2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のGWを狙え…韓国航空各社、日本人旅行客を確保しようと躍起 [4/6] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/04/06(土) 16:50:20.41 ID:Xc/boSc9.net
【04月06日 KOREA WAVE】日本の代表的な連休期間であるゴールデンウィーク(4月27日〜5月6日)を控え、韓国の航空会社が日本人旅行客を確保しようと躍起だ。「日韓路線」は今年1〜2月の旅客数が、新型コロナウイルス感染拡大前の2019年水準を超えるなど追い風が吹いており、期待が高まっている。

アシアナ航空は5月5日と6日、仁川(インチョン)〜大阪のOZ114便に、既存の中大型機A330(298席)の代わりに495席のA380が投入する。A380は「空の上のホテル」と呼ばれる超大型旅客機で、通常は長距離収益路線に投入されているものだ。

また、5月1日から26日まで、週3回運航している仁川〜大阪に不定期便往復19回を追加する。仁川〜東京(成田)には5月5日から7日まで往復3回、仁川〜福岡には5月6日に往復1回を追加する。5月8日から25日まで、仁川〜沖縄には往復8回を加える。不定期便には中・短距離旅客機ではなく大型機A330(290席)がすべて投入される。

大増便の狙いは、日本のゴールデンウィーク期間中の旅行客を先取りするためだ。韓国文化体育観光省は先月、東京・大阪・福岡で「K-観光ロードショー」を開催し、東京にはチャン・ミラン第2次官が訪問した。5月は韓国のメーデー、子どもの日の釈迦生誕日など、ゴールデンウィーク期間も連休期間も重なる。

昨年、日韓路線で最も高いシェアを記録した済州航空も、日本人旅行客を対象に現地プロモーションを実施する。済州航空は東京などの主要都市のほか、昨年以降、大分、広島など10カ所に順次就航している。エアソウルも、日本人乗客を狙って空港鉄道割引と連携した日韓路線特価プロモーションを実施し、ソウルランド入場券割引を準備している。

(c)news1/KOREA WAVE/AFPBB News

https://www.afpbb.com/articles/-/3513664?cx_part=top_category&cx_position=3

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:08:52.12 ID:uRP1BUs2.net
GWはBSでGWサメウィーク有るから行けない

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:09:04.93 ID:gaI4w5Rp.net
>>1
東京福岡を仁川経由の方が安くしてみたら?
新幹線より早ければ使うヒトいるかも…
デジタル認証?みたいなものしておかないと入国拒否されるらしいからそれが嫌なヒトも多そうだが
トランジットでも適用されるのか?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:13:08.24 ID:F4RWy+Ii.net
韓国と日本は共存共栄共生の道を歩いていう以外無いんだよ

官民ともに交流を深めてさらに仲良くしよう

日本の若い世代や女性は韓国のことが好きです

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:14:21.40 ID:F4RWy+Ii.net
はい!春休みも新大久保は若い女性でごった返していましたね!❤ゴールデンウィークも渡韓ブームで韓国との交流が深まります〜❤

❤😊私たち日本女性は韓国男性のことが好きです~❤❤❤❤❤❤❤❤

日本人女性は韓国人男性と交際しなさい~❤

韓国男性と日本女性の韓日カップルの相性の良さは世界でも有名です😍

韓日は官民共に共存共栄共生の道を歩む以外ありません❤🇰🇷🤝🇯🇵❤

韓国男性と日本女性のさらなる交際、妊娠、そして韓日ハーフが活躍します❤🇰🇷🙆‍♂🤰🇯🇵❤

日本の若い世代や女性は韓国のことが大好きです😍❤🇰🇷🙆‍♂🤰🇯🇵❤

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:14:33.69 ID:Vj+LaNG0.net
>>107
条約破り韓国の家計債務(個人の借金)200兆円、一人あたり400万円。徳政令で借金チャラにしても韓国国民の税で負担。
韓国国籍になった瞬間400万円の借金を背負うのと一緒。在日や韓国人と結婚したいやつなんて在日や韓国人ぐらいだろ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:14:46.17 ID:SXyRe5fn.net
密入国が言うセリフなの?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:15:33.86 ID:BtEPlvvd.net
日本への外国人観光客は何もしなくてもいっぱいなのに
全く観光人気がない国は色々と必死で大変そうね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:16:39.84 ID:xgu/O24e.net
https://i.imgur.com/6M9eeEk.jpg
https://i.imgur.com/Pedh4cL.jpg

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:17:04.85 ID:6bKkLNTm.net
今年のGWは休日と土日が重なってショボいよ。
中3日休み取ると9日間でこれだと多すぎるって感じ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:19:58.93 ID:fAnz+tGn.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:20:00.05 ID:vdrNpZYm.net
里帰りを狙った方が良い

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:20:03.33 ID:8vIe2y3H.net
物価高の韓国に誰が行くの
安いから行ってた人も多そう

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:20:28.91 ID:fcJWo4KQ.net
日本人が南朝鮮で殺されても遺体を日本に運ぶのに1,500万円請求される時点で無いわ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:21:58.00 ID:GaVQ4RcS.net
イスタンブール往復50000円とか
リスボン往復50000円とか
やってくれたらのってあげるよ。
ソウルに用はないけど。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:22:58.71 ID:BRD4S8oN.net
●韓国男● 同胞の韓国女からモテず、日本女を狙う売れ残りカス達 ●DV男●

韓国男が日本女を狙う理由としては、優秀な日本男性へのコンプレックスのせい
韓国から逃げ出す為、日本に入り込む為なども考えられるが
韓国男は、彼らを当然よく知っている韓国女達から嫌がられてモテないからというのもあるだろう
「DVがある韓国男とは結婚するな」と。

同胞の女達に嫌がられているからって、日本女に寄って来くるな、こっち見るな
私達だってもちろん嫌だわDVカス男なんか。大迷惑
DV由来の殺人もあるから最悪、カス男にコロされるかもしれないし
大体、日本男性の方が遥かに上なのに、わざわざ韓国男になんて普通いかないわ

日本のマスコミ等にお金バラ撒いて、韓国上げさせて
「韓国男は紳士的で女性を大切にする」などとウソ宣伝して日本人をダマそうとしているけど。
(・駐日韓国大使「日本の世論を主導する財界やマスコミなどを攻略する計画だ」・・・外交部予算を対日広報外交に重点配分
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1577112254/
・【韓国ゴリ押し】 韓国が日本のマスコミに仕掛ける.「#対日世論工作費」が3倍になったと報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1639364699/)
韓国男は結婚するまではDVをなるべく抑え女性に優しくするから、ダマされる人もいるかもしれないが。

確かに韓国人は理性的でなく、すぐ火病って暴れそう
(ていうかDV以外にも韓国人は、ウソツキで約束を守らず、寄生虫のタカリ屋パクリ屋ドロボー気質で借金癖もあり
見栄っ張りで、姑息な工作に必死でヒレツな、恩を仇で返すキチ●イの反日ヒトモドキだし)

「韓国男との結婚禁止」みたいな国もいくつかあったよね
韓国の諺に「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る」や「女は三日殴らないと狐になる」なんてのがあるくらいだしね

某サイトで女性達から相談を受けている人物も「DVする男は韓国人が多い。差別ではない。データのまま発表している」と言っている
↓そこのコメント欄より

>アメリカ在住ですけど韓国人女子達は、真顔で韓国人男とだけは絶対に結婚したくない!って言っています・・まさにおっしゃっている通りDVで頭おかしいと言っていました。
そもそも韓国人女子ですら嫌だと言っているので、差別ではなくて事実です。

>カナダに数年住んでいたことがあるんですが、そこで出会った韓国人留学生の女の子たちはみんな揃いも揃って
「韓国人と結婚しちゃダメだよ!結婚したら殴られるよ、それで泣いてる人がたくさんいるよ。
優しいのは付き合ってる時だけだよ」と口酸っぱく言われていました。
時期もさまざまな時に仲良くなった人たちが、揃って同じような事を言うのでとても印象に残っている話です。

>韓国語を勉強していたとき、韓国人の先生とDVの話になりました。
「多いですよ。何処の家でもあると思う」と言っていました。
え?何処の家でも???先生は優しい日本人と結婚されています。
何処の家でもという言葉に驚いた経験でした。

>日本人女性は狙われていますからみんな気をつけて欲しいです。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:23:02.99 ID:BRD4S8oN.net
韓国男はDVを結婚するまではガマンしているようだが、それでも「デートDV」も深刻

●●DV韓国男とは付き合うのも危険●●

『Record China』韓国で「デートDV」が深刻に、5年間で約300人が命を落とす(2016年10月3日)

『wow Korea』韓国のデートDV、8年間で2倍に増加…検察「繰り返しの暴行には、逮捕して捜査」(2023/03/12)

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:23:08.76 ID:BRD4S8oN.net
●●韓国女性達が、韓国男性についてSNSでも警告してくれています
「日本の女性はどうか逃げてください」●●

>韓国男子 :
>・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
>・数ヶ月経ったら態度180°変わる

>女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

>韓国の男性は思う。「寿司女は私がしてあげる分だけ私に献身する。」ため、
韓国の男性は日本の女性を所有するために喜んで素敵な男性を演じるかもしれません。

>韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。

【炎上】ツイ民「韓国人の彼氏にハマる日本人女性が続出する原因がこれ」→韓国女「全部ウソ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:24:36.29 ID:GaVQ4RcS.net
>>114
その日本人にいつも馬鹿にされてる
チョンコってなんなん?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:25:11.08 ID:UzoXTapl.net
罰ゲームかなんか?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:25:19.14 ID:r679Eja0.net
韓国観光は何処に行けばいいの?
いくとこある

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:26:48.01 ID:F1O/dg12.net
>>106
東京~福岡と東京~仁川(ソウル)は
飛行機での所要時間は約2時間で
福岡~仁川は約1時間半か

東京~福岡の新幹線の所要時間の約5時間よりは短いんだろうが
新幹線よりも格安な価格設定とか、
赤字垂れ流しにしかならんと思うがねえ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:27:07.22 ID:kWH9Jx3b.net
>>124
韓国はソウルと釜山以外見るところ無いよ
DMZとか危なくて行ってられんしw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:36:19.28 ID:qXx0oufy.net
さては何処だかで圧死させる気だな?www

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:38:41.73 ID:8FBYCmeQ.net
>>124
朝鮮半島全体が生粋の朝鮮人であふれるサファリパークみたいなものと思えば
少しは楽しめるかも?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:38:58.81 ID:51VB9bie.net
選挙結果にもよるけど選挙後デモやら何やらで混乱の恐れがあるところにわざわざ行かんだろ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:39:16.20 ID:1EE4ziAa.net
リピーターが少ないからなw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:40:51.88 ID:okoxGWb0.net
>>130
初見詐欺に遭えばリピートとか無いよなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:41:32.64 ID:gntYskOb.net
渡韓したい若者は山ほどいるからな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:43:59.44 ID:aVL+Gi4b.net
韓国男子→モテない→少子化→日本人女性洗脳→アホしか洗脳出来ず→詰み

…orz

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:44:27.17 ID:qXx0oufy.net
>>128
隔離されてないから無理無理の無理w

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:47:08.50 ID:O7mpyiw2.net
>>132
で、何で在コリ帰らないの?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:48:01.69 ID:TGYKPVtY.net
>>1
日本人の海外旅行者が少ないのは
日本が一番良いとわかってるから

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:49:22.65 ID:Gyv0OKGg.net
早くビザ無し停止で

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:49:44.12 ID:Vpxcky5N.net
あれ?貧乏人の日本人は韓国旅行なんて出来ない設定じゃなかった?

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:50:23.34 ID:6Z1IfDHO.net
ロシア領になってから行きますわ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2024/04/06(土) 18:52:37.56 ID:kP47EY+2.net
>>1
流石リスカブスw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:54:05.30 ID:gntYskOb.net
>>135
ん?いきなりどうした

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:54:48.08 ID:O7mpyiw2.net
>>141
韓国大人気なんだろ、何で在コリ帰らないの?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2024/04/06(土) 18:55:25.34 ID:kP47EY+2.net
>>141
読解力皆無かよw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:55:26.58 ID:u+E56HZC.net
よくまあこれで日本人観光客誘致しようなんて考えるよな

慰安婦像分布図
https://pbs.twimg.com/media/CYMU0-SUoAAf4i0.jpg

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:58:33.28 ID:okoxGWb0.net
>>136
日本の治安悪化とか言われても、海外よりマシなのがなw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:59:35.56 ID:DbAENkVe.net
ウンコしたあと尻拭いた便所紙を流せない”激臭便所国”に観光に行く馬鹿って何なの?

オツムの弱い日本のエベンキ流婆ども。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 18:59:37.56 ID:aFwblo0O.net
 
もしかして、韓国人って、日 本 が 好 き なのか?????

 

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:00:27.68 ID:okoxGWb0.net
>>144
お遍路さんみたいに巡礼で御利益があるとか流行させればw(違

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:00:43.69 ID:gntYskOb.net
>>142
わからないwおれ日本人だしw

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:02:45.24 ID:O7mpyiw2.net
>>145
西川口とか堀之内とか大阪民国を除けばほぼ安全

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:04:20.74 ID:aFwblo0O.net
>>149
出ましたwwwwwwww
「俺は日本人ニダ」


wwwwwwwwwwwwww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:04:46.10 ID:fcJWo4KQ.net
台所に便器が常備されてる文明未開の南朝鮮に行くとか何の罰ゲーム?(笑)

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:08:35.93 ID:dtZ8HtaY.net
どんな罰ゲームだよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:08:56.58 ID:R2UUHAMl.net
ごり押しすれはするほど普通の日本人は行かない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:09:32.39 ID:Dqmx1Yru.net
>>149
韓国旅行もしないのか

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:10:12.51 ID:PyGUy8d4.net
「日本は貧乏」と言ってる人たち、無駄な努力はやめろと教えてあげれば?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:12:47.99 ID:VlI5wIdn.net
もうそういう時期か。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:18:40.46 ID:be0EZ+dp.net
そんな無駄な事してないで在日を誘致すればいいだけじゃないか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:18:46.05 ID:+9nQnlN3.net
ジャップは円安で貧乏だから海外なんて行けません

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:19:03.26 ID:h0O4ejJN.net
韓国観光はガキ専用国の位置づけだ 

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:22:55.55 ID:RIRjaqYt.net
行ってもなにすればいいのかわかんない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:23:18.60 ID:Dqmx1Yru.net
そりゃ韓国なんか行ってもやる事ないし、お金の使いどころもないよ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:24:37.11 ID:aFwblo0O.net
在コって、60万人ぐらい居るんだろ?

全員帰れば良いんじゃね???
 

164 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 19:25:04.68 ID:ZXRSw42W.net
>>93
甘いな。
バイト代前払いが抜けてる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:25:26.17 ID:1EE4ziAa.net
>>132
それが事実なら若い在日朝鮮人は通名やめて帰国してるwww
つまり嘘www

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:25:46.78 ID:1EE4ziAa.net
>>141
事実の指摘w

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:26:10.91 ID:1EE4ziAa.net
>>149
その能無しっぷり在日朝鮮人で間違いなしw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:27:02.42 ID:1EE4ziAa.net
>>164
韓国人相手にはまず先に金を払わせないとな

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:27:38.97 ID:NocB4try.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

170 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 19:29:39.89 ID:ZXRSw42W.net
>>168
給料の遅配が多いらしいからなぁ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:29:48.03 ID:v4OmC22n.net
>>162
出張でソウル3泊4日したけど、羽田で1万円だけ換金したウォンが余っちゃったよw
紙幣は帰国時精算したけど、硬貨は捨てたw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:30:14.33 ID:vZ+5rabG.net
>>1
韓国は日本人に取って安全でないからな

173 :えー(´・ω・`) :2024/04/06(土) 19:34:42.16 ID:ZXRSw42W.net
>>171
日本の空港みたいにガチャガチャがあればなぁ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:35:17.99 ID:NidLm4LX.net
>>34
ウリナラの新名所、半地下見学ツアーならどうニカ?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:37:02.29 ID:msouIhk2.net
南朝鮮に行って何が出来るんだ?
朝鮮人売春婦買うくらいしか無いだろ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:39:52.92 ID:O7mpyiw2.net
>>174
便器からうんこがスプラッシュニカ?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:42:52.57 ID:LyzMo/Kj.net
空荷で帰る位なら換金商品積んで帰るニダってクルーが免税店で色々買って積み込んでたりして

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:43:40.01 ID:ZgQBp9be.net
ウリは日本人ニダ、韓国人に生まれたかったニダwww

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:46:11.06 ID:epBxtkr5.net
韓国に行くなんて、死にに行くようなもんだ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:46:53.82 ID:m3QwxzhT.net
アメリカ行くには、韓国の空港経由以外ねーぞ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:47:02.35 ID:+4PoR9fY.net
強制送還者で満員にすれば良い

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:48:18.91 ID:Dqmx1Yru.net
>>180
単なるハブだろ
韓国に用があって行くわけじゃない

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:48:27.89 ID:mWdVEqVz.net
>>175
へたな国内旅行より安いから一定の需要がある。
フィリピンあたりがもっとイメージ良ければまた違うんだろうけどさ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 19:50:59.62 ID:lqzsaC9l.net
わざわざウンコ空気吸いに行く気がしれない

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:04:57.34 ID:3QtEtRhG.net
今どき韓国行くやつなんて居ないだろ…
むしろ、在日のパスポートを日本のGWで失効させると発表すればok

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:07:16.06 ID:9FRIIDrK.net
里帰りがいるだろ。
そのまま永住させて、日本へは二度と入国させんな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:14:38.24 ID:4Ig5hhL6.net
朝鮮人による拉致再び!

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:19:49.73 ID:Ks2zVqXa.net
>>180
直行便あるやん?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:20:11.74 ID:aVL+Gi4b.net
>>148
各地でレイポされまくる体験コースもあるニダ!

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:31:01.64 ID:SXyRe5fn.net
韓国とか行くやつてどんな感覚なの?
里帰りなら仕方無いけど

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:32:26.39 ID:zR9FTQsZ.net
>>1
ナイナイ(ヾノ・∀・`)

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:33:20.63 ID:zR9FTQsZ.net
>>8
好き好んで原住民がウンコリアンだらけの国に行くとかないだろwwwwww

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:38:56.29 ID:dRmLCJf7.net
>日本人旅行客を確保しようと躍起だ。

日本人が来てないんじゃんw
たくさん来てたら躍起にならないわなww

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:39:33.33 ID:rvti1M6P.net
>>192
サファリパークに喜んで行くようなもんじゃね?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:40:04.15 ID:Zc+bxq4n.net
>>1
韓国への出国記録を持つ者の日本への再入国禁止をすれば
金づるを返さなくていい韓国と
韓国に行きたがる渡航者と
韓国かぶれの国外放逐を達成できる日本の
三者が揃ってwin-win-winの構造となる

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:42:36.94 ID:dRmLCJf7.net
>日本人旅行客を確保しようと躍起だ。

だから「日本では韓国旅行が人気!」とウソっぽい宣伝記事出してたんだなw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:43:35.25 ID:0oYDd8XQ.net
何の罰ゲーム。ニカ?

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:46:23.48 ID:d7bd07BL.net
マスコミによると渡韓ごっこが流行りらしいじゃん
で、実際には韓国に行かないと・・・
ひ、悲惨だあ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:48:01.88 ID:6yKZ6+Rf.net
韓国での体験ツアー

トイレ流せない
ボッタくり
盗撮
レイプ
慰安婦謝罪
暴言
プレスされる
死体は受け渡し料金2千万円

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:49:59.63 ID:gWFjGXDa.net
朝鮮人が、新聞しいて靴ぬいで、カップラーメンすすっているような臭い飛行機に誰が乗るのか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:50:40.91 ID:LOtWsKaf.net
韓国に旅行に行って素晴らしい思い出を作りましょう!日本の若者は韓国を訪問して素晴らしい経験をしています。
この掲示板で韓国の悪口を言っているあなたも、ネットを解約して韓国に行って素晴らしい思い出を作りましょう!

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:51:11.80 ID:VbZ+oaxT.net
いつ正恩ミサイルちゅどどどーん!即死になってもおかしくないのに行く奴の気が知れない

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 20:59:22.65 ID:s7iTM0WU.net
一度行ったら二度と行かない限界観光地があの手この手でだまかくらかそうとしてるだけだしな
繰り返し行くやつは何か重大な欠陥があるとしか言い様がない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 21:01:35.89 ID:e5vS+//S.net
>>44
たった一枚ずつの画像で何を語っちゃってるの?

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/06(土) 21:04:13.31 ID:e5vS+//S.net
>>201
ザイニチ君たちこそ、韓国に行って素晴らしい思い出を作・・・らなくていいから
素晴らしい移住先を作りましょう🤣

総レス数 764
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200