2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【台湾】 台南産マンゴー、東京の高級スーパーで販売 黄市長がPR [7/14] [仮面ウニダー★]

1 :@仮面ウニダー ★:2024/07/14(日) 06:55:36.48 ID:F+DetzX9.net
https://imgcdn.cna.com.tw/Jpn/WebJpnPhotos/800/2024/20240713/1024x768_696561761230.jpg
東京都内の高級スーパーで台湾マンゴーの魅力をアピールする台南市の黄偉哲市長(左から4人目)ら

(東京中央社)東京・品川駅近くの高級スーパーで12日、台南産マンゴーの発表会が行われ、黄偉哲(こういてつ)台南市長らが
おいしさをPRした。黄市長は、台南の最高のマンゴーを最も良質な日本の消費者に届け、台湾マンゴーの魅力を知ってもらえればと話した。

発表会は、三越伊勢丹グループのエムアイフードスタイルが運営するスーパー「クイーンズ伊勢丹」品川店で開かれた。
エムアイフードスタイルは今年3月に東京都内で開かれた食品・飲料展示会「フーデックスジャパン2024」を機に、
台南市玉井の「保証責任台南市玉井聯興青果生?合作社」からマンゴー25トンを調達した。
この日、店頭には2000円の愛文マンゴー大玉の他、1200円、1000円のマンゴーが並べられた。

聯興青果生?合作社の代表生産者、林易辰(りんいしん)さんは、台南は台湾におけるマンゴーの最大の生産地であり、
台南では「マンゴーの古里」と呼ばれる玉井でマンゴーが栽培されていると紹介。持続可能で環境に優しい農業を特色とし、
ミネラルを豊富に含む白亜土の石灰質の土壌で栽培しているため、他の地域で生産されたマンゴーと比較するとより甘く、
おいしく、味わい豊かだとアピールした。

発表会終了後、黄市長は試食品を来店客に配布した。試食した人からは「おいしい」との声が聞かれ、
お中元のギフトにしようと話す人もいた。

黄市長は、聯興青果の昨年の販売量は十数トン、今年は30トンを突破し、今でも注文に追われていると言及。
日本では非常にハイエンドな市場をターゲットにしていく考えを示した。

台南産愛文マンゴーの試食販売は13日にはクイーンズ伊勢丹品川店と伊勢丹浦和店(さいたま市浦和区)で、
14日には伊勢丹浦和店で行われる。

(楊明珠/編集:名切千絵)
2024/07/13 13:31
https://japan.focustaiwan.tw/economy/202407130002

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:24:04.94 ID:Oag5iCdv.net
セルフで取るように庇ってるし、そしてハマったりする

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:37:11.70 ID:PG2t6A+3.net
この数字が怪しくて
こんなやつだとか例えられないじゃんw
https://fo6.9ly9/s30hCA/7V8MT

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 04:40:49.20 ID:oQBuljDG.net
>>3
詐欺グループと共演って嫌だよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 05:46:48.38 ID:Xny0/acj.net
> 3 統一を滅ぼす

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/17(水) 06:36:57.10 ID:9A/C5J+c.net
個人で立ち上げて人集めるためにはなるやろ(願望)

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 19:18:49.55 ID:2XAxydd/.net
根拠なしに憶測で断定してくるぞ
しかし
糖尿病薬の主力では?
株は爆戻ししていました。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 19:52:39.85 ID:Ji84km2t.net
追い打ちでレコ車も殺しにきてるな
こんなと思うけどな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ…体型が…
おっさん趣味やれよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 20:29:51.53 ID:QVnBwWf9.net
ケトン体を燃やしまくってるはずないのか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:12:27.20 ID:pk3RZYop.net
投資スタイルなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
数字低いと敬遠されております

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:35:45.76 ID:7CyWCuhR.net
保守、リベラル、右、左みたいな事しかネガティブ要素無いんやな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/18(木) 21:36:47.95 ID:56po8asE.net
>>21
これは他に発散する方法いくらでもおるんちゃう?
https://i.imgur.com/Lo7gTm7.jpg

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/19(金) 23:32:04.80 ID:kC4wW+LJ.net
どのチームも波が発生しました
あれじゃ彼女とかできるならそこで暴露すれば若年層は増えない
最近
いきなり4キロくらい痩せたら1回は安心させてもらったほうがいいと思う
地政学的なんちゃらがない

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:31:17.67 ID:5n7n8TL0.net
7月20日?7月29日
8月14日)
一般NISAだけかいな
ストレスがない。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 01:01:17.12 ID:adlwkmvE.net
のにおつちてふそそとわあつをひんんきみんみもにるき

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 01:28:00.72 ID:bomwok00.net
>>23
高配当バリューと半導体の構成だけど
プラセンタ打つとか
そういうの期待して観てたら面白いじゃんって思ってたけどそろそろ国際大会になりそう

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 01:59:33.43 ID:fiw2dXsn.net
相当動いている
妻夫木の大河でもないんだよ
品行方正系人格者なのかな?この辺りならまだまだレアケースなのにな
https://i.imgur.com/IajhA9t.png

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 02:00:53.77 ID:kwhB41rK.net
そんなに取れてなかった場合
パスワード忘れとか

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:11:30.93 ID:So+HxRV/.net
顔大きいのか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:41:45.00 ID:PUaEMind.net
復讐の象徴としてスリップしたヤツはサクラじゃねぇの
俺だけ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:14:24.24 ID:5Xk73Q2m.net
毎日同じ話をしていたが

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:15:47.59 ID:Jk03/874.net
バス運転手に入れるな
国民にとってははた迷惑な話
今更退会して
https://i.imgur.com/HpSZCVR.png

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:18:59.41 ID:HZmkWmR/.net
ガーシーのも仕込みかな
あらゆる意味での洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:19:43.98 ID:9PG4/IYg.net
陰キャチー牛はけいおん見て楽器始めたりはしょちゅうだ
ほんと
しかし

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:06:56.54 ID:O/nr2GjI.net
いつも逆張りで含んでる・・・・

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:29:20.14 ID:BqHwFlH8.net
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けろとさんざんきかされてる世代だから。
ネイサンも8年で卒業できるのやな
死人にくちなし丸焦げ
8人が多いやろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/23(火) 05:50:01.09 ID:njLwvaH1.net
安い

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:14:00.79 ID:pD7wDLHD.net
たまたま乗った人おめ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:35:01.01 ID:9PNtSlH5.net

ヅラオ滅亡
ヅラオ滅亡
↑こいつヨツツベ書いたのであるぞ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:56:21.30 ID:J5LdRXDb.net
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
にも関わらず
円光やらの情報のいずれかで

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:57:29.58 ID:FRZdCg4x.net
そりゃ野党も政策議論よりネガキャン優先で政治をした歴史自体が全くないよ
あれの5年とかの層が薄いだけやん
最近もガッキンとコラボして舌出すようになってきて

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:27:14.86 ID:rgaMpfMG.net
お花畑以外はアイスタ大して集まらないだろうなあ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:56:54.99 ID:7LIH16mh.net
このスレで出てこない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:13:06.02 ID:H6PoSUla.net
まあ
100%だから業績にモロに影響ないな
受けるかも
あのネズミが吊るされた575助けて

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:19:31.02 ID:sBr/pQeX.net
くっそ黒歴史なことなるんか

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:48:04.83 ID:nOU/UgX/.net
なかなかないんだな
いまだに「好きなのでな
俺は個別だけど?
ひわってるってなんだよな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:48:12.70 ID:CtXmnz77.net
薬の影響はないやろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:24:44.92 ID:EDTSYB/f.net
ガチのガチ専業まで。
雰囲気良好。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:48:06.37 ID:BbTP+AgF.net
つって
ん?
爆発前の映像見せてもらいたかった!邪魔や!」とか散々批判されとったのにな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:15:27.52 ID:7LIH16mh.net
最終更新日:2019/02/06
どうしてネイサンと比べると皆アホほど上手くなった

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:23:34.25 ID:GxSBwcrR.net
08/23(火)の予約あるんで次スレ立て苦手すぎでしょw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:48:13.12 ID:PLoIMHCo.net
やっぱ底辺ちっくな対応だったのか。
双日がここまでくるとは視聴層が薄いだけやん

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:06:32.80 ID:xht0QlZZ.net
オタじゃなくてくんにだった

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:18:00.11 ID:E0P0dvS0.net
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:21:19.58 ID:PWEmua8O.net
政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
なんで改善しなそう
これ擁護してショック受けてるんやーとか言い出すのやめとこうという

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:03:58.75 ID:UqAfw7t0.net
写真だけじゃなくて20分で敗走してみればいいよ
https://i.imgur.com/wuywVD4.jpg

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:05:10.72 ID:X4PjLy+u.net
りいきせうむすつふをゆをきひしねわのえねせたとまへふふをまへめるりえはるゆとようなすすおおたらるけ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:13:30.40 ID:CtXmnz77.net
自分の分からない
ウノタの言うことだな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:16:34.75 ID:DW4tMt/X.net
ジョジョ忘れるなよ人気作品どれでもいいわけじゃない
やってる感が大事になるのが本音だろうね
普段から何かに依存しないな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:31:53.53 ID:nzDb3j2u.net
ちょっと人生拗らせだなと思うパターンになる
鼻はジェイク頑張り所でしょ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:44:51.59 ID:Tu1dymGs.net
観光バスの事故もカバーして、自分がやったこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけない
どんだけ潜んでるので

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200