2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本から来た「列島の少女たち」逮捕 売春料金は最高で1回18万円 [5/12] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/05/12(日) 11:33:56.27 ID:je68Y2Cz.net
ソウル・江南や京畿道盆唐で組織的に日本人女性の売春をあっせんしてきた一味が警察につかまった。この組織は「列島の少女たち」というタイトルの広告文をインターネット上に掲載し、売春料金として最高155万ウォン(約18万円)受け取った。日本人女性が組織的な売春をして摘発されたのは初めてだ。かつては主に韓国人女性たちが売春のため日本に行っていた。ところが最近は韓国の所得水準が上がっているだけでなく、日本のアダルトビデオ(AV)関連の風俗が広まり、逆に日本人女性たちが韓国に来るようになったものと分析されている。

【グラフィック】「列島の少女たち」売買春はどのように行われたのか
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/05/11/2024051180017_1.jpg

ソウル警察庁は10日、日本人女性の売春をあっせんした容疑で、30代の売春あっせん業者とスタッフ3人を逮捕したと発表した。警察庁は「観光」と入国目的を偽った容疑(出入国管理法違反)で日本人の女3人も逮捕した。売春あっせん業者とスタッフ3人は京畿道城南市内の事務所で広報・売春女性の管理・仲介業務を分担していたという。日本人の女3人は、ソウル・江南のホテルで捕まった。3人は今月初め、売春するために韓国に来たとのことだ。観光目的の場合、日本人はビザなしで韓国に90日間滞在可能だが、これを悪用したものだ。 警察は逮捕された3人のほかにも、売春目的の日本人女性が少なくとも10人、韓国に滞在しているとみて、行方を追っている。

売春あっせん業者とスタッフは昨年末からネット上の売買春サイトに「列島の少女たち」というタイトルで広告文を掲載して営業していた。学校をコンセプトにし、主に学校の制服を着ている女性たちの写真と料金を載せていた。そのほかに、ほぼ裸の女性たちの写真も掲載してあった。スリーサイズや韓国語ができるかどうかも書いてあったという。料金は18万ウォンから155万ウォンまでだった。

この売春あっせん業者一味が逮捕される前、本紙が通信アプリ「テレグラム」のIDでメッセージを送ったところ、「担任の先生」というIDを使う人物が返信してきた。この人物は「江南か盆唐か、どちらが行きやすいですか」と尋ね、売買春の場所と時間を調整した。そして、「予約したら女性の写真と今いる場所をシェアする。追加料金を払えば写真・動画撮影も可能だ」と言ってきた。売買春の場所はホテル・モーテル・オフィステル(住居兼オフィス物件)などさまざまだった。

警察に捕まった日本人の女たちは20代初めから半ばにかけてで、職業には就いていないとのことだ。そしてノービザで滞在し、短時間で金を稼いで出国したという。警察関係者は「女たちが以前、日本でセクシー女優として活動していたのか、このほどソウルで開催される予定だったが中止になったアダルトフェスティバルと関連性があるのか、などは追加調査で明らかになるだろう」と語った。

警察は一味が稼いだ犯罪による具体的な収益について捜査を進めている。現行犯で逮捕された女3人が当日稼いだ金額だけで約470万ウォンだという。女3人は捜査を避けるため、売春代を現金のみで受け取っていた。警察は10日、売春あっせん業者に対して拘束令状を請求した。警察は「売春あっせん業者とスタッフが最近、日本に行った記録は見つかっていない。現地で女性を募集して韓国に送る仲介人がいるものと推定される。この事案も追加捜査する方針だ」と述べた。

日本人女性が韓国に来て売春行為をすることは、最近の韓日の所得や為替レートと関連があるとみられる。日本の大卒新入社員の月給は22万円(約193万ウォン)で、韓国の最低賃金(206万ウォン)より少ない。また、円安・ウォン高が進んだことも挙げられる。女性学者のホ・ミンスク国会立法調査処立法調査官は「日本人女性が韓国に来て売春をするのは、経費や宿泊費を差し引いても自国より大きな経済的利益を得ることができるためだ。20代初めの女性が個人で自発的に韓国に来て売春をするのは容易でないため、組織や仲介人が必ず介入していると思われる」と語った。

また、一部では最近、動画共有サイト「ユーチューブ」などを通じて日本人セクシー女優が広く活動し、日本人女性の売買春に対する抵抗感が小さくなった、との指摘もある。このほど、ある団体が「アダルト・フェスティバル」を韓国で開催しようとしたが、国内の反発を受けて中止された。

朝鮮日報 2024/05/11 21:05
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/05/11/2024051180017.html

※関連スレ
ソウルで20代の日本人女性3人を逮捕 観光と偽り入国し売春か…他にも30人いる可能性 ★2 [5/11] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715425600/

183 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:39:19.00 ID:0KvoZorJ.net
ホス狂かよ

184 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:40:21.35 ID:WqT8uJRM.net
夜職のゴキブリ女がアベを支持して日本を衰退させた主犯

185 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:40:59.98 ID:82vFjnEA.net
あ、発狂していつもの単発壁打ち始めた

186 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:41:33.14 ID:u7O91ETu.net
韓国の男性の相当数は
「買春は社会生活の一部」と考える

ソウル大学の2010年調査で
韓国人男性の買春経験者は49%で、買春回数は8.2回

187 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:41:39.63 ID:6cnDExq9.net
>>65
トー横は中国人がスカウト
tps://i.imgur.com/FRncErF.png
tps://i.imgur.com/Ju01ucB.png

188 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:41:55.09 ID:6cnDExq9.net
>>187
tps://youtu.be/w3-i-GdghBk?t=709
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715402187/186

189 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:42:27.97 ID:WqT8uJRM.net
国防婦人会(こくぼうふじんかい、旧字体:國防婦󠄁人會)は、1932年から1942年まで存在した日本の婦人団体。

女性解放の視点で見ると、家にしばりつけられ、自由な外出もままならなかった一般女性を家庭から「解放」して家庭外での活動を可能にし、また女子労働者や遊郭の女たちもいったん割烹着と襷を身につければ「平等」にあつかわれたといえる。市川房枝や平塚らいてうは、手放しではないものの、ある種の女性解放をもたらしたとして国婦活動に一定の評価を与えている

>また女子労働者や遊郭の女たちもいったん割烹着と襷を身につければ「平等」にあつかわれた


ネトウヨの正体
遊郭の女は昔からの伝統だった

190 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:44:33.53 ID:u7O91ETu.net
経済発展以降も
韓国人女性による海外遠征売春婦が蔓延し、
国内外で「性売買輸出国」だと問題に。

2006年ロサンゼルス警察局が毎月逮捕する売春女性のうち
9割が韓国人女性だと。
2010年韓国国会で
「韓国人女性10万人余りが、海外で遠征売春を行っている」と指摘。

191 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:44:54.35 ID:82vFjnEA.net
戦前は遊郭が合法だったんでw
だから管理も法律の制約下に

192 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:45:08.40 ID:k61/luJP.net
時代が変わった
ワイら韓国より貧しいだな

193 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:46:45.10 ID:JuGOAL/h.net
日本の主要産業w

194 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:46:55.02 ID:qHyQipJi.net
韓国に影響されたバカ女の末路w

195 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:47:01.94 ID:EDC205v5.net
>>4
薬も売ってる手配師がらみやで

196 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:48:46.25 ID:SHHSDWq1.net
貧困ジャップはマンコしか売るものがないw

197 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:49:27.60 ID:u7O91ETu.net
朝鮮戦争後も、戦火で焼き尽くされた国土の復興に
莫大な費用が必要だった

そこで国営の娼館制度ができ
米軍相手に外貨獲得を行った。
これが国営妓生と呼ばれる制度で、
更なる外貨獲得を目指し、
ベトナム戦争時など海外にも派遣された。

198 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:50:11.51 ID:01k+1NIf.net
>>192
なんだそのネット関西弁と農民が合わさったようなヘンテコ口調は

199 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:50:27.33 ID:82vFjnEA.net
>>197
第五種補給品ってソレ?

200 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:50:43.70 ID:EDC205v5.net
>>178
パチマネーで動く警察は
利用客だよ
AV業界からもパトカーを納めてもらったし

201 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:50:51.54 ID:SHHSDWq1.net
>>197
まさか特殊慰安施設協会を知らんモグリか?
ジャップも敗戦の3日後に米兵に自ら進んで股開いてんだよw

202 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:53:14.90 ID:u7O91ETu.net
2002年の調査で
韓国成人男性の半数は買春経験があり、
少なくとも33万人の韓国女性が売春産業に関わり
経済規模は年間で24兆ウォンという巨大産業へ。

203 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:55:24.36 ID:pgoITKQG.net
NHK民営化を掲げる維新こそ日本を良くできる?

自民党支持者や公明党支持者と共に

日本人が一人も存在しない

外国人だけが幸せになれる日本を作ろう!

204 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:55:37.62 ID:OO1+7nAY.net
>>186
「風俗業も社会の一部」なら分かるけど
女を買うのが社会生活の一部と言われると日本には無い考え方かな

205 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 13:59:45.78 ID:u7O91ETu.net
2006年、韓国男女平等省は
売春問題を解決する試みとして、
男性従業員が社内パーティー後に買春しないと誓約した企業に
対して奨励金を支払った。

206 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:00:25.05 ID:82vFjnEA.net
だから?
自分たちの所業を棚にあげて、自分たちの女衒がやったことも棚に上げて、ついでにあり得ないのに二十万人が拉致されたとか出鱈目を歴史として教えて、イヨンスババのような嘘つきをニセイアンフに仕立てて永遠のシャザイとバイショーをなんて大統領自らやってる恥晒しな国がなんだって?
必要悪としていた暗部を他国になすりつけてその上出鱈目で金をゆすりとろうなんてマネ日本はしてないんでw

スケベ記事やそういった記述ばかりあさってるのは究極の欲求不満の表れかい?

207 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:01:29.85 ID:OO1+7nAY.net
>>201
お前のレスの後にすぐ下のレスを読むと
娼婦に関しちゃ日本は韓国の格上だと思うぜ
胸を張りな

208 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:01:31.40 ID:OO1+7nAY.net
>>201
お前のレスの後にすぐ下のレスを読むと
娼婦に関しちゃ日本は韓国の格上だと思うぜ
胸を張りな

209 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:02:47.29 ID:OO1+7nAY.net
>>207
あ、間違えた

娼婦に関しちゃ韓国は日本の格上だと思うぜ
胸を張りな

210 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:03:22.49 ID:aQO45dLp.net
慰安婦もこれと同じようなもんだったんだろ
全部糞チョンの仕業www

211 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:04:23.56 ID:QouypB9C.net
日本人だと言えば高値が付くニダ~

212 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:05:09.41 ID:82vFjnEA.net
>>210
そーゆーこと
それを二十万人の少女が連れ去られたなんて出鱈目学校で教えて、永遠の謝罪と賠償をーだもんな
そんな恥知らずな国と民族とはさっさと縁を切りたいので、李在明は蝋燭デモを早よう!

213 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:05:42.13 ID:WqT8uJRM.net
少女たちって言うけど
どうせおばさんなんだろ?

214 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:07:14.56 ID:WqT8uJRM.net
ネトウヨの円安大作戦の結果
日本人の人件費が下がり出稼ぎが増えて
出稼ぎ売春婦が発生したって事だよ
アベノミクスの成果だぞ
良かったなネトウヨ

215 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:09:35.95 ID:O5LM+aaq.net
日本はもう先進国とは言えないな
G7も韓国に譲ったほうがいい

216 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:11:04.77 ID:H1ph4hRW.net
>>215

出生率世界最低で遊びも兼ねて絶やされるサル(テョン)のG7コンプレックス&嫉妬を見るのは楽しい

217 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:13:18.61 ID:ptjFW0Ip.net
ジャップカスはなんのために極東の島国に隔離されてるのか自覚しろよ?
小汚いもの国外に出すなよ

218 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:13:57.35 ID:QouypB9C.net
犯罪と売春で捕まった時は日本人というのが韓国社会のセオリーニダ

219 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:14:41.34 ID:VQjCxdoD.net
通名在日だろ

220 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:18:04.87 ID:OO1+7nAY.net
>>217
その女に商売させてる韓国人こそが元凶だろうに
その小汚いものを買ってる韓国人にも「買うな」と言えよw

221 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:20:21.82 ID:1SV5pTeg.net
戦後、瓦礫の中から先人たちが必死こいて働いて戦後復興を成し、溜めた豊かな日本国の財産を。
コイズミ-タケナカ改革、アベ、経団連、・・・コイツらが全部食い尽くした。

日本はコイツらゴミ虫らの政治で、ドンドン貧しくなった。
 

222 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:22:22.78 ID:OO1+7nAY.net
>>216
自殺率と堕胎率は世界最高なんだっけか
そのくせ一丁前に性欲はあるという

223 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:22:34.12 ID:jfUblh10.net
日本人の女は高値で商売出来るってことだな
情けない国になったもんだ

224 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:23:45.13 ID:tnlK/AT5.net
(´・ω・`) 今も昔も蔓延る斡旋業者

225 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:25:55.27 ID:OO1+7nAY.net
>>223
その理屈でとチョンのメスは日本女と比べて安いって事か?w

226 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:28:20.49 ID:aQO45dLp.net
>>1
外国の女を斡旋したチョン猿は世界の癌
チョン半島に核落として浄化しよう

227 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:30:23.81 ID:1SV5pTeg.net
ていうか、最近エベンキランドでもAVの製作が解禁されたそうだな。
今まで日本のAVを違法DLしとったけど。
エベンキ政府はいよいよAVも国産化に舵を切った。
しかし売れるAVのノウハウが無いから日本からベテランAV男優や監督を招いて教えを乞うてるらしい。
数年後にはエベンキPOPみたいに、エベンキAVも日本へ輸出してくるかもしれんな。
  

228 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:30:35.00 ID:jfUblh10.net
>>225
そのつもりで書いたんだが分かりにくかったか?

229 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:30:45.87 ID:1SV5pTeg.net
ていうか、最近エベンキランドでもAVの製作が解禁されたそうだな。
今まで日本のAVを違法DLしとったけど。
エベンキ政府はいよいよAVも国産化に舵を切った。
しかし売れるAVのノウハウが無いから日本からベテランAV男優や監督を招いて教えを乞うてるらしい。
数年後にはエベンキPOPみたいに、エベンキAVも日本へ輸出してくるかもしれんな。
 

230 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:32:17.05 ID:A7xKTf42.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

231 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:33:41.13 ID:WqT8uJRM.net
ゴミのせいで日本は衰退したよね

232 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:34:23.42 ID:OO1+7nAY.net
>>229
だったらAVのイベントに猛反発したのは何か矛盾してねーか?w
大先輩に教えを乞う立場だろうに失礼な事をしたもんだ

233 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:35:23.03 ID:1SV5pTeg.net
>>232
まだ古い考えの奴もいるんだろ。

234 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:35:37.01 ID:WqT8uJRM.net
ネトウヨ=夜職が死ねば日本も少しは平和になるのになw

235 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:35:50.24 ID:FZ0841cB.net
>>202

85 名無しさん@涙目です。(東京都) [US]  2024/03/20(水) 11:08:01.49 ID:TwBzBRnL0

「世界の売春婦数ランキング」みたいなのに日本が入ってないのって
日本は「客と嬢が恋に落ちる」という如何にも日本的で曖昧な建前上、
「売春婦」が存在していないから調査対象外ってだけなんだよな

236 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:36:00.59 ID:FZ0841cB.net
>>235
でも実際、2023年の時点で風俗サイト「シティヘブン」だけで50万人の風俗嬢(実質売春婦)が登録しているから、

237 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:36:06.88 ID:FZ0841cB.net
>>236
これに加えて「シティヘブン」以外のサイトに登録、または登録していない風俗店及び風俗嬢や立ちんぼ、パ◯活、援交、高級DC、海外出稼ぎ売春婦、AV女優、ツイッターの裏垢女子なんかもカウント(一人で複数名義で活動してたとしても)すると相当な数になる

238 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:37:31.98 ID:FZ0841cB.net
>>237
日本全国ほとんどの県の県庁所在地主要駅からちょっと歩けば(1キロ圏内)風俗店が複数乱立してるのって世界中探しても日本だけだし、
AV女優や風俗嬢のインフルエンサー化も相まって

239 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:37:46.68 ID:aQO45dLp.net
AV風俗売春の起源はチョン猿
でもこれだけじゃ先進国になれないね

240 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:37:48.90 ID:XKMiXd6Y.net
なんで不景気な国へ行くんだろ

241 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:37:50.74 ID:FZ0841cB.net
>>238
AV,風俗などの性産業大国に生まれ育って日常的にエロに囲まれて生活してるから、JC,JKでも裏垢でpaypay乞食とかやってて、貞操観念なんて世界最低だから、そういう店も人材確保(常時安定供給される)は困らないよな

242 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:37:59.48 ID:FZ0841cB.net
>>241
tps://i.imgur.com/jkDkx5T.jpg

243 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:38:28.93 ID:FZ0841cB.net
>>242
流石、数々の世界的なHENTAI用語を生み出してきた国、風俗嬢,AV女優安定供給国だけのことはある
HENTAI, Bukkake, NTR, Ahegao,Yamete, Kimochii, Yobai,Kanamara Penis Festival…

244 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:38:37.63 ID:FZ0841cB.net
>>243
https://ul.h3z.jp/mTh6m9jj.jpg
https://ul.h3z.jp/Tj8fIpCD.png

245 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:38:41.35 ID:WqT8uJRM.net
>>238
ネトウヨがインフルエンサー化してるのかw

246 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:38:43.32 ID:FZ0841cB.net
>>244
https://ul.h3z.jp/157omYyn.jpg
https://ul.h3z.jp/NbJdhlkX.png

247 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:38:52.75 ID:OO1+7nAY.net
つーかただでさえ少子化なのにAVまで国産化されたら更に少子化が加速しない?w
制欲処理が捗っちゃう

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:39:11.04 ID:1SV5pTeg.net
全員が全員AV解禁を歓迎してるわけではないし。
エベンキランドで売春業を営んでた経営者は、人気がAVに映れば商売あがったりになり、先細りするからな。
反対勢力はいる。

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:39:16.02 ID:SjrAC3+d.net
在日朝鮮女が祖国へ売春しに行くだけ

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:39:19.42 ID:FZ0841cB.net
>>246
> 2023年12月17日、全国No.1の風俗嬢が決定した。
>全国で約50万人の風俗嬢が登録されている、日本最大級の風俗情報サイト
>「シティヘブン」が主催するミスコン「全国ミスヘブン総選挙2023」の結果が発表されたのだ。

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:39:31.98 ID:FZ0841cB.net
>>250
https://shueisha.online/articles/-/188951
tps://i.imgur.com/6UysONn.gif

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:39:47.57 ID:WqT8uJRM.net
AV女優や風俗嬢とかいうネトウヨw

結局こういうゴキブリ女が30代に40台になって
男に相手されなくなるとネトウヨになるんでしょ?
そうなんでしょ?

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:39:52.27 ID:FZ0841cB.net
>>251
2013年(11年前)の時点で30万人
https://ddnavi.com/news/171239/a/
https://i.imgur.com/PGW83TR.gif


254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:40:01.47 ID:FZ0841cB.net
>>253
2022年  41万人(コロナ前34万人)
https://ameblo.jp/mineaika/entry-12735769306.html
https://i.imgur.com/v9YNmhf.gif


255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:41:07.45 ID:WqT8uJRM.net
AV女優や風俗嬢がババアになって相手にされなくなった結果
サヨクおじさんにかまって貰おうと粘着し
逆張りする現象がネトウヨなんだよね

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:42:11.17 ID:FZ0841cB.net
>>254
2023年 50万人(1年で9万人増)
tps://i.imgur.com/6UysONn.gif

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:42:28.45 ID:FZ0841cB.net
>>256
増える要因はあっても減る要因は無いから、このペースだと5年後には60~70万人を超えてもおかしくない

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:42:32.37 ID:t1M/A9i9.net
「日本の方からやてきました」

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:42:34.75 ID:FZ0841cB.net
>>257
千原せいじ「日本は売春大国になる」
tps://i.imgur.com/si4581f.png

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:44:07.30 ID:Et3BMgpw.net
祖国の恥だ

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:44:33.02 ID:1SV5pTeg.net
移れば

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:45:15.63 ID:hoCldXFf.net
在日か帰化した韓国女やろ

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:45:42.51 ID:yy2m9Mde.net
ああんああん韓国人男性に抱かれたいの!
がついに現実化してたw

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:45:48.66 ID:WqT8uJRM.net
ネトウヨの円安大作戦の結果

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:47:18.68 ID:FZ0841cB.net
>>202
>>259

韓国は2002年に24兆ウォン(27億)
その後>>80

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:47:45.85 ID:FZ0841cB.net
>>265
日本は2023年の時点で

市場規模5.6兆円「性産業は生き残る。」風俗業界をおすすめしたい5つの理由

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:47:51.76 ID:FZ0841cB.net
>>266
https://www.oremichi.com/magazine/10484

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:48:49.92 ID:WqT8uJRM.net
ネトウヨは邪魔

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:48:58.29 ID:OO1+7nAY.net
>>248
AV制作に舵を切ったのは安くて2万円高くて18万円の生身の女を買う奴の人数が減ったからかなあ
かつてはソウルの男の半分は女を買った経験が有る程だったのに

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:50:22.63 ID:x/xZgc1d.net
反日自民党とそれを支持する反日勢力のおかげで美しい我が国のおめこさんは出稼ぎするしかなくなってしまったんだね

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:53:00.50 ID:aQO45dLp.net
メスチョンとバレてパヨク発狂

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:54:30.21 ID:hwxIBZ2i.net
優秀なボッタクリ料金w

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:54:35.22 ID:9NebRxe2.net
斡旋した在日チョン=パヨク

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:55:18.28 ID:Q6EuHVXz.net
>>243-247

【朗報】韓国でAV制作が解禁【合法】

リベンジポルノ被害増加を受けて、セクシービデオが事実上の“解禁”となった韓国では、新たなクリエイターたちが生まれ始めている。
『全裸監督』に大きな影響を受け、現在は韓国の大手AVメーカーMIBグループを率いる“韓国の村西とおる”ことイ・ソンウ監督(37歳)に独占取材した。

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:55:41.90 ID:Q6EuHVXz.net
>>274
「今、韓国はまさにアダルトビデオ創世記だった1980年代の日本と同じ状況なのだ」と語るのは、セクシービデオ監督でありながら2018年にセクシービデオメーカー「MIB」を設立し、
セクシー女優のプロダクション事業と配信事業、イベント事業を束ねるNAグループの代表を務めるイ・ソンウ監督だ。

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:56:23.85 ID:Q6EuHVXz.net
>>275
tps://i.imgur.com/MaAYjc0.jpg

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:56:34.88 ID:82vFjnEA.net
アホくさ
真っ当に生きてる人間のほとんどは一生性産業なんて縁がない世界なのに、半島の某国はGDPの5%を性産業従事者が稼ぎ出してるって?
それも前近代的な女衒とか前金や連帯責任に縛られてて、集団自殺とかっての二年ぐらい前になかったか?
そうでもしなきゃ明るみに出ない闇ばかりな半島下半分
上半分とはまた違う地上の楽園だね

その祖国を口では誇りに思っているくせに一向に帰国しないで日本の悪口三昧を5ちゃんねるで二十四時間365日のナマポ在庫四畳半w
これ以上のお笑いってそうないわ

上半分とはまた違う地獄よな

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:56:38.87 ID:Q6EuHVXz.net
>>276
韓国のAVに出演する日本人

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:56:44.59 ID:Q6EuHVXz.net
>>278
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714861796/59-98

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:57:21.54 ID:WqT8uJRM.net
ゴキブリネトウヨはアベと同じ目にあってこの世から消えるべき存在

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:57:53.17 ID:Q6EuHVXz.net
>>279
台湾のAVに出演する日本人

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:58:00.60 ID:Q6EuHVXz.net
>>281
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714861796/99-105

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/12(日) 14:58:28.51 ID:Q6EuHVXz.net
>>282
中国の抗日AVに出演する日本人

総レス数 1001
271 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200