2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国総選挙】最大野党、過半数大幅超えの勢い [4/10] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/04/10(水) 18:21:04.61 ID:Pw4SDZUx.net
 【ソウル時事】韓国総選挙(定数300、任期4年)の投票が10日行われ、KBSテレビなどの出口調査によると、革新系最大野党「共に民主党」が178議席以上を獲得する見通しとなった。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/91fb3eddcefcfa521cb5025338a056f56e77855a

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:56:29.43 ID:Z9hjBDyu.net
>>571
岸田が自らの過ちを認めてチャラにすれば良いんだけどなぁ…
岸田の知能だと不安が残る…

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:56:31.98 ID:lt2Oe+OM.net
>>561
にわかクネクネはイアンフガーと付き合って来なかったから
合意まとめたら国会議員らから「それじゃ俺らに金が入らない!」と罵られるとは思わなかったんだろう

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:56:50.26 ID:M2CTJVGI.net
北が間違って攻めてこないかな
勿論今すぐじゃなくて、アメリカと韓国が軍事提携切った後

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:57:01.76 ID:qTkfGXXq.net
>>567
でぶ、ハゲ、ワキガ、白痴だから
すぐ分かる

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:57:04.30 ID:e1S9IG+c.net
ガンバレ李在明
李在明の党+玉ねぎの党=200以上で
尹大統領弾劾して
李在明が大統領になり
日韓断交
在日の帰国事業
ノージャパンの復活
待ってるよ〜♪

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:57:14.84 ID:ycd1TEXK.net
>>576
サンダース?

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:57:18.35 ID:Nrv2CyJV.net
しかし予想通り過ぎだな、常に最悪の手を打つ韓国らしいけど

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:57:30.47 ID:4+OPwk62.net
あれ、MUNの後釜のはもうオワコン?

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:57:38.93 ID:nSGe+JzX.net
>>577
「お前、東亜板に書き込んだんだろ。ネトウヨだ」
「お前、Xでリベラルに反論をしただろ。ネトウヨだ」
「お前、リベラルを批判をした投稿にいいねをつけただろ。ネトウヨだ」

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:57:39.69 ID:qTkfGXXq.net
>>562
ナマポはうんこ以下

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:57:40.10 ID:Lh4RMp4v.net
>>566
あぁやっぱりそうか
きみは韓国人に政治判断できる脳力があると信じてるんだね

先ず最初に根本的なことを言うと

彼ら朝鮮人の多くには国際政治がなにかを認知できる知能自体がありません

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:57:46.32 ID:XWXJGpOH.net
KBS、SBS、MBCの合同議席数見通しが出て来た

>李・曺190~210席( KBS )、196~211席( MBC )、195~211席( SBS )展望
>与党の改憲阻止線(100席)確保不確実になった状況

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:57:58.30 ID:aeyU9xOG.net
>>578
「親日派」が罵倒語になるからなぁ・・・

本来は「戦時中の日本に協力した人」の意味だったはずなんだが

592 :新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 :2024/04/10(水) 20:58:02.96 ID:4BTmOV1e.net
>>588
ID:qTkfGXXq
いやはや、睡眠二時間で東亞板に入り浸りとは。。。
相変わらずアタマイカレテル、ベゲタミン円天ww
http://hissi.org/read.php/news4plus/20240410/cVRrZkdYWHE.html

【食文化】 長い議論、キムパプの元祖は日本なのか、韓国なのか?[04/09] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712670786/

778 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/10(水) 03:01:06.31 ID:qTkfGXXq
>> 768
考古学会で発表したら?
爆笑されるけど

887 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/10(水) 05:35:45.81 ID:qTkfGXXq
文字も稲作も古墳も儒教も仏教も大韓由来
ジャップww

374 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/10(水) 08:23:40.87 ID:qTkfGXXq
>> 200
いつになったら結婚するの?
俺は今日から授業だけど?

463 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/04/10(水) 08:59:13.08 ID:qTkfGXXq
さーて、9時から始業だ
今日も一日頑張るか

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:58:18.96 ID:nSGe+JzX.net
>>582
痩せ型だとネトウヨじゃないのか?
わきがでもまったく政治に関心が無い人もいるが、それでもネトウヨなのか?

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:58:45.13 ID:H6Xbhli1.net
>>580
慰安婦に入った金をせっせと回収したり、ちゃんとやることはやってるんですけどね、韓国国会議員

595 :新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 :2024/04/10(水) 20:58:46.98 ID:4BTmOV1e.net
>>438
し、下村かいなwww

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:58:53.26 ID:qwuNpPHt.net
>>590
うおおおおおお

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:59:00.02 ID:IjoMJTKc.net
>>1
いつまでも敵でいようや。

それがちょんと我が国の在り方。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:59:01.13 ID:0rsFYHs7.net
>>592
仕事頑張ってるてことだろ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:59:06.68 ID:FJN6LDGv.net
>>573
今後は日本の選挙でも中国のネガキャン工作によくよく注意せにゃならん
中共にとって都合の悪い候補者や政党を、SNSなどを利用して日本人のフリしてネガキャン張って世論操作しにくるからな

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:59:17.23 ID:M9Pa3JKZ.net
さあ反日路線一直線www
アメリカの圧力で潰れるか、中国の属州になるかwww

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:59:22.60 ID:aeyU9xOG.net
>>589
あいつらが基本的に認識しているのは
「ウリ(味方)」と「ナム(他者)」の関係だけで

第三者どうしの関係とか理解の範疇を超えるんだよね

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:59:23.28 ID:3iPEn3hi.net
野党が過半数取ったらどうなるの?
なんでネトウヨさんたちは喜んでるの?
誰かわかりやすく教えて

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:59:35.45 ID:V0ywXoSq.net
反日のくせにすり寄ってくるよりよっぽど良い

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 20:59:53.83 ID:io8QA84q.net
>>572
いや、あいつらの自己評価の高さは病気レベルだよ
一部を除いて今度こそうまくやってみせると思い込んでるとしか

605 :新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 :2024/04/10(水) 20:59:58.49 ID:4BTmOV1e.net
>>598
二時間睡眠で、5ちゃんねる東亞板常駐の閑人が、かwww

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:00:04.61 ID:lt2Oe+OM.net
>>594
遺言書偽造して遺産ナイナイもしてましたしね

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:00:08.17 ID:4+OPwk62.net
ユン・・なんで4んでしまうん?

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:00:29.32 ID:R1HUGe8a.net
労働組合の楽園を作った→ヘル朝鮮になった
資本組合の楽園を作った→ヘル朝鮮になった

つまり、2人以上の組織が楽園を作ったら
権威主義が蔓延り、ディストピアになった

とするならば、やはり民主主義が権威主義を
打破するしかない

ー 呼吸するように嘘吐き倶楽部 −

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:00:30.96 ID:TPJ+5IQW.net
>>449
それ誇ることか…?
生活保護は恥ずかしいことだろ

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:00:33.35 ID:lpwi8CfQ.net
>>593
ウリ思う

故にニム、ネトウヨ

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:00:34.97 ID:ycd1TEXK.net
>>591
土着倭寇だっけ
朝鮮戦争の英雄の白将軍だったか?も墓を荒らされてたような

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:00:36.96 ID:QG06HYcd.net
メガネ涙目

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:00:45.00 ID:Z9hjBDyu.net
>>602
用日派の尹が死ぬw

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:00:51.74 ID:0rsFYHs7.net
>>605
日本の労働環境の悪さがそうさせてるてことかと

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:01:00.47 ID:aeyU9xOG.net
>>602
今までもずっと野党が過半数は取ってた
今回注目されてるのは「議席の2/3」を野党が取るかどうか

憲法改正、弾劾の議決、強制再議決など
やりたい放題になる

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:01:03.61 ID:Lh4RMp4v.net
>>591

韓国人の絶対真理をお教えしましょう
韓国人に取っての日本とは

 「永遠に絶対悪」

ナノです

つまり日本の言うことを聞く奴は民族の敵+悪魔の手先なのです

まじだよコレ

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:01:06.73 ID:XWXJGpOH.net
>>602
まず、過半数じゃ無くて2/3超えるかどうか、って所だぞ
この2/3を野党が取ると、大統領を弾劾する決議を可決出来るし
大統領が拒否権を使用した法案を再可決出来る。
ようするに野党のやりたい放題になる

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:01:17.45 ID:EMfNUhhL.net
>>582
お、お前!ネトウヨだったのか!!w
自分で自分を排斥か・・・マゾ?w

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:01:24.78 ID:3IKJMob4.net
良しこれで韓国経済終了だ。

620 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 警備員[Lv.20][苗]:2024/04/10(水) 21:01:39.54 ID:/wJXpvVM.net
>>574
チャラになったら、ほぼ自動的に西側連合から制裁ですよ。たぶん。

>>579
岸田政権も今年いっぱい持たないでしょう。
次が出来ても、どーせまた使えない内閣になりそうですけど。('A`)

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:01:43.86 ID:FJN6LDGv.net
>>602
岸田が韓国の用日政権に踊らされなくなるから

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:01:58.34 ID:b8aC2CX4.net
>>602
韓国の衰退が加速する

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:02:00.45 ID:Q2reo1NT.net
最悪のタイミングで最悪の決断をするのが韓国

624 :新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 :2024/04/10(水) 21:02:01.54 ID:4BTmOV1e.net
>>614
自称富裕層経営陣、らしいぞ?ソイツはww

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:02:03.18 ID:54WKNaFK.net
で、ユンやめろって声が結構でかいみたいよ
あっちのメディアもそれを煽ってる
任期はまだ残ってるけど、国民の支持を得られない大統領ならやめろよと

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:02:06.04 ID:PqIlNKbl.net
まず、スワップ破棄から

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:02:14.78 ID:ycd1TEXK.net
>>616
外部にラスボスを設定しなくては、国家統一出来なかったから反日が国是なんだよなー

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:02:26.93 ID:uIaVcNI6.net
韓国さんが正気に戻ったかw

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:02:40.66 ID:5s6rhTFk.net
おお、いいニュース
反日がんばれよ
日韓断交が捗る

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:02:53.44 ID:WPhNsBH4.net
>>616
悪と言うより
格下で奴隷で無ければならない
では?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:02:57.14 ID:Lh4RMp4v.net
>>602
まずこの世の常識を捨てて聞いてください。

彼ら韓国人は今21世紀にもなってドンドン共産化していってます←

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:02:59.28 ID:lpwi8CfQ.net
よし

熱湯浴してくるわ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:02.14 ID:dMb1YRBh.net
ジャ○プざまあwwwww

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:02.10 ID:H6Xbhli1.net
>>615
野党党、首李在明のやりたいように国政を任せてみたいと思うよね

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:03.59 ID:aeyU9xOG.net
>>628
カイン「おれは しょうきに もどった!」

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:09.66 ID:fLjrp8s2.net
まぁ最大懸念事項の出生率の低下を止めるのは不可能だから🐒がトップやろうが変わらないんだどね。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:14.79 ID:XUAQ7lEL.net
>>1
日本にとって
用日の尹は最悪
反日の李在明は最善
 ↓
圧勝して尹を弾劾して
李在明が大統領になってほしいね
ガンバレ李在明
勝ってノージャパン復活するんだ

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:31.81 ID:LhFM9l0D.net
>>551
カラいワ、中核シミタケ嘗め子汁

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:35.74 ID:5s6rhTFk.net
日立造船の件もあるし、早く韓国人の入国禁止と在日の強制送還進めよう

640 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 警備員[Lv.20][苗]:2024/04/10(水) 21:03:37.96 ID:/wJXpvVM.net
>>592
覚醒剤でも使ってるんですかね。
昔、極東板で毛沢東ってホロン部員が「優秀なホロン部員には覚醒剤が支給される」って
ゲロってことがありまして…騒ぎになりましたよ

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:40.44 ID:3zNuAe4W.net
岸田どうすんだろ・・・

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:55.77 ID:4SlfNvH9.net
>>632
熱湯欲?

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:57.00 ID:dMb1YRBh.net
>>250
文政権の時みたいにまた大韓にゲンコツかまされるのかよわ~くには...

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:59.37 ID:FJN6LDGv.net
>>620
二国間の協定だし、諸外国が一緒になって制裁なんてしてくれないよ
制裁はしないけど、韓国は信用を失うっていうか既に失えるほどの信用は無いのでやっぱノーダメ
韓国の勝利ニダ

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:03:59.70 ID:4Mvsuebf.net
韓国も医師会が動いたのかね?

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:04:09.55 ID:lt2Oe+OM.net
>>611
ホワイティは終生弾圧されたね
本物の英雄が1人しかいなかったのが不運だったんでしょう

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:04:10.31 ID:FbOpSa0O.net
>>625
朝鮮日報は負けたらユンユンかわ辞任して韓東勲を後釜にとか言ってるらしいね

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:04:20.64 ID:sMkgEhnQ.net
カオスすぎる

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:04:29.50 ID:nSGe+JzX.net
>>602
良い質問ですねぇ。では先ず、韓国の右派左派について考えていきましょう

韓国の右派左派は以下の特徴があります
・韓国の右派:親米民族主義。用日の傾向あり
・韓国の左派:反米小中華主義。反日の傾向があり

韓国にとっての右派左派は日本と言うよりむしろ中国に対するスタンスで決まります
中国に抵抗的な民族主義なら右派、中華主義なら左派です。

さて、それを考えると今回、野党が議会の第一党になったら今までのような用日的な動きが無くなり反日傾向な政策になると想定ができます
ネトウヨとしては敵が見えやすくなった。用日されずに済むと判断をしているのでこの結果を歓迎をしているというわけです

650 :新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 :2024/04/10(水) 21:04:30.61 ID:4BTmOV1e.net
>>637
韓国も終わるな、あとは日本国に密航しようとする
チョンコを蜂の巣、にすりゃ完了だwww

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:04:30.99 ID:FbOpSa0O.net
>>647
ユンユンが

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:04:46.62 ID:Nrv2CyJV.net
しかしザイコザマァだわ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:04:54.40 ID:tfqHtHFq.net
<丶`∀´>反日再開に乾杯ニダ!
<丶`∀´>誇らしい!心底誇らしい!
<丶`∀´>マンセー!マンセー!マンセー!

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:05:05.44 ID:tnq5FJ9K.net
>>602
韓国の北朝鮮化が加速どころか今の世界情勢なら共に民衆党が喜んで正恩に韓国を無血開城するのが現実化しそうだから

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:05:11.15 ID:M9Pa3JKZ.net
スワップ停止、ホワイト国剥奪。
サムスンへの補助金日米とも停止。
左派が夢見る核持ち統一は米中とも許さないwww
中国は擦り寄る国には冷たい。むしろ米国寄りを引き戻すために懐柔するのに左派は気づいていないwww
反日反米路線なら中国にいいようにやられて、アメリカにも見捨てられるwww

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:05:15.82 ID:FJN6LDGv.net
>>641
ますますユンユンに擦り寄って共倒れだろうと予想する
こういう時の岸田の空気の読めなささはすごいぞ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:05:19.69 ID:WPhNsBH4.net
>>641
なんも出来んだろ、多分
しばらく韓国外交が空転するからメガネは相手にしてもらえないんじゃ?

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:05:32.26 ID:XWXJGpOH.net
>>645
その医師会は内ゲバ中
会長任期が来るんだけど、スト中なもんで非常対策本部の長を変わる訳にいかないって言う
現会長と変わるべきだって言う次会長の間で揉めてる

659 :新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 :2024/04/10(水) 21:05:33.71 ID:4BTmOV1e.net
>>640
自分でベゲタミン、とか言ってるから溜めてるのかなあ?
間違いなく統合失調症だし、医師妄想円天の自白www

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:05:34.51 ID:3KnaEmi+.net
>>604
いやいや、一度閣僚になったやつは夜盗で批判だけしてたほうがいいって思ってるよ。本気で政権交代なんか狙ってないだろ。
国民が自分たちに期待してないの身に染みてわかってるわ。
通常なら自民がこれだけやらかせば自分たちの支持率のほうが自民より上になる。前回の政権交代がそうだった。
現在は自民がこれだけやらかしても立憲の支持率は全く上がらない

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:05:41.28 ID:lt2Oe+OM.net
>>650
武装スリ団を警戒しとかないとね

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:05:46.08 ID:M2CTJVGI.net
>>595
伊藤だろ

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:05:59.83 ID:5s6rhTFk.net
さあ、日本に宣戦布告だ!

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:06:12.60 ID:TXWhRbU9.net
反日が韓国国民の総意。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:06:15.84 ID:ndzsTxyg.net
>>660
夜盗…

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:06:16.02 ID:FJN6LDGv.net
>>649
たいへん分かりやすく的確な説明だ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:06:18.82 ID:s3uTkBQ4.net
一刻も早く用日の連中と岸田を黙らせろ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:06:42.99 ID:sMkgEhnQ.net
記憶喪失、約束、有罪、チョンマル・モルゲッソヨ!

669 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 警備員[Lv.20][苗]:2024/04/10(水) 21:07:00.94 ID:/wJXpvVM.net
>>644
一緒に制裁するようになるかどうかは、そのときの利害関係の問題。
下癬が赤鮮や中国寄りになったら、制裁発動。強調発動するかどうかは、利害関係の問題。
下癬の信用は、もうほとんど残っていないけど、サムスンが潰れるまでは、信用が残っていると言えそう。

さて、どーなるか…wktk

670 :新型ウッカリさん ◆HIRO/gHrS6 :2024/04/10(水) 21:07:07.57 ID:4BTmOV1e.net
>>649
ま、尹とキシダの組み合わせは最悪だわな、と。。。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:07:07.93 ID:wGxfMUM3.net
選挙権を行使しなかった在日が多いらしいな
クルド人さえ選挙に行ってトルコ大使館前で
トルコ人と乱闘になったというのにね

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:07:18.12 ID:lt2Oe+OM.net
>>663
北はよくやってるから韓国もやって良いよね

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:07:23.51 ID:Lh4RMp4v.net
>>630
韓国が絶対正義で神でヒーロー、そして悪を滅ぼし折伏して従える使い魔奴隷が日本ですよ

あいつ等は日本に犯罪を止めろと言われると「まず日本が謝罪賠償しろ」と言います。何故かというと

先ず、韓国世界の此の世のすべての事象は「日本が絶対に悪い犯罪者であり悪魔」だから起こることなのです

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:07:34.05 ID:4SlfNvH9.net
>>670
レームダック同士、相憐れむ

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:07:34.22 ID:9iYxfRav.net
ようやくチョッパリヒトモドキ民族と決別できるwww

676 :しまじろう ◆ShimaJIROau9 警備員[Lv.20][苗]:2024/04/10(水) 21:07:55.65 ID:/wJXpvVM.net
>>649
素晴らしい!わかりやすい解説です!m(_ _)m

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:07:58.33 ID:EkSAclkz.net
出口調査で与党が100割れ確定らしいね
野党200超えで大統領権限を拒否出来るからユンユンおわた

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/10(水) 21:08:00.24 ID:0b3lAAbq.net
現在の速報
野党共に民主党106議席
与党国民の力129議席
このままだと第一党は与党

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200