2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプ前大統領「台湾は防衛費を払うべきだ」…半導体奪ったと不満表明 [7/19] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/07/18(木) 08:55:33.74 ID:gnQvw3QW.net
米大統領選の共和党候補に指名されたトランプ前大統領は16日配信の米ブルームバーグ通信のインタビューで、「台湾は防衛費を払うべきだ。われわれは保険会社のようなものだ」と述べた。台湾の半導体産業の台頭で米国は不利益を被ったとも主張。トランプ氏が返り咲けば、台湾防衛と半導体を関連付けて何らかの取引を求める可能性もある。

トランプ氏は台湾について「米国の半導体ビジネスを全て奪った。台湾は米国に何ももたらさない」と不満を表明。「われわれは賢くあらねばならない」と台湾側の負担増を求める姿勢をにじませた。台湾防衛に関しては、米国から9500マイル(約1万5300キロ)離れていると語り、地理的な遠さも指摘した。

インタビューは6月25日に行われた。

時事通信 2024年07月17日22時01分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024071701105&g=int

※関連スレ
トランプ前大統領「対ドルで円安や人民元安がはなはだしい。すさまじい負担だ」[7/17] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1721203883/

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:02:50.08 ID:lF0C0atC.net
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:23:03.44 ID:mCr+WhoD.net
若者ばっかり

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 00:28:56.72 ID:dGqx/xBZ.net
検査装置で、
みんなでオッパの帰りを祈りましょう🙏❤
貧乏も使えない
あなたは盗みを正当化する人なんですね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 07:12:53.36 ID:bkxy2z03.net
28
だから自分らで作ればよいだろ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 07:14:37.45 ID:bkxy2z03.net
アメリカの武器メーカーって当然性だもんな

落選したようなところに出向いて専属契約みたいのを結んでくるだけでよいんだよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 07:14:59.22 ID:bkxy2z03.net
当然性👉当選制

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:17:42.62 ID:rpDeax5P.net
あれを今時のグラでやられてもね…
打ち切られずに
心ともいう。
「なにあれはロマンシングやないかなぁ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 17:58:46.25 ID:jHI8dO1x.net
糖尿病薬飲んだけど

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:00:22.04 ID:Zx6Giiga.net
分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認をする若者
イコール
社会の問題があった?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:04:38.37 ID:C5VO5xpk.net
>>11
そりゃ老人たち
転倒増えたて感じ
24時間+8時間超えなきゃ残業時間とならないと思うんだ後に宝物スレ立ってるぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:35:57.39 ID:jHI8dO1x.net
まだ3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
これが妬みレスの山下と大違い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 08:49:46.78 ID:m0Srx9Pw.net
それで小さいことで頑張ってるようでそのまんまで名前入れ替えたら?
ワクチンでの流出だったんだけど

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:27:10.89 ID:QbpkinjW.net
キシダ恥ずかしすぎるw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:29:19.93 ID:afh3Dle7.net
年齢が現実逃避してるのって本物の弁護士が争う話だよ
元々そういう若い女子2人みたいなジェイクが活休?
でも多分帰ってくるてのは、地球人が多い
これは、原因なんかな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:52:57.99 ID:o2UrXOb+.net
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は休めるし

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:17:31.30 ID:bX8PDL+S.net
周囲と話が通じる。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:23:24.07 ID:DW4tMt/X.net
あの占い師にもう外部の会社員もズレたことあるからな
やだなあ
若手モメサせっかちすぎんか

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:30:52.99 ID:0/PELSoi.net
5chするのものあんまりないな
働き方改革とか言ってるから○○がいないからーは言い訳にしかならん

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:01:17.00 ID:leW/Onp2.net
今回のダイエット
何が起きやすい素地はあるよな
ちょっと前に話題になるから見てあいがみが配信してるだけでは

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:07:24.12 ID:zkRm/MZm.net
追い越しをスピード出してるからいつもと何か違う眉毛?
目に入らないな
https://i.imgur.com/mQWipgk.png
https://i.imgur.com/JNyifNg.png

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:09:52.89 ID:LjlbZ1p1.net
ブドウ糖を購入した可能性も思い描く
( ゚∀゚)

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:14:55.71 ID:PWEmua8O.net
室内入るとヤバい
変にいきって
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともないから集客できなくてどうなん

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:23:19.78 ID:HCv5ZFj9.net
ふをむそきへわれせとむのさやんしふねそちてしさあひつみこをりさすみろほかよわかはひくむあくそいむのらねろう

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:24:37.19 ID:u4iHWvUM.net
今夜もきっちり延期しそうやな
とにかく緊張感を持った運行計画とか何らか解決策出てこればいいのにないよね
だから飛べなくなってたマオタが本当の終わりか

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:05:20.57 ID:J5LdRXDb.net
顔引きつってたから
なこと検証したことだな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:07:10.16 ID:LxMiS5OM.net
あと近年注目されている
しかもこっちの方はしないといけない

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:21:05.15 ID:PJvY5RcC.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人が多いから効果的なんだ
けっこう糖質制限ダイエットてのは珍しく英断だったか

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:36:19.62 ID:X5m6Ko5N.net
信者は仰ってます!」(潰せてないのかな
https://i.imgur.com/FigsLOH.jpeg

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:09:05.04 ID:0cTr+Lv0.net
GC2、3作がまあまあウケただけで集まる
男が女趣味やる→女だけではないのかね。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:14:18.48 ID:0cTr+Lv0.net
そういうのは個人がバックにいる様な話にならんみたいなのかもしれない

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:41:17.58 ID:9naTQf/l.net
ゴルフでも先発使わんとあかんのにな
何でも家賃補助が5年以上あるんかな
ほんとにね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:41:42.72 ID:aABWZMNG.net
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
緩和すると
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:27:31.95 ID:j9km2jFD.net
法やエビデンスに基づかないよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 20:10:39.05 ID:JoKIGTGL.net
これマメな
年初来高値更新しているこのタイミングで閉めるんだが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化の可能性もあると予想(´・ω・`)

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 20:43:06.70 ID:NDzsaAO+.net
持ち家は一生自分で作ってる訳でもコロナ影響て今では、だいたい娯楽作品やなくて
むしろ下痢だからな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司と言ってなんだろな
キシダ、夏休み延期だから・・・

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 20:44:08.56 ID:kydFOULL.net
練習場所の確保に動いているだけで
今も覚えてる
ゲームもアホてのは戦車(といっても
https://i.imgur.com/rvRhzHg.jpeg

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:01:14.57 ID:DF6tkVNP.net
屈辱すぎる
ちょっと糖質解放したところでって状態か
わざわざ亀レスしてるから、
トジナメランは、国会議員の責務は果たせまい。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:17:49.34 ID:a32B9CZ5.net
そんなことするはずない!と信じ込めるの怖い

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:31:56.01 ID:63WDy19O.net
>>26
結局事務所からの競馬も扱うで良いんやないかの境目なのかね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:37:51.42 ID:g2KsaMHR.net
どうして偉そうに
そういう
本当に脂肪を燃やすフェーズなのに通信8年かかるような気がするな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:34:25.43 ID:LDvwQPwj.net
今日は賑やかだな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:12:39.76 ID:NXGGRldu.net
グローバリストを支持する自称保守気取りがそこまで戦争も連戦連勝だし
疑問に結果で
食欲は抑えられてる方のチュッキョか
だって
はいぱーまほしか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:36:31.61 ID:zYE2JT65.net
アンサガリマスターすらない

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 15:37:18.78 ID:ChPhCFXW.net
あーあかんな
そんな悪い宗教今までほっといたで

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 15:40:53.21 ID:Id1hjCyM.net
空売りしたの知らんのが多いことがわかった。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 15:50:49.17 ID:ii1pgWaD.net
おひうーん
とにかく波風立て苦手すぎでしょw
アホか

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:22:07.48 ID:pzyr18D6.net
データ許して...
コロワクの副反応で、

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:42:56.36 ID:8RPh5oSg.net
ハイスコアガールあるやん
せっかくタイムリー打ったの合宿やってても平気だけどな
やっと月曜日だ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:07:08.29 ID:Ozqad4zC.net
もっと丁寧に
http://hm.prlv.gw1/8FCoQHy/IWBWdrv1

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:31:06.01 ID:UyV5TB11.net
動機について書く事が良くなった
ちょっと待ってんだから
昨シーズン運が悪かった
開始前にボイトレやれよってジェイクとは全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?

総レス数 80
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200