2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察 [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:2024/05/10(金) 21:53:19.56 ID:BTqwT+Il.net
2024.05.10 18:31
【ソウル聯合ニュース】韓国・ソウルの江南警察署は10日、30代の男など日本国籍の男3人を準強姦容疑や準強制わいせつ容疑などで検察に送致したと明らかにした。女性に性的暴行を加えたとして捜査していた警察が、出国直前に金浦国際空港で男たちの身柄を確保したという。

 同署によると、3人は先月、ソウル市内で抵抗不可能な状態だった女性2人に性的暴行を加えた疑いを持たれていた。通報を受け、男たちを追っていた警察は金浦空港で出国審査を受けていた男たちを緊急逮捕したという。

 警察関係者は、具体的な捜査内容は明らかにできないと話した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20240510003900882

478 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:43:27.58 ID:kf+6UDe3.net
まったく関係ない在日のせいにしてるネトウヨキショイ

479 :大魔王:2024/05/11(土) 10:43:55.70 ID:cg8x5lPG.net
>>466
まぁ日本人って韓国人の血も入ってるからな

480 :大魔王:2024/05/11(土) 10:44:18.42 ID:cg8x5lPG.net
>>478
やめたれwwwwwwww
在日連呼しないと平常心が保てないんだろwwwwwwww

481 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:45:39.29 ID:IbcsAiaS.net
海外で犯罪犯したならその国で処罰されればいいと思ったけど、経緯がなんかおかしいよな
なんだろ、これ

482 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:45:42.37 ID:bYS8xG+s.net
日本国籍って報道されてネトウヨが在日認定封じられてて草
んでどうせ帰化人認定だろうな

483 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:47:26.04 ID:RO1/DRg2.net
そもそも日本のメディアではまだ報道すら見かけないんだが?

484 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:47:53.55 ID:kf+6UDe3.net
アンネの日記破ったのもネトウヨが在日だって騒いでたけど結局日本人ってバレたんだよな
ネトウヨは負けっぱなし

485 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 10:48:06.49 ID:K9Y44hw+.net
>>479,480
いようナマポ野郎チョンガリ、那覇には着いたんかwww
ID:9wnWOaGC
午前3時前から吠えるチョンガリ
://hissi.org/read.php/news4plus/20240511/OXduV09hR0M.html

ID:eBdUtg+w
何故か、IDが変わるチョンガリ
://hissi.org/read.php/news4plus/20240511/ZUJkVXRnK3c.html

ID:cg8x5lPG
何故か今日はIDコロコロ~チョンガリ
://hissi.org/read.php/news4plus/20240511/Y2c4eDVsUEc.html

486 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:49:04.28 ID:UiKqPs/e.net
事実かどうかはどうでも良くてニュースにするのが目的なんだろ
訂正記事なんて誰も読まないから
「卑劣な日本人が逮捕された」
って記憶だけが残る

487 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:51:31.49 ID:NRzQ37gv.net
>>481
いい弁護士つけて金を惜しまないなら、新事実が山ほど出てきそう
で、昔と違って韓国で毒餌に引っかかるとマジに破滅するという教訓になって、ますます韓国から金払いのいい日本人が遠ざかるという結末かな?
フーゾク産業まで立ち行かなくなるのさ

488 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:53:33.55 ID:sAIG868K.net
>>481
水泳選手の事件思い出したのはワイだけかな?

489 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:53:58.87 ID:qoqeEr0q.net
>>433

美女『日本人はゴキブリよ』


ソース
://imgur.com/SSFxUxj.jpeg
://imgur.com/45hLkRT.jpeg
://imgur.com/5GOTL59.jpeg
://imgur.com/GAfA488.jpeg
://imgur.com/BS0jyhW.jpeg
://imgur.com/jOZsH2b.jpeg
://imgur.com/e7M0Dde.jpeg

ほんと中国は人材の宝庫やね

動画
://youtu.be/0l7F60dTIIk

490 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:54:57.06 ID:c9WAXWBw.net
>>489
気持ち悪

491 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:55:44.22 ID:qoqeEr0q.net
>>450
ああ、お前よりはちょい上なだけか
最低やね

492 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:56:27.04 ID:qoqeEr0q.net
>>447
音闘だ間抜け

493 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:56:47.12 ID:ETMttYYi.net
煮るなり焼くなり好きなようにどうぞ

494 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:56:57.04 ID:qoqeEr0q.net
>>446
なんだ、お前並か
そらあかんわ
卑しすぎる

495 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:56:57.89 ID:kf+6UDe3.net
雇用してるってその中国人経営者ぽいね
日本国籍の印籠しか出せないニートのネトウヨは貢献してないので立場がない

496 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 10:58:14.10 ID:K9Y44hw+.net
>>494
>>495
それでも!ザイコは!!かえ~らない~🎵

497 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:58:28.18 ID:qoqeEr0q.net
>>445
中身を問題視してんのに国籍の話しかできんのか


お前みたいなのが最近外国人から「ゴキブリ」「動物」を言わしめてんだろが
間抜け

498 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:59:03.37 ID:qoqeEr0q.net
>>444
自衛隊はパァンパァンは基本だろが

499 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 10:59:09.05 ID:K9Y44hw+.net
それでも!ザイコは!!へば~りつく~🎵

500 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:59:21.62 ID:kf+6UDe3.net
>>496
在日に帰る理由がないけど

501 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 10:59:38.86 ID:qoqeEr0q.net
>>446
お前がクズなのと同じ理由だろうさ

502 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 10:59:39.33 ID:K9Y44hw+.net
>>500
あるある。

503 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:00:07.37 ID:qoqeEr0q.net
>>490
ゴキブリがな

504 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:00:37.26 ID:1awbxorS.net
>>498
まあおまえに射撃訓練は関係無いけどな

兵役行ったら地雷踏むか掘られるかだけだし

505 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 11:00:56.57 ID:K9Y44hw+.net
日本人をゴキブリ、とか言いながら日本国にへばりつく
狗の糞にも劣る、ぬくぬくザイコリアンwww

506 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:01:08.92 ID:c9WAXWBw.net
>>503
いや、その画像集めてニヤニヤして見せびらかしてるお前

507 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:02:06.24 ID:yxlWkWZS.net
>抵抗不可能な状態だった女性2人に性的暴行

壁にはまって的な?

508 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:03:00.13 ID:qoqeEr0q.net
>>496
在日の代弁をするつもりはないが


お前らみたいな馬鹿で間抜けで卑しく
不細工で雑魚丸出しなチー牛を相手に
雇用
出世
結婚
喧嘩
勉学で競合する方が人生楽じゃんか?


つまりや
在日が帰国しないのほ日本男児がショボいから
ヘタレすぎんだよ
お前ら

509 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 11:03:35.52 ID:K9Y44hw+.net
>>508
代弁もなにも、ヲマエ日本人じゃないやろナリスマシのキチガイがw

510 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:04:17.06 ID:qoqeEr0q.net
>>504
兵役うんねんはお前とは何の関係もないのに
なんでドやってんの?

ゴキブリだからか?

511 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:04:19.17 ID:iDBu43NE.net
>>508
兵役から逃げてる言い訳w

512 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 11:04:31.17 ID:K9Y44hw+.net
賎しいよな、穢らわしいよな、ぬくぬくザイコリアンはwww

513 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:05:10.84 ID:c9WAXWBw.net
>>508
ああ、全部お前が持ってないもんだな
親のせいだと思いこんでイライラして、やることが親との直接対決じゃなくて親が絶対に見ない掲示板でわめき散らかすドヘタレ。みっともないやつ

514 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:05:51.81 ID:qoqeEr0q.net
>>509
おっ、
透視能力遠視能力が自分にあると喧伝する異常者発見


そら外国人にゴキブリだー下等動物だーって言われだすはずだわ

515 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:05:57.90 ID:c9WAXWBw.net
なんか暴言の吐き方ウンコマンっぽいな

516 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:06:44.06 ID:qoqeEr0q.net
>>513
なんで自分のことを他人のせいにして当たり散らしてんだ?
チー牛よ

517 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:06:51.38 ID:c9WAXWBw.net
>>514
じゃあお前自分自身をディスってるドMかよ。SMクラブでも行けド変態

518 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 11:07:10.11 ID:K9Y44hw+.net
>>514
ヲマエ、日本人であると仮定してゴキブリと呼ばれて
ウレシいのか、マジでアタマイカレテルんでないかwww

519 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:07:23.36 ID:c9WAXWBw.net
>>516
お前図星だと反論してくるよな

520 ::2024/05/11(土) 11:07:51.31 ID:4g1cj6q/.net
>>500
日本が嫌いで、日本の法に従う意思も無く
日々日本への恨み言を垂れ流して韓国を褒め称える
十分帰るに値するだろ

521 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 11:09:01.68 ID:K9Y44hw+.net
しかも、へんな画像貼りつけたのは
ID:qoqeEr0q だしな、誇りもへったくれもないww

522 ::2024/05/11(土) 11:09:21.83 ID:4g1cj6q/.net
>>508
部屋の中から出ずに、画面に向かってブツブツ言ってるだけじゃんw

523 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:10:00.89 ID:Fid3qPAm.net
なんでジャップは韓国に迷惑ばかりかけるの?

524 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:11:29.84 ID:1awbxorS.net
>>510
確かに俺には関係無い

でもお前には関係あるよなw

525 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 11:12:07.08 ID:K9Y44hw+.net
どうせこの一件、続報なしなんだろうなあ。
んで、東亞板に事実のように扱われるわけだwww

526 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:13:32.34 ID:4HdktqnN.net
「だから、日本人は、もう我が国には絶対に来ないでもらいたい」

と、たのむから、そう言ってほしい

そうしたら我が国日本も
「そんなこと言うなら、われわれも韓国人の日本入国を禁止する」
と、なるだろう

わくわく

527 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:13:39.53 ID:L2L7Guk1.net
大中華かな

528 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:13:43.97 ID:kf+6UDe3.net
>>502
>>520
個人の自由って知ってる?

529 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:14:34.36 ID:c9WAXWBw.net
>>527
ウンコマンやボスザルだと思ってた

530 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 11:14:35.05 ID:K9Y44hw+.net
>>528
外国人に、個人の自由なんか無いよ。
[身体の自由]があるだけだwww

531 :統合失調河本レス乞食・バーカーダー:2024/05/11(土) 11:15:00.06 ID:O8W+DXiG.net
韓国は現在、国民皆兵主義に基づく徴兵制を採用している。【居住地】を問わず、韓国籍を保有する韓国人男性は、憲法39条と兵役法第3条により18歳で兵役義務が発生し、20歳から37歳までの間に兵役を果たさなければならない。

韓国兵役法

3条(兵役義務)
①大韓民国国民の男子は、憲法及びこの法律が定めるところにより兵役義務を誠実に遂行しなければならない。

532 ::2024/05/11(土) 11:16:23.30 ID:4g1cj6q/.net
>>528
自由の前に義務を果たそう

533 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:17:17.66 ID:1awbxorS.net
>>528
海外滞在って自由にできるわけじゃないぞ
「許可」が必要

534 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:18:16.42 ID:c9WAXWBw.net
>>528
自分で叩かれに来たようなもんなのに逆切れ草

535 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:18:28.18 ID:kf+6UDe3.net
>>530
あるわ
特別永住者って日本政府お墨付きやぞ

536 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:22:01.26 ID:1awbxorS.net
>>535
「許可」されてるだけだぞ

537 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:22:48.42 ID:c9WAXWBw.net
>>535
政府から認められたから自分が嫌だと思っても住み着くわけ?

538 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:23:59.28 ID:kf+6UDe3.net
>>533
日本から頭下げられてお願いされたのが在日

539 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:24:53.72 ID:KSWMGlfk.net
日本人でも日本から来た人でも本当にやらかしてるなら厳罰でいい

540 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:25:04.01 ID:c9WAXWBw.net
>>538
つまり日本政府の言いなり(笑)

541 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:25:35.97 ID:1awbxorS.net
>>538
島根の漁民人質に許可させられただけ
これだけでも韓国がいかに不誠実な国かわかる

542 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:26:33.06 ID:kAV/NcwP.net
日本人男w ww

543 ::2024/05/11(土) 11:27:48.14 ID:4g1cj6q/.net
例えばここに居る日本人は、韓国政府から「永住許可出すから韓国に住んで欲しい」とか言われても移住する奴なんて居ないし
強制的に連れて行かれなんてされた時はそれこそ命がけで日本へ帰ろうとするものだが
なんで在日は文句言いながら絶対に帰国しようとはしないの?

544 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:31:42.36 ID:9wlexord.net
チョンにキャーキャーキーキーいわれたら
女子中学生にわいせつな行為の韓国籍の大学生、ファン・ギョンヒョン容疑者(23)=東京都杉並区今川
性的暴行強制性交や強盗アン・ヘンボク 
女子中学生ら3人にわいせつ 日本入国から1週間で計8件の強盗 韓国人の金大皓キム・デホ(32)     パク・キョンベ 木下ほうか と言い返してやりましょう

545 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:33:53.60 ID:kf+6UDe3.net
>>536
あのさ
許可がある限り自由にしていいんだよ?
ネトウヨには取り消せないんだから

546 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:36:36.93 ID:9wlexord.net
日本人ならいまごろNHKやTBSの意地悪チョン
ホラン千秋が悪意をもって大々的に報道してるはず。 ガクトやアンミカが発狂しとるはずw

547 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:38:19.61 ID:kf+6UDe3.net
>>541
デマワロタ

548 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:39:58.94 ID:VJY/W3xw.net
>>546
和久井をまず叩いてから放送かな?
和久井も事前に警察に相談していたらしいのに・・・

549 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:40:06.13 ID:ljbK9WCp.net
名無しのチョンガリコーンw

550 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:41:07.74 ID:1awbxorS.net
>>545
許可がある限りな
でも許可あっても韓国政府が帰国命令出したら自由は無いよ

551 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:42:34.19 ID:RO1/DRg2.net
>>547
民間人を拉致し人質をとって解放するための条件にしたのは事実だろ

https://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/takeshima04/takeshima04-2/takeshima05-j.html
そればかりか韓国政府は1953年12月12日、「李承晩ライン」を根拠に、1965年までに日本の漁船員約3000名を拿捕抑留し、人質外交を展開したのである。

552 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:44:23.59 ID:MZMWif6l.net
>>1
日本人を見たら売春婦だと思え!!
https://i.imgur.com/OobnpZh.jpg

日本人を見たらレイプ魔だと思え!! ←new!!!

553 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:45:13.03 ID:LReDvJhJ.net
トシヲを見たらチュッパだと思え

チョンガリをみたら性犯罪者だと思え

554 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 11:46:08.60 ID:Q9PZjlIB.net
>>552
立憲共産党の山井、ネゴトヲヤジやんか。
根拠はいつも週刊誌www

555 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:46:16.99 ID:wS2w/+6W.net
「お金は払いましたよ!店の請求通り」

556 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:49:28.84 ID:NRzQ37gv.net
>>545
納税してないやつの送還は決まったみたいだが?
ナマポも続くかな

557 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:51:02.94 ID:/3OL2KiF.net
あははw
韓国好きなやつってこんな感じなのねw

558 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 11:51:36.01 ID:NRzQ37gv.net
とりあえず、犯人と目されてる奴らの身元と言い分が判明してからな
弁護士がついて接見出来てから

559 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:02:36.75 ID:LBUpN+Fy.net
帰化取り消し

560 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:13:38.49 ID:x9FHorQd.net
韓国は昔は空港でやるサービスあったろ
入国時は待ってたんよ今ここでやろう
出国時は最後の最後もう一回楽しもう
ってな、爺さん連中に聞かされてた

561 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:14:38.64 ID:kf+6UDe3.net
>>556
それあかんやつや

https://i.imgur.com/dlLBzAV.jpeg
https://i.imgur.com/SEu8rBQ.jpeg

562 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 12:19:29.46 ID:Q9PZjlIB.net
>>561
ケナシパゲかよwww

563 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:21:28.36 ID:HA4tWFe5.net
下等田吾作たちの断末魔が心地よい

564 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:21:54.03 ID:NRzQ37gv.net
>>561
あー、ナマポ在庫の明日はどっちだと不安で仕方ないの?

565 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 12:22:00.67 ID:Q9PZjlIB.net
>>563
かそすれせんもんたごさーく、ごんだwww

566 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:22:14.64 ID:HA4tWFe5.net
タイの歓楽街「日本人観光客?お金持ってないだろうし、もう期待してないよ。むしろ私たちが日本に安く遊びに行く側だからね」 [377482965]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715377079/
GWにタイを訪れて驚いた夜遊び事情 いまや「夜の街側も期待していない」日本、旅行に行く〝安い国〟に(夕刊フジ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1d6a926bd1a96e09546126e0da67569f192b9c0

567 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:22:35.42 ID:HA4tWFe5.net
>>566

【悲報画像】日本人、タイ旅行に行って絶望
「途上国を見たくてタイ行ったのに、東京より都会で衝撃を受けた」
[389296376]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1713422906/


://i.imgur.com/wCFA0Pi.jpeg
://i.imgur.com/DOdFvOR.jpeg
://i.imgur.com/NN5Bbvp.jpeg
://i.imgur.com/jBbxXdB.jpeg
://i.imgur.com/uN3DYbu.jpeg
://i.imgur.com/exZ6ygi.jpeg
://i.imgur.com/htWBBXL.jpeg


動画
://video.twimg.com/ext_tw_video/1776166187187269632/pu/vid/avc1/720x1088/8dA3ZdB3cqt5od4k.mp4?tag=12

568 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 12:22:54.48 ID:Q9PZjlIB.net
>>566
それでも!ザイコは!!へば~りつく~🎵

569 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:23:31.85 ID:DGQX+3mi.net
>>1
美人局に罠にかけられたな

570 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:24:28.06 ID:kf+6UDe3.net
>>562
ちゃうはハゲウヨ
俺ジャップ

571 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:24:45.51 ID:HA4tWFe5.net
>>566
お前ら下等田吾作のせいで日本が衰退するばかり
先人が築いた財産を食い潰すだけ
日本史上最も劣悪で、かつ醜悪な世代
現代日本男児下等田吾作

572 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:25:15.24 ID:HA4tWFe5.net
日本の生ゴミ
下等田吾作

573 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 12:25:32.64 ID:Q9PZjlIB.net
>>571
かそすれせんもんたごさーく、ごんだがイキるイキるwww

574 :新型ウッカリさん :2024/05/11(土) 12:25:56.32 ID:Q9PZjlIB.net
>>570
はあ、活北京かよ^^

575 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:26:46.89 ID:NRzQ37gv.net
某半島国家と違って日本は日本で完結して、他の国より上から下かなんて気にしないんでw
今は円安で、インフレに悩む各国からビンボー旅行者が押し寄せたりしてるけど、迷惑でしかない
かんにゅーだったかカイカイだったかで、五万円で、1日千円の食費とカプセルホテル宿泊で日本に十日滞在できるなんて自慢してる韓国人がいて、はっきりいってメーワク

576 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:26:48.10 ID:9I2e1Bsw.net
>>497
国籍の話をすると動物なのかwww

ゴミ屑キチガイ糞キムチは頭がおかしい奴しかいないんだなwww

バーカwwwwww

577 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:28:48.75 ID:NRzQ37gv.net
>>575
上か下

578 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/11(土) 12:29:10.48 ID:VdutsSaF.net
在日がたまにやるから紛らわしい

170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200