2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【香港メディア】 日本人から見て外国人観光客の礼を欠く振る舞いは避けられない、だが… [5/23] [仮面ウニダー★]

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/23(木) 13:31:58.44 ID:L4j6klK3.net
>>6
老人のテレビ離れも進むわな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/23(木) 14:49:42.37 ID:dljDWhed.net
>>6
文句言うならアベノインバウンド政策を始めたアベンキに言うてや

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/23(木) 14:54:43.68 ID:Y91eueA1.net
ちなみに在日も外国人だからな

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/23(木) 14:55:01.86 ID:58PSwzaC.net
>>1
その国のルールを守って街中を汚さない
人間として当然のことができないやつは消えてもらうしかないからな

守れない人間は国から出ることは許されない種

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/23(木) 14:56:09.70 ID:yUvsAxOe.net
>>2
クズの血筋か

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/23(木) 15:06:33.70 ID:OYnZipcB.net
シナチョンは来なくて大丈夫だからw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/23(木) 15:16:53.23 ID:DUc7GJ1D.net
日本人以外は猿だよ
真面目な話
ルールとかマナーとか
理解できないカメムシよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/23(木) 19:29:17.46 ID:TZAlmEFe.net
香港メディア=中国による扇動機関

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/24(金) 05:02:04.43 ID:eEvBbgsb.net
> 出身国・地域を問わず外国人観光客が迷惑 ×
チョン・チャンコロが迷惑 ○

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/24(金) 05:05:46.64 ID:XMY6okP2.net
日本人はおとなしすぎるから不良外国人になめられる
シナ、チョウセン、ベトナム、クルドのような野蛮人などいい例だ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/24(金) 06:44:52.45 ID:LPgf1fT0.net
観光外人相手に商売してる奴以外何のメリットもない迷惑な集団だから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/24(金) 06:59:38.74 ID:0zs2ndis.net
>>21
安倍ちゃんは中韓排除の方向だったんだよ。中国と韓国を排除すれば、観光客の迷惑行為の9割は無くなる。
安倍ちゃんの言うとおりに進めていれば良かったんだよ。変更するからこうなる。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/24(金) 10:53:58.93 ID:zhnDkpAT.net
外国人=中国人

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 16:38:57.61 ID:8atiJhjf.net
>>31
コロナ初期に空港封鎖せずに「春節中国人歓迎!」とやったのはどちら様でしたっけ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/02(日) 22:05:54.29 ID:I+JN6Ua1.net
京都に住んでるけどこの前バスから降りた爺さんが外国人のクソやろうって叫んでたぞ 
それくらいインバウンドは一般市民に恩恵なんかない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/03(月) 07:42:47.30 ID:k10RtJWB.net
靖国に落書き
ふざけた外来種
コイツこの神社どのような神社か分って落書きしてんだろ
見つけて死刑にしろ

総レス数 35
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200