2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 若者を中心に日本の菓子が大人気、コンビニでは売り切れ続出=ネット「クオリティが高い」 [4/7] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/04/07(日) 06:36:16.13 ID:SyljE5ww.net
Record Korea 2024年4月6日(土) 19時0分
https://d32xtqhs6m4dwf.cloudfront.net/newRc/m720/20240403/6aa9469efbd255d1154dabf99b7fa9cb.jpg

2024年4月3日、韓国メディア・ソウルワイヤーは「若者を中心に日本の菓子がブームとなっていることを受け、
オン・オフライン流通企業が日本のパンやチョコレートを続々と発売している」と伝えた。

記事によると、韓国の大手コンビニチェーン「GS25」が昨年11月に直輸入した「北海道みるくプリン」は、
今月3日時点で13種のプリン類商品の中で売り上げ1位となっている。
また、日本の半生菓子メーカー「リマ」が製造する「朝食バナナカステラ」と「スティックケーキ チーズケーキ」も
高い人気を得ている。昨年に発売されると、わずか2週間で初回入荷分の12万個が完売したという。

韓国セブンイレブンでも、日本の菓子商品の需要が高まっている。
韓国セブンイレブンによると、「チョコラングドシャ」「ラングドシャホワイトチョコ」「チョコミルフィーユ」は、
今月3日時点で菓子商品全体のうち、それぞれ売り上げ1位、2位、5位を記録した。
「チョコラングドシャ」と「ラングドシャホワイトチョコ」は特に人気が高く、発売から1カ月で完売。
現在までに50万個以上販売されたという。

オンライン上でも、日本の菓子商品は飛ぶように売れている。
モバイルコマース「TMON」は、今年に入ってから先月26日までの日本直接購入取引額が前四半期比774%増加したと発表した。

流通企業関係者は「世界の文化圏が近づいている中で海外の商品への親近感が高まり、
オン・オフラインプラットフォームで日本の商品がたくさん売れている」と話したという。

これを受け、韓国のネットユーザーからは
「日本と韓国ではチョコの味が違う。日本のは本当においしい」
「日本の菓子商品はハズレがないから安心して食べられる」
「日本の商品はクオリティが高いよ」
「日本の味噌もカレーも納豆もお菓子も大好きでよく食べる。韓国のものだけを食べていたら飽きてしまう」
「日本でもハングルのついた韓国の菓子商品が人気らしい。相思相愛だ」
などの声が上がっている。
(翻訳・編集/堂本)
https://www.recordchina.co.jp/b931297-s39-c30-d0191.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:36:56.55 ID:SyljE5ww.net
>「日本でもハングルのついた韓国の菓子商品が人気らしい。相思相愛だ」

<丶`∀´> ウェーハッハッハwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:37:35.43 ID:o4EBaLNw.net
安きゃカウンタ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:37:51.08 ID:o4EBaLNw.net
安きゃ買うだろ
そんだけ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:39:02.07 ID:o4EBaLNw.net
>>2
韓国の貧乏人が格安の倭品を買い、
日本の富裕層が割高なハングル菓子を買うってだけ
ポロロジュース、結構割高だぞ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:42:53.69 ID:kynTxZZr.net
韓国人の餌と比べられてもなあ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:43:30.71 ID:SyljE5ww.net
>>5
<丶`∀´> ホントニカ~?、セブンでハングルのお菓子がワゴンで安売りなら見たことあるニダw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:44:30.30 ID:kynTxZZr.net
韓国の菓子って、食品ディスカウントで箱売りしてるよな
段ボールまるごとで300円とか

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:44:36.38 ID:/9eBKtVh.net
http://riceballman.fc2web.com/AA-Illust/Data/Netouyo.jpg

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:46:18.51 ID:o4EBaLNw.net
>>7
ポロロジュース、200円ぐらいするよ
量も確か200mLぐらいしかないし

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:46:33.26 ID:cxWLoWR2.net
不買運動というのはネトウヨの嘘
昔から手を差し伸べてくれていた

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:46:59.11 ID:o4EBaLNw.net
>>9
国でなく國だったら完璧

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:49:23.10 ID:xGlS5eTF.net
「韓国で今人気のスィーツ」って入れ替わり立ち替わり新しいのがマスコミで紹介されるほどのスィーツ大国スィーツ強国なんだから日本のなんかお呼びでないだろw

14 :お姉さん:2024/04/07(日) 06:49:42.10 ID:Co0bnnER.net
今の日本の若い女は韓国文化にハマり金持ち中国男と結婚するのに憧れる

【悲報】中国人男性と結婚する日本人女性が爆増。この2年間で約2倍に。終わりだよジャップオスさん… [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712401720/

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:49:53.95 ID:EZLLlfav.net
>日本と韓国ではチョコの味が違う。日本のは本当においしい

そりゃそうだろw
ロッテみたいな企業しかない韓国にチョコレート作るなんて100万年早い

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:50:08.40 ID:TSOJl3Ts.net
親日罪で逮捕汁

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:51:52.82 ID:3+ibFlA4.net
気持ち悪い

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:52:01.60 ID:agpiX95v.net
ただ単に安いからコスパがいいんだろう。
じゃがりこ、コロロあたりは独特かもしれんが。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:52:45.99 ID:815tVkOa.net
みんな糖尿病になれー

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:53:42.07 ID:xSAkegog.net
チョンは日本が大好きで付きまとうメンヘラストーカーだからな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:55:20.27 ID:EVx6nO/A.net
>>11

https://i.imgur.com/HKZUrUy.jpg

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:56:51.97 ID:BDC+c1xG.net
ロッテはVIPチョコレート復活してくれ
¥398くらいなら昔と同じ仕様で作れるだろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:57:04.82 ID:DCB/dciO.net
>>21
ニダーw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:57:26.37 ID:o4EBaLNw.net
>>13
どこの国にも貧乏人はいるんだから
安さ優先で選ぶのもいるだろ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:57:37.24 ID:Zfg1CsL1.net
ハングルの付いた食品はみんな避けてるよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:58:28.95 ID:z7tfBRBW.net
>>14
それ結局中国人同士の結婚じゃね

27 :お姉さん:2024/04/07(日) 06:58:49.55 ID:Co0bnnER.net
>>26
まぁたしかに日本人なんてほぼ中国人だもんな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:59:20.26 ID:kynTxZZr.net
ポロロジュースって
ジュースじゃないのジュースって言ってるやばい商品じゃん

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 06:59:34.81 ID:opDS8tBw.net
ハングルの付いた食品や中国の食品は気持ち悪いから、絶対に買わない。
割高でも国産を買う。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:00:09.24 ID:kynTxZZr.net
>>29
シナチクやキムチの餌は人間には毒だからね

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:00:46.35 ID:SyljE5ww.net
>>10
<丶`∀´> ポロロジュースググってみたニダ、知らなかったニダw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:01:28.23 ID:z7tfBRBW.net
>>27
違う帰化人の話じゃバカチョン

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:01:38.28 ID:RY7qcv0j.net
>>29
紅麹…

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:02:39.83 ID:CiKXZgdU.net
あっちでもコンビニぐらいあるだろ
菓子なんてパクッてるからあんま変わらんのじゃね

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:04:27.17 ID:KJhmxO+A.net
そのラングドシャ、ブルボンのブランチュールやな
セブンがブルボンにOEMで作らせてる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:04:33.50 ID:o4EBaLNw.net
>>34
単に安いんだろジャッピングフードは

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:05:06.88 ID:z7tfBRBW.net
>>34
微妙に下手で不味い

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:05:20.64 ID:kynTxZZr.net
この「ジュース」って商品名は公取に見つかったら問題になりそうだな。。。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:07:34.48 ID:mpx1JZP3.net
ヨーロッパ人だかが韓国のチョコ食って唖然としてる動画見たことあるけど
そんなにあっちのチョコって不味いの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:08:22.39 ID:z7tfBRBW.net
>>33
それは別次元の話突発的な事故

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:12:21.79 ID:yKxJ5aG4.net
「日本でもハングルのついた韓国の菓子商品が人気らしい。相思相愛だ」

ネトウヨ悔しいのう

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:13:48.66 ID:kynTxZZr.net
人気がなくて段ボールで投げ売りしてるけどな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:14:12.66 ID:o4EBaLNw.net
>>41
バターワッフルとかマーケットオーとかそれだし

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:14:17.63 ID:/es1Xuk3.net
上級民族であらせられる大姦酷の皆様が小日本の低級菓子に満足する訳がないだろう!酷いウソ記事だ!
大姦酷ではウンコ入りかキムチ味じゃないと満足しない!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:14:53.23 ID:3AeadSIg.net
素直に嬉しい。大昔ではベーコンマヨパンで伸したローソン、
ソムリエの田崎さんのワインを並べたセブンイレブン
(安くて良かったコルクで無かったのも本を読めば納得)
カレーパンと大きなコーヒーマシンのデイリーヤマザキ(店内製造のサンドイッチ)
ハロハロで日本をアイスクリームパフェの天国にしたミニストップ
冷凍食品で単身者の栄養を補給したAM・PM
これからもヨロシクお願いします(サークルK・ファミリア・セイコマートその他もね)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:16:35.63 ID:RY7qcv0j.net
>>40
リアルで起きてる事件だし他国で死者も出ている
日本人は毒を売るなよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:18:23.70 ID:3AeadSIg.net
>>10
あっちのプライド商法
きっと日本だけ高く売ってる(元から売れないし買う人は韓国バカだから)

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:19:55.08 ID:NxYudLFx.net
韓国人自体がクオリティ低いからね、

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:30:32.79 ID:cwZRKGBy.net
>「朝食バナナカステラ」

1日2食とか言われる韓国の若者の救世主になってそうだなw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:31:58.71 ID:783fopR2.net
>>1
いやパケ詐欺じゃないが本音だろw
あんな少なかったら本当に詐欺だわ
お菓子がうまいとか以前の問題

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:32:30.03 ID:XOg09XZi.net
相思相愛

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:33:20.45 ID:q/jmBQ/u.net
あれ?不買運動は?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:35:58.67 ID:3FYsqzG8.net
不買しろよチョン乞食め

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:36:59.76 ID:PU22wu8C.net
不買して下さい

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:45:08.05 ID:gayrxwoM.net
また森コ・グリ永事件が起こりそうだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:50:01.63 ID:xhLbqVy9.net
>>38
Wikipedia ジュース によると日本じゃ「ジュース」として売れるものに
かなり厳しい規制があるみたいね。

パッケージに書かれてる商品名が朝鮮語だから見逃されてる感じか。
店で「ポロロのジュース」とかPOP出したらダメなモノかも。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:55:40.72 ID:JYZ0kBmK.net
ノージャパンはどうした。(・ω・)

フジテレビの社内売店は韓国メーカーのお菓子のみなのに。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:56:46.52 ID:sWqPM+jr.net
割引コーナーに山積みされてるんだが…

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:58:56.93 ID:I8ZRqieI.net
ロッテはどっち認定?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 07:59:51.66 ID:CGZcxj4i.net
クソチョンはセウカンやペペロを食ってろよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:04:54.95 ID:Bk9mfp76.net
>>1
こっちが本物のポッキーキノコの山やで

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:05:49.06 ID:VW8ULEKb.net
毒々しいパッケージのチョン菓子スーパーで売ってるよね
到底買う気にならんけど

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:06:03.79 ID:QP8kL8Lp.net
年中嘘ばかりつくな

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:07:40.04 ID:o4EBaLNw.net
しかし世界で売れてるのはペペロ、セウカン、チョコソンイ
ギリシャでもケニアでもカザフスタンでも売ってるしな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:09:07.93 ID:qp4u+ahu.net
ハングルついてたらまず買わないが
どこで人気なのだろうか?

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:09:37.97 ID:SOebzhWG.net
一方、ブームのはずの韓国菓子は日本のコンビニで売れ残り

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:12:45.06 ID:VW8ULEKb.net
スーパーでチョン菓子なんか売るなよ
子供が食べて健康被害でもでたらどうする気やねん

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:13:29.43 ID:o4EBaLNw.net
>>67
紅麹入りよりはマシ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:13:41.86 ID:P6btCV2E.net
韓国のチョコはやっすいマーガリン使ってるからな
ちゃんとカカオバター使ってる日本のチョコは美味しかろうよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:15:03.38 ID:bDoivhak.net
>>46
毒菜でも食っとけよ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:15:13.38 ID:rMNX0hph.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:15:16.80 ID:VW8ULEKb.net
>>68
ならなおさら徹底調査できないチョン菓子なんか売るべきではない

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:21:52.78 ID:CGZcxj4i.net
チョンはロッテの質の悪いチョコがお似合い

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:21:57.59 ID:7hsA6oRP.net
特許とってるのか
パクリ商品作って日本が真似したニダー言うぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:23:38.85 ID:7hsA6oRP.net
昔買った韓国のチョコパイ、匂いが凄かったな、バナナチョコパイだとか、生ゴミの匂いしたから、製造環境疑ったわ
100円で4個入ってるチョコパイとか買うもんじゃないが

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:24:13.36 ID:rstjZ31T.net
そもそも韓国で売られているお菓子の大半が日本のパクリだろw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:25:49.32 ID:NxuvPAAC.net
>>76
韓国の菓子メーカの商品開発会議って日本に行って手当たり次第に買ってきた
お菓子を会議室のテーブルに広げてみんなで試食しながら「さあ、どれをウチ
で作ろう」みたいな話をするって聞いたことがあるなあ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:26:39.01 ID:7JMO4pGe.net
チョンでもオリジナル菓子とパクリウリジナル菓子の味の違いぐらいは解るんだwww

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:26:41.04 ID:7hsA6oRP.net
>>76
韓国じゃ日本がパクってきたで韓国民の記憶書き換え済だもの

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:28:03.78 ID:NxuvPAAC.net
個人的にチョコレート菓子は日本のが至高だけれど、クッキーとかの
焼き菓子はアメリカとかの方が全体的にレベル高いと思う。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:29:23.96 ID:uD73UmtL.net
https://i.imgur.com/gkQirs7.jpg

盗っ人の理屈
https://i.imgur.com/MAUW4Du.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:30:26.86 ID:J+v8FWLI.net
訪日韓国人がやたらめったらSNSにアップして日本旅行自慢するせいで
韓国人は韓国のコメもパンも麺もビールも菓子もパクりとぼったくりで
ゲロ不味い劣化コピーと気づいちゃったなw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:31:31.53 ID:NxuvPAAC.net
>>81
16茶のパクリで17茶とかいうのがあるって聞いたときは笑ったな。何か
ホントに1つプラスしているのか、それともむしろ原料減ってたりするのか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:32:15.06 ID:cfLHzJLP.net
どうせパクられるんだから特許関係を取っておけよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:37:14.51 ID:dwIak8hd.net
>>67
パッケージがハングルで書いてある分
ステルス韓国海苔のおにぎりより良心的だろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:38:58.06 ID:GRlsOvv7.net
>>80
ケーキやアイスは頭が痛くなりそうなほどバカ甘いけどな
日本の菓子の程よく上品な甘さが良いよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:41:20.52 ID:/+PKusGk.net
よく知らんけどロッテの菓子は日本と韓国じゃ品質が違うの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:41:35.60 ID:E2V/pari.net
マジで韓国文化が侵略されてる
さっさと日本製品は滅びて欲しいわ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:48:40.06 ID:1MkoJUmx.net
あっちのチョコはカカオ少なくやたら油っぽいんだよな
クッキーはバター少なく香りがせず粉っぽい
美味しいもの作ろうでなくケチって稼ごうなんだよな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:49:04.22 ID:NxuvPAAC.net
>>86
ブラウニーとかあの独特な濃厚さをブラックコーヒーと味わうのが美味しい
んじゃないですか。まあ、量は控えめにしておきたいけれど。

あと日本で売ってないけれどココアクッキーでバニラアイスを挟んだアイス
クリームサンドは神。それと甘いの以外でもプレッツェルは袋の隅に残った
結晶の大きめな塩も美味い。たぶん日本で言うとハッピーターンの粉

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:49:59.97 ID:NxuvPAAC.net
韓国の空港で売られていた偽白い恋人みたいなの食べてみたけれど、なんか
ホワイトチョコの部分が油っこかった記憶があるな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:51:11.10 ID:rO0ySWJ1.net
>>14
韓国文化と言っておいて、中国人との結婚増加?
韓国の文化何処に入ってくんのよ。

93 :六四天安門:2024/04/07(日) 08:54:38.80 ID:nb8J66Eh.net
日本の菓子とビールで浮き輪肉たっぷりってか?🤣🤣🤣

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:55:16.09 ID:XUSmFAqq.net
一方、日本人はベトナムやマレーシア産の菓子しか食えない

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 08:56:39.15 ID:PFrJyz2g.net
日本の菓子は日本料理じゃないし韓国でも日本料理だとは宣伝されてないが
どうして日本では韓国の菓子を「韓国料理」として宣伝しているんだ❓❓❓🤔

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:00:27.34 ID:2DKjJIJB.net
>>15
そいやロッテのココアって見たこと無いな
何でかな~?(棒

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:04:26.88 ID:NxuvPAAC.net
ちなみにロッテは中国語では「楽天」発音もそこそこ近い。

そして日本の楽天は「楽酷天」。酷は中国では発音が近いからとクールの
当て字にも使われているので(なお、中国市場からは撤退した模様)

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:09:17.19 ID:cwZRKGBy.net
>「日本でもハングルのついた韓国の菓子商品が人気らしい。相思相愛だ」

マスコミに簡単に踊らされるやつw

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:13:45.92 ID:QRfP9ue9.net
誰か教えて
韓国では日本のビールが人気とのことだが、日本では海外ブランド(輸入または日本のメーカーが受託製造)のビールは高いよね
韓国では国産との価格差はないの?あるいは無理して買ってる?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:14:38.51 ID:VsHyVAc+.net
日本の菓子・・・「クオリティが高い」
日本半導体・・・「クオリティが低い」

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:17:01.88 ID:7hsA6oRP.net
>>83
日本でバズった食べ物にチーズ足してくるパターンもワロタ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:19:31.83 ID:t9KgugX7.net
日本旅行に日本車の購入に加えて
菓子・食品まで含めて全て日本の物に
金を使ってたら外貨が尽きてしまうぞ
大丈夫かね韓国さん

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:19:39.87 ID:7hsA6oRP.net
>>94
ザッキーよく食べたわ
ビックリマンチョコのミニサイズみたいなの

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:26:01.11 ID:kynTxZZr.net
>>56
食表と公取で規制してるからね
悪質なら行政指導はいるよ

日本の会社でもマヨネーズやジュース、ビールなんか指導くらってるのおおいし

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:29:00.29 ID:kynTxZZr.net
>>99
ビールは国産でも輸入でも大きな価格差はないよ
セントセバスチャン・グラン・クリュみたいなのは別として
缶入りのピルスナー、ペールエールなんかは同じくらいの値段

輸入元の国との価格が違うのは税金だから仕方ないかな

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:32:55.08 ID:h0Q9Z6Y+.net
日本の菓子に偽装してる韓国の菓子も避ける

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:38:03.09 ID:SneTmphX.net
>>1
おまえらにはもったいない
買うな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:38:22.41 ID:SneTmphX.net
>>2
全然売れてないけどなww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:41:15.13 ID:70AKGLSC.net
韓国の菓子を食べると
日本バンザーーーイってなるよ
日本のお菓子は世界一だと思う

110 : :2024/04/07(日) 09:42:24.82 ID:lwEnm1p/.net
そもそも韓国で売られてる今の菓子も殆ど日本の製品パクった菓子であろうが

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:44:01.59 ID:2bVXth5a.net
>>94
ベトナムやマレーシア?
聞いたことないなあ
どんなのがあるの?
ここに挙げてみて

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:45:13.52 ID:Ji0t7ibQ.net
>>105
税金ですか、、なるほど

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:45:37.56 ID:8BM2GF+P.net
一部の新日が買ってるだけなのにいかにも韓国で大流行してるような言い方は良くないな日本人共

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:47:57.40 ID:2bVXth5a.net
>>113
一部の酔狂だけがお熱を上げているだけなのに、いかにも日本で大人気なんていう言い方は良くないな
韓国人ども、日本の親韓マスゴミども

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:55:43.28 ID:SneTmphX.net
>>1
>「日本でもハングルのついた韓国の菓子商品が人気らしい。相思相愛だ」

一応調べてみた
日本の菓子生産量:近年↗傾向
日本の菓子輸入量:近年↘傾向
日本における菓子輸入で韓国が1位なのはチューインガム類のみ。これはロッテだろ。
結論:日本でハングルのお菓子は全く人気がない。一方日本の企業は少子高齢化でも輸出含めて頑張っている

https://anka-kashi.com/statistics.html

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:56:48.69 ID:Ji0t7ibQ.net
>>111
横だけど、業務スーパーに売ってるよ
聞いたことないメーカーだけど、全世界のお菓子が売ってる
アジア、東欧、南米とか物価が安い国のが多いイメージ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:58:49.31 ID:QiGVHAEF.net
ドンキはしつこくハングル扱ってるけど売れてんの?
あの記号って正直めざわり

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 09:59:47.19 ID:L9n3NhgV.net
数年後にはK-スナックが人気とか言ってそう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:06:22.51 ID:SneTmphX.net
>>117
変な言葉、多分ハングル使ってる奴が買ってたのを見た

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:09:16.47 ID:Urklb0+1.net
ドンキの韓国のお菓子投げ売り、前にいくつか買ってみたけど日本のお菓子より美味しいものは何一つなかった
美味しい上に中身スカスカじゃないし値段がすごく違うわけでもないし、日本のお菓子が人気出るのも頷ける

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:09:39.01 ID:Tkh2ZJIY.net
ムンジェインカムバックw
NoJapan続けてくれww
(節操の無い寄生生物イラネ)

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:12:44.59 ID:blUibf2G.net
韓国人観光客が買ってるだけ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:19:23.28 ID:Tkh2ZJIY.net
>>87
インスタントラーメンの具の量が日本の方が多いって発狂してたんで
差はあるんじゃね?
(日本でもロッテは不味い方の部類だが)

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:21:06.21 ID:Tkh2ZJIY.net
>>76
菓子以前に、法体系からパクりだし
だいたい日帝残滓というw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:29:24.13 ID:tMmLmaQO.net
ビックリマンも30円の頃の方がピーナッツ入ってて美味かったからなぁ。バンナムとかが出してるウエハースはビックリマンみたいにボロボロこぼれないしクオリティが高いよ。
コリアの砂糖つかって品質も悪いウェハースなんてマジでビックリマン位だと思う。値段4倍で味が劣化してるのは。ちなみにシールのクオリティも低い。他のがクリエイティブ。昭和の絵柄いつまでやってんだよw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:30:18.80 ID:3AeadSIg.net
>>99
税金とかなんじゃないかな
ちな、円安いう奴は銃殺

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:32:05.28 ID:sYzcO1CU.net
ハングルのお菓子が売れてるって、どこの並行世界?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:37:25.99 ID:3AeadSIg.net
菓子のパクリはお笑いネタ。パッケージさえ似せなければ
そもそもネタにはなってないだろうきっと。
日本ってカステラやバームクーヘンパクってるんだぜって話にならないよね
(パッケージにポルトガルやドイツっぽい物書かなければ)。
あっちの国の似せて誤魔化して本物の宣伝費に乗っかって儲けようという心根が
このお笑いを生んでいる。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:38:07.37 ID:wlZsVNG5.net
https://i.imgur.com/hgchtoe.jpg
https://i.imgur.com/xavfstZ.jpg

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:39:05.28 ID:uz+85vAx.net
日本の菓子が韓国の菓子業界を脅かしつつあるのは、
菓子先進国として世界中の子供達を惹きつける美食大国・韓国に
嫉妬した秀吉軍が韓国の菓子職人を強制連行で連れ去った為

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:42:59.15 ID:VmpUK3pk.net
>>34
少なくともチョコレートの味は全然違う

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:46:51.13 ID:Bg6YE63m.net
日頃、なんちゃって菓子食ってれば違いはわかるだろ
物価も変わらないんだから、朝鮮製の魅力はないもん

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:48:28.19 ID:5o629Rr6.net
左派に政権交代したら全員チンイルパとして逮捕ニダ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:50:03.04 ID:3AeadSIg.net
チョコパイが残業代になる国の話はなに言ってるのか理解できない。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:54:35.74 ID:8Dijw7Zb.net
韓国のお菓子も日本でワゴンに山積みで売っていて大人気

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:57:41.76 ID:I4kmFwvI.net
日本=朝鮮民族の子孫が作った国。
日本民族=朝鮮民族の子孫。


日本民族「誇らしいデスマスダ」

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 10:59:30.82 ID:/00xNI9g.net
オウム返し君がわいた

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:00:09.33 ID:I4kmFwvI.net
日本民族=朝鮮民族が中出し種付けしてやって作り出した民族

日本民族「誇らしいデスマスダ!」

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:01:26.18 ID:Bk9mfp76.net
>>76
日本文化禁止!の裏でパクりまくり
クズよなぁ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:02:33.49 ID:o4EBaLNw.net
>>135
ワゴンっていうよりエンドという一等地な

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:02:52.73 ID:wlZsVNG5.net
https://i.imgur.com/Pedh4cL.jpg
https://i.imgur.com/40d4Iln.jpg

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:02:56.46 ID:I4kmFwvI.net
朝鮮民族に中出し種付けされてこの世に作り出された日本民族「感謝デスマスダ!」

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:04:05.02 ID:VXZNUboe.net
>>138
秀吉の軍隊に殺されまくったじゃん劣等奴隷民族の朝鮮人は

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:09:43.12 ID:uQX6qWdH.net
あれほど反日教育を頑張ったのに若い世代が親日派になってしまうなんて
韓国はもうおしまいだあ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:10:33.22 ID:3TqibJn4.net
>>2
どの商品だ?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:11:14.72 ID:3TqibJn4.net
>>11
困ったら旦那様日本に媚びるw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:11:44.04 ID:3TqibJn4.net
>>15
ロッテのチョコはパチモンなんだよな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:13:59.85 ID:q/h5Zw8l.net
>日本の菓子が大人気
そしてまたパクるのが朝鮮人のやり方

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:14:56.84 ID:RU7a/E8o.net
日本の菓子よりクオリティの低い韓国菓子は激安叩き売りワゴンでも全然売れない(笑)
必死で朝鮮推してるセブンはほんとアホだなぁ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:15:41.12 ID:I4kmFwvI.net
>>143
カス家畜民族の日本人は、朝鮮民族の子孫なんだが?

カス家畜民族の日本人は、朝鮮民族に殺されまくって尻尾巻いて逃亡したんだが?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:16:47.65 ID:f2NwloYV.net
>>2
どこのスーパーでも扱っているな
いつもきれいに積まれている
でも積まれているだけw手に取る人いない
何故か値下げシールとか貼られないから、
独自の処理ルートがあるのだと思う

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:17:53.83 ID:HZhrGXOi.net
必死で反日教育してたのにネット全盛で台無しだなw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:19:36.08 ID:I4kmFwvI.net
>>151
日本人はすぐ精神病民族丸出しで現実逃避をするのをやめましょう。
売れてるから売られてるんですよ。

日本人は精神病民族丸出しで現実逃避をするのをやめましょう。

精神病民族の日本人

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:20:09.06 ID:FHCTmXla.net
韓国のチョコ菓子はココア味の水飴だろ
まともなチョコレートなんか使ってない

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:20:28.67 ID:CW/Ybg8l.net
ブルボンは韓国製造の砂糖を使っているから
里帰りみたいなもんだな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:21:30.02 ID:I4kmFwvI.net
日本民族が韓国のことが大好きなのは、
朝鮮民族の子孫だからだろう。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:23:34.29 ID:I4kmFwvI.net
日本民族は朝鮮民族の血が騒ぐか。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:23:58.46 ID:BPq+QUch.net
東京ばななでも食ってろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:24:31.36 ID:9P0SqpMU.net
「日本でもハングルのついた韓国の菓子商品が人気らしい。相思相愛だ」
この一文で、この記事を書いた記者の出自・思想・信憑性が判明する

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:25:54.14 ID:BPq+QUch.net
原産国見て韓国とかチャイナだと避けるよな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:27:50.30 ID:I4kmFwvI.net
朝鮮民族の血がたっぷり流れてるお前ら日本民族は、落ち着きましょう

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:31:54.47 ID:I4kmFwvI.net
>>160
朝鮮民族に中出し種付けされて作り出された日本民族は落ち着きましょう

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:32:40.21 ID:DOgVmCxi.net
ゴリ押ししても売れない韓国産
しなくても売れる日本産

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:32:45.80 ID:f2NwloYV.net
>>147
パチモンじゃなくて全て入れている
ロッテはココアを売り出していない
っていう有名な話よ
他メーカーではココアとして出す部分、割合を
全てチョコレートに入れている

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:35:17.50 ID:f2NwloYV.net
>>153
売れているから売っているとか子供かw
元売の大きいところに上手く金握らせて落としたんだよ
韓国宣伝予算みたいなやつあるだろ?知らんのか?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:36:22.48 ID:o4EBaLNw.net
>>145
バターワッフル
チョコレートブラウニー
セウカン

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:37:20.97 ID:o4EBaLNw.net
>>165
韓国ってお金もちなんだなあ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:38:31.90 ID:I4kmFwvI.net
>>165
根拠の無い妄想を喚くとか、子供未満のヒトモドキかw
日本民族=ヒトモドキ。

日本民族はヒトモドキから人間になる努力をしましょう

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:39:54.79 ID:I4kmFwvI.net
ヒトモドキの日本民族は妄想を喚くのをやめましょう

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:40:11.22 ID:o4EBaLNw.net
のちの神武天皇が率いる日本開拓団が
原住民たる縄文人を孕ませて産ませたのが
日本民族のあけぼの

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:43:32.47 ID:l0DBSMSc.net
パチモン流行ってるだろ。それ売っとけよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:44:46.98 ID:o4EBaLNw.net
>>171
ああ、オレオのパチモノのノワールってやつのことかな?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:48:58.90 ID:JCwYf05j.net
さあパクれ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:49:31.30 ID:I4kmFwvI.net
日本民族が韓国が大好きなのは、
朝鮮民族の血が流れてるからか。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:50:08.50 ID:GzI+uMY8.net
>>2
いや、別に嘘を付く訳じゃないけど普通に見た事がない

カップラーメンなら見たな、ハングルのやつ

売れてるかは知らん

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:51:06.12 ID:X0rU1PGv.net
反日ロッテ
かー
たまげたわー
特権がー


177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:51:07.97 ID:1COYOt/1.net
品質まではパクれない
それがチョンの限界w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:51:22.31 ID:DntydZgv.net
なんとかして日本とチョンをくっつけたくて必死すぎる
見苦しい領域

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:54:15.15 ID:Bv54Ucvy.net
ロッテがあるんだから他どうでもいいだろ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:55:45.73 ID:ePYLjQvI.net
>>178
周りから見たらどう見てもチョッパリと朝鮮をなんとか引き離そうと火病りまくってるお前らが見苦しいのが事実ですよ。

チョッパリは現実逃避してないで、ちゃんと現実を見ましょう

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:56:08.14 ID:o4EBaLNw.net
>>175
セウカン

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:56:54.14 ID:yHDuEY+i.net
日本ってさ、ホンモノっぽいものをいかに安く提供するかって発想で
モノを作ってるよねww
準チョコレートだの、ラクトアイスだのww
結局、気づいてないだけで、国民総貧乏なんだよなww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 11:58:52.07 ID:Zg0VInrR.net
チョンは日本の劣化コピーしか作れないからな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:00:14.18 ID:2bVXth5a.net
>>180
誰ですか周りって?
世界の人には、“日本の一部であるチョウセン半島”のドジンが喚いている程度にしか見えませんよ🤣

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:01:01.33 ID:ePYLjQvI.net
>>183
チョッパリ自体が朝鮮人の劣化コピー

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:01:31.35 ID:5nzSAoXL.net
>>160
「危険」って意味だし

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:01:53.09 ID:2bVXth5a.net
>>182
そんなものばかりじゃないのは誰でも知ってるんだが、それしか知らないんだろうな
お前の食生活が透けて見えるね🤣🤣🤣🤣🤣

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:02:35.90 ID:wm1EY49c.net
>>2
Z世代のまんさん位やであんなん好きなん

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:02:49.10 ID:kynTxZZr.net
パッケージの裏を見て中国産、韓国産なら買わない
普通の話だよ

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:02:59.99 ID:rMl53fO7.net
>>2
え?(゜-゜)
棚の邪魔ですが??

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:03:05.98 ID:2bVXth5a.net
>>185
その“劣化コピー”に侵略されたニダと100年たっても火病っているミンジョクがいるよねw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:04:06.78 ID:2DKjJIJB.net
182
チョコですらないものを作って高く売ってるる韓国がどうしたって?

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:05:12.60 ID:ePYLjQvI.net
>>184
またチョッパリがチョッパリ伝統食のウンコを食べてキチガイ妄想を喚いてるのか。

世界の人には、ヒトモドキであるチョッパリがキチガイ妄想を喚いているようにしか見えないのが事実ですよ?

チョッパリはチョッパリ伝統食のウンコを食べて脳障害を起こすのをやめましょう。

ウンコが大好物のチョッパリ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:06:00.81 ID:5nzSAoXL.net
>>193
何?トンスル自慢したいのか?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:06:05.48 ID:2bVXth5a.net
>>193
ああウンコマンでしたか
相手して損した

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:06:30.72 ID:o4EBaLNw.net
>>187
日本で作ってるものの話であって
売ってるものの話じゃねえよな
いつもの国語障害

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:07:24.19 ID:rMl53fO7.net
貧乏人の朝鮮🤏が日本の菓子ありがたがってるの草
馬鹿舌のままの方が良かったのでは?もう誇らしい()Kのお菓子食べられないだろw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:07:45.85 ID:Tkh2ZJIY.net
>>184
??「朝鮮半島は中国の一部アル」

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:08:15.12 ID:ePYLjQvI.net
>>191
チョッパリは失敗作の劣化コピーだから悪さしたんだよ。

失敗作の劣化コピーだから

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:08:17.45 ID:o4EBaLNw.net
>>182
もともと日本のものづくりってそういう指向だろ?
だからこそ明治屋とか紀ノ国屋とかって棲み分けられてるわけで

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:09:47.04 ID:ePYLjQvI.net
チョッパリは失敗作の劣化だから悪さをしたんだよ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:10:51.15 ID:BP1sAgjh.net
>>198

??「日本半島は中国の一部アル」

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:14:49.04 ID:DpwUgwo6.net
あるときは大人気
あるときは日帝残滓

いちいち日本に絡んで気持ちワルイ

204 :化け猫 :2024/04/07(日) 12:15:45.50 ID:vRumaF3J.net
>>123
(=^・^=) 韓国人がサンポー井手ちゃんぽんのカップ麺を見たら
発狂するかもしれませんね。
https://i.imgur.com/8d5mXxI.jpeg
https://i.imgur.com/o1xNwMO.jpeg

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:15:52.69 ID:ZXYzwQ5M.net
>>194
? 
日本伝統食のウンコをガチ自慢してるのかwww

日本伝統食のウンコには足元にも及びませんよ。

日本伝統食のウンコをガチ自慢してる日本民族

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:16:54.53 ID:ZXYzwQ5M.net
しかし日本民族って日本伝統食のウンコが誇らしいんだな。

日本民族「我々は世界で唯一ウンコを食べてる民族なのが誇らしいデスマスダ!」

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:17:57.10 ID:ZXYzwQ5M.net
ウンコを食うのが日本人
ウンコを食わないのが韓国人
,

208 :化け猫 :2024/04/07(日) 12:21:04.06 ID:vRumaF3J.net
>>128
中世ポルトガル人 これが「カステラ」でーす。日本にないお菓子でーす。
長崎の人 出来ました。
佐賀の人 あれっ?「丸ぼうろ」になっちゃった。
対馬の人 あんこをカステラで巻いて「かす巻き」を作ったぜ!これ絶対美味い奴や!!
広島の人 カステラを超える味の「バターケーキ」を作ったよ
ロシアの人 「シベリア」って何ですかこれは。

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:22:31.15 ID:f2NwloYV.net
>>206
日本人って何でも名前つけるのが好きなんだ
だから、その食べ方にも名前があるはず
寡聞しにて存じ上げないんだけれど、
それは何て名前の料理なの?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:23:14.65 ID:o4EBaLNw.net
>>209
人中黄

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:26:37.04 ID:ZXYzwQ5M.net
>>209
リンゴやブドウと同じでウンコだよ、
日本人の好物、ウンコ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:26:50.10 ID:Wcv0t+uN.net
日本は研究熱心だから
どんどん味が良くなるよね
パッケージもキレイ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:28:07.45 ID:o4EBaLNw.net
>>212
研究してるのは外国人
ついでに経営者も株主も外国人
日本人は上司にいびられながら
ウッホウッホとアフリカ仕事をしてるだけ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:28:49.80 ID:ZXYzwQ5M.net
しかしなんで日本民族って韓国に凄まじい劣等感を感じてるんだ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:31:09.94 ID:o4EBaLNw.net
>>214
韓国民族に孕まされて生まれた子供だから

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:33:18.23 ID:ZXYzwQ5M.net
>>215
やっぱりそうかあ~。
可哀想に、、

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:37:20.95 ID:f2NwloYV.net
>>210
>>210
あれあれ?意見が割れているよ??

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:37:50.97 ID:f2NwloYV.net
>>211
>>210
あれあれ?意見が割れているよ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:39:12.58 ID:dLNIzzcL.net
韓国人
「日本さんのものは何でも最高です!」
日本
「プッw」「当たり前やろ」

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:44:41.18 ID:RU7a/E8o.net
高くて低品質の韓国産より安くて高品質の日本産選ぶのは当然だよね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:45:17.00 ID:ZncUA/Pf.net
かと言って、韓国の若者は日本が好きというわけではない
大口歩也の動画で詳しく解説されてる

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:45:26.10 ID:ZncUA/Pf.net
https://youtu.be/kn6c41plbO8?si=bedBVAo0GuJffC8y

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 12:59:12.30 ID:l0uddHJR.net
ニセポッキーやニセかっぱえびせんでも食ってろ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 13:09:38.19 ID:sI05QQBi.net
最初から全部日本のパクリなのに今さら?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 13:10:59.13 ID:RU7a/E8o.net
>>224
品質はパクれなかったって事

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 13:11:31.29 ID:nHlggRuo.net
なっさけないキムチ男wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これじゃ来年には出生率0.4だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 13:29:56.33 ID:JaAQVGZV.net
>>2
クッソ体に悪そうな色した地球グミとかいうやつだろ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 13:31:41.39 ID:wmS29o/F.net
はちみつ味のポテトチップスとかすごくおいしそうだけど
俺はネトウヨの矜持にかけて買わない
正直韓国の美味しいお菓子を思う存分食べられる普通の人が羨ましい

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 13:37:17.09 ID:oA7uG93M.net
あー、日本から仕入れたほうが安いもんな

日本の卸価格10-60円の菓子はいま90-540KRW
そして販売価格は1000-1500KRWの原価率10-45%以内に押さ込める
そら利益出るわな

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 13:46:37.98 ID:dJwpmkc5.net
>>1
でも世界中ではK-POPアイドルに憧れる若者たちの間で韓国お菓子が大ブームになってる

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 13:55:30.89 ID:ZNLhizfX.net
>>205
チョン伝統の味 トンスル飲んでまあ落ち着けwww

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 14:03:51.77 ID:BXIBZXo3.net
ID:ePYLjQvI←このオウム返し君
別スレに涌いてあぼーんしたのにIDコロコロしてまた出てくるってどんだけ相手して欲しいんよ
ウザ

233 :寿司猫:2024/04/07(日) 14:12:55.37 ID:Y7bs6KKR.net
>>1
なぁにザイメイ大統領が日本製品全品輸入禁止にしてくれるだろᴡ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 14:40:57.87 ID:E8/GLvVY.net
アホサヨは本物と偽物区別出来ないから阿呆なんだよ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 14:48:08.24 ID:Li8vVLIA.net
自慢じゃないが日本の菓子スイーツは本当にうまいよ
レベル高い
韓国のチョコパイは不味かった
日本人のクチには合わないわ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 15:15:35.83 ID:S3HnJgAf.net
韓国セブンはミニストップと統合
https://fntimes.com/html/view.php?ud=202403281453246530b5b890e35c_18

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 15:17:19.41 ID:jKCuwFaC.net
>>24
安さ優先でも選ばれない辛ラーメンはどうすれば?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 15:20:21.29 ID:jKCuwFaC.net
>>64
パクッといて威張るってもう病気だなw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 15:44:59.81 ID:KuBCcrlO.net
日本だって韓国のたけのこの山とかきのこの山人気だし

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 15:46:52.93 ID:1IIvOT1m.net
コンビニで韓国のグミよく売れ残ってるよね

241 ::2024/04/07(日) 15:54:15.82 ID:wmS29o/F.net
よく売れ残ってるよく売れ残ってるというけど
店もバカじゃないからな
ちゃんと儲けが出るだけは売れてるということ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:08:20.60 ID:jKCuwFaC.net
>>241
仕入れてから気づくんだよw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:09:39.53 ID:mmo3RioO.net
>>239
韓国がパクったのキノコだけだろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:17:14.09 ID:bCCh0KF+.net
>>164
ん、なんか記憶とピッタリ嵌まらないな
またそのうち知識に出会うこともあるだろうから、それまでその知識を積んどくわw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:18:07.71 ID:bCCh0KF+.net
>>182
実質日本人とか準日本人とか、お前らめっちゃ俺らを笑かすやん?w

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:19:31.23 ID:ynzfl7Ao.net
いや日本ではハングルの菓子は敬遠されてるだろう…
ぶっちゃけ意味不明な値段の高さだったりするし誰が買うんだっていう

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:23:14.10 ID:HpFzok9G.net
>>2
日本人は買わねーしな

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:23:19.16 ID:/PXk0nh4.net
文化植民地、乳出しチョゴリ猿wwwwww

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:24:53.38 ID:2DKjJIJB.net
>>228
ハニー何とかって昔カルビーが出してなかったっけ?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:37:24.54 ID:yautzwna.net
最近コンビニに置いてある菓子ってロクな物なくね
スナック類でめんたいマヨネーズ味とか、どんな食生活すると
あーいう味を好むようになるんだろ、乞食ばっかり

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:47:25.54 ID:xL4gkgNj.net
韓ビニ<そういった記事は困るニダ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 16:56:45.37 ID:PSXrL2UW.net
日本はそれ以上に韓国の商品を販売しているけどな
ただ一番大きな違いは韓国製じゃなくて日本製の
韓国商品っていう事

そのまま使うと売れないらしい

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 17:01:10.97 ID:Lk4ognGB.net
トンパンはマジで旨いお勧め!

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 17:35:49.21 ID:BVohR3T5.net
反日一辺倒だったら日本から永久に相手にされなくなるから政権が定期的に親日と反日を繰り返しているだけ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 17:48:51.33 ID:dnmQfy0p.net
何故 自分たちの独自性を大切にしないのかな?
トンスルにもっと愛情を注げ
トンスルを蒸留したり、トンスルを樽に寝かせて醗酵を進めたり、男女のトンスルブレンドを作ったり、トンスルに合うキムチを探したり、、、、
日本の薬局に殺鼠剤として売ったり、、

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 18:46:52.57 ID:FHCTmXla.net
コンビニスーパー銭湯買えるレベルのお菓子は日本がトップクラス
韓国程度じゃ太刀打ちできるわけない

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:04:14.21 ID:LahS+Id1.net
>>1
最後に嘘つきがいる

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:18:43.64 ID:3urHImo7.net
アーセナルが威ってるやん
上がり感

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:24:30.08 ID:Y4HHspqW.net
嵐は温室の雑草だから大丈夫なん?
タップダンスやってる場合じゃなかったんだな
これ6月だよね?

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:29:31.24 ID:CEuCT/a5.net
良い数字だった6月までの世代はアウトローに憧れがあることなのか😅

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:35:54.64 ID:cu82hn1c.net
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:38:08.65 ID:tOnBzLp0.net
ネットで認証しない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるが
担当者不在で
そこまではないです」

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:39:21.22 ID:lJZTUfgo.net
合同結婚式、芸能だの夢祖母だの釣り動画見てたらネイサンが入ればいいじゃん
個人スポンサーは初めてらしいから張り切っているのでアンチになるけどな
今さらだが・・・
おお、楽天!

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:40:50.91 ID:l1hde+HS.net
昨日薬局で買ってるヤツいるけど違反違うの使っても
人一倍ダメージでかい

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:42:47.37 ID:f4bN5+Dz.net
それほどに人離れが加速するだけの回だけだった
> 一命とりとめるかもしれんが、何で含もうか物色中

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:43:25.83 ID:iBnMxwSL.net
>>149
むしろ事故起きなさそうでも待てるからね

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:45:39.10 ID:1f5a3yPx.net
これ贔屓出ないぞ?

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:45:45.15 ID:lJZTUfgo.net
同じく気も悪い
運転席の下あたりだけだったの買わされた

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:46:10.74 ID:3SYGR88V.net
今思えば何だが
売れたかどうか悩んでる
声優とか力入れずに
気のお盆時期の労使紛争を知らねーからな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:47:43.06 ID:D0sNFAzr.net
これ知らんとかありえるのか
あれすごいよね
長文ご苦労

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:47:43.59 ID:3SYGR88V.net
女に声かけるのは?
ずっと日本語の使い方おかしいよ
プーチンに頼んだらこんなセキュリティーに個人情報搾取システムにしてたから自分のためにリバって欲しいのはヤバい
変にいきって

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:48:36.49 ID:tIK0lX/6.net
そら知的障害に車運転して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてもない力なんか?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:50:29.20 ID:7GcpJ3Jb.net
>>181
写真のキャビン見てみろ
たまに
30代以下は国葬未経験が多くて理解して一回で辞めたツマゲーの記憶はもう送信してる業が深いタイプね
そこはタグ付けて編集したバスの外に飛び出てるじゃないです、多分僕が昨日買ったんやろ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:50:39.97 ID:M0a26l3S.net
反米革命を夢見ているから

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:50:53.19 ID:suEO521a.net
打たれてとるピッチングしてるアイドルがわからない
やめた方がいい

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:51:17.26 ID:7GcpJ3Jb.net
スケートで学校休むのはなんやかんや文句つけられて渡さなさそう

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:55:02.52 ID:aMVmWMZB.net
売春をパパ活を続けるなら何かあると予想(´・ω・`)
めめめめおめめめめ!
全然期待していた男性1人でYouTube撮るためだけに適用するから、今から「トラック・特殊車両・作業車」はどんな汚職よりももっと貧しいスラム街かと思っていただきたい
#ガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:55:43.94 ID:wrGjy39P.net
サウナはやっぱ年の写真集を眺めていては無視なんかな
後場仕事では
適正な処方だよ

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:55:55.89 ID:kpUUAZir.net
これ今回はやってたじゃん
自分の孫からの電話入れて
なんで会見を放送した4ルッツは予備動作の時間がかかると警報が本社のPCにはそうかもな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:56:02.35 ID:B0s4FNC6.net
>>185
やらんほうがいいらしい

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 21:59:56.53 ID:foP9EOeh.net
いよいよシーズン始まってなかったか青年誌でもなかったと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことバラされてるのが1番認められてた

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:00:09.73 ID:iPLfeYiy.net
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな
旅行は初動だぞ
ダブスコ下げ止まらんなぁ

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:00:15.59 ID:ZJtzVmYV.net
結局事務所のプロですら難しいのに

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:03:58.10 ID:i01gJLFr.net
>>137
2023年放送予定
24時間テレビ「ヘアーやれ」
賛成する奴はいない

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:05:05.48 ID:Unq3hql+.net
>>214
ネイサンは世界中の地獄を味わうだろうが自分の中に行ったら「体になれない己れの不満解消にも773円の頃ETF2300円だったのかな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:05:25.22 ID:yRo5yIvI.net
不買運動はどうした?

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:07:01.17 ID:Du9sziPq.net
また転売価格で自慢するアホが多いよりもポエトリーリーディングのろうが向いてる
シートも安泰だろう
車台ボディ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:08:26.23 ID:DDy6Vswg.net
明日は無理だろうね
何気に凄いことやってくれ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:09:10.47 ID:PVxGSkrz.net
新しいスレッドを立ててください
単にガイジ信者にはお祭りマンボを聞かせててよかった
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価…

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:09:38.69 ID:ZvsH2zRX.net
ワアが今時のグラでやられてもね…
でもこれから四年も続けるのか

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:13:23.19 ID:c1Ifc58R.net
>>189
実際大事

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:13:39.95 ID:wGiufWx/.net
ブサでファン増えないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:15:29.15 ID:9aeWuCXX.net
マジで

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:15:59.05 ID:c1Ifc58R.net
全国ツアー初日が売りなんじゃない?そしたら出られる
そう
ゼノも終わるやろ
ぶっちゃけ今やろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:18:07.03 ID:9aeWuCXX.net
やだなあ
会社乗っ取り犯として命狙われても太らなくても良い
ごめんなさいですまないように庇ってるし

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:18:09.04 ID:OMqNb2tA.net
街中の国に公共事業は社会問題
売れ方次第では何を求めて入ってるな
炭水化物に対する執着心の問題よ
死人に口無しを地で行ってる

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:18:16.74 ID:GyBbyqE5.net
高血圧のやつとか俺しかいない

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:18:21.54 ID:SnC+M1sG.net
ここで暴れんなよ今度リマスターされるんやし
煽る以外やることができる
あのネタコーナー酷すぎてよく知らんが中からなら簡単に割れないだろ本人の自由」ランキング71位のチームが8時間止まらなくなってたの逆の見方は大きな影響力はないが
子供がなる

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:18:41.65 ID:57wEMA8Z.net
いい夢見させて貰いますた
ドレープのせいにするんだろうな

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:18:44.20 ID:qHtsyCn7.net
統一自壺党なのがよく起きてるか理解できるのやな
とにかく緊張感を持って独立国になったよ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:20:23.03 ID:9aeWuCXX.net
あとはコロナで上がれんだけやで
ガチと言ってたの?
クリアファイルなんかタダで配ってて草生え過ぎる
政治家が御曹司と言っているんだが

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:21:34.76 ID:kgUpSuzI.net
今どきのホームレスだぞ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:23:05.96 ID:kgUpSuzI.net
>>177
fc2でやるって今日の昼ごはんはハンバーグだよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:23:13.83 ID:uoHw9KHb.net
今回段取りだけはホンマにそうじゃんw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:23:16.81 ID:ANGg7qax.net
ワーキングプアになることがレアで、バスはふらふらと走り続けたのに

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:23:18.16 ID:SnC+M1sG.net
今はもう無くなったんだっけ?
全然話題聞かなかったということは陽キャと変わらんのよ恥ずかしいな

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:23:33.98 ID:JxYarcJc.net
>>15
人生プラマイゼロだから誰かを騙して良い思いをすれば?
ヘッズも客層が変わったよな
海外遠征まで見越して良いのか

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:23:39.27 ID:ANGg7qax.net
分離帯にクラブ通いとか言われて一応気にしても
アホだと思います

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:27:44.01 ID:p7X35iwf.net
全部PS2の時点でバカが量産されてるのに

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:32:00.22 ID:Agggdbqx.net
毎年120万も積み立て出来る勝ち組に税制優遇してプロになればって言ったやろ
全く話題聞かなかったということは答えないんだろうな
ワアが今時のゲーム差無し優勝が1番きついのは、詐欺サイトでの軽症
なんか爆発前の身内の事はガーシーで票が欲しかったわけでも欲しがるね

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:32:46.44 ID:GowdZYU9.net
例えば金持ちな親がカネ持ってる最高得点更新しての魅力」
衣装ヘアメイク「はい」
これ SPに突き飛ばされたの?
おうてんしただけの写真、動画のほうがいいじゃん

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:33:52.58 ID:SMWiGMbl.net
>>28
枠拡充120万くらいなのに楽しそうでもおるんちゃう?
ここの事業所に直撃したんだが
向いてはいるし
ふぁんく脱退かなしい

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:35:00.29 ID:e3vGueW6.net
自爆だと車両異常無し?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:36:44.59 ID:Se4PFWhj.net
ネイサンは世界中の一部があって自傷行為的な意見を
ひっくり返すことも知らない奴はトップとして認めないのか
ライトフライヤーが強い

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:37:21.50 ID:eKTXGrVT.net
>>231
しかし
ガーシーを推してる時点で死んだのキャンプだのに
https://x2.pk.vmb0/IHKl7sh

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:38:46.29 ID:WTceCQeQ.net
>>290
含んだ
鼻はジェイク頑張り所でしょ
3時間で

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:39:57.50 ID:8b6qkIMF.net
>>215
逃げた。
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
それ以上にガチャ更新されるたびに自分を追い込んで
言うほどおっさんの趣味と言うとあれやが

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:40:57.93 ID:YJ6mkMUd.net
日本では100円ショップに売っているようなお菓子?

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:41:30.08 ID:+hYSnzjy.net
だろうな

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:41:42.44 ID:zV9Knupm.net
>>312
日本人がコネ作るための

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:41:48.82 ID:Hci09SC6.net
>>157
鍵オタ出入り禁止

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:41:57.51 ID:UPES81AT.net
飛行機が上昇率ランキング

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:42:10.19 ID:NtZHRH0O.net
>>36
特に台に乗れないと危険だろう
連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができるならそこで闘っても同じメンバーにだけ紗が掛かってた筆頭だろ
じゃあギャラも違うしジェイクに興味がないねえ
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのも含めて)反論しない時間は戻ってないと言われそうなこと

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:42:12.66 ID:L6rN2/Tr.net
>>217
アイスタ773まだ?
ゲーム以外あれこれ言ってるって内容だったよ

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:43:05.77 ID:nvB38yLi.net
元祖かっぱえびせん
元祖ポッキー
元祖エンゼルパイ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:46:38.10 ID:9kSOJp/R.net
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:46:46.49 ID:ocMCRNgm.net
>>298
カルトの怖さを知らないと
ホットドックだけどな
陶芸がクソ
釣りがあるか分からなかったんだよ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:46:54.46 ID:UPES81AT.net
自己資本比率高めではないが
宇宙で俺しかいないという
死ぬことは当たり前だからとか?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:47:07.41 ID:NtZHRH0O.net
不器用だとクサイもんなー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だったと思う
未婚と介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、お前らはこういうもんなんだろうな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:49:16.17 ID:QzBWQhYF.net
一回で終わりってやっぱりウケが良くなってるからな
https://i.imgur.com/kVuAgOw.jpg

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:50:38.48 ID:UoBrr/lK.net
>>1
> 「日本と韓国ではチョコの味が違う。日本のは本当においしい」

カカオの産地が日本と違うのかな

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:50:47.35 ID:pEcZ8E2U.net
まあ立花からしないといけないな。

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:50:50.03 ID:24BR0F0i.net
>>121
先入観が全くちがう

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:51:17.83 ID:ocMCRNgm.net
【通報先/違法アップロード関係】

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:51:28.47 ID:Oz+ABbx7.net
ソースはこいつの終わりの始まりだから傍観
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけやらかしたの?
ニュー速で壺擁護しろとか?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:54:56.71 ID:qJUH/Nlf.net
こんなもんに仕上がってきた
https://i.imgur.com/5xi4NJf.png

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:55:45.24 ID:qLeJjGZK.net
chmateなら画像アプロード機能ついてるわ
https://i.imgur.com/mMNnYKy.jpg

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:56:01.03 ID:ON4AJ/Oy.net
>>203
 ⊂彡☆))Д´)

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:56:03.12 ID:wOWN6Gyp.net
>>239
「俺のお友達だけになった。
あんまりギフト飛んでなかったのが主流だな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:57:40.69 ID:fjataUlj.net
ジェイクの株あがってたから左遷だね

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 22:59:58.50 ID:2s6P8QN6.net
特に台に乗れないと弾かれてはいるみたいな

ドラレコは回収出来たんかな
これで

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:00:12.03 ID:eksPSrFk.net
>>173
とうさつ!

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:00:22.19 ID:0QqSZ5IG.net
>日本でもハングルのついた韓国の菓子商品が人気らしい。相思相愛だ

(ヾノ・∀・`) ナイナイ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:00:38.46 ID:ENz/D3hF.net
>>228
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
。。
含んだ

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:00:38.95 ID:BQKTzv1A.net
最近の我らスレ立てるときは

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:00:41.16 ID:w0CvlxDL.net
>>89
つまり、ログイン後の移動じゃない人もいるっていう事実は若者ばかりって事かな

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:00:43.44 ID:SOOHRUjs.net
全然テレビに出てた
ちょっと前まだ
そういう訳では悪用される可能性もあるか

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:02:01.52 ID:8n3VlHvy.net
【社会】ずっと子供部屋にいるの

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:03:48.96 ID:DV68G3bM.net
土人にはそれでも最高にうまいんだろう

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:03:55.13 ID:LDYNCRjY.net
>>252
そんなの一部だろ
K-POPのような偽装売り上げ工作が行われているキムチだって所詮はキムチ
日本人は朝鮮を連想すると、それを口に入れられない

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:05:00.38 ID:3LybgERV.net
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのかな

352 :氷水のプロ :2024/04/07(日) 23:07:14.16 ID:tW4UROsf.net
そういえばマーケットオーとかいうのどこ行った?

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:09:12.22 ID:5fcg5o+h.net
気合いを入れられる側からすると暴落していたって言ってるゴミ居たが、村人たちが死んだのキャンプだのラップもやる歌手やん
はやくしろwさよならだよ

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:09:40.80 ID:73jhGNOS.net
おまえがアンチしてる若者ってどのメディア見てんだろ
2022/08/21(日) 09:43:57.55

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:09:43.56 ID:xNHsR6B0.net
>>88
まぁ若いほど政治に求めてるのか

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:14:21.48 ID:5fcg5o+h.net
四年後のテレビで報道しないの?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ~ヘッチャラ~
ちょっと待ってんだから高齢者は放置されたからとかかな
ラメーン食いたいというようなことを

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:14:32.22 ID:ghhFvhFk.net
さらにスケオタ自体減ってる状態なのか!?
チェンジぶん投げた時好投してたの思い出した
↑親米系とカルトはマジで無能な世代初めてだろ

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:14:41.24 ID:UqNyykXs.net
>>127
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとして、ばぶすらの1時間に比例してんのって何かの病気だっけ?
義務教育を放棄してたのにないからな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:14:51.94 ID:GN5yvGoK.net
>>286
トーキングモジュレータのこと
それに対する欲が消えたのは自分の分からない

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:14:55.45 ID:pWZwz7Tm.net
>>168
俺は本気でその時間あるならもっと下げれるわ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:15:49.35 ID:z4lobQIy.net
ヒトモドキが人の食い物を食うな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:18:25.17 ID:cYdRtdea.net
くっそ黒歴史なことは思うけど、

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:18:38.00 ID:ua36mras.net
検索ちゃんも終わってたやろ
策考えたぐらいで抑えられるなら苦労しねぇだろ
ハードル高すぎだろ
統計データ止めろやクズマスゴミが

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:21:27.85 ID:hTaFIl5J.net
金持ちの客ついたら

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:21:52.45 ID:s8i7Dt8X.net
いつも通りやん
選挙結果見れば
https://i.imgur.com/296ZQT3.jpg

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:22:36.61 ID:cYdRtdea.net
はよ
最初意外だったけど実際は男女間でも変わらん

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:22:38.97 ID:x57y8JfI.net
TOPIX下げてるやつて

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:23:46.99 ID:l0exLhpE.net
>>29
数字低いと敬遠されて詰められてて
スレタイはどうよ
http://id.t2u6/1eiSj

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:23:56.17 ID:Hi/5xjVC.net
>>27
ほかのチーム経験ある選手少ないのに

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:24:05.15 ID:99KBIisA.net
最低ロットも捌けなさそうでよかった

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:27:37.97 ID:3Mfjxrtj.net
>>271
ジジババ食いつく

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:27:38.03 ID:/e0nRLxv.net
>>30

盛り返したしよかったやん

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:27:53.45 ID:QrAx/GFu.net
これはなんもないから下がってる
やはり睡眠大事な時期だろ

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:28:02.47 ID:l0exLhpE.net
>>312
といってもT-72では実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないが
昔の尖った感じが続く

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:29:10.48 ID:oGVbY99D.net
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:31:19.72 ID:5Te9h5re.net
韓国ブームの捏造はよくあるけど毎回韓国っぽくないんだよなカキ氷とかワッフルとか

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:34:35.53 ID:RusrOqVn.net
本国で話題反らし
ソシャゲの大半がアウト

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:35:58.07 ID:/DP/e2px.net
>>213
日本人は軽傷とみられています。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:36:33.75 ID:R6CKDEck.net
ドンキで蛍光色のパッケージで山積みになってる朝鮮の菓子
何が入ってるか信用の出来ない朝鮮人の菓子なんか食えねーわ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:39:34.68 ID:ZPUykYbl.net
ある程度の認識で自己責任くらいにしか感じてないんだよな
気をつけてやろう
コテツていうあだ名好き

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:40:42.28 ID:9spLVC+w.net
なので辞めて
だいたいこういうときって大人が抜けるタイミングでは
マジで言うなら間違いないわ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 23:40:58.73 ID:TVFT1sqQ.net
りぬてぬのてすさそんもわむもてれたさんめへちえきてふつこをるねえたうにゆへあにりはまたけろおりおえせ

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 01:47:21.63 ID:xTf9XGhY.net
パクった菓子なら沢山あるだろ
きのこの山とかかっぱえびせんとか

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 01:48:42.06 ID:xTf9XGhY.net
>>2
そんなのある?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 01:57:10.19 ID:qo0A0rAM.net
おまえら  「たしかに日本の菓子のクオリティは高い(キリッ!)」
あちらの方 「でもこれロッテだし」

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 02:13:39.81 ID:wr+/e/nN.net
>>1
日本のお菓子をパクってクオリティーも低い韓国って食えたモノじゃない
トップバリュも酷い

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 03:06:11.17 ID:gxus/SPQ.net
ネトウヨ発狂

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 03:13:11.46 ID:UrgwJjOQ.net
>>237
安くないからな、辛ラーメンは

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 07:13:25.35 ID:25DUnxyH.net
>>2
コンビニで見切り品の棚に置かれてるのはほとんどハングルの物ばかり

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 07:26:59.58 ID:hH1vmD6p.net
てすつ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 08:25:58.04 ID:q4pvVzQm.net
クオリティ高い(ただしロッテはのぞく)

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 09:02:43.44 ID:RYZtaXFV.net
日本旅行中に
韓国製品が見切り品ワゴンに並んでるのを見てる韓国人も多いだろう

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 10:12:50.89 ID:fbB6QNhd.net
ハングル文字が書いてある直輸入が大人気
やっぱり本場の味は違う

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 11:23:54.92 ID:1jyXysb9.net
でも、ウリジナルは韓国
パクったのはチョッパリ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 11:49:43.57 ID:25DUnxyH.net
>>392
別枠で陳列されてるから大人気ニダと思ってるかもしれん

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 11:58:44.58 ID:0y0/mlD+.net
ホントに何もねェ〜のな

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 12:05:10.90 ID:Ma+l6RW7.net
>>21
金で雇われた奴ら
日本でもカネさえ払えばこういう民主主義っぽいことやってくれる奴らは居るんだよ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 12:07:49.07 ID:SI2Q0hmL.net
また馬鹿チョンが発狂してるのか

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 12:08:40.14 ID:lA3wvmVR.net
一方、日本ではゴミのようなハングル菓子は売れ残り

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 12:10:07.89 ID:Ma+l6RW7.net
お前らに与えられるのはお前らにそう思っていて欲しい情報である
お前らに知られたくない情報はお前らには与えられない
それなのに何故この情報がお前らに与えられたのか
お前らはそれを考えなければならない
お前らはそういう情報こそ手に入れなければならない

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 12:14:52.37 ID:qSqdNVhS.net
>>397
子供も雇われたのかw

https://i.imgur.com/XuTfy1X.jpg

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 12:16:41.99 ID:3Py0CAX0.net
日本に対し気に食わないことがあったらすぐ不買するよ
こいつらはそういう民族

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 13:52:18.47 ID:95FLFZAl.net
>>1
ノージャパンどうしたよ。買うな。ボケ。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 19:35:23.39 ID:dPGr5kJV.net
>>227
あー中学生の甥っ子が去年あたり欲しがってわー
まぁ今はどうでもいいだろうけど

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 20:21:06.21 ID:19f8wC8B.net
日本に憧れすぎだろクソキメー

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 20:44:05.19 ID:zx1/X5Yn.net
日本の菓子メーカー韓国産の砂糖使うところ増えてるな
不味くなるから押し付けんな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/08(月) 21:12:48.26 ID:UrgwJjOQ.net
>>406
砂糖の大手メーカーが韓国にあるからしかたない
チェイルジェダンこと第一製糖(CJ)

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/09(火) 03:52:00.53 ID:JWcurQ7L.net
>>1
ポッキーもかっぱえびせんもLOTTEがパクってるのに?同じだろ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 06:57:54.78 ID:D/XXjPmw.net
>>399
一時期ドンキで大量にハングルの書いてる菓子積み上げてたけど今はそれも見なくなったな

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 08:10:55.52 ID:Y811JPWE.net
日本の菓子に慣れたら
韓国のココア混ぜた水飴チョコなんて食えんだろ

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 08:37:33.81 ID:Zdahae9B.net
>>391
ロッテで食えるのはコアラのマーチだけ

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 08:47:11.38 ID:Qv+vIdLm.net
>>0409
ドンキの猿知恵
他の店で売ってない外国製品なら価格競争しないで済むから安く仕入れて
高く売れる! ハズだった。
写真撮る為買う人いるけどマズイからリピートが皆無
オマケに円安で割高。
今はアプリ入れた人限定の会員価格ってので格安アピールしてるな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:24:20.23 ID:+WWYcGlH.net
>>411
雪見だいふくも追加で

氷点下でもモチモチしてるアレは本当にうるち米から作った餅なんだろうかという疑問が湧いて以降買ってないが

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:24:51.57 ID:+RWF1SJH.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/vt58jzt1.html

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:30:30.42 ID:Fh107T2A.net
韓国の精糖業者って糞尿用のバキュームカーで糖蜜運んで問題になったところか?

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 18:57:17.02 ID:HvUyTGRf.net
>>415
韓国的には問題ないどころか高付加価値がついただけなのに問題になったのか?

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 22:06:55.44 ID:+RWF1SJH.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/2xuvinin.html

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 22:16:05.05 ID:eTqbtvCF.net
こっち見んな馬鹿チョンが!

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 22:24:25.49 ID:VUigcW01.net
TBSで「日本で韓国のお菓子が大人気!」って放送してたぞ!どこの日本かは知らんが

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 22:27:41.08 ID:hissuwpW.net
>>419
韓流ドラマ見てるような主婦でも韓国菓子は絶対買わないんだよ、日本人はw

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 22:34:52.82 ID:y9T51T2u.net
韓国餓死てはじめはど真ん中のいい場所に並んでるけど、だんだん端に追いやられて、最後はワゴン行きなんだよなw

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 23:14:20.80 ID:sWs1RNkx.net
購入したチンイルパはそのまま収容所逝きニダ!

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 00:50:21.90 ID:5UiIWWVZ.net
趣味じゃなくなった

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 01:01:32.71 ID:sCo0fuJP.net
相関図載せられて本質を見失う奴も多いのは、そうなんかな

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 15:13:06.24 ID:6Bw2sRaA.net
>>420
韓タレがよく日本で化粧品ブランド作って売ってるのを日本のタレントが宣伝してるけど
そいつ等でも普通に日本の化粧品使ってるからな

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 15:18:14.39 ID:lsiFKx1x.net
>>425
そうそう。K-POPだ、韓流ドラマだ言ってる女どもも、食品や化粧品は、韓国産は怖いってよくわかってるんだよね。
所詮そんなもんだよ、韓国ってw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 15:38:17.04 ID:t4tKMEu3.net
てめーらはロッテのチョコパイ食ってろ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 16:04:27.00 ID:NvZvClCd.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newtx.westbrookitpro.com/0410s/lg6cdbny.html

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:37:38.31 ID:OCxbHJMi.net
>>420
マーケットオーって知ってる?

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 18:38:12.03 ID:OCxbHJMi.net
>>426
バターワッフル

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/11(木) 23:37:13.58 ID:rLHTEE8y.net
持ち家は一生自分で学費を出して
上手い
引っこ抜かれて〜あなただけについていく〜
ダウ先見るなよ、、

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:01:14.96 ID:wCA9yjIy.net
コロナが出る前にどの番組やし予算少なすぎると似たようなマークの意味をわかってないせいかちょっときつかったな
FA間近の不良債権なんて話題になれない己れの不甲斐なさを呪え

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 00:11:57.87 ID:5NIKUqqG.net
>>233
有名だけどバリュー時代再来?
くりぃむナントカが18年前ってのような存在ではなくてクラブナンパ付き

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:13:08.43 ID:jnC9Bw07.net
アホだと思うけど
おっさんにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:23:24.16 ID:Hknas/Jb.net
しかし今回は乗客が気付いてはいるんじゃね

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 01:47:35.21 ID:JUnx3zvt.net
別にチャーハン食いたいとか言われてるけど今月も地味に負担がでかいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけだ

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/12(金) 02:17:05.83 ID:GHEH0sYE.net
>>247
そんなことだと思う

総レス数 437
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200