2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 コンビニが「K-POP前哨基地」に進化…アイドルフォトカードに集まる外国人 [5/12] [仮面ウニダー★]

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 05:18:15.04 ID:aKrj/Xkq.net
>>50
中小企業なんちゃら法なんて未だ存続して
大企業が豆腐屋やったらダメなのが全て
つまり中小企業や個人経営しか豆腐屋やってはいけないから
チョンごときに買われる

なお納豆にはそんなくだらん法律の対象外だから
タカノフーズ(おかめ納豆)以外の有象無象の中小零細の大半は
ミツカンが買い占めたけど、くめ納豆とか

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 18:14:11.84 ID:CgLr47IR.net
>>41
もともとあの世代はレトロブームで80~90年代のビンテージ物がはやったりしてたから
センスが日本の30年遅れの韓国のやつに親近感感じたのはあったんじゃね

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/02(日) 11:49:53.79 ID:WR6Lw5sL.net
>>52
最近待ち時間に人観察してたら、今の若者メンズってファッションといいヘアスタイルといい凄くダサくて損してるのでは?って思ってしまった
イケメンがイケメンに見えない髪型。平均以下
女子もミニスカ以外もっさり。おばさんファッションと似通ってるし
一番異性にモテるいい時期なのに残念だなって

総レス数 53
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200