2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中央日報】「これほど感情のない顔を見たことがない」韓国ボーイズグループStray Kids、米メットガラで人種差別 [5/8] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/05/08(水) 08:54:27.69 ID:QWoJapl6.net
韓国ボーイズグループのStray Kids(ストレイキッズ)が米国最大のファッションイベント「Met Gala(メットガラ) 2024」でパパラッチから人種差別を受けたという。

Stray Kidsは6日(現地時間)、米国ニューヨークのメトロポリタン美術館で開かれた「メットガラ」に出席した。

メンバーは「トミーヒルフィガー(Tommy Hilfiger)」のグローバルアンバサダーとして、同ブランドを代表してメットガラに参加した。メンバーは今年のメットガラのドレスコードである「時間の庭園(The Garden of Time)」をコンセプトに取り込んだ衣装を着て登場してポーズを取った。

人種差別問題はレッドカーペットを撮影した一部パパラッチの発言がオンライン上に公開されて大きくなった。ある外国ファンはXに「映像全体を見たわけではないが完全に衝撃を受けた」とし、Stray Kidsの映像を公開した。

メットガラでパパラッチはメンバーに「私の人生でこれほど感情のない顔を見たことがない」「ロボットのようだ」「ジャンプをしてみて」「ありがとう」「ヘッドショットを撃ちたい」などと話した。

続くパパラッチの無礼な要求にリーダーのバンチャンは手をたたいて他のメンバーの注目を引いた後、退場した。

現地では「無礼だ」「人種差別だ」「未開だ」としてパパラッチを批判した。人種差別発言をしたパパラッチは論争が大きくなると自身のインスタグラムアカウントを非公開に切り替えた。

一方。Stray Kidsは今月10日午後1時に新しいデジタルシングル『Lose My Breath Feat.Charlie Puth』を正式リリースする。

https://news.yahoo.co.jp/articles/92ff18e9c72802e3f176ca025af8758db7fbc329

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:24:24.36 ID:LoBkebDi.net
リンクの画像見たら確かに全員感情がない

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:33:42.69 ID:vOS5Sd9Y.net
>>227
整形しなくても
みんな目の形が同じじゃん

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/10(金) 09:59:01.22 ID:NGoluwLi.net
ヘッドショットはアメリカンジョークで差別と関係ないだろ

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 02:38:28.21 ID:RMla9OlQ.net
むしろそういうキャラを売りにしてるんじゃね? 知らんけど

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 03:23:33.62 ID:NRzQ37gv.net
>>227
ビフォーがこれか

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 03:53:50.38 ID:NRzQ37gv.net
単に、整形やり過ぎて表情筋が動かない整形モンスターのなよっちい男による口パクカクカクダンスが気持ち悪い、こんなもんをメットガラにまて文化と称して押し売りしてくるなと(ここまで赤裸々でなくとも)告げられただけなのに、後頭部殴られター、アジア系差別ダー
もう奴らの思考は理解不能
勝手に主語を大きくして他のアジア諸国を巻き込むな

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 03:58:09.95 ID:NRzQ37gv.net
>>240訂正
個性も独創性もない口パクカクカクダンスと歌が

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 04:11:11.66 ID:7qsziFhY.net
「アメリカではK-popはゲイpopと呼ばれていて男が聴いてるとめちゃくちゃ馬鹿にされる
あ、僕らが言ってるんじゃないよ。アメリカ人の一般的な認識の話ね」
youtu.be/VTyQVdzM_XI?si=T9dmRt_zY3THNUjE

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 08:18:03.51 ID:TQSeqsh2.net
感想を言ったら差別かよ

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:14:54.08 ID:2GDc2tGp.net
事実陳列罪と言う人種差別ニダ!

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 15:44:28.32 ID:3fw9jCqp.net
実際ゲイポップだから仕方ない

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 16:43:59.36 ID:fqSE5u2U.net
南朝鮮能面

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 20:32:14.05 ID:0X4u9LwC.net
ストレイキッズって紅白でてたグループだよな
kpopって世界で大人気とちゃうんかい

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 21:37:45.10 ID:5Rv163LU.net
整形サイボーグだから満面の笑み、っていうのは難しくニヤついた笑顔しかできない

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:02:38.36 ID:oQLs8BBk.net
量産型www

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:10:54.26 ID:8UprOePh.net
整形を揶揄されたってことだよね
仕方ないじゃん
事実なんだから

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:11:36.83 ID:8UprOePh.net
日本にも整形を浸透させようとしている、ちゃんこ美容整形外科医を許すなら

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 22:49:17.41 ID:IzvI67Cs.net
無表情より衣装のセンスに呆れました

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:58:36.63 ID:FfKCdUjF.net
>「韓国男性はブサイク」 防弾少年団・EXOのルックスこき下ろしたギリシャのMC(『中央日報』)

>「女であることは確実だ」
>「メーキャップがやりすぎ」
>「他の韓国アイドルとそっくり」

s.japanese.joins.com/JArticle/248849?sectcode=740&servcode=700

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 23:59:16.21 ID:FfKCdUjF.net
★韓国女性「私は韓国の女性です。
韓国の男性はみんな目が小さくて、太っていて、醜いです。
利己的で、背が低くて、たくさん食べます。
また、女性を物として見ているので、日本の女性はどうか逃げてください。

+韓国の男性はトイレで手を洗わない、汚い!!!!!」


★韓国女性「どうか勘違いしないでください

韓国男子:
・臭い
・汚い (トイレ後手を洗わない)
・60%以上が肥満
・女性を同じ人間としてみてない (人間以下はそちらのくせに)
・数ヶ月経ったら態度180°変わる
・売春が違法なのに韓国男子70%以上が売春経験あり」


★韓国女性「全然違う。韓国の男たちは女性を殴るのが好きだ。 性器も小さい。」


hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1708058108/

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:10:52.11 ID:WnosZyY9.net
>>1
>現地では「無礼だ」「人種差別だ」「未開だ」としてパパラッチを批判した。

どこのエラが喚いてるのかすぐにわかる文言で宜しい

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:11:58.35 ID:h4V+OzAl.net
すぐ人種問題にして逃げる。いつものチョン。

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:31:39.84 ID:Zxxma3pD.net
k-popはkaraと少女時代からストップしとる
年取ったもんだ

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:47:06.00 ID:qdtjip34.net
>>257
みんな同じだよ
同じ顔同じ曲だから誰も興味ない

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:54:35.77 ID:85RKYl03.net
莫迦にされたら必ずシャベチュニダ
としか言わない哀れなミンジョクよのー

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 00:56:59.16 ID:y/7O8GoJ.net
化粧の厚さが1cmだから笑えないんだよ
もう石膏だからな

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 01:25:17.88 ID:iMdRxg7c.net
整形サイボーグだから自然な表情が作れない
整形しまくれば表情が出なくなってしまうと言うことも理解出来ない韓国人脳

そこまで整形を繰り返すのは池沼なんだな!

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:37:31.65 ID:tH65wVc4.net
「オナニーしてみて」なんてリクしてないのに…
勝手に始められても…

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 02:52:34.63 ID:bIReac3i.net
整形しすぎってことだよ
ちったぁ加減しろよ

って意味であって人種差別でも何でもないです

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 06:00:52.91 ID:ulvKQjTm.net
Kボット

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 07:58:43.02 ID:i0id/uow.net
韓国の映画監督も主役級の役者はみんな整形するから表情出ないって文句言ってたよw
やたら韓国人はみんな演技上手いとか持て囃すバカもいるけど大半の役者は大映ドラマ級の演技力にすぎん

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 08:07:07.87 ID:dEeADn0n.net
人種関係ある?

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:16:57.25 ID:B+qJP2Ul.net
>>258
コピペして元の朝鮮顔がちょっと滲み出る差異しかないから薄っぺらいんだよな。
マジものの美形は遺伝子の強さを感じる。

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 10:21:11.49 ID:82vFjnEA.net
>>261
表情筋動かせないなら老けるの早いぞー
ヒアルロン酸で誤魔化すのかな?

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:00:32.20 ID:CJu7oXyD.net
はいはいプロパガンダ+宣伝乙
この後大物っぽい奴にフォローしてもらうんだろ?
ステラブレードの時もそうだったな

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:04:19.46 ID:sH3pyc0C.net
思った以上に表情がない

>>266
関係ないけど、「人種差別か? ん?」って言っとけば割と向こうじゃ黙るしかない部分あるんじゃなかろうか

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:04:19.95 ID:CJu7oXyD.net
>>39
その通り
欧米は差別されればされるほど出世する
そういうのをサポートするユダヤ資本家が居るわけ
孫や在日チョンもそうやって大きくなったの

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:17:26.46 ID:CJu7oXyD.net
>>52
そりゃ勘違いしたナルシスト朝鮮人が偉そうにしてたら身の程知らせてあげたくなるだろう
俺らなんか不相応だって分かってるから頼まれても行かねーしこんなとこ
マジで道化なのお前らって?

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:23:37.78 ID:CJu7oXyD.net
>>95
まず国内のお前らを退治してからな

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:32:03.43 ID:CJu7oXyD.net
聞けディアスポラのシナチョン
日本はお前らを同じ民族と思っていないしお前らを守るつもりもない
お前らが人種差別で傷つこうが何も感じない
お前らはお前らの親の浅はかなチョイスでその間違った場所に居る
さっさと自分の居るべき国に帰れバカ
そうでなければそこで勝手に死ね

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:33:48.47 ID:tgrRnoz7.net
こんなのただの個人の感想だろ
なんで人種差別w

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 11:54:28.17 ID:iv5ID+rr.net
>>33
顔面神経の切断が原因かも

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:02:14.38 ID:YUzn9YqA.net
>感情のない顔
整形が原因で微妙な表情ができません
(いとし気な、微笑などなど)

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 12:21:46.85 ID:mQIcIDss.net
金太郎アメ?

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 03:51:03.14 ID:9qcEsalK.net
>>227
コラヤメタマエ

でしょうか?

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 04:07:25.10 ID:g8zJVUeA.net
質の低い整形に対する率直な感想を述べただけなのに差別とか。

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 04:23:52.51 ID:BiW+PWk9.net
メットガラなんかにゴリ押しで乗り込むから物笑いのタネにされるんだよ
金にあかせてカーネギーホールを空いてる日に借り切るぐらいにしとけばよかったのに

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 04:29:58.45 ID:BiW+PWk9.net
ムンムンの時に、BTSが民主党の集会に呼ばれたとか国連本部でダンス披露したとかホルホルしまくってたけど、無理やり見せられた方はコイツら何しに来たの?のポカーン状態だったんだろうな
BTSには外交官パスポートまで持たせてたんだから
もっともBTSにとっちゃムンムン政府の仕事をスケジュールに押し込まれるのは金にならないし、当時それなりに人気があっだというのは嘘でなく忙しかったから迷惑だったらしいが

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 04:35:49.97 ID:HiYZnmCg.net
整形してんだからしょうがないだろ
整形すると皮膚と筋肉が突っ張って無表情になるんだよ

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/13(月) 05:39:09.33 ID:Q3XvTpRN.net
その表情のない兄の顔を
意識高い系団塊と無党派が絶賛マンセー。

総レス数 284
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200