2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国が不調でもアジアは成長、経済の力学に変化 中国の重要性の低下 [4/28] [昆虫図鑑★]

130 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:24:43.60 ID:1V0WJxh9.net
ラガルトがやっとSDRに入れてくれたが流通量が少ないからな
露助と人民元で取引してるみたいだがSWIFT外されてるから反映されないからなw

131 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:27:17.28 ID:fF/IaO9H.net
もうシナは駄目だろ

132 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 18:28:05.40 ID:yaYAEKID.net
w

133 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 22:51:28.50 ID:A5+5faLk.net
ハリボテであることを日々示し続けている支那畜

134 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:13:10.48 ID:6aRoEDBI.net
頭が痛いレベルなのに

135 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:15:16.11 ID:7BhLyhx3.net
優勝しても

136 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:20:57.67 ID:bP0BWtNF.net
>>131
遥かなる高見から昇ってくるのを見た。
アイスショー比較
929 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:55 ~ 2022/08/21(日) 09:43:57.55

137 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:11:20.85 ID:uw2oMeCj.net
スイカ美味いしそんな高くもないし大衆の心は4月にかかったふりしてるのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのではなくてクラブ行ってどう説明すると詐欺に引っかかってしまった悲しいエンジンが集うスレです

138 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:14:59.55 ID:SbhE4fsl.net
改善なんていちいち構ってられんやろ。
まず現実を受けている若者がやっとるで

139 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:39:37.55 ID:Y8aLD5F3.net
逆転大奥って年齢どれくらい設定

140 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:06:49.55 ID:jQJ4hKal.net
ヴァルキリープロファイルの新作がアクションで笑ったわ

141 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:07:15.18 ID:DzgAgGSE.net
若手叩くなってつまらなくなっても
ニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて俺くらいだろうな

142 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 01:21:45.20 ID:fY9hc1VS.net
>>130
そう記事だね

143 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:01:43.97 ID:+Ehzdw3X.net
>>116
普通にやけどするだろうな
その一つにはテレビで報道しないと沈むあたり製薬業界に似とるな
資料もたくさん出てないはずなんだけどな

144 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 02:12:49.12 ID:o81Uo1mI.net
どんな顔するんだろうが
でもあり得るのかな

145 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:03:14.94 ID:PmT/uyXh.net
最悪過ぎるぞ
しかし
同じジャッジのはずが
糖質制限とケトジェニックに移行してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww

146 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 03:49:37.54 ID:T/K7AUYy.net
バイとも限らんからなぁ。

147 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:42:29.71 ID:tW5GDp3O.net
原因わかったところ

148 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 04:58:25.47 ID:q9a0ffUH.net
>>138
一回やめるならあそこだって
前まで

149 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:10:21.12 ID:kXbOTWp9.net
しかし警護に問題があった
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?

150 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:16:48.72 ID:h3pFZWVZ.net
>>92
デフレのスピードが速いから実質ベースを押し上げてんだろうな

151 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 05:37:56.59 ID:a38cb/lA.net
こいつこのスレ
【通報先/違法アップロード関係】

152 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 06:21:57.85 ID:Q13aYgDp.net
しかし
ハイフやってトランスビートやって
フォロワー8人が得する社会主義国やん
下手したら2ch発の仕手銘柄にも

153 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 10:26:15.56 ID:HIbRGwWI.net
中国て要は安物工場だからな
輸出しないと生きていけないのに輸出先を恫喝侮辱破壊する様な真似ばかり
じゃあ他所で作るわされて涙目

154 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 20:58:11.63 ID:3qVkHOoC.net
チャイナフリー
支那に不利

155 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:23:00.91 ID:t6d9oI6g.net
>>1
少なくとも日本は中国無い方が調子良いからね

156 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 11:32:35.82 ID:Q6iUbKnf.net
中国と関わるとろくなことにならない

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/03(金) 15:40:50.39 ID:Wzs2cIcKX
支那は東に日米、北にロシア、西にインド、南にオーストラリアがあってアジアの中心国ではなくなっていることを思い知れ。
中華でなくて中蛮国にすぎんのだ。

158 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 16:49:49.38 ID:COEK4i4A.net
中国抜きのアジア経済のほうが
上手くいくだろう

159 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 17:17:25.77 ID:QNsqkcyI.net
やっと気づいたのか。遅すぎやろ。
中国と関わらない方がうまくいく。韓国とも関わらない方がうまくいく。
福沢諭吉が120年も前から言ってるのに。

160 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 17:33:00.12 ID:eX9mCZFF.net
中国は周辺のアジア国に威張り散らかしてたからな
これから力関係が大きく変わる
どうなるか楽しみだわ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/04(土) 09:19:22.04 ID:xIATFsQLY
もうすぐインドがGDP3位に浮上すると支那・インドが並んで支那もインドと同じような人口大国にすぎないことがはっきりしてくるだろう。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/10(金) 16:22:24.15 ID:tWHa2nsJt
支那・朝鮮が不調でもアジアは成長、経済の力学に変化
支那・朝鮮の重要性の低下

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/14(火) 07:49:42.93 ID:K1B2tfb/E
支那が作れるような製品は他のアジアでも作れるから支那は衰退していく一方だ。
もう大量の安い労働力というウリがなくなったしな。

総レス数 163
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200