2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国流通業界で広がる「ノージャパン」ならぬ「イエスジャパン」…商品にそのまま日本語 [4/8] [ばーど★]

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/09(火) 03:09:31.63 ID:wNywIDQs.net
>>828
死ぬほどあるわ
例えば、ブレイキングダウンとかいう半グレ格闘技大会でヌル山出てきて韓国人と対抗戦させられて韓国のプロ崩れに日本のチンピラがボコられたり、RIZINでもやたらROAD FCと対抗戦しろとうるさいのがいるし、シンユリとかいう女格闘家を気持ち悪いくらい崇拝してる変なコメントクソ多い
配信者界隈でも、misacoが毎回チヂミとか食ってるし、Ramuがもこうとコラボした動画で韓国チキン頼んでるし、ハイゲ前のチーム振興会みたいな配信で鍋といえばで8割の配信者がキムチ鍋って回答してたり
小倉ゆなが韓国好きだったり、まりちゅーが韓国の激辛とか食べてたりグラビアの水着韓国から買ってたり、本田翼が一部韓国の化粧品使ってたり、ゆうなあもぎおんがAKBなのに韓国の話題出してきたり
お前が若者の中に入り込んでないから目に入ってこないんだろうな
大学でも韓国アイドル崩れみたいな化粧とファションの女ばっかだし、哲学の講義のときなんか日本人は韓国人いじめるとかのたまうキチガイも平気でいたからな
こっちは若者当事者だから四方八方韓国だらけで逃げ場がないんだわ
VANKとか国家ブランド委員会がマスゴミや業界と結託してんだから、こっちもまとまって対抗する必要があったのに、悪口大喜利で事態を放置してたのはどこのどいつだホント

総レス数 953
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200