2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウォニャス】1,38072 +6.05(+0.44%) [4/30] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/04/30(火) 18:42:35.13 ID:r2Sg0HZo.net
ドルウォン
USD/KRW - アメリカドル 韓国ウォン
1,38072 +6.05(+0.44%)

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

前スレ
【ウォニャス】 1,381.56 +2.70 (+0.20%) [4/19] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713465390/

446 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 19:37:20.95 ID:jjGiSfGD.net
>>441
その記者ボンクラ
金払って提灯記事書かせたのでなければ、単なる能無しw

447 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 19:40:44.69 ID:Edc5SE/P.net
>>444
口先だけの無能シコリアンw小学生レベルw

448 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 19:42:35.77 ID:1Cc7ED77.net
>>445
さすが日本人、すぐに喧嘩をしたいw
同じ日本人同士、喧嘩はやめましょう

449 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 19:43:11.55 ID:H+kxZ7Kq.net
>>447
運がよかったな。今日は外貨準備高が足りないみたいだ。

450 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 19:45:13.91 ID:1Cc7ED77.net
>>446
たくさんあるよ
なぜなら日本の方が経済が悪いから

「少子化が深刻なはずの韓国が日本より経済成長」のナゼ
岸田政権下でも年3%成長は可能だ
村上 尚己
2023/06/10 18:30

451 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 19:45:23.57 ID:p9n2Mkow.net
ここウォニャススレで日本関係ないから>>448が来なければすぐに解決する

452 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 19:52:23.56 ID:m/JWYRdS.net
板チスレチで喧嘩ふっかけといて「喧嘩はやめましょう」ってやっぱ頭おかしい

453 ::2024/05/03(金) 20:19:04.10 ID:u8epNi50.net
>>450
今年の1Qの韓国ってアメリカ並みの成長率なんだが、景気良いの?

454 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 20:25:55.47 ID:zitDJCJZ.net
結果吹っ掛けたけど勝ち目がないから「喧嘩はやめましょう」って言ってるだけだろw

455 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 20:28:46.72 ID:1Cc7ED77.net
>>453
そんな事よりドングリLV54ってやばくないか?

456 ::2024/05/03(金) 20:29:54.05 ID:u8epNi50.net
>>455
そんな事どうでも良いから、韓国はかなりの高成長だったけど景気良いの?

457 : 恒天観測員334号:2024/05/03(金) 21:59:41.66 ID:JTQkF2LQ.net
>>450
なんで未払い賃金が40%も増えたんだ?

458 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 22:04:00.36 ID:IjpKPmti.net
日本に便乗して介入してんじゃね?きもいわ

459 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/05/03(金) 22:14:21.26 ID:mAcdYO+z.net
>>455
韓国経済最悪だから在コ帰国しない

460 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 22:15:25.58 ID:e6jjNM7Q.net
円安も別に困ってないから放置してるんだよw
最近の介入は円安が常態化したと思った連中が小遣い稼ぎにFXとかでレートに影響出し始めたから焼いてるだけ
焼かれた連中の損失分は回収出来るからそのうち150円前後でまた落ち着くよw

461 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/05/03(金) 22:16:57.51 ID:mAcdYO+z.net
韓国経済は基本給すら未払い多発

在コ帰国しないからだなぁ

462 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 22:18:30.82 ID:+7ddoXJQ.net
>>450
円安なだけで経済は悪くないよ
てか逆に伸びているんだが?
輸出産業は絶好調大黒字っす

463 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 22:25:33.81 ID:rYS/Su7V.net
1,351.32
-15.43
(-1.13%)

おー、
ブッこんでんねw

いちいち俺日本人レスに反応しないの。
えんがちょはスルーされるのが一番嫌いなんだから。

464 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 22:51:40.60 ID:hZNws7Jw.net
円ガーちょん

465 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 22:55:16.11 ID:CK8NBwOZ.net
>>464
そういや「ガチョン医科大学」ってのあったなw

466 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 22:56:38.33 ID:vzhMTRsG.net
>>463
しょせん、ウォンは円の劣化コピーやから、円が上がればウォンも追随する

467 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/03(金) 23:56:54.25 ID:4RXT4feO.net
追随してるんじゃなくてほぼ介入してるぞ
円に対してウォン高にしたいのか円売ってるかはしらんけど

468 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 02:50:03.59 ID:VNLWQugc.net
ウォンってしばらく前から元と連動してて円とは無関係でしょw

469 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 02:52:50.37 ID:Dj38yvWI.net
>>461
お前らが帰国しないから祖国はこんなに大変なんだお前らのせいだキャンペーンやらないかな

470 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 07:55:04.53 ID:zpT1Ti3U.net
ウォンが高くなってるぞ、ネトウヨ君達は1ドル1400ウォンを直ぐに超えるって言ってたのに、また願望言っただけなの?

471 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 08:03:26.78 ID:LFbG9tLJ.net
>>470
パヨチョンは150円越えたら日本は終わりとか言ってたけどまた願望言っただけだったなw

472 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 08:12:16.08 ID:m5lxTGgI.net
ウォニャス!

473 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 08:27:49.77 ID:zpT1Ti3U.net
ネトウヨ君達、完全敗北ww

474 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 08:29:28.19 ID:LFbG9tLJ.net
パンチョまた精神勝利w
せめて日本から出て行ってからにしてくれよw

475 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 08:31:38.88 ID:T7PRU1W5.net
本当にウォンが正常範囲になったらこのスレ立たなくなるんだよなあ…

476 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 08:36:47.90 ID:xiJRBlYV.net
>>475
その正常範囲が狭いから、常時観察してないと
面白い瞬間を見逃すじゃないか

477 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 08:41:48.53 ID:9j0F5rib.net
ザイコは日本にいる限り永遠の敗北者
半島人からは兵役逃れの卑怯者と罵られ
日本人からは糞食い乞食と忌み嫌われる
本当の勝利を得るには半島に帰り兵役に付き
38度線で華々しく散りましょう。

478 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:27:06.90 ID:VNLWQugc.net
>>477
当人達は良いとこ取りしてるつもりのゴミ虫共だからなw
日本に寄生しながら文句だけ一人前www

479 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 12:34:31.60 ID:N2egmu9A.net
>>478
>当人達は良いとこ取りしてるつもり
そそ
このニオイがプンプンする
双方からどう見られてるかくらい考えろっつーの

480 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 13:09:23.16 ID:H+kIW89S.net
>>479
>双方からどう見られてるかくらい考えろ
それが出来たら在庫なんて恥ずかしくてやってられない

481 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 14:24:28.22 ID:Y+gZN+fo.net
1300前後でずっと耐えてた前例はあるけど
1300台後半でずっと耐えてた前例はないからこのまま終了かもしないな

482 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/04(土) 14:35:53.24 ID:cwx9xbbW.net
>>481
ギロチンより鋸挽きの方が長く楽しめそうだけど

483 :在外同胞庁「韓国大使館に来い!」 :2024/05/04(土) 17:56:42.00 ID:+BxAOzG+.net
>>481
で、また1400まで行ってって感じで韓国の体力削りまくる

484 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 03:49:02.50 ID:imov0Ltw.net
体力が残っていればなw

485 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 07:34:22.07 ID:qIkSoyKv.net
ドル独歩だか
円安もあって韓国経済断末魔
アジア通貨危機の再来

486 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 08:49:38.23 ID:yGC3JFLD.net
特亜だけ通貨危機で良いよね

487 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 10:07:00.53 ID:585CJp+/.net
>>481
ぶっちゃけ好材料ないもんねえ

488 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:12:36.55 ID:ukIFU+49.net
韓国は日本と違ってそれなりに引き締めてるはずなのに円に次ぐ下落率を叩き出してるのがね。

489 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:17:25.86 ID:BiANJY1K.net
お前ら1250超えたら韓国崩壊するって言ってたじゃん
ウソつき

490 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:18:22.37 ID:ULmuypHX.net
崩壊はじまってるのに見えないふりしてるだけじゃろ
国が一瞬で崩壊することはない

491 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:26:25.21 ID:Cu4tK0v4.net
韓国も中国も絶賛崩壊中だわな

ギブアップ出来ない縛りプレイで死ぬまで戦うしかない

492 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:27:12.49 ID:m4jarczW.net
>>489
もう崩壊してるじゃんw

493 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 11:40:24.98 ID:JqLwsvmo.net
養生テープで修復するからケンチャナヨ

494 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:00:59.92 ID:+DPyKqMs.net
>>491
日本も、を忘れているよ

495 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:03:55.77 ID:ukIFU+49.net
>>450
人口減で経済縮小何かウソですと堂々と言ってんのと全く同じって事に気が付かないのかな。記事を書いた人は。
経済絡みの記事ってこういうハチャメチャな事を平然と書く事が時々あるもんな。
極端な事を言えば水ダウの説的な事を真顔でやってのけてるって感じ。

496 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:17:52.21 ID:Cu4tK0v4.net
>>494

そういうのは出て行ってから言えよマヌケ

日本にしがみついて離れないくせにニホンガーと無く恥知らずの寄生虫が
ゴキブリ以下のクズ

497 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 12:55:21.34 ID:yGC3JFLD.net
兵役男と同じでもう締まらないんでしょうなぁ

498 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:12:25.02 ID:+DPyKqMs.net
>>496
日本が景気良いなら分かるけど、日本も落ちぶれているのに他国を笑うとか同じ日本人として情けないわ

499 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:17:12.80 ID:mkUqRcyE.net
日本は製造業が国内に回帰してきてウハウハだけどなぁw

500 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:20:36.77 ID:H4BoKP3/.net
先日自分から喧嘩売ってきて分が悪くなってきたら「喧嘩はやめましょう」とか吐かしてた奴かね
同一人物じゃなくとも自分の居場所がわからない時点でかなりのアホだから無視でいいんじゃね

501 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:22:20.74 ID:QIgeLa/e.net
出ました「同じ日本人」w

502 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 13:37:12.28 ID:Cu4tK0v4.net
>>498
韓国人にもなれない日本人にもなれないゴミクズパンチョが日本人ヅラしてニホンガー

本当に世界一の恥知らずだよな

503 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:31:10.44 ID:qIkSoyKv.net
>>499
>日本は製造業が国内に回帰してきてウハウハだけどなぁw
その通り
地方に工場が建ち
人口減を食い止める
熊本は半導体で好景気
朝鮮半島はおわた

504 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 14:32:57.04 ID:qIkSoyKv.net
同じ日本人ですってよ
クスクスクス
なりすましが必ず言うわね
そうそう
嘘つきカスちょんこがね
そしてチン子は世界最小6センチ
クスクスクス

505 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/05(日) 14:41:27.72 ID:AdM3q1My.net
禿鷹「ちゅーちゅー出来て美味しいデス!」

506 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:07:21.57 ID:+DPyKqMs.net
>>503
円安で庶民は物価高騰して阿鼻叫喚www

507 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:08:12.76 ID:37jyXBCu.net
レート落ち着いちゃったねえ。

5月のガス料金の引き上げを先送り、3%台の物価負担で据え置き
Posted April. 30, 2024 08:43
https://www.donga.com/jp/List/article/all/20240430/4913038/1

おお財源どうすんのかなー

508 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:09:48.95 ID:Cu4tK0v4.net
>>506
だったらお前みたいな貧困パンチョが喜んでるはずがないんだわ
言ってることが矛盾の固まりにくせに精神勝利に浸るマヌケ

滑稽の極みだな

509 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 15:29:29.01 ID:+8u19vGH.net
>>506
じゃあどこの国ならいいんだよw
言えないと思うけどさw逃げてもいいよw

510 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 16:48:51.35 ID:7rAPugYi.net
>>506
お前のような根性なしの白丁に言われたく無いな。

511 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:26:35.74 ID:TmpygsCv.net
>>506
日本の物価上昇率他国と比べてみろよ

512 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 17:38:07.69 ID:KRHBTg7p.net
>>506
落ちぶれてるのは韓国
草生やしてるの馬鹿みたいだね

【中央日報】屋根を突き抜けた韓国食料品物価、OECD35カ国中3位 [4/22] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1713742488/

513 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 18:34:23.79 ID:lIQlSe4Y.net
>>506
え、庶民って嫌儲とかは違うぞ?

514 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 19:11:51.96 ID:ALmHviw4.net
ウォニャス/(^o^)\

515 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 20:13:19.53 ID:bSAU83UM.net
>>511
アメリカの物価高、「賃金が高いから物価が高くなっても大丈夫」と聞いたけど実際は結構生活苦しいようだから謎
食糧も資源もあっても物価高なんだよな

516 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 20:40:58.32 ID:mkUqRcyE.net
>>515
元々社会保障が薄かった所に移民増えすぎて更に社会保障が厳しくなった所でコロナだからな…軽く病気になっただけでホームレス一直線だし社会不安を抱えると安定した社会にはならん典型やね

517 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 21:40:59.92 ID:A6JBtO3N.net
>>503
> 熊本は半導体で好景気

ローカルで取りあげられるくらいのところに住んでる
マスコミは何故か地元民が実感できるほどの恩恵は無い!的な
方向に持っていきたい感が若干あるっぽいが
飲食店の店長がインタビューでお客増えてます!って笑顔でハキハキ答えてて草だった
まあそれでも結局マスコミは「そこまでのバブルは起こっていないようだ」で締めるんだけどな

518 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 22:01:15.38 ID:JubFIp35.net
実際、地価は高騰してるし、渋滞は全然解消されないレベルで人が集まってるからなぁ

519 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 22:06:56.01 ID:r0OBpc0E.net
そりゃバブルじゃなくて実態があるから

520 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 22:13:20.81 ID:x6Wziece.net
>>517
リーマンショック後の超円高放置で工場が撤退した結果
地方の飲食店含め小売り業が軒並みダメージ受けて閉店してったことを
あれだけ報道しまくってたメディアなのにな
報道機関のつもりなら衰退が続く地方の方に取材しにいって比較でもすればいいのに

521 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 22:20:54.16 ID:4lNTdLKL.net
>>384
あいつらは円高で海外からいっぱいもの買えた方が嬉しいからじゃないかな
海外に行って札束で叩きたいんだろうと

522 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 22:44:17.95 ID:ukIFU+49.net
>>515
今の日本のマスコミってそこら辺が妙におざなりな感じになって来てるよな。
水ダウの説でやる様なノリを真顔でやってのけてる感じ。
アメリカの最低賃金5000円とか平均年収1000万円何かマジでそれ。

523 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:03:27.19 ID:GoM8FtWy.net
>>519
半導体バブルと呼ばれてるけど
そういうつもり(実態が無いという意味)では使ってないと思う
景気がいいぐらいの雰囲気
一応

524 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:07:35.91 ID:J6AWQGAq.net
506みたいに5chで安価いっぱいもらう意味ってなんだろ

Xならわざと突っ込まれるようなことを言ってインプ稼ぎするのが成り立ってるからわかるが

ねらーが大好きで話かけてもらいたいとか乙女みたいな理由以外にメリットあるの

525 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:16:03.29 ID:NYoqzes0.net
今はしらんが昔は一安価20円説あったぞ
だから怒らせたり不愉快な書き込みして怒らせて安価もらう
目的はスレ流し
ステンレス鉱山氏がいた時代からあったはず

526 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:34:30.39 ID:mdXzelUQ.net
時間を無駄に浪費してたったの20円か
日本人にはたった20円でも半島人には涎が出るほど魅力なんだな
ナマポがスマホからでも出来るし

527 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:37:28.99 ID:mdXzelUQ.net
ナマポといえば在日朝鮮韓国人の受給率あれなにw
世界一優秀な民族が終わったハズの日本に施しを受けてるの恥ずかしくないのかね
恥ずかしい…って意味がわからないのかな

528 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:41:06.59 ID:kn4FUgmW.net
>>520
カスゴミは日本の幸福が殊の外お嫌いだからなw
円安の悪側面ばかり大げさに言いふらし
有りもしないブームをでっち上げるしかできないw
特亜の次に日本から駆逐すべき奴等だよねぇw

529 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:44:22.23 ID:6hY4wQmg.net
>>527
恥をかかされたから謝罪と賠償しる!だからナマポ受け取る
彼らに因果関係なんてない

530 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/05(日) 23:54:59.46 ID:Rsc7oMEi.net
1400超えてからがフィーバーだぜ

531 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 00:11:36.43 ID:54YrH9s6.net
よく行く商業施設に韓国ショップ入ってるが
無駄にスペース取ってる割にスカスカで淋しいもんだった
ブームブームと騒ぐわりに人いなさすぎ
韓国のお得意様らしい女性客若者客だらけの休日だったのに

貿易全然儲かってないってのは大げさな表現じゃないかもな

532 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 00:27:16.22 ID:ucUvS0ju.net
「日本でブーム!」を一番信じてるのが他ならぬ韓国人w
日本でなら何でも儲かるだろうと思ってK-POPグループを大量に送り込んだのに
全くチケットが売れないなんてこともかなり話題になってたな
実際会場はスカスカだったし
日本のマスゴミのせいで韓国人大迷惑www

533 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 00:36:39.74 ID:CLeL28Bn.net
誰かが成功すると後追いで殺到する国民性だからねえ

534 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 01:08:02.06 ID:RiKJTnfx.net
>>521
海外から安い労働力を呼ぶのがマスコミ的に都合が良い展開だからなのもあるんじゃない?
そこから移民問題、治安問題、貧困問題につながるから
全部マスコミの大好きなやつじゃん

535 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 01:36:41.86 ID:eRrgyxhS.net
貧困問題よりチンコ問題のほうが切実ニダ…

536 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 04:19:27.00 ID:kt+bUHUL.net
朝鮮語習ってみたいな
同音異義語があふれてるから
「弱火にして佐藤俊夫を投入」
「同僚の佐藤を煮詰める」
みたいなのが日常茶飯なんでしょ
毎日腹抱えて笑って暮らせそうな気がするわ

537 ::2024/05/06(月) 05:17:46.81 ID:zi9SCwkg.net
佐藤さん嫌いかよっww

538 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 05:26:56.10 ID:xcqo+Ffr.net
ハングルだけのクズちょんこ
読解力は世界最低

539 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 06:38:03.70 ID:fJzXmIsC.net
アラビア語とかヘブライ語は読めないけどカッコ良さを感じるんだけど、
ハングルはなんというか生理的にダメな感じ。
もちろん読めるようになりたいとは1_も思わない

540 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:15:17.72 ID:ACa7Eps+.net
生理的に受け付けないのはマジわかる

541 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:39:30.47 ID:zrAPXrRO.net
文字も気持ち悪いし語感も気持ち悪いし
考え方も気持ち悪いし存在そのものも気持ち悪い

542 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:44:34.46 ID:5kjVPRaK.net
ウォニャス!

543 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:52:26.29 ID:Sd4xxArM.net
>>537
< *`∀´.> ピャー

544 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 07:54:36.73 ID:xcqo+Ffr.net
漢字が覚えられないのだもの
やはり馬鹿なんだよ

545 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/06(月) 08:03:24.77 ID:v8wb5oeN.net
>>539
子供の頃からあれは呪詛の記号にしか思えなかった

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200