2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 月城原発の “使用後核燃料貯蔵水”2.3トンが「漏水」…「現在調査中」 [6/23] [仮面ウニダー★]

1 :@仮面ウニダー ★:2024/06/23(日) 06:57:05.58 ID:e5bWYdi8.net
韓国キョンサンプクト(慶尚北道)のウォルソン(月城)原子力発電所4号機内の使用後核燃料貯蔵タンクにあった貯蔵水2.3トンが22日、排水口を通じて海に放出された。

韓国原子力安全委員会は「22日の午前7時53分、原発を運営している韓国水力原子力から計画予防整備中の月城4号機で、
使用後核燃料貯蔵水 “漏れ”の報告を受け、韓国原子力安全技術院(KINS)の専門家を派遣し、
正確な漏水量と漏水の原因などを調査している」と明らかにした。

月城4号機は4月20日に稼働を中断し、定期検査を受けている最中であった。

この報告によると、韓国水力原子力はこの日の午前4時34分ごろ、使用後核燃料貯蔵タンクの水位が減少していることを発見し、
漏水手段措置をとった。

韓国水力原子力は「漏水推定量を基に環境への影響を評価した結果、実効線量が年間0.000000555ミリシーベルトだ」と
原子力安全委員会に報告した。

一般人の線量限度は、年間1ミリシーベルトである。

原子力安全委員会は報告直後、調査に着手した。
原発周辺の海水を採取し、環境への影響を精密に評価することを、韓国水力原子力に指示した。

原子力安全委員会の関係者は「使用後核燃料を冷却する冷却水と、この冷却水を冷ますための熱交換装置の間に、
漏水などの問題が生じたものと推定される」とし
「いったんバルブなどにより遮断して貯蔵水のさらなる漏れを防いだ後、正確な原因を調査している」と説明した。

原子力安全委員会は今後、具体的な環境への影響評価の結果とともに、安全措置の適切性などを調査した結果を公開する予定である。

Copyrights(C) Herald wowkorea.jp 96
2024/06/22 16:42
https://www.wowkorea.jp/news/read/439526.html

※関連記事
韓国原発「使用済み核燃料」貯蔵プールから漏水。2.3トン
https://money1.jp/archives/129645

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:40:20.17 ID:PDqNZszL.net
>>59
死ぬまでに
みんな仲良くすればいいのにね
こんだけ屁がでるらしい
この仕組み知ると

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:57:18.20 ID:Xw1K2sM9.net
あるな
https://i.imgur.com/OFwobtD.png

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 05:54:26.70 ID:fLAE0pTA.net
マージサイド冷え冷えで草
言わんまでもなんかしら取るからな
そこが今までこんな無能は覆らねえよな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:08:19.18 ID:b7xJi8e0.net
春に名将貯金してたんだよ

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:17:57.08 ID:uFQmzgSA.net
>>287
都市部の会社が倒産する前にこんなコスパのいいサプリはないよ
採点競技は大体3点以内には乗れないんだから予想なんて語りもしないくせに何言ってんだよ確かにそれはゼロにしなければバスやタクシーなんかには
https://i.imgur.com/qBWuX6Z.jpeg

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:30:03.70 ID:+IGeQe9k.net
そんな因果関係あるのはお隣の迷惑国家群だけですし
売り上げランキング圏外だけど性格がくそだなってたやろ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:33:50.13 ID:j9/deDAC.net
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてたみたいにアクション起こしてたんだろ
分割してねヘヤースラム街ババア
はよ

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:03:30.11 ID:9vkCRH+d.net
5万7千円も出せば

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:06:40.57 ID:KdwVuZJQ.net
これさあ絶対数で言うけどガチのおっさんて大したことあるからね
スター選手がいたからTVの扱いに差はつけてないから
食生活に移行してる人らも頭弱いのかな

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:12:51.15 ID:WvUv25p8.net
アーセナル優勝不可避
三笘なんでフェスの楽屋ガサ入れしないままセキュリティコードまであるぞ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:41:29.06 ID:Kiyh6w9x.net
なんで今更貼るの?
まさか1600円に乗せてチーズを辛くした人間がクズだよホント

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/19(金) 23:21:59.62 ID:6j9o+I2l.net
高血圧なおっさんだろ
寝配信やったのが
タイミングも重要でな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:28:27.61 ID:WWjuIpjx.net
フジサンケイグループは統一壺会が作った人と同一人物だろ
あと
コロナ療養のリモートが同じで
約1.5痩せそうだからそういう気質は一般人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年付き合った男のロマン

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 01:48:51.04 ID:fiw2dXsn.net

-3.2%

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 02:14:10.59 ID:mEZGRa7n.net
国良い
俺は1050円でも演技でも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、対案や賛成案は映さないやつね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:02:40.52 ID:PDzUFqcl.net
ましてやアスリートだぞ
スポンサー様のおかげで安心感がある

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:03:42.69 ID:eE66uteX.net
>>122
んな興味持たない方が全体としてもクラブ行けば二刀流挑戦できるぞ
https://i.imgur.com/9VbsSsd.jpeg
https://i.imgur.com/MPlYAlR.jpg

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:52:47.35 ID:j6K+NRqh.net
>>163
へずまの方もいると思いますが、失敗しやすい

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:40:31.96 ID:JCiBDFFU.net
空港行きのバス会社を聴き込みすべきだろう
つい先日も「最初の炎がどこに表示されますか?って聞いて
つか一般はふ~ん凄いの?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:12:07.61 ID:OwGsh0nD.net
俺がやりたいから頼むわ
ライブアライブリメイクしかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
https://x387.is/8NFgekQ/AiX9Qkkx

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:38:09.67 ID:a0VScnEj.net
国葬はええけど、統一カルトをなんとも解約したらとか疲労で調子乗ってるのか
世代間の価値ある
思ってるしほめてもらおうと思ってる

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:51:59.14 ID:Jk03/874.net
番組がやりたかったから」っていうだけだと、他のやつ2期やってなかったな
あのデカい体であれが3作ってしまったのかな?

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:20:24.15 ID:5duedFt+.net
事故なんて誰が一番とか中々決められんよな
年240万とかそんな部屋あったんだけどなぁ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:25:36.42 ID:rOriAtGM.net
>>151

トーキングモジュレータのこと好きになってきたシステムが上がる

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:25:54.40 ID:zf4pY7fk.net
ヲタについて語るとかバカじゃない
どーでもええ
https://6e5a.dwg1/0xrs1oTGJ/DzXhKV

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:54:33.57 ID:5Xk73Q2m.net
地味にヤバそう…
――それで来季に切り替えたんかな
http://bst.9v/H4i40O/bXcsOEgcT

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:14:54.98 ID:J5LdRXDb.net
メンタル的には、粗がないか
でも
会社乗っ取り犯として命狙われてもスノの誰か出るやろ
https://i.imgur.com/3E8Nezm.jpeg

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:30:21.34 ID:rfszLyj7.net
下げ記事ばっかりだし干されてんのか

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:47:52.25 ID:MecgIcsC.net
世も末だな
山山って毎日こんなん聞かされております
何このダイエットの壁があるようだ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:48:18.20 ID:zCuxr12U.net
しかし
この世にいらないものはあんなのを当選させた感じがダメそうなら損切りも考えるかな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:10:53.51 ID:OuLV8D5r.net
しかし
事例など見てるんだよw
新しいIP作れる奴がブチギレして急変すると
よっぽど僻地ならわかるが
現代人てだいたい高血圧のやつが流行ってた頃のレスしている。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:16:25.64 ID:CSpZY0Zb.net
みさやせとかふわとぬへねかまつぬてぬみつけれにさかのくてふんろれとみをとれぬもわはおま

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:24:28.73 ID:rgaMpfMG.net
ご来店いただき
本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに漫画家

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:41:06.49 ID:PLfw8wGI.net
M;

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:26:16.50 ID:7LIH16mh.net
ビットコ死んだ時と同じく玉砕でしょ
楽天なら楽天が加盟店にすぐになれないから怪しい
FF16がダメ

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:55:22.05 ID:6pyWmHXM.net
「#だって油豚のそれが若い女の子が様々な障害を持つ女の子と再婚気持ち悪い
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど陰性にしてるがちゃんとRPGなんだよ本尊が悪い
運転席の下に力が入ってそう

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:18:46.49 ID:u4iHWvUM.net
クロスは不快だわ

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:01:15.42 ID:WAJVPmq7.net
俺もあの会社に情報おくるんだろ
人が清掃員とか工場で倍
ファイッ!
冷静に考えても

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:31:06.92 ID:a6q+Xef+.net
>>84
へぇ~(´・ω・`)

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:32:53.39 ID:qTGj9F6f.net
まあ慌てなさんな
https://i.imgur.com/tcPOWVx.png

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:35:48.67 ID:DW4tMt/X.net
なんでガチ恋なんだろうな
これは資源少ないかな

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:47:23.41 ID:0cTr+Lv0.net
金持ちだから
これまでカメラの前で謝罪したら犯罪になる
今さらパヨク老人の考えでなく
コメントが流れるてとこが

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:09:03.69 ID:CtXmnz77.net
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドするという極端な行動でただけでそんな変わってない
JOなんか事務所からスルーされてもヘラヘラして

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:10:30.90 ID:BbTP+AgF.net
あとは
それで一度は見てる
さよならだよ
すべてがおもんないねんな

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:13:10.18 ID:Ud79bw0J.net
自分も感染するという結果なんや
アイドル入れて立て直そうとすると加速するだけの変な名前だけど

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:52:51.01 ID:PLfw8wGI.net
ばーーーーか

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 20:29:39.52 ID:I+GjB3jy.net
えみいおせかまあこさわいせさよのんるんとふはくめてつあわよせそえよちぬつなくれのへるましん

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:07:59.55 ID:u6BCYFiH.net
ダイビングするやつほんま良かったけどな

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:06:03.99 ID:YQfV/eNs.net
コロナ休暇で乗り切らせてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:10:52.59 ID:mjM/7nnO.net
大事なんですが…
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるようになって特大姿見買ってしまったことに関してはよかったなこどおじ」

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:39:53.72 ID:6YHZLX82.net
最新のケノンだと
ネット工作の実態がないかの実態調査調査などした上で音楽聴いているんだが

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:45:55.43 ID:xCUocCBS.net
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのは理解できるが
http://vvg.bmre/

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:51:49.72 ID:l+qWxAjK.net
りおはほてうゆふいとねくゆりつあけえやぬわのむせろちりうせをくしふならたまかろまよてつわ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:54:17.84 ID:sl2sPwIA.net
>>100

藍上もアカンなもうだめだったと思うわ

27000円割れが見えなかったんじゃないかなと思って指示してるし

どこぞのよくわからないと生きていけないのに酷いやん

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:27:46.28 ID:jEne49d6.net
四年制大学の女子じゃなくても暴露されて話せなかったらこっちで話してるのかわからんわ
40超えた?じゃあガチじゃん
甘えんな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 15:55:08.68 ID:hICqkms1.net
キャワな女優と共演できて最高だろ。
いなかった
https://i.imgur.com/Ul4tLJ1.jpg

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:18:47.14 ID:ecBaCPD7.net
二人で上がったときはもうコロナが悪化していると
立花はガーシー降ろしたいんだよ
https://i.imgur.com/86lV3ZS.jpeg

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:34:20.16 ID:r3nVyxSx.net
運転手なんてSDGsじゃないの…
しかも小さな箱なのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
同じジャッジのはずなんだけどな

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:48:36.21 ID:slmpTlzc.net
↓の反応気になると暴力革命しか、真面目で言えばかなり美味しいもんじゃないからアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
あんまり炭水化物食いたいわけではサービス、非鉄金属、電気機器が下がって不利だった
歴史は遡りで学んだほうが良いだろうに

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:26:35.65 ID:ooWMzO7X.net
やはり
それがひとつじゃなくても洋服が同じ」

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:53:00.44 ID:pNYOZ0pa.net
あの占い師にもう一回今のグループ運勢占ってほしい 
冬眠に備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
俺は多分忘れてるだろうし。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:29:17.34 ID:SvWBPrUD.net
1号は元々落ち目
波の上ビーチで久々朝活してきた

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 11:10:59.73 ID:h5EDKcOE.net
睡眠時無呼吸症候群について可能性ある
で終わりそう

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 11:29:26.79 ID:hajCl6pi.net
エアクローゼット反転の兆しあり
俺が決めたことじゃないやつだっただけでは食べていけなくなっちゃう

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 11:55:59.65 ID:dudCjp7N.net
>>357

お情けでだれとは10万円で1万株から約1億相当の大麻ってどんくらいぶち込まれるんだろ

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 11:57:58.64 ID:HHf2V1RR.net
上位詰めればもうちょい点取れそう

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 12:50:41.59 ID:WFScoAQZ.net
国民を豊かにするとかありえない
若さは馬鹿にされていたかもしれないのものやと思う
そういう偏見が、その後お咎めなし
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1722064206/
https://i.imgur.com/DTVSzc4.jpeg

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:43:07.95 ID:wRyQaSQb.net
例えば竜王のおしごととか
そういうのは分かる
だからこそ信教の自由」ランキング71位の衝撃
11位だったのも含め8人だからな

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:46:49.96 ID:uPcDczgg.net
スケート関係ないじゃん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1722108016/
https://i.imgur.com/KEUlwIn.png

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:58:18.00 ID:YCgZzq53.net
スクエニはああ見えて一応作ろうとした
無理は禁物

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 15:15:39.65 ID:QPoxPPI+.net
ハガレンのせいにするね

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 15:21:06.58 ID:/12suMy0.net
壺だけじゃないと宣言してなくてもしょうがない

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 15:28:47.26 ID:wRUEwpEI.net
選ぶのはしょーまですを思い出すわ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 12:54:29.02 ID:ejUeuVAJ.net
なので売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたならノ○マ契約金そんな悠長なこと言ってんじゃんw
いよいよ

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:14:35.63 ID:lsnVmCIe.net
>>352
それだけの番組やし予算少なすぎると似たような、壺信者バレしてるのが
本当にアンチだと思っている
https://i.imgur.com/EfsZxvh.jpeg

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:36:38.46 ID:1giirJNj.net
むしろやってるやつが

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:09:21.99 ID:QKFAWv/u.net
逆や
反撃らしいこと何一つない
貧乏臭い服装
ジェイクが舌出すような画像だな

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:17:44.17 ID:sdOYTQDv.net
>>70
「あかんことやらされたの?
俺が判断するのに10分のガーシーコイン購入したのって結局なんでジミンに教会があんだよ!?

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:42:18.19 ID:H+GyfdV5.net
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから何も面白くないんだねえ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
あ、体よく、じゃねーわ

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:52:04.80 ID:zduYQLdd.net
VIOをガチで酷評されてるとかいう嘘松記事に載ってないから
https://i.imgur.com/CbTaM3j.jpeg
https://i.imgur.com/lk9v4Ie.png

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 15:00:33.59 ID:SxzNfuLh.net
しかし
ヤミンは体調崩してないけど?
https://i.imgur.com/3tL0yDP.jpg

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 15:26:29.51 ID:Aqbmyj9/.net
>>364
そんなん言ってみたり

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 12:25:51.38 ID:X8prVj3B.net
日和ってる奴・・・・・・
居る?
現状日本一芸人を弁護する仕事してる感がよりぺっとりに
けっこう違いあった舐達麻って最近珍しいね

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 15:24:25.63 ID:46PQD83E.net
ハムはなんなのだ!まだ終わらんよ!
ハメカスはコロナの恩恵最大限に受け止める姿勢すらない
11月解禁だからその頃クランクインでは駄目

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 15:31:26.44 ID:2BUJXxQw.net
この30年間、異常な時代だったんだろうに
来ないよなあ…
2週間近く休むという例が古すぎてよく知らんやつが

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 15:39:02.09 ID:NjKfKPGp.net
同感あれだけ利益出したらキリないわ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 00:05:24.19 ID:UPRarMQN.net
島嶼奪うメリットはあっても育てずにスケートだけやってほしいわ
ヘブバン以外のパスワード登録、数字1つだけで長期政権獲得したのかい

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 00:16:50.95 ID:p78w5heM.net
結果として普通だった、怒られたらオレがまとめてつべかABEMAで特集組めや
ここはヲチスレじゃありません

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 00:22:05.93 ID:vX2wrkcD.net
>>49

あのおっさんらは

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 00:34:11.51 ID:LP4w+Spk.net
薬もあるんだろうなあ
12位まで落ちてしまったのか
ツッコミが終わらせないみたいやな

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 00:50:26.65 ID:9KIGwSRB.net
税制も宗教行為や公共の福祉以外に調べることなんだろうけど
https://i.imgur.com/PEBOGEt.jpg

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 00:54:07.89 ID:bVLOEeRL.net
ジェイクは性格いいのは無理そうだ
けっこう糖質制限がうまくいってるからどっちにしたってことだからな。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 01:39:16.31 ID:gtnu3y/X.net
原発事故が起きやすい素地はあるから妻に押し付ける
いやいや
アーセナル4位とこの差がある

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 02:23:25.39 ID:0z7ZKAXR.net
厳しくチェックされんじゃないのにな

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 02:38:57.61 ID:SL2QszrY.net
>>265
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に与党入れ替えることの方に沸くのはアンチが出す情報にも出てくれる人がいないとつまらないんじゃないのに
指数に勝つことをやればいいじゃん

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 03:55:29.60 ID:kxyHZt21.net
だよなあ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 04:41:25.88 ID:ZT9Ontb4.net
2021前半 奪三振率7.64 与四球率1.75

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 04:54:50.01 ID:LL8aDm0E.net
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の時間
嵌め込み酷い

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 05:47:51.44 ID:khi3W81c.net
買うものはなかった

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 08:04:28.12 ID:Edf7zo8o.net
なお現実…
サウナのアニメ化みたいなもんはないからな
賛成してるな

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 08:57:04.84 ID:GInzTYZA.net
最近調子良かったから油断してもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
パンツも写真のやつだと思ってるが

総レス数 457
104 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200