2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国外務省】日本・フィリピンに警告「碁石は結局捨てられる」4/13 ★2 [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/04/13(土) 14:50:34.75 ID:mLJAIpdp.net
中国政府が、米国・日本・フィリピンが3カ国首脳会談で南シナ海問題などを取り上げながら自国を牽制したことに強く反発した。日本とフィリピンに向けては「碁石は結局捨てられる」と警告した。

中国外務省によると、劉勁松アジア局長が12日、在中日本大使館の横地晃次席を呼び、日本がワシントンで米日首脳会談と米日比首脳会談を通じて中国に否定的な動きを見せたことに厳正に抗議し、強い懸念と不満を表したという。

また中国はこの日、海洋警察の艦艇を日本と紛争中の尖閣諸島(中国名・釣魚島)近隣の海上に派遣した。中国海警は微信(WeChat)を通じて「きょう海警2502艦艇編隊がわが国の釣魚島領海内で巡察した」と明らかにした。


中国外務省の毛寧報道官はこの日の記者会見で「米国の主張は基本事実と異なり、悪意を持って中国を攻撃、非難した」とし「中国は強い不満を表し、断固反対する」と明らかにした。

続いて中国側の主張を列挙した。▼中国はセカンドトーマス礁(中国名・仁愛礁)を含む南シナ海のすべての島と近隣海域、尖閣諸島と付属島に対して論争の余地のない主権を持つ▼関連国家が南シナ海で覇権を誇示して武力を誇示することに断固反対する▼米国は冷戦思考を持って2国間同盟条約で他国を脅かし、国連憲章を深刻に違反し、地域の安定を破壊するべきでない--などの内容だ。

特に「(日本・フィリピンなど)関連国家は私益のために域外勢力と意気投合し、域外勢力が中国を抑止する碁石になろうとする」とし「我々が警告するのは、碁石は結局捨てられるという事実」と主張した。

毛報道官は「中国の領土主権と海洋権益を守るという決心は確固不動」とし「地域国家と共に南シナ海の平和と安定を引き続き守るという決心も揺らぐことはない」と述べた。

中央日報日本語版 2024.04.13 10:49
https://s.japanese.joins.com/jarticle/317368

前スレ
【中国外務省】日本・フィリピンに警告 「碁石は結局捨てられる」4/13 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712975532/

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:45:02.41 ID:g5Bm2cF8.net
>>822
何だとお前こいつめ
俺が、俺たちがスクリプトだ

835 :お姉さん:2024/04/13(土) 17:45:29.33 ID:Bv9bma9Z.net
>>827
>>828
もうどっちかに統一しろよwwwwwwww

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:45:30.91 ID:qdU4d82F.net
USスチール買収案、株主は承認だってよ。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:45:34.12 ID:QfFjqWNC.net
種石はそうそう捨てられないんだよね。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:45:35.78 ID:iFZKlW1u.net
>>820
まぁ日本のマスコミもいまだに大本営発表だがな。
しかもその大本営が日本政府じゃ無いと言うw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:46:00.31 ID:ShjtYQLa.net
>>833
そう言うと思ったよww
だから金死んでほしいと思うもの挙手っていったんだよww
確定しちゃったねぇww

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:46:09.98 ID:FBIHuZ+R.net
>>820
大戦時の日本の大本営発表と同じ方向性だとしたら、
国内結構危うそうかなぁ…

中国については数字の信頼性が本当に限られるので何とも言えないけど

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:46:10.39 ID:yP8YWn5i.net
>>836
他に有効な手がないからなアレ

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:46:16.67 ID:5L6qUGcX.net
大中華が死んだら東亜はすっげえ良くなると思うんだ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:46:18.80 ID:l1T0NMIp.net
>>832
あれはここ最近で一番笑ったスレだったわw

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:46:33.70 ID:bb6AXezZ.net
>>800
モスクワの街中で「フルチショフは豚だ」と叫んだ男が捕えられ、23年の刑を食らった。
23年の刑のうち3年は親愛なる指導者同士の悪口を言った侮辱罪で。
20年は国家機密漏洩罪で。

845 :お姉さん:2024/04/13(土) 17:46:44.26 ID:Bv9bma9Z.net
>>842
つまり効いてるってことか

846 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2024/04/13(土) 17:46:47.85 ID:odzZ3Pns.net
>>815
ブバーが自害したら元嫁さんが損害賠償の請求先を失うよ?

>>816
レスくれてやる
俺はセウォル号の時とか別に喜んじゃいない、ピラホロごっこでもやってならない事くらいわかるわ
ド外道

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:46:52.65 ID:g5Bm2cF8.net
>>838
韓国や中国の報道は国威発揚のため
日本の報道は国威を削るため

だからね

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:46:53.05 ID:hOMXgFZk.net
囲碁の捨て石を語るやつが
負けることも、よくありますと

これから中国が
ここを勉強するところ、なのかもしれない

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:47:01.25 ID:mVv3n8dN.net
この発言、笑えるくらい中国に刺さる

つまり、中国が米国に対抗するため仲間を募集しても、最後は碁石のように捨てるんだよね?

850 : 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 17:47:02.03 ID:01Bc46FG.net
>>843
スネちゃまとナウリが罵り合ってる中、紛れて偽みのがナウリの尻を舐めるカオス

868 リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs 2024/03/27(水) 23:45:09.81 ID:DwIC9gdC
861
それに関しては競馬将軍とか言う奴に
同情するよ
アレに粘着されたら、
とっても気持ち悪いだろうな

870 安重根は義土 2024/03/27(水) 23:45:59.43 ID:VZfJF9Gg
868
お前が言うなよコーソツ

876 リベラル・バーサーカー ◆2MKv8YrKqs 2024/03/27(水) 23:49:29.23 ID:DwIC9gdC
870
一応言っておくが、高卒ではないぜ
そもそもネットで学歴がどうこう言っても
誰にも尊敬されねえぞ
そういうところだよ、社会性の片鱗でも
持っていれば言われなくても
常識として恥ずかしいってわかるんだよ
どう考えてもエア青学なんだろうなとしか
みんな思ってないぞ

881 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2024/03/27(水) 23:50:57.07 ID:1wmlwIIz←偽みの
876
辛辣なレスから滲み出る常識感、ありますね

851 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2024/04/13(土) 17:47:11.58 ID:KN68UIuk.net
>>836
反対しているのは組合と、その組織票が欲しい両大統領候補か。

852 : 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 17:47:32.75 ID:01Bc46FG.net
>>846
上:アイツは死んだらせいせいすると明言してたw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:47:40.04 ID:FBIHuZ+R.net
>>836
あ、株主側は通ったんだ
後は米国の意向次第になるんだろうか

854 : 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 17:47:49.55 ID:01Bc46FG.net
>>851
大名古屋軍強いな

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:47:50.99 ID:3ULZIjxu.net
もしトラになったら
わーくにもフィリピンも台湾も
見捨てられるってww

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:47:59.79 ID:HzPWPRiq.net
>>822
スクリプトが喋った Σ(;゚Д゚)!

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:48:17.99 ID:3wmVuw3Y.net
中国共産党「碁石は結局捨てられる」

おいおい、中国共産党の碁石をやってる五毛党さんよ
けっきょく五毛党は捨てられるようだぞw

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:48:37.84 ID:ShjtYQLa.net
>>846
流石に喜びはしないよな
その後のカラオケ大会とかは笑ったけど

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:48:37.95 ID:g5Bm2cF8.net
>>844
その点プーチンはネタにしづらいんだよなぁ・・・
やはりソ連はおかしかった

860 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2024/04/13(土) 17:48:42.85 ID:odzZ3Pns.net
>>852
それでもいいならそれでw

861 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2024/04/13(土) 17:49:00.03 ID:KN68UIuk.net
>>854
大名古屋軍に何があったのだ(錯乱)

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:49:22.29 ID:ShjtYQLa.net
結論!
チョンガリは今すぐ霊的に生まれ変われw

863 : 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 17:50:01.93 ID:01Bc46FG.net
>>860
まぁ元嫁いわく「アイツの金は汚い金」とw
>>861
阪神が優勝した翌年は中日が優勝するらしいw

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:50:13.29 ID:g5Bm2cF8.net
>>855
ああ、お前が言う通り
韓国が見捨てられるのは知ってる

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:50:30.36 ID:ajb2Oumu.net
>>858
事故の詳細が明らかなるに連れてここの連中もドン引きだったわ

866 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j :2024/04/13(土) 17:50:35.91 ID:odzZ3Pns.net
>>858
日本製の船だから事故起こした->過積載と無茶な航路が原因でした
これに「日本のせいにしてバカじゃねーの?」とは書いたが草は付けなかった

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:50:37.34 ID:bb6AXezZ.net
>>859
あと何年かたったら山のように出てくるかとw
月に一人はプーチンの政敵が暗殺される国ですしw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:50:42.24 ID:YqrAB6Iy.net
>>864
日本もだぞ

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:51:19.91 ID:l1T0NMIp.net
>>850
ほんのりナウリの株が上がったわ
スネちゃまより上にw

870 : 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 17:51:21.02 ID:01Bc46FG.net
さて、夕食

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:51:31.57 ID:FBIHuZ+R.net
>>851
日鉄側の発表通りなら組合の支持は労組がゴネない限り得られそう
両大統領候補がどう動くかが要注目ポイントかな

872 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2024/04/13(土) 17:51:37.86 ID:KN68UIuk.net
>>858
遺族が政府に就職の便宜を図れと要求した時は目が点になったな。

873 : 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 17:51:52.15 ID:01Bc46FG.net
>>869
偽みのが尻嘗めしたのは笑ったわw

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:51:53.94 ID:70c9A6Zo.net
>>870
つ 冷やしあめ

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:51:58.92 ID:yP8YWn5i.net
>>867
プーチンの後は、今の状況からだと中共の傀儡になるやろなあ

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:52:11.06 ID:qdU4d82F.net
>>851
組合は反対なんだっけ。
大統領選前にバイデンが何て言うかな?
トランプはわかりやすいけどw

877 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/04/13(土) 17:52:19.76 ID:r/ibxdbY.net

セウォル号も梨泰院プレスも
船長の態度や死体のパンツ剥ぎとかが酷くて祭になってたんじゃないのかな?
事故や悲劇そのものが嘲笑の対象にはなってないでしょう。

その辺が理解できないから
あの法皇様に韓国人は霊的に生まれ変われとまで言わしめるんですよ?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:52:20.01 ID:5L6qUGcX.net
>>868
日本は韓国を見捨てる側

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:52:29.04 ID:m1o1FWk+.net
>>873
連中にとっては日常茶飯事なのかもしれないw

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:52:48.04 ID:ajb2Oumu.net
>>875
国がいくつかに割れるんじゃないかな

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:52:53.79 ID:l1T0NMIp.net
>>873
説教される奴と尻を舐めに行く奴
どっちが下か悩むところやなw

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:53:14.00 ID:yP8YWn5i.net
>>871
税金注入しまくる案とかしかないやろけど、やったら票が減るやろなあ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:53:14.98 ID:5L6qUGcX.net
>>870
若い姉ちゃん?

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:53:15.66 ID:GuXlixuy.net
>>871
日本企業が米鉄鋼会社を買収するということは
徴用工の賠償請求責任が米企業にも及び請求できるということニダ

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:53:46.31 ID:l1T0NMIp.net
>>870
ほい

https://i.imgur.com/fJAjm60.jpg

886 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2024/04/13(土) 17:53:54.84 ID:KN68UIuk.net
>>871
日本企業に買収されるのが嫌なら、米帝の企業に買収を呼び掛ければ良いのに(棒)

887 : 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 17:53:55.83 ID:01Bc46FG.net
>>881
あれはカオスだったw

>>883
違うw

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:54:02.35 ID:m1o1FWk+.net
>>884
ガチでやってくれないかなあw

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:54:11.05 ID:xqgKADWf.net
>>880
中国もそうなりそうだがねぇ。
キンペーもそう長くはないだろうが、あいつ後の事何にも考えてなさそう。

万が一台湾侵攻なんてやらかしたら敗戦からの国家分裂待ったなしになりかねんな。

890 : 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 17:54:11.85 ID:01Bc46FG.net
>>885
なんでや!

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:54:35.71 ID:rPkRshVK.net
中国は碁石を捨てる、ということは分かった。中国との同盟はあり得ないということね。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:54:36.45 ID:yP8YWn5i.net
>>880
今ロシアが戦争出来てるのは完全に中共からの物資由来なんよ

国が割れすらしないで属国だと予想される

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:54:43.22 ID:FBIHuZ+R.net
USスチールについては、アメリカ国内のようわからんファンドに買収されて事業の切り売りされるよりマシな感がある

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:54:57.63 ID:m1o1FWk+.net
>>881
尻を上から舐めるのは難しくないかな(違)

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:55:03.65 ID:/Q6Wad/S.net
>>886
助ける企業はいなかったと

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:55:25.70 ID:qdU4d82F.net
>>886
買収に手を上げた企業はあったけど、日本製鉄の半額だって。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:55:29.82 ID:5L6qUGcX.net
>>889
死に体のキンピラが命令だしても軍が従わないだろ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:56:01.95 ID:I5RLb8Z3.net
日本政府は多分氷河期に年金出したくないから在庫セール感覚で戦争したいんじゃないの
むしろ碁石捨てたい方向なのでは

モロ世代だから戦争反対

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:56:11.27 ID:9q1OoQdY.net
>>892
そこまで行ったら洛陽辺りがクーデター独立しそうだな

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:56:26.55 ID:bb6AXezZ.net
大邱地下鉄放火事件も三豊百貨店倒壊事故もセウォル号沈没事故も悲劇であって笑い事じゃない。
しかしいつになっても失敗から教訓が得られない国だとは思う。
トップがいつも逃げてる韓国の国民性だけは何とかならんのかとも思う。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:56:40.77 ID:yP8YWn5i.net
>>893
日鉄側の持ち出しが他より倍額なんよな

アレ以外に良い救済案があるならハヨ出せって感じ

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:56:49.94 ID:/Q6Wad/S.net
>>892
ロシアの水資源が根こそぎ持ってかれるのは確定してるほど中国のすいしつおせんが酷いw
いま中国人は世界中の水資源を狙ってるよ

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:56:51.91 ID:NPuiD75O.net
アメリカが日本を捨てるなら核武装するしかないな
護憲派だけどしゃあない

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:57:16.87 ID:xqgKADWf.net
>>894
ニコちゃん大王なら無問題

>>897
従わない軍にキンペーが何かやらかして内戦一直線かも。

軍人もバカの無策に付き合わされて死にたくは無いわなぁ。
防衛戦とかじゃなく侵略側だから、攻められてやらざるを得んとかいう事ではないし。

905 :ジャラール ◆FREED/3D.c :2024/04/13(土) 17:57:35.34 ID:KN68UIuk.net
>>895-896
売電も花札親父も「足りない分は連邦予算から出す」と言えば格好も付くのに。

906 :ゆんゆん:2024/04/13(土) 17:58:09.03 ID:Sv0TsDyb.net
>>877
ああいう時に限らないけど、「韓国人が死んで良かった」みたいな名無しの書き込みってホロンがやってると思うのよね

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:58:11.51 ID:m1o1FWk+.net
>>900
KBブリッジも証拠隠滅を図ろうとしたしなあ・・・

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:58:32.73 ID:b6T8m98D.net
>>898
戦争は人命よりも資源の損失の方が大きい

909 :お姉さん:2024/04/13(土) 17:58:58.50 ID:Bv9bma9Z.net
>>875
ますます中国が強くなるよね
どうやって日本如き小国が中国様に勝つつもりだよwwwwwwww

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:58:59.52 ID:FBIHuZ+R.net
>>886
ぶっちゃけ、インド資本のアルセロール・ミタルが米国の製鉄企業買収した前例あるしなぁ…
あと、米国資本にお任せしたらファンドが買って事業切り売りして終わりだと思う

911 :競馬新聞:2024/04/13(土) 17:59:03.79 ID:thfLsSLl.net
平壌運転ですねhahaha

所で、旧ホロン部はセオゥル号沈没の時
なんて書き込んでたかな?

誰も本国を慰めて居なかった気がしたがなぁ?

あぁ、今からでも遅くないんじゃないか?
本国で黙祷して来いよhahaha

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:59:18.13 ID:fPtl/O3S.net
>1
何をエラソーに
倒産寸前の元大企業のクセして
図体ばかりデカくてカネないのに何が出来るんや

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:59:35.35 ID:3lZUgmqe.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 17:59:48.14 ID:/Q6Wad/S.net
>>906
そういうのに限って単発だったな

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:00:41.82 ID:yP8YWn5i.net
>>910
切り売りで美味しいとこは中共のフロントとかが買うパターンになりがちだな

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:00:45.63 ID:GuXlixuy.net
>>888
時間の問題だよ
このまま韓国が日本を超えたように米国を越えたら
日帝慰安婦と同様に米軍慰安婦も人権問題として世界に拡散し、千年の謝罪と賠償を求めることは確実でごじゃる

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:01:04.96 ID:bb6AXezZ.net
>>907
ラオスのダムとかインドネシアの鉄鋼工場とか世界はいつになったら悟るのでしょうかw

918 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/04/13(土) 18:01:07.39 ID:r/ibxdbY.net
>>906
間違いなくネトウヨが書き込んだ
そんな証拠を出してくれれば
我々も納得するんですけどね。
誰でもできる書き込みを勝手にそう決めつけられても
それはそちらの頭が悪いかおかしい証明にしかならない。

919 :競馬新聞:2024/04/13(土) 18:01:50.70 ID:thfLsSLl.net
>>913
韓国は豊かなの?

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:02:02.26 ID:b6T8m98D.net
>>909
戦争は総力戦ではなく
戦争目的の達成のための戦略でしかない

全方位敵なのに日本だけに全力とかアホの発想

921 :ゆんゆん:2024/04/13(土) 18:02:12.95 ID:Sv0TsDyb.net
>>914
もしくはそれしか書き込まないか、だったね
「しね」「きもい」「きもいよね」って独り言みたいなの

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:02:43.97 ID:yP8YWn5i.net
>>919
発狂指数は世界最高

923 :お姉さん:2024/04/13(土) 18:02:59.45 ID:Bv9bma9Z.net
>>877
私の記憶によると
「チョンにはエラがついてるからエラ呼吸ができる」
「チョンざまぁ」
「プギャー」
こう言うレスを何度も見た

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:03:24.98 ID:GuXlixuy.net
>>923
エラ呼吸できるの(*'▽')?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:03:39.30 ID:bb6AXezZ.net
>>909
そもそも陸軍国家が海軍国家と戦おうとしたら莫大な金が要るんだが。
今の中国に出せんの?

926 :お姉さん:2024/04/13(土) 18:03:41.25 ID:Bv9bma9Z.net
>>920
ウクライナ戦争と同じ
捨て駒を使って敵戦力を削る作戦に出るよアメリカは

927 :↑スペルゲン反射鏡↑(V)o¥o(V) 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/13(土) 18:03:57.90 ID:vAQn/E1+.net
>>911
美香がキリ番外しまくって呪いを振り撒いてたようなw
そのせいかあの大惨事w

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:04:07.34 ID:b6T8m98D.net
>>923
で、お前がそいつらを嫌うのは自由だぞ?

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:04:10.49 ID:ExVLEYge.net
>>907
ペトロナスタワーはマジで問題ある方を
日本の施工つって宣伝やってる(やってた?)だろ。

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:04:34.35 ID:yP8YWn5i.net
>>925
大丈夫アル

飼い犬が役立つアル

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:04:42.69 ID:xqgKADWf.net
米国の国防と直結しないウクライナと日本を比べてもなぁ。
ウクライナに米軍基地とかあったか?

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:04:52.30 ID:b6T8m98D.net
>>926
つまり韓国が戦場になる

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/13(土) 18:04:56.99 ID:UYffeeyJ.net
碁盤を先に処分しました

934 :競馬新聞:2024/04/13(土) 18:05:02.29 ID:thfLsSLl.net
つか、くまのプーさんの画像如きで躍起になる
小さい奴が、何を言うのかhahaha

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200