2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

韓国仁川市、F1グランプリ誘致業務協約準備着手「大韓民国を世界に知らせる世界的なイベントが成功的に開催されるよう努力する」[4/24] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/04/24(水) 08:16:09.28 ID:0t+JqXOv.net
韓国インチョン(仁川)市は23日、F1仁川グランプリ大会専担誘致団を構成し、業務協約締結に向けた協議を始めたと明らかにした。

仁川市行政府パク・ドクス副市長など市の公務員らはこの日、市役所会議室でF1韓国パートナーであるテファホールディングスのカン・ナヨン会長と2026年F1グランプリ仁川誘致に向けた業務協約締結計画などを議論した。

これに先立ちユ・ジョンボク仁川市長は今月6日、日本鈴鹿グランプリに参加中のフォーミュラワン・グループ最高経営者(CEO)ステファノ・ドメニカリ氏に会い、仁川開催意向書を伝達し、わずか10日後の16日、F1関係者が仁川を訪れ、都心サーキット対象地を巡るなど、大会誘致が急進展していると市は説明した。

仁川市は2026年開催目標である「F1仁川グランプリ」を世界的な都市に跳躍する画期的な転換点として、事案の緊急性と専門性を考慮し、専担誘致団を設けた。市は契約条件と大会候補地に対する諸般事項などを綿密に検討し、早急に業務協約を行う計画だ。

F1は「FIAフォーミュラワンワールドチャンピオンシップ」を省略して呼ぶ自動車レース大会の名称だ。大会では、主管団体である世界自動車連盟(FIA)の車体エンジン、タイヤ規定などに沿って製作された競走用自動車を利用する。レーシングカーは、長くて低い車体に、厚みのあるタイヤを取り付けたスピード中心の車両である。

パク・ドクス副市長は「2026年大会開催に向け、スピード感のある推進が何より重要だ」とし「業務協約締結のための検討と手続きを迅速におこない、仁川はもちろん大韓民国を世界に知らせる世界的なイベントが成功的に開催されるよう努力する」と述べた。

カン・ナヨン会長は「今月16日、F1サーキットデザイン関係者が仁川を見学しながら、都心レースを繰り広げるようになると大きな呼応を見せた」とし「全世界多くのファンを保有した大会が、必ず仁川で開催されることを願う」と明らかにした。

Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 78

https://www.wowkorea.jp/news/read/431483.html

韓国でのF1開催復活に向け、仁川が名乗りをあげる。市長はドメニカリCEOとともに日本GPを視察 ★2 [4/16] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713274883/

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:14:39.61 ID:f+z4n6HM.net
>>11
今回はGOALを通過したら、そのまま専用機のタラップに横付けして乗り込めるからな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:15:03.99 ID:TzySjlIn.net
>>114
パワーユニットは三菱ニダ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:17:28.53 ID:f+z4n6HM.net
>>23
ソウルのホテルvs東京のホテルだぞ、チェックインが一時間ズレるだけや…何方を選ぶかね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:17:45.31 ID:9Q3+vT4z.net
インチョン開催だと韓国から脱出するのが迅速にできて喜ばれるのでは

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:19:30.35 ID:TzySjlIn.net
>>121
朝鮮は棄権するニダ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:23:54.04 ID:f+z4n6HM.net
>>45
開催候補に入れて「違約金が未払いだから対立候補地に反ソコを突かれると、、」で未払い金ゲット
払ったから開催出来る保証は無い、ドライバーが嫌うだろし

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:28:53.13 ID:f+z4n6HM.net
>>80
ソレは既にあるし、先日は東京の何処かでレースをやってた…そうな
それほど人気が無い
2周したら電欠、車を乗り換えてレース継続…とかアホかと

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:33:18.87 ID:5WEc3Y8+.net
>>22
人工芝引っ掛けて走る画像はよ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:33:20.18 ID:HYKfgDN6.net
まず韓国人ドライバーがなぁ
イヤ火病って逆走して正面衝突してくる様なヤツに
増えられても困るしいない方がいいけど

127 ::2024/04/24(水) 13:33:50.94 ID:VuaTuV/9.net
>>124
フォーミラーEってそんなしょぼいレースなの
全然盛り上がってはいないってのは知ってたけど

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:34:42.26 ID:xYP/9Pyv.net
マジで韓国開催アルヨ
鈴鹿は安全性でFIAにニラまれている
今年の日本GPでも「今時タイヤバリアかよ」とテックプロ大好きな解説者が嘆いていた
そもそもmotogpでは鈴鹿は危ないので撤退している
26年にはホンダが日産ヒュンダイの傘下になって鎌山で日本海GPだ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 13:38:25.26 ID:irgEZK3K.net
なんか妄想逞しい気狂いが1匹>128

130 ::2024/04/24(水) 13:52:59.92 ID:VuaTuV/9.net
そういえばエンコリがあった頃10年後にはヒュンダイが本格的にF1参戦するとかほざいてたチョンがいたような
それ系のニュースも韓国発のニュースで見た覚えがあるわ
あれから10年はとっくに過ぎてるはずなんだが

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:02:05.41 ID:XxzwjpEl.net
>>120
過密だったとしても流石に一泊ぐらいはできるなら東京選ぶわなw
次レース開催国まで直行しないと間に合わないなら話は変わってくるが・・・

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:02:52.77 ID:S+5yUr0K.net
韓国グランプリじゃないよ、監獄脱出グランプリだよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:06:26.52 ID:N105Qc3M.net
マジでアルピーヌ撤退ヒュンダイF1参戦が有力
買収先にフランス産業保護で29年までルノーエンジン使用縛りがあり現行自動車メーカーの買収は難しい
技術が無いヒュンダイならルノーエンジンでも抵抗無し
WRCのシトロエン撤退時背乗りしたヒュンダイと同じ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:12:27.09 ID:Gn0BxThD.net
ネタ的な面白さではぜひ開催して欲しいが
ドライバーやスタッフの生命が危ういからなあ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:22:05.79 ID:6eBO3ju0.net
認知症?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:24:51.19 ID:eMHydKMZ.net
ガキのボーイスカウト大会すらマトモに出来ねえガイジ国家が市街地でF1とか何が起こるかわかんねえだろこれ
大半のレーサーがボイコットして終わりじゃね?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:30:30.30 ID:khOrrMNv.net
前回ので十分思い知りましたがなw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:31:20.78 ID:Wu9D3Vef.net
カカシF1で既に全世界へ知れ渡ってるだろ(笑)

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:32:58.60 ID:NNWEZGyi.net
今度は市街地コースでやるってんだろ?
もっとヤバい事になるのは必至じゃん

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:39:54.67 ID:irgEZK3K.net
>>136
命には代えられないものな

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:41:11.16 ID:irgEZK3K.net
>>133
シーズン途中のエンジンの改良はどうすんの?あれはメーカーの技術力の粋

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 14:43:24.05 ID:dgk2QoJm.net
>>1
大阪万博よりもしょぼくなるんだろうな、、、、

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 15:02:58.53 ID:MCj1f4tp.net
日本海グランプリ再び

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 15:18:15.35 ID:n8X49g0J.net
実現したらほんとご愁傷様
政権も末期だし反日アピールに使われてイデオンプレス再びかなこれw

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 15:48:20.31 ID:ucm0YA4U.net
発想が途上国丸出しだな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 15:49:11.82 ID:VWVHup26.net
>>1
霊岸の後始末つけてからにしろよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 15:52:04.57 ID:X3aFBywI.net
霊岩で十分大韓を世界に知らせただろ、ww
もしまた韓国F1やるなら
次こそは各国のドライバーが本気を出して
日本海グランプリに挑戦するだろうさww

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 16:05:00.05 ID:51gfuTw5.net
まずは霊岩の違約金支払いと仁川で行う場合の違約金の先払いからだろうなw
とりあえず2000億円くらい先払いさせればF1側も取りっぱぐれることはないだろw

しかし恥の上塗りが大好きな民族だなw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 16:13:11.73 ID:ePcAZ/AD.net
日韓共催でいいよ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 16:16:27.66 ID:IORw68N4.net
カス無職トシヲww

151 ::2024/04/24(水) 16:16:33.14 ID:VuaTuV/9.net
>>145
東京も大阪も同じようなこと行ってたから人のこと笑えなくなっちゃう
まあ誰でも考えつくようなもんだけど実際に開催するためにはアホみたいな金がかかることがわかって諦めるんだがな
トヨタのお膝元の豊田市みたいにWRCくらいにしときゃ今ある道路でもなんとかなっただろうに

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 16:34:41.18 ID:h/r/0cst.net
ゴールは羽田空港ですw

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 16:38:03.56 ID:BARng0JG.net
まあ前回のことは欠片も覚えてないだろうしな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 17:52:38.58 ID:20/G9Da9.net
>>127
そもそも車が重いからF-1と比べて速度が遅いうえにモーターだから音がオモチャだからねw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 18:19:36.14 ID:9ZQtE9Qv.net
ちゃんと粉末の消火器用意しとけよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 18:40:18.22 ID:dUzscIg4.net
レーサーに拒否する権利あるだろ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 18:40:41.45 ID:QDHcSPvC.net
せっかく霊岩に専用サーキットをこさえたのに
そこに誘致しないのかw

開催当初だけはセーコー!セーコー!と喚いてたが
やはり失敗だったと自覚していて
無かった事にしてるんだんswww

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 18:44:40.37 ID:QDHcSPvC.net
>>156
マシンをダートコースで走らせて
粉末消火剤をぶっ掛ける様な奴等だし
チームやコンストラクターも
反対するんでないかと

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 18:45:48.46 ID:ItSV2DSh.net
このスレに
日本をジャップ呼ばわりするアホが湧いてこないのは
何故なんだぜ?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 18:51:36.36 ID:FjQKsO7j.net
案山子と人工芝、さらにラブホ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 19:45:09.49 ID:bUgfaNrc.net
霊岩もそうだが、WRCもシーズン途中でバックれて違約金も払わないでまた出てるんだもんな
ほんとレーシング界は南朝鮮に甘過ぎだわ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 19:46:20.94 ID:s1KFb5gj.net
>>149
ほんとそれ
弟は兄を立てるのが義務

163 ::2024/04/24(水) 20:16:51.66 ID:VuaTuV/9.net
韓国GP終わったら即日本海GPだから実質共催やん
日本海GPのほうがみんな本気出してるから面白いし

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 20:24:42.58 ID:s1KFb5gj.net
>>163
だから日本は大韓にみかじめ料払うべきだな

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 20:28:16.16 ID:1rKCh738.net
別に韓国でやって問題ないならやればいいと思うけど、競合してるんならタイになるんじゃねーの?観光客数もタイのが多いし
韓国でやっても韓国人は行かないだろ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 20:31:59.35 ID:s1KFb5gj.net
>>165
タイはオーパーツリズムでいっぱいいっぱい
タイや日本は韓国に客分けた方がいい

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 20:32:56.07 ID:g5aDR9tq.net
日本海グランプリでTスクウェアの
TRUTHが流れそうw

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 20:35:30.62 ID:dUzscIg4.net
何ひとつマトモに出来ないくせに日本のマネしたがるバカ民族

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 20:38:49.11 ID:/z1TydqY.net
水はけが悪く泥だらけでF1ラリーレースの画像はよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 20:43:29.44 ID:yUD0WKF0.net
>>159
高級ホテルや高級マンション・別荘地や
ヨットハーバーが併設された
霊岩サーキットの構想図と
半ば無かった事にされている
現実の超ショボい霊岩の様子を比較される事に
精神が耐えられんからでねえのwww

ttps://f1-gate.com/media/2000/20101019-korea.jpg

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 20:49:17.66 ID:uG0WsC5F.net
前のグランプリは滅茶苦茶で二度とやらないとか言ってなかった?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 20:50:46.50 ID:SjXN+3L9.net
ルールと安全が韓国人には理解できないから
またF1が大惨事になるだろね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 20:56:01.37 ID:tVd4oIyx.net
TV番組企画思いついた
『外国籍獲得競争』

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 21:05:59.01 ID:mOMuETVY.net
え、前のアレはなかったことになってんの?

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 21:06:42.26 ID:zpvYtkzc.net
>>116
それだ!

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 21:18:22.79 ID:TaHx4HIt.net
たしかに世界に知らしめたよ
あのジャンボリーで
韓国で世界的なイベントしちゃいけないことを

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 21:20:22.30 ID:o5dKZDZV.net
兵庫県西宮市仁川町も立候補してみてはどうかw

178 ::2024/04/24(水) 22:33:19.02 ID:VuaTuV/9.net
もし開催するなら各チームスポットで韓国人ドライバー乗せて走らせとけ
いくらモータースポーツがしょぼしょぼの韓国でもツーリングカーレースくらいはやってるだろうから数は揃うでしょ
車は壊されるといかんからプラボディーの1/1ボディにヒュンダイエンジン乗せてクムホのタイヤ履かせたにせF1 を特別仕様とかいって限定で走らせとけばいいよ
どうせ本物見たことない韓国人には区別つかんだろうし偽物国家にはこれで十分
本物はゆっくり日本に持ってきて整備しとけばいい

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 23:33:26.17 ID:s1KFb5gj.net
>>170
ヨンアムサーキットってなんで反時計回りなの?レイアウトはどうみても時計回りなのに

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 23:35:05.64 ID:s1KFb5gj.net
>>178
スーパーGT以上の格のレースあるよ
世界は大韓とDTMの二強

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 23:52:51.78 ID:Nxs557xa.net
すでに全世界に知られてるだろう

悲惨なF1ってw

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 00:39:28.49 ID:F8JfDxEl.net
>>77
F1ヲタからしても鈴鹿のコースは魅力があるもんなのか?

交差するのが珍しいなとは思うくらいで

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 02:12:18.70 ID:FuqwBZK/.net
>>179
施工した建設会社が建設しやすいように勝手に変更してしまったとかナントカ…

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 02:45:43.49 ID:Ai7bjiU3.net
前回の事は無かった扱い?
違約金払ったって話も聞かないけど

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 02:47:20.12 ID:KJvsb8Eg.net
既に知られてるだろwみっともなさでww

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 03:20:30.14 ID:/exL268+.net
世界に知らしめる大会はこの前やっただろ、
ボーイスカウトのジャンボリーを

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 03:57:06.68 ID:710bMZzk.net
>>183
サンクス
このイメージもそうだけどイメージはどれもランオフエリアは反時計回りになってるけどどの段階で反時計回りに変更されたんだろう
変更されてティルケは問題なかったんか

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 05:03:15.10 ID:hdvmHGmj.net
F-1で開催国のアピールしてるみっともない大会なんかねえよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 05:23:21.15 ID:qzBagUBe.net
エレクストンだと確実にノー突きつけ喰らうから
別の奴に変わるのを待ってた、と言う感じか。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 05:28:04.73 ID:kGyF4zNi.net
前回のあれでこりないのは逆に評価する普通なら恥ずかしくて数十年は黙るだろうに

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 05:42:39.68 ID:710bMZzk.net
>>190
前回の失敗を知らしめるんだろう

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 06:38:25.61 ID:mmZfzi8P.net
過去にあれだけ散財した挙句約束の開催年数もこなせなかった例が国内にあるのに
少しは学べ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 06:48:08.23 ID:mmZfzi8P.net
>>124
乗り換えはもうやってない

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 07:48:12.73 ID:VSpC3F5A.net
すっかり案山子が観客席に並んたと勘違いされたまま周知されてしまったな。
あれは当時の2ちゃんのコテが作ったコラなのにw案山子がいたのは通路だ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 08:18:17.70 ID:e/SOs1hf.net
あーエンジンに消火器撒いた国が何を言ってるんだかw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 08:21:10.83 ID:e/SOs1hf.net
南鮮の道路は結構ボロボロだぞ
市街地レースなんてできるのか?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 08:24:12.56 ID:5epVj7Tk.net
F1ドライバーがスクーターにスタッフ乗せて走る。そんな夢のようなシーンが見られる韓国GP

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 08:53:34.93 ID:mIQjKVCM.net
>>182
鈴鹿の1、2コーナーからS字、逆バンク、ダンロップ、デグナーまでの区間はゲームで走っててもライン取りがビシッと決まればホントに気持ちいいね
セナが「鈴鹿のスプーンカーブで神を見た」って言ってたし「鈴鹿は神が作ったサーキット」って言ったF1ドライバーもいたし気持ちは分からんでもないな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 08:55:47.58 ID:NrQI7moF.net
>>196
慌てて見た目だけ補修したペラペラのアスファルトがベロベロ剥がれてくる未来が見えます

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 09:13:36.09 ID:qqd6wyO1.net
せめて純韓国人レーサーがいてそれなりに客が入ればアレだが
現状英韓ハーフの人が1人だったっけ?自国の自動車メーカーも
自国のレーサーもないとあっちゃ客なんて来る訳ないよな
虚栄心民族どもなら特にだ興業として成立する目がないよ
まぁ火病暴走レーサーなんて増えても困るし民族的に
絶望的に向いてないだろうから増えないだろうけど

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 11:25:04.43 ID:gSMUC7KA.net
>>1
え?前回のF1で、韓国がとんでもなくアホな国だともう既に世界は知ってるんですけどね
ところで、前回の違約金、全く払わずに文句言われてたけど、もう払ったん?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 12:05:52.14 ID:K6gdx8P4.net
>>22
無観客試合かな?

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 13:01:24.47 ID:Aj/tBhRT.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://toyokeizai.gurdit.com/0425/wbexlelw.html

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 14:06:02.48 ID:YUXkdvSb.net
レース終了後はプライベートジェットで

205 ::2024/04/26(金) 09:59:11.19 ID:L+9SJD5R.net
こういうのを恥の上塗りと言います

206 ::2024/04/26(金) 11:13:13.12 ID:SaoT3bqN.net
韓国人に恥という概念はありません
あるのは自尊心を傷つけられたという狂った感覚だけです

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/26(金) 21:28:38.19 ID:XVKAEa7a.net
わかった、K‐F1にしようぜ ププ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/27(土) 11:30:22.57 ID:e85D5mP7.net
>>207
もうK-1でいいよw

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/27(土) 17:24:45.74 ID:RbWr/l5e.net
>>1
>2026年F1グランプリ仁川誘致に向けた業務協約締結計画などを議論した。
2年後にレースを開催するならサーキットの工事を2024年現在で着工していないと間に合わないと思うのだが。
市街地をコースにするにしてもF1規格に適合するレベルの道路が無いなら2024年現在で(ry

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/27(土) 18:53:00.82 ID:ly4Uk4Gb.net
前にもあったんじゃ?
レーサーたちがこぞって日本に逃げてきたとかなんとか

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/27(土) 19:13:37.64 ID:s8PJdje4.net
>>210
案山子サーキットとデカイ蜘蛛がいるラブホ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/27(土) 20:36:47.85 ID:d0+ZbWuF.net
サーキットのピットレーンの配置が不自然すぎて
逆回りに作ってしまってた説あった

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/27(土) 22:59:19.38 ID:fkAAtrcW.net
ここはひとつ、対面通行F-1を実現すれば韓国は歴史に名を残せるぞ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/27(土) 23:01:11.00 ID:Urn5jPrE.net
競合相手がタイで日本に既にF1がある時点で厳しいと思うがな…
タイは観光大国ですよ?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/27(土) 23:30:07.00 ID:+VMIfN5y.net
WRCみたいに名門チームを金で買い叩き韓国メーカーのチームにして優勝を持って来るようなことはF1では無理なんでしょうか?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/27(土) 23:33:16.34 ID:+VMIfN5y.net
>>214
一昨年のハロウィン映像を見るニダ
ソウルの街に沢山の外国人が映ってごった返していたニダ

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 00:50:26.35 ID:BwQXiyeK.net
F5グランプリ強国南朝鮮

218 :化け猫 :2024/04/28(日) 02:28:15.51 ID:TNMhA5Kd.net
(=^・^=) 岡山で良くね?

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200