2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「G7に韓国加入を」「韓日共同安保宣言を」 米国シンクタンク [動物園φ★]

1 :動物園φ ★:2024/04/05(金) 16:04:44.90 ID:VKzEduBI.net
4/5(金) 15:45配信 中央日報日本語版

韓米同盟と米日同盟を連結させるために韓国を主要7カ国(G7)に加入させるべきだという主張が米国から出てきた。米シンクタンク「戦略国際問題研究所」(CSIS)は4日(現地時間)に公開した報告書「2024年米日同盟」で、「オーストラリアと韓国は世界で最も大きな先進民主主義国家であり、グローバル政治・経済問題への対応においてますますその重要性が高まっている」とし「米国と日本は両国がG7に含まれるようにG7の拡大を考慮しなければならない」と主張した。報告書はリチャード・アーミテージ元米国務副長官とハーバード大学のジョセフ・ナイ教授らがCSISの専門家と共に執筆した。

報告書は「(韓国とオーストラリアのG7加入は)自選ではない」とし「今日の国際的環境を考慮する時、大きな力量と見解が同じ国をもっと多く議論テーブルに連れてくるべきだ」とした。あわせて「米日関係をさらに深化するためは他の同盟国と同じ考えを持っているパートナー、特にオーストラリアやフィリピン、韓国、台湾との関係を強化するための努力が伴わなければならない」とし「日本が長距離反撃など防衛力拡充のためにいち早く動いている中で、米日同盟と米韓同盟間の連係の必要性がかつてなく大きくなっている」と主張した。中国やロシア、北朝鮮などの脅威に対応するために米日同盟を強化しなくてはならないが、その方案の一つとして韓国との協力拡大が重要だという主張だ。

著者は昨年8月キャンプデービッド韓米日首脳会議以降、戦略的単位で3者対話構造が用意されたとし、そろそろ3国間作戦単位での公式連携が必要だと主張した。このために「(韓国と日本が)司令部間の連絡将校交換、(米韓、米日)2国訓練への参加団派遣、3国非常計画組織創設など作戦水準で公式的な関係を構築するために動かなければならない」と主張した。

韓国と日本が共同安保宣言を行う必要があるという提案もした。報告書は「韓国と日本が史上初の共同安保宣言を通じて、両国国防関係を迅速に正常化しなければならない」とし「日本とオーストラリアの2007年安保協力共同宣言がモデルになりえるだろう」と提案した。その一方で、このような協力の前提として、韓国・日本の国民、市民社会間のつながりを強化しようとする努力が伴わなければなければならないとした。

報告書は経済分野では「中国産ダンピング退治のために(米日が)協力しなければならない」とし「その最初の段階として米国と日本・欧州・韓国は電気自動車(EV)核心部門で中国の過剰生産に対する共同対応議論を始めなければならない」と主張した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5f70037962560f9d4d0f20f971763e67fb1cdb5

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:38:05.16 ID:nEx+8nAf.net
>>481
もういいんだよ
日本は韓国に負けたんだよ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:38:32.33 ID:ULbS4a6X.net
>>124
戦争会場としてキープしている

507 :新型ウッカリさん :2024/04/05(金) 18:38:34.46 ID:YKIHRxiS.net
でも、日本国にへばりつく糞リカキンwww

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:38:38.32 ID:ushTQvZh.net
>>490
あの辺りで、もうマトモに相手しない様に扱い変わったわな。

必要な時に必要な事はやらせるが、危ないんで大事な役割とかは割り当てないし、計画に際しても相談はしない。結果を伝えるだけ。

そしてもう誰もソウル防衛なんて考えてないw
まあアソコが落とされて困るのは韓国だけだし、北朝鮮がマトモに攻められるのもアソコだけ。

韓国に求められるクラッシャブルゾーンとしての役割においては、ソウルが生きてようと死んでようと問題はない。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:38:43.73 ID:xntKBRkX.net
属国や途上国は加入できないよ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:38:46.19 ID:9OwVe1cS.net
 
アメリカ 「第二次大戦って、ドイツと日本を叩いちゃったけど、失敗だった?」

 

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:39:13.49 ID:pq/5BEyr.net
>>505
日本に勝った韓国で兵役に就かない理由は?

512 :新型ウッカリさん :2024/04/05(金) 18:39:19.71 ID:YKIHRxiS.net
>>510
まあ、アメリカにはよくある話で。。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:39:30.14 ID:j26tY2nh.net
>>503
https://i.imgur.com/GMAgCtu.jpeg

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:39:32.13 ID:hjnMeT7U.net
偽みのが構ってもらえてウレションしとるわ

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:39:44.83 ID:lJaS/dx4.net
>>504
gsomiaが何かわからないとそうなるんよなあ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:39:48.94 ID:7PRLAyL1.net
バカチョンはなんでプライドだけが無駄に高い中国が我は途上国アル!って未だに言ってるのか理解できてないからな
バカチョンは想像すらできないんだろうけどG7は途上国家と違って常に10倍の重力の中で戦ってるようなもんなの

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:40:04.12 ID:j26tY2nh.net
>>491
やめたれ可哀想やろw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:40:08.22 ID:JEx1aciA.net
>>1
懲りないヤツラだなぁ

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:40:10.67 ID:pq/5BEyr.net
>>510
世界の警察気取っているからね

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:40:14.18 ID:nEx+8nAf.net
>>511
だって俺日本人だから兵役なんてないよ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:40:22.19 ID:lJaS/dx4.net
>>510
アメリカあるある

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:40:35.34 ID:33cPcCEc.net
>>503
ああいう地図を見せられ続けるから、北海道から九州まで1日で車で移動できると考えるのが増える

523 :新型ウッカリさん :2024/04/05(金) 18:40:43.67 ID:YKIHRxiS.net
>>517
ルセーな、絡んでくんな閑人偽みのwww

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:40:49.33 ID:Xw+Ym+Jd.net
>>510
色々な意味で後悔してると思う。

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:40:50.34 ID:j26tY2nh.net
>>515
レーダー照射も相当だぞw

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:41:05.76 ID:o0VRajer.net
>>496
先進国=両班っていう概念かも
両班→下層民から搾取し放題
先進国→途上国から搾取し放題
というアナロジーで

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:41:16.70 ID:pq/5BEyr.net
>>520
韓国籍を取得

528 :MS-14S安崎 :2024/04/05(金) 18:41:43.62 ID:fqpbYZTm.net
>>522
東京-名古屋間をタクシーで移動しようとした朝鮮人観光客がいたような

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:41:46.95 ID:KluOF0v1.net
東亜板住人ならCSISくらい覚えておいた方がいい。(中央日報絡みなら特に)
超名門だけどちょっと汚鮮されてる(マイケル・グリーンやビクター・チャ)所。
笹川財団の台湾有事机上演習も、元のゲーム(データ化)はここが作って最初に演習してる。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:41:51.62 ID:o0VRajer.net
ID:nEx+8nAf
いつものゴミ

531 :河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」:2024/04/05(金) 18:41:53.93 ID:Phw79EhE.net
>>515
それ偽みのじゃね?

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:42:06.32 ID:nEx+8nAf.net
>>527
国籍なんて変えないけどな
日本に生まれてしまった事実は変えられないんだからさ

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:42:07.06 ID:IEk4rhV6.net
>>510
大戦中でも「俺らアカと戦うはずなのに何でアカと組んで戦ってんだ?」と言う人らがいたそうだね

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:42:19.15 ID:xvkAdsC1.net
>>513
俺が前に見たのはそこまでじゃなかったけどスゲーなw
恥も外聞もないって無敵じゃんw

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:42:28.67 ID:lJaS/dx4.net
>>529
今回もマイケル緑くんかなあ

536 :新型ウッカリさん :2024/04/05(金) 18:42:39.34 ID:YKIHRxiS.net
>>526
韓国は得られる利益と称賛にしか、興味ないからなあ。。

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:42:44.40 ID:Xw+Ym+Jd.net
>>522
北海道一周すら数日、できれば一週間以上かけないと無理なのにな。

538 :イカ焼き@虎:2024/04/05(金) 18:42:51.53 ID:Vmc0anOJ.net
>>508
そらねw

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)Gソミアと照射事件は軍事のお痛だからなw

ウヤムヤで許してもらえる訳が無い

539 :MS-14S安崎 :2024/04/05(金) 18:42:54.08 ID:fqpbYZTm.net
>>531
昨日の円天、スパコン話の風呂敷広げて公開処刑されるの巻w
ID:HjFHuqkW
【米紙】AI半導体で出遅れたサムスン だがまだ見限るな ★2 [4/4] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712228547/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20240404/SGpGSHVxa1c.html

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:42:55.70 ID:xvkAdsC1.net
>>528
龍が如くかな?

541 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 19:50:28.82 ID:zoZyHF/cU
どっちもどっち

542 :河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」:2024/04/05(金) 18:43:20.94 ID:Phw79EhE.net
やっぱ偽みのか

【悲報】偽みの、河本のケツ穴舐めたのに裏切られるw


836 河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」 sage 2024/04/03(水) 11:43:30.42 ID:SA25hv3s
偽みの「料理の話しないで!ぼくをみて!」

404 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/05/09(火) 19:48:58.63 ID:0akcyW8U←
この板の常連とコテたちさぁ
韓国が狂ってないと暇を持て余して料理の話しをしだす悪癖、自覚しなよ
そして、治しな? な?

690 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2023/05/09(火) 20:31:16.51 ID:0akcyW8U←
>> 664-665,668,673
まじか! ありがとう!  ならば今日のバンゴはチキンカツカレーだな(*´▽`*)

839 リベラル・ナイト ◆iWvRzx/qwk 2024/04/03(水) 11:44:29.15 ID:ROS4mUIk
>> 836
このチキンカツカレーとか言う奴が一番のKYやでwww

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:43:22.89 ID:lJaS/dx4.net
>>531
つか、にせみのが、gsomiaを理解してない

と書いたんよ

544 :河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」:2024/04/05(金) 18:44:07.74 ID:Phw79EhE.net
>>539
またぁ…?

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:44:10.65 ID:DKmfqwT3.net
わーくにも最貧国に堕ちて久しい
もう背伸びして国際的な義務を背負うのはやめるべき
OECDだのG7だのからは手を切らないと

つーか日本の平均摂取カロリーってマジで飢餓レベルで
本来ならユニセフとWFPが真っ先に介入する状況だったりする
もう先進国ごっこにうつつを抜かす段階では無い

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:44:36.24 ID:9OwVe1cS.net
また出たw
「俺は日本人ニダ」


(笑)

547 :新型ウッカリさん :2024/04/05(金) 18:44:47.92 ID:YKIHRxiS.net
>>539
スネチャマといいベゲタミン円天といい、なぜテメーの作った
設定、を維持できないのかねえ?本質的に障害があるんだろうね。

548 :MS-14S安崎 :2024/04/05(金) 18:45:01.10 ID:fqpbYZTm.net
>>540
いつまで経っても到着しない&メーターはガンガン回って料金がとんでもない額に
で、火病w

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:45:11.88 ID:o0VRajer.net
>>545
じゃあ在日は帰国だな

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:45:36.66 ID:IEk4rhV6.net
>>528
東京から2泊3日でタクシーで京都日帰りして翌日に北海道行くと言った韓国人観光客いたぜ
昔ハン板に書いたなw

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:45:45.70 ID:pq/5BEyr.net
>>537
道民の人に札幌→十勝まで大したこと無い距離のような言い方された事があるw
ん~、3-4時間くらいかな?

552 :河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」:2024/04/05(金) 18:45:55.91 ID:Phw79EhE.net
>>547
そーいやすねちゃまは僧侶になったんだけ?w

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:46:40.97 ID:hjnMeT7U.net
昼間は偽坊主が出るし、カオスだわ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:46:44.65 ID:7eW9CMfT.net
いやどす

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:46:44.75 ID:lJaS/dx4.net
>>552
ハゲただけじゃねソレ?

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:46:53.73 ID:bKp0BeGD.net
日本以外:G7韓国in 日本outでよくね
日本:我が国はアジアでも先進…
日本以外:貨幣価値落ちた落日国だろ。出て行け
日本:残念。切腹。

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:46:54.96 ID:nEx+8nAf.net
日本はダサい、しょうもない、くだらない、の三つが揃ってる世界最低の国だけどね
もういいや、日本のこと考えるとストレス溜まる

558 :MS-14S安崎 :2024/04/05(金) 18:46:58.41 ID:fqpbYZTm.net
>>544
またなんですw

>>547
昨夜の円天は完全に住人を甘く見ての大失策、スパコン使ったことが無いクセに語るとはねえw

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:47:05.43 ID:A65aEO9D.net
寝言は寝てから言え

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:47:17.48 ID:xvkAdsC1.net
>>548
韓国人の平均より日本に金落としてくれて…イイネ!
アイツら金使わねーからなー

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:47:22.56 ID:o0VRajer.net
>>551
100キロ先は「すぐそこ」だからw

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:47:33.20 ID:Xw+Ym+Jd.net
>>550
朝鮮人相手でなければ、京都は新幹線かつ1泊2日、北海道は飛行機かつ3泊以上にしとけと言ってるかもな。

563 :新型ウッカリさん :2024/04/05(金) 18:47:36.85 ID:YKIHRxiS.net
>>552
ああ、ひるにドヤってたねえ。。。

僧籍を得度する、なんていうのかな???
自称青山学院大学英米科卒、のスネチャマ

【韓半島平和ウォッチ】社会的和解で韓日共同体に向かって共に進んでいこう [4/5] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712281287/
http://hissi.org/read.php/news4plus/20240405/QlJCZkZmYkE.html
588 火炎瓶野手僧侶 2024/04/05(金) 13:21:23.18 ID:BRBfFfbA
>> 586
お前がアフリカに行けよ、ジャップ

612 火炎瓶野手僧侶 2024/04/05(金) 13:29:03.39 ID:BRBfFfbA
>> 601
僧侶兼公務員ですけど?
教員免許持っているからな。
お前は高卒か!

638 火炎瓶野手僧侶 2024/04/05(金) 13:34:54.38 ID:BRBfFfbA
>> 623
永平寺で雲水として修行して、得度しましたけど?
曹洞宗の名刹、野手を知らないとか、あなたは大丈夫ですか?

646 新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 sage 新学期も統合失調症スネチャマ・円天! 2024/04/05(金) 13:39:54.36 ID:v8n8qTxW
僧侶・公務員様がジャップとか、アタマオカシイよな。
スネチャマも日本人じゃないのか、ペタワロスwww

763 火炎瓶野手僧侶 2024/04/05(金) 14:04:25.40 ID:BRBfFfbA
>> 758
永平寺で僧籍を得度しましたけど

792 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/05(金) 14:08:43.84 ID:pUPpvW8/
経血おパンツ舐めたいって言ってるバカが僧侶になれるわけないじゃん

844 新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 sage 新学期も統合失調症スネチャマ・円天! 2024/04/05(金) 14:19:22.38 ID:v8n8qTxW
>> 838
青山学院大学設定は、どーすんだろ???
せめて仏教系大学にしておかんとwww

870 新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 sage 新学期も統合失調症スネチャマ・円天! 2024/04/05(金) 14:23:42.62 ID:v8n8qTxW
>> 868
同じことだな、もう一時間経過したが。。
食事は摂らんのか?エセボーズwww

889 火炎瓶野手僧侶 2024/04/05(金) 14:27:35.52 ID:BRBfFfbA
>> 886
はよ熟女デリヘルをナマポで行けよ
非常にしつこいね

564 :MS-14S安崎 :2024/04/05(金) 18:47:39.68 ID:fqpbYZTm.net
>>550
あいつらマジで日本は狭いと思ってるからw

ちょい離席

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:47:40.91 ID:JEx1aciA.net
中共が台頭して来ず中華民国がそのまま治めてたら勢力図はどうなってたんだろう?
今てこそ台湾は民主制を敷いてるけどあのままならやっぱり中華思想を継続してたのだろうか?

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:47:52.02 ID:j3LSuJTh.net
>>520
嘘をいいよリカキ

567 :河本「無能だからウリは兵役に行かなくていいニダ!」:2024/04/05(金) 18:47:52.92 ID:Phw79EhE.net
>>555
ははw

国家公務員法第一〇三条で、国家公務員は営利を目的とする企業や団体の役員等との兼業や自営業ができないと規定されている。 同法第一〇四条では営利企業以外の事業の団体についても同様のことを規定して、国家公務員の兼職、副業を禁止している。 地方公務員は、地方公務員法第三十八条で同様に兼職、副業が禁止されている

612 火炎瓶野手僧侶 2024/04/05(金) 13:29:03.39 ID:BRBfFfbA
>> 601
僧侶兼公務員ですけど?
教員免許持っているからな。
お前は高卒か!


638 火炎瓶野手僧侶 2024/04/05(金) 13:34:54.38 ID:BRBfFfbA
>>623
永平寺で雲水として修行して、得度しましたけど?
曹洞宗の名刹、野手を知らないとか、あなたは大丈夫ですか?




馬鹿だなぁすねちゃま…


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712281287/

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:47:55.96 ID:pIAtGXkS.net
この手のグループは小さければ小さいほど良い
G20が全く意味がないのが証左

G5->G7になったのは、日本の力を相対的に下げたい、欧米の思惑が一致したから
つまり米国+カナダと、欧州+イタリアで、相対的にバランスを保った
その意味でアジアの地位を高めるため、G7に韓国やオーストラリアってのは一定の論理はある

だが事あるごとに日本を敵視している韓国の目なんぞ、日本の反対で可能性はゼロなんだよね
その意味でオーストラリアの方だったら可能性がある

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:47:57.35 ID:IEk4rhV6.net
>>552
朝鮮の僧侶って流れ者の乞食か逃亡した犯罪者だろ?

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:47:57.59 ID:2/THX2EZ.net
お金払ってねw
ってことか

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:48:05.77 ID:lJaS/dx4.net
>>561
お隣さんが10キロ先って聞いた

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:48:09.67 ID:hjnMeT7U.net
さすがi8のcpu使ってる人は違うねぇ

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:48:46.66 ID:1HUMGHJ3.net
>>513
もはや半島じゃなくなってて草

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:48:54.11 ID:KluOF0v1.net
CSISのマイケル・グリーンやビクター・チャにしてみると、文在寅時代はまさしく悪夢だった。
ビクター・チャに至っては、駐韓米国大使就任の議会採決も受け韓国のアグレマンも通過してたけど土壇場で「文在寅には不適切」とトランプに止められて、オーストラリア大使の予定だったハリス元大将に変更になった。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:49:21.92 ID:DKmfqwT3.net
>>549
ニダコロどもは粉砕して肥料にするに決まってるだろ
わーくには飢餓に喘ぐ最貧国
まずは肥料だ、在日を肥料にするんだ

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:49:33.48 ID:IEk4rhV6.net
>>564
無料って言っても怒って聞かないんだよな
じゃやってみろとしか言えん

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:49:43.85 ID:A8Yuk5vz.net
リカキはまだ脳内彼女と同棲する計画実行できてないのかな?

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:49:51.03 ID:lJaS/dx4.net
>>568
あれは日本対策ではなくてイタリアの主張だよ

欧州側が三国になるのを嫌った英米がアメリカの帽子を追加しただけ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:50:13.24 ID:1HUMGHJ3.net
>>572
7と9のあいだに出来た子ニカ?

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:50:34.31 ID:bE3zCiG3.net
陽落ちる日本が脱落すればよい

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:50:54.54 ID:KLlGREj6.net
韓国・日本の国民、市民社会間のつながりを強化?www ヤナコッタwww

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:51:09.26 ID:IEk4rhV6.net
>>576
ミス
無理

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:51:51.94 ID:pIAtGXkS.net
>>578
イタリアの主張なんぞ無視することも出来た

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:51:53.69 ID:f2Rltzpr.net
お金もらってるシンクタンク?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:52:07.56 ID:9ufiAhwg.net
>>565
日本の統治を経ての今の台湾なんで日本が来なかったら中華思想のままだよ
まぁ元々は華人の国ではなかったが

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:52:13.44 ID:o0VRajer.net
>>571
よくあるネタ
他県民「2泊3日で北海道行きたい。札幌行って観光して小樽行って、旭川行って富良野行って、帰りに函館見て帰る」
道民「ほぼ移動で終わる」

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:52:26.76 ID:JEx1aciA.net
>>551
来週に仕事で札幌→帯広→釧路(泊)→名寄→札幌のルートで行ってくるぜ!
釧路→名寄は5時間かかる…orz

588 :新型ウッカリさん :2024/04/05(金) 18:52:48.06 ID:YKIHRxiS.net
>>567
火炎瓶僧侶、なんてチョーセンボーズかね??
戦う僧侶、って居たよなあ韓国にwww

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:52:52.61 ID:IEk4rhV6.net
>>584
シンクタンクはどこでもお金貰ってるよ

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:52:58.09 ID:33cPcCEc.net
>>579
i3とi5の掛け合わせでできた子ニダ

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:53:03.54 ID:IUJGKh0E.net
すねちゃまは自分の設定が穴だらけで突っ込まれまくって絶頂してたな
ホモだし

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:53:21.02 ID:XJnv2uZn.net
>>584
どちらかと言うとチンクタンク

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:53:40.50 ID:qLM38mYA.net
国際法を守らない国家にG7入りの資格は無い!

594 :新型ウッカリさん :2024/04/05(金) 18:53:48.00 ID:YKIHRxiS.net
>>590
足し算なんだwww

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:54:01.36 ID:lTd9ihU5.net
>>587
名寄の凄い違和感w

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:54:09.90 ID:IUJGKh0E.net
>>592
チックタックかな?

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:54:14.64 ID:kI0XmvEr.net
>>490
その前に日本がやらかしてる
日本がPKOで韓国に銃弾を渡した
これは韓国を政治利用したと言われてる

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:54:27.69 ID:uSvNsIQX.net
>>238
日本はこんなに高くないだろ
サラッとウソつくなよw
東京新聞2023年5月18日によると
> 内閣府によると、22年度の名目GNIは597兆円。本紙の試算では1人当たり約478万円で、12年度から75万円程度の増加にとどまった。

599 :法則発動するから:2024/04/05(金) 18:54:48.27 ID:6r3DmpRH.net
>> 韓日共同安保宣言

アメリカは韓国を日本に押し付けたいのだろうか?
いやなんですけど(´・ω・`)

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:55:13.70 ID:IEk4rhV6.net
>>586
札幌と函館にするか小樽にするか悩むのが限界

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:55:17.05 ID:lJaS/dx4.net
G7は独仏伊と英米加、という構図にハザマの日本で、地味にバランス良く出来ている

コレにオーストラリアを入れると欧州側が相対的に弱くなり、全てをぶち壊す韓国なんか入れたら機能しなくなるんよ

真面目にシンクタンクがこんな意味不明な話をするわけが無い

まあ、韓国いつもの飛ばしかデマかカネ使った系

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:55:18.25 ID:bKp0BeGD.net
とりあえずAIに分析
・日本のプレゼンスは今でも大きいです。
・ただ、日本の国力は格段に落ちており、将来的にはG7から消える可能性が高いです。
・他方で韓国の存在は大きくなりつつあり、日本の後釜になる可能性を秘めています。

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:55:19.17 ID:Xw+Ym+Jd.net
>>552
スネといえば、曹洞宗に宗務所があることも知らなければ、修証一如も知らなかったんだよなw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/05(金) 18:55:35.54 ID:KluOF0v1.net
「韓国の地位を上げ代わりに責任を負わせ、西側に留める」というのはCSISのキムチハガーの願望。
だが日本の保守の一定数は「無駄だし迷惑」と思ってる。

総レス数 1002
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200