2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本にだまされてはいけない」…徐教授、少女像撤去を示唆したベルリン市長にメールで抗議 [5/22] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/05/22(水) 16:11:52.39 ID:kqvy2IWd.net
ドイツのベルリン市長が少女像の撤去を示唆したことを受け、徐坰徳(ソ・ギョンドク)誠信女子大教授が抗議した。

徐教授は最近、少女像の撤去を示唆したベルリンのウェグナー市長に送った抗議メールで「あなたは日本の無理のある主張にだまされている」と指摘した。

ベルリン・東京姉妹友好都市提携30周年記念で日本を訪問したウェグナー市長は東京で上川陽子外相と会談し、「私たちが変化をつくることが重要だ」として少女像問題の解決策を提示した。

ウェグナー市長は「女性に対する暴力に反対する記念物には賛成するが、これ以上一方的な表現があってはならない」という立場を伝えた。

ベルリン市も管轄区庁や連邦政府を含むすべての関連当事者と対話中だとし、ドイツ駐在の日本大使も議論に参加させると明らかにした。

ベルリン少女像は設置直後の2020年10月、管轄のミッテ区が撤去を命じた。市民団体の仮処分申請で現在保留されている。

日本政府は世界各地の少女像に韓国の一方的な立場が反映されているとして撤去を主張してきた。

徐教授は抗議メールに旧日本軍「慰安婦」に関する歴史的資料を共に添付し、「歴史を正しく直視し、次世代に恥ずかしくない賢明な判断をすることを望む」と強調した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8dcda76850c120deb2fa08280f4cfc9420a12851

*関連スレ
独ベルリン市長が慰安婦像の撤去を示唆=韓国ネット「ドイツは日本の味方」「韓国政府は傍観か」[5/21] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1716263859/

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:31:54.93 ID:nBf4edIN.net
反日腐れレイシストクソチョンに先方への配慮とか求めるのは酷だろ。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:32:36.16 ID:uumAp+D9.net
ギョントク教授は政治家を目指しているんだろ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:34:13.30 ID:TEsduqof.net
慰安婦問題の後始末は朝日新聞にやらせろ

116 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/05/22(水) 17:35:09.48 ID:YwxyTjvz.net
ドイツの当局は
その「問題」のプロ
日本の朝日新聞に真偽を問うて
その回答を世界に公表すればいい。

出来れば社旗の画像か意匠入りの文書で返事してもらうと余計に楽しくなりますよ?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:35:22.24 ID:grvuR3P7.net
コリアンがコリアンを騙し
コリアンが他民族を騙していく
このままじゃあ嘘つき民族って言われてしまう

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:35:47.53 ID:GzWuLAFT.net
日本を陥れることが生きがいのキチガイ朝鮮人
こんなのが教授やってる朝鮮という野蛮な半島
バカにされるのも当たり前だ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:35:49.02 ID:hm7yB8IE.net
こんな座ったっきり工作員に騙されるのは恥ずかしいからな。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:36:02.52 ID:u+l6GTIX.net
>>117
あれぇ?現状と何も変わってないぞぉw

121 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/05/22(水) 17:36:25.14 ID:YwxyTjvz.net
今まで互いに必死に逃げ回っていた
教授と朝日新聞のガチンコ勝負がやっと実現するかも。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:37:38.05 ID:zswzhoqA.net
>>110 のつづき
勘の鋭い俺様の推理・推測では、壺が黒幕だと思う。

・壺はアベと祖父の代から関係が深い。
・ボク・キンケイ酋長は勝狂連合を通じて壺と繋がってた。
・当時の壺は「日本は責任を認め公金で追軍売春婦へ賠償すべき。」という主張。

これらの点と点を線で繋げば、鈍感なお前らでもピーンと来るだろう。
アベとボク酋長を引き合わせた黒幕の正体は・・・。
アベが公金に手を付けたのを国民に説明しない理由は・・・。
アベサポ(ネトウヨ、ビジネス右翼、壺)どもがアベ10億円を批判すると、火病って必死に批判してくる理由は・・・。
 
全てが説明できるな。
俺様の推理推測が的中してるのではあるまいか。
 

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:37:49.46 ID:gib82sNR.net
この教授が頭おかしいって世界でも知られてきてるから
コイツのメールは逆効果

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:37:58.74 ID:iRFADLn5.net
しかし、どんな事でも有名人になれるもんだなぁ
この板じゃかなりの知名度だよね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:39:45.71 ID:t+8TkKvT.net
騙してるのは韓国だろ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:40:22.46 ID:u+l6GTIX.net
>>124
「あの教授」「園芸学部の教授」としては有名だが、徐坰徳という名が有名かどうかは…w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:42:10.71 ID:vPly4eyD.net
迷惑フォルダ行きだわ

128 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/05/22(水) 17:42:46.92 ID:YwxyTjvz.net

日本は朝鮮に悪いことをしたから永遠に償い続けなければならない

こんな統一協会のドグマと同じことを言ってる連中が
同類=壺で
それを鼻で笑っているのが敵対勢力でしょう。
単純明快。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:44:42.81 ID:LM+5exRb.net
>>1
騙される云々以前にフランスは無関係なのに置こうとしてんじゃねえよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:45:09.24 ID:qMYyautl.net
チョンがんばれよ

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:49:05.39 ID:DQC5cojm.net
>>73
戦時の女性性的被害がどうのって詐欺って
いつもの少女像とニホンガー碑文
群馬の森の海外版みたいなもんだ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:49:30.31 ID:UOtMbBkG.net
>>1
わざわざキチガイを晒していくスタイル
僕なら恥ずかしくて憤死しちゃうね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:51:52.85 ID:4HWO/hYQ.net
メールを送りつけるだけで活動している感(笑)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:54:21.53 ID:xLeR2PcM.net
自分がバカっていってるようなもん

135 :大有絶 ◆moSD0iQ3To :2024/05/22(水) 17:54:58.47 ID:YwxyTjvz.net
今こそ日本中が
いや世界が
グンマーを見習うべき時。
(/ω・\)チラッ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:55:09.35 ID:xLeR2PcM.net
日本のお陰でめし食えてるひとだよね
日本を批判するおしごと

137 :1989六四天安門:2024/05/22(水) 17:56:09.44 ID:EjXkub6Z.net
騙してるのはてめえ等だろキムチ野郎w

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:56:15.01 ID:60STktcE.net
>>131
あれも韓国外交部が、撤去が確定したら、群馬県に圧力かけようとしてたし、ここ含む他もやってるんよな。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:56:16.00 ID:2q75bPPo.net
>>1
でました
いつもの教授

おまえは日韓バスケ交流会での旭日旗問題で朝日新聞社の抗議のメール送ったのか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 17:56:40.32 ID:K/Yunkgj.net
そりゃ馬鹿だろ
最近では醸造酒が秀吉の時代に朝鮮から日本に渡ったとか

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:01:10.83 ID:ziiyAkdD.net
この教授少女象もやってるのか

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:01:55.76 ID:DQC5cojm.net
>>140
大化の改新前には神事に使う酒を仕込む役職が朝廷にあったのに
コリアンは頭おかしいw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:03:35.43 ID:YNGsXKlf.net
ワロタwww

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:03:39.90 ID:2fDBBpw+.net
いつもの馬鹿w
こいつを相手にするのは懐も品性も貧しい奴か特定アジアくらいだろ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:04:51.15 ID:29MENIdK.net
たまにはメールじゃなくて行動しろよ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:05:15.57 ID:YNGsXKlf.net
再生数操作とか世界にだんだん嘘がバレ始めてるよなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:06:13.70 ID:XhtypPH1.net
またクズ教授か
世界に迷惑かけるクズ教授

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:07:31.39 ID:PxLTC4Cz.net
慰安婦じゃなくて少女像、慰安婦の被害アピールじゃなくて戦時の性暴力に対する反対するものだ
って理屈で韓国の団体が設置してるから、このバカ教授が言ってる事は全くの的外れ


慰安婦で日本を責めるための銅像だって言ったら撤去確定

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:10:20.97 ID:jK8YM0ur.net
この教授のメールって本当に相手に届いてるんか?
サイバー空間でゴミとなってないか?www

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:13:39.97 ID:LJg2w+Hy.net
こいつが次期大統領候補何だろうなぁ

151 :◆65537PNPSA :2024/05/22(水) 18:14:40.55 ID:mC9fFu+0.net
>>149
最近ほとんど成果ないもんな

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:15:48.48 ID:7Tvy4rG2.net
>>138
撤去費用 在日負担ばっくれだから、韓国政府支払いに変更が正しいよね。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:16:33.23 ID:Deyl4R2j.net
この教授はメール送信後のフォローを全くしませんもんねえ
ちゃんとやれよ
ま、韓国人らしいと言えば言えますが

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:16:35.43 ID:HEPM2A8P.net
普通に考えれば、受け取る側がただの園芸教授のメールを真に受ける訳ないんだがね
コイツのメールでなにか動いた事例あるの?

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:21:17.90 ID:hzMcBg52.net
メールした結果とか報告しなくても愛国者だと絶賛してくれるわけだしな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:21:19.30 ID:YFjq5jKq.net
>>153
返信が帰ってきても読めないんだと思うぞ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:21:29.17 ID:FaS8/H+z.net
未来志向はどうした韓国人?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:21:32.41 ID:LM+5exRb.net
>>154
ラムザイヤー氏が「メールうぜえ」と言ってたぐらいかね

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:21:50.21 ID:65PiUE1A.net
どうぶつの森を購入した韓国の子供に粘着していた頭おかしい人だと指摘してやれば一発じゃね?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:22:06.89 ID:44m92etx.net
しかし中央日報って
こいつのメールをいつも記事にしているなあw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:22:16.45 ID:LM+5exRb.net
>>156
いや、読んで火病→忘れる→同じメールを送りつける→読んで火病の繰り返しかと

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:22:36.96 ID:OkDaRvCU.net
さすがメールの錬金術師(笑)

スパムメールばら撒いてるだけで寄付金や支援金集まるしマスコミにも取り上げられて
事実上韓国政府の反日アンバサダーだしな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:23:25.45 ID:vR3pafjr.net
あきらかに朝鮮人の方が嘘を吐いてるw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:24:29.40 ID:65PiUE1A.net
ヘイト教授の数々の愚行を指摘するだけで、ああそうねで終わる

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:25:06.35 ID:tN/C0W7B.net
>>徐教授は抗議メールに旧日本軍「慰安婦」に関する歴史的資料を共に添付し、・・・・


歴史「的」資料 ?????

一級史料じゃないってこと ?

李王朝時代の時代劇のストーリーだって歴史的資料と言えるかもね?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:25:14.77 ID:jK8YM0ur.net
>>151
そんな怪しげな教授wを国士として
寄付したりしてる連中って
ある意味純粋なカモなんだろうね。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:25:43.86 ID:UpDtkyk1.net
ドイツと韓国は実質同邦

韓国「東韓国~」
ドイツ「東ドイツ~」

ドイツから韓国にチーズダッカルビやチーズホットク用のステッペンチーズが
韓国からドイツにソーセージのトッピング用のキムチがもたらす

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:25:50.38 ID:P4oWARyE.net
日本って終わってるよね
平均年収は韓国より低いし

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:26:38.96 ID:yM4VH2aZ.net
メールなんてセコいことしないで暴動起こせや馬鹿チョンが!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:27:14.59 ID:gIVX+s+9.net
詐欺師の常套手段

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:27:19.22 ID:OdTH8W+b.net
>>168
まだそれ信じてるのかよジジイ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:27:21.99 ID:sLugrOZH.net
>>1
だから早く在日全員を連れて帰れってば

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:28:43.50 ID:UpDtkyk1.net
>>171
韓国どころか旧ソ連のリトアニアにも負けてるってさ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:28:47.85 ID:bUbWfKs2.net
大韓とドイツの仲を引き裂こうと姑息だろ
韓独はズッ友

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:29:17.11 ID:UpDtkyk1.net
>>167
×東韓国
◯西韓国

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:29:37.88 ID:n1/+77A/.net
鮮人哀れ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:30:13.82 ID:Deyl4R2j.net
ニューズウィーク日本版に記事が有りましたけど
 >韓国で最も多い犯罪は詐欺である。
 >韓国は詐欺が全犯罪の30%を占めている。
 >20年の詐欺件数は335万4154件で15歳以上の韓国人13人に1人の計算だ。
 >詐欺が多い背景の一つが国民性だ。

こんな国からメールが来ても
誰も相手にせんやろ
嘘つきが多いのは国民性だってよ
爆笑だわ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:32:33.55 ID:h9vAU7aB.net
そもそもこの銅像は、米軍の事故で亡くなった子の抗議目的でデザインされたんだろ。
でも米軍が怒ったから大っぴらに設置できなくて、デザイン費払うために慰安婦像にした。
結果的に米軍事故で死んだ子がモデル。不憫すぎる。

179 :スイーツの香り:2024/05/22(水) 18:33:12.49 ID:GMcEgC5V.net
「美」について

日本では達観から来た侘び寂びやら諸行無常などがベースになって独特だったので立てた

半島の美とはなんだ?
芝生にうんこ像とか土下座像とかソウル市庁舎?
全部西洋のチカラ使った猿真似じゃねえか

半島の美ってのは「狂」だと思うよ
併合前のあの次点、排泄物とはげ山とスッテとトーテムポール
アレが朝鮮の究極美なんだよ

だから「園芸」自体が矛盾なんだよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:33:42.49 ID:CU/OrjqI.net
この間の朝日社旗には抗議したのか?クソザコが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:33:47.04 ID:aYFUVKdy.net
ドイツを見習えよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:33:58.78 ID:6ZdvNUhp.net
>>1
メールで世界を動かす男、ソ教授じゃないか
変なこと言ったら、ソ教授から抗議のメールが来るから気を付けろよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:35:45.60 ID:jK8YM0ur.net
欧州で1番韓国を嫌ってんのドイツじゃなかったか?

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:35:55.35 ID:tN/C0W7B.net
>>徐教授は抗議メールに旧日本軍「慰安婦」に関する歴史的資料を共に添付し、・・・・


歴史「的」資料 ?????

一級史料じゃないってこと ?

李王朝時代を題材にした韓流時代劇は
当時の実情に較べると天と地ほどの違いがあるが
その台本も歴史的資料だとゴネればゴネられる?

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:37:55.04 ID:nBf4edIN.net
>>183
ずっ友とか1人オナニーは、リスカブスの本領発揮だわな。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:39:17.71 ID:WLE7g/mE.net
園芸科教授はカメムシの心配でもしてなよ。チョウセンカメムシが大量発生してるのに

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:39:55.86 ID:9E+dbfii.net
>>144
お前の方がバカなw

徐教授のような闘志がいるから日本も悪さできないんだよ
お前も日本人なら徐教授に感謝しとけ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:41:13.20 ID:+60UC6qt.net
こいつの反日は病的だな
何か脳に欠陥があるのだろうか?

エベンキの末裔である朝鮮人には前頭葉にDNA的欠陥があるらしいが、それのせいかな?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:41:16.02 ID:tN/C0W7B.net
>>168
よその国のことより
キミの親戚のキタチョンのことでも心配しなさい

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:41:35.45 ID:3cWHZ9no.net
>>187
韓国軍が旭日旗に敬礼したじゃん

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:43:10.27 ID:iUFIk/bk.net
ドイツは世界一韓国が嫌いです

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:44:12.21 ID:UpDtkyk1.net
>>191
>>167

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:44:41.60 ID:iF9MM4H5.net
>>191
アジア人全般嫌いだろ
黄禍論の起源もドイツだぞ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:46:38.69 ID:iUFIk/bk.net
>>188
こいつは反日活動をビジネスと言ってる 反日活動をすれば金をくれるスポンサーがいるってことだよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:48:35.66 ID:GaMbtNwN.net
>>188
実に韓国人らしくてよろしいんじゃないですか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:49:10.64 ID:diadGydl.net
日本大使「まだやってたんですか」

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:53:56.49 ID:nBf4edIN.net
まーた、中央日報日本語版の気狂い記事をヤフーが垂れ流してんのかよ。
今時、こんな記事読んで騙される日本人は池沼だわ。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:54:16.68 ID:2SCd/c25.net
>>1
おまエラの歴史って史実とは関係ないファンタジーじゃん

他人に押し付けるなよ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:54:34.39 ID:LDkmV4Uk.net
枕営業忘れてたのかな
なんかドイツ人いたな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:56:02.07 ID:SWyBrYRo.net
>>1
朝鮮半島三下大学教授になんと権威があるというのかwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:56:06.67 ID:EJGZl9dz.net
ウェグナー市長「じゃあ史料出せ」

これで終わり

202 :◆65537PNPSA :2024/05/22(水) 18:56:24.61 ID:mC9fFu+0.net
>>154
初期の頃は通販サイトが旭日旗模様のグッツ販売を止めたり、JALの弁当の蓋が変わったりした

それで調子に乗っちゃった

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:56:39.43 ID:67VjPBEp.net
韓国に騙されてはいけない

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:58:06.27 ID:w4G3oZG9.net
アジアナチスこと日帝軍の蛮行を記憶継承するための少女像だぞ
それを撤去とは反省してない証拠だわ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:58:11.71 ID:u7fw3sNi.net
こいつ、朝日新聞には絶対にメール出さないのな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:58:55.86 ID:sLugrOZH.net
>>1
日韓の仲を引き裂きたいのかw
いいぞ、もっとやれ!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:59:01.23 ID:jMvyhqHj.net
「メール送信予定」でも記事になると気付いた朝鮮人がわざわざ苦労してまでメール書くと思うか?
メールアプリ起動すらしてないだろうね

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:59:09.62 ID:GWZKJ3VW.net
代わりにライダイハン像を建てとけ乳出しチョゴリ猿wwwwww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 18:59:28.05 ID:TkqG2r9N.net
キチガイプロフェッサー火病発症wwwww
<#`Д´>「ドイツはナチ!悪の枢軸国!」

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 19:00:00.62 ID:Q42intKv.net
クレーマーのブタメガネ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 19:00:03.10 ID:1U1MwoFR.net
>>204
証拠の一つも出せない嘘つき朝鮮人

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 19:00:39.04 ID:2SCd/c25.net
>>204
アジアのナチスって中国共産党じゃんw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/22(水) 19:00:49.99 ID:u7fw3sNi.net
韓国人でドイツで一番嫌われてるじゃん

総レス数 430
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200