2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バイデン大統領】「排外主義的」国のリストに中国などとともに同盟国の日本を加える [5/2] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/05/02(木) 16:18:45.69 ID:zn36YI+m.net
・排外主義的と呼ぶ国のリストに中国やロシアとともに日本を加える
・アジア系や太平洋諸島出身献金者に対し選挙資金集めイベントで発言

バイデン米大統領は1日、ワシントンで行われた選挙資金集めイベントでのスピーチで、自身が「排外主義的」と呼ぶ国のリストに中国やロシアとともに同盟国の日本を加えた。

バイデン氏は、中国が移民受け入れに消極的なことを同国の経済問題と結び付けた先月の発言を繰り返し、今回はそれにロシアだけではなく長年の同盟国である日本も加えた。3週間前にはワシントンで岸田文雄首相と首脳会談を行い、公式夕食会を開いたばかりだ。

大統領はアジア系や太平洋諸島出身の献金者に対し、「われわれの経済が成長している理由の一つは、あなたたちや他の多くの人々のおかげだ。われわれが移民を歓迎しているからだ」と発言。「なぜ中国が経済的にこれほど行き詰まっているのか、なぜ日本は問題を抱えているのか、なぜロシアやその他の国はこうなのか。彼らは排外主義的で移民を望んでいないからだ」と語った。

バイデン米大統領、中国は「排外主義的」-経済の諸問題も列挙

大統領による批判と、米国の2大ライバル国と並べて日本に言及したことは、日本政府の反発を招くかもしれない。日米両国は先月、インド太平洋地域における中国の「危険な」行動に対抗する必要があるとして、防衛関係の大幅な強化を発表した。

Bloomberg 2024年5月2日 11:19 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-05-02/SCU34FT1UM0W00

649 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:21:36.88 ID:B1+H7U5p.net
>>639
まーたどこぞで画像を拾ったら「タワマン買ってすまんね」とか抜かしてupするんでしょうな
信頼性ゼロだけどw

650 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:21:37.85 ID:vXK9woB3.net
>>643
日本でアメ車が売れないってのも側面ではあるかと

651 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:21:55.57 ID:dsse8Tgg.net
>>620
何いってんだ?
ジャップは人類の敵

652 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:22:06.98 ID:Ir1eBEPI.net
>>630
政治生命的にも寿命的にも先があまり無いバイデンの顔色を過剰に伺う程日本は先見の明が無い訳でもない
移民に厳しいトランプに総理じゃないから問題ないって感じで麻生が挨拶に行ってきたって事はそういう事

653 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:22:27.00 ID:joCEnnz9.net
>>651
全世界最古の世界の敵でスマンw

654 ::2024/05/02(木) 18:22:32.48 ID:U8PzIU2v.net
>>611
ファランクス積んだ貨車を間に何両か連結して・・・

655 :新型ウッカリさん :2024/05/02(木) 18:23:01.91 ID:Tgx+cylv.net
>>649
ああ昨日、あのアホがこんなカキコを(お約束)

日本の「超富裕層」人口は世界3位、中国2位、香港7位、インド10位 [5/1] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714549996/
://hissi.org/read.php/news4plus/20240501/VFE2TjlSa0k.html
://hissi.org/read.php/news4plus/20240501/OGo4WlI1RXk.html
43 中国三亜猫(国籍中国) 韓国平均年収443万1000円日本平均年収405万3000円 2024/05/01(水) 17:54:00.45 ID:TQ6N9RkI
俺もその中に入ってる件

やはりヴァカがいたwww
(ログここまで)
朝5時から晩12時まで、5ちゃんねる東亞板で
カキコして、ねんしゅういっせんごひゃくまんww

656 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:23:26.51 ID:udn5WVo8.net
チュンチョンぎょうさん居るやん

657 ::2024/05/02(木) 18:23:41.34 ID:DfGiUV68.net
>>644
俺「日本は終わったと言ってる連中がただの一匹すら出ていこうとしない不思議」
中華猫「俺はシンガポールに移住するための計画を進めている」
翌日
俺「んで、日本は終わったと言ってる連中はいつまで日本にしがみついてるの?」
中華猫「次にソウルに旅行に行った時に移住用のタワマンを購入してくる予定だ」

658 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:23:54.22 ID:KlkIEV12.net
日本政府は大統領選の正しい情報を入手してるんだな

659 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:23:56.83 ID:Y9IjWMPW.net
しかし米国も移民問題で大勢が苦労してるのは
昔からだろうに

660 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:24:04.34 ID:fYsYAs7s.net
ナマポトシヲしか居ないのに、コロコロやってどうする?ww

661 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:24:07.04 ID:90cYHZG/.net
インデアンの土地奪った民族と元からいた我々を一緒にするな
我々は奪われないよう排除してるだけ

662 ::2024/05/02(木) 18:24:17.87 ID:U8PzIU2v.net
>>650
JEEP「えっ?うち結構日本で売れてるけど?」

663 :新型ウッカリさん :2024/05/02(木) 18:24:25.45 ID:Tgx+cylv.net
>>654
あのスター・ウォーズに出てくるようなやつ
搭載するの、ムズカシそうだよなあwww

664 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:24:56.03 ID:B1+H7U5p.net
>>655
それ見てたけどアホらしいのとレス乞食相手だからスルーしてたw
ってかレス付かなかったんじゃない?w

665 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:25:02.12 ID:oLZ9Ld+4.net
>>657
ソウルのタワマンって今買っちゃいけないもの上位じゃないのかと…

666 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:25:38.16 ID:joCEnnz9.net
>>662
ジムニー「なんでや……」

667 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:25:39.15 ID:KlkIEV12.net
>>662
軽トラ「アメリカで大人気だぜ」

668 :新型ウッカリさん :2024/05/02(木) 18:25:46.58 ID:Tgx+cylv.net
>>657
ナマポ飯の食い過ぎ、でアタマオカシクなったんかねえ。。

669 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:25:52.34 ID:Ir1eBEPI.net
ちなみに日本はそもそも移民は絶対に入れないとは言ってない
「郷に入っては郷に従え」が出来ない外国人にはそれなりの対処をします としているだけ

670 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:26:06.68 ID:vXK9woB3.net
>>662
JEEPも昔の小さいサイズなら趣旨が動くけど
最近の車種はやたらにデカいイメージ

671 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:26:06.79 ID:B2iqzNz0.net
しかしバイデンの言うことは間違ってはないんだよ

少子化アジアでは移民の奪い合いが始まろうとしてる
排斥どころか、移民の方々にどうか来てくださいと頭を下げないといけなくなる時代が来る

672 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:26:15.02 ID:kvHn5hYP.net
>>662
けっこう見かけるな、狭い日本でよく乗る気になるなと思うが
アウトドア気取りするにはいい車なんだろうな

673 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:26:32.13 ID:fYsYAs7s.net
>>657
中国のタワマンは買わないんだww

674 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:26:35.88 ID:oLZ9Ld+4.net
>>662
ランボルギーニ「日本の田んぼを爆走中」

675 ::2024/05/02(木) 18:26:46.45 ID:U8PzIU2v.net
>>663
アメリカの貨物列車はコンテナ二階建てだから
大丈夫じゃね?

676 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:26:50.25 ID:TaJr6umv.net
朝鮮人に対しては排外主義が正解だからな
米国は邪悪な朝鮮人の全てを受け入れる程器がでけーのか?

677 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:27:03.50 ID:B1+H7U5p.net
タワマンで思い出したw


498 名前:全ての創造主 世界は5分前に俺が創造した[] 投稿日:2024/04/18(木) 16:35:44.16 ID:TQ2yo8Oj
嫌儲って意外と金持ち多いよな
タワマンの85階に住んでる奴とかいるし

577 自分:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2024/04/18(木) 17:19:23.57 ID:R70LdzS7
ソテー犬によるとケンモー民はタワマンの85階に住んでるやらだが日本の高層建築は
・サンシャイン60=60階
・NECスーパータワー=43階
この程度だw

585 返信:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2024/04/18(木) 17:34:24.91 ID:gDvwJP4/
>> 577
ニューヨークのロックフェラーセンターの展望テラスで70階ですね
85階ねぇ(笑)

587 自分:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2024/04/18(木) 17:38:34.36 ID:R70LdzS7
ちょい調べたらソテー犬によるとケンモー民はタワマンの85階に住んでるとやらだが日本の高層建築は
・森JPタワー=64階
・あべのハルカス=60階
・サンシャイン60=60階
この程度だw

678 :新型ウッカリさん :2024/05/02(木) 18:27:15.94 ID:Tgx+cylv.net
>>664
ビンボー描写だけ、がクッキリ鮮やかなんだよなあw
ま、スネチャマ円天にも共通するお話なんですが。。

679 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:28:16.93 ID:KlkIEV12.net
>>674
畦道バージョンもあったはず

680 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:28:34.03 ID:Dg4kby39.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

681 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:28:45.27 ID:fYsYAs7s.net
>>677
ケンモーが金持ってるなら
丸亀丼なんて言葉は出て来ないと思うぞww

682 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:28:55.52 ID:Ir1eBEPI.net
>>671
その時はその時にそういう政策になるんじゃね
ただし、郷には従わせなきゃな

683 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:29:42.72 ID:B1+H7U5p.net
>>678
円天と言えば日曜にジャビットチームがリードした時にイキってから対鬼畜ペンギンズに公開処刑含む3連敗
やっぱ逆神ですわw

684 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:29:47.91 ID:fYsYAs7s.net
おっ、年収500万円以上でイキってるてい造爺さんか?w

685 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:29:51.25 ID:joCEnnz9.net
>>671
日本の鎖国を邪魔してるアメリカっていう構図は変わらんがな

686 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:30:03.16 ID:vXK9woB3.net
>>671
その辺もTPPで人材を回せるようになってんだよね

687 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:30:04.34 ID:gC8bANkr.net
排外主義とは違うよ、不法な移民は犯罪者

688 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:30:04.89 ID:rRcUQHkC.net
グエン窃盗団受け入れ。

689 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:30:54.08 ID:pmoX266J.net
メキシコ国境の壁、バイデン氏が新区間の建設を承認 与野党から批判
2023年10月6日
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/japanese/67025780.amp

ボケてる。自分がやったこと忘れてる。

690 :えー(´・ω・`) :2024/05/02(木) 18:31:05.67 ID:SBFI2YHs.net
↓ハゲ童貞

691 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:31:10.82 ID:HmdJgnol.net


692 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:31:25.70 ID:B1+H7U5p.net
>>681
あいつら揃って年収4桁万円とか抜かしてるけど0円カルピスとかド貧乏にしか解像度高くないんだよねw

693 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:32:07.38 ID:oLZ9Ld+4.net
>>690
化け猫「また衛星軌道行きか」

694 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:32:16.51 ID:u+2u9vsP.net
>>692
わらう 当時の僕ですら もっと良い生活してましたから

695 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:32:30.95 ID:fYsYAs7s.net
>>692
ビンボー飯に関してはプロ級だよ、あいつらww

696 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:33:06.29 ID:B1+H7U5p.net
>>694
大山は鉄火巻き食うくらいの金は稼いでたからね

697 :えー(´・ω・`) :2024/05/02(木) 18:33:30.47 ID:SBFI2YHs.net
>>691
えー(´・ω・`)

698 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:33:52.64 ID:Y9IjWMPW.net
簡単じゃないよね、移民化問題。
日本語が話せる人も少ないし
各分野で機械とか導入して
無人化に対応するように努めてるようだけど

699 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:34:37.15 ID:KlkIEV12.net
>>692
0円カルピスなんてやってるからドリンクバーの裏メニュー扱いになるんだよなぁ

700 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:35:28.88 ID:B1+H7U5p.net
>>695
ソテー犬が書いてたけど電柱に花束を置いて死亡事故と思った人が供えたお菓子を貰うとか人の道に反してるし
発想が変なんだよね

701 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:35:32.99 ID:u+2u9vsP.net
>>696
ここ二十年で滅んだのは日本じゃなくホロン部という皮肉

702 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:36:09.94 ID:B1+H7U5p.net
>>699
連中が実行したせいで今は禁止行為らしいね

703 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:36:40.90 ID:skjuN5DR.net
>>418
相撲は、大韓のシルムだけど?

704 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:36:49.40 ID:SNEbfhEn.net
>>509
しかし日本を中国やロシアと
同列に並べたのは戦後では
最も厳しいのではないですか?

>>492
日本以外の同盟国は移民しやすい国
なんでしょうか?

705 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:37:40.25 ID:HOOxF8vj.net
>>652
とはいえ、支持率ぴゅ~な岸田さんより、麻生さんのが国際影響力は高いまであるから
バイデンさんがスネるのもわからんでもない

706 :えー(´・ω・`) :2024/05/02(木) 18:37:50.82 ID:SBFI2YHs.net
>>699
0円カルピスってなぁに?

707 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:38:00.64 ID:B1+H7U5p.net
>>701
韓一はニューカマーだったせいか毎日昼飯は「ぼんち」で外食だったね
島村になってからは辛ラーメンとキムチ

708 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:38:21.93 ID:sqvvLo2y.net
>>700
リアル乞食共の集合知って凄いなw

709 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:38:38.62 ID:EQ4AurJm.net
↓徘徊主義

710 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:38:42.83 ID:B1+H7U5p.net
>>706

406 名前:-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 ◆QIvQPMk0EY8j [sage] 投稿日:2024/04/22(月) 20:04:17.39 ID:jBiFC+JD
>> 394
0円カルピス?
なんだそれは?

414 名前:全ての創造主 世界は5分前に俺が創造した[] 投稿日:2024/04/22(月) 20:08:37.53 ID:eDbiZUa8
>> 406
ドリンクバーのあるお店でドリンクバー頼まずに下記の配合でドリンクを作ると無料でほぼカルピスの飲料を飲める

・水
・ガムシロップ2個
・コーヒーミルク4個
・シュガースティック2個
・レモンシロップ2個

これ本当に何回もやった嫌儲民のせいでサイゼリアはシロップなどはドリンクバー注文の人限定と注意書きを入れられてしまった

本物の貧乏人はファミレスなんかいかないのよ

711 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:38:47.29 ID:joCEnnz9.net
>>703
相撲自体は世界中にあってトルコのは身体に油を塗る
神事にしたのが日本固有

712 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:39:47.37 ID:u+2u9vsP.net
>>707
代替わりするたびにランチの質が下がってるんだよな

713 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:39:52.26 ID:qOuNrX28.net
>>703
シルムって相撲ほど歴史ないだろう

714 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:39:59.26 ID:B1+H7U5p.net
>>708
昔は倹約メニューを語り合うつつましい板だったらしいが今じゃ生活保護朝鮮人の吹き溜まりw

715 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:40:26.78 ID:KlkIEV12.net
>>700
朝鮮人なら正常ではなかろうかww

716 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/02(木) 18:40:47.24 ID:nlLJtJuE.net
>>700
花束の方が高いだろうに………

717 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:41:27.10 ID:sqvvLo2y.net
>>714
嫌儲も汚鮮で滅んだ場所だったのか

718 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:41:45.13 ID:B1+H7U5p.net
>>712
島村が手抜きでつまらなくなった頃にはうまい棒かな?

>>715
それもそうかw

719 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:42:02.00 ID:l6nvF4EY.net
ろくな社会保障がない夜警国家のアメリカは安い労働力として移民を入れて使い捨てる
低賃金で使うために不法移民を入国させまくるアメリカは善良な国とは言えない

720 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:42:19.42 ID:+Dyw61YF.net
韓国は自国じゃやっていけないのか

721 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:42:45.42 ID:Ir1eBEPI.net
>>705
支持率に関してはバイデンさん自体がアレだからあまり贅沢言っちゃアカン
YOASOBIとも同じ部屋で飯を食えたんだから良しとすべし

722 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:42:45.90 ID:B1+H7U5p.net
>>717
昔のあそこにいた人が言ってたよ

723 :Mr. マデュース(排「害」主義者) :2024/05/02(木) 18:43:10.33 ID:nlLJtJuE.net
おなかすいた

724 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:43:16.36 ID:4rb51lE8.net
>>717
寄生されて得体の知れないクリーチャーに成ってるんだろ
バイオのプラーガみたいにw

725 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:43:51.43 ID:vLtlCqfR.net
韓国とアメリカ民主党って同じカテゴリーでいいの?

726 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:44:19.09 ID:krnhg9e2.net
>>710
だいたい想像通りだったけどドリンクバーなんて200円かそこらだろ、そこけちるところじゃないと思うけどケンモーは何と戦ってるんだろう

727 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:44:52.18 ID:joCEnnz9.net
>>720
日本に言う前に韓国はベトナム人を受け入れるべきなんだよなあ

728 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:45:20.12 ID:B1+H7U5p.net
>>724
昔のハングル板で語られてた「The Thing 半島からの物体X」ってのがお似合いw

729 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:45:23.47 ID:4rb51lE8.net
>>726
資本主義のシステムとかな?w

730 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:45:28.14 ID:rgubt+hy.net
>>1
テメーの思想信条を日本に押し付けるな!

こういうことをほざくなら、トランプのほうがいいな

自国第一主義、不法違法な移民難民は排除する!
当然のことなのにリベラルな輩どもは自国をメチャクチャにしようとする癌、害悪だわな

移民難民を入れたい国、綺麗事をほざく国が受け入れたらいいだけの話
大陸国家でない、島国日本に同じことをさせようとするな!

ただでさえ日本の治安は悪化してきているのに
サラミスライスや割れ窓理論みたいに気がついてからでは遅いんじゃ!

731 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:45:44.51 ID:w3jWrGz9.net
トランプが


バイデンの地元に

不法滞在者の収容施設

建設

732 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:45:56.39 ID:4rb51lE8.net
>>728
そこはKでは?w

733 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:46:15.43 ID:wHSqRnbs.net
中国と同列な排外を主張する姑息な圧力
やっぱ支持できる要素ねえな

734 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:46:33.57 ID:99pHaDqA.net
日本は陰湿で気持ち悪いから世界から嫌われるんだよ

735 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:46:41.21 ID:fYsYAs7s.net
>>726
いかに安く済ませるか?
金がないケンモーにとっては、死活問題なのよ

736 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:47:38.67 ID:Ir1eBEPI.net
>>717
在日らしき奴等が度々乗り込んでくるのに滅ばないここはかなり殺菌作用が高い板なんだな

737 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:47:42.72 ID:sqvvLo2y.net
>>722
在庫は本当にどこでも腐らせて滅ぼすんだなって

>>724
ザイコハザードw

738 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:47:48.20 ID:I0C6d9cZ.net
>>735
働けって話

739 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:47:58.47 ID:SNEbfhEn.net
>>710
無料の焼肉(牛脂)も有料化しちゃうかも

740 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:48:33.30 ID:B1+H7U5p.net
>>726
前に見た丸亀丼を食すケンモーの宣教師は「年収4桁万円だけど余計な金は使いたくない」とか言ってた
悲しい現実と戦ってるんじゃないかな?

>>732
当時はKなんちゃらが今ほど無かったんよ

741 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:49:33.86 ID:fYsYAs7s.net
>>738
働いたら負けらしいぞ、ケンモー理論だと

742 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:50:10.83 ID:joCEnnz9.net
>>741
典型的なナマポじゃん

743 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:50:33.95 ID:mNdKRxku.net
ウクライナに言えよボケジジイ

744 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:50:43.89 ID:I0C6d9cZ.net
>>741
それって働かなくても生きていけるって凄く贅沢だよね
韓国だったら無理なのに
・・・

745 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:50:50.63 ID:DFkKdjbo.net
でも将来的に移民受け入れなきゃやっていけなくなるって
どっかのえらい人がいってたよ

746 :-=・=- -=・=-ニョロ目野郎 :2024/05/02(木) 18:51:04.23 ID:B1+H7U5p.net
>>737
本当に半島からの物体Xだよ

>>739
あいつら無料の牛肉とか言って持ち帰ってるらしいね
食えたもんじゃないと思うが

747 :えー(´・ω・`) :2024/05/02(木) 18:51:14.03 ID:SBFI2YHs.net
>>710
ドリンクバーぐらいたのめよw

748 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:51:32.91 ID:/PI9O8U+.net
バイデンは敵

749 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/02(木) 18:51:51.36 ID:fYsYAs7s.net
>>742
働かない
無料の物はなんでも貰う
他人のものは自分のもの


ケンモー理論

総レス数 1001
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200