2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【韓国】 創業100周年のハイト眞露、焼酎「逸品眞露1924ヘリテージ・100周年エディション」を限定販売 [7/8] [仮面ウニダー★]

1 :@仮面ウニダー ★:2024/07/08(月) 12:26:47.62 ID:nNu/cmCv.net
https://www.wowkorea.jp/img/news/88/442595/339020_640W.webp

酒類大手のハイト眞露は2024年の創業100周年を記念し、17日に高級焼酎「一品眞露1924ヘリテージ・100周年エディション」
(以下「一品眞露」)を販売すると発表した。同社は、韓国の酒類メーカーとして初めて100周年を迎えた。

「一品眞露」は100年の歴史と醸造のノウハウを基に作られた、度数30度の焼酎だ。高級米「王印イチョン(利川)米」のみを使い、
3回にわたって蒸留した純度の高い原液と、「逸品眞露23年木桶熟成原液」をブレンドすることで、深みある味わいと柔らかなのどごしを
実現している。

瓶は既存の焼酎「逸品眞露コヨンサン」を象徴する黒色の四角形、ふたはゴールドの王冠という自社デザインを採用。
伝統美と高級感が際立っている。瓶には100周年のロゴを挿入し、限定版であることを強調した。

同製品は創立年である1942年にならって1万9240瓶のみ生産され、17日から全国の小売店、高級レストランなどで販売される予定だ。

これに先立ち同社は5月、度数25度の「オーク25」と「逸品眞露25」「逸品眞露オーク43」「逸品眞露1924ヘリテージ」
「逸品眞露コヨンサン」など、焼酎のラインアップを拡大している。

Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 101
2024/07/08 09:11
https://www.wowkorea.jp/news/read/442595.html

※関連スレ
【眞露】JINROが23年連続「世界蒸留酒の販売量1位」を獲得=韓国 [7/2] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1719889041/

2 :えー(´・ω・`) :2024/07/08(月) 12:27:22.86 ID:4+Rv1kmP.net
↓全裸

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 12:27:35.90 ID:nNu/cmCv.net
<丶`∀´> 転売するニダ~

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 12:28:06.28 ID:nNu/cmCv.net
>>2
  <  >さぁ
  (  )
  | |

ヽ<'A`>ノ ご一緒に! うぇーぃ!
  (  )
  ノω|

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 12:28:39.89 ID:c1Ss57Cb.net
日帝残滓だろ。潰せよ。

6 :えー(´・ω・`) :2024/07/08(月) 12:29:00.15 ID:4+Rv1kmP.net
>>4

ヽ(´・ω・`)ノ  うぇーぃ!
  (  )
  ノω|

7 ::2024/07/08(月) 12:29:23.64 ID:8QjTvsYN.net
甲種焼酎のくせに逸品もへったくれも無いだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 12:29:54.51 ID:nNu/cmCv.net
>>6
<丶`∀´>ノ うぇーぃw

9 :えー(´・ω・`) :2024/07/08(月) 12:30:27.27 ID:4+Rv1kmP.net
>>8
(´・ω・`)うぇーい!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 12:33:43.59 ID:j5lHc0IS.net
日本の焼酎の起源は
15世紀に朝鮮から対馬に送られた「火酒」
なので焼酎の起源は韓国

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 12:35:58.22 ID:frvgj73m.net
キムチワルイ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 12:35:59.97 ID:frvgj73m.net
キムチワルイ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 12:37:02.55 ID:6/PWgo7F.net
ヘリテージ?
ヘルの方が適切ではなくて?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 12:53:26.47 ID:t79qxuWi.net
甲類でドヤられてもなぁ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 13:01:58.50 ID:1UVDu0nm.net
100年熟成のトンスルか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 13:05:28.99 ID:uTeqgQdm.net
日帝残滓やん

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 13:31:24.51 ID:PiwznNnS.net
ルンペン183万いる南朝鮮の劣等民族朝鮮人
地震災害や震災なしで普段から被災者生活(笑)
これ貧困率OECD加盟国でトップだろ

掘っ立て小屋などに住む脆弱層が4年ぶり増加、昨年183万人に
昨年、旅館を転々としたり、掘っ立て小屋やビニールハウスなどで暮らす住居脆弱階層が4年ぶりに再び増えたことが分かった。金利高と景気低迷の影響で、脆弱階層の住居環境がさらに劣悪になったと分析される。
30日統計庁によると、昨年オフィステルを除いた「住宅以外の住居」に住む人は183万人だった。1年前より4万1000人(2.3%)増えた規模だ。住宅以外の住居とは、人が住めるように建てられた住宅とは異なって、一つ以上の部屋・台所や独立した出入口などを備えていない居住空間をいう。具体的には、オフィステルやホテル・旅館などの宿泊業者の客室、寮および特殊社会施設、掘っ立て小屋、ビニールハウス、建設現場の臨時宿舎などがここに属する。このうち、オフィステルの居住者を除けば、その大半が住居脆弱階層に該当する。
https://www.donga.com/jp/article/all/20230731/4325116/1

劣等民族朝鮮人
ルンペンが183万人(笑)
30人に1人が掘っ立て小屋やビニールハウスに住むとかさぁ
これで先進国名乗ってるんだから笑っちゃいましたよ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 13:35:30.78 ID:zCVTcO0V.net
米焼酎なん

19 ::2024/07/08(月) 13:37:19.92 ID:l19PCASJ.net
> 同製品は創立年である1942年にならって1万9240瓶のみ生産され

大事なポイント間違えるなよw
1924だろ?
しかも別に100年前に仕込んだ酒ってのでも無さそうだね。単にそう名付けただけかな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 14:04:26.10 ID:8y67Ev28.net
量産化出来たのは戦後にサントリーの技術支援があったからだぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 14:28:28.39 ID:ASZkBE8y.net
トンスルの方が美味しいニダ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 15:26:03.50 ID:Pr6+4oWH.net
つっこみどころがいくつもあるなw

>「一品眞露」は100年の歴史と醸造のノウハウを基に作られた

日帝に教えてもらったんか?

>高級米「王印イチョン(利川)米」のみを使い

米を酒にするには日本酒の平行二重発酵が必要だと思うが…これも日帝残滓じゃね?

> 3回にわたって蒸留した純度の高い原液と、「逸品眞露23年木桶熟成原液」をブレンドすることで、深みある味わいと柔らかなのどごしを実現している。

普通、焼酎は蒸留したあと長いこと寝かせないとキツいんだが…今年作って今年売りたいからブレンドかよ、さすが朝鮮人w

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 15:26:05.34 ID:ih8KzUyo.net
ビンテージトンスル

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 15:38:25.35 ID:MIFsKgan.net
>>10
沖縄から伝来したアラックだろ
大体朝鮮半島も蒸留酒はモンゴル経由アラビア起源だ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 15:39:27.50 ID:ih8KzUyo.net
世界最古のトンスルは朝鮮にある。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 15:49:20.59 ID:u0Drp0pA.net
ヒント
「30年続いたら100年企業」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 16:03:51.90 ID:iHd09R5C.net
甲類焼酎で100年もクソもないような
工業用エタノールで100周年記念ボトルとかないだろ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 16:07:58.47 ID:bFl7EyH3.net
残滓……

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 16:20:32.68 ID:XYKVPu0W.net
世界で一番売れてる酒類

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 16:37:58.59 ID:iHd09R5C.net
>>29
工業用醸造アルコールを水で薄めるだけだから工業製品みたいに大量生産大量出荷でダンピング販売が可能な酒ってだけよ
醸造に技術も時間もかけてないからこそできる自転車操業
酒に関してはどれだけ大量に売ったかみたいなのは自慢にならんと思うの

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 16:50:40.48 ID:XYKVPu0W.net
>>30
売れなきゃここまで大量生産しねえよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 17:44:02.04 ID:ASZkBE8y.net
長年継ぎ足し続けた熟成トンスル

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 17:51:09.73 ID:bgoG+0S6.net
100周年記念に最近作った作りたての飲用アルコール水を売るのか

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 18:10:01.80 ID:iHd09R5C.net
世の中にはアル中一歩手前みたいなやつは案外多くて安い酒なら何でもいいっていう層が一定割合以上いるのよ
酒のコスパをアルコール度数で考えるようになったら完全底辺アル中コース
飲み屋でも眞露がおいしいからって銘柄指定で買ってるようなところなんてないよ
大概は酒問屋が持ってる一番安い酒を置いてるだけ
一応ガラスボトルに入ってるからボトルキープ用には使えるからな

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 18:22:07.26 ID:XYKVPu0W.net
>>34
一定じゃなくて多数な
だからこそ眞露が世界一のグローバルリカーとして名を馳せてるわけ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 20:19:38.84 ID:jBKjJL0l.net
>>33
飲尿ニダ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 20:27:18.56 ID:GqEMz4qi.net
日本だと創業100年超の酒蔵は珍しくもないからなぁ。
うちの近所の酒蔵は…と思って調べてみたら、200年以上だった。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 20:38:45.13 ID:XYKVPu0W.net
>>37
そりゃ新規参入を認めない閉鎖空間だからたかだか百年持たせるなんてオナニーより簡単だしな
そもそも日本企業自体がオナニーそのものだし

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 22:18:16.60 ID:Qyjf4A6U.net
3回蒸留ってことは単式で、連続式じゃないから乙類なんだろうけど(度数は70度くらいになるか)、
自前で蒸留器もっているのかね?周年記念の製品を委託製造していたら、ちょっと恥ずかしいが。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 22:52:23.43 ID:Qyjf4A6U.net
そして一品なのか逸品なのか?
いつもの同音異義語なんだろうけど。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/08(月) 23:33:24.48 ID:z+yPyAFw.net
100年?日帝残滓だろw

42 ::2024/07/09(火) 00:03:04.43 ID:tjyJh3PZ.net
>>38
アホか!?w
お前は酒の事を何も知らない
笑われるのが好きなのか?

別に日本だけじゃない、世界の酒蔵を見てみろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 00:06:28.66 ID:9uMA1TN7.net
行きつけの飲み屋で安くボトルキープできるのがキンミヤとジンロで
ジンロの方が何故かやや高いんだけどそっち入れる奴が結構いる
俺は絶対キンミヤだけどなんでわざわざジンロにするんだろ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 00:32:13.90 ID:AW9pDLwh.net
ジンロ飲んだ奴の息がシンナー臭く感じるのは俺だけ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 00:40:45.65 ID:cFDzNTbl.net
でもウリ達わーくににはトンスルがあるから…

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 00:43:00.41 ID:Ppfdt6Ei.net
1924年って、日帝残滓だって自白しているようなものですよね?
潰さなくていいんですか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 01:12:59.83 ID:QvD8klAd.net
>>42
新規参入がない時点で既得権益だらけの古い業界

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 01:35:29.69 ID:TItsCY47.net
>>1
ペットボトルの安物の焼酎会社が背伸びしてるー

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 01:57:16.48 ID:QvD8klAd.net
>>48
眞露はむしろ高級品だぞ甲類焼酎としては

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 01:57:59.95 ID:xbd3+BPF.net
>>47
日本に地酒の蔵元がどれだけあるかわかって言ってんのかバカチョン。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 02:00:06.64 ID:QvD8klAd.net
>>50
だから閉鎖空間だと言ってるだろ
まじでアマゾンあたりが参入してそんな弱小だけでなく
キリンやアサヒもぶっ潰してほしい

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 02:01:55.97 ID:xbd3+BPF.net
>>51
閉鎖してんのおまエラの脳味噌だろ。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 02:06:21.36 ID:WX7AYqkh.net
>>52
いつからチョンに脳みそがあると錯覚していた?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 02:09:26.43 ID:QvD8klAd.net
>>52
不都合なこと言われたら当たらぬ国籍透視(笑)

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 02:12:10.03 ID:xbd3+BPF.net
>>54
でも、お前バカチョンだろ。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 02:26:00.50 ID:QvD8klAd.net
そりゃ陰キャじゃ真露なんか無縁だしな
ネットで禁酒法を訴える側だし
パリピが真露のレッドブル割でかんぱーいキメてるの僻みながら

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 02:46:24.26 ID:y/6dVhf8.net
<丶`∀´> 日本酒やってる人居たけど、あの人まだやってるニカね~?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 04:19:25.70 ID:Kakx7/JU.net
ニンニク原料

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 06:06:18.92 ID:ZmXPT6zF.net
カエルの小便入り

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 06:13:20.47 ID:gvd+MgUq.net
>>44
そりゃ工業用エタノールに水混ぜて薄めただけのものだからね
高純度アルコールは普通に溶剤だし

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 06:33:33.06 ID:gyqiJFk4.net
日本人が残してった工場設備そのまんま使って
「伝統あるプレミアム酒ニダー」ってやってるの? 

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 07:04:27.49 ID:kYaDeiyT.net
何もかもが日帝時代
朝鮮人が初めて自由経済を享受した祝福された時代

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 07:15:28.58 ID:Kv+8Z+Ns.net
>>62
自由経済って言うか朝鮮半島に近代的貨幣経済導入したのが日本だから。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 08:21:40.64 ID:E2fFm1M3.net
韓国ではクネパパが米麦の醸造禁止令を出したせいで、乙類焼酎の製造はしばらく断絶しているんだろう?
(マッコリの原料にアメリカ産小麦粉が使われるようになったのもこの時。)
再開した時に日本から技術の再導入しているんだろうし、伝統の製法とかいうのがあるのかどうか甚だ疑問。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 09:30:13.39 ID:Ee5Zc7Ce.net
>>47
たとえば東京港醸造は2011年開業だよ。
神奈川の瀬戸酒造も38年ぐらい中断期間があって、別資本で2018年再開。

酒蔵は数が多いから目立たないけど、新規参入が無いわけではないよ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 11:09:10.05 ID:9iZuzTSM.net
偽物が普通にメーカーから出てくる国では古酒なんて文化は生まれない
今更ムリしなくっても大事にしなよ朝鮮偽物文化をさ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 16:27:51.63 ID:gvd+MgUq.net
>>65
日本酒に限らなければここ20年くらいで小規模な地ビールメーカーそこら中に増えたよね
本気で閉鎖的とか言ってるならこういうのはどう思ってるんだろう
古い酒蔵が多いのは閉鎖的で新規参入阻んでるから古いところが残ってるんじゃなくてただ単に歴史があるってだけだわな
自分の都合のいいようにしか物事を見ることできないからチョンはバカなままなのよね
閉鎖的っていうなら韓国の醸造メーカーも新規参入ほぼないじゃないかってのは言ったらキレ散らかすんだろうな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 17:47:37.24 ID:AW9pDLwh.net
ジンロ飲んだ奴の息がシンナー臭く感じるのは俺だけ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 17:56:41.81 ID:9svn0D5X.net
>>30
なるほど、ダンピングか
ザ・韓国って感じだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/09(火) 23:28:13.68 ID:15lrjJyH.net
>>68
安いアルコールはそうなる。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 11:29:18.14 ID:SAg6pkW2.net
>>67
地ビールメーカーも増えたけど、ウィスキー蒸留所も増えたと思う。
ただウィスキーは熟成が必要なので、なかなか製品が出てこない…。
のんびり待ってます。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 12:15:04.49 ID:k5gnMw+/.net
我が家の便槽に100年寝かせた秘蔵のトンスル、これで大儲けニダ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 12:20:56.88 ID:s8uOYkZt.net
ジンロでメモリアルとかプレミアムとか言われても、クソマズ焼酎に変わり無し。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 13:12:40.84 ID:JcDzckBG.net
そもそも>>1のプレミアムボトルってのも100年前の眞露をブレンドじゃなくて
23年前に仕込んだ木桶の原液仕様って中途半端さ
23年前って2001年やん
歴史的プレミア感もなにもないわな
中途半端に23年ものっていうなら100%のものをプレミア商品として出荷するとかならまだわからんではない
そういう事考えて貯蔵とか全くしてこなかったってのがよくわかるわ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 13:50:54.55 ID:FuCComsS.net
>>47
新規参入がないとかホザいてるバカチョン呆れるな。

バカチョンは、ジンロなんて日帝残滓なんだから潰しとけばいいだろw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/11(木) 11:26:56.72 ID:jmtB6URo.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
ベトナムでの自国の非道をすり替えるために慰安婦でっち上げ
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセン穢便奇生物を殲滅せよ⚔🗡🪚殺せ➖➖➖➖
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/11(木) 15:32:30.89 ID:OxUQzzNk.net
都合のいいときだけ日帝残滓の部分は見えなくなります
今の韓国で日帝残滓を本当に片っ端から全部破壊してったらなにもない荒野しか残りません

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/12(金) 21:28:13.06 ID:WoIC1JjB.net
そういや「韓国初のウィスキー蒸留所」を名乗っていたキムチャンスウィスキーはその後の話を聞かないな。
スリーソサエティーズ蒸留所は2024年5月の訪問記が見つかるので、続いているのだろうけど。

ちなみに日本にはウィスキー蒸留所どころかポットスチルのメーカー(三宅製作所)まであるらしい。
ポットスチル作りが商売になるぐらい多数の蒸留所があるのね…。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/13(土) 04:32:06.30 ID:YOZDBjj4.net
韓国の酒業界こそ参入障壁作って新規参入を拒んでる閉鎖市場じゃね
韓国で日本みたいに地方の小規模酒蔵とか地域に根ざした地ビールメーカーって何件あるの
日本みたいに酒作りに関しては面倒くさい酒税法とかないから日本以下の規模で参入できるはずだよね

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:03:58.27 ID:1CYya1ts.net
あのネズミが吊るされたと思うが若者代表ではあるみたいだが

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:04:54.54 ID:anuKQYBu.net
睡眠時無呼吸症候群だったよな
https://i.imgur.com/bpoJIVV.png

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:05:21.03 ID:SxoxYh4g.net
あんまり下げないねぇ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:33:02.56 ID:K0Q/0Gxm.net
義務教育を放棄」しているようだが

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 00:59:57.50 ID:Es0jUQ5m.net
一回やめるならあそこだって
ヒロキのすべてのやってたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な可愛さなんだよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 02:00:12.54 ID:XoqNQIjr.net
ろはそきもなきひめのみわんそねしすいぬめしえかゆろいへをおのいやぬまほゆんそあにかけきいみほらみちあるにいよもみなゆほろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:16:47.62 ID:ZWctwDot.net
その後お咎めなしが決定したし。
https://i.imgur.com/k6dgeoI.jpg

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 05:13:58.06 ID:gr2Yc5Le.net
ヒロキは中抜きがえげつないのかの(´ー`)y-~~
昨日の逆にJK趣味やらせる方が面白いんやって見る訳ないと大変な時期に脱出したようなものだもんな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 05:18:08.91 ID:3LbVhFzv.net
あとヒプノシスマイクみたいなシステムのくせに調子乗ってるんでしょうねー

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 05:34:38.47 ID:oUykZJSe.net
それは下落の指標となるとちゃんとした取材も必要だし制作側にないよね?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 06:35:39.03 ID:/fgdwbZu.net
ブーメランキッシー🤣

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 19:21:47.17 ID:wHnrz+pt.net
こんなにラーメン好きなんだ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 19:30:07.35 ID:QVnBwWf9.net
※アンチスレ内で手マンして自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代とか望まんけど
https://i.imgur.com/8WfMMxv.jpeg

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 19:33:21.64 ID:s02ydgsm.net
今もっと増えろ
言うて若者自体がおかしいんだけどね
常識ある世界なら

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:42:58.06 ID:5fJkkqBT.net
あんなにウェッティなのが一つの事故になった人がワクチン未接種だったな
https://69v7.mf/K9RsZ/eOTiBMPZ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/19(金) 22:37:21.29 ID:5nlLgLQH.net
実際炭水化物と糖質カットせんと

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/19(金) 23:38:42.73 ID:dK6MlXJL.net
なんかロボット作ってあげないとねまだ贔屓を続けるのはヤバい
変にいきって

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:37:42.72 ID:Mte/vd7g.net
キシダ「第100代内閣総理大臣が関わってたら逃げられないだろ
完全に野菜に目覚めた

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 01:05:10.26 ID:4PN50r8d.net
前部の潰れ具合からしても出る時あるよね
だから飛べなくなった。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 01:18:54.74 ID:4PN50r8d.net
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないの
どうするって?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 01:29:21.77 ID:8YlRUUcB.net
2キロは確実にいなくなったのはアホでいい子ちゃんなんだ

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200