2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

慰安婦問題に南京虐殺、731部隊…旧日本軍の加害を振り返る 27日から横浜でパネル展 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/04/27(土) 22:13:00.56 ID:b/MfvTEU.net
2024年4月27日 07時31分
 日中戦争や太平洋戦争を中心に、日本人が外国人に与えた危害に着目した「知ることで未来が見える 戦争の加害 パネル展」が27日から、
横浜市神奈川区のかながわ県民センターで開かれる。有志でつくる「記憶の継承を進める神奈川の会」が主催。入場無料、5月5日まで。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.tokyo-np.co.jp/article/323886

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:00:08.17 ID:HO9bv0DM.net
5chにか居場所がない可哀想な老人がいるのか・・・

738 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2024/04/28(日) 10:00:19.33 ID:co/IIz1G.net
>>736
3000万人らしいぞ。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:00:35.01 ID:67ZCJ0y4.net
俺たちの前や、前の前の世代のおっさん達が戦争中にやらかしたことを、我々の世代がかばうつもりはない。


.

740 :中国三亜猫(国籍中国):2024/04/28(日) 10:00:55.69 ID:0+zx4/lz.net
>>736
弱いから中国の民間人ばっかり殺してたんだろ
アメリカ軍からは一方的にボコられて逃げ回ってただけだろ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:01:35.55 ID:4SS5uU12.net
>>738
圧倒的ではないか、わが軍は

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:01:39.13 ID:TFyPbznJ.net
>>731
富野 由悠季「鬼滅やエヴァを倒すまで引退なんて出来ねぇ!」

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:03:35.37 ID:4SS5uU12.net
>>742
冨野は素直にガンダム作ればいいのにな

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:04:18.12 ID:TFyPbznJ.net
>>738
そんな元気が有ったら、本当に戦争しないなw
>>740
お前……
書いている内容の意味が理解出来なかったか?出来でなかったら解説してやろうか?

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:04:40.03 ID:COE5s5xA.net
>>61
かなり前に公開されてるでしょ。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:05:15.64 ID:z6Ok3sii.net
>>744
解説なんてしたらまた調子に乗って居座るからやめて

747 :中国三亜猫(国籍中国):2024/04/28(日) 10:05:37.48 ID:0+zx4/lz.net
>>744
では解説したまえ!

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:05:53.34 ID:4SS5uU12.net
>>744
いや理解できないからホロン部しかできないわけで

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:06:29.87 ID:gVs63gtM.net
ネトウヨはネットで弱々しく抗議しかできないもんなあ。
負け犬陰キャだから。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:06:42.59 ID:/57MGR9U.net
引退詐欺のゴミ虫をいつまでも構うなよ
つけあがるだけだぞ

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:07:11.75 ID:hIOI6HhJ.net
日本の悪行を喧伝しよう!
日本人に罪悪感を持たせよう!

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:07:16.33 ID:mpbFUoEf.net
占領直前の南京の人口は20万人
それが占領後は25万人

さて、いったいどこで虐殺が行われたのでしょう?

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:07:29.24 ID:gVs63gtM.net
戦犯黄色猿ジャップは反省しろ
ナチスドイツと同盟を組んだ戦犯国

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:07:50.82 ID:gVs63gtM.net
>>752
笠原十九司先生が笑ってるよ

755 :たいぞう ◆6YtHw9Csqs :2024/04/28(日) 10:07:54.71 ID:co/IIz1G.net
>>745
日韓基本条約も韓国側で結構前に公開されたけど、
慰安婦も徴用工も減りやしねぇw

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:07:55.77 ID:oN2SzfKQ.net
>>749
でも君って反論しても逃げるだろ?

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:08:39.26 ID:TFyPbznJ.net
>>746
了解!
>>748
成る程w

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:09:23.97 ID:4SS5uU12.net
>>752
バイバインで増やした後、虐殺して残ったのが25万人

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:09:42.01 ID:z6Ok3sii.net
>>757
あんなのにいちいち構うと人生損するからやめた方がいい

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:10:03.69 ID:COE5s5xA.net
>>45
南京事件を描いた中国ドラマの「四十九日祭」を見て見たら?日本軍将校や一部の日本軍兵士は日本人俳優が日本語で話してるから解りやすいよ。

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:10:09.04 ID:V4DDWCKH.net
>>752
プラナリアって切ると増えるらしいよ

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:10:11.99 ID:hIOI6HhJ.net
>>753
日本人はアジアの国々に寄り添った外交をしなければならないね

763 :Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/xM5InT :2024/04/28(日) 10:11:07.00 ID:CeFO2abu.net
 
引退したのに居座るなよなぁ………

ここでも現実でも名前をコロコロ

やっぱ通名廃止だな
 

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:16:08.81 ID:yREoRZ3w.net
>>736
蒋介石が最初に言った中国側の被害者数は320万人だったけど
あれよあれよと増えていったんだよなぁ

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:18:05.00 ID:TFyPbznJ.net
>>743
逆襲のシャアをボリュームアップしてフルリメイクして欲しい

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:18:08.21 ID:wKOftaIA.net
事実ならかまわんが、嘘だからな。

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:18:38.27 ID:Ig40TOH/.net
>>745
いくら遅くても五十年で公開されてるだろうな
百年ってことはないだろう、ケネディ暗殺とかと違って

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:22:44.05 ID:Ig40TOH/.net
>>731
流石に年齢的に無理でだろうよ
でも、なんでアレが最後の作品?絵コンテも多分昔に切っただろうシュナの旅ではなく?
失われしものたちの本って、あまり出来のいいファンタジーではないよ
かなりわざとらしい大人のための寓話?

シュナ出なければ、ダイアナ ウィン ジョーンズのダークホルムとグリフィンの年とかやって欲しかったな
あれは実写でやると間抜け
アニメ表現にに向いてると思う


脱線失礼!

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:22:59.89 ID:pCxlpVyz.net
戦争犯罪国の日本だけが未だに認めず謝罪せず
そら原爆落とされても仕方ない国だと思う

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:26:32.75 ID:8Ppogqst.net
ライダイハンについてはCIDが捜査して一部の事件については関係した小隊の被疑者
の名前まで特定されてる。
捜査調書は今は閲覧できるし、時効はなくコールドケース扱いになってる

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:30:25.49 ID:ihoPUCZ7.net
県が貸してると言うことは、黒岩知事が認めてるんだな。反日活動にさ。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:32:59.93 ID:wcogKk7v.net
>>769
そんなこと日本人で気にしてる層はもういないだろ。
外人も気にしてないので日本に押し寄せてる。
迷惑レベルで外人が多い。
底辺外人のごく一部がいまだに言い掛かりをつけてるだけ。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:34:19.96 ID:gDcHqL5T.net
>>747
お前さ、完全引退してるんだろ?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:34:23.14 ID:tGjE1gU1.net
自分達の過ちを認められない日本人は恥ずかしいし情けないね

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:35:04.34 ID:jly8w8Hi.net
>>774
遅いよ、K-POP君w

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:37:31.03 ID:hIOI6HhJ.net
>>774
チンチャ

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/04/28(日) 10:38:25.43 ID:wcogKk7v.net
>>774
WW2に関係あった日本人ももういないからな。
お前は関係あったのなら、切腹しとけ。

778 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 10:39:47.81 ID:gaxN4rHJ.net
>>774
朝鮮人を人だと誤認したのは間違いだったなw

779 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 10:43:55.57 ID:fQBXE2wm.net
>>774
朝鮮寄生虫はホザく前にまず帰国しろな

780 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 10:48:36.55 ID:O8pPNUq+.net
みんなでポストイット持っていって、写真に誤認とか説明が足りないところがあれば補足してあげればいいんじゃない?

781 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 10:53:47.71 ID:ay4FIpmY.net
てか日清戦争のときの中国人の暴掠ぶりはやばかったんだけどね
首と手足性器を切って皮を剥いで街中で晒してたんだけどね

782 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 10:54:00.53 ID:nr4+QEic.net
>>727
黄河決壊事件を知ってるか?
黄河の堤防を決壊させて広大な地域が水に沈んだ。被災者数100万人。
起きた当時は日本軍がやったとされたが、実際は国民党軍の工作とすぐに判明した。
日本軍は逆に被災者を救援救護したんだぜ。
もし市民の殺戮が日本軍の目的ならこれ幸いに放置してるわw

戦争の混乱で食糧の流通が途絶え餓死したり、衛生的な問題が生じて病死した者もいただろう。
まともな統治者ならそうなる前に降伏するか少なくとも和平交渉に移行するのだが、中国やソ連の統治者は国民の犠牲など意に介さないから市民の被害が大きくなるのさ。
中国やソ連の人的被害が大きいのはそういうこと。わかるかい?

783 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 10:54:48.38 ID:tGjE1gU1.net
うわーネトウヨキッモ
一言呟いたら池の鯉みたいにワラワラ集まってきやがった
そんなんだからネトウヨは社会で気持ち悪がられてるのに

784 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 10:56:19.08 ID:gaxN4rHJ.net
>>783
反論できません、まで読んだよw

785 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 10:59:13.06 ID:hIOI6HhJ.net
>>783
駆除した方が世のためだな

786 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:00:25.54 ID:gaxN4rHJ.net
>>785
早くやれよw

787 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:05:34.44 ID:oKqG/Cb1.net
まぁ反省も謝罪も誠実さもないから落ちぶれてるんだろな
凄い勢いで堕ちてるオワコンジャップ乙としか言えんわ

788 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:06:59.97 ID:x3GHzs+k.net
>>787
じゃけん在日は日本を捨てて帰国しましょうね

789 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:07:26.23 ID:gaxN4rHJ.net
>>787
お前はオワコンにしがみついて終わってますってか?w

790 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:07:52.56 ID:d28WMBD2.net
GWは変なのがたくさん湧いてるなあ

791 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:08:50.74 ID:rZOx7WrA.net
>>787
大気圏再突入機能があるでガンダム=日本
大気圏再突入機能のないザク=南朝鮮

この違いよ

792 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:09:19.06 ID:tGjE1gU1.net
日本人の多くはピンと来てないんだろうけど日本は大戦中にナチスドイツや
ファシスト政権イタリアと同盟を組んでた仲間だからな
海外では同じ穴の狢と思われてるんだよ

793 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:09:26.57 ID:wcogKk7v.net
>>787
強制送還されることになったら日本中逃げ回るんだろ?www

794 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:10:17.79 ID:gaxN4rHJ.net
>>792
てめえの外人コンプレックスなんて興味無いんだがw

795 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:10:30.23 ID:wcogKk7v.net
>>792
いいじゃん
お人好しと思われるよりはるかに良い

796 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:14:28.71 ID:95hfPje1.net
韓国が日本に支払う賠償金26兆円!!!
日本国内の日本人で分け合うと一人約21万円貰える!!!

竹島侵略の韓国が日本に支払う賠償金、土地使用料金だけ計算してみた
島根県土地使用料金
工作物で町村区域1045円/m2/年
竹島(男島、女島)面積210000m2
竹島侵略1952年、2024年で72年間使用している
延滞金年利14.5%とすると
土地使用料金は約26兆円となります
2025年になると約29兆7000億円なります
2026年になると約34兆円になります
2027年になると約39兆円
2028年になると約44兆円
まだまだ雪だるま式に増え続けています

https://www.pref.shimane.lg.jp/infra/toshi/kikan/matsue_kendo/index.data/dourosennyouryouitiran.pdf

797 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:15:16.06 ID:IpLcM7K8.net
ヒトラー ムッソリーニ 糞ジャップ
人類史のゴミ

798 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:16:01.25 ID:AiSIv0Ie.net
>>797
ヒロヒロは今からでも死体を殺すべきだよな

799 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:16:55.37 ID:Mb6pq6pX.net
>>458
アメリカの資料が全て明らかにされた結果として>>70みたいに
「731部隊では人体実験をしていました」
っていう当時の隊員からの聞き取り調査したときの資料が発見されてるので
731部隊を擁護したいなら資料に基づいた話はしない方がいいぞ
特にアメリカに残る資料の話をしようとすると>>70の資料の話になって藪蛇

800 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:17:00.21 ID:tGjE1gU1.net
>>797
ヒトラー ムッソリーニ ヒロヒト
世界ではこれが共通認識なのにね

801 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:18:02.17 ID:wcogKk7v.net
798
日本で生まれ育って、この日本語レベルか?w

802 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:19:26.65 ID:JjgHB+LL.net
>>800
朝鮮人は民族まとめてゴミ野郎だから、有名人がいないもんな…。
一度も世界の表舞台に立ったことのない弱小クズ国家w

803 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:19:41.14 ID:rZOx7WrA.net
政治体制の違いを理解できないバカが2匹ほどおるな

804 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:32:28.05 ID:kZSQXdmk.net
>>792
何十年前のこと言ってんだよw
だったらイギリスとも同盟組んでたし
今はアメリカですよw

805 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:34:36.39 ID:xDyRpAB5.net
>>1
で、会場の出口に小さな字で
「信じるか信じないかはあなた次第」
って書いてあるんだろ?

806 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:42:47.64 ID:TgHUMnhv.net
あーあ

807 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:46:13.20 ID:TgHUMnhv.net
中国共産党及び韓国政府工作員による国策、それを日本のマスコミ(反日)とプロ市民が支援。

いつもの構図、、、

808 :中国三亜猫(国籍中国):2024/04/28(日) 11:47:19.30 ID:0+zx4/lz.net
>>752
嘘つくな
南京戦前の36年末の南京市の人口は100万6968人(41年刊の南京日本商工会議所編「南京」所収の統計)

809 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:49:08.76 ID:TgHUMnhv.net
中国共産党及び韓国政府工作員による国策、それを日本のマスコミ(反日)とプロ市民が支援。

いつもの構図、、、プロ市民は左と南北半島民

810 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 11:51:23.03 ID:6aBf+zw/.net
何で朝鮮人は被害者ヅラするんだろ?お前ら加害者側ぢゃん。
戦後生まれの日本人が戦犯なら、お前ら朝鮮人も戦犯。
戦後生まれの日本人が反省しなきゃならないなら、お前ら朝鮮人も反省する側。

811 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 :2024/04/28(日) 12:05:34.21 ID:wXP5+znJ.net
>>513
しかも目視できたので竹島は該当しない

812 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:06:07.29 ID:c7YQJVby.net
対馬は歴史的地理的国際法的に韓国領土
日本は対馬を返還せよ

813 ::2024/04/28(日) 12:07:53.55 ID:3w3rgw49.net
>>513
豊富な地下水を利用して農業を営み、家畜も飼っていたんだっけ?
騎馬民族がw

814 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:08:11.52 ID:6aBf+zw/.net
>>812
バ韓国の歴史?
ハハハハハ、ナイスジョーク。www

815 ::2024/04/28(日) 12:12:58.62 ID:3w3rgw49.net
>>811
海警隊の分と一緒に水や食料を運び込んで貰って「自給自足していたことが証明された」とか
望遠レンズつけたカメラで定点観測して「一年に数分シャッターチャンスがあるから日常的に
ドクトが見えていた事が証明された」とか、あの民族の立証は俺らとは意味が違うらしい。

816 ::2024/04/28(日) 12:13:32.68 ID:3w3rgw49.net
>>812
一度も統治したことないのに?

817 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:14:24.51 ID:rZOx7WrA.net
>>812
その根拠を聞いてやろう^^

818 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:15:51.14 ID:+50rfHD3.net
日本は歴史を残した戦艦ヤマトを振り返る
韓国は歴史を残した売春婦を振り返ればいい

819 ::2024/04/28(日) 12:16:51.68 ID:3w3rgw49.net
>>817
馬鹿「宗氏、あっ!!」

820 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:17:25.98 ID:mpwB2WpJ.net
チョッパリを民族浄化したい

821 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:17:26.92 ID:1P2N4zet.net
>>14
強制連行もセックススレイブも無しで合意した。安倍ちゃん有能!


【韓国地裁】慰安婦合意交渉文書 公開命じる判決 関連団体=「『軍の関与』は性病検査など衛生管理との意味だった」と批判[01/06]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483688839/

822 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:18:50.05 ID:rZOx7WrA.net
>>819
それを期待してるw

823 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:20:26.39 ID:6aBf+zw/.net
>>820
おぃおぃ、宿主が死んだら寄生虫も死ぬだろ、ヴァカなのか?

824 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 12:53:07.82 ID:wcogKk7v.net
>>820
それなのに兵役からは逃げ回るw
強制送還されることになったら日本中逃げ回るww

825 :河本『ウリの名前はNG対象…』:2024/04/28(日) 13:06:47.02 ID:i8fV8p/I.net
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

826 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:18:37.39 ID:sfzJmkbE.net
はやくジャップ虐殺したい

827 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:24:38.24 ID:3TmG0gQ2.net
>>826
殺されるのは朝鮮人なのに…。
世界は朝鮮人を許さないからね。

828 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:34:31.68 ID:az3zUws4.net
>>826
川崎市「これは許した^^」

829 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:39:17.06 ID:fwly4Bke.net
>>828
川崎や横浜、相模原、横須賀、大和、綾瀬あたりじゃ逆差別アタリマエだからな

830 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:39:36.09 ID:35XeTq9q.net
〉<792  ><797
今年のG7はイタリア開催。首相のメローニはネオファシスト党の党首で
ムッソリーニの信奉者。
屎チョンが嫌っているのと同じで、糞チョンはイタリアから嫌われ
、G7からの誘いはない。

831 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:45:07.09 ID:ncuYHiwT.net
あれ?売春婦って言った教授無罪になってたじゃん

832 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:46:40.11 ID:/57MGR9U.net
>>831
流石に事実陳列罪は無理だったんじゃね?w

833 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:48:28.57 ID:PCV7YQjS.net
>>830
カイジ

834 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:49:34.57 ID:XUBXRGKv.net
韓国の歴史ってB6の紙使っても余りまくりでしょ

835 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:53:54.20 ID:VdLg4na3.net
ラムザイヤーの学術論文に一切反駁できなず、無根拠な誹謗中傷に回った下朝鮮人と左キチ

836 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/28(日) 13:55:05.79 ID:yREoRZ3w.net
>>826
コレ釣りなのかねぇ

総レス数 1001
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200