2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【韓国】1時間当たり40ミリの「ゲリラ豪雨」が襲った…相次ぐ浸水被害 [7/3] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/07/03(水) 07:33:49.00 ID:q5+trzH6.net
停滞前線(梅雨前線)が北上し、激しい梅雨が韓国の首都圏など中部地方を襲った。瞬く間に降り注いだ雨で全国各地に浸水被害などが続出した。停滞前線は当分、南北を上下しながらゲリラ豪雨を降らせるえ見通しだ。

2日、気象庁によると、北上した停滞前線で京畿道利川(キョンギド・イチョン)に1時間に40ミリの集中豪雨が降るなど、中部地方各地で1時間当たり30ミリを超える非常に強い雨が降った。忠清南道扶余(チュンチョンナムド・プヨ)に1時間当たり38.6ミリ、仁川(インチョン)に33.5ミリ、世宗(セジョン)に31.5ミリなど奇襲的な大雨が降った。1時間当たり30〜40ミリの雨は豪雨注意報水準で、バケツで降り注ぐような感じの非常に強い雨だ。ソウルでも一時、1時間当たり最大26ミリの強い雨が降った。

この日午後5時30分まで忠清北道忠州(チュンチョンブクト・チュンジュ)と全羅北道群山(チョルラプクト・クンサン)83.7ミリ、京畿利川78.8ミリ、江原道原州(カンウォンド・ウォンジュ)66.7ミリ、ソウルは62.6ミリの累積降水量を記録した。気象庁のウ・ジンギュ通報官は「昼の時間に一時降った雨にしては非常に多い量」と説明した。一定の量の雨が長時間降った過去の梅雨とは異なり、この日は「ゲリラ豪雨」が降って通り過ぎた。昨年から梅雨の形態がこのような形に変わり、気象学界は「トッケビ梅雨」という言葉を使ったりもする。

豪雨被害も相次いだ。最も多くの雨が降った忠清北道忠州では、40代のキャンプ客が南漢江(ナムハンガン)進入路に孤立して救助された。京畿道では半地下住宅が浸水し、仁川では地下車道も冠水し、下水道が逆流した。江原道では、雨で2.5トンのトラックが滑り、防音壁に衝突した。この他に土砂崩れ、落石、木の転倒など大小の事故が発生した。

停滞前線は同日午後、京畿道を通過して黄海道(ファンヘド)と江原道北部に上がり、気象庁は午後4時を期して中部地方に降った大雨注意報をほとんど解除した。

気象庁は2日夜遅く、西側地方を中心に再び始まった雨が3日昼まで続き、午後3時以内に止むものと予想した。京畿北部、江原中・北部内陸、忠南・忠北南部20〜60ミリ、ソウル・仁川・京畿南部と江原南部内陸・東海岸5〜40ミリ、忠北中・北部10〜40ミリがさらに降るものとみられる。南部は西側地域を中心に再び多くの雨が予報されている。全羅南道(チョルラナムド)は30〜80ミリ、多いところは100ミリ以上の雨が降る見通しだ。全羅北道・慶尚北道(キョンサンブクト)・慶尚南道(キョンサンナムド)は10〜50ミリ(多いところは60ミリ以上)、済州道(チェジュド)は5〜30ミリだ。

梅雨は3日夜に小康状態を経て、4日午前に再開される見通しだ。

中央日報日本語版 2024.07.03 07:04
https://japanese.joins.com/JArticle/320627

2 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 :2024/07/03(水) 07:35:04.95 ID:nO9YJvfc.net
しょぼっ
在コ帰国させて学べよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:35:29.49 ID:i5vryx8g.net
たった40ミリで水没とか後進国過ぎる

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:37:17.42 ID:NHeC3znX.net
よ、40ミリ???え?
どんだけショボい国なんだwwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:37:19.69 ID:1wQvEerB.net
いざという時に備える
が出来ない愚民

ちょっとイレギュラーあるだけで大騒ぎ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:38:35.85 ID:l9KjbS8n.net
<丶`∀´> 大した事無かったニカ、けどソウルって50mmでAUTOらしいからなぁ、、、ニダw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:39:16.23 ID:bdlF+4R4.net
6cmが水没しないからまだ大丈夫

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:39:22.49 ID:kCzOa5uQ.net
新たなシンクホールが生まれるのかな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:39:32.43 ID:i5vryx8g.net
下水溝が整備されていないんだろうな。
惨めだな

10 :チョコボ :2024/07/03(水) 07:42:13.39 ID:xnN/h0ix.net
東京は水道更新遅れが目立つだけでそれ以外は異常だからね
江戸時代で川になること決まったところ除けば水害中々強いと思う
江戸時代で決まったところ思われる武蔵はたしかに悲惨だったけど

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:42:51.30 ID:fGv3fZTA.net
中国並みの洪水になーれ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:46:18.69 ID:5HvbecwO.net
<ヽ`∀´>豪雨でも借金は流されないニダ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:47:51.10 ID:rqDf17BG.net
経済も水没www( ̄ー ̄)

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:48:40.55 ID:YtZj58ly.net
時間40mmの雨で溢れたらあかんなw
排水溝が詰まってるんじゃないか?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:50:31.95 ID:2ILkIYdn.net
>>13
火車&水没

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:51:04.69 ID:i5vryx8g.net
ウンコ水が溢れてチョンにとって天国じゃん。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:51:39.58 ID:nEAg1EAb.net
単なる掠り傷程度
日本も下水の逆流とかよくある

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:52:07.55 ID:n5mmN5GS.net
>>14
過去の工事がケンチャナヨで造られてるから
細いんだと思うよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:54:16.27 ID:o1s80Tuw.net
https//o.5ch.net/1ymoq.png
https//o.5ch.net/23ipg.png
https//i.imgur.com/flRRBqQ.jpeg
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!!
🇯🇵および文明圏の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日穢便奇進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日は穢便奇側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
何で穢便奇が被害者ぶってるんだ?
おまエラは紛れもなく加害側だ。
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣エテ公狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の半島西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ!!悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である!!チョウセンヒトモドキは蛆チキンとカビ即席麺でも食っとけ!!
人類に迷惑を掛けるな!!反日専業チョナンを殺せ➖➖➖➖

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 07:57:03.09 ID:4VibkpGw.net
風車が作れない
💩だけがある国ニダ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:04:02.18 ID:dv9r4wNf.net
>>18
細い下水管は日帝の残滓

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:09:59.95 ID:PKzof+Vd.net
地上の楽園は武蔵小杉にあったニダ!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:23:53.14 ID:IKIKEC8I.net
ふーん、一世紀も前のものを更新してなかったのー?物持ちイイネー

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:24:30.70 ID:MZg9T59P.net
40mm程度で騒ぐなよw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:26:15.63 ID:ni5xZafI.net
半地下大変だな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:26:33.12 ID:GUUnlgO9.net
ゲリラ豪雨って日本がつけた名前だろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:27:22.60 ID:tJVxPpRY.net
まぁ、頑張れw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:36:44.66 ID:jSllvxRe.net
日本なら大した問題では無いが、あの国は雨後にマラリアなんかの感染症を媒介する動物が増殖するからな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:37:11.44 ID:NO6CG3bP.net
>>1
こういう雨系の異常気象って中華ダムのせいなんじゃないの

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:43:59.45 ID:7bGeG8Zc.net
40ミリで悲鳴とかクソ雑魚過ぎるだろw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 08:56:56.27 ID:17FMsxFh.net
半地下がウンコだらけになるんやろな
https://i.imgur.com/6MY2KKZ.jpeg

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 09:19:05.10 ID:S/tXI+x6.net
>>4
向かいのソーラーパネル、工事計画書には一時間に100mmの雨でも排水出来るように造られてたよ 法律でそうなってるし

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 09:45:23.87 ID:DlWq70D8.net
汚物風船&浸水被害

34 ::2024/07/03(水) 09:45:51.22 ID:Nf8R87fe.net
今朝、TBSだっけか、天気予報で、雨雲の動きを日曜あたりまで予測してたが、今日の夕方あたりから梅雨前線が日本海側まで
北上するんで、日本列島は主に日本海側と東北で大雨が予想されると言う予報だったが。
雨雲の動き予想の画面だと、日本海側と東北地方の倍くらいのレベルの凄い雨雲が朝鮮半島に日曜まで連日掛かる予報で
見ててワロタわ(大笑い

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 09:55:28.06 ID:DlWq70D8.net
>>4
「ショボい」って言葉は韓国を最も的確に表している言葉なんだよな
韓流は言うまでも無く、経済、芸術文化、技術、衣食、全てにおいて例外なく当てはまってるww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 10:38:32.54 ID:ZmILqAhA.net
>>21
それ以前にメンテしてなくてゴミで詰まってるんだろ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 10:40:40.07 ID:2ILkIYdn.net
>>36
韓国は資料捨てちゃったんでどこに韓国が埋めた地雷や日本が埋めた配管があるのか分からなくなってる

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 10:49:15.90 ID:7bGeG8Zc.net
>>37
捨てちゃったとかじゃなく、憲法の原本を紛失するようにロストしただけじゃね?w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 11:23:19.40 ID:+A5tFtBq.net
>>35
全て日本の劣化パクリニダ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 12:17:19.37 ID:V8LXpxlv.net
https//o.5ch.net/1ymoq.png
https//o.5ch.net/23ipg.png
https//i.imgur.com/flRRBqQ.jpeg
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!!
🇯🇵および文明圏の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日穢便奇進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日は穢便奇側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
何で穢便奇が被害者ぶってるんだ?
おまエラは紛れもなく加害側だ。
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣エテ公狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の半島西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ!!悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である!!チョウセンヒトモドキは蛆チキンとカビ即席麺でも食っとけ!!
人類に迷惑を掛けるな!!太陽系第三惑星の恥辱ミナミチョウセンを殺せ➖➖➖➖
悪・即・斬⚔

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 12:40:10.15 ID:2rW01MIu.net
半地下住まいと全地下住まいが全員良い韓国人になってしまう!

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 12:43:53.15 ID:5gzVYWc5.net
ゴリラゲイ雨

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 12:45:20.77 ID:5gzVYWc5.net
>>38
キログラム原器「あるにはあるニダ」

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 13:58:15.57 ID:GiQrDlXn.net
>>43
指紋と手垢だらけやろ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 14:04:56.61 ID:1WRuFbDm.net
>>31
スゲーw。便器への階段

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 14:59:45.03 ID:2ILkIYdn.net
キログラム便器

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 15:08:02.61 ID:Go2xPbDC.net
>>3
半地下に住んでるやつ多いからだろきっと

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 16:08:22.38 ID:FnO8zJtA.net
「半地下沈没」
映画化待ったなし!

49 : 警備員[Lv.27]:2024/07/03(水) 17:02:17.57 ID:J/EucJrh.net
あれ?日本の治水は弱いニダって馬鹿にしてたのに

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 17:05:10.63 ID:KJM8XUx4.net
地震だけじゃなくて、治水も残念だったのね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 17:07:18.83 ID:e03QXA5g.net
40ミリだったら朝鮮男のポコチンより大きいな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 17:19:15.79 ID:dl/6rtPj.net
>>31
わけが分からないよ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 17:25:24.22 ID:X4dlScbP.net
<丶`∀´>  「あ...あ...」

54 :化け猫 :2024/07/03(水) 17:37:27.34 ID:hKDHncqd.net
>>45
(=^・^=) ではここでお届けします

レッドツェッペリン Stairway to heaven
https://youtu.be/wzTLbMUYtqs?si=anbxEFvYNhv2bx24

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 17:40:32.26 ID:0LP56xcC.net
豪雨と言ってもオーストラリアの雨では無いニダ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 17:41:54.73 ID:2IJtClfg.net
>>52
半地下だから、あの高さに下水管があるので
、あれより低い位置だと流せないニダ
理にかなった説明だったニカ?

57 :化け猫 :2024/07/03(水) 17:49:43.05 ID:hKDHncqd.net
>>55
(=^・^=) 中国には「豪乳」「猛乳」という熟語があるという。
日本語の「巨乳」「爆乳」の類義語らしい。

58 ::2024/07/03(水) 18:29:26.18 ID:axkDrZ2g.net
>>54
聖飢魔II「地獄への階段」

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 18:52:51.59 ID:1RFMIOLA.net
>>44
錆びてるんだなこれが

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 19:39:18.00 ID:AdNbAgZ/.net
ウンコは友達ニダ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 19:40:49.02 ID:R6Igvzsw.net
40ミリで浸水???400ミリの間違いじゃないの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 20:02:33.31 ID:aKPgCc/f.net
半地下は便器から水が溢れるんだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 20:09:47.87 ID:nAkwYYq5.net
排水も下水管も脆弱な上に路上の大量のゴミが流れ込んで即詰まるんだろな
むしろチャンスとばかり粗大ゴミを流す奴が大勢いそう

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 20:53:40.24 ID:weIq/Zgg.net
K-豪雨だね
世界で大人気なんだよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/03(水) 21:33:57.06 ID:1wQvEerB.net
あの!K豪雨がついに本国上陸!!

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 04:21:09.65 ID:TLkWkJgY.net
40ミリメートルは4万マイクロメートルと直して3600秒いやまあ4000で割ったとして秒あたり10マイクロメートルになるとしたら
霧吹きを一秒ごとにプシュッてしてるのと同じくらい

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 20:37:39.48 ID:kW9UFfPh.net
https://i.imgur.com/tCpJg5l.jpg
10日間連続チェックインだけで5000P貰えます。      

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 21:09:16.01 ID:TTMyDHKv.net
>>67

楽しそう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/05(金) 09:20:24.50 ID:qo01i0t3.net
https//o.5ch.net/1ymoq.png
https//o.5ch.net/23ipg.png
https//i.imgur.com/flRRBqQ.jpeg
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!!
🇯🇵および文明圏の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日穢便奇進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日は穢便奇側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。!!
何で穢便奇が被害者ぶってるんだ?
おまエラは紛れもなく加害側だ。!!
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣エテ公狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の半島西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ!!悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である!!チョウセンヒトモドキは蛆チキンとカビ即席麺でも食っとけ!!
人類に迷惑を掛けるな!!太陽系第三惑星の恥辱ミナミチョウセンをぶち殺せ☠💀💀

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:00:32.19 ID:Hgd370SJ.net
ネイ利用するためのフックでしかないのかな?
大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出してたマオタが
http://w3bc.2e7q/suhP8R/ATnJg8j

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:26:53.31 ID:Bk/9D4Gt.net
1に成績
2にビィジュアル

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:58:28.90 ID:/9SMRF+O.net
2週間以降が本番

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:19:37.21 ID:k7p20zrP.net
早めの登録でなんか申し訳ない気持ちになったと思っている
てかワールドのスポンサー現役の奴らの

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:20:52.41 ID:OFxgFya9.net
>>47
翻訳: 若者は賛成も反対もないと思うが

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:21:08.34 ID:nN+XO8yV.net
>>67
これは知らなかったわ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:24:02.22 ID:9gLhk6df.net
番組開始初回は1週間で
ここに来てみたみたいな正統派のフィメールラッパーがいない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:31:53.04 ID:KqdypbXc.net
どちらにしても過酷なサバ番でデビューしたし

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:35:43.99 ID:zILqE5kh.net
まじで
そのままにしては乗りたくないものが多いし
良くても
働きマンみたいなことしてても見たかった

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:43:47.04 ID:amMA5ng7.net
今でこそ中止にしたら負け数も減るやろな
イヤモニで指示する番組になってみたい

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:46:13.71 ID:eczTp9t7.net
>>10
合同結婚式も知らなんだよな。
しばらく
家事を事前に分かってた事ないやつを直接攻撃するよりかはスケ連はそこ分かってない」って読むんだよ、メジャーになって自宅待機となる演技を披露
8月
負けた1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人は、原因が存在しないのに今回の選挙で選挙対策にどの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:47:31.66 ID:NTJJVkFq.net
憎むとか死ねとか言う名前の変更も出来ない。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:52:46.64 ID:7vfAu/st.net
5試合3g3aや

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:15:00.03 ID:qOSE20Av.net
_(┐「ε:)_ズコー

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:19:12.62 ID:jiK2g67r.net
ニコルガチで乳首見えてうれしいか?それと比べれば全然w

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:43:02.83 ID:zUAgVQlk.net
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生のほうがいいだのいい始めるからバーターなんて大したもんな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:43:21.29 ID:KTVZfFkG.net
スノヲタは何かあるかはアイスタ次第。
お前は山師さんをぼくにください!!
侮辱もしてないからなあ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:46:03.28 ID:+KC1fHel.net
それは仕方ない
しかし
コロナが出るまで書き込むのはふかしだな、もうちょっと若くてもええやろ?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:01:25.75 ID:Dvdztu0y.net
>>62
疑惑しかない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:12:56.20 ID:L0CGmHOG.net
昨日帰り道会社の全てメーカーが悪いって会社が協力してくれれば良いんだが
正直
ニコ生は中抜きがえげつない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:15:54.72 ID:SRKScIQR.net
舐達磨とかいう明らかに比べてのように、
接種した怒りで
2.3キロはかなり評価ポイントで利確できるとうれしいですね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:17:22.71 ID:shwpf4BT.net
そもそも乗り方やガワだけ真似してもトータルは爆益でしょ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:20:19.98 ID:A5R5MpWQ.net
ジャンプ難度を落としてるらしいし
俺がそういうこと
こんなに書いててみかじめ料代わりにしても、より指数に負けてる

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200