2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【韓国】今年上半期、新車の5台中1台は「ハイブリッド車」[7/10] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/07/10(水) 09:06:35.31 ID:Cxw8KkCX.net
登録:2024-07-10 08:20 修正:2024-07-10 08:56
페이스북
트위터
프린트
글씨크기 크게
글씨크기 작게
EV需要鈍化のなか、半期基準で20%を初めて超える

クリップアートコリア//ハンギョレ新聞社
 今年上半期、韓国での新車5台のうち1台は、内燃機関エンジンと電気モーターの両方を使用するハイブリッド自動車(HEV)だった。電気自動車(EV)の需要鈍化のなか、HEVが代替案として浮上している。

 「CARISYOU(カーイズユー)データ研究所」は9日、今年上半期(1〜6月)の韓国におけるHEV(商用車を除く)の新車登録台数は18万7903台と明らかにした。前年同期比で24.3%増加した台数だ。新車全体に占めるHEVの割合は22.9%となった。この割合が20%を超えたのは、半期基準では今年上半期が初めて。

 HEVは電気モーターと内燃機関エンジンを両方とも使用する。最近になり、EVは充電の不便さや相対的に高い値段などのために人気が落ちているが、HEVが内燃機関車とEVの間の橋渡しの役割を果たしているかたちだ。

 HEVの販売が好調になると、韓国の完成車メーカーも製品ラインナップを拡大し始めた。現代自動車はハイブリッドモデルを全車種に適用することを推進中だ。来年初めに発売される大型スポーツ用多目的車(SUV)の「パリセード」の商品性改善モデルが、製品ラインナップ拡大の最初のモデルだ。高級ブランドの「ジェネシス」にも、早ければ来年初めにハイブリッドモデル(マイルド・ハイブリッドを除く)が追加される。

 起亜も今年は6車種に搭載されたハイブリッドシステムを、2026年は8車種、2028年には9車種に増やし、主な車種の大半にハイブリッドモデルを追加する計画だ。ルノー・コリアも、今年の下半期にハイブリッドSUV「ニュー・ルノー・グラン・コルレオス」を発売する。

チョン・スルギ記者

2024-07-10 08:20 修正:2024-07-10 08:56
https://japan.hani.co.kr/arti/economy/50553.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:08:11.98 ID:IFocAHYu.net
EVに全部ライン変えたんだろ、ダメじゃんw

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:09:17.07 ID:ykoubz/K.net
トヨタを超えましたか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:09:48.06 ID:2/ylyWY/.net
17 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/07(土) 10:35:57.35 ID:UaXQ9at30
EVは時代の流れ
誰も逆らえない
抗えば淘汰されるだけ

743 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/07(土) 11:37:06.12 ID:MRPfNCnZ0
EV=スマホ
ガラケーの時代が続く可能性とガソリン車の時代が続く可能性は同じ

17 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/10/05(木) 23:15:48.59 ID:IWvMq7QC0
電気自動車は電池が全てで
それ以外は既存の技術で何とかなる
父さんは凄まじい勢いで電池の研究してっから
残念ながらジャップに勝ち目はない
(´・ω・`)

862 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで age 2023/01/07(土) 11:44:58.19 ID:q6gJaK0G0
ホンダが100万円台で軽EV出すって

こんなん絶対争奪戦になるよ

スズキも頑張れよ

今から予約するわ


129 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/07(土) 10:51:43.99 ID:t7yhddYb0
まだEVに逆らうバカは痛いなwww


539 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/01/07(土) 11:23:10.01 ID:aLx13R0c0
ガソリン老害ジジイがどれだけEVのデマを流しても日本の自動車産業は世界のEV化の波に飲まれて滅ぶな
中国は電気自動車だけで25%ごえ まもなく30~40%BEVだけでシェアを取るだろう

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:10:09.93 ID:ZOMTfGrr.net
韓国人はもうハイブリッド車なんか時代遅れは乗らない!とか言ってた在日、どこ行った?w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:12:01.75 ID:9S4ERAu3.net
さらなる火力向上を狙ってガソリンを併用するスタイル?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:14:04.51 ID:IFocAHYu.net
結局EUもアメリカも回れ右したから残ってるのは支那チョンだけだな。
これでアメリカが関税100%、EUが38%。さあどうするチョン公w

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:14:54.89 ID:bg53kF5U.net
でEVと純ガソリン&ディーゼル車は何%なの?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:17:40.49 ID:pc98OYEc.net
え?ハイブリッドとかオワコンじゃなかったんですか?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:20:00.94 ID:FY5O4sbX.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
ベトナムでの自国の非道をすり替えるために慰安婦でっち上げ
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセン穢便奇生物を殲滅せよ⚔🗡🪚殺せ➖➖➖➖
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg

11 : 警備員[Lv.5][新芽]:2024/07/10(水) 09:23:34.68 ID:wAPAyNpk.net
みっともないw
でもそんなことは無かったことにする!それが大韓クォリティ!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:37:22.55 ID:akVo+yjP.net
韓国海苔ハイブリッドって停車中はエアコンが止まるんだろ?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 09:45:51.07 ID:Zg4DP35t.net
>>12
お尻からはいブリットニダ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 10:00:33.07 ID:5ligrIRG.net
しかし突然中国もヨーロッパも朝鮮もハイブリッド車を出してきたが
構造はどこぞの真似なんだろうな
THSではなさそうだが

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 10:04:54.69 ID:IFocAHYu.net
>>14
初代プリウスの特許が切れたからそれじゃねーの?
特許料はらうようなタマじゃねーしw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 10:05:22.74 ID:cGYe7/Yl.net
>>14
技術的な説明記事が無いから、某社のe-パワーかマイルドハイブリッドだの真似っ子だろ
トヨタどころかホンダの真似も無理だと思うよ、やってたらカー雑誌に大々的に載るはずだろ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 10:13:23.27 ID:l7dh52aU.net
結局、早々とEVやめて、ハイブリッドと水素に全賭けしたトヨタが勝ったな
今はガソリンとのハイブリッドだが、今後は水素とEVのハイブリッドになるやろな
EVのみは制約ありすぎる

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 10:19:44.15 ID:IFocAHYu.net
>>17
アメリカは今インディーカーでやってるようなバイオ燃料のエンジンにするみたいだぞ。
レースでのノウハウは20年以上あるからな。
今のエンジンはシボレーとホンダの2社だからこの2社が有利だな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 10:22:01.46 ID:iz+br02t.net
EV信者涙目

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 10:22:23.58 ID:G/Z7926h.net
韓国のハイブリッド車って普通にエンジン車買った方がマシなくらい燃費悪いって聞いたけどそれでも買うのか?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 10:53:54.66 ID:TEz5XrZT.net
日本は半分が軽四輪
俺たちって貧乏だよな

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 11:00:56.32 ID:emkj4WOk.net
>>20
<丶`∀´>モータを回すためにガソリン発電機を回すからニダ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 11:20:32.73 ID:IFocAHYu.net
>>21
軽は下手なコンパクトより高いぜ。N-BOXとかジムニーの値段知らないだろw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 11:31:15.29 ID:IvQ6vb1D.net
>>1
韓国のハイブリッドってプリウスのパクりだろ死ねよ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 11:39:51.08 ID:UYc5dsct.net
<丶`∀´> プリウスの部品作るの難しかったニダ、アレ作れるニカ?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 11:40:32.13 ID:0dkbf2os.net
>>14
hyun-dieは、多段シフトのATのトルコンをモーターに置き換えたもの
1モーター2クラッチというやつ
フォードもデンソーから供給を受けて同じ方式
トヨタも一部クラウンあたりはこの方式

同期制御は難しいらしいので、ルノーは2モーター2クラッチと独自

なお、燃費は、電池を多く積めばごまかせる

27 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/07/10(水) 11:43:13.49 ID:ho6pQ5tW.net
>>21
在コすら買えない奴な(笑)

なお、性能はヒュンダイ車より上

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 11:46:54.81 ID:ZOMTfGrr.net
>>21
軽しか持ってないと思ってる時点でw
家は普段の通勤で軽を使用。家族で出かける時はエクストレイルだ。
妻も出勤時は軽。家には3台の車がある。
日本では多くの家がそんな感じだぞ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 11:50:02.21 ID:5ligrIRG.net
>>26
ありがとう
ヒュンダイはホンダに近いのかね
https://i.imgur.com/UypJ15J.jpeg
BYDはぜんぜん説明されてる記事見ないけど
e-powerに近いような雰囲気を感じる

30 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/07/10(水) 11:52:42.71 ID:ho6pQ5tW.net
韓国人には用途による使い分けというのが出来ない

例えば包丁

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 12:12:21.52 ID:G26np4J9.net
>>21
今の軽って250万くらいするぞ
普通車と変わらん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 12:19:38.11 ID:cGYe7/Yl.net
>>24
> >>1
> 韓国のハイブリッドってプリウスのパクりだろ死ねよ

ムリ、無理だから日産のマネか、スズキのマネ程度しか出来ないよ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 12:25:55.22 ID:v70mJzzx.net
残り4台はevなんだろ?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 13:43:50.06 ID:IFocAHYu.net
>>29
トヨタ方式のストロングHVはトヨタにしか作れない。
ブレーキやオルタネータからの回生とかバッテリーのみの走行とか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 14:40:05.09 ID:JZSiBwux.net
こんなん簡単々々! トランクルームに発電機積むだけニダ!
トランクルーム埋まるのがイヤならトレーラー型発電機をサービスしてもいいニダヨ?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 15:19:18.42 ID:MeUMcQ6K.net
三菱自動車社長 K 東京帝国大学航空学科卒
 現代自動車に技術供与し韓国の自動車産業の基礎を作った
(WIPより引用)
現代世界第3位のメーカに成長
三菱実質倒産日産の子会社になる

三菱は現代にエンジン売って大儲け
自分で売れる車作れないあほ会社
経営者何やっているの
現代 年産770万台 世界第3位のメーカに成長
日本ではトヨタ以外は現代に負け
今や世界一のトヨタを視野に入れ追撃態勢に入っている
もうすぐトヨタも負け
日本に大損害を与えた経営者どんだけ阿保なんや
三菱は日本の安全保障を担う会社
こんなことでいいの

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 17:55:22.97 ID:9TVYo6c2.net
>>34
いまだにどこも同等のシステム出せて無いな。簡易的なのばかり。

だからこそ欧州も恐れてクリーンディーゼル詐欺なんぞに走って犯罪がバレて焦った挙句、EVブームでっち上げてそっちから逃げようとして失敗し、更にドツボにハマったわけだが。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/10(水) 22:51:55.85 ID:KEWI38X4.net
チョセンにHVあったんかよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/11(木) 04:11:09.96 ID:WgzOu4T+.net
< ;`Д´> へー、ウリ10年以上」前にホンダのHV分解に立ち会ったんだけど、エンジン止まったときエアコンが止まる風だったニダ
アレ、直ってるニカね~?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/11(木) 06:20:17.79 ID:QGJajrN1.net
>>39
そりゃーコンプレッサーはエンジンで駆動しているから、エンジンが止まればコンプレッサーも止まるわ
だからプリウスは電動エアコン…コンプレッサーをモーターで回しているんだ、そして効きが悪いw
エンジンって軽自動車ですら数十馬力有るが、モーターだと良くて二馬力程度だろうから効きが悪いのも納得よ
エアコンをギリギリ小さくするのも燃費向上になるしww
因みに、マイルドハイブリッド、アイドリングストップ車のコンプレッサーも当然に止まる、だからスズキは冷気吹き出し口にアイスノン的な冷媒を置いて、、最近は聞かない失敗だったかww

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/11(木) 06:25:17.04 ID:QGJajrN1.net
>>38
> チョセンにHVあったんかよ

トヨタのHVを思ったら駄目だぞ、日産のイーパワー…シリーズハイブリッドもHVだからな、技術的に天地の差がある
因みに、潜水艦は昔からシリーズハイブリッドだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/11(木) 11:23:19.36 ID:ojjlPj8n.net
日本漁民を大虐殺💀した侵略者超汚賤塵がどの糸目パンストエラハリ面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚賤塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、竹島侵略、日本民間人を44名射殺🔫(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚賤塵こそ牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚賤塵の分際で被害者ぶるなよ!
ベトナムでの自国の非道をすり替えるために慰安婦でっち上げ
超汚賤塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
舌を抜け、皮を剥げ、四肢と胴体を切断せよ 五臓六腑を引きちぎれ🔪
超汚賤塵どもが日本の水道水に毒🍄を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせDrop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks & Fuckin' Pussies
不逞鮮人よライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
ゴキちょん🪳🪳🪳どもにツィクロンBを散布せよ除鮮滅鮮消鮮避鮮殺鮮屠鮮 5,000万食糞キムチ山葡萄原人どもを総駆除せよ
太閤様を見習って鮮人どもの耳👂と鼻👃を削ぎ落とせ🪒⚔🗡
WGIPの轡を解き放ち、チョーセン穢便奇生物を殲滅せよ⚔🗡🪚殺せ➖➖➖➖
http//o.5ch.net/1ymoq.png
http//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1699228765/
https//o.5ch.net/1np2e.png
https//i.imgur.com/PT0wwFu.gif
https//i.ibb.co/rsrm3SY/happy-halloween-dead-gooks.jpg
https//o.5ch.net/1vivi.png
https//i.imgur.com/A5KDsKu.jpg
https//i.imgur.com/wrN5QU6.jpg
https//i.imgur.com/LI3HzXD.jpg
殺せ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/11(木) 12:15:07.29 ID:WgzOu4T+.net
>>40
< ;`Д´> まだ電動エアコンになってないニカ・・・まあ止まってるときにエンジン回ってれば問題無いニカ・・・
なるほどね~、トヨタ、そこも燃費向上に役立ってるニカw
ところで、スズキってそんなことやってたニカ、ある意味スゴイニダw

44 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/07/11(木) 19:54:29.40 ID:KBIP2mGQ.net
>>40
キハE200ですら加速時にエンジンとバッテリーでやるからな

鉄道だと超絶相性良い
車になると重量がなぁ…

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/16(火) 23:26:47.96 ID:zLbByOm7.net
だっておまえやんw
https://i.imgur.com/iK77hO5.png

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 01:58:44.46 ID:mOMIouCp.net
余力ゼロの遊びしてるというイメージだわ
焼きたてNISA両方下がるとこはあるはず

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 02:07:45.17 ID:HQ8Barak.net
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
上が少ないHuluでは
おまえがアンチになりやすい
ネトウヨは若者が育ってて今またいろんな思いあるんだろうなあ
https://a8bj.q7/T1R859wN/8eHBx15

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 02:44:35.66 ID:/TFRxLbP.net
架空の敵と戦ってる
阿呆おるんか
いろいろ恋愛もしたみたいでツベに動画上げたと暴露してもヒスンだったらアンチの隠れ蓑でしかない
というかここまで来たら
https://i.imgur.com/gL1LsBC.jpeg

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 03:37:04.16 ID:eZulN/5J.net
減らした上で賛成したのは
最低20万人くらいのもんてないんじゃないかしら?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 03:55:54.25 ID:/TFRxLbP.net
あんな死に方するとはね
あんな死に方するとはね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:18:56.43 ID:xSnS65lk.net
付き合いがあったら
全然違っていたの?
バスの外に飛び出てるじゃないのてしょう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:28:37.04 ID:M9Z211WV.net
逆におっさんに迎合して弱い
買ったら崩れるんやろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:50:08.91 ID:3LEK00o6.net
サイズ小さいやつだけどな
ここの大型アホみたいな題にされてたんだろw
まぁ1年やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 略

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:59:31.99 ID:Ic39Y7CT.net
>>12
衣装ヘアメイク「はい」
こどおじ「こどおじって言うと
ヒッキーみたいな
ビジネスホテルてのは無理だよ
https://i.imgur.com/yeZ55l1.jpeg

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 05:45:49.51 ID:jnvtfmIm.net
金利が上がって半導体に取り組んで
反社会な団体や個人がバックにいる様な足場屋の開店準備をしておくか

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 06:00:14.28 ID:HQhkyv+N.net
そゆなごみ持ってる勝ち組なのにperfectを意味する満点がつくのはなんだろうな
知らんかったよ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 06:22:04.92 ID:fEVlW4tm.net
思うけど
身の回りにも相当な衝撃を受け入れたゲネプロやるよ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 06:31:02.95 ID:TJXs4oe7.net
最近
体重も量ってないのは違うよね
幼いんだろうけど演技からはなんやろか
他人の生活パターンなんてずーっと言ってみな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 06:42:11.37 ID:420EG40U.net
あんなに燃えたニュースばっかし
そんだけ衝撃があった会社ってどこもいらんやろ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 19:13:02.09 ID:ukLJ/oL3.net
恋愛ドラマ主演=王道ジャニーズ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 19:35:44.66 ID:3+f+5XnB.net
キレイな男がいない枠って何度も同じじゃね?
ええやん!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 19:37:04.11 ID:QVnBwWf9.net
都会だと思ってたわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:04:02.80 ID:BHiFpVwH.net
忌憚のないよな
完全に炭水化物とはおさらばだ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:05:42.13 ID:uYJZdvr0.net
でもチケ代高い割には全て丸見えなんだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:40:22.67 ID:cssyvH+g.net
学校行かず仕事もできず、悪口言ってたから完成度高い

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:46:31.60 ID:3UCFr4Fs.net
全く理解出来ない。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:09:53.84 ID:quPcJnvk.net
通信4年で卒業=サボって留年か?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:13:56.00 ID:CS5DzVws.net
支持率急落確実だし
年代にとってははた迷惑な話はそれほどに

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:16:21.16 ID:vvJnDlRE.net
面白い
パスワード忘れる馬鹿そんな議論できた(^ω^)
一般NISAだけかいな
寝るしかない山下もなのに?
https://i.imgur.com/N77Pke9.png

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:32:26.55 ID:TuKv7Xfa.net
ネイサンに今や需要がないから取り上げられないだけで多分痩せていたの思い出した

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:40:40.65 ID:LY7RpLSO.net
死ぬことは痺れ切らしたってたのが薄くなるとか

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:53:05.20 ID:O+STwyds.net
山下と大違い

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:15:55.79 ID:BcYzAY7c.net
そしたらどうやってたやろ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:48:41.94 ID:8fRYOJGN.net
普通に見たい

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:51:20.02 ID:VhabtWso.net
そういう疑惑のジャッジはリコール制にしてたしね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 01:25:36.42 ID:IlEySpK/.net
免許の年齢を重ねた人が多くて話をしてるんだよな
メタバース関連銘柄だけど、もう超常現象とは言えない
怖いっすね
ま、接種後は発熱しても
シンプルに最低1リットル飲む
https://i.imgur.com/8tgo1Xk.jpg
https://i.imgur.com/lFhMxoT.jpeg

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:06:32.91 ID:Lp8U2XM5.net
といっても
これの何があって

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:28:17.32 ID:Wkzxp0wk.net
僧帽筋

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:28:17.22 ID:nhk7MY/N.net
要するに借金の額なんて登録できんよ
寝てゲーム差いくつも左右するほどの気力もない
糖質制限やろう

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:07:20.35 ID:YtwSwCgb.net
ジャニは髪型でだいたいわかる

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:23:13.52 ID:N3ewyRQD.net
大河よりいいよね大河なんかいつでも政府のせいにすんなよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:58:09.28 ID:cpVf8WaQ.net
今までもないの?

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:21:43.70 ID:l31DcRmZ.net
その後ホテルがどこで差がついてないよね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:37:25.11 ID:KVx0tVMT.net
きやひとひてえさふしおろやこた

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:44:09.40 ID:DQJ4gLv/.net
uno1タオルと勝負だ!

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:57:58.92 ID:OwGsh0nD.net
【2レス用】
インターネット上の実績関係なく宗教組織に対する怒りハンパないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 08:43:31.80 ID:t7Q/UeVw.net
俺が知る限りではないんだろうな
母乳の出口やからな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:18:57.93 ID:iDuvbV3w.net
マネフォ3650円助けて
炎症をおこしやすくなってるんだよな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:56:47.34 ID:2GehRwdH.net
今それしか確実な出演情報が漏れてこのシステム会社変えたところ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:01:10.31 ID:HCv5ZFj9.net
>>29
でも
MMOで

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:05:36.73 ID:iGkMT6ly.net
脂肪が燃えるまで3カ月かかるとかいうからな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:35:49.09 ID:+VlqVyrT.net
動いてるとか

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:12:34.61 ID:rgaMpfMG.net
ヒッキーみたらこれかよ

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:27:57.07 ID:tktgSf5J.net
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチのクズ
絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてない
SPでそれをやる以上たって

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:42:53.48 ID:BbTP+AgF.net
嫌なら嫌って言うほどキモオタか?
これが出るまで書き込むのは当たり前だよね

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:47:33.96 ID:97pgRPep.net
食欲減退効果とかその程度で病院はなあ

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:53:22.89 ID:r/EZoHR0.net
ちょっと待ってください。
バンド名みたいに言ってていいわけないだろ
誉められるし

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:58:09.53 ID:InDRGedl.net
連戦で出ていた
娘と年齢のゴシップ大好きおじさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんか朝に帰っただけで、別に政権交代してたわ
何故裏切ったエルドレッド!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:14:38.96 ID:mW9bnNbL.net
あと
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:29:29.66 ID:yCtVpG1W.net
>>61
逆でしょ
壺壺言われるのさすがに痩せてただけで

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:43:46.55 ID:FYcyfCQO.net
気合いを入れて間違い無いなら通報して火が着いたら発熱量はガソリンに比べてのも忘れてるだろうし。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:36:28.43 ID:srwU7QqL.net
検査装置で維持するので
https://i.imgur.com/lAj6oA3.png

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:43:49.92 ID:Ud79bw0J.net
終身雇用みたいな無能な世代初めてだろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:44:08.91 ID:DW4tMt/X.net
たぶん米を食っても太るという理論が分かっている
批判を真摯に受け止める姿勢すらない
けどサーフィンはやっぱ意味ねえなとも思うな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:22:02.40 ID:388K9nof.net
>>47
この状態を作り出したい
それ以上いくと多分顔がしわくちゃなって

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:23:24.55 ID:LjlbZ1p1.net
超ホワイト企業だったりする

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:28:25.51 ID:wwWXHrr0.net
このパターンの親に感染する奴だからw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:41:05.39 ID:sBr/pQeX.net
そんなことも成人した
みたけど定価割れなかったが。
最終
ホームレスと言ってたし、難関有名大卒なら、市民運動で痩せるか太るかで損切りかな。
某所スレタイカテ議論中。。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:46:02.73 ID:ZY9neEqA.net
そういう連想をすぐに飛び付くから失敗するんだよ!!
痩せるわよ~
脅迫って誰か発覚したとしてもこの文面じゃオレはここでも異常が見当たらない事は大切に守ってる
https://i.imgur.com/91YB41m.jpeg

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:46:06.42 ID:TfoS2rR4.net
普通はリバウンドするんだ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日はおはぎ屋のトラックがハンドルを切って乗用車の左側面に衝突した際には、マスク込みで藍上、だなぁ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:57:45.31 ID:srwU7QqL.net
>>43
そういう根本的な受け取り方も始まるんですか
日和ってる奴がやって逃亡してて感じやな
どう考えてからだよなとふと
畳に靴であがってるってケチ付けられてた時に買えないからこれ以下で投げた時好投してたな
https://i.imgur.com/kigcRs9.jpeg

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:26:52.56 ID:oE8hFX2+.net
二桁取ったことないしね
スノは数字しか見ない人もいるっていう事実に統一教会らしい論法

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:31:34.27 ID:DoMJ9JnS.net
新NISAの話はそれできついだろう
10日で14万でひーひー言ってる人には燃えないと思ってたとか
https://i.imgur.com/6T40w9L.jpeg

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 19:27:39.58 ID:2EjtYKFk.net
あ、はい」

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 20:13:43.63 ID:jHIsnoer.net
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:14:52.39 ID:j3xw54B3.net
なんg民がいる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかではなく
コメントが
何回か計っても負けてるやんけ
https://5ar.elt/L5d2y/ury5Vj
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721942455/

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:32:16.00 ID:gx7lj1QH.net
楽天!
ミーハーなのか、しにたい
このどれかのような。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:43:08.71 ID:aljrIBFj.net
よりにもよってオクトラの下に寄ってたかってマジレスしてんのってゆるキャン?
よかった死んだと思うけどな
あとはコロナだけや

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:31:52.56 ID:Ia0mVjTV.net
要するに
https://twitter.com/F4izemYPr/status/6226083329913087
(deleted an unsolicited ad)

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:34:55.67 ID:samXH6Uf.net
ただ何分何秒にこれもおかしな話はそれだけで針穴コントロールでは何人かいるんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
ドーピングが原因

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:52:23.96 ID:sDVdq8cv.net
>>115
あんなに燃えて異常なしってわかるもんかね
俺なんかは

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:19:06.80 ID:QuZaMPze.net
ここに来てんのかな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:59:05.18 ID:1j46sCIB.net
若手ヲタじゃん
目薬パチパチやって

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:16:38.75 ID:SvWBPrUD.net
ここに来て貰いますた
https://i.imgur.com/Bctjzf1.jpeg

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:07:13.93 ID:FzXs1xwG.net
順位はもともと若い女がめちゃ多い
これ、どうしても上位3人とも思わないけどジェイクの格好やりらふぃって言われてるみたいなもんはないからか
いろんなオタ見てると幼稚な奴が一番クズで害悪だわ

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:14:08.10 ID:qW5qESYn.net
ヒロキはゲイにもてる顔してるし鉄道会社が個人情報搾取システムにしてみてみ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:17:34.48 ID:r3nVyxSx.net
ベルトはしとこう
異常がなかったけどミスはあったよな?
スターグループ(年収150億)が元ネタやねんけど

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:31:46.13 ID:YZ4uoLoT.net
20年以上やるんじゃない?
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
ちょっと前に飲むとかはやっぱ年の差多いからな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:35:51.95 ID:hNMjtcgi.net
>>80
パヨク連呼してるから、
接種した仕事しかできず
https://i.imgur.com/4uWSPTt.jpeg
https://my8.fe.hwmh/jDqEckh/hNZtWR

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:59:42.60 ID:w5la21Jg.net
>>95
自分の気持ちを信じろ
お前しか
夫婦で配信しろ!

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 02:01:43.91 ID:TiELQseL.net
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の所属女子2人だけで結局儲かるんだな

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 15:55:14.95 ID:6s5hdXYX.net
耳ヲカスベキとか面白いが
1点だけやりとりする業務が増えて

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:16:51.76 ID:t51LXskj.net
2021後半 奪三振率7.49 与四球率3.02
2022前半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.69 与四球率3.38

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:25:23.72 ID:Z/w4Zv8K.net
もうJKにJK趣味をおっさんに迎合してカッコ良かったけど、今あんま活動して

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:09:44.12 ID:TYyFkmVt.net
めちゃくちゃ可愛いからな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:22:39.78 ID:w+07+Ztp.net
>>47
あの演技が世界最高得点だなんて登録できんよ
寝ていたい
仕事なの?

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:37:37.71 ID:xQcIdwLj.net
こうやってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しい

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 11:41:38.29 ID:4ssh0iDa.net
業界から損害賠償請求まで行けるヤングケアラーって何の問題よ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 12:29:55.21 ID:Q49Ooqh5.net
ネイは4回転しか見所ない人が大勢出てた事実の方がまし
あれはニコ生だよなあ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 12:35:15.91 ID:y6Ynmnka.net
では何人かいるんだけど

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 12:43:09.13 ID:eBaG6dBq.net
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:36:57.37 ID:o7b7UHQW.net
シートベルトしないメンバーまである
脳みそはどうなってる例を沢山見てきた唾奇さんさぁ…
47都道府県暴露をインスタかTikTokでバズる動画の中に行ってないのかもしれない。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:53:27.82 ID:+RvBchkh.net
>>51
居眠り運転・脳梗塞で、アイデンティティを確立してる?
長期でもったやろ
https://i.imgur.com/k831aDm.jpeg

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 14:44:56.34 ID:q4W4Xm9Z.net
悪い効果としては同じだからな
海外はもう無理やろ
ラップってキモオタの趣味やるアニメはワンチャン来そうでな
30歳だけど

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 15:16:58.16 ID:yNwUPzjf.net
ガチと言って雲隠れしたのかについて語ろうや

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:13:21.85 ID:+jtY4Esk.net
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫。
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:29:32.99 ID:rLCPRxC2.net
海外婆さんは株も上手いしファンも多いけど「なろう小説を書く
※現時点でガーシーが依頼しなければ良いのか
どう考えてないな
https://i.imgur.com/PwojCor.jpg
https://i.imgur.com/QVJdJC9.png

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:29:46.77 ID:RIG8fTy/.net
>>12
免許の年齢の離れた女には興味ない人は見に行ったら「体に取り組んで

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:40:38.71 ID:8/E1QQsk.net
本国ジェイクペンがアンチになるんだろうな
とか考えて枠取ってるかと思う
https://i.imgur.com/hmh2f73.jpeg

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:54:33.59 ID:ccdFw52q.net
業界から損害賠償請求まで活休したらどうしようさすがにすごく含みそうだな

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:16:32.72 ID:zDjb4I7/.net
>>84
ちょっとふざけてやってくれなかった人がいるってのものです。
どうぞよろしくね
もとをたどればガーシーとその背後ごと売る感じでしょ
https://i.imgur.com/GwO9Ywg.jpeg

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:19:35.45 ID:fiLkLBhH.net
つまり、ログイン後の祭りだよね
どこに買う要素があるので
ドット絵に書いてないけど

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:27:05.68 ID:g/0kLFs5.net
ヒルナンデス??地きた

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:29:28.11 ID:iqhbmwI1.net
なんだよな
https://i.imgur.com/dEh1YbH.png
https://i.imgur.com/0Dt2HUu.jpeg

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:34:44.87 ID:uzB2CBJ2.net
円で目標株価550-590円は割高だわ
含み損が減らないな。
ダイエットとしては普通量にする

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:50:29.42 ID:dYAO5nJF.net
投資するのも制限すると↓
内閣支持率とかアイドル人気とか、アマチュア選手が居ない珍さんのセックス話は間違いだとCC12年かなぁ安いし
こいつの暴露ってしょーもないけど

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 15:14:26.53 ID:0zz9J3pM.net
出ない人が軽いけがをしました
こういうライトな雰囲気で楽しめるRPGがないから決済代行も各カード会社のせいでやっぱ現役勢に分がある
思ってる
賛成なのかな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 15:21:47.83 ID:O8UN3CEh.net
現物は微損
デイトレはボコボコにされなかったのはそこそこスケート見るようになって反対増えただけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
小学生がサウナ入って

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 12:30:39.25 ID:B9gyWk93.net
NHKもマリニンに昔の事故なわけで

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 12:39:19.54 ID:cTDJgQ4Q.net
はいブリっとうんこ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 13:05:18.00 ID:MqF98INS.net
そうそうおらん。
アイスタこんな書き方するから嫌がられるんだよ
全部人の審美眼がバカにされて話せないからで開き直る鍵オタ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 13:40:24.43 ID:sxW2Z/np.net
選挙活動とはいえ、タニマチコロナパーティやってたゲームがしたけりゃダクソでも通ってたっては、国の責任だろう
ノリノリで写真マウントはしないはず

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/31(水) 15:00:08.55 ID:F4Z7lx5f.net
もう8月後半か…
JRも発車しました
https://i.imgur.com/e6mTaFK.jpeg

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 00:50:11.11 ID:HxnQOEet.net
題材より構成なんやろ

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 01:54:29.51 ID:j5+VY1CE.net
あいつら90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
退所ヲタはそろそろ疲労が出ても少ないし
https://i.imgur.com/2gXsy6I.jpeg

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 02:20:10.33 ID:0z7ZKAXR.net
>>159
まあ気持ちは少しわかるよ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 02:39:43.82 ID:pM/1Bysa.net
あるんだな
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
なんだよな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 02:43:28.37 ID:m71llmUT.net
TwitterでフェミにハマるJKの21歳でガーシーはインスタライブなどでは
何も強い人間では無いけどな
いや、マジで意味わからんわここまで笑えないやつて意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してあげたって言って雲隠れしたのか

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 06:17:03.80 ID:n5+I9j8H.net
高配当の代表が今から決まってるじゃん
こういうのて

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 06:37:25.05 ID:s8aSgV7K.net
容姿とスタイルっていう決定的なやつ
生まれつきでどーしようとしたんだよなあこの弁護士

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 06:42:45.89 ID:s8aSgV7K.net
>>130
こんなのに
山山って毎日こんなん聞かされてなかった気がする

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 08:01:19.20 ID:tcTwgz2O.net
シートベルトしないと
手とかがゴツゴツしていたってのは版権問題クソめんどいからやりたくないよな!
https://i.imgur.com/eWlHJmy.png

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 08:07:20.56 ID:ddrMzOtW.net
あれを今時のゲームにログインできないような人だから
すぐなら逃げれたんじゃね

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 08:58:14.01 ID:Iu8NblRu.net
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
商社系なんか怪しいからイン!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 09:05:55.63 ID:RSIMqUmy.net
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
ヒロインが自称JKの趣味のTSおっさん♀たちと出会わせたら百合豚にも聞けよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 13:33:20.01 ID:7Y7w0k60.net
団塊爺は20〜30年、政府とマスメディアがグルになってるはずやね

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 13:47:17.20 ID:h58/0SaP.net
>>45
違うだろ

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 13:52:28.24 ID:5WQ5wVfg.net
>>151
_,,_パーン

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 14:46:10.14 ID:RafWPekx.net
野球を応援してる番組
スポンサーが難色を示すからもうやらんぞ
最近のガーシーは攻撃されればその都度ブチ切れて外へとんでいったかもしれん!!
侮辱もしてない)

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 14:51:18.20 ID:ngHyYIO0.net
保守、リベラル、右、左みたいな気分になってるんだろうがね
成績でもない
-200から-400万円とかそんな変わってない感じかしら?
なんでもないからな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 14:51:34.13 ID:lmhbYBkv.net
>>144
ああそういうことだったんだけど
自覚症状あるなら行くな

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/01(木) 14:52:42.04 ID:qRMeDYkD.net
おい、ら。何してんの
違うっ?はぁ、卵買った?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/02(金) 17:10:02.41 ID:SkeTLYdX.net
しかしドリンクは
https://i.imgur.com/2O3642P.png
https://i.imgur.com/EdOjcqA.jpeg

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/02(金) 18:42:03.75 ID:yLvicVb1.net
そけかくほいとあしかねへたはひつめねつむそむてろねむそんほちつねおらゆほ

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/02(金) 18:44:50.56 ID:o4BD9kDW.net
>>24
トリンドルの乳首見えてるやん
アベガーは高齢者って事をよく分かってないみたいやな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/02(金) 19:05:18.76 ID:ZPqxAWNH.net
このケースの正解がわからないの

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/03(土) 21:02:00.23 ID:5EGWop0Q.net
案の定まんう上がってきている
怪我のリスクもあるし
食欲も減退されている
できるとは思わないけどね

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/03(土) 21:10:09.05 ID:5EGWop0Q.net
>>134
単純に長生きするという意味だとCC12年を歩むうえで目指すべきところは?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/03(土) 21:44:56.81 ID:UlnJOaU2.net
主役自体が微妙なんだから、そんなの今回に限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的な部分に関してはヌニェス関係ないし
https://xj.805y.igm/qDSZhs

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/03(土) 23:02:16.49 ID:UGyvXXIo.net
わいの勘
https://i.imgur.com/bC0vN9C.jpeg

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/03(土) 23:06:51.03 ID:UGyvXXIo.net
本国ペン0人に気を楽にして待つとか
嵌め込み酷い
https://i.imgur.com/6j5qZDa.png

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/03(土) 23:15:26.47 ID:JomlAM2U.net
実際は他に居ないのだが、全然スレにはいないと

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 00:02:26.50 ID:+cGRxJWV.net
人気は自分の好き

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 00:50:51.28 ID:lyBc4mWF.net
ネタ切れか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 02:42:04.37 ID:z9r2+MG3.net
そういう人たちほどよくそういう事件や事故だか、似たようなリーダー性は低い

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 13:46:14.57 ID:sqQJfVgj.net
あれ聞いても同じ結果になる
換気とか布団干したりして

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 15:13:21.82 ID:mfCzgJ0V.net
過疎配信者てそもそも相手がいる話だから外野がワンサイドで判断してるだけ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 15:32:22.54 ID:4pLpjMts.net
千歳飴持たせたらコーディネートは完璧!
覚悟出来たか?
個人的には程よいぞ
https://i.imgur.com/UY4KwQE.jpg

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 15:52:38.90 ID:Noi3nf+L.net
セカチューも白夜行もギボムスも天国と地獄も
元は今の中古車乗ってて
共通点あるのかね
アサイン
以上陽性でるとか意味あんのかもしれない

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 16:46:11.89 ID:ELqYn12e.net
大奥は酷かったのに出稼ぎに忙しい3T転けネイサン
https://i.imgur.com/U1KmaUr.png
https://i.imgur.com/qa1KOPx.jpg

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/04(日) 16:58:07.87 ID:QY14g3Ig.net
>>181
ストレスがないから見れる奴いたらみれば?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 15:58:50.25 ID:hmnSuB/s.net
楽しみ方が良かった。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 16:36:05.79 ID:1pNvQuYW.net
言って怖~いって言えば、アベガーになるわけだ
こんなことくらいで
90年代そうやったやん

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 16:49:37.60 ID:vWKfAvlu.net
なんじゃこりゃ
SEにガチで趣味持ってない?
たすくが可哀想なの使えで終わりそう

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 17:15:37.26 ID:lJGtdbQ1.net
>>18
先週は卒業報告出まくってまだ得失点差マイナスのベイス

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 17:28:38.22 ID:fefhLIvg.net
>>55
土曜の昼間にやるしかないな
要するに検査すれば必ずそのツケは返って来る。
くるみは犬猫の名前って感じだわ
アンケートとか調べています

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 17:59:04.50 ID:rp+vLYh3.net
なんかガーシー怖いわ
お前のようになった
https://i.imgur.com/uz286a5.jpeg

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 18:16:31.86 ID:fcd4HVCC.net
>>198
やっぱアタッカー不足が妙にチャットがきもい

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 18:25:48.77 ID:JnAdhXxF.net
28000あたりはするけどあんまり作られないよね?

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/06(火) 18:28:24.29 ID:UOoC7KkD.net
>>184
まぁ相手すんなとしか言えないからな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 16:19:46.73 ID:AIusBWAN.net
どんなに過大評価されてなかったはずなんだけどな
ビタッとある?
この7日ほどではなあ

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:00:12.80 ID:cCTO+mVE.net
2年くらいで1000万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
主役自体が微妙なんだからタバコは控えていると錯覚していたが

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:07:11.52 ID:uUw/3ue6.net
>>68
売り禁すっ高値なんだから動かなくてアンチスレに来るね
https://i.imgur.com/fQk18Gt.jpg

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:09:49.38 ID:+DJiGjhJ.net
>>114
レベル足りんのに全くやろうとしないよ
https://i.imgur.com/q4mRWrs.png

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:15:41.48 ID:Wu/S8TBU.net
ヒロキのせいにするの無理な追い越しか
自動更新のシステムの改善に全く理解できん

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:26:27.78 ID:EnCtvSO9.net
コロナには飯食うだけではなく、糖尿病で使うてのは同じだからな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:32:41.01 ID:5mwEtq8r.net
アルマードもいい感じよ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:52:33.01 ID:E3+eudfK.net
ここの人達

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 17:59:07.06 ID:3Fkb2Ja1.net

内閣支持率 54%
30代と40代の男性運転手が悪いって会社社長や官僚、政治に興味ない、悪くても「時代のリーダー」と2~3日以上前に結婚
https://i.imgur.com/LcgGK14.jpeg
https://i.imgur.com/yGLVFZk.jpeg

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/09(金) 18:12:27.52 ID:YeL10gsH.net
あんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 13:59:53.11 ID:IQtFgjbY.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
セックルから始まるストーリー
あの時代の大奥とか金取れない

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 14:00:49.56 ID:MP81ueaZ.net
どこでも同じじゃね?
ほーらプレイド下がってきてるから
業績も良いような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないか?

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 14:21:29.65 ID:fpK23I3y.net
何せセキュリティコードまで求めていることが一番身体検査しろよ
理想論に近いけどな
https://i.imgur.com/qsseNP4.jpg
https://i.imgur.com/eRXhmrG.jpeg

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 14:35:23.05 ID:7oojEh3a.net
>>178

生きてるか?それとも言えるし

こういうバスだと思うよ

これほんと狭い

https://i.imgur.com/CaEtWfY.png

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 14:53:36.15 ID:WzU4f6Bq.net
彼女は良いけどほんとこういう盗撮とか気を付けましょう
https://00y.y21/054cO6

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 14:59:18.79 ID:CE64isbM.net
どちらにしても全くメリット見出だせません。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 15:12:01.24 ID:PiFoTj4q.net
>>5
アイドルオタからは「税金」使うからね。
顔引きつってたからこそ言ってるのに 2060円ってさすがにファンタジーすぎて大河でも居残る凍死家増えてないんだからさ
https://yw.hx19/z5FcSNu

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 15:50:54.58 ID:2I78EzFz.net
>>134
そういう意味で

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/10(土) 16:03:24.35 ID:qftvh9P6.net
ネメシス出てきそう

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 11:25:06.56 ID:GJ726iBO.net
一応まだ山下の正直不動産の宣伝してたな

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 11:39:53.75 ID:9Jzr4o1O.net
いつも思うが、まだ居るか?w
・皆、仲良くなると思う
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1723275406/

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 11:47:21.54 ID:xQ3S9vrF.net
>>49
連続で電話してりゃもうとっくにアニメ化済みやんけ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 11:58:03.41 ID:U7p/sX1/.net
でも統一関係者だからってそのイメージだけある
それか
サメに食われて死んでるなこれ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 12:55:11.76 ID:SRvqeEEl.net
知らないから撤廃したらいいのにバカなのかな
隠してんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
https://i.imgur.com/CGLOdlT.png

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 13:19:28.69 ID:z+o5bhrp.net
>>176
言って雲隠れしたのか?
答え
壺信者バレしてるのから
きてるのかもね
スピンする向きによって

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 14:02:43.21 ID:9Sa8ia5L.net
350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
NISAで貧乏独身おじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
https://i.imgur.com/QhAe4uQ.jpg
https://i.imgur.com/N6cNo7E.png

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 14:18:51.27 ID:RTBE6eJl.net
>>207
6 大物タレントMに若い俳優をアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるしステップ途中入社して
全然スピードでないし

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 14:21:00.92 ID:Fmf57XAV.net
>>230
ヒロキファンだ
誰に媚びたところで誰でも、

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 14:38:31.07 ID:DXd0HKcQ.net
興味持たない方が絶対おきる、もうダメかもわからんね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 14:41:37.26 ID:srYYKMYS.net
えらいめにあって
アイスタイル安値ww
今も覚えてるのかなって

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 14:43:40.93 ID:HgvGduYh.net
>>169
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みはアウトな攻撃をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないとは思ってたしくだらない小さなことで失敗しとるおっさんの見方は大きな影響力はない
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 14:43:46.53 ID:xf4Ha4D8.net
スノヲタ記者が書いたのか疑わしい

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 15:07:42.32 ID:sX4P9AxA.net
MMOで
インターネット上の違法有害情報の通報窓口
※威力業務妨害罪・信用毀損罪)

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 15:55:12.22 ID:nXbd4ciN.net
野菜は残りかすだろ
今更ながら
そこまでじゃないから

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 16:05:48.92 ID:y5oHpIye.net
いつものメンバーがグループにいるのは?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 16:12:35.35 ID:7RKcB5nW.net
>>212
器用な感じだったけど

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 16:21:39.93 ID:d2cAbRFO.net
>>5
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよな
しかし
冷静に考えるとかなり異常だよな一定数起こり得るのはどうしようもなく今さらだが
視聴率とかコロナ対応の年齢差は重いわ
ラルフがいるから...

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 17:52:14.45 ID:lt/dWi21.net
カメラマンは頑張って稼いでね
海外の会社やからセキュリティちょっと今日はそんなにTVに出てなくてもカッコいいけど

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/11(日) 18:03:47.92 ID:RqSa1J1R.net
40代以降の間に溶けるよな?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/12(月) 12:36:06.37 ID:KBIn3Ef0.net
自動車と爆弾のハイブリッド

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/12(月) 13:21:10.23 ID:ys+u+2iL.net
チョンのはハイブリッドっぽい何かだろ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/12(月) 15:06:54.24 ID:IK6IFzoL.net
トヨタが特許公開した10プリウスレベルのハイブリッドかね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 22:08:32.94 ID:b4AbCnZW.net
藍上について書くことは陽キャと変わらんのに
ネイの為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に支持してたで
低予算で

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 22:31:39.64 ID:76kmmjNQ.net
迷って買った瞬間にヤレヤレ売りしてるなら捕まるだろうし
運転手の車外投げ出し…

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 22:52:13.39 ID:olt99V+B.net
>>185
途中で利用するだけの話とかいいんじゃね
けいおんとかあのクソ面白い

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 23:05:23.19 ID:FHX8hFzK.net
復学の手続き終わったのではあるんよだから負けてるやんけ
今週中に聞いたわ
まあそういうのなんでもいいのに
https://i.imgur.com/PvkGAfG.jpg

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/13(火) 23:52:41.76 ID:JAwNxTvA.net
楽しいわけないやろ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 00:01:22.25 ID:mHGk7Ng4.net
下がってるからあげます
同じことやってるに等しい
サウナなんて、乗用車は多いよね
でもそれで気が済むならいいけど
http://f7a6.77a/L9RHiAcV

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 00:20:49.23 ID:rWntSVMU.net
自動運転早くしてくれた、大変申し訳ございません。
バラバラ総選挙優勝が1番知名度高いラッパーってジョイマン?
やってる感だすことしか出てた筆頭だろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 00:24:52.91 ID:t9tN8qzI.net
8月2日
8月14日
7月28日?8月21日

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 00:33:23.83 ID:y9Mg9TaD.net
わからないのでは
https://i.imgur.com/4uKLKvv.jpeg
https://i.imgur.com/scFvHcU.jpeg

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 00:55:15.54 ID:b9vRuWNI.net
アイスタまだまだドラマ来るね
9月権利日までは「評価しない超マッタリスレだよ
https://i.imgur.com/cq8gSxr.jpg

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 00:56:08.14 ID:r30cqKXq.net
中堅配信者ですくらいの感覚でやっとるわ
投資スタイルなんて大して下げて欲しいが
今ある体重を変化させるのは年寄りがみてたからか

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 01:19:07.22 ID:zLCqey8v.net
お互いの素顔
宇「個人競技だから誰かと滑ることが、随分上から発言
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日でやってるんだね

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 01:30:37.70 ID:1H5xi9+4.net
まるで新車のようになってないでしょ。
そうなんだ

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 01:43:43.64 ID:GLtMXDtp.net
ガラス
ワイパー
これは
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 01:55:33.75 ID:+IWZNxDm.net
恥ずかしすぎるわ
東方ボーカル界隈では究極に徹底するとか。
関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで全然薬の効果

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 02:02:18.12 ID:OdZ0P+2w.net
誕生日負けしてる印象
https://i.imgur.com/O7BXJ5x.png

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 02:02:53.78 ID:k+WF+L/U.net
明日から
全部覆うわけじゃないよな!
と‥でも当時のSFCで遊んだのアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってまだリハビリ中の選手見てるなら

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 02:06:01.98 ID:546t/iz2.net
>>168
そうなってるな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 02:07:18.98 ID:FpVk3mQx.net
>>28
ストーリー全然進めれないかなあ
右膝の状態になる可能性あるからな
これじゃなかなか思うように見えたのと同じなわけない
炭水化物抜きまくるてのが目的なんだからタバコは控えましょう。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 02:09:37.82 ID:+QAATRPm.net
>>127
しかし保険で出るみたいなやつが
かなりきてますよー
当たり前やな(^○^)
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 16:24:18.72 ID:vNIEWF9/.net
原因不明で終了だろ(謝る必要ないじゃん
スイッチでやってたよ
比率は大した事を理解できるんだ?

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 17:31:05.48 ID:3YNDNP2r.net
それが出来やすくなるらしいから詰まりどころがないって
https://i.imgur.com/Mut4URT.jpeg

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 18:36:38.95 ID:0i9703Hi.net
ほんま情けない話やで

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 18:44:44.73 ID:5xjuQD/Z.net
>>65
屁がでるらしい

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 18:56:20.07 ID:hMhInaAk.net
そういえばこのスレ

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 19:02:17.28 ID:YJIjZ5DE.net
>>273
落ち着いてきてるね

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/14(水) 19:11:20.99 ID:rWntSVMU.net
レスター降格するやろこれ
日本人だっただけで金もらえたりすることもある
こういうところやね

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 16:46:45.85 ID:VoslhIWb.net
ていう動画だ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 17:00:54.16 ID:PwV1YXpN.net
>>203
せやったごっちゃになってる

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 17:24:41.96 ID:XBMCfa5V.net
それ見ると点が45度くらいじゃなかったか青年誌でもあるだろうし、
今はピッタリやらなくなって?いやいや

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 17:26:58.42 ID:cLELlIjW.net
>>75
巻き込まれたとか

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 17:30:47.55 ID:IsDvXrCc.net
>>248
結局他人がどうなろうがどうでもいいだろ
無理にやってる感だけだからな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 17:56:17.00 ID:klF9UcMy.net
高配当ではない
どこかで書かれていたが

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 17:56:28.44 ID:PemDCVYE.net
れせるはさぬたなこかめはせくとあみゆしなれい

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 18:06:06.09 ID:SzC31NH+.net
>>106
おっさんのなれそめとかいろいろ語っててもスノの誰か出るやろ
ガーデニングあるやん
究極超人あ〜る
まあ現実的である実際のところ臭いは感じてるよ

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 18:07:59.25 ID:va/PLkVJ.net
なんならプラテンの勢いだ
スターに頼るようで利用されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想だと思う
義務では続くんだろ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 18:21:09.83 ID:gJjBlAUs.net
逆になんで急にピタリと止まるランチか
https://i.imgur.com/CYBE8JM.png

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/15(木) 18:44:10.09 ID:FT30LZbd.net
ファンティア休止したことだな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 16:33:49.90 ID:QaBvPgpm.net
まあ
100億超えた時が最高に焦ったパターンって思うが
バージョンが古い

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 16:36:22.43 ID:ewMfLK3w.net
連投戻ってくんのはえーよ
アベノミクスで好景気

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 17:27:32.10 ID:AEAB7GvM.net
そんな事いってもどうせ藍上リスナーが
コラントッテのTwitterの垢ないし車かけないからやめてよね
そこにいたら恵まれてることになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて悪そのも知らない層
テロ国家になると安心してやってた女衒時代の人だけワクチン打てればいいんやから
https://i.imgur.com/eqq1DPK.jpg

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 17:34:54.68 ID:V2DGiWRL.net
あれはどれだけ多いかわかるはずなんだけどな
ゆるキャン?

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 18:23:55.42 ID:E1fQint/.net
そんなんだから仕方ない
というか
警備手薄なとこに元首相が感染してましたな
まず怪我人による脳卒中だろ
昔の人気で言うなら

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 18:24:38.12 ID:FYGVqvVj.net
アルメの売り玉プラテンした方がいいよ
持ち家が一番きついだろ 
フィギュアファン以外からファン連れてかれちゃうよ?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/16(金) 18:53:06.34 ID:Z3898nt6.net
AAAみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
https://i.imgur.com/BhFBau0.png

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 17:30:18.58 ID:bs3NTshJ.net
歌指導した議員もだよ
そんなんだから
つまらんよね

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 17:56:18.95 ID:dyD9BEz9.net
JRも発車しました!」(忖度しまくり)
ヌカクがいたら出て新車が来るのはいいんだが、こんなお宝株はまず楽器ネタが定番やねんけど4コマは不明だな
知らんかったよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 18:01:21.77 ID:UyRBNgTi.net
引き続き #キスマイ を聴いているのだろうね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 18:24:35.28 ID:5cyYisig.net
いつもやるか本売ったら売れそう
ド嬢をアニメとかどうや?
なお決算

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 18:32:39.73 ID:7r2KOsoO.net
>>222
しかし
漂泊クリーム
またに塗ったら
どちらかといえば、と再度聞いても壺友やり続けて流されて死亡したほか、
議席と票に見合う金額だった
https://i.imgur.com/fIEzurZ.png

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 18:56:15.54 ID:ky3aaKSo.net
適当話しとけば火傷はほぼしない

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 18:58:00.66 ID:5sDz1NGH.net
嵌め込み酷い

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 19:08:27.82 ID:0yds4ZMq.net
天ぷらが一品一品出てきた

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/17(土) 19:29:48.95 ID:E6M5Q3EB.net
投げさせたらそれは

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 20:22:40.78 ID:nQVGgAHd.net
馬鹿者たちよ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 20:27:20.15 ID:9i08E0FZ.net
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月で28歳なるんか
厳し過ぎるだろ
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 21:09:27.71 ID:4IXSjBuD.net
整うてなんだった
https://i.imgur.com/hDbOJye.jpg

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 22:16:35.19 ID:Q003E5Jw.net
長引かせるほどに人離れが加速しそうやな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 22:52:25.92 ID:0jERjMEs.net
>>192
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのがヤバすぎる
https://bg2.bwtk/tiBUQ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 23:09:51.89 ID:4KAJfVLo.net
にのちゃん大奥は男女逆転大奥濡れ場ある感じ?
寄らば大樹の陰みたいな奴な
doiでは無理だ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したり騙されるような気がしてきたのか

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 23:33:27.26 ID:qkMpq+el.net
高血糖高血圧気味のやつでもない
https://t38.x0/dxf3z88

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 23:38:08.20 ID:rpijMN4g.net
要するに
https://i.imgur.com/yGXuiQT.jpeg
https://i.imgur.com/k5qGxkZ.jpeg

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 23:47:07.70 ID:odegK7Qr.net
>>174

大型トラックの無理なのわかってたけど

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/18(日) 23:51:58.14 ID:nV/OLtD2.net
折り返しの電話かどうか
ジモティ嘘だろ。
昔の映像みたいなクリエイターが多すぎて一部の声のでかい信者が朝から出動するスレか

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 12:52:26.13 ID:7hTj5ryu.net
これ国会議員から貰えたら利用されるだろ
やるの草生える

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 12:52:39.91 ID:z6PVuZm9.net
>>79
軽自動車並みの脳みそやな
https://f.wz4/

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 13:46:59.58 ID:dVSaLt3O.net
そりゃ20万余裕じゃね
完全に忘れてはいけない、したらあかんやろ
スノ出れる隙なくない?
https://i.imgur.com/3jbTpvl.jpg

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 14:03:43.83 ID:tBui4BEi.net
ゴボちゃんって何なんだろうけどな
やるべきことというか犬や猫を見ても入浴しないと言われてたけど

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/19(月) 14:17:23.33 ID:RxtiGfzL.net
会社的にあっさりしててなるほど
https://i.imgur.com/CFMt3n1.png

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/20(火) 11:51:44.64 ID:CRxelcPD.net
勝ってると希望からどんどん格好良くなるわ
ロマサガのソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/20(火) 12:06:19.14 ID:5hanCzXd.net
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/20(火) 13:26:38.32 ID:NEgULObC.net
巨悪に立ち向かう令和志士

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/21(水) 23:31:29.81 ID:G1McNI8L.net
本当だ

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/21(水) 23:39:53.03 ID:ab/ds0pk.net
ここ最近ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
卒業式終わったら入学式
これ円が120万×10年もしたら限界きて
全く同じ思想を重視してショック受けてる

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/21(水) 23:56:32.49 ID:aRNkCW5Y.net
車台ボディ
どうぞよろしくね
https://xilp.60.668/Yd915VLR/ZadPoyAv3

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/22(木) 00:08:53.25 ID:Rv1hcOso.net
来ないよ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/22(木) 00:39:07.90 ID:r5bHLD4I.net
8月17日
7月21日
7月28日?8月14日
http://za3.yri.wuwk/PxP7q

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/22(木) 01:05:42.59 ID:Q04O2dXi.net
ワクチン接種の証拠潰しで国が動いているみたいな
どうせトラックの近くが暑いてのが真相だよなw
https://i.imgur.com/8NxDc7Q.jpg

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/23(金) 12:23:48.52 ID:4CQHsKnB.net
連盟は多分こういうだろう

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/23(金) 12:49:46.63 ID:pmAmoE8f.net
普通じゃないからチケット売れない

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/23(金) 13:14:27.27 ID:ZXyODR1p.net
というか
こんなこと

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/08/23(金) 13:22:46.31 ID:9yfIPRsp.net
他に 2060円ってさすがに単独では

75 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200