2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Netflixが韓国市場を離れ日本に目を向け始めた?=韓国ネット「バブル崩壊か。自業自得だな」[6/21] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/06/21(金) 11:59:23.96 ID:ZC1tgtNe.net
2024年6月16日、韓国メディア・毎日経済は「韓国人俳優のギャラと製作費の高騰で、動画配信サービス(OTT)企業が日本に目を向け始めている」とし、「日本でのドラマ製作費は韓国の半分ほどで済むため、日本はコスパの良い市場だと注目されている」と伝えた。

記事によると、韓国のドラマ業界では最近、「どんなに制作費を抑えても1話当たり10億ウォン(約1億1400万円)超え」が既成事実化している。1話当たりの出演料が数億ウォンを超えるトップ俳優抜きでこの水準だという。

少し前までOTTドラマの制作費は1話平均3〜4億ウォンだったが、最近は20億ウォンがザラだという。製作費高騰の「主犯」は俳優の出演料で、主演クラスの俳優だと1話当たり3億〜4億ウォンが基本だとしている。先ごろ終了したtvNドラマ「涙の女王」の制作費は全16話で総額560億ウォン、1話当たり約35億ウォンだったと伝えられている。Disney+(ディズニープラス)のドラマ「サムシクおじさん」は、主演のソン・ガンホの出演料が1話当たり7億ウォンで総額100億ウォン超え、「イカゲーム」シーズン2のイ・ジョンジェは1話当たりの出演料が10億ウォン超えだという。

こうした中、「Netflix(ネットフリックス)は韓国市場を離れ日本に目を向けている」と、記事は指摘している。最近、制作に入った小栗旬主演の新シリーズは、ヒロインをハン・ヒョジュが演じる。業界は「韓国コンテンツの製作費高騰は続いており、今後は日本コンテンツの比重が拡大する」とみているという。

この記事に、韓国のネットユーザーからは「1話当たり10億ウォンだなんてどうかしてる」「俳優のギャラのせいで制作費がかさんだから、途中のCMがイラつくほど増えたし、ストーリーと関係ない間接広告(PPL)もひどい」「韓国の芸能界、トップスターと言われる人のギャラは10分の1くらいにすべきだ。100億ウォンの不動産を買ったとか、そんな記事ばかり出てる」「日本はトップ芸能人のギャラが韓国の10分の1らしい」「ギャラをつり上げている事務所が問題だ」「バブル崩壊か。自業自得だな」「過ぎた欲は災いを招く」などのコメントが寄せられている。(翻訳・編集/麻江)

Record Korea 2024年6月21日(金) 11時0分
https://www.recordchina.co.jp/b935430-s39-c30-d0195.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:02:15.30 ID:gMRKpsfq.net
糞チョン猿はビニールハウスにでも住み着いとけ😁

https://i.imgur.com/RjZsPSh.jpeg
https://i.imgur.com/s7n34VW.jpeg

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:07:32.75 ID:e0nepTsA.net
金がなくなってきたかw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:08:32.00 ID:pm1iWjco.net
世界で大人気なんだから、ギャラが高すぎることはないだろwww。こちらは要らないんで、日本以外の世界を目指してください

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:14:50.41 ID:COTonWHj.net
kコンテンツはケーボだけか こりゃ知らん韓国人がウジャウジャ来日しそう

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:19:38.03 ID:qnc7+Fjn.net
こっち見んなネトポリ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:21:05.23 ID:807U2UpP.net
ネトフリのCMコリハラ凄かったよな

8 ::2024/06/21(金) 12:23:35.76 ID:1kox6B2u.net
どっちもサブスク入ってないが
そういやつべ広告的にはdisneyプラスで韓国ドラマっぽいのちょくちょく見かけるようになったな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:24:56.76 ID:+dOu2R1l.net
製作費高騰のせいにしてるけど
結局、ネトフリも日本のコンテンツのほうが世界受けすることに気づいただけだろw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:28:00.67 ID:3IcTX/nX.net
韓国は自国内で儲かる分野の独占をやっちゃうんだよね
自分だけが儲けたいという韓国人の性質からだ
それを続けてる内にどんどん値上がりして国民は苦しくなり、技術はガラパゴス化する

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:34:45.99 ID:trc71eQS.net
でも韓国人可愛いだろ?
https://m.youtube.com/watch?v=TEKyEQL-S8o&pp=ygUbSUxMSVQgKOyVhOydvOumvykgIE1hZ25ldGlj

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:35:11.83 ID:ZPSMNji+.net
>>9
既に映画では日本に負けたからな
あとは金太郎飴ドラマと金太郎飴アイドルグループだけ笑

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:35:23.21 ID:FYoMR2dn.net
あの駄作で低クオリティのCGの京城クリーチャーが
Season 1は全 10 話で製作予算は 76 億円だからなぁ…

もう話題にもしなくなったし、
制作費は回収できてないだろ!!
それで撮影済だからSeason 2があるってのにビックリだよ!!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 12:41:57.93 ID:QNpJAoeP.net
YouTubeとかでもミーハーがネトフリのチョンドラの話したりしてたけど誰も話題にしなくなったな
まぁ今してもえっまだ言ってんの?ってなるしな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:07:17.93 ID:vQkLLBRa.net
ネトフリが馬鹿なだけだろ日本に来るなよな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:10:36.71 ID:vQkLLBRa.net
>>11
美人は三日で飽きるて真実だな、ほんとこんな顔ばっかりで見るのも嫌になってきた

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:12:43.62 ID:XBB/X7Ua.net
エベンキが二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日エベンキ進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。

とっとと竹島を返し、2/22日はエベンキ側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。

何でエベンキが被害者ぶってるんだ?
おまエラは加害側だ。
 

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:23:28.66 ID:zBrzQupu.net
>>2
兵役より酷いな
韓国もう終わりだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:30:24.21 ID:FMJX3NTc.net
ユンがアメリカ訪問した時にネトフリの偉い人から投資してもらったのにな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:34:50.08 ID:7JGOkVpf.net
韓国人はダボハゼみたいに同じネタに食いつきすぎなんだよ
マスカット事件でもそうだけど、粗製濫造でピラニアして自分たちで市場を潰してる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:37:24.24 ID:fDwCPVsr.net
来んでいいわ

プライム入ってるけど、チョンドラやチョンムービー多すぎて反吐が出る
BSCSもチョン物多すぎて見る番組がない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:38:30.57 ID:Bxpdv2cb.net
Twitchも韓国撤退したしね
ネットワーク料金が諸外国に比べ約10倍高額で運営あきらめたとか
どんだけ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:41:32.34 ID:/JTOLXBk.net
つい2ヶ月前に「第5次韓流ブーム!日本を韓ドラが席巻!誇らしい!」と大喜びしてた記事があるんだけどw
もうバブル崩壊したのかよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:43:44.50 ID:34ZmSGen.net
イケメン対決でも日本が圧勝してて草
https://i.imgur.com/WH3B0yh.jpeg

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:45:12.24 ID:4tSslkK6.net
ネトフリにもビルボードにもただの再生回数工作民族だとバレた

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:47:46.96 ID:yJ+rWrIs.net
パクリばっかで底が浅いからすぐ飽きられる
そういうこと

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:51:31.49 ID:cU15P5Yn.net
おことわり

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 13:53:08.87 ID:QK5Abhwo.net
アマプラの有料コンテンツランキングに韓国映画はベスト10に1作もなくてワロタ

29 :奈良:2024/06/21(金) 13:59:43.25 ID:0xyuT5N9.net
日本に目を向けてると言うわりにヒロインはあっちの人なんだ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:10:32.73 ID:sMeiNQHQ.net
実写作品作る予算をそのまま有名アニメスタジオにつっこめばいいという
ある種のスキームができつつあるのかな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:28:51.89 ID:p+g0AmjI.net
コスパと思ったらただの質の差だったw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:29:15.71 ID:hpKC9cNY.net
>>19
ニギニギしい約束はいっぱいするけど、その後しっかり達成されるのは非常に少ないのが韓国

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:32:07.74 ID:7JGOkVpf.net
ただまあ、日本のドラマも良い感じに腐ってるからなw
正直、その分アニメに投資した方がいいぞと

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:36:06.43 ID:1YHEapPP.net
ご自慢のイカゲームも日本のパクリだし

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:38:18.25 ID:C9o+dOET.net
良い作品を人々に見てもらいたい日本と
兎に角金に成れば良いという拝金主義の
韓国との違いですね
最終的に韓国の自滅のようだな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:43:38.15 ID:Qe/IwBSj.net
Netflixでも韓国ドラマはランキング入ってるのは2つくらいだな
まったく入らないときもちょくちょくある

ほんと最近は韓国ドラマが少なくなったと感じる

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:50:33.53 ID:Qe/IwBSj.net
ヨン様ブームのあと韓流が一時期日本を席巻したけどその時も上映権・放映権をふっかけてブームがあっというまに消えたな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:51:06.29 ID:ru/pLQed.net
>>12
韓国政府が有りもしない韓国コンテンツ人気を自作自演したせいで、俳優の出演料などの制作費が高騰したんだろ。
kpopグループも同じ。本来、サクラを使って何とか埋めてる程度の人気なのに、チケット代だけ自作自演して高額で設定。
その結果、元々人気など無かったのに、更に誰にも相手にされなくなったということ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:54:30.11 ID:Qe/IwBSj.net
>製作費高騰の「主犯」は俳優の出演料で、主演クラスの俳優だと1話当た
>り3億~4億ウォンが基本だとしている。

韓国のテレビ局が役者のギャラの高騰でドラマを作れなくなったという記事をつい先日みたな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 14:56:45.75 ID:Qe/IwBSj.net
Netflixが韓国俳優のギャラを釣り上げてNetflixが韓国ドラマから
撤退ってちょっと気の毒かも

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:00:16.97 ID:yx8D/HE8.net
瀕死だったのに原作者関与のワンピース実写版ひとつで延命しただけだから
いつ消えてもおかしくない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:03:41.76 ID:D20ikusZ.net
ギャラが云々ではなく、コンテンツ産業ってのはこう言うモノだろ。
10年後位にまた戻ってくるんじゃね?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:05:43.19 ID:EZi4MHL3.net
韓国ドラマのお得意様である日本の衛星放送だが法則発動して衰退の一途を辿っているからな
スターチャンネルは3チャンネルから1チャンネルに減ったし、WOWOWとスカパーも契約者は右肩下がりだよ
ザマァ在コ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:06:41.54 ID:yx8D/HE8.net
Netflixはそれ関係ないだろう
見る人が多ければ金は出す
見合わない額だから出さない
別の所だけどSHOGUNは莫大な制作費を費やしたけど歴史的な大成功になったので

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:11:39.60 ID:yx8D/HE8.net
ギャラが日本より高いからとか
よくあるあちらの妄想の類だろうな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:12:05.41 ID:Dsx1Q8pk.net
>>1
日本の俳優の方がギャラが安いとか関係ねーだろw
イカゲーム以降ヒット作のない韓国コンテンツをネトフリが見限っただけw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:16:34.64 ID:Dsx1Q8pk.net
そのイカゲームも国策で作られた人気だけどなw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:16:45.70 ID:Qe/IwBSj.net
Netflixのアジア担当エグゼクティブが韓国人で固められてる
それでも韓国離れが進むとなると本社からの支持かね

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:18:23.40 ID:zBrzQupu.net
嘘と鰓の地韓国

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:20:28.74 ID:yx8D/HE8.net
ああ、あんな低予算なのにとんでもない歴史的な成功作もあったっけ
歴史的な成功って制作費がペイするだけじゃなく歴史に名を刻む領域にまで達すること
とうとうハリウッドが黒澤の生きるをリメークしちゃったようだし

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:21:53.19 ID:TjywrxG4.net
韓国のはただのボッタクリ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:23:07.89 ID:zBrzQupu.net
<丶`∀´> ポッタクリニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:40:13.04 ID:W7cfbErE.net
少しは効果あったかもなw
これからもネトフリで韓国見かけたらツマンネボタンを必ず押します!
日本人のみんな、韓国ゴリ推しに抗戦しようぞ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:47:45.61 ID:ru/pLQed.net
工作資金が尽きただけだろ。ウェブトゥーンと同じ。
韓国作品だけランキング上位を埋め尽くすとか、韓国内ならともかく、他国ではあり得るわけがないと分かる話。
工作資金が出なくなれば、視聴者が本来見たい作品の需要が優先されるというだけ。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 15:59:30.69 ID:JX+iBsY1.net
<#`Д´>おかしいニダ!何かの間違いニダ!
<#`田´>チョッパリのロビー活動のせいニダ!
<#`皿´>ネトフリとKは相思相愛ニダ!
<#`Д´>チョッパリが200%悪いニダ!

56 : 警備員[Lv.10][新芽]:2024/06/21(金) 16:02:10.34 ID:yDc/qdLb.net
チョーセンコンテンツの消費が見込めるのはけっきょく日本
だがすぐに飽きるだろう、ぐらいのことは最初からわかる
そのフェイズがやってきただけだろう
しょっぱなからダマすようなことをして失った信用を思い知る
審判のフェイズがな

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 16:03:55.12 ID:4C61LXTS.net
おもしろけりゃ金使う日本人と
海賊版がやっとの文化貧国と比較するのか間違い

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 16:04:34.17 ID:UTjKsh/7.net
落ち目の韓流れや

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 16:20:18.38 ID:wMd8BUSQ.net
もうウリはだめニダ…

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 16:33:21.20 ID:YDVrrPuw.net
>>11
ブスじゃん、すげぇブスじゃん

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 16:39:40.19 ID:vQkLLBRa.net
ネトフリが韓流なんて言い出したから即刻解約した、ネトフリなんて興味なし

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 17:34:24.33 ID:eUHUowhG.net
再生回数詐欺がバレたからな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 17:56:49.02 ID:hY1seYXV.net
>>1
単純に視聴率が低いからだろ
制作費は記事内で自称しているより遥かに低い
そういう契約で韓国コンテンツに力を入れる契約したのに赤字続きでキャンペーンじたいが整理対象になった

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 18:11:01.21 ID:HfFP/IPQ.net
>>1
世界で売れるんだからその程度の制作費なんて安いものだ
という感じだったんだろな
2分だっけ?再生にカウントされる程度の時間はたくさん見られてるはずだから、相変わらず大人気でしょう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 18:26:33.57 ID:htxAP5oD.net
日本は女優も安いからなほぼほぼ全ての日本人女優は大韓男性の精液便所だよ

韓国人なら日本人女優や日本人アイドルとセックスが簡単に出来るしね

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 18:46:22.48 ID:5kkiHneJ.net
>>65
頭に精液が詰まってるんだね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 18:59:22.13 ID:PSpkOGmS.net
劣化パクリチョーセンコンテンツが騙せるのは在日メディアに騙されまくる情弱お花畑日本人くらいでしょ笑
海外はそこまで馬鹿じゃないので劣化パクリコンテンツに金なんか出さない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 19:05:56.00 ID:/eGyZvhw.net
>>60
とりあえず小学校高学年の頃の顔写真持ってこいと言いたいw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 19:16:37.70 ID:egkFEd73.net
政府の補助金が切れたのか?
これまでのようにタダ同然で提供しないとどこも採用しないぞ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 19:19:20.95 ID:hvjRJsPx.net
ネトフリは日本を貶めるドラマとか量産してたくせに、今更日本にすり寄るなと

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 19:25:35.80 ID:mjRgIn3Z.net
ネトフリはネトウヨ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 19:27:15.42 ID:imsbOQIv.net
つり上げるのは目だけししろ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 19:31:20.75 ID:0sGT4V4Y.net
>>65
ホストに貢ぐ金欲しさに渡韓した風俗嬢相手に
日本人だからって理由で18万円(韓国人風俗嬢は3万円くらい)払ったんだっけ?

韓国人にとって日本女は随分お高い便所なんだなあ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 19:49:14.72 ID:X5TGaHuR.net
東宝と組んでネットドラマでゴジラとかやらんのか
見んけどな
弥助のドラマとか作らんのか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 19:56:12.36 ID:uJZC9aYE.net
アマプラとUNEXTで十分ですわ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 20:02:39.32 ID:g+6KO7PS.net
エベンキが二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日エベンキ進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。

とっとと竹島を返し、2/22日はエベンキ側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。

何でエベンキが被害者ぶってるんだ?
おまエラは加害側だ。☠
➖➖➖➖➖➖➖
 

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/21(金) 21:48:45.74 ID:LAwrIWM3.net
youtube見てたら三食おじさんのCMばかり見せられてイライラするわ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 00:51:36.50 ID:OJWo/G2n.net
ネトフリって韓国ドラマに4千億ぐらい投資したんだろ
その金の振り分けの内訳を知ったら殆ど韓国人俳優の為だけに支払われてて呆れたんだろうな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 01:04:10.77 ID:wnQt2TDm.net
こっち見るな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 02:04:50.82 ID:tR3mqI8W.net
>>78
韓国という国を理解していなかったNetflixにも問題がある。
国策で人気を捏造していただけなのに、韓国コンテンツを世界が求めているとか、有りもしない虚構に騙されていたことが問題。
本当に人気が有るなら、SHOGUNや進撃の巨人、ワンピースみたいに勝手に世界中で視聴されてる。
業者やバイトが再生数を増やしたところで、作品を誰も見てないのなら、資金力が尽きたらそこで終わるだろ。
或いは配信サイト側が関わってられるかと見切りをつけて、Twichみたいになるだけ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 07:40:54.21 ID:eA+boZ7f.net
>>80
> 本当に人気が有るなら、SHOGUNや進撃の巨人、ワンピースみたいに勝手に世界中で視聴されてる。

と言う疑問を呈されたら「日本が妨害してきたからニダ」と言ってそう。割とマジで

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 07:47:27.55 ID:aA9XIcA9.net
>>48
全員解雇対象者だな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 08:11:43.61 ID:B7iURRhi.net
韓国て継続て概念が欠如してるから一発ヒットしたら永遠に続くと勘違いするんだよなあ、単純に表現すると単なるアホ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 08:35:18.03 ID:tSNqquua.net
わからんなぁ
チョン語やおでん文字を理解する奴が、日本にで 在コしかおらんぞ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 09:13:57.05 ID:ApwGztu9.net
>>80
ビルボードが正解
韓国だけ隔離して扱う
KPOP隔離賞作って
クズちょんこ🤏をそこに押し込む

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 09:20:18.59 ID:l5zyWH5q.net
>>84
今どき二外で習う人もそれなりに多いだろ
四大進学率50%の時代なのに

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 09:47:46.05 ID:CHRwP3xR.net
今は円安だからネトフリが日本人俳優に払うギャラはさらに安くなる
円安の効果はこんなところにもw

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 09:57:37.65 ID:yfRSAvKN.net
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!!
人類の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
エベンキが二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日エベンキ進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日はエベンキ側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
何でエベンキが被害者ぶってるんだ?
おまエラは紛れもなく加害側だ。
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 10:18:12.05 ID:2ob6mDk4.net
チョンコじじい これが現実だよ  トンスル飲んで我を忘れて妄想の世界に逃げ込みなさいwwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/22(土) 12:34:53.13 ID:Dxj9iNp2.net
>>89
日本メディア「韓流が若者に大人気!」ホルホル

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/23(日) 10:13:54.43 ID:OWHM84Hj.net
今だけです。
https://i.imgur.com/9hhiOb0.jpg

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/23(日) 10:35:43.58 ID:Lt6rUusP.net
>>91
もう全額使ったわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/26(水) 19:44:26.23 ID:RCfdorSu.net
確かに韓国ドラマよりスペイン語圏の映画のほうが視聴者数桁違いだからね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/26(水) 19:49:17.52 ID:J8EYRsfn.net
ネトフリは韓流ばっかりだったからとっくに解約したからどうでもいい。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/26(水) 23:53:50.93 ID:MrYAkZ0+.net
金の切れ目がキムの切れ目

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 00:01:43.58 ID:m/3nR6Vu.net
>>91
まだやってない人はいるのか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 21:44:12.67 ID:2jQIl8V+.net
ベッキョン路ちゅー、リュジンの匂わせ、ドボの合コンがマシと思えるレベル
テレビ新聞に頼ってるのも実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
明日は上がるいつものの陰キャ趣味と違っただろう
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍のスピードにちなんででふか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 22:18:46.27 ID:J+UcpQS6.net
もともと肌が強いんだと言う事はここが本命になる
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってておもろい顔なのかね
高速で大型トラックのほうがいいじゃん

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 22:37:40.80 ID:auDyRXVq.net
アスリートが体のことも書いちゃうけどそれは前からだよー

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 22:41:28.23 ID:7tadhhIJ.net
>>97
割とアバウトやな

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200