2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「苦しめて本国へ帰るようにしているとしか思えません」...日本政府が「行くあてのない外国人」に行っている対応の「現実」★5 [4/7] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/04/07(日) 16:05:06.19 ID:rstjZ31T.net
ー前略ー
 さまざまな事情で故国にいられず、日本に逃れてきた外国人の難民申請を支援するが、日本の難民認定率は2%。
日本政府から「日本にいてはいけない」と言われながら、故国に帰れない外国人は「入管」に収容され、
一時的に「入管」を出ることが許されても、「仮放免」といって、仕事をすることも、
住んでいる都道府県の外に出ることも許されず、健康保険や生活保護などの社会保障制度も受けられない。

 そういった状況に置かれた家族がどのように困窮していくかは、2022年に公開された映画「マイスモールランド」
(川和田恵真監督)でも描かれている。だが、いまなお故国で生命の危機にあい、逃れるように日本にやって来る外国人は
後をたたない。
ー中略ー

・成田空港に着いて途方に暮れていた
 来日10年以上の外国人が説明することによると、ふたりは昨日成田空港に到着した。
そのあとどうすればいいかわからず呆然としていたが、アフリカ系の人に話しかけたらふたりがイスラム教徒であることから
埼玉のモスクまで連れていってくれ、昨夜はそのモスクのそばで夜を過ごした。
そのモスクでつくろい東京ファンドに関係する外国人と出会い、ここまで連れてきてもらったという。

 ふたりに大澤さんが伝える。

 「私たちはパブリックではない、入管とは違う、民間の支援団体です。小さい団体ですが、
あなたたちの生活をサポートしたいと思います。今日はまずホテルを取ろうと思ってます。
そのあとシェアハウスかゲストハウスに移ってもらおうと思っています。お金もずっとは続かないのですが、
相談しながらやっていきましょう」

 まずはふたりのパスポートを見せてもらい、名前と年齢、ビザの種類と期限を確認する。
そのあとふたりが説明したところによると、ふたりは兄弟で、政治的なグループに加わっていたところ、政府に弾圧され、
いとこも殺されて、命の危険を感じ、日本行きの飛行機のチケットとビザを手に入れてやってきた。
日本を選んだのは、フランスやイタリア、アメリカだとその国についたとたん、捕まって連れ戻されるが、
日本だとそれはないと聞いたからだという。警察から殴られてできたという傷も見せてくれた。

・難民審査に4年。却下されると働けない
 大澤さんがふたりに告げる。

 「あなたたちが大変だったことは理解しています。あなたたちがこれから必ずしなくてはいけないことを説明します。
まず難民申請をしてください。この書類は書くのが難しいので準備が必要です。難民の審査には大体4年かかります。
申請して8ヵ月が経つと働けるビザがもらえます。もし申請が却下されるとまったく働けなくなってしまいます」

 疲れたようすのふたりは、大澤さんが渡した難民申請の書類をめくりながら、不安そうな表情になるが、
「何か質問はありますか」と聞かれると、「いまはただありがとうございます」と答え、
その日は大澤さんが手配したホテルにと向かっていった。

 ふたりがいなくなったあとの事務所で、大澤さんが記者に説明する。

 「いまの日本の難民認定率は2%で、しかもその内訳はアフガニスタンとミャンマーの人が多くを占めているので、
今日来たおふたりの難民申請が認められる確率は非常に低い。
でも今日はそれを言うと彼らの心が折れてしまうと思って言いませんでした。これからタイミングを見て伝えようと思いますが、
ショックを受けると思います。難民認定率は2%ですとお伝えすると、黒人の人が多いので表現が正しくないかもしれませんが、
本当に一瞬で顔が青ざめるのが見ていてはっきりと分かるんですよ」
ー後略ー
里中 高志(フリージャーナリスト)

全文はソースから
4/6(土) 8:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/0aadf21208157915980a3f6ce3a50f86187f186e?page=1
前スレ
「苦しめて本国へ帰るようにしているとしか思えません」...日本政府が「行くあてのない外国人」に行っている対応の「現実」★4 [4/7] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712464849/

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:05:24.85 ID:J5E93w1B.net
>>856
京都の嵐山には御髪神社っていう髪の毛の神様がおわす。

876 :dp1:2024/04/07(日) 19:05:31.72 ID:/B94zy6y.net
>>848
うpれないけど、アキバの駅出てすぐのところに
「私を見てくれてありがとう」と、ロボットが
一面に書かれてて、アイドル系のポスターのパロディ
だろうとは思うけど、お前が言うなと思ったなww

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:05:44.42 ID:kiAvRIlM.net
>>865
なして!
今のは自分で言うたやんけ!

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:05:52.93 ID:GPyG7DlN.net
>>856

発言が不用意すぎだろw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:05:52.91 ID:CSX7pGba.net
>>869
多様性って、住民が不安に思っても、治安が悪くなっても、慣習に理解を示さず、己のルールを押しつけること?

880 :清純派うさぎ症候群 :2024/04/07(日) 19:05:53.03 ID:6U7JUMt2.net
>>873
ジークは素敵だ

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:06:00.55 ID:CUqnxolR.net
>>848
主人公へのハラスメントが酷すぎだと
自称、革新勢力からの抗議が無いのは理不尽だなw

882 :新型ウッカリさん :2024/04/07(日) 19:06:17.11 ID:hu8bzs4E.net
ID:7Nh2T3SN
http://hissi.org/read.php/news4plus/20240407/N05oMlQzU04.html
は、釣り?キチガイ??

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:06:44.30 ID:Yrcjrrwc.net
>>876
なぜそうも簡単に人を殺すんだよ! 死んでしまえ!
かな?w

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:06:44.72 ID:Tc1wPsjw.net
>>882
初代リカキだよ

885 :河本「こ、こ、こ、コーソツwww」すねちゃま「NG!!」:2024/04/07(日) 19:06:50.03 ID:4Rfo+mmI.net
>>882
リカキ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:06:51.08 ID:GPyG7DlN.net
>>882
釣りでもガチでも

キチガイに違いはない

887 :清純派うさぎ症候群 :2024/04/07(日) 19:06:52.34 ID:6U7JUMt2.net
>>875
へーへーへー

>>874
>>877-878
JESUS

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:06:58.93 ID:J5E93w1B.net
>>873
グランマに空目した。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:07:24.06 ID:kcH0ka0Y.net
>>882
初代リカキだしねえ

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:07:28.13 ID:7Nh2T3SN.net
行きたくても行けない地方ネトウヨさん
スマホの待ち受けにでもどうぞw
くやちいねww

https://tadaup.jp/1ac9689b0.jpeg

891 :dp1:2024/04/07(日) 19:07:37.19 ID:/B94zy6y.net
>>868
夜桜?
昼間っぽいけど・・・

892 :新型ウッカリさん :2024/04/07(日) 19:07:38.16 ID:hu8bzs4E.net
>>884
>>885
なーるほど、釣りしてるつもりのガチキチかあwww

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:07:45.78 ID:GPyG7DlN.net
>>887
ジーザス………

つまり、
おお、髪よ………って意味か………

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:07:55.79 ID:fc4uHalC.net
>>872
どんどんやればいんじゃないかな
ただ、自慢することでもないと思うんだが、どう思う?

895 :宇宙創造主 神神神神神:2024/04/07(日) 19:08:01.62 ID:L6ih0PEQ.net
>>869
実際は川崎も、人権的にクソな部分も多いけどな
駅は綺麗でも人の心は汚い
平気で後ろからぶつかってくる奴やガンつけてくるガキがいる
まぁガキなんて俺が睨み返したらビビって逃げてくけど

896 :清純派うさぎ症候群 :2024/04/07(日) 19:08:06.82 ID:6U7JUMt2.net
>>881
こんなこともあろうかと!

お前が説明するんかいw

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:08:14.58 ID:kiAvRIlM.net
>>890
綺麗じゃん
ありがとうな

898 :新型ウッカリさん :2024/04/07(日) 19:08:25.35 ID:hu8bzs4E.net
>>891
30分前の接写、だます。。。

899 :清純派うさぎ症候群 :2024/04/07(日) 19:08:59.59 ID:6U7JUMt2.net
>>893
https://pbs.twimg.com/media/ERx8RaTUYAE-KeK?format=jpg&name=small

https://i.imgur.com/DEj7sdL.jpg
Jesus

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:09:19.79 ID:Tc1wPsjw.net
>>892
こいつに関しては釣られて攻撃してる奴らがアホよ

構ってもらうためにやってるって宣言してるのに踊らされずにはいられないんだから

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:09:28.80 ID:kcH0ka0Y.net
>>892
釣りという言葉は、バカな書き込みの免罪符にはならないと思うんだよね
そもそもあんな最高に頭悪い書き込みして喜んでる時点で、ガチでも釣りでもバカであることは間違いない

902 :河本「こ、こ、こ、コーソツwww」すねちゃま「NG!!」:2024/04/07(日) 19:10:04.45 ID:4Rfo+mmI.net
自覚あるのか馬鹿犬…

884 ビ ビ リ 河 本「裁判なんてされない…コテ消したし…」 sage 2024/02/15(木) 12:22:17.28 ID:TmFRXgIZ
>> 878
嫌がることをしないと構ってもらえなかったんだろ、現実で


まあ終わってるよね人生

894 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/02/15(木) 12:24:37.00 ID:XXV/Sngx
>> 884

https://i.imgur.com/8d7rbeF.jpeg

908 ハウル・ジャスティス・深淵のアビス神・李・ライオンハート 2024/02/15(木) 12:27:42.52 ID:oPvGZza9
>> 894
まさに俺の事で笑えない

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:10:04.52 ID:CUqnxolR.net
>>869
クルド人とイラン人やトルコ人との
内戦紛いの大規模な喧嘩騒動もお手本かw

内戦がしたいなら国に帰ってやればいい

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:10:21.53 ID:bCCh0KF+.net
>>882
キチガイ

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:10:25.09 ID:zGwvpOPT.net
>>899
あれ、その髪型はヅラだったり・・・?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:10:25.86 ID:CSX7pGba.net
>>888
「HAHAHA!我に追いつくグランマな……ひぃ!!追いついてきた!!なんだ、あのババアは!!助けてくれ!!追いつかれる!!」
「落ち着け!落ち着くんだ!冷静になって振り切れ!」
「できない!!なんなんだ、あれは!!」

907 :dp1:2024/04/07(日) 19:10:49.80 ID:/B94zy6y.net
>>895
ずいぶん心の小さい神だなhahaha

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:10:51.48 ID:bCCh0KF+.net
>>485
韓国に行かせよう

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:11:11.98 ID:bCCh0KF+.net
>>869
早晩クルド人対策ができる

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:11:12.14 ID:CSX7pGba.net
>>895
蝉はどうした?

911 :清純派うさぎ症候群 :2024/04/07(日) 19:11:18.13 ID:6U7JUMt2.net
>>905
バケネコロン落とし

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:11:22.82 ID:mb5+82MO.net
>>882
釣りキチ チョンペイ

913 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/04/07(日) 19:11:25.48 ID:shEPcXc7.net
夜桜って文字が黄桜に見えてしまうw

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:11:26.55 ID:GPyG7DlN.net
あー
ゆったーりタバコ吸いたい
スキットルにブランデー入れて俺も夜桜見に行こうかなぁ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:11:34.12 ID:QP3odloK.net
>>895
ヤバい奴だと思われてるんだろうな
まあ実際は外にすら出れてないんだろうけど

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:11:48.38 ID:J5E93w1B.net
>>903
内戦から逃げた負け犬が平和な日本でイキってるだけだし無理。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:12:16.76 ID:c3Iiemao.net
川沿いの昼の桜を見に行ったけど
ソメイヨシノは夜桜の方が遥かにみばえがするな

918 :dp1:2024/04/07(日) 19:12:19.75 ID:/B94zy6y.net
>>898
そうなの?
上手く木全体に光が当たってるので
昼間に見えるかな?とね。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:12:32.26 ID:mb5+82MO.net
>>895
ちっちゃいなぁ

920 :清純派うさぎ症候群 :2024/04/07(日) 19:12:38.67 ID:6U7JUMt2.net
>>906
asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1316/014/h04.jpg

moto-neta.com/wp/wp-content/uploads/904b61b4ae25a06f560bea4369ec12d4.jpg.webp
お前のようなババアが

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:12:41.45 ID:rtnN+chq.net
観光ビザで入ってくる自称難民の不法入国を止めろよ入管

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:13:03.35 ID:CUqnxolR.net
>>895
朝鮮人が多い街なんだし
そんな朝鮮人とも共生してやれよw

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:13:12.03 ID:kiAvRIlM.net
>>920
世紀末ドラマ撮影伝でもネタにされてたな

924 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/04/07(日) 19:13:45.96 ID:shEPcXc7.net
黄桜と言えば耳糞は黄桜のカッパでオナニーしたらしいなw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:13:48.89 ID:pWJ+BHm1.net
個人の事情なんて知った事ないな。

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:13:55.03 ID:vYvvGcPa.net
>>920
ОBHNに謝れ(*´ω`*)

927 :イカ焼き@虎:2024/04/07(日) 19:14:28.27 ID:jh9S1kG3.net
>>913
河童っぱ♪

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:14:41.69 ID:J5E93w1B.net
>>913
かっぱっぱ るっぱっぱ かっーぱきざくら かっぱぱー

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:14:47.27 ID:KVBVKuq2.net
>>1
在日特権廃止して朝鮮半島へ強制送還しろよ

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:15:29.82 ID:vYvvGcPa.net
カッパカッパってうさぎがいるんだぞ…(*´ω`*)

931 :宇宙創造主 神神神神神:2024/04/07(日) 19:15:33.15 ID:L6ih0PEQ.net
>>910
今日は朝からずっと近くで泣いているわ
日本はおかしくなってる

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:15:46.25 ID:bsbDO3/g.net
ヘイトネトウヨはこの国に不用

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:15:51.49 ID:bm8xB/dk.net
外国人テロリスト数千万人、数億人、数十億人を日本全土に受け入れ加速である!

経団連からもらった広告費で、経団連にテロをやるテレビ新聞メディア

台湾有事を煽って、中国を激怒させ10億人の中国人暴徒が全ての経団連企業を襲撃する!

経団連関係者全員を中国が逮捕誘拐、拉致監禁、して経団連企業全てを倒産させる

そのために、テレビ新聞メディア自民党公明党は台湾有事を煽っているのだ!

いよいよ今年は、中国人テロリストによる経団連への報復攻撃が始まる。

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:15:51.84 ID:7Nh2T3SN.net
>>897
ネトウヨのくせに感謝できるとは偉いからこれもあげるわ
周りのウヨも見習えや
https://tadaup.jp/1aca30105.jpeg

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:15:58.10 ID:NUfYHqTP.net
政府に弾圧されているのにパスポートとビザを取得して出国できたの?

936 :イカ焼き@虎:2024/04/07(日) 19:16:10.65 ID:jh9S1kG3.net
>>928
ノーヘルノーヘルウヒャヒャヒャヒャ

937 :dp1:2024/04/07(日) 19:16:24.58 ID:/B94zy6y.net
>>924
しょうもないジジイだなヲイ orz

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:16:47.35 ID:OLZ9WSk7.net
だったら支援団体自身が生粋の犯罪者みたいなの積極的に排除すれよ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:16:53.16 ID:+FySm8q9.net
まあ在日は祖国に帰ってから苦しむんだけどなw

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:17:08.38 ID:QHtjsClD.net
追い払うのが常識。

941 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/04/07(日) 19:17:23.52 ID:shEPcXc7.net
>>927
>>928
黄桜→黄桜のカッパ→耳糞w

942 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/04/07(日) 19:17:36.96 ID:rKYiTfhC.net
>>931
こんな時期にセミが鳴くわけねえだろ
お前の頭がおかしいんだよ喫茶室パイン

943 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/04/07(日) 19:17:50.08 ID:shEPcXc7.net
>>937
むしろレベルが高いw

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:18:07.66 ID:qIicb0vY.net
人様の国に養って貰っておいて声が日本人より声大きいのはおかしいんだよ
日本人なんて大抵が人頼れず自死やら精神疾患に陥りやすい国民性持ってるんだから

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:18:30.82 ID:LEBnWHGk.net
ザイコは38度線徴兵トレインに乗り遅れるな!

946 :dp1:2024/04/07(日) 19:18:46.70 ID:/B94zy6y.net
>>934
・・・何で誰も人が居ないんだ?
どこのサイトの?

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:18:53.12 ID:QP3odloK.net
>>942
60~70代に多い加齢性難聴かな

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:18:55.69 ID:CSX7pGba.net
>>931
桜が咲いている4月に蝉がいるはずねーだろwwwwww

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:19:04.86 ID:CUqnxolR.net
>>935
棄民だろ
イランやイラクとの国境地帯に居座られて
無法地帯を形成されるよりは
国外に追い出した方がイイとか
ろくでもない事を考えたんだろ

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:19:27.12 ID:7Nh2T3SN.net
>>946
昨日の夜桜の時だからだよ
18時で閉門した後

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:19:28.64 ID:kiAvRIlM.net
>>934
…同じでは?

まぁいいか
拾いもんならさもありなん

952 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/04/07(日) 19:19:41.73 ID:rKYiTfhC.net
>>947
幻聴だと思う
喫茶室パインだし

953 :dp1:2024/04/07(日) 19:19:58.98 ID:/B94zy6y.net
>>943
まー・・・想像でカバー出来るとか、さすが
床磨きジジイだな。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:20:05.55 ID:KmcF8+pr.net
4月にセミが鳴いてるってドコ住んでんの・・?

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:20:06.99 ID:7Nh2T3SN.net
>>951
ひろいもんじゃねーよ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:20:27.44 ID:CUqnxolR.net
>>934
あんま靖国自慢ばっかしてると
やっぱ右翼じゃねえかとか言われるよw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:20:36.16 ID:Xeu7yPKk.net
何で日本に来たかな

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:20:37.10 ID:+21ojh2p.net
>>950
まだいたのか右翼

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:20:39.33 ID:zGwvpOPT.net
↓頭が河童よりツルツル↓

960 :dp1:2024/04/07(日) 19:20:42.74 ID:/B94zy6y.net
>>950
閉門した後?
何やってるんだ?

961 :宇宙創造主 神神神神神:2024/04/07(日) 19:20:49.57 ID:L6ih0PEQ.net
>>948
ジージージージーすごいうるさいぞ
日本はマジでおかしくなってる

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:21:15.76 ID:7Nh2T3SN.net
>>956
地方ウヨが行きたくても行けねーから言ってるだけ
ウヨじゃねえよ。お前らみたいなヘイターじゃないし

963 :イカ焼き@虎:2024/04/07(日) 19:21:17.54 ID:jh9S1kG3.net
(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠)フラグか?w


【U-23アジアカップ】韓国メディア「中国の力では韓国を超えられない。中国を無視し続けて、自分たちの技量を見せればいい」[4/7] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712478489/

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:21:19.60 ID:CUqnxolR.net
>>954
耳鳴りとか幻聴の類だろw
川崎で4月にとかねえよw

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:21:28.85 ID:cl9Vtt+D.net
このスレ、まだ続くの?

966 :競馬もうアレよ将軍@虎 :2024/04/07(日) 19:21:51.32 ID:shEPcXc7.net
>>953
男子力かもなw

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:21:53.80 ID:vYvvGcPa.net
>>961
それ難聴だろ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:21:59.51 ID:Tc1wPsjw.net
>>961
狂ったふりしてレス稼ぐいつものパターンもうつまらんで

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:22:03.67 ID:KmcF8+pr.net
耳鼻科行ったら?

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:22:08.30 ID:ITGB3Lzr.net
クルド人「JCレイプし放題なのは日本くらいなんです。どうかどうか追い出さないで」

971 :dp1:2024/04/07(日) 19:22:17.62 ID:/B94zy6y.net
>>959
ぇー

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:22:20.76 ID:7Nh2T3SN.net
>>960
閉門した後夜桜参拝と言って並んでライトアップの写真撮れるんだよ
さすが地方ウヨ,そんなのもしらねーの?

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:22:20.90 ID:LEBnWHGk.net
ザイコゼミが自慰自慰自慰自慰うるせぇ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/07(日) 19:22:30.49 ID:CUqnxolR.net
>>931
4月に川崎で蝉は無いだろw
そら耳鳴りだ
耳鼻科に行って診てもらえよ

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200