2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】「G7に韓国加入を」「韓日共同安保宣言を」 米国シンクタンク ★3 [4/6] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/04/06(土) 08:04:02.89 ID:Xc/boSc9.net
4/5(金) 15:45配信 中央日報日本語版

韓米同盟と米日同盟を連結させるために韓国を主要7カ国(G7)に加入させるべきだという主張が米国から出てきた。米シンクタンク「戦略国際問題研究所」(CSIS)は4日(現地時間)に公開した報告書「2024年米日同盟」で、「オーストラリアと韓国は世界で最も大きな先進民主主義国家であり、グローバル政治・経済問題への対応においてますますその重要性が高まっている」とし「米国と日本は両国がG7に含まれるようにG7の拡大を考慮しなければならない」と主張した。報告書はリチャード・アーミテージ元米国務副長官とハーバード大学のジョセフ・ナイ教授らがCSISの専門家と共に執筆した。

報告書は「(韓国とオーストラリアのG7加入は)自選ではない」とし「今日の国際的環境を考慮する時、大きな力量と見解が同じ国をもっと多く議論テーブルに連れてくるべきだ」とした。あわせて「米日関係をさらに深化するためは他の同盟国と同じ考えを持っているパートナー、特にオーストラリアやフィリピン、韓国、台湾との関係を強化するための努力が伴わなければならない」とし「日本が長距離反撃など防衛力拡充のためにいち早く動いている中で、米日同盟と米韓同盟間の連係の必要性がかつてなく大きくなっている」と主張した。中国やロシア、北朝鮮などの脅威に対応するために米日同盟を強化しなくてはならないが、その方案の一つとして韓国との協力拡大が重要だという主張だ。

著者は昨年8月キャンプデービッド韓米日首脳会議以降、戦略的単位で3者対話構造が用意されたとし、そろそろ3国間作戦単位での公式連携が必要だと主張した。このために「(韓国と日本が)司令部間の連絡将校交換、(米韓、米日)2国訓練への参加団派遣、3国非常計画組織創設など作戦水準で公式的な関係を構築するために動かなければならない」と主張した。

韓国と日本が共同安保宣言を行う必要があるという提案もした。報告書は「韓国と日本が史上初の共同安保宣言を通じて、両国国防関係を迅速に正常化しなければならない」とし「日本とオーストラリアの2007年安保協力共同宣言がモデルになりえるだろう」と提案した。その一方で、このような協力の前提として、韓国・日本の国民、市民社会間のつながりを強化しようとする努力が伴わなければなければならないとした。

報告書は経済分野では「中国産ダンピング退治のために(米日が)協力しなければならない」とし「その最初の段階として米国と日本・欧州・韓国は電気自動車(EV)核心部門で中国の過剰生産に対する共同対応議論を始めなければならない」と主張した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a5f70037962560f9d4d0f20f971763e67fb1cdb5

前スレ
【国際】「G7に韓国加入を」「韓日共同安保宣言を」 米国シンクタンク ★2 [4/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712320170/

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:09:59.63 ID:fCl24MTb.net
>>354
これの事?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:10:38.87 ID:riw8tZeI.net
>>345,350
ここで日本を貶めてる連中の目的は「韓国擁護」じゃなくて「レス貰う事」だから、
韓国の長所を事細かに語れるわけがない。

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:10:47.22 ID:qY4c2Bz9.net
>>352
オブザーバーで何回呼ばれても、所詮オブザーバーなんだよなぁ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:10:57.88 ID:PyGUy8d4.net
>>351
在日「確かに俺達も韓国に帰りたい。だが、俺達が帰るとその分韓国に憧れる日本人が移住する
余裕がなくなってしまう。日本人が韓国に移住出来るよう、泣く泣く日本に残っているんだよ」
(よし、これで騙せるな)

359 :チョコボ :2024/04/06(土) 10:10:59.84 ID:zDoRpbRM.net
>>355
うん それのこと
って、名前よく見たらつけてなかったな

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:11:58.18 ID:fCl24MTb.net
>>359
初めて知った
荒らし対策らしいし、とりあえずやっておこう

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:13:20.54 ID:L2pP5cWM.net
チョンは、いらない!

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:13:47.09 ID:PyGUy8d4.net
>>356
ネトウヨは本気で韓国の良い所が分からないの?
俺が教えてやるよ。

隣に日本がある 
隣に韓国が無い
国内に在日韓国人が在住していない

どうだ?
こんな素晴らしい国が世界中にいくつあると思う?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:15:43.12 ID:riw8tZeI.net
>>362
( ・Д・) <ぐぬぬ・・・

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:16:03.85 ID:19MYzC+c.net
>>362
ぐうの音も出ねえわ

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:16:17.28 ID:N+5sBL+G.net
>>357
韓国に価値がないのであればオブザーバーとして呼ばれることもない

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:16:21.87 ID:V3tWwm3V.net
日本のいいところなんてないし

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:16:45.47 ID:qY4c2Bz9.net
>>365
所詮オブザーバーなのが分かればよろしい。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:16:47.42 ID:YgWMR4kL.net
>>362
隣に北朝鮮と中国があるんだぜ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:17:18.29 ID:qY4c2Bz9.net
いいところが無いなら、特永在日バ韓国人どもはバ韓国へ帰ってるハズなんだよなぁ。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:17:31.78 ID:Fw/9BDGl.net
>>362
だが、コリアンの国だ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:17:53.86 ID:ZoxOF15Q.net
https://i.imgur.com/RSyNCyA.jpg
https://i.imgur.com/Yzu7pQM.jpg

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:18:21.89 ID:4H32w3ZI.net
また夢見てる…

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:18:36.39 ID:7EbNMSGm.net
いちいち日本と関わろうとするな寄生虫

374 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:18:56.74 ID:WtdOT5Zy.net
>>367
韓国はもはやオブザーバーの地位に
甘んじる必要はない
アメリカ最高のシンクタンクCSISの
お墨付きだからね
日本と交代なんて事態もあるだろうね

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:19:56.51 ID:N+5sBL+G.net
>>367
オブザーバーとして参加をしているうちに
正式メンバーとなる流れは自然だ

ネトウヨはそうなることを恐れて焦ってる

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:19:59.24 ID:PyGUy8d4.net
>>369
いいところが無いどころか、飯も不味いし観光する所や遊ぶ所も無い旅行に来る価値が全くないのに
安いからと言うだけの理由で20万30万円かけて日本に旅行に来るらしいぞ、ヤスイカラーに言わせると。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:20:20.67 ID:ObEAMyRU.net
こうやって「仲間に入れろ」って来るのは、「仲間に入れてやる」と言っても誰も来てくれないからだよね。
自分たちで新しい組織作れば好きなだけ入れるぞ。

378 :チョコボ :2024/04/06(土) 10:20:46.56 ID:zDoRpbRM.net
仲間作ろうとしても作れないのが韓国

379 :イカ焼き@虎:2024/04/06(土) 10:21:16.58 ID:AmiAYUc8.net
つーかw

(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)そんなことより運命の日まであと4日wwwwww


《4月10日韓国総選挙》疑惑まみれ「玉ねぎ男」が台風の目、尹大統領弾劾の現実味は…与党大敗なら日韓関係は悪化へ
2024.4.3(水)

380 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 10:21:33.39 ID:ZXRSw42W.net
>>375
ならないw

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:21:35.07 ID:19MYzC+c.net
>>374
あるわけねーだろクソゴミ野郎

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:21:42.47 ID:835R86Ml.net
>>5
3ランクダウンしてる韓国は
日本よりも資格無いだろ、チンカスホモw

数字も読めない知障かよ、トシオw

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:21:47.90 ID:riw8tZeI.net
>>376
<ヽ`Д´> <海外旅行に行かないとマウントとられるニダ。でも欧米に行くには金がないニダ・・・

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:22:06.61 ID:/2Um99ZG.net
韓国はG7入って何がしたいのさ・・・?

385 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:22:20.32 ID:WtdOT5Zy.net
>>381
お前は意識が低い

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:23:16.60 ID:19MYzC+c.net
>>385
お前は知能が低い。
しかたないか、朝鮮人だもんな

387 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:24:37.08 ID:WtdOT5Zy.net
>>384
韓国が何かしたいではなく
世界の期待が韓国に集まっている
それだけのことさ

388 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:25:32.69 ID:WtdOT5Zy.net
>>386
お前が無礼で頭が悪くて差別主義者なのは
日本人だからか?

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:26:14.85 ID:HH0OsSu+.net
まーた言ってるw

390 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:26:26.75 ID:WtdOT5Zy.net
お前らネトウヨは意識が低い
韓国人を不当に嫌う必要はない
話せばわかる
差別を無くして理想的な
共生社会を築こう
多様性、ダイバーシティこそが
最優先の価値観

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:26:35.25 ID:UyGukDGX.net
>>1
市民社会間のつながりを強化しようとする努力が伴わなければなければならないとした。

その為には在日朝鮮人全員一旦帰国させないと話にならないわ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:29:30.65 ID:kEZHUz8e.net
>>379
タマネギ男全力応援だ
その後適当なでっち上げで尹を愚民がローソク革命で引きずり下ろし、李在明大統領爆誕まで一気に頼む

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:29:45.94 ID:fCl24MTb.net
>>375
正式メンバーになって何をしたいん?

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:29:50.12 ID:kEZHUz8e.net
>>384
ホルホル

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:30:11.20 ID:/2Um99ZG.net
正当な理由で嫌うのは問題ないのですね

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:30:11.63 ID:19MYzC+c.net
>>388
差別?
朝鮮人はこれぐらいの扱いでも上等だよ。
国際法すら守らないで人間扱いされると思うな土人。
ゴミをゴミというのは当然だ。

お前こそ朝鮮人なら生きてることを恥てさっさと死ねぬが筋だろう。
さっさと死ね。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:30:46.04 ID:jh2auP50.net
>>393
チヤホヤされ他の国から羨望の眼差しを受けながら、弱い国を言いなりにして良い様に利用したい!ニダ。

ルールを破っても許されるのは偉くなればこそ!

398 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 10:31:02.35 ID:ZXRSw42W.net
>>390
韓国は分担金を払えるのw?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:31:08.68 ID:qpqeNFOt.net
>>387
へえ
何を期待されてんの?

400 :イカ焼き@虎:2024/04/06(土) 10:31:47.42 ID:AmiAYUc8.net
>>392
(⁠◔⁠‿⁠◔⁠)コレwwwwww


尹大統領の支持率は前月比5ポイント減の34%で、不支持率は同5ポイント増の61%。聯合は、現状なら現有114議席の国民の力が100~130議席の獲得にとどまる一方、156議席の共に民主党が140~180議席を得るとの専門家の予想を報じた。

 ただ、調査で「まだ決めていない」とする人は2割いる。一部野党候補の過去の失言なども発覚して批判が集まっており、情勢はなお不透明だ。

 尹氏の支持率が低い一因は、一時落ち着いていた物価の上昇再燃とされる。3月の消費者物価指数(CPI)上昇率は前年同月比3.1%。特に、農作物価格が20.5%上昇し、リンゴや梨の価格は8割上がった。政府は割引販売などの消費者支援策を講じるが、価格上昇は収まっていない。

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:32:57.61 ID:qfcabT+m.net
中国とロシア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

早く日本を武力解放してくれー!!俺はお前らに協力するぞ!!!

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:33:19.27 ID:riw8tZeI.net
>>399
醜態をさらすこと、だったら笑うw

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:33:20.70 ID:835R86Ml.net
>>390
ホロン部でも嫌われてるお前が書いてもなw
とりあえずお前が民団でハブられなくなってから
粋がれよ、河本w

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:33:37.26 ID:YgWMR4kL.net
>>400
物価上昇は尹のせいじゃないんだけどなぁw

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:33:44.52 ID:7yihvEF/.net
>>1
まだ喚いてんのか

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:33:59.25 ID:Tnep4lTC.net
岸田は歓迎しそう

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:34:22.60 ID:CEHAr+ci.net
LINEで家族友達と連絡し、お店のポイントカードをLINEキャンパスで貯める日々
今日も大谷HR打ったと、韓国企業SPOTVで活躍シーンを視聴
祝日お出かけコンビニよっておにぎり食べたら海苔は韓国産
ラジオではKpopや韓流のイベント募集が流れたり
ガジェットyoutuberなどが今回のギャラクシー大絶賛
いよいよなんだよ

408 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:34:23.27 ID:WtdOT5Zy.net
>>399
経済力、技術力、文化的先進性など

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:35:09.37 ID:zvKJ+Axn.net
2025年はソウルサミット
もう決まりらしいけど

410 :イカ焼き@虎:2024/04/06(土) 10:35:10.24 ID:AmiAYUc8.net
>>404
\ /媚日を支持することは売国ニダ



https://i.imgur.com/yLWtxL3.jpg

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:35:23.32 ID:7yihvEF/.net
>>390
でもお前働く気ないやん
日本語ができないわけじゃなく、障害者でもないのに働かないってそういう事やろ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:35:32.80 ID:19MYzC+c.net
>>408
どれも韓国にはないぞ。

413 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:35:37.66 ID:WtdOT5Zy.net
>>398
G7に入ってくれと言われて入るんだ
我が国が韓国に払えば問題なかろう

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:35:40.93 ID:qpqeNFOt.net
>>408
へえ
どこの国から期待されてんの?

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:35:53.10 ID:7yihvEF/.net
>>408
じゃあ何でチップ4から外されてんの?

416 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 10:36:27.65 ID:ZXRSw42W.net
>>408
経済力→乞食
技術力→アフリカレベル
文化的先進性→なし

韓国はG7を指をくわえて見ていて便所飯でも食ってなさいw

417 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:37:14.17 ID:WtdOT5Zy.net
>>414
少なくともアメリカ最高のシンクタンクで
アメリカの政策に大きく関与するCSISは
韓国に大きな期待を寄せてるな

418 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 10:37:14.92 ID:ZXRSw42W.net
>>413
韓国が自前で払えw

419 :イカ焼き@虎:2024/04/06(土) 10:37:21.77 ID:AmiAYUc8.net
>>416
\ /御馳走ニダ

420 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:38:05.55 ID:WtdOT5Zy.net
>>416
3ナノ半導体開発してから言えバーカ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:38:21.21 ID:835R86Ml.net
>>408
経済力はGDP3ランクダウンして
日本より酷い凋落っぷりだろw

技術力も相変わらず他国への寄生や
パクリばかりだしなw

もう朝鮮オカマを国連本部に呼んで踊らせて
文化的先進性とか喚くしかないじゃんw

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:38:30.87 ID:3pN0afGL.net
>>413
加入をというのは、それくらい払う意思のある世界常識が当然備わっていることが前提
払えない奴は前言撤回なw

423 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:38:39.51 ID:WtdOT5Zy.net
>>418
韓国のお役に立てれば幸せだろ

424 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 10:38:44.67 ID:ZXRSw42W.net
>>420
韓国は分担金を払えないんだねw
指をくわえて見ていろw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:39:08.03 ID:7yihvEF/.net
>>413
え、各国から蹴られてたやろ

426 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/04/06(土) 10:39:08.92 ID:9+b8Xus+.net
 
まだG7がどーとか経済協力がどーとかカキコしてるwww

これ、軍事の方がメインw


アメリカが韓国オサラバしたいので、
子守りを日本に押し付けたいって話やぁw
 

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:39:18.67 ID:qpqeNFOt.net
>>417
じゃあほっといたら入れるんじゃないの

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:39:27.05 ID:19MYzC+c.net
>>423
乞食ってもう韓国人って意味でよくない?

恥ずかしくないのか?

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:39:42.87 ID:PiU1Mt3o.net
アメリカの教授も日本を許せないってさ

>「過去、韓国に対して蛮行をはたらいた日本人をまだ許すことはできない」。米ハーバード出身の米国人教授の投稿

韓国で拡散「韓国に蛮行をはたらいた日本人、まだ許せない」という米国人学者の映像…何に怒っている?
https://news.yahoo.co.jp/articles/0077466f52c14957f5cc241ebaece63906590058

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:39:44.80 ID:3pN0afGL.net
>>423
G7「自分で払えないなら韓国要らん。やっぱりこいつダメだな」

431 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 10:39:45.69 ID:ZXRSw42W.net
>>423
お前は幸せなんだな?

432 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:39:47.03 ID:WtdOT5Zy.net
>>424
払えるわバーカ
我が国が賠償金を払うんだよ

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:39:59.59 ID:qrlF6QZz.net
>>426
押し付けたいけど、前提が成立しないって話だわなw

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:40:20.25 ID:7yihvEF/.net
>>423
あんな役立たず国家の役に立って喜ぶのは親からの英才教育(笑)で精神的奴隷になってるお前だけだろ

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:40:26.50 ID:3pN0afGL.net
>>432
解決済み

436 ::2024/04/06(土) 10:40:30.65 ID:PiU1Mt3o.net
>>432
請求権協定でもう支払い済み

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:40:38.81 ID:/Ho5owwe.net
>>420
日本は2ナノだが馬鹿なのかw

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:40:51.24 ID:/2Um99ZG.net
経済力、技術力、文化的先進性を期待されている国が
分担金も払えないと(* ̄m ̄)

439 :リベラル・バーサーカー :2024/04/06(土) 10:40:56.99 ID:WtdOT5Zy.net
>>435
金も払わず逃げるのか?

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:40:57.42 ID:HyECMKXa.net
>>432
賠償金って何の賠償?

441 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 10:41:02.20 ID:ZXRSw42W.net
>>432
韓国は一文無しの乞食なんだなw
やはり無理だな

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:41:10.06 ID:O1ZLqDNw.net
>>293
日本民族って何???
そんなの無いけど?

443 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 10:41:22.18 ID:ZXRSw42W.net
>>439
払え今すぐ

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:41:31.84 ID:3pN0afGL.net
>>439
両国間で解決済みですよw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:41:34.49 ID:HyECMKXa.net
>>439
なんの金?
賠償をするべき事はないけど

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:41:43.63 ID:835R86Ml.net
>>432
我が国って韓国政府かよw
そりゃ条約で決まってるからなw

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:42:14.63 ID:6fUofaoX.net
>>432
つまりチョン国がはらうのか

448 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/04/06(土) 10:42:23.06 ID:9+b8Xus+.net
>>433
せやでーw

しかも、日本には憲法第9条があるw

ぱよぱよちーんが大事に大事にしてる9条www
 

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:42:31.84 ID:YgWMR4kL.net
>>438
韓国が輸出している文化はどれも劣化パクリ文化なのになぁ

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:42:34.46 ID:835R86Ml.net
>>439
WBCで韓国負けたのに
未だに5chに張り付くお前が書くなよw

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:42:45.25 ID:qrlF6QZz.net
韓国がSF条約にケチをつけるなら殺す、それがアメリカの答えだよ?
SF条約による資産の分配で納得します、という内容が日韓条約と協定だからね?

パヨチョン君、これくらい理解しなよ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:43:36.92 ID:7yihvEF/.net
リベラル・バーサーカー
聖女のフェアリーやら准将やらイマジンリバーやらダッサイネーミングセンス多すぎ

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:43:44.84 ID:3pN0afGL.net
リベラル晩餐会って奴、チョンガリ?

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 10:44:07.18 ID:3pN0afGL.net
>>452
ああ、ドブ川なのかw

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200