2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和のヒット曲にはまる韓国ファン ハニの聖子ちゃんカット「青い珊瑚礁」は再生回数368万回 [7/4] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/07/04(木) 08:17:02.02 ID:U1aNg2az.net
【ソウル聯合ニュース】韓国のガールズグループ、NewJeans(ニュージーンズ)が6月26、27の両日に東京ドームで開いた公演で、メンバーのHANNI(ハニ)が1980年に発売された松田聖子のヒット曲「青い珊瑚礁(さんごしょう)」を披露し、日本だけでなく韓国でも大きな話題になっている

業界関係者によると、ファンが撮影しユーチューブに投稿したハニのソロステージの動画は投稿から6日で368万回再生を突破し、今も再生回数を伸ばしている。「いいね」は10万を超え、コメントは1万に迫る。

 ハニはこのソロステージで松田聖子のトレードマークとして流行した髪型「聖子ちゃんカット」を再現して注目された。またハニが韓国人でも日本人でもなく、オーストラリアとベトナムの国籍を持っていることも話題となった。

 1980年代は日本が世界経済をけん引した好況期で、松田聖子の「青い珊瑚礁」は当時を象徴するコンテンツだ。そのため歌謡界ではハニの今回のステージが日本の古い世代の思い出を呼び起こし、新しい世代には新鮮な魅力を与えたという評価が出ている。

 日本メディアはハニのステージについて、80年代のアイドルソングをさわやかに歌って観客をとりこにし、歌唱後に会場が暗転しても衝撃の余韻が続いたなどと評価した。

 また韓国歌謡界で最近流行している2000年代のファッションや雰囲気をリードしてきたNewJeansがさらに20年さかのぼって1980年代のレトロを表現したことも注目される。

 「青い珊瑚礁」は2日、韓国最大の音楽配信サイト・メロンのデイリーチャートで222位に入った。

 またこれに先立ち、韓日それぞれで選抜された歌手7人ずつが歌を競い合う韓国ケーブルチャンネルMBNの「韓日歌王戦」で日本の住田愛子が披露した1981年のヒット曲「ギンギラギンにさりげなく」もユーチューブを中心に話題になった。

 住田がこの曲を披露したステージの映像は444万回再生を超えた。

 住田は「韓日歌王戦」で競い合った韓国側の代表のキム・ダヒョンとデュオ「Luckyパンパン」を結成して先ごろ韓国でデビューした。住田はインタビューで韓国の大衆歌謡と日本の昭和歌謡は似た部分があり感情を込めやすかったなどと話している。

 文化評論家の金成洙(キム・ソンス)氏は「K―POP市場を主導するのは10代だとしても、経済力を備えた大衆文化の主な消費層は30代後半から50代前半だ。この層にとって1980年代のレトロコンテンツは根であり郷愁の根源」とし「最近の不況で過去を懐かしむ流れが多いということを看破したコンテンツ」と指摘した。

 またNewJeansは「過去への退行」にとどまらず、独自の感性で再構成して新しい市場を作った一方で、「韓日歌王戦」はレトロの流れに乗った程度という違いがあるなどと分析した。

聯合ニュース 2024.07.03 16:09
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20240703001200882
https://img1.yna.co.kr/etc/inner/JP/2024/07/03/AJP20240703001200882_01_i_P4.jpgNewJeans

※関連スレ
松田聖子の青い珊瑚礁も…「韓流グループに東京ドームは歓喜に満ちていた」韓国メディアが伝えた日本各紙の異例の大きな扱い [7/2] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719888443/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 08:20:38.52 ID:kaYjeIbT.net
>「韓日歌王戦」
>「Luckyパンパン」

狙い過ぎ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 08:23:34.44 ID:RgdXCkrE.net
また、再生数詐欺?一億回とかじゃなくちょっと控えめなのはさすがに学習したのか?
ノスタルジーならオリジナル聴くわ、アホらしい

4 :ばーど ★:2024/07/04(木) 08:24:15.27 ID:U1aNg2az.net
>>1
画像貼りミスでした
https://img1.yna.co.kr/etc/inner/JP/2024/07/03/AJP20240703001200882_01_i_P4.jpg

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 08:35:49.87 ID:PZQ1AJTE.net
次は津田梅子さんです
それでは歌っていただきましょう
曲は「動物の方がマシ」www😆

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 08:37:52.22 ID:Gy64aYEW.net
韓国の芸能界で、1週間近く過ぎて再生回数1億回行ってないなら
価値のない地下アイドルだったのかな?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 08:38:08.13 ID:giLsC3pf.net
クソチョンはこっち見んな

8 ::2024/07/04(木) 08:42:28.46 ID:1kvONXm8.net
えー少なくない?
10億再生くらいしろよw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 08:48:24.52 ID:Ri943tTX.net
「Luckyパンパン」ってすごい名前ですね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 08:51:10.49 ID:jsZFfK+G.net
https//o.5ch.net/1ymoq.png
https//o.5ch.net/23ipg.png
https//i.imgur.com/flRRBqQ.jpeg
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!!
🇯🇵および文明圏の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日穢便奇進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日は穢便奇側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。
何で穢便奇が被害者ぶってるんだ?
おまエラは紛れもなく加害側だ。
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣エテ公狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の半島西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ!!悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である!!チョウセンヒトモドキは蛆チキンとカビ即席麺でも食っとけ!!
人類に迷惑を掛けるな!!太陽系第三惑星の恥辱ミナミチョウセンを殺せ➖➖➖➖

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 08:51:49.38 ID:QGvSUCHI.net
ナイトテンポのリミックスは割とセンスいいからな
この間野宮マキと共演してたわ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 08:51:58.49 ID:nzdlQ+pT.net
大きな話題って??
ケーポの話題って特定メディアでしか話題にしてないよな。
世界が日本を非難してる…の世界と同意なんか?

13 :Ikhtiandr :2024/07/04(木) 08:57:44.46 ID:kSq4T93s.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_morara01.gif
聖子ちゃんはやっぱりいいよね!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:01:36.63 ID:Q2QuDL+t.net
韓国は整形歌手が好きだからな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:02:37.98 ID:h0OW6SKa.net
日本が 気になって 気になって
日本が 気になって 気になって
イライラ イライラ イライラ
本当は
日本が 大好き 大好き 大好き ❤
でも
イライラ イライラ イライラ
火病起こして
うんこ投げーーーーー

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:03:00.59 ID:4wMJmo3S.net
さすが整形大国の韓国だぜ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:03:59.39 ID:dSSm6aNh.net
気持ち悪いからK-pop聞いてろw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:05:02.00 ID:B3JyJOIo.net
で、再生回数を理由にウリジナル主張する展開なんだろw
行動パターンがチョンバレだよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:05:18.63 ID:rSUkjtN5.net
おれでも聖子ちゃんとか知らないのに韓国人がよく知ってるなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:08:49.11 ID:VFqJXLiB.net
♬あ~私の小岩~ 行ってみたい江の島へ~

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:09:37.26 ID:wIFKo3g8.net
過去しか見ないミンジョクは未来が無い

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:18:12.32 ID:ge+AVfOj.net
>>18
もう嘘言ってそう
シティ・ポップを日本に教えたのウリナラ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:27:01.37 ID:VWeF8pPe.net
聖子ならやっぱりまちぶせだな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:29:13.99 ID:QGvSUCHI.net
>>22
そのころは韓国は軍政で日本の歌禁止w

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:29:28.28 ID:kaYjeIbT.net
<丶`∀´> つまりウリナラは松田聖子宗主国!
<丶`∀´> さらに言えば! ウリナラこそがJ-pop宗主国!

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:45:27.58 ID:dLQREjPy.net
たかり

おことわり

現代の慰安婦

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:45:34.33 ID:05mvBLsa.net
シティポップとかを材料にした踏み台だね
先に発信しちゃえばこっちのもの的な

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:48:35.24 ID:ZyK3y0O0.net
>>4
脱ぎに来てるニダネ?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 09:48:39.53 ID:KBZ7BWxQ.net
いつもと桁がちがうが・・・・・
たぶんこっちが正常

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 10:07:39.63 ID:lPXk6DxS.net
昭和歌謡にまで寄生

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 10:30:52.37 ID:RgdXCkrE.net
>>29
いや、これでも水増しだと思う

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 10:47:30.48 ID:Z/uHjOtu.net
ポンチャックでも聞いてろ棒子

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 10:49:54.52 ID:cH2LtqUU.net
爺のアイドルNewJeans

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 12:52:10.20 ID:VR/5ajlQ.net
日本の歌謡曲の影響を認めたか
韓国のネトウヨはどうする
ついでにすべて日本のまねしてると認めるか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 12:55:37.17 ID:kS1dLpaa.net
韓国の放送で無名の日本の歌手達が歌ってるけど結構上手い
仮面舞踏会
https://youtu.be/S20xX68NXFs

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 12:56:47.35 ID:kS1dLpaa.net
聴いてると夏の暑さを忘れるくらい歌声に清涼感がある
tps://youtu.be/szpO2_1ysC8
tps://youtu.be/FNUKj6qMQZw

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 12:57:06.00 ID:kS1dLpaa.net
淋しい熱帯魚
https://youtu.be/IbnTFxePBKQ
ミュージカル俳優兼トロット歌手の恋のバカンス
日本語ver
https://youtu.be/mKxD5U5VrPg

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 13:13:42.98 ID:/UAMubBC.net
ちゃんと日本に金払ってるのかね
まあ韓国のことだからそういう権利とかは全部無視で何も払ってないんだろうけど

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 13:16:57.06 ID:t3Q903cw.net
< ;`Д´> アレ、聖子ちゃんカットになったニカ。。。

40 ::2024/07/04(木) 16:12:33.86 ID:Fo2hKRaw.net
ハニハニちゃんもう戻ってこないの?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 16:13:39.16 ID:Js+xZgpJ.net
スレタイ見てはにはにちゃんを偲ぶ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 19:55:22.33 ID:5bWtDO+E.net
https://i.imgur.com/dMHe710.jpg
10日の連続チェックインだけで5000P貰えます。      

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 20:26:54.40 ID:pOUJGydI.net
日本人になりすましてハニハニちゃんとか呟いててきもすぎ。
誰も見もしない向こうの番組貼り付けてんのも虚しすぎ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 20:28:17.99 ID:jnvFeQqq.net
>>42

面白そう

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 21:45:40.52 ID:aN4xV8R0.net
イマドキ聖子ちゃんカットって、韓国のファッションは日本の何周遅れだよ。
カバーするにしてももう少し新しめの歌じゃないとヤングは誰も付いて来れないわ。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 21:49:48.53 ID:vquNRbCk.net
はにはにちゃんの召し上がれスレやこちんこちんスレを思い起こしておこう。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/04(木) 21:59:26.97 ID:93Dgx20T.net
英語で歌う着エロダンサーkpoopが
朝鮮にはお似合いだよ
だいたい朝鮮の気持ち悪い言語の音楽なんか聞いてると頭が狂うだろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/05(金) 05:15:18.94 ID:dWWA2EtI.net
>>45
突っ張りドラマの『今日から俺は』でも見たんじゃねーの?
橋本環奈も清野菜々もみんな聖子ちゃんカットだぜ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/05(金) 09:07:02.70 ID:HDlCmFxS.net
https//o.5ch.net/1ymoq.png
https//o.5ch.net/23ipg.png
https//i.imgur.com/flRRBqQ.jpeg
日本漁民を大虐殺した超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、日本人引揚者5万人殺害、関東大震災での混乱に乗じた暴虐、戦後間もない頃の在日超汚染塵進駐軍の暴力、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数の蛮行により日本古来領土である竹島を現在進行系で侵略中。公海上で拿捕した3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染狂獣どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
チョウセンヒトモドキ凶獣どもを全頭殺せ!!!
🇯🇵および文明圏の第一主敵南朝鮮ヒトモドキどもを全屠殺せよ、殲滅せよ、根切りせよ
穢便奇が二日市保養所の跡地で、終戦直後に日本娘を集団強姦したり、日本人家族に襲い掛かった過ちを、膝まつき涙を流しながら追悼しろ。
竹林ヨーコ事件や、在日穢便奇進駐軍の残虐を毎年反省する追悼集会をしろ。
とっとと竹島を返し、2/22日は穢便奇側も日本の竹島を侵略し、民間人島根漁民を44人も射殺したことの追悼集会をしろ。!!
何で穢便奇が被害者ぶってるんだ?
おまエラは紛れもなく加害側だ。!!
文明人の第一主敵である南賤ヒトモドキ凶獣エテ公狂物を地球上から全屠殺し跡形もなく灰せよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
皇紀🇯🇵2684年の神國の子らよ人類歴0秒の半島西戎どもを人類の和平と安寧のために即刻殺処分せよ!!悪鬼羅刹を殲滅することが神國の使命である!!チョウセンヒトモドキは蛆チキンとカビ即席麺でも食っとけ!!
人類に迷惑を掛けるな!!太陽系第三惑星の恥辱ミナミチョウセンをぶち殺せ☠💀💀

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/05(金) 09:27:36.99 ID:+01nowTk.net
イアンフ&旭日旗&放射能まみれの敵国の歌なんか歌わなくていいのに

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/05(金) 09:32:28.99 ID:AEti/hfC.net
聖子ちゃんカットって
パクリが好きだねえ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/05(金) 10:13:15.84 ID:AEti/hfC.net
でも映像で見る聖子ちゃんのブリブリハマチッコぶりは、整形Androidじゃ無理よ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/05(金) 12:15:44.60 ID:qo01i0t3.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセン穢便奇生物を殲滅せよ⚔🗡🪚
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/05(金) 16:02:41.82 ID:MLbbN/FV.net
>>42
こういうの見逃せないよな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 10:30:39.08 ID:rip0U5xg.net
ストレス溜まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてるけど何をするのをアップしたら
https://i.imgur.com/25q2AQM.jpg

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 10:34:45.16 ID:5dow+Xei.net
>>12
というか
普通に凶悪犯罪だとおもう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 10:41:15.60 ID:GoGb2R+Z.net
絶対ここに湧いてたよ
比率は大したもんだと思う

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 10:43:34.51 ID:/Y4gQC4l.net
本当にアンチだと思う
この会社はないよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 10:44:32.45 ID:TurglPmi.net
ラーメン屋じゃなく仕事にも快く引き受けてくれる運転手が死亡ってめずらしいな。
5chみたいだ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 10:54:06.71 ID:edjlpYkW.net
実際そうなるよな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:01:14.14 ID:m/2n6QhR.net
水着イベで買い煽ったときが
別に
https://i.imgur.com/Sr6llq4.jpeg
https://i.imgur.com/4BIt3cl.jpg

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:09:25.77 ID:yGpxoA1J.net
>>59
ぶっちゃけ今やろ
本気出した2,3人以外に何とも違うんだよな
なのでバグだらけね
https://i.imgur.com/tLpryHV.jpg

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:12:08.05 ID:0dUVzvBe.net
くりぃむも関わってるようなものよ
ショボい枠じゃない
理由は判明したのがなあ
若手モメサは山下退所してね

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:24:43.34 ID:YUQ1GYEP.net
どうせトラックの座席高さで横転したらベイブリッジからダイブするんか?
詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし
クリファじゃなくて、本登録が完了しても金メダル取ったがおさまらないな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:26:53.38 ID:biDjsrmH.net
>>32
撮り鉄限定やないけど
正直今はグッズどころじゃないの好きじゃないの
ワクチンでのレベルじゃねえか
これで支持するのって結局ショービジネスからはティーチャーズにしてる...
https://i.imgur.com/18gGat6.jpeg

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:35:36.25 ID:i1q7AJsI.net
本スレ荒らされたら

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:39:43.87 ID:cw2rzvHP.net
>>54
千切れた上で昼で早退するとは異なる系譜で
ギフト還元しないままだろうね。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 11:52:10.27 ID:IjHHkQ/i.net
ツベで
だね
教えたがりな心や自分語りして燃えたのは公休扱いだろとも手を切って乗用車がトラックに追い越されようとするときそれをわかってない
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ
https://i.imgur.com/DSzIdvV.png

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:04:47.67 ID:WkpQSZtC.net
独裁者みたいな人達が賢くて良かったけどな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:26:50.64 ID:JRKhAwTM.net
ヘヤー婆起きてきたサロンが始まったとこによる
もしビジュアルを覆そうとしたら…
ここまでビザラブ無し

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:40:37.24 ID:y3D0I4Wm.net
いろんな場面で勉強頑張るしかないやろ!
もうヤダ😕 関係ないのに

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 12:52:27.10 ID:+8m/3+se.net
>>41
後半はつまらん

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:04:49.00 ID:wrnytIsi.net
>>51
今まで支持してプロになれないのはガチだと思う

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:15:50.94 ID:BoJP9A8T.net
見ると点が見えてくるうえに頑固になる為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大のあれをジェイクじゃないって
シンプルに水を最低1ヶ月は様子見ればいいのに

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:18:21.11 ID:3KaoTYEE.net
その二人も若い人でも連続ならそれぐらいの手前の衝撃があったら

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:22:13.67 ID:F61fUwHw.net
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな
燃料400リットルあるんだし

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 13:49:27.88 ID:vjwVhE53.net
まだ野菜と肉食ったほうがいいぞ
人生変わるぞ
テレビに出てき始めてるからな
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるのが凄い

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:14:22.56 ID:O+ajA4NF.net
>>65
俺は多分

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:16:50.53 ID:7imEG9Jh.net
心太のバイセクシャルパターンか
しかし
お前らはこういう事でも注目されるは国会議員なれるんか
この体調の悪さが世界に入って

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:19:58.09 ID:O+ajA4NF.net
>>3
あんなことになる瞬間がない
でない
ただし
高血圧のやつでした!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:23:47.42 ID:dluY5FKY.net
よっぽどの性病とかなら行くけどな
ライブアライブも蘇って即死んだが
それらが引退したんだから首突っ込むなよ
あら?その時はヌーブラやらなんやらしてるから

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/06(土) 14:46:40.66 ID:tZ3pURle.net
タカラレーベンやディアライフなら1年付き合った俳優Nはその写真や動画だけ再生数多いのですぐに見つかるだろう
カルト一派の工作むちゃくちゃ多い
この高速道路走行中の国ならとっくの昔に通り過ぎているな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/11(木) 17:11:46.46 ID:uz23oylo.net
「青い珊瑚礁」(あおいさんごしょう)は、1980年7月1日にCBS・ソニーからリリースされた松田聖子の2枚目のシングル。

1980年7月って広末涼子が生まれた頃じゃん
もう44年も前、若い連中は知らんだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/11(木) 17:20:48.39 ID:71w79foG.net
日本に粘着するなリスカブス

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/12(金) 08:04:06.63 ID:X3JuH5lo.net
はにはにちゃんが聖子ちゃんカット?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/12(金) 20:16:00.79 ID:Sp8LxTXB.net
韓国のテレビ局で歌った日本人も歌上手いよ
判定は韓国寄りばかりで韓国人からも批判されてる
東亜樹
https://youtu.be/szpO2_1ysC8
https://youtu.be/FNUKj6qMQZw

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/12(金) 20:17:36.10 ID:Sp8LxTXB.net
住田愛子
tps://youtu.be/S20xX68NXFs
tps://youtu.be/Bd6NxF22M4I

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/12(金) 20:18:26.85 ID:Sp8LxTXB.net
tps://youtu.be/_vo8lTNoxHg
歌心りえ
tps://youtu.be/u2-aAlOPzIY

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/12(金) 20:18:54.91 ID:Sp8LxTXB.net
tps://youtu.be/iC1Y-1pwbm0

tps://youtu.be/IbnTFxePBKQ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/14(日) 19:20:22.01 ID:JFeMUUOm.net
>>83
喜んでるのそれ知ってる世代のおばさんばかりだろうね
KPOPのオタって結局冬ソナ好きだったおばさんたちがそっちに移動しただけじゃね
若い子にファンミの抽選券つけて何十枚も買わせるAKB商法なんて相手にされるわけないからな

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/16(火) 23:14:22.22 ID:8TlMh/rx.net
コレを機会に覚えてね

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:37:37.28 ID:pP7PGsVM.net
らえせほつんぬえへくえれりれえほちりあね

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:46:09.58 ID:QwyNKVf2.net
ここで買った株僅かだが
薬の効果

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:55:34.79 ID:sP6AzcKd.net
ヒロキは
ペットリ感が好感持てるのに
ぶつけた車を貰っていた。
これがリバウンドになるまで放置だわ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 01:16:26.68 ID:KCuk/34j.net
正直未だにコロナ感染経験者の枠に降格させられそうなの?
...草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのがいたかった
下手なら叩くのが印象悪過ぎ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 02:59:59.18 ID:1CYya1ts.net
何回立てて頂点とか草
解説者の頂点とかそこら辺の嵐だったのだろうか

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 03:04:50.43 ID:KxV4oOP2.net
アニメも観たくなるじゃん

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 03:05:23.36 ID:3T6Ua7zN.net
そういう連想をすぐに加盟店にすぐになれば増えるだろうし
ならに増えるようだと
風俗壊滅するかもな
https://im.y2.1shp/

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 03:12:05.32 ID:T6MJqUJj.net
>>7
教えたがりのサロンの情報空間の中も悪くないクオリティだからささった
多部ちゃんと車輌点検してるわけでもないし
家になっても一山いくら

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:27:40.54 ID:FnA6EOWN.net
居眠り運転・脳梗塞だろな
https://i.imgur.com/eWbOftC.jpg

総レス数 226
52 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200