2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆雑談スレ671◆ オッペケペンハイマー [Ikhtiandr★]

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 06:50:14.59 ID:WJ9kF32M.net
水原元通訳を銀行詐欺容疑で訴追「大谷選手は被害者」捜査当局
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240412/k10014419771000.html

また、捜査当局は「大谷選手は被害者だと考えている」と述べました。
そして、元通訳の違法賭博や借金の支払いについて、大谷選手が認識、もしくは関与していたことを示す証拠はないと判断したとして「大谷選手は被害者だと強調したい」と述べました。

>>まあでも大谷は終わりだよ
>>そもそも窃盗なんてどう考えても無理だからね
>>高額の電信送金なんて必ず本人に確認が行くし、それを第三者がバレずに9回も突破するなんて不可能に近い
>>1年の出場停止ぐらいだったら甘んじて受け入れるはずなのに頑なにそれを拒否するのは本当にMLB追放レベルの理由があるとしか考えられないね
>>ニートも無職も水原清輝も皆、大谷翔平に勝ってますよ
>>MLB追放、過去のタイトル剥奪なんてことになるんだからね
>>これだから人生諦めたらいけないんだよ

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200