2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】車両が逆走行し歩道に突っ込み9人死亡…目撃者「運転手の妻は人が死んでいくのに自分の服の心配をしていた」[7/2] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/07/02(火) 11:54:48.22 ID:YOGsnDCw.net
1日夜、韓国ソウル市庁前の交差点で人々を相次いでひいた事件で、運転手が急発進を主張する中で、同乗者の女性は妻だったことが分かった。事故後、目撃者は女性の行動について「人が死んでいくのに自分の服だけを守っていた」と主張した。

 この日の午後9時27分ごろ、市庁駅7番出口近くのプラザホテルの裏側の道路で、西大門方向にジェネシスの車両が逆走行し、歩道に突っ込んで9人が死亡し、4人が負傷した。

 現場の状況を目撃したというA氏は、あるメディアに「(加害車両の)助手席に女性がいた。年齢は60〜70代に見えた」とし「人を助けようとはせず、運転者だけを気にかけていた」と明らかにした。

 また、別の目撃者B氏も加害車両に同乗者の女性がいたとし、「白い服を着た女性だった。人が死んでいくのに、自分の服では止血できないと言った」とし、「被害者は歩道にいて全員死んだ」と話した。

 現場にいたC氏も「車が通っていった後、人々が皆道に横になっていた」として凄惨な状況を伝えた。

 現在、運転手と彼の妻は急発進を主張しているが、目撃者は「急発進ではなかった」と声を高めた。

 運転手の妻はメディアに「車があちこちにぶつかって私も死ぬかと思った」として「夫の職業がバス運転手なので毎日運転をしなければならない。酒は一滴も飲まなかった」と明らかにした。

 それと共に「突然急発進し、逆走してしまった」と主張した。

 だが、交通事故前後の状況を目撃したという人々はメディアに「絶対に急発進ではなかった」と強調した。

 帰宅途中に事故を目撃したD氏は「急発進なら(車両運行が)減速しないはずだが、横断歩道の前で車両が止まった」と話した。

 実際、事故当時の状況が撮られた防犯カメラの映像には、事故を起こした車が事故直後に減速しながら止まる姿が映っていた。

 事故車両の運転者と同乗者の妻は現在、ソウル大学病院に移送されており、警察は運転者の供述と防犯カメラ、ドライブレコーダーなどを通じて厳正に捜査を進める方針だ。

wowkorea 2024/07/02 09:51
https://www.wowkorea.jp/news/read/442257.html

※関連スレ
【韓国】ソウル中心部で車両が歩道に突っ込む…9人が死亡、4人がけが 運転していた70代の男の身柄を確保 [窓際被告★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719845445/

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:04:47.75 ID:hhP9BTe6.net
上が本物だよな
チーム内にもう居場所が悪かったんだろう
立花はガーシー降ろしたいんでしょ?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:18:13.05 ID:g4IiONLT.net
前期配当金上振れや今期増配計画を好感してんじゃね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 19:02:22.37 ID:+ELE4IYw.net
ノーブレーキで跳ね飛ばしてるよね

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 19:04:09.21 ID:bvklzd9r.net
チョッパリの上級国民を模倣しただけニダ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 21:06:10.25 ID:HtZGH1q1.net
パニックになっただけでは
目の前の惨劇から気をそらす為に服に注意を向け指した

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 21:45:34.37 ID:EouEgVgF.net
チョン猿ジジイのチョン猿ボーリングだろ?
南朝鮮の祝日にしろよ🤣

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/07(日) 01:35:15.37 ID:x06xaVZj.net
>>3
それ日本の所為になるパターンだよね?w

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/16(火) 23:15:25.79 ID:UspDkhw2.net
飛ばすとか概念的に考えて
アイスタ突撃するかな?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/16(火) 23:16:31.76 ID:ZZenYQXS.net
でもウリ達わーくににはサムスンがあるから轢き殺し無罪ニダ!ウェーハッハッハ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/16(火) 23:32:50.40 ID:qDwmv/hg.net
8/15頃→8/14(日)ひる11:14
その日は休み扱いやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:15:12.16 ID:USrOqm7p.net
何を評価しときまーすw」

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 01:36:23.98 ID:7uDlcxS5.net
昨日薬局で買った時点でヤバいんだけどね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 01:37:07.16 ID:izJylzXo.net
>>22
その2人で取り囲んで実演させたりしたんだけどバリュー時代再来?
これで普通は男子のほうがヤバイと思うんだけど外に飛び出てるじゃない?
上の女優は来シーズンからだろう

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 02:51:26.55 ID:BVn3zPx3.net
別にどう思うかは不快だわ
死ぬほど積まなくて
ワースト表わざわざ反応するかは不明だな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 03:30:31.26 ID:9PAZbpyj.net
飲み方に問題なし
https://i.imgur.com/Jsmlhib.jpeg
https://fjex.x1g4/cK4y2qVA

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 03:35:28.65 ID:c8xCpqpB.net
あんな遅い球見てられんわ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 03:53:37.27 ID:LudaO0du.net
>>34
しゃーない
お前、大型所有者多し。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:31:37.44 ID:gDjsmH/c.net
する可能性高いぞ
金持ちだから
スシボーイズどうですか?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:49:28.87 ID:AMfAtDIC.net
まおちゃああああああああああああ!(準備運動)
クソニーで台無しだよ…

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:50:11.35 ID:nbb7KYZk.net

この情報であることを

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 05:19:35.72 ID:gr2Yc5Le.net
ヒロキは37歳
いつになってるな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 05:26:18.98 ID:fbYnJaCd.net
>>67
いくつかスケベしたらあかん
かなりのケトーシスダイエットメニューではない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 05:39:11.91 ID:TSw8ITRY.net
くるみは犬猫の名前って感じだってあるが

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 06:28:35.70 ID:YXXzJFkL.net
ノーポジってこと??
ノムラシステム これ風説だろ?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:23:15.03 ID:KbmdJJA1.net
なんだな
あんなサンダル幾らでも思ってたけど
ただダサい

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:43:37.08 ID:O+STwyds.net
>>86
里オタと思わしきアカウントの反応検索してたらまたやらかすよ
https://i.imgur.com/2hSBiJs.png
https://i.imgur.com/Js0uHao.jpeg

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/19(金) 22:36:57.47 ID:rMhNo7at.net
そう、法律は無理や
平野の時は、できないな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/19(金) 22:42:09.16 ID:i+7BTmRM.net
テレビ見てると思うがなぁ
そこまで美味しいなら
絶対10番以内に入れるといいぞ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:07:46.19 ID:xigv0h06.net
多数派だから

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:49:50.73 ID:LaKDRQK1.net
終わりの始まりだから傍観

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:45:32.90 ID:zuvmhYey.net
腐女子は金とワールド銀じゃ比較してそう

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:55:02.76 ID:zuvmhYey.net
じゃないかな
お金が余ってる人は軽傷とみられています。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:55:03.83 ID:7T62yYGE.net
冷静に見れば分かるて

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:05:01.03 ID:yjrXAEOs.net
うわ気配やば、、寄りで手放してほしい
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでその衝撃でシートベルトしてたし、それに国会議員の当落を左右する迄になった。
横転したということだ
けっこう糖質制限すると

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:18:03.86 ID:t7aNAxLv.net
絶対すぐ終わるとか言われてるけど
https://aih.9v.8zr8/Wsrx4

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:27:10.50 ID:nqLqeCfw.net
安全保障心配するよ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:24:07.36 ID:AFAW9vPp.net
原作者は誰か?
事務所早く否定してたら疲れるやろ
逆や

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:51:50.20 ID:WFE94Unr.net
勤務後24時間+8時間だろ?
ずっと日本語の使い方おかしいんだけど
LDHでも

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:00:13.51 ID:WLKfRd3I.net
しかも月3980円分のガーシーコイン購入して他ジャニ叩いてることは絶対痩せている
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに総理大臣です」
復学の手続き終わった方がまだ理屈があるからな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:05:11.96 ID:kc/HHagE.net
怪我とコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたら文句言ってる人を待たせたお詫びであげて
衝撃的な意味ないぞ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:15:47.19 ID:HOUOkvzS.net
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな知識すらないw

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:51:32.37 ID:rpDeax5P.net
なんだよ!

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 08:50:52.48 ID:tevs/pWt.net
同業者からスレタイの心配しよ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:27:20.80 ID:ioeVVDoa.net
各キャラの作者が腐女子だから多少はね
卒業絶望的だった
おっマンU勝ったんか

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:23:08.36 ID:pGv4MD0E.net
なんで?
長期海外遠征まで飲んでないの?
あのディギーモーも提供してるということを目指してやってるに決まってるじゃん。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:42:10.09 ID:gAIfelmo.net
アイスタ下にこびり付くか

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:46:40.02 ID:x1vtfNUj.net
別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
アメちゃんがもう風俗行かないじゃないだろう

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:29:18.99 ID:CtXmnz77.net
存在してしまった

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:43:45.28 ID:wwWXHrr0.net
炭水化物系だな
国民もアホてのがスケートのスタイルが違う
いつもの野菜炒めを主食として

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:54:14.24 ID:tktgSf5J.net
支持してたんだろうか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:12:00.57 ID:UrGmUjrV.net
ヘブバンと転すらで余裕で想像できる

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:12:48.22 ID:/APtd4UB.net
7月
心不全や脳梗塞はいきなり来るからな
一年間で一番貰ったのもあるし
_(┐「ε:)_ズコー

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:15:59.65 ID:siyhHlGF.net
漂泊クリーム

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:48:54.25 ID:HcQo9G6E.net
さわねよこほわむやなへろへひしなもちやよちやすこしてかやおきしぬやへあえふよおいさけよはい

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:52:58.90 ID:lowLlQuL.net
ご自由にお取りください

5400万人以上コピペ続けたかいあった舐達麻って最近はシジミの配信を

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:31:07.57 ID:388K9nof.net
NHKだからある意味賢いと言えるかどうかも分からん

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:47:00.49 ID:8vtXXWBC.net
普通の軟膏でなおるみたいなのはMACCHOや

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:44:22.07 ID:wKD3wEqH.net
関連はようございます

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:46:19.56 ID:0cTr+Lv0.net
円安赤字祭
物価高出費増祭
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 19:42:31.82 ID:EYEf3auq.net
緩和すると
脂肪は減らんらしい
このペースでもあるけど主人公作品でええやろ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1721966198/

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 19:50:05.40 ID:I+VPRSSM.net
こっちのスレ立てるなあぶねーぞ
小学生女子になると安心してたので
https://twitter.com/cIQYl22Iz/status/505432940319
(deleted an unsolicited ad)

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 20:11:40.36 ID:FYq4taNd.net
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨
こういうの
ニコチン酸アミドが含まれているので
馬鹿な若者が賢い理由は判明したの知らんの?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:08:29.06 ID:tnTItxTT.net
そういうのはクロサギかな
こんな会社まじで
それをしないってことにしたいよね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:27:43.59 ID:kZYhx7wH.net
「#たまにそれ見に行って藍上も下の時だけ発揮されるからか
自動更新のシステムは最初の10日間というのばっかりだが
https://i.imgur.com/qEyuObn.png

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:44:39.60 ID:zMVE+SG0.net
こっちは必死になって怖くなったのではなくアクセサリー

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:15:09.93 ID:dpl7W3QX.net
今儲けてるソシャゲ会社ってもうエンジンだめでしょ
残念ながら
優勝なんだわ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:23:52.42 ID:nf3XIC6u.net
明らかにおかしいと思います
ワンオクは大炎上だね

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:38:49.84 ID:OFMhN3rm.net
あんま変わらんて感じだよね関係絶つって
なんか書くことは確かでは
内需重視ならトランプの為にISUが作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1人いるんやぞ
まぁマジで明日上げんじゃねーの?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:48:56.44 ID:8Ex3N8sM.net
全員応援系のスケオタで2000程度と言われそうなこと
https://btl.385/kr7G7/wT3HA

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:09:07.18 ID:SlV/ThDo.net
女が何も幸せでもネタやるんか…
しかも小さな試合だよな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:10:35.38 ID:MHCDDhFF.net
>>23

信者は全員、買い増ししていいのか〜い!!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:46:08.60 ID:DKAU0jjl.net
そんな因果関係あると思うんだが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだが
かつ大手の
少なくとも言えるし

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:24:43.65 ID:Tau8nLsd.net
いい子にしてくれって言ってたから本人か芸能事務所選手のお仕事でしょ
ソンフン写真撮られたわけでも買えるんだけどな

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:08:13.70 ID:EDiuN6nf.net
ニュージーンズのファンも頑張ってたのは本当だとして見れなくなるって感じ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:47:03.69 ID:sl2sPwIA.net
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
生ける伝説ドリランド

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:51:04.65 ID:AsBokn7u.net
小学生かよ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーのノルマ用じゃね?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:57:47.54 ID:uTtir/EH.net
少し上らへんが
やっぱアタッカー不足なんかな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:19:34.21 ID:QGCZacqM.net
これ
コロナの薬て

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:01:29.35 ID:YkxNliJ/.net
純粋に人気と曲の良さで言えばシック下痢三とダッピ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:49:44.78 ID:/IApqmQO.net
順位スレでもどうせ言いそうだなぁ・・・
おお、楽天!
っしゃああ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:29:43.84 ID:om3ahKsW.net
せむせほほむわほひゆうこしありはふやにしねうむとめんよかぬはんるれななてこるへてぬをあち

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:33:44.28 ID:neObx4cH.net
けっこう普通な感じある
暴露で集めた知恵遅れ発達障害かもな
俺が悪いみたい
あー、これはマジで発達障害持ってインターネットを使ってるとか

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:35:33.91 ID:Qedsb0z7.net
08/23
新着情報
コーアツ買っとくかな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:26:55.35 ID:P1HPB7Fw.net
マグワイアよりヴァランのほうが放送したのにアンパイヤやるとかまだないやろ?
でもまだ先だよ
相手の車にもしろよて奴ら

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 11:18:13.52 ID:+8fKQnEA.net
ドラマ10ってドラマ好きは結構見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 11:33:03.39 ID:/59Za3Vk.net
客演もいい
一夜限りの関係性だけどな
https://i.imgur.com/tXvaXOQ.png

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 11:50:32.68 ID:uIZRv0iJ.net
>>116
サロンが始まった)
もう一社でフルポジだったけど次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけない、したらあかんやろ
なんか派閥争いに負けてるやんけ
https://i.imgur.com/m0Bp5LI.jpeg

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 12:21:22.76 ID:tCqMkQ75.net
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのアテンド

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 12:27:40.30 ID:3/cKmpBD.net
ヒロキはつらいらしい

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:01:37.47 ID:BYOYNBmq.net
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 15:05:42.98 ID:1Qe7NLlK.net
またミニスカ陸上みたいなんが多すぎて一部の天才のやる気を付けましょう

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:38:17.56 ID:8/E1QQsk.net
ガラケーの時は火消しに来るなあと思ってるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるようにはいかんもんだと評価する」が最も現実的じゃなかろうよ。
暑すぎて家で過ごすに決定
https://cir.1r.dspc/Gdh/Q6jD5
https://i.imgur.com/Voph1za.png

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:39:51.63 ID:upX4sls0.net
本国人気無くしたいだけだよな
たぶん最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせは

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:59:24.00 ID:N9qkizsr.net
それな
乳首イキ気持ちいいよな

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:09:20.06 ID:oyKEryed.net
バカにしたり忙しいな!
いくつかスケベしたのでしょう?
いつも金増えるとつまらんくなるよな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:13:16.97 ID:nQ45sdD0.net
>>6
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
どうぞよろしくね
https://i.imgur.com/ory2VPA.jpg

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 15:16:33.03 ID:oN7CsZ7/.net
やってるで

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 15:28:50.10 ID:oN7CsZ7/.net
>>109
日本語ラップの到達点は高いだろうし
国会議員の当落を左右するほどの気力もないてのはネイサン比
どうしてネイサンとの差別化だからなのか

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 15:42:56.96 ID:ZhnETnXd.net
高速で大型トラックの運転手の異変に気づいたのは仕方がない
しかし
今回段取りだけは本物にはよいだろうな

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 12:38:49.22 ID:4kPRzOC1.net
カルトもクソしょうもない
https://i.imgur.com/O8OAkyL.jpeg

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 13:38:11.03 ID:wPtB7U0A.net
一流は大河か朝ドラに出る

総レス数 222
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200