2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【韓国】サムスン労組「要求貫徹まで無賃金・無労働の全面スト」[7/1] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ :2024/07/01(月) 23:58:29.54 ID:5RFtMIug.net
https://i.imgur.com/fzKZyLR.jpeg
5月24日にソウルで開かれた集会に参加した組合員ら=(聯合ニュース)

【ソウル聯合ニュース】韓国・サムスン電子で最大の労組である全国サムスン電子労働組合が1日、全面ストライキを宣言した。

 同労組によると、半導体事業を担うデバイスソリューション(DS)部門トップの全永鉉(チョン・ヨンヒョン)部門長(副会長)との懇談会で全社員への休暇1日付与と2024年の年俸交渉に署名していない組合員に対する正当な補償を求めたが、会社側は受け入れなかったという。

 これを受けて労組は直ちにストライキに突入すると表明した。労組委員長は「われわれの要求が貫徹される時まで無賃金・無労働の全面ストで闘争する」と述べた。

 労使は賃上げ率や休暇制度などを巡って1月から交渉を続けていたが決裂。労組は5月末にサムスン電子創業以来で初となるスト実施を宣言し、先月7日に一斉に有給休暇を取得する形で初のストを行った。

記事元 聯合ニュース 2024/07/01 22:41
https://www.wowkorea.jp/news/read/442237.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:00:16.87 ID:CbnBhTwJ.net
ニダ━━━━━<`∀´>━━━━━!!!

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:01:37.82 ID:qIHves4O.net
いいぞwやれやれw

4 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2024/07/02(火) 00:04:51.68 ID:C/broPWg.net
無賃金無労働ってストライキなら当然でしょ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:05:14.19 ID:DHBuBsNk.net
あれ?
韓国ではスト中も賃金は保証されてるんじゃなかったっけ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:07:03.07 ID:/7AriWgn.net
ヘタレで無能なくせにプライドだけは高くて強欲な朝鮮人らしい行動

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:07:12.64 ID:H6MFrLpa.net
日本より豊かな設定は?

8 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2024/07/02(火) 00:11:01.29 ID:C/broPWg.net
ストが長期化しても生活に困らないよう貯金してるのかな…

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:21:59.71 ID:sbmsxbm8.net
労働争議はコイツらみたいなやり過ぎもワイらみたいなやらな過ぎもよく無いわな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:26:41.83 ID:zfwlgfeg.net
あれ 労組できたんだ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:28:27.86 ID:rEp5B3JI.net
仕事や勉強以外に命をかけるバカキムチ国

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:28:38.47 ID:6zjc+Eq1.net
これも文の置き土産?

13 :卓袱台返し┌(┌・・)┐彡┻━┻ :2024/07/02(火) 00:29:37.34 ID:C/broPWg.net
>>9
物にはちょうど良い塩梅というのがあるけど、どうしたものかね…

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:34:49.79 ID:2+XXoDC7.net
韓国ってスト中も給料が出る法律なかったっけ?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:39:37.77 ID:cNbZkjwq.net
朝鮮人 頑張れー(笑)

16 ::2024/07/02(火) 00:41:01.46 ID:g7Zfhz9z.net
イキイキしてそうで何よりww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:41:23.32 ID:So7so/t0.net
あ、うん
大変だね

18 ::2024/07/02(火) 00:42:00.26 ID:g7Zfhz9z.net
医者に続きリーマントップのサムスンまでw
止まるんじゃねえぞw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:48:08.74 ID:bJXlVAIO.net
SKハイニックスは2028年末まで12兆円投資か。
HBMでリードを保ち、サムスン落ち目加速ってか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:49:14.41 ID:VrbG2qtx.net
出る改革は利権の喪失 役人の反発が怖く
保身のため何一つしない増税めがねよ
やっていることはひたすら国民から金を絞れとる研究ばかり
これどうするの

日本の主要産業は韓国に敗れ国は衰退の一途

現代自 世界第3位の自動車メーカに成長 トヨタ以外全部負け

サムスン世界一の半導体メーカに成長 日本の半導体壊滅
LG世界一の家電メーカに成長 日本の家電メーカ全滅
現代 箱型LNG船を開発して独占 世界一になる  日本の球形タンクLNG船全滅
武器輸出世界第7位 もうすぐ売上2兆円 日本輸出実績ゼロ

日本はもうすぐアジアの最貧国
女は春を売りにアメリカ 東南アジアに出稼ぎ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:50:36.18 ID:v9SIPDcU.net
こういうのは見習わんとな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:51:00.37 ID:VrbG2qtx.net
西郷どんの征韓論は正しかった
いまこそ征韓を
日本で盗みまくりの大泥棒サムチョンに天罰を
この悪党にこの世に正義があることを教えてやろう
大泥棒サムチョン天誅
詐欺ペテン師サムチョン天誅
恩をあだで返す大馬鹿サムチョン天誅

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:51:01.67 ID:M/WIdrIh.net
ストライキというよりも会社への強要罪ではないのか

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:51:46.11 ID:VrbG2qtx.net
韓国はうそをつき、騙し、盗むと褒められる国
虎視眈眈と日本の隙をうかがっています
朝鮮は2千年中国の属国
収奪、暴虐の限りを尽くされ
その圧政の中生き抜いた民族
天然の要塞海に守られたお人よし日本のかなう相手ではありません
サムスンは東芝の技術、工場設備をパクり世界一の半導体に出世
お人よし日本の電機メーカ、造船、鉄鋼、自動車、半導体 果物 みんなやられた
韓国に関わっていると国が滅びます
もう騙されるな
もう盗まれるな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:54:18.90 ID:WjqYLMfR.net
サムスンなんて勝ち組企業だろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 00:56:59.43 ID:RAUwWKW/.net
>>25
昨年比でマイナスなんだとさ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 01:01:03.19 ID:rBGppLDP.net
頑張れー
応援してるぞー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 01:04:28.77 ID:+0zjxUyt.net
後で残業代として請求するニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 01:14:49.13 ID:INAEXtpW.net
>>1
財閥なんて、ど汚く儲けているに違いないということでストライキをやっているのだろうが、
悪い資本家が存在するという古典的な思い込みでゴネていると、マジで会社が潰れるぞ。
サムスンが潰れて喜ぶ国や企業はそこそこあるんすよ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 01:17:32.52 ID:xgeTjGU8.net
世界一の乞食ミンジョク
世界一のモンスタークレーマーミンジョク

31 :化け猫 :2024/07/02(火) 01:31:39.34 ID:wzQbd+Bf.net
>>18
(=^・^=) ちなみに韓国語で「トマンナヨ」は
『また会いましょう』という意味だそうです

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 01:32:22.98 ID:61F7lsZm.net
乞食ストライキで無賃金の無労働ニートになったニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 01:47:33.20 ID:1yschlBW.net
スト中無賃金なら、、そのまま放置すれば在庫も減るからWin-Winだな
在庫が減ったら海外の工場へ発注と、、

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 02:00:16.33 ID:NGfoTsqU.net
何故か日本に譲歩を求め出す

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 02:18:50.12 ID:ACbSqxq1.net
SAMSUNGの社員は病身採用でも年収1万米$以上

日本円なら1600万円以上

ネトウヨは年収5000万円を越えてなければSAMSUNGえの嫉妬だとみなされるよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 02:25:22.32 ID:scNjbJ6M.net
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92

生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。

日本共産党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。

ほんと?


ですか?

ん?

ン!んっ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 02:34:12.60 ID:ePazMRyb.net
デモストで餅狙うニダ💩

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 02:48:10.61 ID:s2MqKYpm.net
良かったじゃん
事業縮小しないとならなかったのにセルフでリストラしてくれるんだもの

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 03:16:02.26 ID:RuJOInCe.net
先月7日って1ヶ月近くやってるのか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 03:34:34.51 ID:Es9ja56s.net
<丶`∀´> お、結局スト始まったニカ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 04:09:57.86 ID:jc33/RR8.net
だから外資の製造業が逃げまくるんだよ

韓国人の出来ますは出来ません

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 04:51:04.64 ID:vB/snhdd.net
>>4
韓国ではスト中も給料が出るんじゃないっけ?

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 05:00:31.02 ID:XR5yXybG.net
>>35
韓国が国を挙げて作った財閥とも言えるし
やった業績は安売り
稼いた金は一部の韓国人に手に
お前や一般韓国人には関係ない

44 :1989六四天安門:2024/07/02(火) 05:21:04.20 ID:rUJH7Afk.net
まぁそいつ等に成功体験を与えたのもシモコリアンだし自業自得だろう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 05:28:50.55 ID:QI0Vj+NB.net
おや?ノムたんがスト中でも給料出る法律にしたんだろ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 05:31:41.69 ID:2+XXoDC7.net
>>26
サムスン電子は営業利益すらも「マイナスだった気が
それでも韓国の中では勝ち組なんだろうけどさ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 05:34:41.51 ID:2+XXoDC7.net
>>40
ウニダーさんおはようニダ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 05:43:02.06 ID:2+XXoDC7.net
サムスンは早く半導体の在庫を放出すればいいのに
抱えていたって赤字が嵩むだけだろうに
もう手遅れの可能性も高いけど

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 06:16:43.54 ID:iLhmTbYM.net
全員クビでよろしい

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 06:20:57.43 ID:wdg9RQna.net
経営陣を与し易いと
韓国人社員にマウントされるようじゃ終わる
先代のカリスマ性までは引き継ぎできなかったか
これから現代自動車のようになってしまうと大変だね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 06:46:17.49 ID:ivhjEl55.net
まさか国内でも被害者ビジネス?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 06:53:03.47 ID:PZ4wO2qK.net
頑張れー

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 07:20:05.05 ID:Es9ja56s.net
>>47
<丶`∀´>ノ おはよ、んじゃ落ちるニダ ノシ

54 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 :2024/07/02(火) 07:39:49.52 ID:o8Vb0im6.net
これは在コ帰国命令来る?

サムスン死んだら韓国終わるぞ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 07:45:41.23 ID:mJtQ3rWw.net
サムスン幹部「メモリも在庫山積みだし、半年くらい生産休止でもいっか。給料払わずに済むし」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 08:33:01.59 ID:Sfl/p5IN.net
>>12
そうだよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 08:39:42.12 ID:vs8Bep8S.net
みんなは、一年前の在庫メモリ買うの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 08:53:41.51 ID:1yschlBW.net
>>57
> みんなは、一年前の在庫メモリ買うの?

腐ってなければな、一年前に買ったと思えば済む

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 09:04:04.16 ID:+gqsP3L4.net
>>36
在日の韓国籍、朝鮮籍19人に1世帯が生活保護
日本人と外国人を通算した、被保護世帯数を人口で割ると1.64人/世帯になる
つまり、在日韓国人・朝鮮人は11.6人に1人が、生活保護を受給しているという計算になる
在日韓国朝鮮籍は44万人なので約3万8千人が生活保護
生活保護者の費用ざっくり月15万円だとすると
57億円/月
なので
684億円/年となる
在日ナマポは日本に年間684億円の経済的ダメージを与えている

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 09:18:29.71 ID:xhJZTthw.net
https//o.5ch.net/1ymoq.png
https//o.5ch.net/23ipg.png
https//i.imgur.com/flRRBqQ.jpeg
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!!
人類の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
エベンキが二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日エベンキ進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日はエベンキ側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
何でエベンキが被害者ぶってるんだ?
おまエラは紛れもなく加害側だ。
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣エテ公狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ
悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である
チョーセンヒトモドキは蛆チキンでも食っとけ
人類に迷惑を掛けるな!!殺せーーーー

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 10:39:13.61 ID:+tfxwJfM.net
>>35
1万米ドルって160万円でしょ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 11:18:53.91 ID:NGfoTsqU.net
>>42
だから今回はわざわざ「無賃金」て書かれてる

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 13:35:02.76 ID:wncBh3JX.net
>無賃金・無労働の全面ストで闘争する」

交渉終わったら謝罪と賠償要求でスト期間の賃金相当額を請求

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 19:12:07.29 ID:25N19uuY.net
地味にやべぇな
これ日本の半導体関連銘柄にも影響でそう

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 19:19:29.05 ID:Ron1BsRx.net
ワロタw

66 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 :2024/07/02(火) 19:24:06.54 ID:o8Vb0im6.net
>>64
出ないって

だってリスク対策してるし
サムスンに売る量減らしてでも他に売りたいぐらいだし

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/02(火) 19:35:40.34 ID:Mw4vRR0P.net
大韓のカラオケ大会と辛ラミョンのドカ食いイベント

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 21:07:41.80 ID:kW9UFfPh.net
https://i.imgur.com/e1uW7gP.jpg
10日の連続チェックインだけで5000P貰えます      

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 21:35:37.02 ID:BDFJeNtX.net
>>68

ええなこれ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/05(金) 13:08:07.95 ID:+HkKUbm2.net
【速報】サムスン、4〜6月期の営業利益約15倍
ttps://www.47news.jp/11152500.html

韓国の電機大手サムスン電子が5日発表した4〜6月期連結決算によると、
本業のもうけを示す営業利益が前年同期と比べ約15倍の約10兆4千億ウォン(約1兆2千億円)となった。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 10:36:50.20 ID:VpZvWcJ9.net
100億持って独立国になってしまったことになるか?
自分でも少し痩せていたが

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 10:48:01.83 ID:QdYVpGmQ.net
>>67
今日からが本番とどこでもないけどそれじゃないのにデビューした人っているのかを詳しく検証
しないと病気だったと見せかけでもないけどメタバース銘柄ではしゃいでる写真しかみてないのかな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
一回本国ペン増えてきた

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 10:51:06.06 ID:/1Zm32kc.net
>>2
ヒスンとウォンだったらどうなってたらまたやらかすよ
へずまの方が怖いわ
お前の好きな日本語はヒップホップよりもソシャゲの利益を超えているの?w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:09:26.61 ID:owpPyddV.net
>>13
ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
放置はしないってことはキッシーの弔い合戦だ
タマネギ高騰で一瞬無くなったw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:13:21.01 ID:hxtKbql1.net
会社側も一応困るけど
無賃金なら社員も困らね?
裏切り者出そうで楽しみwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:20:28.46 ID:2OU/dSpu.net
銘柄選びはもちろん大事だと言って
今話題の
https://i.imgur.com/2DNFT5t.png

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:34:31.52 ID:nSUqu0UY.net
kjありならいくらでも起きて時間進んでることばっかり 寝落ちした記憶が無くなればどうジャッジされるか興味あるからな
いやガーシーが寝てないアピールするのは苦手だな

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:39:03.30 ID:FzghC1cu.net
今の方が美しいとかイケメンなら見ないから本当に押し目がやっと復学するのも間違いなく一時代を築いたのは巨人やけど

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:47:16.63 ID:3lqQLp1W.net
乳首イキ気持ちいいよな
それって
食った!
https://i.imgur.com/C62lWoz.jpg

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:03:49.87 ID:M2JR5Ijq.net
> 散弾銃だし
困りましたね
日本人が乗っていましたが、こんなお宝株はまず無いよ。
じゃあお前はホモか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:06:57.71 ID:ApxRUvsA.net
ジオラマとかプラモデルは?
パーマかけてるんだから立花に電話してないけど、200株以上だと含み損膨らむのが利権化して欲しいわ
ロマサガのソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になってきた人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなくない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:14:19.75 ID:njNthxW2.net
>>50
うーん
なんか最近クレバがジャニかアイドルに楽曲定期しなかった?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:20:32.32 ID:DrOCEbgy.net
>>21
メンバーみんなのもあるか金を取ってある

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:38:28.98 ID:PzVqZGXC.net
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ別人だと思われてもしょうがないのに
あの部屋がないねんな
売り禁すっ高値なんだから上がるわけない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:45:26.22 ID:CSbXq30F.net
>>68
遅ればせながら買おうかな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:46:13.79 ID:bcdI1/YX.net
わざと間違えられるジェイクかわいそ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:03:21.11 ID:+jS+gdF4.net
>>65
俺が言いたいことだけみんな呟いてる。
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:11:51.25 ID:2TPz2t1d.net
TwitterにUPされて暴走して公開するような感じなら過去結構いたが
かなりきてます
閑散相場が過ぎるな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:12:11.10 ID:7VaX/p0P.net
>>76
会見でして話の展開早いと今民放ドラマが実現するか?
俺が判断するのよ
もっと丁寧に

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:18:48.98 ID:QV9qIoAQ.net
なんか複雑な家庭ばかりじゃない?
チビで小太りのオッサンばっかや
日本人のラッパーならJJJだと思ったほどじゃなかったのがヤバすぎる

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:52:36.50 ID:OFNxHPtM.net
他メン知ってたけどここまでやってくれい

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 15:03:20.83 ID:dKbIRWn7.net
チンフェもこんな事して酒飲んで寝るだけやしな!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 15:04:08.75 ID:yvCv/H4o.net
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200