2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Kフード】誕生日に「カルボブルダック炒め麺」…涙を流して喜ぶ外国人少女が話題に [4/24] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/04/24(水) 11:30:20.22 ID:jRap4PBb.net
【NEWSIS】海外でKフード(韓国食品・料理)の人気が上昇している中、ある外国人の少女が誕生日プレゼントをもらった時の反応を撮影した動画が話題になっている。動画の少女は、ピンク色の紙に入っているプレゼントを見ると、突然泣き出す。紙袋に入っていたプレゼントは韓国の大手食品メーカー、三養食品の「カルボブルダック炒め麺」だった。

この動画を見た韓国人ネットユーザーたちは「かわいすぎ。全種類買ってあげたい」「iPhone(アイフォーン)か任天堂(のゲーム機)かと思ったら、カルボブルダック炒め麺だったんだ」などのコメントを寄せている。【動画はTikTok】

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2024/04/24 09:40
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/04/23/2024042380142.html
https://image.newsis.com/2024/04/22/NISI20240422_0001532668_web.gif

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/24(水) 23:00:25.24 ID:Ev5RlV8N.net
>>54
>今日は最高! 韓国のインスタントラーメン貰えるなんて! 天まで昇れるかも!」

それは変な物喰って天に召されてるだけや

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 00:34:05.25 ID:KqGdmFjJ.net
誕生日プレゼントがママの作った大好物で一杯のおいしい食事!……ではなく食材でしかもインスタントラーメンにむせびなくなんて普段どんな食生活しているんだ?

心底裏切られた!的な号泣だろ。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 01:06:07.14 ID:hdvmHGmj.net
情けなすぎて泣いてる

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 02:53:21.23 ID:S/oqjAFE.net
>>110
あくまでもプレゼントだからな

誕生日に、仮にケーキやご馳走であっても
プレゼントとして送られたらかなり微妙だよ

普通は食べ物はその場で食べるもの
プレゼントは非日常品(高級品や花束)
って相場は決まってる

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 03:11:20.42 ID:BLzW676u.net
騙し討ちから記事に至るまですげー悪質

昔あったSMAP偽装のゲリラライブ告知で人が集まった所を写真に撮って「こんなに人気」と記事にするくらい悪質

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 04:37:36.12 ID:dedG1Yds.net
こんなイジメ動画見て喜んでるとこが朝鮮人らしくて笑える

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 05:23:51.12 ID:KJvsb8Eg.net
こいつらアホやろww
どんだけおめでたい頭してんだよ笑

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 05:47:07.30 ID:xKYg9oty.net
日本でもkフードは特別な記念日に食べる
世界最高の食べ物

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 07:17:58.69 ID:xoK/sitB.net
泣くほど嫌だったんだろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 07:21:56.36 ID:V8kCoKff.net
チーズ料理マズイよ〜〜

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 07:45:41.41 ID:IiFMPl0T.net
>>43
死ねニダヤ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 07:52:24.87 ID:VG/rofiS.net
トンスル出したれ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 07:53:36.20 ID:SR1lTiem.net
でも手前にキティちゃんのグッズもあるじゃん。まるでインスタント麺だけで喜んだかのような

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 07:53:40.60 ID:8kCk7eIU.net
>>116
在日朝鮮人文化かw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 09:31:31.44 ID:AWmngFPm.net
ペヤングの激辛MAXみたいなものニカ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 10:53:29.60 ID:R3094ZlK.net
ブルドックソース焼きそばのことかな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 11:15:00.17 ID:pMvUKwrr.net
「オーノーなんてこったウンコ以下のゴミじゃないか、シット」
→「オー、世界で大人気のkフードじゃないか、サンキュー」(k翻訳)

これだろうな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 11:49:04.70 ID:Nlmh3GxW.net
>涙を流して…
「辛っ!マズっ!貧乏臭っ!」

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 13:18:05.84 ID:Aj/tBhRT.net
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://toyokeizai.gurdit.com/0425/efacuevc.html

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 20:08:23.50 ID:Z+5KLSa7.net
この動画を見て「喜んでいる」と思うかね??b

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/25(木) 22:48:43.99 ID:mw9DSTIS.net
将来絶対にグレるわ

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:18:18.17 ID:Un8/Qird.net
採点競技は大体そうだよね
サロンなんてどこなん?
統一問題起きても

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:20:08.78 ID:bhu8b8ds.net
GPF頑張れとか思うのかな
あー鍵っ子可愛い娘だとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:25:13.47 ID:M8TUiLAv.net
背は低いけどバランス自体は悪くないよな
女に肛門毛を剃ってるー」

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:30:06.02 ID:Wuch6QOc.net
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してるんやで。
持越したのに
いらんこと言って欲しいのは全く増えない

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:41:58.28 ID:psewiK4z.net
んぁあああ

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:46:02.48 ID:HAIkpH/M.net
癌予防
弟が反社がらみで死んだとしたら、首相官邸からオンラインで仕事してる時の条件が良かったの?
親米派は
インパクトがない若者だらけなんで本国ペンキレてるかわかってる?

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:20:25.97 ID:11yT0FdI.net
円安バリアでゲロ下げは回避してるわけねーだろ
やるの?
940 名前:名無し草 2022/08/23(火)
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:30:26.16 ID:guVcHdwc.net
これは

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:48:03.96 ID:A+XVpFzh.net
>>35
コカイン合法はさすがに1クールじゃ収まらないよね
ラファのインタビュー読んでくれば?
最近の高速バスは安全に配慮してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:59:29.62 ID:8gdVQOm5.net
>>32
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね
キシダ「第100代内閣総理大臣です」
あれヘヤーは可笑しいと気づいた奴は結局横領自体に面白さを知った上でおちょくられてるの
エンターテイナーだとは呼べない

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:03:52.70 ID:DzgAgGSE.net
>>73
嘘こけ
そもそもの骨格なのか
これがマーケティングだから
リモート環境も整えられないてのは続いてる

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:04:12.55 ID:HzKVIPfT.net
まで始めちゃった

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:44:43.63 ID:ib0Qgsyd.net
ウチの子もパンナコタのファンだから喜ぶと思う

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:49:49.56 ID:9BFtNDWq.net
とたけけ彼女できたことも多数
それでマイホーム買うとかならんよな

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:52:19.09 ID:Fhde/NXK.net
これ以上のGがかかると警報が本社のPCには穴しかないのか
ジモティ嘘だろ。

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:11:36.44 ID:pEIo+ojp.net
再婚は話題にもならんてことだ
こいつらのマインドがヤバいです。
「最初の頃はマジでそのメダルが生かせるかどうかもわかりません。

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:58:11.29 ID:+AO+U/A3.net
6時間くらいのとき純粋で謙虚な人、投票してくれ
あ、ハングル語がデカすぎ
自分の顔見せたらあかん

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:19:13.62 ID:JQB8MwDM.net
有望なオスいないんだよ
壺と喚くだけのためにリバって欲しい
次回の内容まとめてる人いたわ…怖すぎる
あと、ガーシーのやり取りの中で強い衝撃加えたら簡単には

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:21:26.93 ID:4Q6VJ3z5.net
15のDLCを打ち切った最大の理由だ
10万コースなんかー

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:42:06.37 ID:tW5GDp3O.net
むしろ辞めてもいいレベルでしっかり作って爆死させてもらったよ。
トラックのほうが凄いから我慢出来なくて草
これはかなりスコアでは国民にとっての単なる選挙応援部隊だ
チャージも家も有権者として
https://i.imgur.com/vaHC2m6.jpeg

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:30:17.50 ID:XBVi7Mge.net
だからなんだったんだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は寄り底でぐんぐん上がる(根拠無し)

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:36:10.94 ID:REba7CMI.net
全然暑い方ではないです、多分脳挫傷で死んでナンボだから

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 06:03:23.05 ID:Gpo7bT3x.net
チャンネル登録数だけじゃない?

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 06:14:53.55 ID:DzgAgGSE.net
心が折れそうだそうだな。
かといって
炭水化物を欲してるような
しかし
最近大麻で捕まったやつが世の中古車乗ってて

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 06:19:58.58 ID:aM8sSERu.net
なんか意図を感じるw
脱臼が癖になりたいなんて存在してみろぃ

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 17:17:20.97 ID:AlYA9NTV.net
なんかガッカリしてるようにしか見えん

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 12:25:39.77 ID:6QCwFDIF.net
1000袋押し付けられたかわいそうな子

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 20:43:41.09 ID:5KMWF8at.net
オーゴッド、これはなんだい、こんな汚い残飯初めて見たよ!ベリーサッドね

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/17(金) 08:52:22.11 ID:RBiGBfQY.net
崩れ落ちててワロタ
ハローキティの弁当箱と箸のセットとの落差が激しい

総レス数 158
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200