2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鹿児島・口之島沖】韓国籍ケミカルタンカー座礁事故 積み荷の化学物質 折れた船体から再流出 [5/25] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/05/25(土) 19:15:58.08 ID:/L7eEF1n.net
十島村の口之島沖で先月、韓国籍のタンカーが座礁した事故で、積み荷の化学物質、『シクロヘキサン』が再び海に流出していることがわかりました。

「シクロヘキサンの流出はしていると報告を受けている。口之島のほうには影響は及んでいないと聞いている」

先月16日、口之島沖で韓国籍タンカーが座礁し、化学物質、シクロヘキサンの流出が確認されましたが、一時、落ち着いていました。今月16日、船体が二つに折れているのが、分かり、調査したところ貨物タンクから再び流出しているのが確認されたということです。「シクロヘキサン」は、口之島の沿岸では確認されていないということです。

5/24(金) 12:14 KKB鹿児島放送
https://news.yahoo.co.jp/articles/622b0285759448409293d84438e09301844d399a

※関連スレ
【鹿児島・口之島沖】韓国籍ケミカルタンカー座礁、積み荷の「シクロヘキサン」か…周辺で基準超す成分検出 [4/27] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1714176225/
【南日本新聞】 化学物質2886トン積載、韓国籍タンカー座礁1カ月後に船体真っ二つ 浅い海域、島民ら撤去作業の長期化懸念 [5/17] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1715899063/

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:39:32.05 ID:T4oEMKlJ.net
>>98
他人のふり

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:39:43.03 ID:ld+8N29e.net
はよ片付けろよ韓国
韓国政府でもいいから

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:41:23.60 ID:8ChgKMQc.net
>>94
在日朝鮮人は韓国で日帝を褒めた老人みたいに殴り殺されても仕方ないよなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:43:26.46 ID:N3+2Vkkc.net
>>36
そうだな朝鮮人には無理だからな費用全部払い終わるまで南北朝鮮人は入国不可な

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:43:44.72 ID:S+vjQbUf.net
早く片付けろよ環境汚染テロリスチョン

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:45:23.24 ID:oIfbZPoQ.net
仕方ない
在庫を全員そこに叩き込んで飲んでもらうしかないな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:46:44.53 ID:dyvxACEn.net
>>92
下品なクソジジイだなお前
早く死ねよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:48:40.68 ID:dw9Izoa4.net
生きるに値しないジャップ共で飲んでろよw

107 :1989六四天安門:2024/05/25(土) 20:49:10.79 ID:YxNeftR3.net
O椿「海を汚すなキムチ野郎!全部繋がってんだぞ!😡😡😡」

108 :神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A :2024/05/25(土) 20:50:43.67 ID:ApUBnnNR.net
またかよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:53:20.14 ID:dyvxACEn.net
>>106
クソジジイ発狂笑

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 20:58:33.24 ID:+vk9yPfN.net
どうせ無責任な対応で逆ギレして帰るんだろうよ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:03:14.93 ID:XJQRmAPi.net
またノッペリ顔

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:16:12.39 ID:DIReGvdk.net
糞カルト統一教会自民党は韓国人を無罪にするの止めろ
白虎沈没事故で重過失の韓国船員は無罪
過失無しの日本人は有罪
他にも沢山日本人がわざとぶつけられて殺されてます

  ttps://w.atwiki.jp/free_nippon/pages/43.html
  ttps://ameblo.jp/kujirin2014/entry-12677394018.html

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:17:37.91 ID:sL4y0fFd.net
環境団体本気でだんまりだな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:26:19.83 ID:DjASOu5v.net
これが韓国要因による「汚染水」って奴か…。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:30:43.00 ID:S2zJdFV4.net
>>74
近隣国に迷惑がぁ~汚染がぁ!生き物がぁ!対応がぁ~って年がら年中垂れ流してるだろうなぁ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:33:42.06 ID:jDjyDZ/f.net
韓国なんて一年中原発事故だからwww

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:36:51.27 ID:Nx7GFHFY.net
>>1
早く謝罪と処理をしろや💢
クソ朝鮮猿

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:38:17.54 ID:8ChgKMQc.net
ま、これでまた韓国と韓国人が嫌われるw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:38:31.86 ID:8ChgKMQc.net
もちろん在日朝鮮人もww

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:39:07.30 ID:8ChgKMQc.net
だって性根の汚い朝鮮人なんだものww

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:41:35.76 ID:yhrDac32.net
さすが犯罪民族クソチョン猿

差別されるのも当然

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:43:20.76 ID:XiqV1WjL.net
チョンさぁ…責任は持てよ…

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:45:27.56 ID:xNRls5Qf.net
朝鮮人め!

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:47:26.06 ID:H0K58yg5.net
>>10
払うの韓国だろうが
バカタレ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:51:54.59 ID:8bSst2x2.net
朝鮮人と言う宇宙の汚物

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 21:52:52.58 ID:Lj0bhVBe.net
6月上旬から作業開始するメドがたったわってかなり前にあったが
海の藻屑狙ってるだろうってのは予想できるんだよなぁ。あの民族性だし。

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:06:09.31 ID:pQd6ZXx2.net
鹿児島県人だけど、この件には南日本新聞をはじめ県内の報道機関は全く報じないよ
たまに少しだけ触れても影響は全くないから安心だとほざくのみ。
実際はこうなる事は素人目にも明らかだったにも関わらず県内の報道は予想しなかったみたいな言い方してるよ。
日本の領海でこれだけの大事故起こして毒物垂れ流しても全く影響はないの一点張りの報道のみで
どれだけこいつらが中韓に侵略されてるかってのが丸わかりですね。
その一方で馬毛島関連では工事関連で借り上げされてる渡し船の小型漁船が
岸壁に少し当てただけでも大事故起こしたように大騒ぎしてます。

128 : 警備員[Lv.29]:2024/05/25(土) 22:15:11.96 ID:4Frqqd8L.net
返答なしってのを見たように思うけど、まさかそのまんまじゃないよな?

だとしたら岸田はユンに直接問い糺してるんだろうな?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:17:27.31 ID:IWKx1WS3.net
謝罪と賠償はどうした?

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:20:25.47 ID:cLeXl0FY.net
>>128
岸田は日本人を嫌ってるから。。。。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:21:45.39 ID:u6dHAtYk.net
謝罪と賠償は相手にさせるものニダ

132 :えー(´・ω・`) :2024/05/25(土) 22:28:05.43 ID:qFlLvE/0.net
在日だけ消費税を100000%にして解決

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:36:54.34 ID:YIaW/+ys.net
日本に向かって海を汚すなとか
どの口で言うのか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:41:02.23 ID:d9s4oxmo.net
>>133
韓国の積荷は綺麗な積荷
フクシマの放射能汚染水よりずっと綺麗で安全
飲んでも問題ないレベルだよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:41:33.64 ID:KlNVh26M.net
保険入ってない船を出入りさせるの港湾関係者が悪い
何で韓国だけ無保険でも受け入れるかね

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:45:18.04 ID:KlNVh26M.net
>>134
なら正月の地震で盛大に漏洩した韓国の原発の汚染ん物質も大丈夫何だろうね
河川や地下水からも汚染して検出出来るようになったらしいじゃん
漏洩箇所もわからない漏洩した量もわからない
でも安全だから大丈夫だな

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:49:48.09 ID:09sMJ98R.net
これは韓国政府に賠償請求するべきだし、
韓国政府が賠償できないと言うのなら法律で韓国人の船を制限するべきだろう

・・・・・・だけど岸田の無能はなぁ・・・・・・

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:50:37.01 ID:09sMJ98R.net
最低でも無制限賠償不可の船は日本に入国させるべきではない

139 ::2024/05/25(土) 22:51:42.58 ID:IP38bNHt.net
座標してから1ヶ月以上も放置してたの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 22:54:03.08 ID:KlNVh26M.net
>>139
yes exactly

141 ::2024/05/25(土) 22:56:52.02 ID:IP38bNHt.net
>>140
無能の極みだな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:04:04.83 ID:09sMJ98R.net
>>141
岸田が無能の極みである事は否定できない
速やかに退陣させるべきと思う

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:05:21.02 ID:VfXSwQhO.net
これ、全国ニュースで報じないよな
韓国グルメ()とか韓国ファッション()より重要度が低いのかな?かな?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:06:21.52 ID:09sMJ98R.net
>>143
韓国資本のマスゴミにとってはそうなんだろう

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:10:33.02 ID:n03WwcNh.net
日本が手際よく対処しなかったから二次被害が出た

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:18:08.60 ID:aenzfrMF.net
コリアンが飲めばいいだろ
そう言ってたよな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:22:26.28 ID:Pxn7X+i1.net
チョッパリがタンカーをなんとかしろと五月蠅いニダ・・・
こんなに追い詰められてウリはかわいそうニダ
まてよ?永久被害者様であるウリがどうして追い詰められてる??
それもこれも日本がわるいはずニダ!!
なんとかして日本からタンカー代と休業補償をとれないだろうか?

↑これくらい斜め上で考えているはずw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:25:04.53 ID:6kX/4aT0.net
>>127
琉球新報・沖縄タイムズも言わずもがなやな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:30:43.36 ID:h/5QAuFk.net
賠償請求しないと

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:31:30.52 ID:LbccF5QE.net
また人様と地球に迷惑かけてんのか
ほんと無能なやつらだな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/25(土) 23:40:05.38 ID:4OfP/jNi.net
>>62
日帝が~ 慰安婦が~ 強制労働が~
すべて過ぎた事ニダ!すべて水に流して未来志向でいくニダ!w

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 00:07:10.65 ID:2XJuMSI1.net
韓国の国策です

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 00:31:30.51 ID:3WjUokGE.net
糞食いヒトモドキはガソリン被って自ら火達磨になれ
炎で身を清めて霊的に生まれ変われ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 00:34:59.15 ID:P/arbmZe.net
>>60
多分嫌がらせ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 00:46:21.87 ID:vLDMVnj1.net
>>153
ジャップは唯一原爆で殲滅された劣等民族という自覚を持て
お前らの存在自体が穢れているのだ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 00:49:31.46 ID:/rj7540Z.net
>>155
はいはい。一生言ってろ。世界一の嫌われ民族どもが。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 00:50:31.74 ID:3WjUokGE.net
>>155
ほざくな生きるに値しない下等種族がよ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 00:50:41.79 ID:6Yp6Yt1z.net
>>1
クソジャップはさっさと片付けろよ
ベクれ水は垂れ流すし、まったくクソジャップはどうしようもない人類の敵だな
大韓の不肖の愚弟を騙って悪さをするなサルジャップが。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 00:51:52.33 ID:vLDMVnj1.net
定期的起こる大震災は地球のジャップに対する免疫反応だ
地球がお前らを拒絶している

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 00:54:48.40 ID:TtML5feJ.net
他国の脚を引っ張るだけで
何ひとつまともなことが出来ない劣等貧乏国w

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 00:57:58.66 ID:haULUPS8.net
これぞ汚染水じゃん
韓国人は飲んでくれるんだよな

162 ::2024/05/26(日) 01:00:31.97 ID:KNqlANHq.net
程度の低い煽りレス乞食ばかりになったなぁ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 01:08:11.23 ID:Xj8qIYqV.net
大迷惑
はよ対処しろよ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 01:08:38.97 ID:iN9VgX/D.net
被害者を演出したい日本がわざと流出させている

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 01:11:18.06 ID:55lExGFM.net
賠償額が天文学的金額になるなw
どうせ南朝鮮政府が保険肩代わりしてるだろうから南朝鮮政府から金毟り放題になるなw

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 01:32:40.58 ID:qc/FaVgz.net
>>159
しょっちゅう事故起こすお前らはなんなん?
危機意識ゼロ
この手の仕事から手を引け

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 01:32:47.30 ID:8ibmECXJ.net
在日に飲ませてやれ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 01:53:59.20 ID:mZo61Kn6.net
何やってんだよクソジャップ
汚染が韓国にまで広がったら賠償させっから

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 01:54:59.53 ID:+K9Wa60Y.net
これ放ったらかしなのに、日中韓にいそいそと出かけるの?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:18:57.59 ID:W5X0YUVw.net
早く片付けろやクソシモ朝鮮
きっちりゼニ用意しとけよナメクジ民族

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:35:19.27 ID:qCvfMnc4.net
文句あるなら自分で片付けろよジャップ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:35:56.14 ID:RiOiShLf.net
ジャップランドはゴミ捨て場なので問題なし

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:37:48.76 ID:qCvfMnc4.net
>>172
珍茶

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:44:07.51 ID:aGiGBKbX.net
汚染除去費用分、ザイニチのナマポから引いとけ
密入国してきてナマポ請求、馬鹿じゃないの

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:45:44.84 ID:qCvfMnc4.net
>>174
当然の権利だろクソジャップ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:49:45.47 ID:f944qL2n.net
>>175
どうすんだコレ
責任取れよチョンコウ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:50:31.95 ID:qCvfMnc4.net
>>176
自分で片付けろやジャップ猿

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:53:03.93 ID:B68RrEtW.net
>>6
入ってないんじゃ?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:53:16.24 ID:6u2Jisnk.net
>>175
よく分からんけど、今まではどうか知らんけど
新しい日本の世代は、外国人への公費負担は既に政治的スキャンダル扱いやで

外国人に利権与えようとする政治家は、綺麗事言っても選挙で落とされるし

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:53:26.44 ID:KNqlANHq.net
チョンコは船もまともに操舵出来ない無能かよ
しかも自分のケツも拭けないとか恥ずかしくないのかねぇ
そういやセウォル引き揚げもシナにやってもらってたな
海に出るのやめればいいのに

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:53:27.40 ID:f944qL2n.net
>>177
「自分で」ってのはやらかしたヤツに対して使うんだよバカチョンコ
日本語が使えないならチョン語つかっとけバカ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:55:52.83 ID:B68RrEtW.net
>>162
韓国に悪印象を与えたい日本猿なんだろ
本物はもっと凄い

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:56:06.49 ID:qCvfMnc4.net
>>181
片付けないならそのままだぞ猿笑笑

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 02:57:30.98 ID:qCvfMnc4.net
ジャップの海はきったねえなあw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 03:03:00.27 ID:tl/nTTdq.net
ウリはWi-Fiの電波を探していただけであり電波出力が弱いチョッパリが悪いのは明白なので謝罪と賠償を要求するニダ!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 03:06:04.23 ID:IzN0+hHf.net
>>185
それジャップの海難事故の原因だろ笑の

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 03:11:05.05 ID:LuAY3b0w.net
韓国政府がまず動けよ
ぼーっと傍観して、韓日スワップがー韓日は共にーじゃねえんだよ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 03:13:13.03 ID:qCvfMnc4.net
>>187
自分でやれや猿笑笑

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 03:16:38.68 ID:qCvfMnc4.net
ほんまジャップはきったないな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 03:20:14.56 ID:71LzWDZR.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!



んーーー➖➖➖➖➖、、

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 03:51:47.54 ID:heUFTqPn.net
これだから韓国は未開の土人国家

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 04:08:29.73 ID:8lvt2KwC.net
>>36
うせろ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 04:16:46.19 ID:1TX4tO1v.net
<丶`∀´> 海洋国家じゃないと、船はムズイニダ~

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 04:25:59.83 ID:gxNCDkQ1.net
>>124
なぜ国?法人が払えないなら仕方ない

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 04:37:58.21 ID:HWFkJHw9.net
>>194
それなw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 04:39:17.59 ID:McuzYC76.net
日本はさっさと回収しろよ
海王汚染やめろ

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 04:41:41.18 ID:PIpFdUgF.net
迷惑のかかってない福島の処理水に激怒して
実際にこんな形で日本の迷惑かけてるからな
ほんと野犬みたいな国w

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 04:43:13.17 ID:z9gddy2L.net
>>1
朝鮮人め!

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/05/26(日) 04:43:52.41 ID:lyImfw5T.net
朝鮮人いいかげんにしろ

88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200