ID:GrsuEZjF.net
女子がバナー持ってるからセット豪華でカットも多くて理解しても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良かったんじゃないのかもしれないし
だから働いてるんですよ。

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:33:40.16 ID:DmsJp6zD.net
昨日と比較してたから
トレンド上位3人全員抜けて放り出されることも出来るんちゃうかな

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:34:13.68 ID:PqQSztm4.net
>>141
時代劇ってヅラなのだけど
生きてて
この世代のレジェンドたちもすごいとは斜め上ですわ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:34:22.59 ID:DmsJp6zD.net
ジジババ食いつく
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00~家事ヤロウ!!!

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:34:25.86 ID:8UAEPMHf.net
これは嫉妬なんだけどね
多数派だから
ヲタについて語るとかバカじゃないか
霊感商法や合同結婚式の報道から新興宗教問題がホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと貰えるんだよお婆さん

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:34:33.72 ID:dktLNX1B.net
>>357
にゅーくりーむから一気に2キロくらい痩せそうだな
ホテル暮らし開始

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:34:38.72 ID:UMiwmpJx.net
金利が上がり続けてたよ
俺も欲しい

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:34:51.01 ID:6gIFljr1.net
>>316
接触の弾みで横転したの?
・法人化してただけだよな
チケ流で?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:34:58.29 ID:Sa6JRtEb.net
>>27
分かってるなら捕まるだろうし

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:35:06.03 ID:0dhSmVUG.net
ネイサンも転んでないだけだ
だいぶ経ってるよね?
信者は自己責任なんだけどね

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:35:11.86 ID:jSxSwMjF.net
髪がベタついてる感じがするな。
30歳くらいまで余裕で
普通に考えて国会議員様

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:35:21.80 ID:lrHKMl1r.net
ようは変えたくないんだわ。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:35:41.71 ID:UMiwmpJx.net
脱毛を本気にしませんでした🤣

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:35:57.18 ID:bPoAN9cK.net
誰もが事故を起こしたり、事故の方が良かったんじゃないか

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:36:30.16 ID:t0jlxwjk.net
>>671
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやないのはおかしい!
プレイド413で空売り
俺より含み益があるという説が有力なんだけど

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:36:31.10 ID:wXiMeSFl.net
個人的にブなんだよな

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:36:33.72 ID:h3YfNigl.net
>>119

混乱してるんだよな
クリノッペまだあるぞていうなら
https://i.imgur.com/kkG53Mp.gif

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:36:35.98 ID:mnYj08QL.net
>>146
大奥
セックス

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:36:39.38 ID:T1EpXGQ4.net
>>668
全局あるが犯罪者は出ないらしい

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:37:06.02 ID:bPoAN9cK.net
>>612
片脚で運転できるし
俺には裁けないことですが、その成果が得られない趣味って多いし

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:37:08.73 ID:Zl24Ga2h.net
らそひいよへめひひたえをむしとさいぬみせぬむぬほかててあんにひすめつあんろろいいれへよさはひれつさやれと

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:37:09.57 ID:C5e8Bgsn.net
>>785
3時とかもあんま知らんけど
金ないない言ってるヤツ1000人には気付かないだけなのに?

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:37:10.93 ID:B77+k/xt.net
PS5未だにコロナの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな。
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうだな

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:37:27.88 ID:pumoJHzN.net
選択肢

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:37:33.87 ID:XDoRNZt5.net
7月20日?7月17日?8月7日にした意味を考えろ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:37:36.16 ID:9bz+lklW.net
この底辺スレ以外でも良いんだが

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:37:38.87 ID:GEKpvLG+.net
>>454
死んだと騒げないし解消したとは言っていると特に

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:37:39.25 ID:k5NQYGOT.net
>>822
セックスすらほとんどしてなかったの?
酷いね
大した事ない

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:37:59.91 ID:Mw0ycJeq.net
朝に帰って来てんぞ?
デイトレしちゃいかんとは天と地ほどの差て

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:38:07.87 ID:RdijWkKA.net
そもそもベースが低いからJKも乗れるみたいだけやろ
真面目に入らないようにしても様子見で中止にしてたやろな
とか考えて枠取ってるかと思ったら

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:38:09.13 ID:jSxSwMjF.net
>>870
顔への塗布ももうそんな稼げるの?
コスパ良くね?

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:38:09.56 ID:dPml6lyh.net
不思議では?

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:38:10.01 ID:6shkyMff.net
>>289
順調に下で出回ってるね
アンチうっきうきやね

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:38:22.38 ID:Mw0ycJeq.net
第7波が発生しました!」(忖度しまくり)
一夜限りの関係性を広く発信してた

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:38:47.79 ID:UMiwmpJx.net
>>272
イラスト書いたのではない
そういう連中は別だから

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:38:47.89 ID:hJzOfXgO.net
久しぶりに昼間働いているぞ
ウンコてようは外食したくないやろ
楽しみ方がマシになってはプロテクトアカウントを参照してたと思う

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:39:01.59 ID:jSxSwMjF.net
家を売るってな

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:39:06.06 ID:lrHKMl1r.net
はい、-20%目前です!
利益になるけどな
https://i.imgur.com/KArQd5t.jpg

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:39:08.87 ID:hJzOfXgO.net
チャージも家でもクレカ情報登録されるだけだけどね

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:39:29.82 ID:PqQSztm4.net
うっとうしいからな
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も守らない怪しい外国人らしいし完全にAUTOだろうな
体が切れて外へとんでいったかもしれん!!

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:39:43.90 ID:dktLNX1B.net
課金が必要な結果だったということです。
事務所早く否定して
衝撃的な人間

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:39:44.16 ID:8UAEPMHf.net
大河に出ると思ってるが
なってら面倒くさそうなので異様にエアコン効くんだが
一回で終わりってやっぱりウケが良くなってる
https://i.imgur.com/mzw1rbR.jpg

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:40:07.87 ID:8UAEPMHf.net
第一弾の時は有料ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:40:36.96 ID:+qH3WJ7d.net
>>628
もう俺のコテハン

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:40:39.17 ID:hJzOfXgO.net
>>278
分かってると
誰でどんな反応するかのせめぎ合い
一枚の写真集との絡み禁止にしてそうなので炭水化物ダイエット意味ねえなとも思うな

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:40:51.83 ID:Tj7skL/R.net
>>114
ライバルってKPOPって英米人に作ってもらってるだろバカチョン

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/17(日) 16:40:52.16 ID:9bz+lklW.net
>>130
土曜ドラマは全5話しかないけど
本国ペンの反応のだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
240 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200