2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の政府債務、増加ペースは非基軸通貨国で2位 [5/25] [ばーど★]

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 18:38:38.46 ID:HZDkbHIo.net
>>188
売国政治家も居るけどアメリカからの命令だから・・・

韓国はアメリカに見捨てられたことをそろそろ自覚しないと

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 18:41:33.01 ID:iywqq3DL.net
>>195
人民元での決済は多少あるけど、韓国ヲンでの決済は絶無だな

中国はアレな国だが、アレな国だからこそ、途上国相手に支配的な力を行使しているからな
なんちゃって先進国で泡沫国家の韓国とでは格が違いすぎる

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 18:46:01.94 ID:UZgNy4vt.net
>>196
だったらもなにも債権者がいるよて話だよ
パヨさんは債権者の話はしないし仕組みを知らないみたい

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 18:46:53.88 ID:iywqq3DL.net
>>200
冷戦のイデオロギー対決でショーケースとしての韓国を切るわけにいかない状況
と比べると、
米中の対決で地理的に一応それなりに重要な位置を占めている現状
とではだいぶん違うよな

韓国が散々裏切りと背信を繰り返したせいで、あんな所に獅子身中の虫がいるのは邪魔
という判断もされるだろうし

最低限の約束を守って最低限の筋さえ通しておけば、それなりに大事にされるはずの位置にいながら
相手の足元を見る最低な行為を積み上げて、ここまで見限られるというのもある意味すごいよな
朝鮮人の民族性のなせる技だがw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 19:17:53.27 ID:GghiyH3d.net
>>196
ヤクザから金借りるのが悪い

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:02:41.04 ID:QBj6tyPQ.net
2位なんだから誇らないと。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 05:54:11.92 ID:McuzYC76.net
誇らしい
実質1位だな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 06:07:47.59 ID:8f51pW+j.net
>>202
いたから何?って話だろ?

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 06:42:05.27 ID:C2CmSdFx.net
一刻も早くチョン経済の息の根を止めろ!!!!

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 07:17:20.47 ID:p0DwcAJx.net
終わりだね韓国

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 08:21:20.79 ID:ZRGgMllb.net
韓国は野党に政権交代したら北朝鮮に併合されるから5年先の心配は要らないよ。御主人様が全てを決めてくれるからな

211 ::2024/05/26(日) 08:27:28.49 ID:f3NUPSNo.net
大変だ!
このまま通貨危機が起こり、アジア諸国に波及したら大変なことになるぞ!
今すぐ支援に向けて韓国政府と話し合うべきだよ!!
あ、でも私設団体の韓国政府友の会と話しても意味ないから、ちゃんとした韓国民の代表の政府ができたら教えてね。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 08:59:54.61 ID:23WHyfkK.net
>>190
そうか
ならIMFへの出資やめないとな
今のアメリカなら日本に同調すんじゃない?
ドル円の消えた国際通貨基金はウォンが保証しなさい

213 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/05/26(日) 11:50:06.91 ID:90PZQ8IG.net
>>190
なら日本はIMFへの出資全て引き上げ
代わりに韓国政府が一兆ドル拠出

これができなければ韓国死ぬだけ

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 12:22:07.43 ID:p0DwcAJx.net
G20から外されそうな勢いだなチョン

215 ::2024/05/26(日) 13:03:47.68 ID:2rhQOZXp.net
韓電・土地住宅公社・鉄道公社の巨額負債が含まれていない筈だから
実際のところ政府債務は既にGDPの7割を超えてると見られる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 13:08:40.63 ID:py/uZIHl.net
そのくせ日本に旅行に来てるチョンが多すぎなんだよな~
こいつらほんとに瀕死なんかよ?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 20:39:51.48 ID:iDFOjQ+W.net
>>216
借金してまで来るし
来てもコンビニ飯やん
犯罪しに来てる奴もザラに居るし
そら十分ヤバいってことやな

総レス数 217
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200