2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーダー照射】哨戒機事件 日韓両政府が再発防止で合意文書策定へ 海幕長「概ね方向性は合意」3/20 [ばーど★]

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:55:14.71 ID:WEftGSee.net
>海上自衛隊トップの酒井良海上幕僚長は19日の記者会見で、韓国海軍による海自機への火器管制レーダー照射問題を巡り、
>日韓両政府が再発防止策をまとめた合意文書の策定に向けて調整していることを明らかにした。韓国側は照射の事実自体を
>認めていないが、両政府は再発防止策の協議加速で一致していた。

これをどう読んだら解決すべき問題が食い違ってると読めるんだろうか?
まぁ、「事実は認めないが再発防止策の協議はする」ってのは面白い状況じゃあるけども

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:55:15.86 ID:k0NgkrEJ.net
>>574
それは国内向けの言い訳で
実際は韓国側が好き放題
「日本が友好親善にしたいからすり寄ってきている」
「日本は韓国と友好したい」と報道させると思うぞ

CIA暗躍しても4月選挙に勝てなければ韓国は西側から見放され米安保から引導を渡される。
岸田はどうしても、盟友尹を救ってのちに名宰相と呼ばれたい

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:55:17.39 ID:OVHuD/KL.net
>>593
日本が韓国と合意を結びたがっていることを意味するw

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:55:19.77 ID:hyigFwCr.net
>>592
ダメ

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:55:37.31 ID:N1oAGQle.net
>>587
レーダー照射はCUES協定違反
低空飛行は何の違反?

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:55:42.53 ID:HoR7gNVM.net
>>596
もうええて

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:56:11.36 ID:obunmZP4.net
>>597
最初から嘘ばっかりだったしな
荒天でレーダーを使うしかなかったとか意味不明の事を言ってた
実際はべた凪快晴だったり

605 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/03/20(水) 11:56:26.22 ID:/M8NcZq6.net
やったなんて認めてないんだい
と言いつつ教義には応じる

これが二つ目のお笑い
世界に向けた恥さらしの第二ステージになってるんですよ。
誰が見ても韓国はやらかしてしぶしぶそれを認めてることになるから。
理解できますか?

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:56:33.21 ID:AwGoT7Ab.net
>>587
それならもっと早く協議が始まってるはずなんだが
尹になってこの話が出てるんだよね

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:56:39.22 ID:obunmZP4.net
>>601
どういう根拠で?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:57:37.80 ID:k0NgkrEJ.net
>>588
どうせ韓国人は載ってないんだろ

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:57:41.38 ID:OVHuD/KL.net
>>598
実のところ既に合意は為されているっぽいしな
>韓日国防長官は昨年6月にシンガポールで開催されたアジア安全保障会議(シャングリラ会合)で会談し、2018年のような事態が再発しないよう対策を進めることで合意した。

その合意した内容を文書化して公開しましょうって話なのだろうけど
一体どういう合意をしたのだろうか
韓国は文書化と後悔を嫌がっている

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:57:42.52 ID:9UC0N02p.net
>>604
これかー

https://i.imgur.com/CmgdczE.jpg

611 :化け猫 ◆BakeNekob6 :2024/03/20(水) 11:57:47.53 ID:9RXJ+Xjq.net
>>605
(=^・^=) 教義ですか

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:58:01.03 ID:KohLvmLl.net
再発防止は
日本は韓国のレーダー照射を
韓国は日本の低空威嚇飛行を
問題にしてるんじゃないよね?

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:58:17.64 ID:S78H4NMR.net
>概ね方向性は合意
は???寝ぼけてんのか
日本「やるな」韓国「はい」でいいんだよ 簡単な話
次やったら在日返すぞって脅せ

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:58:27.74 ID:1oMw2BEE.net
>>611
グンマーの教義

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:58:39.14 ID:obunmZP4.net
>>605
いや、あっちは日本の哨戒機の行動を再発防止「させる」ことを見ている
自分らはレーダー照射はやってもおらず、日本の威嚇がトラブルの原因だと
もちろんそこまで日本側が認めるわけはないだろうが、
合意にロックオンの事を明記しないならそういうことになるね

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:58:59.45 ID:OVHuD/KL.net
>>609
×後悔
○公開

617 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/03/20(水) 11:59:38.77 ID:/M8NcZq6.net

無理ですよ。
それなら韓国が大激怒して日本にねじ込まなきゃいけないのに
現実は逆なんだから。
ボクちゃんの脳内でどれだけ自分を納得させる戯言を並べても
世間はそんな風に見ません。

在日が絶対に帰国しないのに
日本は危険で落ちぶれて韓国は素晴らしいなんてプロパガンダが通用しないのと同じこと。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 11:59:54.53 ID:obunmZP4.net
>>610
政府がアイコラ写真だしたり、音楽付きのyoutube後悔したりなあ
やっぱりあいつらは性根は北朝鮮と同じ
最貧国に戻るだけ

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:00:41.41 ID:zo1DHp/E.net
慰安婦問題について日韓合意を日本側が一方的に反故にした経緯もあるから、韓国としては安易に合意は出来ないだろうな

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:00:57.94 ID:OVHuD/KL.net
>>618
ゆーてこの一件、最初に紛らわしい画像を作ってばら撒いたのは日本のNHKじゃなかっただろうか

621 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/03/20(水) 12:01:04.22 ID:/M8NcZq6.net
>>611
うるしゃ~い。
誤字脱毛は東アの花なんですよ。

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:01:06.01 ID:q91UzQvP.net
日本は尹が親日なのをいいことに
好き勝手な要求を突き付けまくるよな

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:01:12.13 ID:vtRGYPdA.net
>>618
アイコラじゃなくコラ(コラージュ)な
言葉の意味くらい理解して使わんと朝鮮人みたいだって思われるぞ

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:01:30.88 ID:obunmZP4.net
>>619
もう付き合えないね
それでいいと思う
相互の理解は不可能
ただし朝鮮人との相互理解はどこの国であろうと不可能

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:01:59.42 ID:1b2bC+GA.net
>>610
だからレーダー照射をしましたって言い訳も酷いもんだけどな

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:01:59.71 ID:WEftGSee.net
>>620
P-1がギア下ろしたまま飛んでる風に見える画像だっけ?

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:02:10.77 ID:k0NgkrEJ.net
>>611

厳しいw

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:02:17.32 ID:OVHuD/KL.net
>>624
なんで彼氏彼女の別れ話みたくなってんの

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:02:18.67 ID:hyigFwCr.net
>>603
何がやwww
ワシが競馬将軍である証拠出さんかいwww

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:02:29.29 ID:obunmZP4.net
>>623
わかってて言ってるぞ
当時もそれが使われまくったから
アイコラのアイはアイドルのアイ
5ちゃん的には間違いではない

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:02:53.84 ID:obunmZP4.net
>>628
バカチョンがしがみついてきて気持ち悪いから

632 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2024/03/20(水) 12:03:01.41 ID:OmlCx1W8.net
>>623
最近はコテハン(固定ハンドルネーム)も捨てハン(使い捨てハンドルネーム)と同じ使われ方になってるね

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:03:03.97 ID:EAS3Jy4Y.net
今度、韓国軍が瀬取りやったら言い逃れできないからな。

それでもやるのが朝鮮人だが。

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:03:25.38 ID:vtRGYPdA.net
>>630
チョンみたいな無様な言い訳にしか見えないから辞めた方が良い

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:04:00.59 ID:pZlOaGWK.net
なあなあで済ます人間が国を守れる訳がない

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:04:20.58 ID:k0NgkrEJ.net
>>622
っていうかな、おし4月選挙で尹が負ければ手のひら返して叩きまくるぞ
それこそ日米タッグでパーフェクトストームの嵐だ

おまえらは死亡する

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:04:27.40 ID:HoR7gNVM.net
>>629
リカキに成りすましたりナウリに成りすましたり
荒らすなら自分の名前で荒らせよ

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:04:31.98 ID:SrKQLxTe.net
文の首出せ
生きたままでも良いしライアイス付きでも良い
クビよこせチョン
じゃねえとまた大軍送って平らにするぞマヌケ面民族

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:04:45.25 ID:FLOgj4Ia.net
>>3
すでにCUESという取り決めがあるのに韓国はロックオンやってきたんだしな、まあ何も変わらん

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:04:47.39 ID:obunmZP4.net
>>633
絶対やるよ
つうか先日もファーウェイのコンピュータからあってはいけない韓国製のチップが出てきた
今韓国の半導体メーカーは在庫の山
このままでいけばそれは旧製品になってしまうから処分を急ぐ
しかし市場でさばけないとなれば。。。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:05:16.79 ID:TX31Z2r2.net
これは岸田は接近し過ぎた自衛隊機も悪かったと認めてんだけど自衛隊はそれでいいのけ?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:05:18.24 ID:hyigFwCr.net
>>637
証拠出せやwww
名誉毀損とヘイトスピーチで訴えんぞwww

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:05:25.95 ID:obunmZP4.net
>>634
おまえがそう思うなら別にそれでもいい

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:05:44.85 ID:WEftGSee.net
別に尹は親日ではないと思うよ

当初の対日外交なんて文と大差なかったし、日本側の記録見る限り当初は文より強硬だったように見える
多分現実を思い知らされて不承不承対日融和路線取ってるだけで、内心は忸怩たるものがあるんでなかろうか

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:06:18.16 ID:eSVta1g6.net
日本が一方的にやられた事だけどお互い気をつけましょうって事か

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:06:32.37 ID:FLOgj4Ia.net
>>11
慰安婦なんて無かったよ、という合意も韓国側が破ったしな、ほんと無意味

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:07:38.63 ID:obunmZP4.net
>>644
文ですらギリギリのところでこっち見ながらニヤニヤしてた、現金化はできなかった
尹は日韓請求権協定超えてきた、親日か反日かなんてどうでもいいね
要は約束を守れるかどうか

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:07:45.75 ID:hyigFwCr.net
ワシはナウリさんでもエア嫁自演将軍でもないんやwww
ただのさすらいのリベラルや

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:07:57.83 ID:1b2bC+GA.net
>>644
親日ではないけど日本の助けなしに韓国の問題解決不可能なのはよく知ってるから逆らえなくなってる状態かな

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:08:06.27 ID:kas/w451.net
破ったら制裁文書も記載しとけよ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:08:17.41 ID:mvIbtswd.net
これって威嚇飛行も再発防止とか書かれそうで嫌だなー
そこはやってないのに

>>621
銛も東亜の花ですよ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:08:25.27 ID:/Su5PVrQ.net
>>648
わざとらしいこと

653 :銀行員:2024/03/20(水) 12:08:55.24 ID:SKDGm7W1.net
>>1
腐れジャップによる腐れ低空飛行カミカゼ事件と書け

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:08:58.20 ID:FLOgj4Ia.net
>>644
最初から用日するニダ!って表明してたよ
それを親日ニダ!とかわめいてたのがマスゴミ
頭から信じ込んだのが無能岸田

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:09:00.93 ID:obunmZP4.net
>>649
ないって、日韓請求権協定を越えてきた
ここは文でもやらなかったこと
逆らえないも何も、岸田が言いなりになるからやりたい放題

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:09:12.89 ID:vtRGYPdA.net
慰安婦にしても酷いよな
米軍に轢き殺された被害者像の転用するだけでもどうかと思うのに
左の人を「不細工で同情引けない」って理由で存在抹消しちまうんだからw

https://i.imgur.com/uqSqs6y.jpg

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:09:14.53 ID:ylR7P9pe.net
当時は海が荒れてたとか言ってた韓国海軍の広報官はどこいった?
嘘だらけで味方を背中から撃つ韓国軍

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:09:28.90 ID:k0NgkrEJ.net
っていうかな、もしも4月選挙で尹陣営が負ければ
米国は手のひら返して叩きまくるぞ
岸田も助け船は出せなくなる
それこそ日米タッグでパーフェクトストームの嵐だ

韓国人は無事死亡する

659 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/03/20(水) 12:09:35.87 ID:/M8NcZq6.net

韓国の面子を保つように見せて
実際にはやってないと言い張ってる韓国がやったことを認める結果になっていて
笑い者になってるだけですよね?

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:09:54.21 ID:9epRVSvN.net
>>656
左右で美醜に違いある?

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:09:57.01 ID:QQlCVt7C.net
>>653
ビビリ朝鮮人の無能火器管制レーダー照射事件w

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:09:57.21 ID:hyigFwCr.net
>>652
お前がなんで反応したんやワレェwww

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:10:05.09 ID:1oMw2BEE.net
>>653
よう馬鹿田、昼休みか
今日の昼飯はなんだ?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:10:17.87 ID:rrFpm/nn.net
将軍のやってることなんて皆半ば知ってて楽しんでんだからスルーすりゃいいのに

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:10:26.78 ID:vtRGYPdA.net
>>660
俺には区別付かんが鮮人には何かあるんだと思う

666 :銀行員:2024/03/20(水) 12:10:28.60 ID:SKDGm7W1.net
人命救助中のコリアの船にジャップが1メートルまで接近して妨害した事件

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:10:37.92 ID:816VNvSm.net
韓国は自衛しただけ
いちいち大騒ぎする日本がおかしい
まるで当たり屋だよ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:10:41.90 ID:QQlCVt7C.net
>>662
おちょくられてるだけだろwwお前がww

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:10:48.91 ID:YpyLc2cM.net
なんどもなんども、それはもう何度でも、いつでも、だまされ、カモにされる日本側

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:10:56.81 ID:mvIbtswd.net
背取りバレ韓国狂乱発狂レーザー照射後嘘つき被害捏造事件

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:11:28.80 ID:FLOgj4Ia.net
9条で反撃できないニダ!とかわめいてる馬鹿、まだいるのか
反撃と防衛の権利は損なわれてないぞ

これを解釈ではなく、より明確なルールとして法制化することで、
それ以上の拡大解釈をせずに済むようにしよう、というのが9条改憲なんだよ

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:11:30.17 ID:obunmZP4.net
>>658
まあそれはどうか知らんけど、あっちはなんとか経済破綻をごまかしている状態
選挙が終わればわかる

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:11:59.86 ID:tx6NUzUy.net
>>644
親日じゃなければ旭日に敬礼なんかさせない
岸田が星条旗に敬礼したら日本のマスコミから叩かれまくると思うぞ

まあ旭日に敬礼カードを使ってホワイト復活とスワップ再開を引き出したのは
尹の外交手腕とも言えるがな

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:12:02.19 ID:9epRVSvN.net
次はないってことか。
でもこれに凝らずにやらかすのが朝鮮半島住民なんよな

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:12:11.73 ID:FLOgj4Ia.net
>>672
内実は完全に中共と同じだしな

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:12:12.34 ID:LDLjd2e5.net
>>667
クソ遠くにいる非武装の哨戒機に火器管制レーダー当てるのが自衛ってんなら軍隊なんてやめろ

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:12:14.09 ID:GNx/ST1M.net
>>667
日本の排他的経済水域で南朝鮮が「何を」自衛するのか言ってみろ^^

678 :銀行員:2024/03/20(水) 12:12:19.23 ID:SKDGm7W1.net
>>661
お前証拠の写真見たことねえのか??
30センチくらいだったから船までな
足の短いジャップなら吹き飛んで何人もおぼれ死んでたところだが

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:12:48.26 ID:9epRVSvN.net
>>678
お前は黙って手形とファクタリングの勉強でもしてこい

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:12:49.97 ID:WEftGSee.net
>>647
それはそう
そして、尹は約束に対して然程誠実ではなさそう ってのが個人的見解

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:12:50.42 ID:hyigFwCr.net
>>668
どうせ元馬鹿のナウリさんになりすました馬鹿将軍のフリしたナウリさんに更になりすました馬鹿将軍やwww
馬鹿将軍はIDコロコロ変えやがる

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:12:55.84 ID:QQlCVt7C.net
>>678
自衛隊の操縦技術すげぇなw

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:13:01.95 ID:Jj9VG0zb.net
>>678
そんなに構ってほしいかよ

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:13:20.08 ID:obunmZP4.net
>>675
中国に連動せざるを得ない国だしね

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:13:25.18 ID:k0NgkrEJ.net
>>664
将軍って准将〜大将?それとも征夷大将軍・徳川将軍なのかな?

でなければキャバレーの「社長!」八百屋の「大将!」の類?

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:13:27.93 ID:mvIbtswd.net
次レーダー照射したら反撃されても文句は言えないぐらい文言に書け

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:13:30.77 ID:vZYxXWof.net
再発防止云々でもう認めちゃってるんだがなーw

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:13:47.74 ID:GNx/ST1M.net
なんだエチオピアの嫁から逃げたきしょはげ河本が居たのか

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:13:53.12 ID:QQlCVt7C.net
>>681
いや、お前がおちょくられとるだけだぞ
少しは自覚を持て

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:14:17.44 ID:FLOgj4Ia.net
>>680
もともとはムン一派だしな
パヨク的内紛を韓国の政界でも起こしてただけ
本当に思考回路から作法迄赤組国家なんだよ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:14:24.84 ID:cnABDe4P.net
>>1
照射してないのに合意?
韓国人は頭おかしいのかな?

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:14:26.49 ID:RcCKygaS.net
断交!断交!

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:15:29.52 ID:PrJaol8Y.net
コソコソゴキブリのように行動するゴキブリ韓国人がここでもゴキブリ行動をした事件だな

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:15:37.17 ID:9UC0N02p.net
>>678
うわー、にげろー

https://i.imgur.com/CmgdczE.jpg

695 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/03/20(水) 12:15:45.54 ID:/M8NcZq6.net
そもそも

自衛隊機が異常接近した

とゆーのは
韓国軍が照射した場合の言い訳なんですよ。
してないならば
一方的に自衛隊に非があり
韓国は被害者なのだから
いつもみたいにもっとガンガン自分から世界にアピールしないとならない。
それが自衛隊に押されている時点で
実際にはやらかしたのにくだらない虚栄心のためにそれが認められない
ちょうどライダイハンと同じだ
馬鹿じゃない限りハッキリこう判るでしょう。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:15:46.28 ID:Z+hLuxHg.net
韓国側が認めてないのに再発防止てどういう事よ

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:16:02.69 ID:hyigFwCr.net
>>688
それは馬鹿将軍の作り話と聞いている

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:16:02.92 ID:RYLwCnfJ.net
>>690
♪ねぇムン民 あっち行って

699 :銀行員:2024/03/20(水) 12:16:12.24 ID:SKDGm7W1.net
レーザーなんか海のあいさつだからな

腰抜けのジャップだけが大騒ぎしたいうこと

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:16:12.65 ID:OVHuD/KL.net
>>656
慰安婦像って最初はこの2体並びだったのに、いつの間にか右側の1体だけになったよね不思議

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:16:14.78 ID:9epRVSvN.net
>>684
今アメリカが恐れてるのは雇用悪化と景気のふかし具合のさじ加減の誤り。
韓国はその辺何も考えずに経済政策決めてるようにしか見えないんよね。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:16:41.45 ID:VbRVawJf.net
>>658
尹が失脚して李在明になると日本は終わるがな

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:16:44.60 ID:eELchMl2.net
他人への迷惑も関係無し
迷惑なだけ
迷惑しかないな

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:17:03.04 ID:Z+hLuxHg.net
レーザーw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:17:14.05 ID:9UC0N02p.net
>>699
無関係の人間が何言っても無駄

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:17:22.97 ID:Jj9VG0zb.net
>>704
わざとだねこれ

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:17:25.44 ID:9epRVSvN.net
まさかレーダーとレーザーの違い分からないとかないよな

708 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:17:29.58 ID:DGxwm0X7.net
NGされてコテ消したかw

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:17:32.32 ID:vtRGYPdA.net
>>702
それは大変だ、在日も帰って選挙権を行使しないと

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:17:54.18 ID:OVHuD/KL.net
>>699
照射されたのはレーザーじゃなくてレーダーだけどな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:17:55.61 ID:9UC0N02p.net
>>702
最初からザイメイ推しだよ,この板は

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:17:57.18 ID:Jj9VG0zb.net
>>707
分かってるからこそあえて「レーザー」なのよ
構ってもらえるからね!

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:17:57.25 ID:vtRGYPdA.net
>>706
レス乞食だからね

714 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:18:02.62 ID:DGxwm0X7.net
うっわ偽みのきっも…

587 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/02/18(日) 11:58:25.02 ID:aUofAQM0
自分で偽みのってワードを出したら構ってもらえるって調子付いたな

601 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/18(日) 12:01:37.80 ID:9i5nQ6NJ←偽みの
>> 587
そんなワード出さなきゃいいんですよ
スレ趣旨に沿った話をすればいいんですから
誰が偽みの、あれが偽みの なんて小学生みたいなことやってないでw

607 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2024/02/18(日) 12:02:21.03 ID:Tt85JB3F
>> 601
お前自身がやってたのに?

他人にはするな、と?

609 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/18(日) 12:03:12.28 ID:9i5nQ6NJ←偽みの
>> 607
やるなとは言いませんよ
言ったところで無駄でしょうし

ただただバカにしているだけですよぉwwwwww

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:18:05.86 ID:1oMw2BEE.net
>>702
ほぉ?

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:18:12.91 ID:GNx/ST1M.net
都合が悪いことには即反応するきしょはげ河本

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:18:14.66 ID:ydCcGlwo.net
>>641
どこにそんなことが書いてある?勝手に都合のいい解釈するところが朝鮮人にそっくりだな

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:18:17.35 ID:k0NgkrEJ.net
>>700
もともと米軍がひき殺した韓国人女学生2名をモデルにした像だもの

719 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:18:31.73 ID:DGxwm0X7.net
ID:OVHuD/KL偽みの共有NG送りで草

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:18:53.81 ID:OVHuD/KL.net
>>717
どちらにせよ岸田は韓国に接近し過ぎだ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:19:00.18 ID:Xp3rMHMu.net
 
チョンはどうせ約束なんか守らないし
米チョン合同訓練もやらなくていいぞ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:19:10.40 ID:phfxXbJ4.net
>>572
個人の主観は聞いてない
民主党政権に期待など出来ないとわかればよろしい

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:19:11.70 ID:CvwPcl55.net
再発防止で合意ってことは韓国が公式に火器管制レーダー照射したって認めたってことだな
散々照射してないとかウソばっかり全く信用ならないクソ民族

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:19:38.27 ID:OVHuD/KL.net
>>718
それはあくまで噂だ
そんな証拠はネットのどこにもないのだよ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:19:48.14 ID:k0NgkrEJ.net
>702
?文ジェインは日本を終わりにしましたか?

726 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:19:54.79 ID:DGxwm0X7.net
偽みのが嫌われてる理由

209 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/11(日) 18:39:41.24 ID:uw+LoWqp
>> 186
雑談に混じれないとつまらないってさ偽みのw

217 -=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j sage 2024/02/11(日) 18:41:57.39 ID:/zCe/Tai
>> 209
ニセみのによると自分が混ざれない雑談は禁止なんだってさ

225 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/11(日) 18:45:14.39 ID:uw+LoWqp
>> 217
自分がつまらないから禁止とか子供かよw

235 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/11(日) 18:48:40.76 ID:RryEKYKf
>> 217
元から即NGしてるから関係ないのにw

727 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:20:09.77 ID:DGxwm0X7.net
偽みの「お前ゴキブリが好きなんだろ!ゴキブリが出たら駆除しようとするもんな!」

236 社説+で新規スレ立て人募集中 2024/02/08(木) 19:15:48.36 ID:1ny3a8XQ←偽みの
偽みのアンチは偽みのの話ばーかりしてる
どういうことだろう


以上、レスがつかなくなり発狂した偽みのでしたとさ、ちなみに1レスもつきませんでした。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:20:10.22 ID:mCAWEESc.net
増税メガネが一言「絶対許すな」って言えば良いだけなんだけど、まあ増税メガネじゃ何も言わねえだろうな。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:20:13.22 ID:hyigFwCr.net
>>722
期待しろ

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:20:23.83 ID:ydCcGlwo.net
>>673
> 岸田が星条旗に敬礼したら日本のマスコミから叩かれまくると思うぞ

何をバカなことを言ってるんだお前は

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:20:36.96 ID:phfxXbJ4.net
>>724
実在のモデルもいない
いずれにせよ架空の人物でしかない

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:20:39.81 ID:k0NgkrEJ.net
>>724
いや間違いないよ、だってホロンが必死に否定するけど証拠を一切出せないんだから

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:20:49.65 ID:FLOgj4Ia.net
>>695
そもそも世界的に見て、軍用機による自国領域哨戒任務の内容に接近の制限なんてないしね
何の罪もない行為を、韓国側が罪だとか言いだした時点で、韓国側がおかしかったんですよね

734 :寿司猫:2024/03/20(水) 12:20:58.58 ID:HXJ4LR5O.net
>>1
レーダー照射の証拠もあるのに頭おかしい主張してくる奴と
再発防止の取り決めなどしても何の意味もないのに馬鹿かよ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:21:02.28 ID:1oMw2BEE.net
>>718
その学生も浮かばれんな…

736 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:21:20.39 ID:DGxwm0X7.net
韓国海軍火器管制レーダー(FCSレーダー)P1ロックオン事件
韓国国防省見解(嘘)の変遷

そのような事実は無い
 ↓
レーダーを使用した事実は無い
 ↓
現場海域で通常の任務を行っていただけだ
 ↓
実は北の遭難船舶を捜索していた
 ↓
北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない
 ↓
天候が悪かったため全てのレーダーを使った
 ↓
一瞬だけFCSレーダーのビーム上に海自の航空機が偶然入った
 ↓
日本政府に抗議の事実を公表しないよう要求
 ↓
船舶捜索のためのマニュアル通り、航海用レーダーとFCSレーダーをフル稼働していた
 ↓
P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーのビームを照射し続けた
 ↓
P1哨戒機にFCSレーダーのビーム照射はしていない
 ↓
韓国海軍がP1哨戒機を威嚇する行為は無かった
 ↓
日本は大和碓で韓国海軍の活動を制限する意図がある
 ↓
国籍確認のためカメラを向けただけFCSレーダーは起動していない

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:21:20.59 ID:phfxXbJ4.net
>>729
財源もプランもない野党に期待するわけがない

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:21:32.16 ID:J4MapGji.net
防止策以前に謝罪は?しかも否定?え?移民党さぁ……
そしてそれを肯定するネトサポさぁ……

739 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:21:39.71 ID:DGxwm0X7.net
日本「お前んとこの船がウチに火器ロックオンしてきたんだけど?」
韓国「民主党みたいになかった事(非公表)にして」
日本「ダメです」
韓国政府「レーダーなんて使用してない」
日本「証拠あります」
韓国「任務の範囲内」
日本「国際規定のCUES違反です」
韓国「実は北の遭難船を探してたから仕方ないよね…?」
日本「捜索に使われる物と明らかに違う上ロックオンする必要ないですよね?」
日本「おまけにこちらは上空の哨戒機なのですが遭難船は空に消えたのですか?」
韓国「北の遭難船を探す目的でレーダーを使ったが、FCSは作動させていない」
日本「してました」
韓国政府「天候が悪かったため全てのレーダーを使った」
日本「当時は快晴です」
韓国「一瞬だけFCSのビーム上に海自の航空機が偶然入った」
日本「5分間ピンポイントに当てっぱなしでしたが」
韓国「P1哨戒機が威嚇してきたのでFCSレーダーを照射し続けた」
日本「哨戒機は能登半島付近飛んでただけです」
韓国「てかこんな事で7日も韓国を非難するな。安倍政権が支持率挽回のために反韓感情を利用しているのでは」
日本「そういうのいいから。てかなんで無線無視したんですか?」
韓国「無線の感度が悪かった」
日本「だろうと思って緊急周波数、3つの周波数でも呼びかけたんですけど」
韓国「なら証拠出してみろ!出せないんだろ?」
日本「そこまで言うなら、この映像を公開しますよ」
韓国「その映像は証拠にはならない」
日本 映像公開(英語版含む)
韓国「一方的な内容を盛り込んだ映像を公開、深い憂慮と遺憾を表明」

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:21:52.97 ID:OVHuD/KL.net
>>731
ん? 実在のモデルは轢死した女学生二人じゃないの?

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:22:15.77 ID:VbRVawJf.net
>>725
尹は内政の天才
李は外交の天才

得意のジャンルが違う

742 :銀行員:2024/03/20(水) 12:22:22.71 ID:SKDGm7W1.net
そもそもコリアの海まで人を疑ってくるということ自体失礼だからなこいつらな

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:22:28.38 ID:mvIbtswd.net
国民民主党も立憲民主党と組んだ時点で終わりだな
馬鹿な選択をしたな

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:22:42.02 ID:WEftGSee.net
>>673
そりゃ岸田は文民だから星条旗に敬礼はせんでしょ

あと、流石にスワップその他を引き出したのは敬礼の一件だけじゃないと思う
何があったのかはわからないから本当に何とも言えんけど

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:22:54.69 ID:phfxXbJ4.net
>>740
それはお前が信じてないんだろ
作者が明言しない以上、推測でしかない

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:23:00.16 ID:hyigFwCr.net
>>737
財源は企業の内部留保があるだろ。
日本政府の借金も0にしなければならないのに。

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:23:16.21 ID:GNx/ST1M.net
>>741
南朝鮮は内政も外交も駄目やん

748 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:23:33.26 ID:DGxwm0X7.net
>>745
無駄だよ、煽ってレス貰おうとしか考えてない偽みのだよ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:23:33.58 ID:phfxXbJ4.net
>>746
お前らが支持する連中は企業の社長でも役員でもないのに、出すわけないだろ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:23:44.08 ID:SrKQLxTe.net
文の首出せ
生きたままでも良いしドライアイス付きでも良い
クビよこせチョン
じゃねえとまた大軍送って平らにするぞマヌケ面民族

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:23:59.56 ID:RYLwCnfJ.net
>>704
コブラ
ムック
カズレーザー
三大赤い人かな

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:24:06.69 ID:k0NgkrEJ.net
https://view.officeapps.live.com/op/view.aspx?src=https%3A%2F%2Fwww.jca.apc.org%2FstopUSwar%2FOkinawa%2Fkorea_flyer.doc&wdOrigin=BROWSELINK
ふたりの写真
そして二体の慰安婦像の顔がソックリ
https://www.nikkei.com/article/DGXLASGM22H3D_S6A021C1FF8000/

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:24:18.36 ID:9epRVSvN.net
企業の内部留保は社員の生活を守るためのものでもあることを分からない人もいるんだなぁ

内部留保=悪ってどこから出てきたんだ?

754 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/03/20(水) 12:25:14.89 ID:/M8NcZq6.net
 自衛隊機が異常接近した

当初射撃管制レーダーを照射した言い訳にこんな風に言い始めたのに

 いややっぱり韓国軍は何もしていない

こんな風に主張をひっくり返したから

 韓国軍は自衛隊に異常接近されていても
 無線で誰何も警告もせず
 ただただガタガタ震えながら何も出来なかったヘタレの集団だ

こーゆー状態になっちゃうんですよ。
馬鹿でしょう?

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:25:19.46 ID:k0NgkrEJ.net
>>752
これでモデルじゃないとか言われてもね

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:25:28.59 ID:FLOgj4Ia.net
>>734
というか、CUESは無かったことになってんだろうかね?
既にある取り決めに違反した事、どういう扱いにするんだよっていう

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:25:32.67 ID:YC5PR6Mf.net
>>753
共産党が言ってるからじゃね

758 :銀行員:2024/03/20(水) 12:25:47.18 ID:SKDGm7W1.net
>>710
似たようなもんだが

海軍同士のジョークだからな海のあいさつ
お前ら元気でやってるかとお互いにやるものをとち狂ったジャップが大騒ぎした
兵役経験のあルコリアンに聞いてみろ

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:25:53.25 ID:9epRVSvN.net
>>752
なんでこの子ら轢かれたの?避けれないほどだったの?

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:26:12.01 ID:SrKQLxTe.net
>>653
ビビッて北チョンのチンポしゃぶりに行った奴www
日本に殴られて泣きながら米国のチンポしゃぶりに行った奴www

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:26:14.29 ID:RYLwCnfJ.net
>>755
像の制作時期もそうよね

762 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:26:33.74 ID:DGxwm0X7.net
馬鹿田って偽みののケツ穴舐めるんだw

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:26:41.52 ID:0+/lKMrj.net
742
構って構って構って構って構って構って構って構って構って構って構って構って!!!

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:26:42.93 ID:VbRVawJf.net
>>747
文がアメリカと中国の間をうまく泳いでる間はうまくいってた

765 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:27:06.73 ID:DGxwm0X7.net
>>763
飽きた

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:27:28.15 ID:FLOgj4Ia.net
>>759
自分から装甲車の前に飛び出した
ちなみに軍用装甲車は視界が限定されてるから、低い位置に飛び出されたら見えない

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:27:28.62 ID:RYLwCnfJ.net
>>759
立ち入り禁止区域を近道とかいって無断進入

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:28:06.53 ID:1oMw2BEE.net
確かに李在明になると、下手するとここの住人の腹筋が終わるかもしれんな

769 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/03/20(水) 12:28:22.16 ID:/M8NcZq6.net
嘘とゆーのは
次から次へ乱射すればいいのではなく
整合性を保つように
慎重に計算した上で吐かなければ
それだけでなく
自分が大馬鹿者だともバレるだけで
二重三重に恥をかくだけだ

ピュアホワイトで優しいお兄さんはそう思うんです。

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:28:26.70 ID:GNx/ST1M.net
>>764
シナに結構殴られてたよな

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:29:01.50 ID:FLOgj4Ia.net
>>768
あいつの主張通りの行動をするとしたら、韓国を終わらせることになりそうだしねw

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:29:10.47 ID:9epRVSvN.net
>>766
>>767
それでなんで国を挙げて反米活動巻き起こったのか全くわからん

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:29:43.51 ID:ydCcGlwo.net
>>753
組合は、それを使って給料を上げろ、とは要求するけれど、
企業の外部のために使うことには絶対に反対するよなw

774 :河本「おまえらがNGするからコテ消した!!」←惨めだね:2024/03/20(水) 12:30:04.90 ID:DGxwm0X7.net
>>772
朝鮮人だからさ

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:30:36.24 ID:yeW9NbtK.net
まずは韓国は謝罪しろ
それをしないと話にならない
再発防止は韓国がやることだ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:30:39.19 ID:RYLwCnfJ.net
>>768
首切られたけど新しい首が生えた人だっけ?

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:30:50.19 ID:1oMw2BEE.net
>>769
狙いすまして銛で穿つようにですね

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:30:52.39 ID:eMVO0AEG.net
認めないのに❛再発防止′・・・・
アフォチョンの頭の程度が知れる

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:31:03.46 ID:JCAxL44c.net
レーダー照射問題は全く解決していない
在日朝鮮や韓国はまちがいなく日本の敵!!

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:31:10.27 ID:FLOgj4Ia.net
>>772
例を挙げるとしたら、
韓国が反日活動してる理由解る?解らないだろ?むしろ韓国がルール違反してるのに、
つまり、あの半島民族はそういう民族って事だ。

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:31:24.59 ID:JCAxL44c.net
レーダー照射問題は全く解決していない
在日朝鮮や韓国はまちがいなく日本の敵!!!

782 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2024/03/20(水) 12:31:28.04 ID:KvSla/N1.net
嘘で騙すには本当のこと言うのが大事って詐欺師が言ってた

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:31:38.76 ID:JCAxL44c.net
レーダー照射問題は全く解決していない
在日朝鮮や韓国はまちがいなく日本の敵!

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:31:51.19 ID:JCAxL44c.net
レーダー照射問題は全く解決していない
在日朝鮮や韓国はまちがいなく日本の敵!!

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:31:54.79 ID:mCAWEESc.net
>>758
馬鹿はレーザーとレーダーの違いが分からないwwww

何処が似てるんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:32:01.27 ID:JCAxL44c.net
レーダー照射問題は全く解決していない
在日朝鮮や韓国はまちがいなく日本の敵!

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:32:07.71 ID:Lcb97oWM.net
>>1
始まったケンカ両成敗
くたばれ自民党。お前らじゃ国はまもれねーよ

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:32:13.91 ID:4NgN5WkQ.net
>>783
アンミカ風だな

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:32:16.79 ID:ydCcGlwo.net
>>772
朝鮮人の行動に論理的な必然性を求めるんですか?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:32:18.76 ID:JCAxL44c.net
レーダー照射問題は全く解決していない
在日朝鮮や韓国はまちがいなく日本の敵!!!

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:32:32.51 ID:JCAxL44c.net
レーダー照射問題は全く解決していない
在日朝鮮や韓国はまちがいなく日本の敵!

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:33:14.37 ID:ydCcGlwo.net
>>782
「自分がそれを真実だと心の底から信じて話すこと」じゃないでしょうか?

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:34:00.70 ID:1oMw2BEE.net
>>792
それは朝鮮人がいつもやってることでは?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:34:18.30 ID:ydCcGlwo.net
ID:JCAxL44c
コピペウザい

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:34:21.68 ID:9epRVSvN.net
>>773
コロナショックだって社員の雇用守れたのは利益剰余金で企業に耐える力があったからだろうに。
緩やかになったとはいえ今の日本雇用形態でバサバサ解雇してたら社会不安爆発してたわ

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:34:37.07 ID:VCdNW5GL.net
ネトウヨがいくらギャーギャー喚いても自民党は聞く耳持たないんだ
悲しいね

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:34:37.71 ID:Lcb97oWM.net
自民党惨敗確定だから今のうちにやりたい放題だな

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:34:44.38 ID:FLOgj4Ia.net
>>782
現実(真実)というベースラインを壊さない範囲で嘘を混ぜる、という事ですよね
或いはベースラインから、都合がよい部分だけを切り貼りする

最近の中露朝韓およびパヨクはどちらも出来てないから、あっさり嘘が露呈する

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:35:43.22 ID:FLOgj4Ia.net
>>792
籠池だな、あれは本物のサイコパス

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:35:47.79 ID:sCoKSwmZ.net
中国もロシアも自衛隊機にレーダーを照射したことがない
世界で唯一照射したのが大韓民国

801 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE :2024/03/20(水) 12:35:58.79 ID:KvSla/N1.net
>>798
だから、レーダー照射の言い訳が下手くそなんだよね
謝ったほうが早いレベル

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:36:22.27 ID:9epRVSvN.net
>>797
だからこそトンチキ政党がうっかり政権握って外国ととんでもない合意結ばせる前に自民のうちにやっとけって側面はあるかもね。

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:37:10.34 ID:FLOgj4Ia.net
>>801
そこへ「謝罪したら負けという朝鮮文化」が合わさると、あんなことになると

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:37:25.64 ID:sCoKSwmZ.net
鶴子朝鮮自民党は今年で終了になりました

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:37:52.96 ID:FITGwDhq.net
>>800
<丶`∀´>誇らしいニダ、ホルホルホル

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:37:53.36 ID:HdLB6Vn2.net
>>797
自民惨敗確定ってどこ情報?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:39:09.61 ID:mvIbtswd.net
自民党が惨敗するには野党がひどすぎるので無理です

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:39:19.49 ID:hyigFwCr.net
>>749
国民の直接選挙が重要だ!

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:39:25.87 ID:FLOgj4Ia.net
広く世界的な常識で見ると、違反行為が露呈した時点で負け、なんですけどね
南北の朝鮮や中国、ロシアは常識とは違う文化なんでしょうね

と、そういえば、空港でのドジャースへの卵投げつけ事件も上記と同じだったな
朝鮮的な解釈で、行為判明してもそれだけでは罪にならんという

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:39:30.31 ID:ydCcGlwo.net
>>793
いいえ、朝鮮人は嘘か真実かを意識せず、その時の感情で話すだけです

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:39:35.41 ID:RYLwCnfJ.net
>>806
赤旗じゃね?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:39:48.82 ID:hyigFwCr.net
>>753
溜め込むな
給料上がってないだろ

813 :天使の愛に狂う怒りと悲しみのロンド:2024/03/20(水) 12:39:57.69 ID:grMeU3XR.net
両政府って事はやっぱり日本側にも半分は非があったって事じゃん
お前らどうするの?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:40:04.49 ID:fkLH4MpN.net
>>4
再発防止の合意文書とやらに実効性がないのは明白だから、実質的に日本が折れた形では?

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:40:13.47 ID:HdLB6Vn2.net
>>811
赤旗はまだ夢見てるの?

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:40:43.93 ID:foltnPwt.net
>>807
野党が自民党以下ならどこも韓国に強く出ないな
これからも舐められ続けるね良かったな

817 :清純派うさぎ症候群 ◆dKZ7GhxA2I :2024/03/20(水) 12:40:50.11 ID:CjpUq1Go.net
>>800
中共はこないだ豪州海軍艦に照射してなかった?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:41:01.20 ID:VnDrSen7.net
保守の受け皿が無いのを良い事にやりたい放題だな

819 :◆65537PNPSA :2024/03/20(水) 12:41:14.81 ID:vuq8R5LI.net
どうせ政権が変わったらチャラになるんだろ?
意味ねえよ

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:41:28.78 ID:FLOgj4Ia.net
>>807
まあ、自民も席は減らすだろうから、保守系の政党いくつかとの大連立政権辺りにはなりそうだよね

ちなみにその場合でも、れいわ立憲共産党は野党のままでしょうw

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:41:42.19 ID:hyigFwCr.net
自民党は独裁が長いよ
いい加減立憲か共産にやらせようよ
自民党だけずるい

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:41:45.91 ID:mCAWEESc.net
こんな物、艦長が「レーダー当ててやれニダ!」って言わない限り、射撃レーダーなんて当てない。
艦長の独断だったら、艦長の降格とか「自主退役」とかで、上層部は謝罪すれば終わる話。

「上層部の指示があった」って話だったら、上層部を罷免すれば良い話なんだけど、「上層部=大統領」だった場合は
 韓 国 人 は 謝罪 が 出 来 な い wwwwwwwwwwwwwwww

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:41:59.16 ID:ydCcGlwo.net
>>814
1をちゃんと読め

>合意文書の策定に向けて調整している

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:42:12.23 ID:HdLB6Vn2.net
政権交代を夢見てる単発書き込み多いなw

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:42:20.25 ID:ATXlYswu.net
>概ね大きな方向性は合意できていると思う

って事は全然ダメってことじゃない

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:42:21.37 ID:9epRVSvN.net
>>812
ごめん昇給なかった年もボーナスなかった年もない。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:42:41.56 ID:mCAWEESc.net
>>821
だったら選挙行けよ




あっ

828 :天使の愛に狂う怒りと悲しみのロンド:2024/03/20(水) 12:42:42.78 ID:grMeU3XR.net
>>821
共産党も独裁じゃん
一番まともな政党はれいわ

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:43:04.30 ID:xpmgjMjM.net
>>532
レーダーを照射してきた韓国が悪いに決まってんだろ死ねアホ。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:43:06.08 ID:RYLwCnfJ.net
>>815
記者も読者も夢遊病状態

831 :◆65537PNPSA :2024/03/20(水) 12:43:14.80 ID:vuq8R5LI.net
無線に応答しなかったのがおかしいよな
あれなんで応答しなかったんだろう?

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:43:33.40 ID:HdLB6Vn2.net
>>753
昔銀行が暴れまわってたせいもあるのでは?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:43:42.93 ID:1oMw2BEE.net
政権交代したいのなら、ちゃんとした政策をうちだした上で中韓朝に厳しい意見を言えば支持率上がるぞ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:43:47.24 ID:ydCcGlwo.net
>>824
マスコミが「岸田内閣の支持率」と「自民党の支持率」を意図的に混同させるように報道してるからねえ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:44:05.23 ID:D26VZtv5.net
韓国がレーダー照射認めてないから日本は低空威嚇飛行しませんって
合意しただけだぞ。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:44:05.81 ID:cBK2XPu6.net
>>828
山本太郎がキチガイ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:44:06.87 ID:N1oAGQle.net
>>831
言い訳が出来なかったからじゃね

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:45:12.55 ID:vtRGYPdA.net
>>831
・電波障害があって聞き取れなかった
・救助活動に必死で余裕が無かった
・日本側の発音が不明瞭で何言ってるのか解らなかった

辺りの言い訳は見たことがあるw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:45:13.11 ID:bKqa/ncv.net
朝鮮の異常に甘いだけの日本の政治は悪だよな
朝鮮側でちゃんと謝罪と処罰と再発防止策をするのは当たり前だろう
そこへ持って行くのが政治だろ
日本の政治はどうしようもないレベルで悪だよ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:45:27.89 ID:HdLB6Vn2.net
>>834
対抗馬のマスコミが期待してる野党の持ち上げは諦めたということかな
立憲れいわ共産党あたりの
支持率上げる要素ないからな

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:45:40.30 ID:N1oAGQle.net
>>835
低空飛行してきたからレーダー照射したって言い訳してたのにレーダー照射してない事には出来ないだろw

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:45:51.78 ID:ydCcGlwo.net
>>831
「英語がわからなかったニダ。日本人の発音が悪いせいニダ」

843 :天使の愛に狂う怒りと悲しみのロンド:2024/03/20(水) 12:46:06.81 ID:grMeU3XR.net
>>836
与党のくせに脱税して納税は本人の判断と言ってる奴らの方がキチガイだろ

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:46:08.14 ID:9epRVSvN.net
>>832
企業の政府への不信が内部留保というか利益剰余金を積み上げさせたと認識してるけどなー
記憶違いだったらごめん
どちらにしても安心出来る貸借の企業が増えてきていいことだと思ってる

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:46:38.47 ID:LUaGkLwX.net
またやるぞ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:46:46.67 ID:7QfUyuFM.net
日本にも非がある

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:46:47.62 ID:FLOgj4Ia.net
>>817
中共は、カナダにもやってんだよな
あいつらも出鱈目だわ、というか中露朝韓の赤組はでたらめだわ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:46:47.74 ID:Xp3rMHMu.net
そもそも事故じゃないし
故意にレーダー照射したものを認めない謝らない
で再発防止とか

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:46:48.87 ID:mCAWEESc.net
>>831
飛行機が怖くて全員腰を抜かしてたらしいよ(笑)

無線機を知らなかったって噂もある。
「なんか、機械が喋ってるニダ!」ってwww

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:46:55.74 ID:hyigFwCr.net
>>828
共産党は真っ当で自由な政党
れいわこそ独裁じゃねーか

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:47:10.41 ID:cBK2XPu6.net
>>846
全く無い

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:47:13.15 ID:p1JQ2qrR.net
なかったことにしたわけじゃなかったんだな

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:47:23.99 ID:D26VZtv5.net
山本太郎の質問めくり芸はテンポよくていいよ。
R−1出たら党の宣伝にもなるのに。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:47:28.49 ID:9epRVSvN.net
>>843
まさか税金って貰った金額にそのままかかると思ってるんじゃなかろうな?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:47:28.83 ID:HdLB6Vn2.net
>>844
確かに政府があてにはならなかったね
自力でなんとかするしかなかった…

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:47:31.89 ID:ydCcGlwo.net
>>844
銀行への不信だと思います
苦しい時には絶対に金を貸してくれないから

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:47:37.20 ID:hyigFwCr.net
>>851
日本が居なければ済んだ話

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:47:39.36 ID:wq3AxWvZ.net
再発防止も何も、文さんが北朝鮮に物資を供給する現場であり
それが自衛隊に見付かってあまりにも都合が悪過ぎて照射だから
アメリカに対しても言い訳できない大失態だからね

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:47:45.19 ID:7QfUyuFM.net
>>851
ある
だから再発防止策を求められて合意に至った

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:48:09.81 ID:JCAxL44c.net
レーダー照射事件と言うより
これは宣戦布告だろがごまかすなよ
日本の敵であるチョンは永遠にヒトモドキ扱い

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:48:22.91 ID:9epRVSvN.net
>>856
レアアースの時だったと思ってたよ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:48:27.85 ID:7QfUyuFM.net
>>858
人命救助中でした
その中を威嚇飛行してきましたってのが実態

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:48:48.31 ID:GNx/ST1M.net
>>859
日本の言い分を南朝鮮が呑んだとしか思えんぞ、ハゲ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:49:02.54 ID:cBK2XPu6.net
>>859
非は韓国に一方的にあって、日本はその改善提案を承認しただけだ
日本は何も譲歩していないしする必要もない

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:49:06.28 ID:N1oAGQle.net
>>857
朝鮮人が居なければ起きなかったな

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:49:16.65 ID:GNx/ST1M.net
>>862
その嘘ばれってから^^

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:49:16.93 ID:FLOgj4Ia.net
>>831
応じなかった時点で不審な軍艦としての扱いになるんだよねえ
無線機壊れて居た場合でも、信号旗などでの応答できるのに、やってなかったしね

だから自衛隊の哨戒機は、確認のために何度か艦の近くをパスしたわけで

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:49:19.95 ID:YC5PR6Mf.net
>>862
何で日本に通告しなかったの?

869 :天使の愛に狂う怒りと悲しみのロンド:2024/03/20(水) 12:49:24.32 ID:grMeU3XR.net
>>850
志位独裁院政議長殿!
こんな所まで監視しているのでありますか?
粛清は粛々と進んでいるのでしょうか?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:49:36.92 ID:zUzweazu.net
>>28
自衛官は腹に据えかねる案件だろうなぁ
マスコミも変な忖度せずにロックオン案件、と表現すべき
まあマスコミに何期待しても無駄だけど

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:50:07.69 ID:3lBzLdoK.net
日本に何をしろってんだよ
断交?

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:50:14.44 ID:FLOgj4Ia.net
>>862
その場合、韓国が通告手順を満たしてない、という時点で韓国側が悪いんですよ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:50:32.91 ID:N1oAGQle.net
>>862
ウンウン
だから協定を破ってレーダー照射しましたって言い訳でしょ?

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:50:56.22 ID:7QfUyuFM.net
>>868
位置も不明だったし緊急事態だから仕方ない

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:50:59.68 ID:38kuiMTS.net
>>862
助けられた人はどこへ?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:51:06.41 ID:LEti4DzF.net
>>530
残念だけど、日本がしっかりペナルティを付与して、
更に内閣や政権政党が変わっても韓国が非を認めて謝罪と責任者の処罰をするまでペナルティを継続できない時点でそう捉えられるよ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:51:15.34 ID:OVHuD/KL.net
>>847
中国は米国カナダにはがつがつ挑発してる

なお、カナダへの妨害行為をしたときの中国の言い訳がこちら
https://youtu.be/0KBxo3Qveow?t=31

878 :えー(´・ω・`) :2024/03/20(水) 12:51:18.04 ID:DI9KwvfH.net
再発防止策として在日を兵役にぶちこもうぜ!

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:51:25.33 ID:Dcqpu1U/.net
>>862
ワンパハゲ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:51:34.55 ID:38kuiMTS.net
>>874
wwww

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:51:40.25 ID:N1oAGQle.net
>>874
不明なら尚更協力を頼むんじゃね?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:51:40.51 ID:FLOgj4Ia.net
>>862
パヨク君さぁ、各種の行為に関してのルール位おぼえなよ
それ抜きで妄想喚くから、すぐに論理的に反論食らって、君は撃沈してんだよ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:51:41.50 ID:YC5PR6Mf.net
>>874
位置が不明???

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:52:14.82 ID:7QfUyuFM.net
>>875
本人の希望で母国に帰った

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:52:35.45 ID:F9c8yUKl.net
>>1
韓国と何を合意したところで守られることはない

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:52:35.61 ID:RYLwCnfJ.net
>>867
国旗も掲げてなかったんだっけ
うろ覚え

887 :天使の愛に狂う怒りと悲しみのロンド:2024/03/20(水) 12:52:36.13 ID:grMeU3XR.net
>>883
日本が多分GPSデータを偽装して周りに知らせていたんじゃない?

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:52:42.47 ID:YC5PR6Mf.net
>>884
北朝鮮に?

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:52:43.41 ID:FLOgj4Ia.net
>>874
意味不明なら猶更通告しますよ、だって広域捜索になるから
つまり君の詭弁は合理性がないし、正当性がないってことになるね

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:52:45.32 ID:cBK2XPu6.net
>>874
軍艦は、自分の位置が分からないなんてことはないよ
複数のGPS機器を持っていて、座標は必ず分かる様になっている

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:52:47.77 ID:ltXLSB6d.net
>>862
証拠なしw

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:52:54.96 ID:orTSQ+2s.net
>>874
位置が不明なら、むしろ飛行機にも捜索を頼めよ
哨戒機って何のためにあるのかわかるか?

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:52:58.57 ID:mvIbtswd.net
>>820
国民が野合したから国民の惨敗も確定です
維新は公明と組めないからひどい未来が待ってそうだわ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:53:08.85 ID:Xp3rMHMu.net
 
南朝鮮と北朝鮮の茶番戦争に
もう自衛隊は協力しなくていいよ
どっちも敵国だ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:53:11.79 ID:7QfUyuFM.net
>>883
周辺を航行していた韓国の船からの通報で
詳細な位置は不明だった
だからレーダー使って探索してた

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:53:12.84 ID:ydCcGlwo.net
>>861
リーマンショックからだったのでは

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:53:14.79 ID:N1oAGQle.net
>>887
何を言ってるのか分からんw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:53:20.76 ID:ltXLSB6d.net
>>874
朝鮮人はすぐバレる嘘を吐くから世界中で差別されてんだよwww

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:53:21.71 ID:mCAWEESc.net
>>874
韓国の軍艦には GPS も付いてないのかwwwwwwwwwwwwww

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:53:51.82 ID:RGOkEbL+.net
ふざけんな
まずバカチョンの謝罪があってからだろうが

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:54:01.80 ID:hyigFwCr.net
>>869
志位さんは何も批判しとらんやろwww
下が勝手に言うとるだけやないかwww

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:54:04.18 ID:FLOgj4Ia.net
>>886
それも掲げてない
つまり所属を示すものを一切消してた

普通に判断したら、無線迄封鎖しての軍事行動ですね
それがレーダーロックオンしてきたのだからヤバいんだよね

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:54:07.34 ID:YC5PR6Mf.net
>>895
それなら海自にも頼めば良かったじゃん

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:54:13.84 ID:N1oAGQle.net
>>895
その韓国船は救助をしなかったのか

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:54:17.02 ID:OVHuD/KL.net
>>895
火器管制レーダーじゃ捜索はできんだろうに

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:54:17.96 ID:ltXLSB6d.net
>>895
テメエの位置は分かるだろ韓国海軍はバカかwww

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:54:27.68 ID:ydCcGlwo.net
>>878
あいつらこそ手順を守らないから、問題が頻発するようになるよ?

908 :↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V):2024/03/20(水) 12:54:35.50 ID:3kdreQfe.net
>>899
ソナー=魚群探知機の国w

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:54:38.43 ID:RYLwCnfJ.net
>>899
割れWindows再起動中だったんじゃね?w

910 :化け猫 :2024/03/20(水) 12:55:05.39 ID:9RXJ+Xjq.net
>>735
(=^・^=) 米軍基地に無断侵入してるなら自業自得ですけど。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:55:11.17 ID:N1oAGQle.net
>>899
海図が無いニダ

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:55:20.79 ID:cBK2XPu6.net
>>895
救助そのものは既に開始していたので、目標の位置は判明していた
ゆえに哨戒機に照射する理由は無い

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:55:21.83 ID:ltXLSB6d.net
>>907
帰国してからならどうということはない

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:55:30.75 ID:FLOgj4Ia.net
つまり韓国側の詭弁失敗って事ですね?

広域捜索の手順無視、通告もなし
無線応答も無し、どの行為も正当性がない

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:55:51.78 ID:7QfUyuFM.net
>>912
そもそも哨戒機が飛来する理由がない

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:56:21.15 ID:38kuiMTS.net
>>901
代表変われととか言う意見出したら追放されるから、当然内部には反論する人はいないわな。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:56:25.33 ID:N1oAGQle.net
>>915
哨戒は任務

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:56:28.75 ID:GNx/ST1M.net
>>915
日本の排他的経済水域、論破

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:56:30.17 ID:YC5PR6Mf.net
>>915
日本のEEZでしょ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:56:36.43 ID:ltXLSB6d.net
>>915
日本の海域で不審な行動
十分だろカスが

921 :天使の愛に狂う怒りと悲しみのロンド:2024/03/20(水) 12:56:41.78 ID:grMeU3XR.net
>>914
空から船を狙う方が卑怯じゃない?

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:56:59.81 ID:cBK2XPu6.net
>>915
あるぞ
受け持ち哨戒海域内で他国の軍艦が活動していたら、確認作業は必須だ

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:57:05.45 ID:FLOgj4Ia.net
>>905
韓国の艦艇は旧式だから、海上捜索用と、対空火器管制用が分かれてたんだよね
つまり後者を使った時点で弁明失敗というw

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:57:06.18 ID:N1oAGQle.net
>>921
狙う?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:57:16.07 ID:HdLB6Vn2.net
>>856
いつの頃だったか憶えてないけど、業績問題ないのに金貸してもらえないという悲鳴が記事になってたことあった記憶

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:57:17.18 ID:RGOkEbL+.net
条約破っても何もしない
この問題も謝罪なしで進めてる
どんだけバカチョンを甘やかしてんだよ
そりゃ日本には何やっても許される、最後には必ず助けてくれるって
認識してるわけだわ

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:57:21.06 ID:7QfUyuFM.net
>>918
排他的経済水域は領海ではない
航行の自由がある

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:57:24.34 ID:ltXLSB6d.net
位置が不明という韓国海軍の間抜けさには反論がないようだなw

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:57:30.39 ID:mCAWEESc.net
ジョンウンからムンに向かって「逃げた奴を捕まえろニダ!」って指令が出たのが最初。

韓国の海上警察と韓国海軍が、大統領の指令で北朝鮮船を捜索。
世間に見つかっちゃマズイ話なのに、海上自衛隊に見つかっちゃった。
何とかして追い払いたいからレーダー照射。

自衛隊から抗議が来ても、大統領からの指示だから、なんとかして有耶無耶にしたかったけど無理でした(笑)

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:57:48.25 ID:orTSQ+2s.net
>>924
そいつレス乞食だからまともに相手してもしゃーない

931 :えー(´・ω・`) :2024/03/20(水) 12:58:06.89 ID:DI9KwvfH.net
>>907
兵長さんがけつあなに教えればよい

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:58:14.71 ID:YC5PR6Mf.net
>>927
じゃあ哨戒飛行してても問題ないじゃん

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:58:26.99 ID:ltXLSB6d.net
>>927
哨戒機が様子を見に行く理由は十分だなゴミカスw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:58:33.24 ID:GNx/ST1M.net
>>927
動いてるぶんにはな?
だが実際は留まってたな、論破

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:58:33.31 ID:N1oAGQle.net
>>927
停船の自由は無いよ

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:58:38.28 ID:7QfUyuFM.net
>>932
航行の自由は船の話だが

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:58:38.95 ID:cBK2XPu6.net
>>927
外国の公船は活動する時は、事前に通告が必要

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:59:05.26 ID:GNx/ST1M.net
>>936
停まってたろ?ハゲ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:59:05.91 ID:hyigFwCr.net
>>916
変わる必要ないだろ
志位さんは信任されてるんだから自ら引退するまで信任しろwww
反対なら日本共産党辞めたらええんやwww

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:59:16.99 ID:hyCzw/71.net
そもそも、この程度の問題が何年も解決せず合意とか結ばなければならない関係が問題
普通の国なら

「おっと失礼!」
「ははっ!気にしないさ!」

で終わることができる程度の問題だ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:59:17.81 ID:YC5PR6Mf.net
>>936
停船してたのは何で?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:59:28.41 ID:cBK2XPu6.net
>>936
航空機には飛行の自由があるぞ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:59:29.21 ID:7QfUyuFM.net
>>934
人命救助もするな
見殺しにせよと?
どれだけ非人道的なんだよ

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:59:43.75 ID:ltXLSB6d.net
>>936
理由があるという話だよ朝鮮人

915:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:55:51.78 ID:7QfUyuFM
>>912
そもそも哨戒機が飛来する理由がない

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 12:59:48.31 ID:FLOgj4Ia.net
対空用のレーダーを使う理由になってない、これを理解してないパヨチョンw

広域捜索をしてたと主張、でもそのための手順を一切踏んでない、これを理解してないパヨチョンw

哨戒機に接近されたと主張、でも無線その他ので応答および所属を示さなかった事が原因、これを理解してないパヨチョンw

以上、パヨチョンが反論できない行動でした

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:00:01.47 ID:mvIbtswd.net
排他的経済水域に通告もなく勝手に入り込んで停戦して火器管制レーダーを向けてきた

宣戦布告と受け取られても仕方のない所業

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:00:15.54 ID:7QfUyuFM.net
>>941
人命救助中のためだな

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:00:16.70 ID:YC5PR6Mf.net
>>943
人命救助するなら海保に頼めば?

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:00:17.77 ID:N1oAGQle.net
>>943
無線で答えればよかったじゃん
何でレーダー照射してきたの?

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:00:32.52 ID:38kuiMTS.net
>>939
反対する人をやめされるのが民主主義に反するんですよねぇ。党内に言論の自由がないのねw

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:00:33.45 ID:ltXLSB6d.net
>>943
哨戒機からの問い合わせに応じろよクズ民族

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:00:38.46 ID:p1JQ2qrR.net
大統領府が韓国軍を説き伏せたのかなこれ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:00:41.11 ID:ydCcGlwo.net
>>925
バブルで失敗して以来、日本の銀行は異常なまでに貸し倒れを恐れますからねえ

954 :天使の愛に狂う怒りと悲しみのロンド:2024/03/20(水) 13:00:51.84 ID:grMeU3XR.net
>>945
実際に撃たれたわけでもないのにまるで撃たれたかのような騒ぎようなのはなんで?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:00:51.81 ID:cBK2XPu6.net
>>947
他国のEEZでやるためには、事前の通告が必要

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:01:09.31 ID:FLOgj4Ia.net
>>942
それに対して、「民間航空機限定の高度制限法」を持ち出してくるんだぜ、笑うしかない

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:01:13.85 ID:mvIbtswd.net
人命救助ならなおさら韓国の軍艦は日本に通告が必要だった
ほうれんそうもせずに勝手な行動してたら侵略行為とみなされてもしかたない

958 :えー(´・ω・`) :2024/03/20(水) 13:01:24.18 ID:DI9KwvfH.net
>>950
あるわけねえだろ。総括されちまうぞ。

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:01:25.35 ID:YC5PR6Mf.net
>>947
近くを航行してた韓国船は人命救助しなかったの?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:01:29.47 ID:N1oAGQle.net
>>954
CUES協定

961 :↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V):2024/03/20(水) 13:01:35.66 ID:3kdreQfe.net
>>939
選挙で勝ちまくってた安倍総理にヤメロヤメロと連呼してた連中も日本から出て行けば良かったのにねw

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:01:42.62 ID:mCAWEESc.net
940
レス乞食wwwwwww

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:02:02.78 ID:cBK2XPu6.net
>>954
火器管制レーダーの照射は、射撃そのものと同じ危険行為と
国際的に認められている

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:02:11.26 ID:mvIbtswd.net
れいわにはチンチン高井さんが居るからなあ
セクハラ政党だよほんと

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:02:20.23 ID:NFpQYGYI.net
もうこれで幕引きだね。
日韓友好。

たまたま照射しただけ。日韓は同じ価値観を共有できる唯一の国

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:02:33.40 ID:FLOgj4Ia.net
ちなみに応答しないし所属不明の状態でうろついてる軍艦、これね
侵略準備行為とみなされてもおかしくないんだよ、韓国軍が行ったのがこれ

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:02:57.01 ID:ltXLSB6d.net
>>962
要は日本は韓国を信用してないw

968 :えー(´・ω・`) :2024/03/20(水) 13:03:06.45 ID:DI9KwvfH.net
>>964
立憲にいた時に陳陳高井高井だったんだっけ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:03:16.95 ID:YC5PR6Mf.net
>>965
じゃあ日本がレーダー照射しても文句言わないでね

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:03:22.95 ID:N1oAGQle.net
>>965
価値観を共有出来ないから韓国は違反ばかりしてんだろ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:03:26.49 ID:cBK2XPu6.net
>>966
国籍を明示しないで無線に応答しない武装船舶は、海賊扱いされても文句を言えないw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:03:38.17 ID:FLOgj4Ia.net
>>963
応答もなく所属不明のままで射撃してきた、と考えたら
韓国軍艦の行為がどれだけ非常識、あるいは侵略行為に当たるか、わかろうというもの

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:03:56.71 ID:p1JQ2qrR.net
>>965
今度はたまたまか
次から次へと理由が変わるな

974 :天使の愛に狂う怒りと悲しみのロンド:2024/03/20(水) 13:03:57.29 ID:grMeU3XR.net
>>966
日本の領海じゃないからそこは自由

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:03:57.85 ID:ltXLSB6d.net
>>965
韓国は旭日旗に敬礼させられるようになったしなw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:04:21.59 ID:mvIbtswd.net
>>968
コロナ初期の時にキャバかどっかに飲みに行って「これが俺のクラスターだ!」って言ってBUKKAKEしてた人

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:04:37.66 ID:wPragP9V.net
先ずはエベンキに謝罪をさせろよ。
その後、嘘の動画を流して言い逃れをしたことも含めて。

合意とかそんなのは、エベンキの謝罪の後だろ。
自衛隊が腰抜けすぎる。
殺されかかったのに。
言いたいことも言えんのか!

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:04:43.49 ID:ydCcGlwo.net
965
だから、1をよく読めよ
「合意文書の策定に向けて調整している」って書いてるだろ
チャーハンの具に何を入れるか決めるための会議を開こうとしてるだけだよ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:04:51.71 ID:ltXLSB6d.net
>>973
照射したことを認めるだけ韓国よりマシかなw

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:05:05.26 ID:N1oAGQle.net
>>974
所属不明の軍艦とか誰に沈められても文句言えないなw

981 :えー(´・ω・`) :2024/03/20(水) 13:05:06.17 ID:DI9KwvfH.net
>>976
陳も高井も最低だな

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:05:08.09 ID:VnDrSen7.net
>>18
致命的じゃないからサムネを加工して印象操作してんたんだろ
無理くり捻り出した持論を肯定するために我々は目視にも3海里離れるとか言い始めるし韓国人の視力どうなってんだよ
艦番号すら認識できねぇだろ
普段から同じ距離まで近付いて撮影しても抗議が無かったのバラされてるし見苦しいわ

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:05:22.94 ID:FLOgj4Ia.net
ちなみに国際法でも、哨戒機による自国領域海上の哨戒任務には制限ありません
つまり違反とされる行為が無いんです、なのに違反ニダ!とか言ってる時点で
韓国側の弁明は、筋が悪すぎるんですよw

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:05:35.04 ID:cBK2XPu6.net
>>974
公海でも応用しない国籍不明の武装船は、海賊扱いだぞ
海賊は問答無用で撃沈していいことになっているんだがw

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:05:38.05 ID:NFpQYGYI.net
>>969
日本はアジアを侵略した過去があるので
ダメです。ダメです。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:06:00.90 ID:ltXLSB6d.net
>>947
証拠出してないからダメだよ無能朝鮮人w

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:06:06.06 ID:mCAWEESc.net
韓国人は、飛行機が怖くて全員腰を抜かしていた。

無線機も知らなかったから、「機械が喋ってるニダ!!」って言って、「応答する」と言う発想が無かった。

つまり、
 「韓国人は土人なんだから、日本側は問題視してはいけないニダ」
と言う事(笑)

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:06:09.54 ID:8witch7z.net
政権が変われば前政権の約束は反故にされるから何交わしても無駄

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:06:14.74 ID:m06fku4p.net
あいつら感情の赴くまま行動するからなぁ。ルール決めても意味ない。
謝罪させないのがおかしい。

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:06:33.26 ID:YC5PR6Mf.net
>>985
同じ価値観を共有してるんじゃなかったのか?

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:06:33.52 ID:ydCcGlwo.net
ID:NFpQYGYI
自動的にNGになっていた

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:06:33.66 ID:FLOgj4Ia.net
>>985
現行のルールを守らないほうがダメです

993 ::2024/03/20(水) 13:06:55.08 ID:vuq8R5LI.net
>>886
確かちっちゃい国旗は掲揚してたはず
うろ覚えだが

994 :天使の愛に狂う怒りと悲しみのロンド:2024/03/20(水) 13:07:01.80 ID:grMeU3XR.net
>>984
日本こそ空賊行為をやったんじゃねーか

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:07:05.73 ID:N1oAGQle.net
>>989
謝罪待たずに即制裁でいいよ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:07:07.01 ID:ltXLSB6d.net
>>985
そんなことを言ってるのは特亜三国だけw

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:07:07.24 ID:d7muh1Ug.net
【レーダー照射】哨戒機事件 日韓両政府が再発防止で合意文書策定へ 海幕長「概ね方向性は合意」★2[3/20] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710907601/

<丶`∀´> 次スレニダ

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:07:21.65 ID:ElMOAMMz.net
>>3
まあ日本側の官僚に切れ者いるなら、(アメリカの保証とか)何か盛り込んでるとは思うけど、何を入れたところでそれ以上に(日米側から離れる結果の意味を)韓国側は理解できていないのも多いから意味ないかもね。
日本としては有事に裏切られるのを覚悟しながら備えて韓国と付き合った方がいい。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:07:23.79 ID:ydCcGlwo.net
1000ならうさぎさんがふさふさになる

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/03/20(水) 13:07:28.94 ID:cBK2XPu6.net
>>994
空賊なんてものは無いがw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200