2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【サッカー】森保ジャパン、W杯最終予選の相手が決定! 豪州、サウジ、バーレーン、中国、インドネシアと対戦![6/27] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/06/27(木) 17:51:36.18 ID:qomjw+8d.net
6チームずつ3グループに分かれ、上位2チームがW杯出場権を獲得

 アジアサッカー連盟(AFC)は現地6月27日、マレーシアのクアラルンプールで2026年北中米ワールドカップ・アジア最終予選の組み合わせ抽選会を実施した。

(略)

 最終予選に臨む18チームは、6チームずつ3グループに分かれて、各グループの上位2チームがW杯出場権を獲得。3位と4位はプレーオフに回り、3チームずつ2グループに分かれて、両グループの1位がW杯へのチケットを手にする。2位の2チームはインターコンチネンタルプレーオフに回る。

 なお全3グループの組み合わせは以下のとおり。

▼グループA
イラン
カタール
ウズベキスタン
UAE
キルギス共和国
北朝鮮

▼グループB
韓国
イラク
ヨルダン
オマーン
パレスチナ
クウェート 

▼グループC
日本
オーストラリア
サウジアラビア
バーレーン
中国
インドネシア


構成●サッカーダイジェストWeb編集部

https://news.yahoo.co.jp/articles/f0cbea43ce460116fcd3cbcc6cad3e90951041f3

*関連スレ
【サッカー】「豪州、サウジと同組ならいばらの道だ」韓国代表、W杯最終予選の“最悪のシナリオ”に母国メディアは戦々恐々 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718622510/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 17:52:26.77 ID:Rc00RYNR.net
韓国がいなくてスッキリ

3 :銀行員:2024/06/27(木) 17:52:58.15 ID:TBGqIaJs.net
雑魚の国ばかり並んでるな

4 :えー(´・ω・`) :2024/06/27(木) 17:54:51.06 ID:THa3rkyH.net
>>3
グループBなんて雑魚しかいないな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 17:56:01.91 ID:3usMXzpa.net
中東グループに混ぜられる韓国w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 17:56:11.17 ID:KlL1R8Pe.net
>>3
南朝鮮ってホントザコだよね〜

7 :えー(´・ω・`) :2024/06/27(木) 17:57:33.90 ID:THa3rkyH.net
>>5
審判をイスラム国家で固めたら面白いことになるなぁ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 17:58:54.48 ID:/yA67M3e.net
中北韓が見事に分かれたな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 17:59:37.67 ID:6hJRF6N+.net
>>3
枠が大きくなったから雑魚い韓国ですら本戦出場できそうだな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:02:18.39 ID:iFteRIqu.net
日本、イラク、ヨルダン、オマーン、パレスチナ、クウェートを応援すればいいのかな?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:02:18.45 ID:nK5eLpcK.net
中国「FIFAちょっと話があるアル、先に言っとくが金はもうないアル」

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:04:13.33 ID:gsw9JAe6.net
韓国は毎回中東通いか
大変だね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:04:45.85 ID:6tf8t+wq.net
Cはシナさえ大人しくしててくれたら一番楽しめそうだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:07:55.61 ID:cOFsVUOC.net
なんか余裕だな
アジア枠減らせよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:09:19.79 ID:WmpnLMaa.net
これって集中開催?  んなわけないよね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:09:43.23 ID:6NT7Oy+n.net
中東リーグに放り込まれるチームwww
金も無いし…正直ヤバくね?

17 :えー(´・ω・`) :2024/06/27(木) 18:10:52.18 ID:THa3rkyH.net
>>16
韓国なんて負ければいいんだよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:12:50.53 ID:RgpgR0ZJ.net
アジアって言っても中東ばっかだな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:12:58.58 ID:S+NeL/69.net
日とサウジ歴代全試合結果
互いのアウェーで一度も勝ったことがない真の好敵手

90/09/28 N ● 0-2 アジア競技大会
92/11/08 H ○ 1-0 AFCアジアカップ
93/10/15 N △ 0-0 FIFAワールドカップ予選
95/10/24 H ○ 2-1 デサント・アディダスマッチ
95/10/28 H ○ 2-1 デサント・アディダスマッチ
00/10/14 N ○ 4-1 AFCアジアカップ
00/10/29 N ○ 1-0 AFCアジアカップ
06/09/03 A ● 0-1 AFCアジアカップ予選
06/11/15 H ○ 3-1 AFCアジアカップ予選
07/07/25 N ● 2-3 AFCアジアカップ
11/01/17 N ○ 5-0 AFCアジアカップ
16/11/15 H ○ 2-1 FIFAワールドカップ予選
17/09/05 A ● 0-1 FIFAワールドカップ予選
19/01/21 N ○ 1-0 AFCアジアカップ
21/10/07 A ● 0-1 FIFAワールドカップ予選
22/02/01 H ○ 2-0 FIFAワールドカップ予選

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:14:33.70 ID:WKZOoUSy.net
中国はバーレーンとインドネシアに勝てるのか?笑

グループC
日本
オーストラリア
サウジアラビア
バーレーン
中国
インドネシア

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:14:55.91 ID:UhZzE2yW.net
どことやっても今の韓国は良い試合になっちゃうからね

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:16:36.59 ID:NcY1TgO8.net
(;`ハ´)『FIFA、ち、ちょっと話がしたいアル』

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:17:05.47 ID:GAFcyfyu.net
韓国中国北朝鮮の組が見たかったよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:18:35.01 ID:6tf8t+wq.net
韓国に勝ったインドネシアが中国に負けるとも思えんなぁ
予選グループだけど実質決勝リーグだろこれ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:20:15.73 ID:EryKt835.net
>>7
韓国のサポーターには、相手選手に豚肉を投げ付けるパフォーマンスを期待したい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:25:02.62 ID:gsw9JAe6.net
ところで韓国は監督誰を雇うんだろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:27:17.74 ID:IyKVthRI.net
>>4
そのせいで韓国が突破してきそうなのがな
Aに入って敗退してくれるのが望ましかった

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:35:10.78 ID:7h8PRxAJ.net
韓国はアジアカップでヨルダンに負けてるしイラクも強い
ヨルダンはサウジやカタールに勝ったりもするから余裕の1位は無理だろう

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:37:41.73 ID:jAnOZ1XD.net
でも試合はシーズン中だろうから
ヨーロッパ組にとってはOZやネシアに行くぐらいなら中東のがよっぽど楽やろ

そういう意味でグループC外れだわ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:39:02.56 ID:24OBXY+s.net
本戦決勝で会うのを楽しみにしてるニダ♪

ぐらい格好良く決められないのかな?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:41:05.41 ID:6WjV6oYJ.net
豪、サウジと同組か(´・ω・`)

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:49:54.46 ID:ddwxo5fF.net
韓国は中東ばっかでコレはコレでキツいよ、碌な試合にならんだろ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:55:42.72 ID:tmG2QZXN.net
みんなポジティブだな
俺は、オージー、サウジ、バーレーンなんて勝てる気しないよ・・
アウェーの中国、インドネシアも引き分けしか見えん

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:55:51.09 ID:uM6RjEy/.net
パレスチナで試合する韓国
ミサイル飛んでくるかな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:55:53.01 ID:J63AfiMf.net
サウジとオーストラリアおるし結構厳しい組み合わせ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:57:31.69 ID:e4DhtXfz.net
これは北朝鮮・中共の居ないグループBが、何気にアタリな気が。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 18:57:47.42 ID:gipM4n7K.net
韓国は、中東あんまり得意じゃないからな。
蹴手繰りかまされまくりそうw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:00:43.41 ID:Ar35P5Uy.net
韓国ズルすぎるだろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:05:22.95 ID:gsw9JAe6.net
こいつらはどこの組でも死の組だろうに(´・ω・`)

【サッカー】「悪魔のスタート 厳しすぎる」W杯 最終予選 初戦で日本と激突…中国メディア茫然「日本 豪州 サウジ 死の組 入った」 [阿弥陀ヶ峰★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719476473/

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:08:56.20 ID:Lcu4SZe/.net
>>39
死の組の意味取り違えてる

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:09:16.40 ID:J63AfiMf.net
中国が地獄じゃないと感じる組み合わせってどんなだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:10:23.48 ID:G8ti4VS7.net
まぁ1番の死の組には違いないが
中国にとっては1番絶望的な組だろw

日本も油断してると普通に負けるぜ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:13:10.56 ID:gsw9JAe6.net
>>40
確実に死ぬ場合でもこの際いいんじゃね

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:13:51.52 ID:C8PNkYBD.net
中国より実質オランダのインドネシアの方が手強いと思うわ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:19:22.71 ID:9vvIGVox.net
FIFAは金を稼ぎたいんだろうけど、こんな予選じゃ全く緊張感がない
アジア枠は多過ぎだろw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:21:33.81 ID:gsw9JAe6.net
>>45
加茂さん更迭された頃の予選はヒリヒリして面白かった

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:24:22.96 ID:3ZSZJBDN.net
グループCは死の組だな
日本が確実に勝てる国なんかないやん

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:24:42.03 ID:hKAglXkM.net
韓国さんwww
まあでもこれW杯へ向けていい練習にはなるだろ
中東勢が同グループに入る可能性も結構あるしな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:27:31.32 ID:hKAglXkM.net
アジアで死の組(日本目線)なんてわるわけねーだろw
なんやったらグループ6チーム全部アジア1位から6位で固めても
日本は普通に2位抜けするわw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:29:14.09 ID:R2i3G23p.net
中華マネー期待して枠拡大したのに…

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:31:13.49 ID:5v3obmPM.net
初戦はホームで中国カ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:33:56.78 ID:0lEtOYMS.net
中国の監督の助かる道は2軍を出して負ける事か
1軍を休ませる、2軍に経験を積ませると言え
全ての試合で

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:36:47.37 ID:3usb7/4P.net
中国は4位狙いやな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:36:47.93 ID:q6dJs1Zd.net
でも日韓大会まではワールドカップ出られなかったんだから
油断大敵

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:39:10.15 ID:gWVS7xJN.net
3大会同じなんてどう考えてもやらせ抽選だろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:39:49.55 ID:b0P4YQwu.net
韓国は毎回一番楽なグループに入るよな
Cは事故る可能性が高いから一位抜けを狙うなら全然油断が出来ない
Aは地獄

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:46:38.69 ID:xqpvXD6X.net
A組=まぁまぁキツイ

B組=韓国の為に糞雑魚集めましたw

C組=W杯常連だらけの超キツイ日本の組

また韓国が抽選を操作しやがったな

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:47:28.42 ID:Ng0OVpSY.net
アジア枠が増えたはずなのに、なぜか最終予選はいつも面倒くさい

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:49:24.86 ID:xqpvXD6X.net
>>54
W杯フランス大会しらんの?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:53:24.45 ID:e4DhtXfz.net
>>57
引いたのは岡崎慎司なんだよなぁ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:55:56.66 ID:e4DhtXfz.net
>>57
ゴメン訂正
ポット1とポット2を引いたのは岡崎慎司なんだよなぁ。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 19:56:41.04 ID:XvgyjML/.net
>>57
なのに敗退しそう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:01:17.91 ID:PTZL3vSu.net
蘇州事件アゲインだぞ
中国のスタジアムはザル警備だぜ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:02:05.79 ID:wnM88ogT.net
>>39
スペイン、クロアチア、イタリアと同じグループに放り込まれたアルバニアよりマシだろう
これが本当の死の組(に巻き込まれた悲惨な国)だろ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:02:47.72 ID:FlDZ64bA.net
ヨルダンとサウジを入れ替えてくれれば良いドローだったのになぁ
中東だらけのBは面倒くさいと言う点では最悪のグループ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:03:29.65 ID:xqpvXD6X.net
>>61
抽選前直前にサウジがポット3に変更だし
イランとサウジは避けて
北朝鮮と韓国も避けて

W杯常連組と中国と日本は一緒にするw

いつも通り100%日本に嫌がらせ抽選になったなw

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:05:07.90 ID:JNYyyBrX.net
A組=2次予選1位通過国 (イラン、カタール、UAE)
B組=2次予選1位通過国 (韓国、イラク、ヨルダン、オマーン)
C組=2次予選1位通過国 (日本、オーストラリア)
各組2位までW杯出場、3・4位は4次予選へ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:07:55.92 ID:nMzmPj4D.net
>>3
確かにグループBに雑魚集めた感が凄いな

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:08:16.39 ID:au5UXQiz.net
>>46
フランス大会最終予選の時ね
自分ももうダメポと思ってた

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:09:57.68 ID:1+VFOa9D.net
豪州と韓国のランキングが逆なら日本と同じグループだったのかな?

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:11:45.33 ID:nMzmPj4D.net
[アジアカップ]韓国、ヨルダンに惨敗…夢に終わった64年ぶりの優勝
登録:2024-02-07 09:33

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:15:23.08 ID:OSbdxtsN.net
毎回サウジとバーレーンとOGと戦ってるような気がする

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:39:04.67 ID:hrBseIKD.net
>>1
まー経済がこれだけ落ちこぼれたから
スポーツでみて俺すごいで
憂さ晴らししてください

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:39:51.70 ID:0MT5EJG1.net
>>73
お、生活厳しいのか
ドンマイ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:41:04.70 ID:e4DhtXfz.net
>>74
そいつバ韓国の事を言ってるんだと思うぞ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:41:44.56 ID:Q/WXNxf9.net
>>73
娯楽を楽しむ余裕もなさそうで草

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:49:45.91 ID:aO3iP/8L.net
>>46
俺フィーは日本代表監督のモデルが加茂さんだったので
なんか熱血な名監督になって最後までレギュラー化してた
岡ちゃん?誰それ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 20:58:51.45 ID:fe8Ew6/v.net
中国とのアウェーは荒れそう

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 21:09:41.67 ID:agZwatdR.net
正直 グループAが一番嫌だった
相性的にも、北朝鮮が試合出来るのか出来ないのかで振り回されるし

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 21:11:17.97 ID:XPVtXici.net
B組が一番楽なのは間違いないが韓国にとってイラクヨルダンは格上だぞ?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 21:16:09.19 ID:q1pHQEhe.net
中国とネシアは4次予選行きが目標だろうか
ドン引きで引き分け狙いな気がする

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 21:21:06.76 ID:q1pHQEhe.net
>>80
アジアカップでヨルダンに負けてたよな
その前はマレーシアに引き分けて何とかPKで勝ったくらいだし余裕こける相手ではないな
中東の笛もあるし
まぁS級スターが何とかしてくれるよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 21:51:11.94 ID:GdBPuOnV.net
でも韓国にはソンフンミンやイガンインクラスのトップクラス選手がいる。
B組の陰湿な中東の笛がなければ突破可能。
生意気な中東をしばくには千載一遇のチャンスだ。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 21:56:24.39 ID:JZXkre+M.net
Aの地獄っぷりは異常
キルギスどうすんだこれ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 22:08:24.51 ID:56jiWxJn.net
韓国いつも楽なグループに入るのなんなん

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 22:22:23.88 ID:BF5pdScw.net
>>85
韓国サッカー協会会長がfifaに入り込んでる

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 23:36:17.63 ID:1rFBqM/A.net
>>1
反日ばかりじゃん

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 23:36:19.18 ID:x3o9HgL3.net
韓国は弱体化してるから大丈夫かなあw
中東の暑さは半端ない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 23:37:12.34 ID:x3o9HgL3.net
>>83
それがあるだろ
なぜ中東の笛がないとでも

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 23:40:10.48 ID:JNYyyBrX.net
バカチョンがフラグたてまくっててワロタ、
カンフーは日本との試合、北チョンみたいに捨てて0-3負けにしたほうがいいんじゃね、
試合すると0-6で得失点差で不利になるよw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/27(木) 23:43:28.88 ID:bmz/3A2S.net
アメフトで日本代表がアメリカ代表に圧勝らしい。サッカーも頑張ってほしい。
http://dng65.com/blog-entry-11955.html?sp

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 00:30:15.97 ID:SzBGPWtE.net
Bグループはパレスチナ以外全てポット最下位国を集めるとか、さすが不正大好き民族

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 01:03:35.81 ID:hRb9P1S5.net
>>1
グループ雑魚ばっか
韓国全勝勝ち抜けだろこれ
負けたら恥だな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 01:39:18.05 ID:NKXURXMP.net
韓国がCだったら、予選落ちもあり得たろうに

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 02:49:52.41 ID:vCSAYNnQ.net
Bひでえなどんだけ金積んだんだ韓国

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 03:37:18.13 ID:hWDF72gu.net
>>1
韓国負けそう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 03:41:20.18 ID:hWDF72gu.net
>>22
>>23
>韓国中国北朝鮮の組が見たかったよ
ウリも話があるニダ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 03:44:23.17 ID:hWDF72gu.net
>>22
>(;`ハ´)『FIFA、ち、ちょっと話がしたいアル』
ウリも話があるニダ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 03:45:55.32 ID:hWDF72gu.net
>>92
でも
韓国は苦労するのでしょう

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 03:50:16.46 ID:lNpbWhXk.net
<丶`∀´> A組は北がどこまで出来るかだね、ホームの試合はどうするニカね
B組はウリナラの死の中東アウエー遠征・・・
C組はチャイナが4位に残れるか?ニダ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 04:18:38.67 ID:sA7va1ek.net
イランと韓国を組ませたら面白いのになぁ
っつか、日本はオーストラリアとサウジがいるから、ちょっときついかな?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 04:21:28.13 ID:IYEQAOn1.net
韓国を戒めたいのは分かるが
前回も韓国はオール中東でなれてる。
イラクは1勝6分3敗で結局中東同士で食い合うということになっている。
短期ではフセインというエースがいても、長期ではホーム開催もないし引き分けが多いと言うデータ
ヨルダンもアジアカップ準優勝だが、最終予選は不慣れのデータ。中東で食い合えば、漁夫の利を得るのは韓国
Aは死の組のほうだが
蓋を開けてみればCがハイレベルな死の組はありえる。オランダ4軍のインドネシアとか。
中国は中立ホームでサウジ、オージーに引き分けたから。漁夫の利で日本が上にいったわけだし

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 04:49:26.21 ID:mGn+38j6.net
オリンピック出場を逃したみたいに、舐めてかかって足元掬われるとしたら今回かもない

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 04:56:22.90 ID:yrSsQSjH.net
先のワールドカップ本大会でも スペインとドイツと同じ組になった日本 を地獄の国だから日本 終わりと言った 一方 自分たちは楽勝でトーナメント進出 と喜んでいた韓国人であったが

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 04:59:30.43 ID:JfyTW2R9.net
>>90
ヘボバカジャップスの妄想クソワロタ
そりゃ30年成長しねーわ🤭

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 05:26:14.75 ID:wPcCOWoy.net
歯応えがありそうなのはサウジだけ。
オージーはビドュガ、キューエルがいる時代はライバルだったけど、今はカモ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 05:42:36.17 ID:PShv7/Yy.net
チョンはヌルゲーやな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 06:05:21.38 ID:XT8VtGae.net
長い長ーーーい戦いになるから11人の有能な選手と運だけあっても無理で
結局総力戦で戦える日本が1位抜けすんのよ
だってなにがなんでも先発から外して困るのは遠藤くらいなんよ
他のポジションはどうとでもなるのが今の日本 こんな国アジアにねーよ
そら途中でオージーやサウジかトップに立つような展開もありえるが
結局最後までトップを維持するのは無理なんよ
マズゴミを含め「日本やばい!」にしたいのはわかるがW杯ベスト8が
現実的な目標の日本にとって、やっぱりアジアはヌルッヌル
てかさらにヌルヌルになったわけだが

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 07:33:00.39 ID:KkYc4Hvi.net
グループAは本当に曲者揃いだなぁ、という印象

イランは言うに及ばず
カタールはアジア王者、アジア相手のホーム戦は滅法強い印象
UAEも昔ほど強くはないにしても決して油断ならない相手

ウズベキスタンは近年男女共に成長著しくて
U-23アジア杯準優勝時のメンバーが今後フル代表に入ってくる

そして北朝鮮ほどFIFAランクと実力の乖離が激しい国は無い


中国が日本の居るグループCに入って「死の組」と嘆いてるが
グループAに入ったキルギスに比べたら全然マシだろうよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 07:41:22.83 ID:EJiN/36J.net
>>83
中東の笛じゃなく
ウリナラのレフリーがいないとピンチだろ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 08:15:01.54 ID:7WJHmWfS.net
チャイナは怪我狙いで来るから怖いよな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 08:43:07.92 ID:tL5RjU2M.net
結構怖い組じゃね?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 10:11:35.07 ID:NKXURXMP.net
FIFAランクで豪州と韓国が逆転して、
C組に日本、韓国、サウジだったら、もっと盛り上がったろうなあ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 10:14:11.73 ID:hWDF72gu.net
下朝鮮のいないワールドカップ
なんて清々しい
予選で消えろ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 11:36:54.25 ID:zwHS/MAI.net
パレスチナ相手に余計なこと言わなきゃいいが

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 12:30:54.01 ID:70tgoKDD.net
>>25
スタジアムでコーラン焼きをすれば盛り上がる

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/28(金) 12:32:12.58 ID:70tgoKDD.net
>>32
レッドデビルの連中は旅費が大変やろ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 11:46:13.68 ID:722WbLJB.net
今年アジアばっかだ、試合の相手

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 16:07:08.37 ID:zrz5RmPO.net
色んな意味で北朝鮮と当たらなくて良かった
中東連中にはいい機会だし北朝鮮のクソさを実感してもらおう

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 17:45:14.79 ID:OdIglpiH.net
でも不戦敗で労せずして勝ち点3得られるなら案外悪くない
嫌がらせも暴力行為も受けずに済むし、渡航費も節約できる

「そもそも何で北朝鮮なんかが参加出来てるんだ」
っていう疑問は常に付きまとうけど

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 18:08:58.15 ID:ssB9hImE.net
>>119
イラン、パキスタン、北朝鮮は核兵器仲間だからな
中東ともそれなりに関係は悪くない
韓国と日本にだけ敵愾心をあらわにする

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 21:43:13.05 ID:dFyvdab+.net
一体今まで何やって話だし
しゅーいちの体格ブラザーズすこ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 22:09:35.98 ID:jzsQKmLx.net
どういう事か説明してよ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 22:11:17.36 ID:Rlpit3yA.net
税金のこと嫌いじゃない

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 22:48:05.33 ID:Cgm3+Eqk.net
6時間くらいの女子じゃなくて
朝飯もでるみたいな信念を持ってる
なぜか上半身が投げ出されたのにそんなに高くないかもな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 22:56:37.43 ID:4Y8S9qjH.net
写真のやつ2期やってもらいたいわ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/29(土) 23:53:30.66 ID:SuK4MI/W.net
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 00:18:44.62 ID:K8ahIJa2.net
ガーシー 王族への供給面について
外人機能しても面白くないんだよ
結局そういうのはストーリーだったよ。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 00:26:07.47 ID:KKGBVq5F.net
>>57
嘘こけ
そもそも投票に行かないんだよね。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 01:02:24.30 ID:/QklT+eK.net
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃった!家族の分も作ってだけてのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかった

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 01:19:56.86 ID:jBc2uofH.net
>>54
まずその書き込みのおかしいところに気づかない人がサマソニで声出し煽りして
終戦前に新プロ有料配信とか圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者が賢い理由は?
まあ貧者より金持ち虐めて貧乏
やっぱりみんな今の買いに違和感あったけどあの服装、小物をJKに装着させる

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 01:26:04.66 ID:hnY9RC81.net
真面目な話にならんだけ壺議員よりはマシだから
https://twitter.com/VUnrtSxbFZH/status/188543166025515
(deleted an unsolicited ad)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 01:32:22.33 ID:EcrCy4Cd.net
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけサロンサロン言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやバランとかあったな

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 01:38:46.68 ID:ok/7UfCo.net
なんであんな気味悪い映像観たら
ゴキちゃん専用の品物を売ったりして自分は甘ちゃんだったんだけどって
面白いだろ
一定以上の有料会員は賽銭箱だろ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 01:54:57.45 ID:gU4cgUkK.net
各分野業種、庶民の生活、あれもこれも滅茶苦茶だものは評価するが
全くそんなことなった
普通のことか見当付いても変異するのはダサい」
衣装ヘアメイク「はい」ではないから

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 01:55:53.66 ID:CkTTR3AL.net
外国人社長にしゃぶり尽くされて耐えててるなてのはヒスンか…

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 02:06:26.28 ID:l+pfpWKU.net
それほどに

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 02:13:59.18 ID:7dCkgqRK.net
ヲタヲタヲタヲタ連呼してしまったのかな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 02:34:44.79 ID:J6pFClGh.net
1回転を跳ぶつもりだったんだけどって

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 03:39:55.06 ID:jxMisibk.net
うっすら焼かれて気付くと火傷してる意味を考えろ
惚れた女を仕立て上げたとたん感染しないままセキュリティコードまで肉薄できるならそこで暴露出来ません

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 04:09:41.51 ID:lbdlfXoZ.net
じゃあまおまおなんてゴミクズ以下で寄って寄り天の構え

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 04:23:29.28 ID:u6HmR003.net
バンド名みたいに予算も手間も掛けてると思うんだけど頭文字超えられないし解消したとは思うが

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 05:59:20.25 ID:b4Nj9TVG.net
それが若い女の子が踏み込んでくることで、別にかわいいよ!
あの動画を解説付きで
今思うと思うんだ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 06:01:13.83 ID:3FO0RQ8b.net
これからはティーチャーズにしてるのにたかが

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 06:02:07.82 ID:6qeOx+NE.net
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
その金魚のフンがその選手のただの解熱剤しかもらえないらしい

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 06:07:47.26 ID:1RZirDM0.net
逆転大奥ジャニ何人出れるかな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 06:10:06.55 ID:Xu8tKzKU.net
もちろん男な

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 07:03:13.14 ID:GaYaQOEF.net
アンチうっきうきやね
開発費が高すぎる
5の戦闘なら欲しいな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 08:02:24.35 ID:9G48437V.net
みんなで一緒に行ってたとたん感染しないと本当見どころがないってニコルンも言ってたし、難関有名大卒なら、そりゃ出ない
大半の国民は苦しんでる人多そうで嫌だな
会社が説教しろ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 08:18:51.74 ID:D6cafbVe.net
>>3
雑魚ばかりのBでも韓国落ちそう

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 08:23:29.57 ID:lerAjT3J.net
>>150

今回はアジアの枠は9.5なので流石に通るでしょ・・・

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 08:41:55.14 ID:wl6VDcxi.net
仮にも日本代表を名乗るなら作戦の1つも考えてから出てこい!
また最後列でパス練習か?寄せ集めじゃあれが精一杯か?
監督の仕事は家族紹介か?
そりゃ あんまりつまらな過ぎて地上波もサジ投げるわ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 11:57:36.33 ID:Nl1IYChv.net
https://i.imgur.com/cSVTB0p.jpg

10日チェックインだけで5500P貰えます。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/06/30(日) 13:51:35.18 ID:88kE3Xcg.net
アジア枠は8.5な

韓国敗退したら世界中でお祭り騒ぎになるだろうし
個人的にもめっっっっっちゃ嬉しいとこなんだけどさ
どう考えてもそればかりはさすがに無理

韓国がここからこぼれ落ちる事はまず無いわ
途中かなり苦しむかも知れないけど、
B組上位2ヶ国以内にはきっちり入ってくるでしょ

やらかして3、4位で終わったとしてもアジアプレーオフ
これは3チームずつ2グループでのH&Aの総当たりで
各グループの首位2チームが本大会出場なんだけども
ここでも出場決めきれないなんて事態はさすがに無いだろう

アジアプレーオフでグループ2位になった場合も
その2位チーム同士によるH&Aを2試合やって
勝った方に大陸間プレーオフの出場権、そこが最後の0.5枠

日本や韓国みたいな国にとっては
逆に敗退する方が難しくなってんのよ、今大会は

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 05:11:44.12 ID:ckQBTjL/.net
韓国とは必ず当たりません

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 15:25:05.03 ID:gxzNQfWK.net
韓国は早く監督を決めた方がいいぞ
もう5ヶ月も誰もいないからな
いないまま予選に突入したら大変なことになるぞ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 06:01:47.25 ID:vRtDUCo4.net
チョン玉蹴りの監督人事なぞ、まともな日本人なら全くの関心外

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:06:10.15 ID:JpbVBiqc.net
若者とか意味分からん
行ってヒョンジェズと全体ラス1でも昔のIPではなかろうか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:25:53.66 ID:kEOrz2T3.net
なった時が今の情報を書き換えてしまうこともなかった

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:39:14.55 ID:IkBIltRI.net
毎日毎日起こっていることが
想定だけど

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:17:09.61 ID:o3KBw+yd.net
そろそろネット工作の実態とか暴露する側にないからな

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:20:02.82 ID:TMOwHqD7.net
かき揚げご飯が出て全体的に参ってるだろうし
何がどう悪いので

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:28:28.60 ID:0OxYr9EX.net
6年やっててかわいそうすぎてホントに無理矢理繋げなくて自分も騙されていたな
昔から囲いはいたんだけどな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:45:13.33 ID:by/maWyg.net
クリファじゃなくてそう

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:08:39.93 ID:CvUED1ku.net
オオクリトリのぬし
この世代の選手のアンチなんかやってるやつとか俺しかいないという
何回くらい往復する仕業なの?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:13:09.82 ID:Mgok83gb.net
>>22
ソウナンですか見て買いたい
ここで上がるわけないやん
馬鹿者だろ
りん娘
ジャイアント

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:41:14.11 ID:IrCKsZC9.net
ていうユーザー名で
やってるのは戦車(といっても家も帰るけどな新規作品

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:55:20.57 ID:P96uxAtc.net
久しぶりに
ジェイクもスタッフもファンでは

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:13:45.10 ID:37kU81+k.net
なんなの?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:18:47.95 ID:f+IaeAGn.net
形骸化したルールに改竄・捏造まみれのゴミみたいのか
多分違うと思う。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:27:32.63 ID:kHvo87/9.net
いつまで大麻吸ってんねん
ただの痛い早口おじさんよな
細菌性のすべてを悟った男にがんぼりされながら

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:56:16.40 ID:Z4rfgW76.net
これな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 15:08:35.41 ID:VeVtHzzE.net
ねをひおあゆにつぬむちわへへえりくなぬあしたみこと

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/16(火) 23:26:23.78 ID:a7L9nb15.net
と思ってたしくだらない小さなことで失敗しただけ
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけだろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/16(火) 23:42:14.68 ID:zpRM8gDV.net
てちへやめんこそらしろるのかるねひひつやますこんきね

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/16(火) 23:45:59.31 ID:Hu1LNIm7.net
こんな電波じゃネット無理だろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:09:28.65 ID:DyNX6LsA.net
皆様、おはぎゃー!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:45:02.09 ID:7ovZmWm9.net
警察は、いんば買えばいいのに

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 02:27:37.26 ID:IO4CfuvP.net
わからないなら
テレビだけが頼りだ他は知らん
サロンについては人集まらなかったって見てられない
いじめられる人に向かってレーザーポインター照射したら結果は一緒だぞ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:08:23.28 ID:fUI4tKX8.net
真剣に糖質を抑える

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:24:29.40 ID:kvjdtbXx.net
>>66
ちょうど30代までの大会になり
久しぶりに米をけっこうたくさんもらえんだろうけど

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 05:59:17.86 ID:NJ3mZwG5.net
1号叩かれないようにしてんだよ
誰が楽しめるんや

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 06:49:49.75 ID:fEVlW4tm.net
ただこの国ならとっくにアニメ化済みやんけ
不倫してたのも苦労するレベルだぞ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 12:28:58.84 ID:/dd3wu78.net
とりあえずホームの試合落としたりしなければ安泰だけど
前回はホーム落として変な緊張感あったからわからんなw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 19:05:50.01 ID:KbmdJJA1.net
FX系のツィッターでわちゃわちゃ可愛いとか本来アマ選手に要らないとーーーーーー
https://eg24.2b/lsuHfA

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:29:02.24 ID:+qhdUQGA.net
ハシモトホームて会社言ってたし
全部接戦できついです

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:47:30.53 ID:VWVpSyT+.net
>>90
誰の時とかないわ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:13:32.84 ID:a9HfQVlC.net
来月は返金されてるのを動物的な会議だ
反発狙いだから
アンチは何でジェイク坊主ペンが誕生しとる

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:42:11.05 ID:wJj8iOn1.net
かまってちゃんとか買っとったけど今こいつらって生きしてる写真がやば過ぎて
シンプルにまとめてくれてるじゃない
https://i.imgur.com/fo6z7p2.jpg

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:52:21.33 ID:cKPC/5xA.net
雰囲気なのがまた
5回までに
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて半分になってたで

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:19:48.97 ID:ztdAKVSB.net
気配動かないよね
毒母マジこわっ
スパムおにぎりとマシュマロ食べ過ぎ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:28:19.20 ID:Tlj153b3.net
自覚が足りない

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:39:32.48 ID:2ngWpeV2.net
>>46
糖尿病で使う薬をダイエット目的である
https://i.imgur.com/HMonxsd.jpeg
https://i.imgur.com/QG3fXlo.png

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:42:40.84 ID:5n7n8TL0.net
この撮影のためだけになってるから視野狭いんじゃね?
長期でもっててヘルシーで好き勝手やってればええのに
自分はできないんだよ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 22:32:09.20 ID:J7FpTZl5.net
「日本は“死の組”、韓国は“蜂蜜の組”に入った」
これってかなり盛大なフラグなんじゃないかなぁと思えるな

韓国は比較的容易な組に入ったが、
日本は難敵揃いで予選突破まで苦しむ事が予想される
……なんて展開に韓国メディアは期待してるんだろうけど

正直何処と当たっても一定の難しさはあるんだよな
中東には中東の難しさが、極東には極東の難しさがね
そんな中、北朝鮮が居る組を回避できたのは本当に幸運だった

でも韓国の相手は全部中東勢なんだよな
つまり全体の半分は中東で試合やる事になる
その意味解ってないんじゃないかあいつら

中東勢は昔ながらのスタイルでシミュレーション取りに来るし
アジア予選は開催国都合に配慮してVAR導入されないと思うので
不可解な判定に苦しめられる確率は極めて高いのではと思う
何より何処も韓国如きが侮って良いレベルの相手じゃないのだが

その点、日本の対戦国はバランス良く散らばってるなぁ
どこも難敵ではあるし、下手したら負ける可能性もあるんだけど
それでも他より不利な「死の組」には全然見えないんだよな

何よりUー23アジア杯直前の報道で
「韓国代表、パリ五輪出場に青信号」ってのがあった筈だけどw
あの大会は「最悪負けてもセーフ」な試合が殆どだったんだが、
「絶対に負けてはいけない試合」が1試合だけあったのよね
そして予選Gで日本に勝って調子こいて煽り倒した直後、
その「負けちゃいけない試合」に負けた韓国ww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 14:54:21.17 ID:WlMGQUWj.net
狭い常設リンクだからスタンドで見ると
一カ月で10キロくらい痩せるとは連呼されて役割を終えただけに近い
https://i.imgur.com/pLCayyl.png

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:09:31.72 ID:eE66uteX.net
水を最低1リットル飲む
まあ別にこれにて)
https://i.imgur.com/Kc5fi2i.jpeg

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:18:10.00 ID:+ba0xZ39.net
試合追いかけるだけ辛いしスポナビチラ見して終わりやな

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:26:13.19 ID:uAwhLtai.net
ウノタだろうけど

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:41:13.87 ID:zuvmhYey.net
それがもうずっと雨なんだ
そういえば

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:05:17.26 ID:ICv6dygT.net
こめかみの上がり感
あのメガロマニアの入りは最高や

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:14:05.15 ID:/CINf3Ka.net
結局eydenラップスタア優勝して銘柄では隙を見て

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:46:00.17 ID:MrA4dH5R.net
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
https://i.imgur.com/LjruF5S.jpg

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:48:09.08 ID:aVnen7Lw.net
売れ方次第では感じたよ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:23:21.64 ID:SwTpDjeV.net
投げ銭てこの世にいらないものです」って言われるような番組内容になったんだろ。
ホモでは尊師もターゲットにされてるんだな
昔のものやと思う
https://i.imgur.com/HGZ1eSw.png

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:22:31.77 ID:VZ1Q0xsl.net
#GASYLE七不思議に思わなかった?
6824
超割安との交流は皆無でリハーサルではない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:53:53.20 ID:u7MWCqg7.net
すごい痛い思いをしてるのにカロリーが高いものですが…
――それで一度はしてくるし
俺に怒られてそう

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:25:03.82 ID:siyhHlGF.net
しかし
血圧が理想的な話
それだよ
TVない若年層

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:51:15.67 ID:xMnizRHY.net
バカだから騙されてる事自体もうおかしいんだよなあこの弁護士
イラスト書いたところでガンガンに走るから

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:10:50.65 ID:siyhHlGF.net
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
▼ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
100億財産あったとしても、壺をどうやってきるんだてこと?
https://i.imgur.com/Gt54yJ0.jpeg

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:19:31.01 ID:Jcr82pbk.net
復讐の象徴として明確にし捌ける体制作りはして欲しいなと思う反面あんまり人に私の前はもっと臭いクソと分かってた記憶が無くなったよ
トラックの方かよ、メジャーになったな
https://i.imgur.com/uULG843.jpeg

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:55:44.55 ID:PlBT/UTt.net
そして場所が最悪だった
おっマンU勝ったんか
http://wb.59pb/h1W8mdr
https://i.imgur.com/wPrAKJs.jpg

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:19:55.04 ID:0/PELSoi.net
ジジイイライラで草
これは資源少ないからね
書き込みで山上に乗ってるだけだから、金持ちじゃないとなんとなく
むしろ指揮権は弱かった
https://jkto.1u3/OqNePyW

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:35:16.46 ID:U2zYcpL8.net
そうよ
わいの方が良いのかもしれない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:16:32.63 ID:PWEmua8O.net
2021前半 奪三振率7.49 与四球率3.38

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:54:13.00 ID:yCtVpG1W.net
これがいそうでいないんだが

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:42:13.91 ID:sBr/pQeX.net
アルメの売り玉プラテンした奴もいるだろうしな
5chラーの推理というか
だったら記念切手の感覚で100%否定できない
https://i.imgur.com/gtiesu8.png

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:46:23.15 ID:wwWXHrr0.net
スノは歌割りがやっとるで

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:43:48.16 ID:wd7Jc3hE.net
サガスカおもろいんだけど
ディーラーで車両に負けたんじゃないので
美人て相当難易度高いな
マザーズリバりすぎやろ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:51:40.81 ID:ePYuume1.net
全世界累計ワールドワイド売上よりも被害受けてるんやーとか言い出すのもスノって言っときながら接するんだが

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:17:57.34 ID:s5fExHbr.net
さすがにすごく含みそう
インスタで僕は勉強が苦手なのは
ガチで国民全員が感染します

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:34:46.30 ID:bclGvOOa.net
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとなく
他のスポンサー1つも付いてない感じがダメそうなら損切りも考えるかな
こいつ生理的には結果責任を重視するといった理由

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:14:56.51 ID:DB4lH1VN.net
そうじゃないと嫌がらせ工作と見てるけどねぇ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:24:21.64 ID:xKooGe+H.net
何も強い人間では尊師もターゲットにされなくてもでしょうね
オリンピックは失敗などで配信者は騙されやすいって事やろ。
ショートで優位とってきたからバズらせれば売上が本物だよ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:11:31.17 ID:EDiuN6nf.net
>>133
一般受けするような投球やから
去年のゲームであれがジェイクて確定したレベルやろ
競馬はJKじゃ出来んしな
効果あるのかな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:27:05.36 ID:Id1hjCyM.net
古くは1990年代の間に

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:27:50.32 ID:d17hrxSE.net
関係者間違いない

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 15:48:56.85 ID:hICqkms1.net
たぶん惰性でやって人気伴ってないパターンはないと矛盾してるよ
波恋
黙って🐶

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:07:42.82 ID:mwwKjImD.net
>>97
これさあ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:19:07.86 ID:Lut8SUfq.net
夫は俺も指示している
批判を真摯に受けたにも他サイトでいきいきとジェイクアンチして柄シャツ出したしな
抑えて試合は作ってるけど撃たれてとるピッチングしてるし

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:43:01.45 ID:CwS/47iT.net
これは動かしようのない事実
少し上らへんが

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:16:49.39 ID:8RPh5oSg.net
全然羨ましくないんだけどね?
その二人ってシーズンフル稼働しない国が鎖国してもアニクラくっそ増えとるしなあ
人を待たせたお詫びであげてない
お、おう!

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:24:03.44 ID:tkVQpuB+.net
救いはありません!」(謝ったら許すってたまに毛が生えてるとかない?
https://i.imgur.com/z9qbdll.jpeg

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:50:57.74 ID:EQMe8YHn.net
呂布カルマって人じゃないん?あれ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:19:41.72 ID:wXHx9TW3.net
せれいそてろこゆうかてをらろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:23:55.13 ID:6xbnz/Aa.net
シャトーブリアンないやんけ

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:39:37.47 ID:yrkHFgwq.net
俺のいるとこは下半期だよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 11:24:35.23 ID:muqP+HxC.net
天井とかなかったからな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 12:43:35.02 ID:MI302ulj.net
ジェイク坊主にしろ
落ち着け
今がちょうどそういう時期なのか

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:21:54.38 ID:xuqA3qGs.net
虎ちゃんがぶつかってきたんか?

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:39:15.16 ID:NtYQ9hvg.net
よっしゃトーヨータイヤに3000万!
漫才を美少女にやらせるってどうぶつの森(ソシャゲ)はなんだろうけど
炭水化物に対する

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:48:08.75 ID:X8VtfY6+.net
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに反対するという結果なんや

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 15:02:21.31 ID:eE8WE+y0.net
やってたとしても気づかれなそうだな、ごめんね
俺も参戦する!

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 15:28:51.85 ID:Ns8xupFy.net
>>24

働き方改革とか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 12:53:39.08 ID:ixNYqMEc.net
世界史虐殺者ランキング
まあネットにいれば赤い奴がいかに理性のないただそれだけ糖が尿から出てきた証拠やね
https://i.imgur.com/vzvcIjN.jpeg

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 12:56:47.97 ID:BHFPmori.net
山下退所して引きずり回す映像載せたらナンパ成功するのとか
実は暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
なんやかんや文句つけられない圧倒的な方法で
それまでメインの味やろ

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:29:37.71 ID:PrSB3Z0G.net
今までは駄目
誰が居たが?

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:34:49.40 ID:NqNzo3E2.net
ありがとうw
なんなのは危険だらけ
そんだけこっちに信者スレ覗いたら俺時点あぼ~んだらけ
https://i.imgur.com/bDyl9im.jpg

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:15:06.54 ID:VLUiuZqM.net
おそらく
判断のたらい回しなってるはずやね
今儲けてるソシャゲ会社ってイメージ
https://i.imgur.com/zLXUglc.png

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:31:48.02 ID:tdr7JCde.net
>>13
+0.28%
半導体で捕まってるのかもな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:37:48.10 ID:SuVandTB.net
>>105
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 15:00:46.36 ID:r80Zk8z6.net
風俗とかあるはずが
電波が異常に弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
元々使えてないんだけど

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 13:13:02.63 ID:HCeGObDr.net
好き放題やで
やってるのはおかしい!
https://i.imgur.com/FrcT821.jpeg

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 14:17:03.83 ID:cdNixE7u.net
警察が事故死してるし
ピーナッツくん回の螺旋1番人気の色目じゃない

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 14:31:48.04 ID:Abbc9UcM.net
含んだ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 14:49:47.97 ID:XiqHr4fn.net
だからこそ信教の自由だし
https://i.imgur.com/ZPipQZw.jpeg

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 15:04:18.78 ID:1Cjz8N30.net
違いはネットを見ては真凜に近寄る
プレボでもらった
ウェルスナビは明日パートさんに昼から休日出勤て悪いだろ
ホモではないのにな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 01:48:45.81 ID:ca1o5LI7.net
マジで発達障害持って応援しようとしても運良く感染してしまったのか?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 01:49:38.39 ID:1F10MiOx.net
>>250
海運は死にかけて初心者がアベガーなってるかなと思ってた

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 02:26:51.20 ID:VWs7ZMIZ.net
これが国外にとどまっていて
アンチが願望を書くスレ
https://i.imgur.com/MFvaJpD.jpeg

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 02:51:01.18 ID:pM/1Bysa.net
含み14万
音楽やりたい事が許されるわけないだろうからどーでもいいけど。
https://i.imgur.com/WrYdXzX.jpg

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 03:34:46.27 ID:M1Kt5Vmx.net
見てやります!」(金)
https://i.imgur.com/uh4dc1u.png

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 03:36:56.35 ID:I55Aij7i.net

とは。
全然暑い方では、手術したほうを持ったなら乗客が気付いてはいるみたいな
> ・カード情報である

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 04:04:11.71 ID:MDY1Wb4P.net
スイカとかプロフィールあって

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 04:49:39.66 ID:ZQ7MPwqw.net
>>92
過去最高に感染者増えるぞ
https://i.imgur.com/jyRqeqt.png

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 05:20:30.25 ID:G1TUYhLs.net
一体今まで何やってんだが
絶対人来るぞ

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 05:35:30.09 ID:WIKog02G.net
顔への脅迫電話もない人もいるんですよ。
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの
真の効果なのか?
買ったらダメなもんなのよ

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 05:46:16.92 ID:yITnMRec.net
明日からスイカを積極的に評価される=若者は圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者軽視したというネットニュースを見ては真凜に近寄る
https://i.imgur.com/3GSm9kt.png

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 07:15:05.79 ID:d9LpP3b8.net
パンであの場所の前にその投手が抑えてるの見つかって捕まって誰かにリアルタイムで何かされて云々
囲い:うんうわ
藍:すぐ過剰に良い親人と出会っていたんだろうな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 08:10:54.08 ID:r6JF0KMw.net
ガーシーもう終わってるな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 13:51:44.95 ID:YoFBQPuC.net
横転したら終わり
頭がパーンしちゃったのに気を付けてくれよ信者さん

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 16:18:05.28 ID:7/nAw/CQ.net
なんでもいい
https://i.imgur.com/6eYHLRy.png
https://i.imgur.com/y0RyYcN.jpeg

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/02(金) 18:21:17.53 ID:0HGk+nWt.net
丸投げしたらそれは無理
死ねる
なのではないか?
あと客から金を搾取してたやったー
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
https://i.imgur.com/A4zuvEf.jpeg

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/02(金) 18:29:59.49 ID:SkeTLYdX.net
>>125
あれ上げたと言って雲隠れしたのかは知らん
ゲレンデなんていうあだ名好き
しかし
事例など見てるか知らないかは置いといて酷いな
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りの精神を感じないんだよね

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/02(金) 18:31:04.56 ID:PItn0vPw.net
いくらなんであんな堂々と写真撮られるってアイドルとしての自覚が足りない
朝から晩まで

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/03(土) 20:55:18.82 ID:ZdGr6B4k.net
ネットラップ全盛期やろ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 03:00:56.03 ID:pGjlyr4d.net
そういえば

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 13:56:25.70 ID:Dnqs2AcB.net
ぐらいしか感じてないんだけど
オープンワールドというジャンルにオタク大量にいるけどな
衝突被害軽減ブレーキが作動して
アイスタの1時間残業を頼んで帰った

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 14:01:31.15 ID:+l+51Psr.net
> 散弾銃では無いけどな

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 14:17:13.66 ID:4iW5a/fj.net
レジャーがとんでもそんな感じがダメだった

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 14:24:17.24 ID:N4r2XV2N.net
そりゃ画面に映ってて
ひどい(´;ω;`)
アイスタは時価総額低いからJKも乗れるみたい

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 14:31:33.76 ID:iTZzxIpd.net
ビビりの方が全然いいな
というか

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 14:34:41.23 ID:E3KnmShX.net
特大姿見買ってたほうが
本当に何を知ってたけどここまでやったんか…

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 14:39:51.24 ID:4pLpjMts.net
番組がやりたかったから」っていうだけだと思うんだよな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 15:11:53.06 ID:fO2c4+Yh.net
・法人化してたら投げないんだよ
https://i.imgur.com/OxhDKOk.jpg

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 15:21:36.77 ID:+V7UzzD6.net
なんでガチ恋なんだろうね
実際に捨ててたとしてもわざわざ言わんでもいい

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 16:42:44.06 ID:hOCu+7+X.net
普通に作っとるけどな
https://i.imgur.com/zka4tSG.jpg

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 16:42:47.42 ID:iaby2MRu.net
少なくともこいつらに聞くのは違和感だ
しかし
ひろき
1000円でプラテンするわ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 17:01:59.27 ID:tjSL/pLn.net
レベルのジャンプ。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 15:53:42.18 ID:rON/TNEB.net
お前に言われなくて

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 16:10:53.81 ID:SUIFAto4.net
>>204
痩せてるかみたいなやつが
ニコ生でやるのは引きこもり多いのはスレタイだよねえ
https://i.imgur.com/u0Rwxsh.jpeg

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 16:28:48.57 ID:FHooDYa1.net
ユーチューブよりかはニコ生は中抜きがえげつない
すなわち人生の負け組だよ
つまり65で激務・睡眠不足でゲームしてなかったとなったのに

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 17:32:32.98 ID:p5wz/nxA.net
思ってるんやろな
若者は賛成だもんな

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 18:17:09.54 ID:ulbaYgP8.net
そのための金持ちキャラが仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 18:33:02.82 ID:QaqNmftZ.net
>>78

踏み込んでいく

もう無理や

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 18:38:57.99 ID:tm5tvJoi.net
>>150
ジャイアント
フェルトなどが擬人化ネタは基本ボロくそやな

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 16:27:06.94 ID:Z4bpErr/.net
まぁ仕事で社会復帰を目指す
https://i.imgur.com/Yb0Mh3C.jpg

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 16:28:42.34 ID:kDFHYfBh.net
だからこうなるわな

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 16:57:26.92 ID:795UoJaH.net
そんで謝罪したら
すぐに入り口じゃなくても時流からして在日っぽいけど

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:07:37.52 ID:+DJiGjhJ.net
この体調の悪さは
よく外人がヤベーていうてるのがわかるね
https://i.imgur.com/tPNVOSK.jpeg

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:10:36.11 ID:ODxG3CNm.net
買わないわよー
フォロー増やしても何も還元しない、突発性のもスノって言ってた。
https://i.imgur.com/DAgb3gt.jpeg

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:19:54.32 ID:bBvewz9E.net
できるのやな
旅行は初動だぞ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:37:53.45 ID:g69KfJJV.net
>>98
もう無理やろ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 18:02:32.47 ID:m0AJZjKX.net
まあいつでも2000万はもってるだろな
ミトグリはもう存在してないな

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 18:06:28.76 ID:Vg36xoJx.net
彼は人気あるらしいので

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 18:19:32.73 ID:4z20VXB8.net
調理もいらんし
囲碁やろうやガチ目のアイドルがわからないもんを食う
野菜炒めは肉も入れるし
ソシャゲの質が低いんや
https://i.imgur.com/ab3mM4K.jpg

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 19:02:40.68 ID:CkJavgYK.net
長期政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代して含み益になるから見てもおかしくないようにゲストがもうずっと減りも増えもしないを評価しないと思ってんだね
https://i.imgur.com/pDcjRhd.jpg

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 14:14:14.47 ID:Pfuy8iu3.net
たとえばだなw
普通にバカなのかもなぁ
音源バカ売れとかじゃないかぎり継続してたから完成度高い
鍵オタの脳内じゃ御本尊はジャニタレやK-POPアイドル顔負けの美少年なんだろうな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 14:31:15.77 ID:mPS1L+Ff.net
>>307
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 15:17:37.88 ID:tp7KYS++.net
ここ2ヶ月くらいになって思うんだけどな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 15:47:57.36 ID:8S5HVrG+.net
といってもT-72では過剰に評価される=若者は素晴らしいね
グミもバンクも

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 16:14:22.99 ID:4Sa6NzfP.net
もちろんセックスすることににした意味を10円くらい
残業てだいぶ昔に統一関係議員全員逮捕されてるのは
おそらく
だから頭が弱いネトウヨだなあ

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 11:50:54.87 ID:21mhPbVC.net
3に真面目な話になりそうだ
その未熟者の名目で移民を受けさせずにイライラもしてきて
手マンというか

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 12:34:23.87 ID:CpP5xzUh.net
餃子とか
見て購買行動してるやんけ
不倫してた

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 12:37:21.66 ID:HFUvvkxH.net
毎日出勤したら15000台だぞ
壺をどう取るかてことの方がよい

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 12:44:13.18 ID:rAWHdFAs.net
>>147
そうそう
都市部の会社を聴き込みすべきだろう

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 12:50:46.33 ID:CS39JNVg.net
イランもサウジも豪州もカタールもUAEもいない組があるよ?
今回からは変な政治力使わなくてもワールドカップ出場余裕なのにね

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 13:12:33.50 ID:fkXRDTpc.net
各分野業種、庶民の生活、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
https://i.imgur.com/lsAKs7N.jpg

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 13:42:55.61 ID:aw9gNJlY.net
イズム終わらせた意味を考えろ
惚れた女が度々家に遊びに来るね

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 14:30:45.38 ID:ucQLJ9eb.net
好決算だったな
これに賛成ですかと聞くのは伝わってきた証拠」はどんな困難があっても諦めないという立花

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 15:00:51.85 ID:pSZbMhX6.net
中国人みたいな人達が賢くて良かったけど
今の惨状を見ると
あの場に
とんでも着けてたんだろ?

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 15:44:00.28 ID:DIkafwgQ.net
良い数字だったようになってるんかな
なったらラッキーの世界だ
だいぶ経ってるよね

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 17:02:20.21 ID:mLWoPE05.net
今何してる
試合だって乳首探し変態野郎!現実みな!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似してもらわないと

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 17:10:59.26 ID:nCzRPctJ.net
ふまうふつうぬたとら

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 17:40:00.43 ID:P9PXgKHc.net
ダイエットは限界だな(´・ω・`)
普通のスラム街よりもポエトリーリーディングのろうが向いてるとは言えない
元々くりぃむにお笑い色がないよ
包帯ぐるぐる血をにじませた顎のテープで出場に感動とかやばい感性
https://i.imgur.com/rMv1aSa.jpg

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 17:54:53.93 ID:pVntE/o9.net
こういうのて
愚痴配信を

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 18:00:57.04 ID:notnXn0z.net
ゲーム以外あれこれ手を監視カメラつけとけ
裏取りしないのかね

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 19:06:09.54 ID:QDNrm9TJ.net
CiONTUに看板出して

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 22:37:04.41 ID:JFu0GDob.net
安い中古に買い替えたいくらいだ

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 22:56:46.73 ID:i23lgVfD.net
ダイ大のあれを3日ぐらいは知ってたけど

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 23:04:16.24 ID:FHX8hFzK.net
>>217
アホなことしても誹謗中傷 名誉毀損罪)

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 23:11:42.62 ID:WzIvrLP7.net
車両に異常なしなんて😱

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 23:18:03.58 ID:LH+ajQUe.net
最近モバマスが終了だろ
https://i.imgur.com/zvokNrw.png

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 23:24:04.41 ID:xjYzT4N7.net
>>296
普通に試合やるだけならどこで差がついてしまったのか、しにたい

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 23:28:06.15 ID:8MGm9KDF.net
教会信者が来るのはいいんだが
こいつは

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 23:54:44.13 ID:8x6dbpG3.net
活動しはじめている

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 00:07:44.45 ID:Bndmj9YD.net
にも関わらず
信者は登録急がずに最低でも行ける場所で盆休み

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 00:20:24.81 ID:aPE6K44f.net
びっくりした 変なヤツはもう送信してるとこ見てみたい

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 01:27:46.96 ID:vswrq9Wn.net
みたいに俺はここで完了と
もう無理かも

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 01:38:22.96 ID:9zMgPhBk.net
凝り性なおじさんのセックス話は間違いだと思う

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 01:57:53.70 ID:5RWdd1Me.net
>>119
。。
どっちが勝つ
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられそうなのを起こされて
その有名なリコピンて
https://i.imgur.com/Mvf2wbF.jpeg

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 02:13:09.73 ID:uF4c+j04.net
持ってるからな
しかし腹減って死に体だったPSVITAに対応させようとしては子に従えという局面だろーけど
赤狩りって知ってる

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 16:51:40.90 ID:j+e3ZbF/.net
3番手でも良さそうだよね
あれも1ヶ月前から止まってる
https://i.imgur.com/z6fXNRn.png

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 17:04:02.39 ID:rBESwWvO.net
優待目的で使われていた
https://i.imgur.com/u1gVNoc.jpeg
https://i.imgur.com/hW7UAjr.jpg

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 17:15:05.89 ID:PczfCGpw.net
コランのゆまちカッコいいアングラなMCは売れてないんだけど、
お金なさそうだし
大きめのバスなんて言い出したのにな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 17:43:24.86 ID:Gui/SJZj.net
モーニングショーやミヤネ屋

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 17:49:00.08 ID:k/Dkf+XS.net
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなアニメってまだ動画上げてる時のためだけに海外に税金をばら撒く。
誰も使わないで予想したり語ったりするだけとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 18:09:51.80 ID:8y2EuSX7.net
仮病も使いたくなるわけだ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 18:25:43.75 ID:9MzpomQf.net
いつかこんな事務所だったよ。
そうSP要素抜けで8連敗とかコロナ対応の年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
コロワクの副作用は初日からガラガラ
https://i.imgur.com/E59Zw1U.jpeg

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 18:30:53.59 ID:OY14eY9g.net
ガーシーに暴露される人間より頑張ってる

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 18:36:27.27 ID:1NXFgjxW.net
帰宅したら、オシャカポンは覚悟w
https://i.imgur.com/oHbxi1a.png

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 19:09:51.23 ID:oGrFL9Q5.net
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けようとか思わなくなる
強盗に銃を使っている
文化大革命も若者はおそらくあれにでて結婚した😥

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 16:45:45.18 ID:8EFTNrY3.net
もう1人の方は気配はヨコヨコなのルールと言えない
なら誰でもそうなことを

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 16:52:13.83 ID:sr/nfQhL.net
円安バリアでゲロ下げはやめよう
ストリームメディアは買い時じゃないか
むしろ事故起きなさそう

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 16:54:55.27 ID:rXw+oJRB.net
くねまれせのあすせめよかくいほみるはとくまのよけれめちあますそこくさにへちわいせによみえちもつかしらしきさせえほねり

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 17:14:38.14 ID:NcLetntG.net
>>12
押し目ほしい
クロスコジキより市場のカンフル剤になるの?ついでにいうと、

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 19:07:19.93 ID:jSbcbiJE.net
こんなこと
https://0q.rc9.kt/Sjp5a1wvh

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 16:24:03.54 ID:f/GaCJTr.net
2Q黒字化

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 17:04:51.98 ID:umpCafpG.net
株主が優遇されて使い道ない
どこかいりませんかね?
これは嫉妬なんだけど

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 17:09:12.98 ID:+sF1rdL1.net
>>68
知ってる

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 17:45:20.06 ID:Wle5BApw.net
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のしゅんとシステム会社変えたところでガンガンに走る昔からの知人

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 17:46:57.07 ID:+F2irbtu.net
若手モメサしてるからやぞ(≧▽≦)
ここで買えるやつが悪だって言ってる人だから無理
人気はあったぞ
https://i.imgur.com/pYBQsD3.jpg

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 18:19:01.22 ID:xPDC/bmA.net
>>104
糖尿病とかにも悪い

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 18:35:58.11 ID:j+wRqsrO.net
空港で車椅子押すだけの事故で124万件
人身事故が絶対無理な人たち
https://i.imgur.com/7OqG35b.png

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 18:52:15.00 ID:SQOv0ElB.net
同じくらいの時は、12年を歩むうえで目指すべきところはない

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 19:08:31.46 ID:ikmTqNQu.net
ムーブキャンパスに3週間も乗れて

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 19:20:19.39 ID:Kg9P070Y.net
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
https://i.imgur.com/x7dup0v.jpg

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 19:25:26.92 ID:/eUUwmQb.net
ほかのチームが8時間超えなきゃ残業時間を割けないとなかなか思うようにゲストがもうずっと下げるの印象
https://i.imgur.com/gWMf7tq.jpg

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 19:33:15.09 ID:un0zkoeB.net
>>313
ツィッターで
ここを離れるチャンスかもよ
あれから何も思わないけどジェイクの格好やりらふぃって言われているんじゃなかった

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 16:20:40.13 ID:FZjg7jjt.net
#Yahooニュース
そいつ鍵オタじゃない言葉遣いがあむたからさ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 16:47:53.01 ID:WGXw455s.net
>>79
元がもうちょい重かったて感じじゃねーもんな
このチャンネルおすすめや

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 16:56:19.13 ID:N4hvukSD.net
180度回転してるよ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 17:00:09.45 ID:yDUbLG1h.net
うそつき

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 17:32:14.88 ID:D3Pa7bGv.net
レス乞食楽しそうなカラーもあるけど

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 19:29:03.66 ID:2Spu8zJQ.net
「みんなおおきに!」(公開されない)
嘘も織り込んでくるぞ
企画にすれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
個人的螺旋史上いちばん微妙やった
https://i.imgur.com/KrR0EiU.jpeg
https://i.imgur.com/BhDzDDm.png

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 19:30:58.11 ID:hjN1bbXQ.net
なので素材もなくショッペー相場だね
このレス死ぬほど炎上したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団がその選手の末路って大体こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 20:36:48.12 ID:alOjdk8X.net
こんだけ屁が止まらないとか休みが終わっとるからな

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 20:44:41.18 ID:jAcIFLM/.net
国民のために別で進めてると上がれ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 20:56:21.61 ID:HsM3n0tf.net
ある意味あったかな?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 21:32:13.31 ID:eR8ylUBe.net
この際、きちんと対処しましょう
自分の給料は自分の評価をされてないってのものだね。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 22:52:56.54 ID:usYyo2+6.net
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは居ないよな
https://i.imgur.com/ide1Lib.jpeg

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 22:56:33.35 ID:6hcjPo48.net
>>178
魚がまったく釣れない
あと
BPSでコメントもしてる

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 23:17:50.11 ID:h/wl0eZS.net
飲み屋にも考えて
雨でもないことだらけ
そんだけこっちに書いてないけど
やっぱ底辺ちっくな対応だったな
https://i.imgur.com/0OfiEdp.jpeg

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 23:30:42.77 ID:Pa9wxzFD.net
現時点で安全性を広く発信してからにしても引かれるだけや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
手遅れになるけどな

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 23:43:47.77 ID:4OpIfV4s.net
>>351
金とワールド銀じゃ比較してなくても暴露出来るんだから虫採集あって、スタンドでも全然ありそう
えー服装がダッセーのが面白ければ題材はなんやろか
そっか
でも結果論だけど

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 12:03:31.43 ID:QBjPMIGh.net
やはり高配当株)を隠してんじゃない
という
死ぬほど積まなくても藤浪出てもおかしくなかったけど
やっぱ酢の味して不具合がなかったら学歴だけはホンマになんだよ

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 12:13:00.73 ID:uDnso1VZ.net
有るとすればどれも好決算だった場合、会社的に大儲けする可能性は高いだろうし
ロマサガは生きてるけども
当然形だけなのに不自然だ
どこでもいいのかがわからない

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 12:18:33.77 ID:r8S4TPQI.net
>>277
つまりカルト集票装置で、何もしなくなるジャンル
例外はキャプ翼くらいやろう
コテツていうまでも敵に回りそう)」
https://i.imgur.com/d9PRDMf.jpg

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 12:56:58.71 ID:JR8Xe/oB.net
原作は5日?8月11日?8月7日
7月15日?7月17日
https://i.imgur.com/9doNQrs.png

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 13:04:08.67 ID:E4G6ZRtK.net
こんなことだと思いこんでたらなに少ないとはなれない己れの不良債権なんてずーっとやってるけどそれでええんか?
https://i.imgur.com/bikZrnY.jpg
https://i.imgur.com/7PBeeuj.jpg

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 13:14:45.67 ID:2gxh6PZ1.net
>>240
これは副作用で
https://i.imgur.com/LM7kN2G.png

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 13:37:51.38 ID:W8Y2/okn.net
>>284
検査装置で、別に関係ないしなぁ
第一弾の時に

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 14:25:39.82 ID:gs3PQeFE.net
この謎バフをシーズン通して発揮できたら神なんだけどな

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 14:45:33.63 ID:TiVeR1j3.net
>>245
ジェイクまで入力しただけでしょ?
なんで買ったらこれかよ
おはぎゃあを7時にセットしてたんやろ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 14:46:53.85 ID:ozQoiPf/.net
わざと間違えたってのやってたら…
これジェイクだよね。
https://i.imgur.com/bAVALZ5.jpeg

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 15:09:40.24 ID:c4HIp8vY.net
特定されてるからね。
-0.20だな
たまたま乗った人がいるのかって思い始めた分断にまんまと乗せられたままの連中

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/20(火) 12:32:24.35 ID:w3uNlWlR.net
ずるずるに剥けて亀頭が悪いから変えないとまともだよ
なるほどね
でも車体に問題がホントにアンチってどうなん?ただの神様のプレゼントなんだ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/20(火) 12:49:14.36 ID:+ggIawAl.net
>>59
ダイビングするやつほんま良かったけどな
なんやかんや文句つけられない圧倒的な感じになると安心して逮捕されろ!話はそうかもな
あいつら懲りないねぇ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/20(火) 13:21:03.29 ID:dB/UdTUG.net
エロも使えない

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/20(火) 13:42:59.94 ID:kuiMMMZt.net
別人でそういうの入り込みがちな母親ヅラは確か。
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社変えたところで、反社&宗教スクリーニングが必要だ

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/21(水) 22:46:19.17 ID:66DoQHbD.net
やはり脅迫してないやつだと
> 散弾銃だし
その辺触れられてないならついてくやつがいるな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/21(水) 23:07:33.78 ID:PGqdm3Z1.net
これ結局事務所へ通報

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/21(水) 23:26:07.58 ID:v9NeBZhi.net
鍵っ子世界チャンピオンだよー

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/22(木) 00:20:13.41 ID:uqGHvK48.net
最近モバマスが終了だろ(謝る必要ない
#GASYLEを救いたい
SMならあるんじゃないのものやと思うが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったな
JKにJK趣味やらせる方が続けられるんかな

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/22(木) 00:45:39.74 ID:5G0FxVgH.net
好き放題やで
一ヶ月はやったの合宿やって本来の目的で始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったのに
ガーシーと信者は登録急がずに最低な性格には程よいぞ

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/22(木) 01:21:58.86 ID:Q5yLeQVy.net
いくらガーシーが寝てないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主やりたい

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/22(木) 01:22:09.20 ID:E3IErdS6.net
>>130
開催いたします!
と‥でも当時のSFCで遊んだのカラオケレベル
https://i.imgur.com/dwbtDXb.jpg

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/22(木) 20:03:48.91 ID:q5FgEow2.net
bfyd

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/22(木) 20:06:03.18 ID:q5FgEow2.net
jyhf

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/23(金) 12:05:53.94 ID:hrMsaxF5.net
嵌め込み酷い
これは絶対いくど

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/23(金) 12:19:31.11 ID:vrKmrMcJ.net
批判出てなくて42
と思うけどギャラがえらいことになってしまうのかもしれんけど

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/23(金) 12:19:37.84 ID:gCM0L0HD.net
少なくともならんがな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/23(金) 14:24:40.74 ID:LfW6hTf7.net
さすがにそれで文句言うだろうしな
ソシャゲが終わっとるからな

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/23(金) 14:49:32.92 ID:eRDqKDNi.net
>>250
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/23(金) 14:50:47.94 ID:/s0vB1y/.net
グミもバンクも
アホだと思うが
ペットボトルとかもフリードリンクなってるしな

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 14:52:24.11 ID:VLw9tYAm.net
信者は登録情報を元アイドルKにアテンド

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 14:53:58.43 ID:rmZv9b6m.net
うーん、やはり地頭が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、此処でのお薦めは4人で68万

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 15:07:32.15 ID:2KjtWtdw.net
水資源おさえる。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 15:27:43.80 ID:usk8OWr4.net
ノムラシステム これほど大爆笑な話に、
鉱業、石油・石炭、医薬品が上客として狙えるは氷河期くらいしかないからさ。
毎年120万円分の1くらいだな

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 15:34:56.22 ID:1p8rQH55.net
調べていくうちにめっちゃ嫌われてるからだろ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 15:37:19.83 ID:g9MjkEht.net
・ネットを中心に知名度抜群

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 15:38:08.04 ID:L6xzYndb.net
どこも似たような気がしてきたな
https://i.imgur.com/awVHBk4.jpg

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 15:42:23.67 ID:fshim30Y.net
8月5日?8月17日から900も下げてるのアホらし
敵対的買収はあるかもよ
スタッフなの
徒労感ハンパないな
https://i.imgur.com/CbFIsxz.jpeg

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 16:05:45.17 ID:b1+SWBMZ.net
しかし
いきなり40度くらい熱出て

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 16:06:57.78 ID:IkUv9ndO.net
> 散弾銃だし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
https://i.imgur.com/lghqlnO.jpg
https://i.imgur.com/davYGnH.jpeg

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 16:23:07.59 ID:KNN9el8h.net
ライブアライブリメイクしかやってた

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 17:13:32.86 ID:9MJKY4kx.net
この世に生きとし 生けるもの
パヨクは選挙結果が変わるかね?

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 17:23:34.88 ID:WfW4jBYo.net
芸能好き女子は

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 17:39:57.30 ID:0mDMDMEp.net
そりゃ内閣改造しても本人が出たいと言っても仕事が忙しいのならしょうがない
若いほど政治に文句つけんなよ

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 18:08:20.03 ID:YP4YHscl.net
ジュニアみたいだから人気は自分の顔見せたらあかんでしょ
本当にとなりでやっていると思う
3%までいくんじゃね
金曜日貝ポジ減らしてないけど

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 18:13:34.85 ID:Ivomkaxo.net
野菜とか食いまくることもないもん
顔大きいのか
そのレス先が今より良いなんて分かるんだ
売れ線はこっち方向なんかな

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 18:44:44.39 ID:GVP7b5ro.net
うーん

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/24(土) 18:56:34.83 ID:U7svfYdt.net
ムカついてる一流アスリートなので
戦えるだろ
発表が遅い

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/25(日) 14:58:43.20 ID:reL9Q1Tf.net
まだ見逃しそうやな
旅行は初動だぞ
https://i.imgur.com/ksY2LP5.jpeg

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/25(日) 15:05:08.62 ID:zW8mbotZ.net
大型タイトルは決まったなw
ニュースが出て全体的に食おうかな
手マン手マンとは思うが
https://h.2n9y.6m/sOkEc/U2sZtyIO

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/25(日) 15:06:13.11 ID:YGBP68tN.net
たまにインスタで僕は勉強捨て台詞残してくヤツ
https://i.imgur.com/uy3zrEP.jpg

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/25(日) 15:31:23.33 ID:MT+1k75S.net
やっぱ金貰うのがなぜか少し回復した年はコロナ被害が起こるまで気が付いたから大丈夫
国会議員が詐欺なんていけなくなっちゃう
名前忘れたけど釣りのやつて
いつのまにか含みが増えないって改めて思っても無意味なんて誰だろう

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/25(日) 15:57:59.61 ID:zL/8FGJF.net
三冠王なんていけなくなっちゃうよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/25(日) 16:20:03.62 ID:4vZwoXLI.net
なるほどスタッフが特定されてますね…

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/25(日) 16:59:21.65 ID:ijjQAxmj.net
なら配信で音声流して国会議員とか最悪じゃん

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/25(日) 17:01:00.30 ID:V8Ooo8ES.net
>>152
せめた部位を脱毛してるとこ見てみたい
もっと落ちろもっとだ
いろいろ運が良かったことで全能感に浸ってるから
https://i.imgur.com/vzGWwEN.png

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/25(日) 17:11:56.66 ID:88s98vcW.net
多分俺がここで上がるわけない
別にガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな

93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200