2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小泉今日子】 ファンクラブに入るほど最近ハマっているアーティスト明かす「尊敬しているという感じ」 [5/14] [仮面ウニダー★]

1 :仮面ウニダー ★:2024/05/14(火) 12:23:50.76 ID:u+fZwsLH.net
 女優の小泉今日子(58)が13日、TOKYO FM「THE TRAD」(月~木曜後3・00)に出演し、
「最近ハマっているアーティスト」を明かした。

 パーソナリティーの稲垣吾郎から聞かれると「本当に申し訳ないんですけど、BTSです。本当に、大好き」と照れくさそうに語った。

 もともと韓国ドラマが好きで、日本で03年に大ヒットした「冬のソナタ」の頃から20年ほど見続けているという小泉は
「友達、若い子とかいろんな人が『BTS見てください、BTS見てください』ってずっと言ってたのね」と語った。

 小泉はドラマの視聴で手いっぱいで、K-POPを聴くことはためらっていたものの、コロナ禍の時に視聴する時間ができて
「どんな感じなんだろう」と思って見たら「何、この子たち!何、この表現力、何これ!?みたいな。
おしゃれ、しかも!みたいな感じになって、どんどん」と語った。

 それからは「ものすごい勤勉でしたね」と語り「コロナ中の私のBTS研究は、すごい速度で。時間もさかのぼって、どんどんどんどん、
デビューの頃まで全部さかのぼって。すごい楽しかったです」と振り返り、K-POPの色んな分野の曲も聴いており、
ドラマも含めて「わが家からは韓国の言葉しか流れてこない」と笑った。

 小泉はBTSについて「曲やビジュアルもそうですけど、メッセージに感動するんですよね。尊敬しているという感じ」とし、
2年前に自身の40周年のツアーを行ったが「BTSを好きになったことにより、アイデアがすごい生まれて…。すごいファンの人って
どう喜ぶんだろうって。自分がファンになるとファンの人の気持ちが分かるみたいな感じ。本当に感謝しています」と明かした。

 稲垣から「いつか共演とか?」「いえいえ…もうす。すみっこで応援したいだけなので」と恐縮。
昨年6月にメンバーのSUGAが来日公演を行った際にはチケットを申し込んものの
「ファンクラブに入ってるので。だけどダメでした。でも友達は運良く受かって、(気持ちを)託して」と語った。

スポニチアネックス 5/13(月) 21:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/58445d007261a9746ec251d95aaf8fde5698b69e

248 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:24:55.83 ID:DuhoXrys.net
>>247
秋元系もKポも似たようなもんだよ
自分で作詞作曲しないで口パク
人に言われたことやってるだけだし独自性ゼロ
それに加えてKポは全員金型整形で見分けつかない

249 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:29:23.43 ID:D66yawi4.net
>>248
無知すぎるね
去年紅白出たスキズやセブチは自分たちで作詞作曲してるので有名
女子でジーアイドゥルてのがセルフ・プロデュースしてる
その子らは日本ではありえないけど億単位の収入がある
既得権益で歌詞すらほぼ渡さない日本とは違うのだよ

250 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:36:34.98 ID:P+hEpKI7.net
統一?創価?

251 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:37:58.95 ID:obVmzTZH.net
セブチって渋谷の新品CD大量不法投棄のw

252 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:38:53.50 ID:obVmzTZH.net
スキズってメットガラに身の程知らずに乗り込んで、気持ち悪いとバッサリ斬られた奴ら?

253 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:39:48.70 ID:obVmzTZH.net
で、そいつらの代表曲は?本当に売れてんの?街で流れてるの聴いたこともないよ?

254 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:40:28.04 ID:DuhoXrys.net
デビュー前に紅白ごり押しのKポグループ
インチキ工作してるのバレてるからアメリカでも隔離
されて既に度外視されてるよ

255 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:44:14.66 ID:xtmRWgbK.net
また敵国朝鮮人ステマかwチューナーレスが増えるのがわかるわな

256 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:45:02.68 ID:D66yawi4.net
niziuのパラダイスってドラえもん主題歌はそこそこ売れてた曲もスキズ作曲
ちゃんと歌唱指導までしてる動画もある
ネトウヨはもうおしまい

257 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:48:16.40 ID:obVmzTZH.net
何もかも金の力でゴリ押しだもんなー
旧来のビジネスモデルがダメになって、金を欲してるテレビ局に近年三倍になったという韓国政府の工作宣伝費流して必死
ドラえもんに背乗りしなきゃ売ることも出来ないw
ニュージーンズとやらはゲストにYOASOBI呼んでドーム
どっちがメインなのやらw

258 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:49:50.57 ID:obVmzTZH.net
大量投棄CDについてはダンマリかーw

259 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:51:13.52 ID:D66yawi4.net
>>258
それの起源知ってる?AKBやで
日本の恥

260 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:53:31.32 ID:obVmzTZH.net
一応ファンが買ってるんだよね、秋豚は
全然褒められたもんじゃないけど

渋谷のは売り上げ見せかけるためだけで、販売元が即破棄
多分倉庫代とかゴミ処理代惜しくてさー

261 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:54:12.71 ID:obVmzTZH.net
そんな惨めな偽装を他所の国まで来てやるなっての

262 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:56:05.54 ID:D66yawi4.net
>>260
セブチもファンだが
投棄したやつも日本のファンな

263 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:56:51.31 ID:4+OPyJAE.net
俺が好きなのは「10cm」
聴いたことは1度もない

264 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:57:05.65 ID:obVmzTZH.net
どんどん話がズレてくんで、在庫ウンコリアントンスラーナマポ四畳半、ミンキーモモとプリキュアを60になっても見てるアホの相手はオシマイ

あとキョンキョンも最後は落ち目の韓流れでKの法則発動でオシマイ
これまで貯め込んだものがあるなら引っ込んでそれで慎ましく暮らせ

265 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:58:11.81 ID:obVmzTZH.net
包装破って中身のフォトカードとやら?オマケの類を確認してないんでファンが買ったんじゃないねw

266 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 06:59:58.20 ID:D66yawi4.net
キショウヨはケーポが人気で嫉妬している
東京ドームはニュジだけじゃなくてエスパアイブも相次いでやり出してる
日本のアイドルは人気ないからほとんどできません

267 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:19:50.81 ID:39kk5vvG.net
落ち目の韓流れにしても色々とハズしてて
落ち目感ハンパないよキョンキョン!www

268 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:34:40.33 ID:4tOn6kiS.net
これ言わないと芸能活動できないんだろうな

269 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:39:49.32 ID:6hz23b2h.net
ホント、もう活動停止してて兵役終えて戻ってきてもKーpoop詐欺のカラクリはもう明らかになってるから、果たして再始動あるかな?
戻ってきても売れなくて、大した実力もなく、人気も色々嵩上げされてたってのがバレるのが怖くて伝説のママであること選ぶんじゃないの?
因みに整形ってのはビフォーアフターのキノコカットのび太写真でバレてるし

ソロになってやれるほど実力なさそうだし、揃ったダンスとひと束いくらのまと売りでなきゃダメそうだ

270 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:46:37.20 ID:obVmzTZH.net
兵役免除すべきかって話になって政府がアンケート取ったら特別扱いするな!が勝ったw
その程度なもんをよく国外に大人気大人気と押し付けられたものだw

271 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:49:48.55 ID:tkAgSZ+D.net
なんてったってBTS(失笑)

272 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 07:52:17.53 ID:qLFqYd6U.net
男の影響

273 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 09:20:54.13 ID:TgbTDm9I.net
お薬でも使ってるのかな?

274 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 09:47:22.27 ID:6hz23b2h.net
>>266
あんたキショハゲ?

275 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 09:53:21.55 ID:6hz23b2h.net
ユンユンが英国議会で、英国にはビートルズ、我が国にはBTSがとかやってマジだったのに気の利かないジョークだと思われたとか、
なんか主観と客観がこれほどズレてるって何なの?

276 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 10:00:53.40 ID:t2QQUsGF.net
ここで一句

ネトウヨは
「だったらいいな」で
しか言えぬ

季語 ネトウヨ(冬)

277 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 12:52:23.73 ID:mP+IiHsm.net
キュンキュン

278 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 13:28:46.51 ID:6hz23b2h.net
今の画像見ると、骨格がブスだね
韓国でなにか修正してしたの?
若い時から全然美人枠ではなかったのがよく分かるね

279 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 13:53:25.71 ID:RkLlL/aE.net
この人、不法入国外国人も擁護してたしな

280 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 14:22:30.20 ID:iE8waZrY.net
日本で仕事がなくなると生活費稼ぐために韓国を推す
分かりやすい日本の芸能界

281 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 14:48:16.38 ID:G7w+XEuh.net
もうビルボードからも隔離されたK-POP
兵隊から帰ってくる頃にはBTSもオワコン

282 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:01:51.57 ID:17Ao5HU1.net
千原ジュ◯みたいな顔した干され俳優のチョンコ男チ◯ポにコントロールされて反日やってるパー女
もともと厚木の田舎のあばずれBBA

283 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:02:54.68 ID:17Ao5HU1.net
チョンコ男にコントロールされて反日やってるBBAってとこが、福島みずぽとの共通点な

284 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:06:29.24 ID:17Ao5HU1.net
あーこいつらの顔がボトルに印刷されていたガム
地元の人間の普通のひとは通ってるの見られたら恥ずかしいから近づかない超激安スーパーの店頭の投げ売りワゴンに山積みにされていたな
しばらく山が張ってなかったけどどうなったのかな
缶コーヒーかなんかもあった記憶だけどこれは定かじゃない

285 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:08:50.72 ID:17Ao5HU1.net
>>266
燃料投下しなくても大丈夫だよ
てか、都ョンコの名前とか言われても多くの人は知らないから煽りにもならないんだよね
そろそろキムチの中にいる回虫に脳みそがやられておるのはわかるけど、理解してくれなきゃ困るよ

286 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:12:05.99 ID:a6Q7kqnJ.net
懐メロ本人が歌う番組でまともに声出てなくてガッカリした思い出。

287 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:16:16.40 ID:6tpKt5Mr.net
この人もうダメだよ
若い頃の不摂生が頭に効いたか?

288 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:42:54.00 ID:+Jw3vvZ8.net
きしょきしょ

289 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:52:15.73 ID:mTH5ScUT.net
なんか色々…辛いな。
彼氏もいなくなってさ。一人ぼっちってつれえんだな。

290 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:55:11.32 ID:obVmzTZH.net
>>289
まだプリン相手と付き合ってるみたいだけど?相手の家庭ぶっ壊して

291 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 15:56:46.55 ID:obVmzTZH.net
>>284
もう二、三年、ガムがうちの近くのスーパー三和のレジの側に
半額でも売れない

292 :社説+で新規スレ立て人募集中:2024/05/15(水) 16:14:17.69 ID:mTH5ScUT.net
>>290

そなの?どっかで家族は捨てられんって戻ったって記事読んだんだけど続いてるのね。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/15(水) 17:12:04.29 ID:JhxS5aFV.net
チョンチョン

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 00:02:55.02 ID:N0CE0ExJ.net
パョンパョン
とにかくパヨってればメディアに出れる

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 08:17:49.61 ID:HKKJpyvq.net
BTS活動休止中なのに
良くファン継続できるな

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 10:34:28.95 ID:8bBk0QoY.net
>>1
芸能人のお前さんは1個人にはなり得ない事くらい認識しろ

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/16(木) 14:08:08.93 ID:jBw9QybW.net
>>295
落ち目で金もらって朝鮮宣伝するのが仕事だから

総レス数 297
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200