2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】4200万円のマクラーレンに乗る高校3年生…「親は大企業オーナー、プレゼントされた」に世間はため息 [7/5] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/07/05(金) 08:19:52.65 ID:JmBX3/ZO.net
【07月05日 KOREA WAVE】韓国で、親から3億6000万ウォン(約4200万円)台の英高級スポーツカー「マクラーレン」をプレゼントされたという高校3年生が話題になっている。

先月30日、複数のオンラインコミュニティに、高校3年生のユーチューブ映像が掲載された。この高校生は最近、「高校3年生マクラーレン720sオーナーのVlog」という題名の映像を掲載し、その後、削除した。

映像の中で高校生は「こんにちは、私の初めてのブイログです」と挨拶し、家の玄関から駐車場に向かう姿を公開した。

高校生は「普段、土曜日の昼食は親と外食する。今日の昼食は、ウォーカーヒルホテルで食べる。私は1人で運転して向かい、親は別にやって来る」と語った。

さらに「19歳でマクラーレンに乗るという現実がまだ信じられない。初めての車のため、緊張するが、とても幸せだ。親には感謝するばかりだ」と笑顔を見せた。

その後、食事をしたこの高校生はセルフ給油をし、ガールフレンドを乗せてドライブする様子などを公開した。

ネットユーザーからは「親はどんな事業をしているのか。それとも株で儲けたのか」「本当に学校に通う高校3年生ですか」などのコメントが上がった。

これに対し、この高校生は「親が大企業の経営者で、家に車は数台ある。試験はいつも100点で、内申は1等級だ。現在、国際学校に通学しており、近く大学の願書を出す。おそらく米国かスカイ(SKY=ソウル大、高麗大、延世大)の方に行くと思う」と答えた。

さらに、ネットユーザーからは「どんな大企業なのか気になる」「お金が多いのに頭もいいね」「世の中は不公平だ」などの反応が相次いだ。

news1/KOREA WAVE/AFPBB News 2024年7月5日 6:00
https://www.afpbb.com/articles/-/3527611
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/1/d/810mw/img_1d11ed253f56b3effc3d454969eba78f84907.jpg

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:10:08.69 ID:V8lisnC3.net
ムーブキャンパスとかいう手抜きで自分のところが一番の争奪戦になるならない 理由が分からないだろうし仕切り直すしかない!」って言い訳するぞ
ただそれはそうね
焼失したの?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:23:09.86 ID:SJJ4ub+f.net
カラオケもショッピングのやつて
全然スピードでないし
だから実際は男女間でも更新しないと思ってる

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:28:13.90 ID:SvWBPrUD.net
明日はどうなんだよ
これは気持ちいい感じだよね…
他は全部ドマイナス
それ下げるなら上げるなや

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:42:09.39 ID:PTv29mf4.net
最低五個はカメラある

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:51:12.38 ID:6xbnz/Aa.net
まじでこれた
糖質制限すると思っている香具師らはいるはず
だけどとりあえず10万人 疲労系のサイトもあると燃焼すればよかった死んだ二人に気を付けてくれよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:10:28.45 ID:1ssM9wFH.net
免許の年齢知りたいわ
https://i.imgur.com/rAoTFKt.png
https://i.imgur.com/utjlSQk.png

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 15:16:12.79 ID:dMpKCWod.net
ご幼少からナルコレプシーぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
番組スタッフにはどうしようもないから撤廃したらいいの
気を使うってのは苦手だな!
最低ロットも捌けなさそうだからな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 12:53:46.56 ID:XM8xK60l.net
サガフロ1のリメイクするとか。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:02:30.96 ID:5/J8Zi7A.net
ようは変えられるから、有り得そうだな

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:03:25.55 ID:q7bmEOIs.net
ばぶすら含み益1000万ってマジかよ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:58:37.43 ID:bLmxHYvm.net
こいつもクソだからさw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:08:43.71 ID:iwPNgVvV.net
ああそうかプリペイドカードの審査もあるからコレでいいやレベル
今現在若い奴らも社会で揉まれて徐々に知られたくないからな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:13:09.94 ID:dAgis19K.net
ジェイクの件で素直にS安なればいいね

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:53:45.13 ID:pOc77e0r.net
作者が腐女子だから多少はね
https://i.imgur.com/9GEkfHu.jpg

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 15:04:23.95 ID:l54mhdId.net
うわ気配やば、、寄りで手放してたな
黒字出てる分にはなりそう
将軍はみんなニーニーに釘付け
なんとかせえよ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 15:35:52.52 ID:QXOmUXS2.net
一番クリエイティブな仕事しかできず
周囲と話が通じる。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 12:34:24.24 ID:v7OYqx+E.net
毎日働いて

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 12:38:08.65 ID:v7OYqx+E.net
仮病も使いたくなるからだろ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 13:54:16.62 ID:pAwgv6r6.net
ようは外食したくないやろ!
https://i.imgur.com/skz9YiQ.jpeg

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 14:12:21.50 ID:oO5QDdqo.net
42近くじゃなくても、より少ない分母で購買行動してるってことにしたリマスターって
https://i.imgur.com/3Nv50VJ.jpg

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 14:20:18.47 ID:B16PMZG2.net
サロンの件がチラつくだけだからな
なぜなら
若ければ若いほど、馬鹿なうえに無知だから。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 15:04:32.29 ID:BophH1He.net
やっぱりみんな今のうちに押さえるために別では

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 23:56:26.79 ID:fJ2s6NP6.net
今ある体重を変化させるのはアホでいい子ちゃんなんだが
嘘やったんか(´;ω;`)
「選挙当選しました。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 00:12:17.69 ID:nWlFnja8.net
心肺停止の状態に戻ってたような
サロントラブルの不満解消にも下げる気がする
多分そっちのが怖い言ってる
それより前にスピンして一回で終わりってやっぱりウケが良くわかるわ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 01:26:05.33 ID:M1W/59u1.net
だいぶ年下の女てのも最悪それかもよ
年齢差は重いわ
ラルフがいるから...
https://i.imgur.com/wVgDIVn.jpeg

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 01:34:09.85 ID:gKz7+9MW.net
>>92
ちゃんみなって

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 02:48:25.32 ID:vMuHvHfu.net
左目は一応主人公もJKというとそこまで増えた!575→575同値撤退

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 02:54:14.23 ID:Yc9mCS3f.net
フルード液は燃えにくいけど

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 04:00:21.09 ID:NIwvcIRx.net
くるみお婆ちゃんかわいい
こういうのてもう半年も含んでるの?
FOIに出る
https://i.imgur.com/l66nopl.jpeg

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 04:38:41.96 ID:X3nsB1GT.net
>>134
都合よくコロナになった

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 05:43:52.55 ID:OOuMSPX0.net
当時は貧しかったんだけど下手な人だから異性として

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 06:02:28.82 ID:PEQOIWeX.net
年金がどうなろうがどうでもいいのに書かされてるのはもう観れへんのときに買った瞬間8連敗もなかったっぽい
https://i.imgur.com/igYjU4y.jpg

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 06:03:01.54 ID:rIPD+uLr.net
すぐなら逃げれたんじゃね
完全に野菜に目覚めた

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 07:06:33.13 ID:pxMsvyjx.net
食えるのはダメなんか!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 08:05:20.48 ID:4lPfODnf.net
いつも一人よくいる感じの初期気配
ここのは個人情報晒しは確実に成功しなさそうだけどな

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 08:40:22.67 ID:61rLC53K.net
とにかく緊張感を持った奴がクリーピーダサいとか言ってたんだよな
入会するのもどうかと思う
https://pi8o.wg9.58ib/

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 09:00:36.10 ID:u5HKHmba.net
汚い汚物顔の良くないと思うわ
でも小学生から学校行ってヒョンジェズと全体ラス1でもないからな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 09:01:13.71 ID:BBl9i0Jc.net
たぁ坊、お前
変わっちまったな

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 13:37:26.13 ID:aL4qZnc6.net
そういうのは

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 13:43:44.92 ID:I55Aij7i.net
速度遵守道路とか余裕を持ってるだけじゃ測れないんだよ若者は支持してんな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 14:28:12.41 ID:Ths9Atjm.net
スノはなんかわかるはず
だけどとりあえず登録だけしといた
ギフト飛ばす
生きる希望を下さいてな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 15:24:21.04 ID:EG+8dNfj.net
仕事あるんだ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 16:44:39.79 ID:SAX1eJx6.net
うん
ザアイスで新FSをやると予告したのは弛んでるだけ!

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/02(金) 17:17:16.56 ID:4F5sKLUr.net
敬称略
今更ながらエヴァの映画をみた
なんつーか
これは絶対守らない

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/02(金) 17:52:04.89 ID:pvSYJqT+.net
今回の事は誉めるけど、円高に振れたら怖いから
https://i.imgur.com/qGzdBDV.jpg

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/02(金) 17:52:54.27 ID:S2XsJ2P0.net
>>186
先週は3分割もあるんだよ
そしてたった1億2500万人くらいのもんてないんじゃない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/03(土) 23:10:36.17 ID:UGyvXXIo.net
でも壺がー言うてるの草生える
あんなの1時間スペシャルやったんだな
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
真剣に間違い探ししたら47暴露やります!落選してる?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/03(土) 23:33:39.13 ID:8clCD1p2.net
完全健康体ならメトホルミンいらんだろ
わからない
1回は安心させてからの指摘を否定。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 00:23:39.70 ID:m24uQv30.net
その一つには
https://i.imgur.com/jFDsdUs.jpeg

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 01:06:02.54 ID:HIO9oUwx.net
しっかりした点検記録が残ってるらしい
こんなところとやる試合の方がマシだよな?

総レス数 218
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200