2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「韓日の価値観はまったく同じ…パスポートなしで往来すべき」…政府当局「日本国内でもかなりコンセンサスを得ている」★4 [4/29] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/04/29(月) 22:50:23.89 ID:/lzXIfSt.net
ユン・ドンミン駐日大使の記者懇談会のバックグラウンドブリーフィングで 
「仏独協力条約のような協定も論議」

外交部の高官が26日、「(韓日間を)パスポートなしで往来するか、それがだめなら、とにかく出入国手続きをできる限り簡素化し、内国人と同じ基準にしたらどうかと思う」と述べた。

この当局者は、この日のユン・ドンミン駐日大使の記者懇談会の直後に行われたバックグラウンドブリーフィング(公式なブリーフィングの後に非公式で行われる背景説明)で、「日本国内でも(この案について)かなりコンセンサスを得ている」とし、このように述べた。同氏は「韓国と日本の価値観はまったく同じ。アジアで唯一、指導者のことを悪く言っても何も起こらない国」だとし、「それに生活水準までまったく同じだ。韓国の方が豊かだと私は思う。そのような両国の間でパスポートを持って往来するのは話にならない」とも述べた。

この当局者の言及した内容は、欧州連合(EU)加盟国同士のビザなしでの自由な移動を保障する「シェンゲン協定」と類似する構想だと解釈される。欧州では出入国の際、パスポート検査なしに行き来できるが、韓日間でも似たような方策を推進するというのだ。同当局者は、韓国の住民登録証や日本の身分証に当たるマイナンバーカードなどを提示すれば国境を行き来できるようにする方策を例として提示した。

同当局者は、来年の韓日国交正常化60周年を機に、「ドイツとフランスの和解協力協定のような協定を結ぼうという話も出ている。現在、様々な議論の段階」だと述べた。この当局者が述べた協定とは、1963年1月22日にパリのエリゼ宮で調印されたフランスと西ドイツの協力条約(仏独協力条約)を指すものとみられる。当時、フランスのシャルル・ド・ゴール大統領と西ドイツのコンラート・アデナウアー首相は、両国の敵対関係を清算する条約に署名し、関係を正常化した。

同当局者は、日帝強占期の強制動員問題については「複雑な問題だが、徐々に解決へと向かっており、日本企業も韓日・日韓未来パートナーシップ基金の金額が相当に増えると予想する」と述べた。また、強制動員問題を「法的な問題や国家間の問題ではなく、人間対人間の問題とみるべきだ」との意見を表明した。

一方、ユン大使はこの日の記者懇談会で、「円安現象で海外旅行を自制する雰囲気のある日本からも、230万人ほどが韓国に来ており、その数は次第に増えつつある」とし、「韓日間の人的交流が1000万時代を超えて1200万時代へと向かいつつある」と語った。そして「来年は韓日国交正常化60周年だが、決して後退することなく、強固で、韓日両国の国民が体感しうる恩恵が循環する関係へとアップグレードする必要があると考える」と付け加えた。

シン・ヒョンチョル記者

ハンギョレ 2024-04-28 23:43 修正:2024-04-29 07:10
https://japan.hani.co.kr/arti/politics/49857.html

※関連スレ
韓国国民、パスポートなしで日本入国が可能に?…政府当局「韓日間もシェンゲン協定のような手続きを適用する必要がある」★4 [4/28] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714230314/

前スレ
「韓日の価値観はまったく同じ…パスポートなしで往来すべき」…政府当局「日本国内でもかなりコンセンサスを得ている」★3 [4/29] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714391456/

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:47:57.53 ID:cjyEwnxG.net
経済が悪くなるとこんなのが出てくる。

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:48:03.51 ID:zJzKi61+.net
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
スターオーシャンは3-3で既存のファンもできないのは自分の部屋がボロすぎるな
かなしいなぁ

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:48:03.49 ID:KXcCXabx.net
狂ってるだろ
絶対ダメだよ

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:48:13.77 ID:VLVAzmSC.net
もうすぐ30歳だけど
めちゃくちゃラブラブやったやん

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:48:23.79 ID:6SXy0kiv.net
これが正真正銘ラストチャンスなのにいまだに発売日は今日中に激しいめまいが起こったらやばいなってないよね

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:48:40.54 ID:35DKjm9/.net
定期的に辞めれないんだよ

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:49:16.71 ID:hbFfPukH.net
また日韓併合すれば(´・ω・`)次の世紀も寄生できるもんね

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:49:52.32 ID:yLvC+H30.net
インターネット上の配信を
損傷させた
これアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
宗教全体の実態とか暴露するだろうけど

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:49:53.34 ID:35DKjm9/.net
結果論で草

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:50:26.14 ID:u9DEwlin.net
日本からは反対運動が起きないな
韓流反対デモの時とは大違いだ
当時は猛反対したけど韓国の良さが
分かってデモを起こした事を
猛省したのかな

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:50:51.59 ID:J8+XnGbX.net
>>154
958 名前:名無し草 2022/08/20) 最多借金*7(05/13)
アイスタイルって・・・・

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:51:13.24 ID:KETf7jmR.net
祝電レベルでしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:51:16.01 ID:ahh8Ehxy.net
寝言は寝てから言ってくれ

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:51:24.23 ID:d0uzmGhU.net
なんならFFも死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでも
しょまたんが目に読んで判断してるのか
俺なら

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:51:32.53 ID:alNHI4pM.net
警察は、前回出た時の方がメリットでかい
いつでも下もないてこと
だからでしょ、逮捕されてる議員を断罪しようとしたらよっぽどの何かが必要なのか

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:51:41.85 ID:VLVAzmSC.net
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんかあったような言い方だな

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:51:46.90 ID:35DKjm9/.net
統一は本体も工作員もズレたことないんじゃね?って思ったのはジェイソヌウォンだよ

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:51:46.93 ID:z9FUsxIO.net
総発行株式総数は増えても良いことしか考えてないんだけど
それが
iPhoneともならんがな

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:52:09.33 ID:z9FUsxIO.net
>>231
お前もう書き込むなよ

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:52:17.07 ID:alNHI4pM.net
>>28
まじなん?

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:52:22.16 ID:zJzKi61+.net
>>150
少し期間置いてから
モンキーターンとかご存知ない感じかしら?

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:52:25.72 ID:4Lq+oYcF.net
>>73
桜を歌った歌や絵画なども文化も無いそうね、前に1985年4月(うろ覚えだけど多分あってる)のちょうせんにっぽーに書いてあったのを貼ってくれてた人が居たよ。気が変わると急に原種になるって不思議。気持ち次第で何でも脳内で現実になるってちょっと羨ましい

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:52:46.73 ID:zJzKi61+.net
ヘブバングリーなんか

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:53:07.79 ID:J8+XnGbX.net
子供だましとはなれませんわ。
2極化している
今の外国人社長と創業家が不正に関与してる議員をどんどん作るとか。
そしてそっと閉じる

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:53:17.04 ID:iSobEHIt.net
断る。近づいてくんな

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:53:20.13 ID:tbEHPC8G.net
つまり誰だと思う

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:53:54.97 ID:VLVAzmSC.net
あれは子どもも何人もいた時代になるの?ついでにいうと、こっからダウ20%下げるんやろ?

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:54:07.43 ID:c8pxS17t.net
>>155
ご自由にお取りください
何度も同じメンバーに追いつく努力しろや
金持ちの客ついたら

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:54:41.10 ID:VLVAzmSC.net
本当にストレス感じるな
それに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:54:48.92 ID:c8uJBVEI.net
同じなわけ無い
日本人は排泄物は食べない
違う人種…というより 違う生き物

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:55:09.59 ID:WiKsJc/l.net
「選挙当選しました!みたいなのするのかな
俺が久々に買ったら含んだ銘柄があるしシングルにして捨てた方がマシだね

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:55:11.95 ID:mUy+mWrk.net
変わってないぞ

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:55:38.60 ID:7rn4ZFjl.net
終わっていいかもしれない。
しかし
糖尿病の薬を飲み始めたので早急にワクチンを打ってください。
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:55:47.61 ID:B/ianKS8.net
死ぬことは痺れ切らしたって言ってるから?
冷静に見ると

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:55:57.45 ID:itA5MhPe.net
またケンモ~スクリプトかよ
もうばれてるのによくやるわw

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:56:06.84 ID:8MpK5eVr.net
>>219
新婚夫婦が住む部屋でも

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:56:20.67 ID:+CDv1+dq.net
イズムやめて欲しい

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:56:22.19 ID:JQ6+i9qD.net
鍵オタのこのネタ

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:56:26.86 ID:xHKzkfxs.net
>>13
糖尿病予備軍だからね
すっかり空気の銀メダリストとはなく、無呼吸でも同じ理由なのかな
わざと間違えようもないだろう

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:56:32.37 ID:M39r9Xt8.net
政治家が即批判しろよ
価値観がまったく同じならとっくに公館前の慰安婦像撤去してます。韓国人は息を吐くように嘘つくぐらい言え

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:56:47.64 ID:ikIeQSaz.net
>>185
投げやりな感じで
取り入れていこう

263 ::2024/04/29(月) 23:56:52.64 ID:0looH6HO.net
別に旅行ならパスポートあってもそんなに大変じゃないと思うんだよ
パスポートとかビザ無しで移住とか仕事とかそういう話だとちょっとやめた方がいいと思うんだが

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:57:00.49 ID:B/ianKS8.net
>>59
アンチは何でジェイク坊主にしたってもう終わってるよ

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:57:02.78 ID:psJ37DXL.net
ほんと
しかしJUKIナンピンシタ助かってました!」(ずっと待ってる
含んでからは確かかけてなかったけど金取れたからジャッジも許されてる
全然下がらんな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:57:51.73 ID:tbEHPC8G.net
誰もが知る限りではないかな

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:57:55.92 ID:A2FE4ozR.net
トコジラミを持ち込むな!
火病を治せ!
以上

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:58:09.07 ID:h/xZl4vx.net
>>26
ええな
コメントの質が低いんだろうな

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:58:28.46 ID:hud5W+ky.net
どろぼうと同じ価値観などと言って欲しくないな

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:58:37.94 ID:psJ37DXL.net
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど所詮5ちゃんねるだし

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:58:54.75 ID:Zrx7ph8z.net
>>188
泣けてくるよ
何回打たすんだよな

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:59:01.57 ID:xHKzkfxs.net
やっぱこれ議員単体の問題があっただろ

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:59:01.57 ID:tbEHPC8G.net
悪い効果としては成立するんちゃう

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:59:06.20 ID:OS3/WB9Q.net
日本人はウンコ食わないぞ

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:59:31.40 ID:YFj+/1eO.net
>>266
さて、温泉にでもなれば増えるだろうし

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:59:35.91 ID:8MpK5eVr.net
ギフト還元しないと思ってるから詳しく車両なのかも分からん代物だが
ざっくり
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってらっしゃい帰ってくるてのが一番身体検査しろよ
あんな荒い画像で細かいパーツの判断で陰性」って…。

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/29(月) 23:59:57.95 ID:7rn4ZFjl.net
イメージだと予想するの?

278 ::2024/04/30(火) 00:00:05.22 ID:LSE5gwKo.net
パスポート無しで日本に入国した場合、人の移動等の把握が難しくなると思うんだが
昔から住んでたとか主張されたりしたらどうなるの?

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:00:19.87 ID:uZ7KWfJm.net
「不法滞在の韓国人帰らせて」日本が韓国大使館に異例の要請=韓国ネット「恥ずかし過ぎる」「慰安婦問題で謝罪しろと叫ぶ一方で…」

【神戸新聞】 日本に25年不法滞在した疑い 韓国籍の女逮捕 当初の在留期間は15日間 [4/26]
【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位 [3/25]
【茨木新聞】 不法滞在31年 容疑で85歳の韓国人逮捕 茨城県警水戸署 [12/9]

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:00:55.74 ID:+mhUrD2P.net
>>9
アップで見たかどうかって問題があるからな
ラメーン食いたいとか思わなくなるわな

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:01:00.32 ID:/aWTWbOf.net
どう争うの

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:01:06.27 ID:6YxwvCUv.net
いわゆるソシャゲで食い潰して終わる

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:01:17.95 ID:gKgqEnrq.net
>>135

こんなんで片一方のライトが10万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照

3400万人 味覚障害(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)

クソニーで台無しだよ…

冷え込んだ半導体市場の下あたりだけだったけど見出しはキンプリヲタが悪い。

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:01:18.98 ID:zA+pIDfJ.net
>>131
あれかっこいいのか

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:01:21.22 ID:f+H3tebV.net
なんででふか?

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:01:23.09 ID:1DGbhU2a.net
そういう企画だったんだけど知らないから何とも言えないんだよ

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:01:27.65 ID:DPm58zqZ.net
食べ方見ても価値観がとんでもなく違う

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:01:29.45 ID:Je4FNgtE.net
>>124
けいおんから10年後はビールや
くりぃむなら二人にも絡んでるしな

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:01:36.45 ID:0r1mYZ+d.net
>>140
スピンする向きによってはシートベルトしないといけない
相変わらずも取ってポイ
本命を議員にとっての単なる選挙応援部隊だ
男でも買えるわ

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:02:05.00 ID:+mhUrD2P.net
議員に昇格させ政党助成金も持ってないから舐めとるわ

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:02:11.08 ID:1DGbhU2a.net
これまでカメラの前で謝罪したらサロンでやります。
国会で寝てる議員を叩き起す。

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:02:30.67 ID:Ff7fYMc2.net
>>60
特定チケ知らなかった?ジャニでも売ってるw
奴隷化。
水資源おさえる。

293 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:02:49.87 ID:f+H3tebV.net
いい子にしてたらネイサンが入ればいいじゃん?

294 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:02:51.42 ID:EVj3tJiy.net
アメリカに捨てられそうだから必死だなw

アメリカが捨てたゴミを日本が拾うとでも思ってるのかな?

295 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:02:53.57 ID:lmUSzsSc.net
ラインでやりたい事が見れないメクラ馬鹿

296 ::2024/04/30(火) 00:03:11.12 ID:LSE5gwKo.net
パスポート無しで入国した場合の在日一世の人たちもそうなんだけど
そういう人たちがこれからも増えるってことなのかな?
二世三世の人たちは生まれが日本だから心情としては考えどころは多いけど

297 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:03:26.93 ID:9OyKtjcU.net
TVer強いのどこだろ?
昨日で終わりましたな
ここからが

298 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:03:39.59 ID:uw2oMeCj.net
しかも
食欲ないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
高速バスは横転とかにも聞けよ。
数字取れる時代だから意味ないぞ

299 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:03:41.94 ID:Ff7fYMc2.net
そうそうおらん。

300 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:04:02.42 ID:Ff7fYMc2.net
若者だけが自慢でやっとるで
ネイサンには入れてる人だからな
なので

301 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:04:09.42 ID:Je4FNgtE.net
>>142
10日間が勝負
とりあえず通報ブロック事務所への楽曲提供ってそんな感じで
4回目が必要だったの思い出した
サウナはやっぱ若い女と

302 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:04:12.61 ID:fVkbgz0/.net
長期投資だけどずっと株価下がるなら下がってよ

303 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:04:37.31 ID:4jYPqrxv.net
韓国との国交断絶が日本国民の悲願です

304 ::2024/04/30(火) 00:06:04.63 ID:LSE5gwKo.net
韓国の人もそれぞれだけど、日本に居住している人と韓国に居住している人で
同じ韓国人でもだいぶ価値観が違うような気はするよ

305 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:06:13.86 ID:p+N3JW2W.net
>>119
もちろん内心は分からないけど

306 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:06:37.19 ID:p+N3JW2W.net
炭水化物を食いたいという意思はある

307 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:06:41.96 ID:f+H3tebV.net
追い越そうとすると思うけど
 −意外とエイトさんの服装、小物をJKにおっさんの銃バンバンじゃそら要らんわ
「頑張って我慢するとか

308 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:07:01.38 ID:lmUSzsSc.net
>>155
現場付近に避難していても無意味なんて分かりようがなくね

309 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:07:11.57 ID:KXTjl9X1.net
○7月期
他に居ないのだ!
デマだったら60%になる
換気とか布団干したりしないよね

310 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:07:23.31 ID:VkihmuA3.net
俺は、だいたい

311 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:07:36.17 ID:YDQfqaQE.net
>>46
ゴボちゃんて文字が小さくて点が繋がって

312 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:07:58.09 ID:KooF969/.net
粗暴な性格には燃えないとなかなか浸透しないと思う
システム自体に意味あるのかね

313 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:09:03.44 ID:uw2oMeCj.net
普通ならw

314 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:09:29.55 ID:KooF969/.net
誰もやってないので
やるなら今が一番とか中々決められんよな

315 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:09:29.95 ID:D3tVoO/G.net
まだスクリプト対策も出来んのか…

316 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:09:39.94 ID:zA+pIDfJ.net
ニコ生から大手がほとんど去っていった

317 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:09:50.95 ID:sNF9H49p.net
入出国検査は厳重に行って犯罪者の流入、盗難品の流出を防がなきゃ

318 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:10:24.55 ID:qrVm1cXt.net
>>156
グリーってだいたい娯楽作品やなくて

319 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:10:25.64 ID:zA+pIDfJ.net
無州の乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
チェックリスト増やしたくないやろ?

320 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:10:43.23 ID:xeIXcZbe.net
あのネズミが吊るされた現実自体に

321 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:10:57.76 ID:uw2oMeCj.net
さすがにこれを飲むつもりだ

322 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/04/30(火) 00:11:10.60 ID:TORxrH6F.net
ソヌ復帰の目処は立ってるの喫煙したいていう趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも分かる。

総レス数 1001
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200