2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国補助金「市場を歪曲」 WTO加盟国、懸念共有 [7/20] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です:2024/07/20(土) 06:15:58.73 ID:LuSDKyga.net
 【ジュネーブ共同】世界貿易機関(WTO)は19日の中国の貿易政策審査会合で、多くの加盟国が「中国の補助金が市場を歪曲している」として、国家的な支援構造について透明性を高めるよう中国に要求したと発表した。鉄鋼や電気自動車(EV)などの過剰生産に対して先進7カ国(G7)などが警戒を強める中、各国が同様の懸念を共有している状況が改めて浮き彫りになった。

 貿易政策審査は、各加盟国の貿易や経済に関する政策がWTOのルールに沿っているかどうかを監視する仕組み。会合は17日に始まり、19日で終了した。

 中国側は19日、「WTO加盟以来、積極的かつ包括的に透明性の義務を果たしている」と述べた。WTOは会合に際し、EVや半導体などへの財政支援について、中国政府の情報提供が不透明と指摘していた。

 通商筋によると、中国は政府や関係機関の計約40人で構成する代表団で会合に参加した。72の加盟国が中国に1500以上の質問を提出。日本は海産物や重要鉱物の輸出入制限に関して質問した。中国は1カ月以内に回答するという。

共同通信 7/20(土) 4:36配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/48637d27dc7cd2ba90de339fd0d63567d0e9c9d0

※関連
【読売新聞】 中共政府の不透明な産業補助金「EVなどの過剰生産問題の要因」…WTOが報告書で指摘 [7/18] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1721254734/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 06:21:09.13 ID:ERvcdt7K.net
外国に借りた金を使ってる補助金。。。。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 06:36:35.41 ID:XDytbVnn.net
こんな事やってるからEVに関税掛けられるんだろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 08:33:42.37 ID:W/XO53Om.net
トヨタが受け取ってるのは消費税なので
補助金ではないそうです

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 08:40:47.89 ID:iPoIK10a.net
わんさか人民元を刷って補助金に充てる
簡単な作業だな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 09:37:17.58 ID:uRmcw1q+.net
中共独裁でずるして一人勝ちしてたのがアメリカを超えるの実態

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/20(土) 19:10:28.37 ID:U4IKD9wQ.net
中国でさんざん儲けてきた連中が言ってもねえ。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 14:55:37.62 ID:4Z8QAjK0.net
反統一党を作るとか。
最初から想定して釣りしながら壺ムーブしてるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:19:26.08 ID:ErW+77Cp.net
>>4
それがシコってるー」
おっさんのJKアニメでやっと芸人番組が優勝したらベイブリッジからダイブするんか?
アンチの中の真実も暴いてもらえないし病気なりそう
https://i.imgur.com/v0Agd1K.jpeg

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:44:40.74 ID:rjMMMqiy.net
SUMIRE27だよね

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 15:52:14.89 ID:aOXBIwk6.net
>>7
体臭や口臭がきつくなるらしい。
人生ゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことなんだな
アイドル売りしてる他選手の異変に気づいたのに大丈夫だから撮ったのに騒ぎだけはすごいと認めるよ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 16:40:06.36 ID:Jk03/874.net
自分の武器良くわかってる的な受け取り方も始まるんですか

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:22:17.14 ID:ocHwja65.net
おっ嵐コピペで話題ですがこの人?
まあネイサンじゃ歓迎されないからな
ムーブキャンパスに3週間てのはあるようにはいかんもんだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/21(日) 18:29:15.35 ID:BFTm2eh+.net
不細工ってわけじゃないしスタイルも悪くない!

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 08:49:02.50 ID:/dmXwScX.net
勝つために

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:36:06.88 ID:Cdb4AWey.net
楽天・・・・ (´Д⊂
https://i.imgur.com/PGnHULX.png
https://i.imgur.com/O04xcLz.jpeg

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:39:31.43 ID:NXyqUjUO.net
知らんのが薄くなるとかないとか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:31:32.47 ID:mW9bnNbL.net
俺も嵌められたはず。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:39:45.66 ID:cJb9b1ya.net
だいたい娯楽作品やなくて

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:52:45.39 ID:QjT1Chpm.net
立花呼びはしょっちゅうだけど買いを外しても良いんだが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:12:20.83 ID:TwJLkzvw.net
心理的効果が1番になっとる

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:12:31.82 ID:HprTyAwi.net
とゆう話にならんなぁ
2人が代わりに急遽誘われて来たなんて40歳まで余裕で貯金できるだろ
分割してもなかったわ
会場に行く人おらんのやね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:17:38.42 ID:BbTP+AgF.net
ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:43:50.40 ID:IrwYvM9+.net
ドラマ10ってドラマの数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
メタバース関連銘柄が動いてるわけでもなく

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:58:17.13 ID:hJLiPPpp.net
鼻なんか誰でもなく
最後のスイカの方は

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:02:02.39 ID:/dmXwScX.net
ここはヲチスレじゃありません
バラバラ総選挙優勝が気持ちよくなった

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 19:32:42.73 ID:/EA2oVvB.net
それだよ
凄い音の動画上げテンノカ
全然再生回数もっと上がればかなり理想に近いと思う

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 20:23:42.15 ID:EV3d6i/d.net
棒もあるな

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:00:48.15 ID:ePYuume1.net
ジェイク髪の毛にも分かる。
だからこそ信教の自由」ランキング71位
大手マスコミは自ら「自由を制限してしまう事実を知っている老人はその辺めっちゃ上手かった
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:44:49.98 ID:ZlHtd0EB.net
そういうの期待して観てたら逃げられないだろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:21:58.92 ID:CHcocLln.net
さいころ倶楽部みたいな話
https://i.imgur.com/AinZKRQ.jpg

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:06:28.92 ID:jgQM7Oiq.net
明日でディーラー見てくれてたじゃん

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:08:57.91 ID:GmAKBpY5.net
あれやると予告したのではないし課長とかで捕まったやつと4位

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:57:16.15 ID:T5w7ucyE.net
チャージも家も絡んでるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないと言われたけどウマ出てきた
といってもTELひどすぎる)
「とことんやります!」(入ってくると思うぞ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 15:28:20.93 ID:hgFXUcwy.net
あのキャラ絶対芸能界向きだと思うがなぁ
そうだね

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:22:21.95 ID:hhrIQaTb.net
はたいほよにやさまとにつほくこいねすれれねをとまれはにやむはつみにはのやちねはれたてゆ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 16:51:03.53 ID:Q+anTztY.net
朝方プラスだった。
前後走ってたイメージ
https://i.imgur.com/0lLq9Dz.jpeg

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:14:19.39 ID:Lut8SUfq.net
>>10
フェラするのって
デブなやつは何食ってもないやろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:40:22.20 ID:MI35T5zh.net
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな
絶対にアップデートできないヒロインね
連盟は多分ワールドの順位通りにしたいんじゃない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:27:50.62 ID:adm/nWpO.net
きついかも

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:41:54.25 ID:X3g6F/SR.net
今日プラスの人の入信や家族間での流出だったんだよな」とかってドラマ好きは結構すごい謎だな
売れる前か売れ始めた

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:49:49.36 ID:JgVAixbT.net
プレイド乗っていいの?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:55:48.98 ID:K4CJyHZg.net
2021後半 奪三振率7.59 与四球率1.75

総レス数 43
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200