2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京新聞】「永住資格取り消し」規定、韓国人や中国人団体が見直し要望「選ばれない国」になれば「日本にも不利益」[7/22] [右大臣・大ちゃん之弼★]

1 :右大臣・大ちゃん之弼 ★ Let it be です:2024/07/22(月) 22:02:58.17 ID:kf7S/WAg.net
 通常国会で成立した改正入管難民法に盛り込まれた外国人の永住資格の取り消し要件を拡大する措置について、当事者の外国人団体などは22日、東京・永田町の衆院第2議員会館で記者会見し、政府に関連条項の廃止や見直しを求めた。

◆「差別につながる懸念」国連が書簡

永住者に対する新たな在留資格取り消し制度について記者会見をする権清志(中央)さんら=22日、東京・永田町で

 改正入管難民法は永住者が税金を滞納するなどさまざまな場合、永住資格を取り消すことができるとしている。国連の人種差別撤廃委員会は6月、政府への書簡で、外国籍の人に対する差別につながる懸念を表明し、見直す予定があるかなどを報告するよう求めた。
 在日本大韓民国民団(民団)中央本部副議長の権清志(ゴンチョンジ)さんは「Kポップが日本で人気で、日韓の政府が協調姿勢を示しても、永住資格取り消し措置でやはり日本人はわれわれ(外国籍の人)にはいてほしくないのかと思う」と懸念を強調。

◆人間としてリスペクトとされているか

 在日中国人の団体である横浜華僑総会の曽徳深顧問も「外国人が日本で働き、暮らしたいと思うかは給料の高低もあるが、一番は人間としてリスペクト(尊重)されているかどうか。永住資格取り消し措置は全く逆のことをしており、選ばれない国になれば日本にとっても不利益になる」と批判した。(池尾伸一)

東京新聞 2024年7月22日 20時08分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/341840

※関連
【東京新聞】「永住権取り消し」規定、在日韓国人らが削除求める 在留カード不携帯でも適用可…「人権脅かす重大事案」★13 [6/11] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1718038509/

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 19:04:14.92 ID:QB8PYCtJ.net
マジで日本から
朝鮮人と中国人を一匹残らず駆除したい

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 19:51:29.02 ID:mRLuGItv.net
>>853
食べ物やエンタメ関係で恩恵受けてる日本人も少なからず居るから
それやるとかえってヘイトを買う羽目になる危険がある

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 19:55:26.25 ID:EJZh43dn.net
日本が治安が良くて居心地が良いのは日本人が住んでるから
害人がのさばるようになったらそれは日本じゃねー

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 19:56:16.55 ID:o/wtCGxO.net
>>854
大丈夫だよ
そんな日本人より朝鮮人や中国人に

「出て行け!」

と、思ってる日本人の方が圧倒的に多いからw

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 20:00:05.90 ID:EhwV72f5.net
アメリカ人やヨーロッパ人に選ばれれば良いです

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 20:05:17.78 ID:9WQESS9k.net
>>854
連中が存在することで迷惑を被ってる人はその比じゃ無いくらい多いわけだが

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 20:09:30.25 ID:bM9l4Jxq.net
どんどん朝鮮から日本に来てるぞ
追い出しもどんどんやらないと

860 :在外同胞庁「河本!韓国大使館に来い!」 ◆Kmywzv1K6I :2024/07/24(水) 20:25:29.59 ID:FJFdAVsm.net
>>81
はい韓国籍だねぇ
兵役送還ね

>>854
早く韓国に帰国したら?在コ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 20:51:38.42 ID:KCNah7G/.net
犯罪外国人に選ばれる日本!

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 20:53:13.14 ID:eHSOnvq2.net
在日貴族が必死だな

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 20:59:15.86 ID:KCNah7G/.net
まぁ、日本を移民国家にするには、不良外国人を排除するシステムの構築は不可避だからな
国際的なスタンダードだと外国人狩り始まるかるな

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 21:05:26.53 ID:EcG1Irhh.net
なにが日本にも不利益だ。日本には有益しかねーよ。
ちゃんと規定に従え。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 21:07:54.00 ID:EcG1Irhh.net
>>863
たしかに。パヨクどもは「日本を移民国家に!」って言ってたけど、今までの甘いやり方のまま移民国家にできるとアホな事を考えていたんだろうなw
移民国家にするなら、今まで以上の厳しい制度が必要になる。普通の事だ。
結局パヨクどもは、自分で自分の首を絞める形になったと言うwww さすがパヨクwアホw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 21:12:33.36 ID:fPAOF9+q.net
そのうち特別永住許可にもメス入るんだろうな

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 21:18:02.38 ID:QbkFqUaz.net
>>857
カルロス・ゴーンとかジョニー・ソマリとかトーマス・ロックリーなんかは要らない

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 22:04:40.23 ID:eSvO3Dyx.net
>1
5/19
《性被害者は3年間で約5000人》「アジア系受刑者は男でも…」暴力が支配する“恐怖の米国刑務所”に水原一平容疑者は収監されるのか? [Ailuropoda melanoleuca★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1716107454/
 水原容疑者は日本に強制送還される可能性もあると一部のアメリカメディアは報じた。水原容疑者は永住権を保持しているが、司法取引の合意書によると、米国市民ではないという理由で国外追放される可能性があるというのだ。それに対しては「日本に強制送還されたら、イッペイはリンチにあうだろう」という声もあがっている。
 もっとも、日本への強制送還は服役後になる可能性もあると言われているが、日本での生活はアメリカの刑務所生活よりはマシかもしれない。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 22:04:54.26 ID:eSvO3Dyx.net
2023/09/10
【産経新聞】「外国人共生」の現実を見よ イスラム思想研究者・麗澤大学客員教授 飯山陽 [はな★]
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1694309894/
「『選ばれる国』へ外国人基本法を」。8月13日付の日経新聞社説の見出しである。日経によると、日本は「外国人に選ばれる国」になるため、「外国人が歓迎されていると感じる環境を提供しなければならない」らしい。

この社説には多文化共生推進論の欺瞞(ぎまん)が凝縮されている。多文化共生推進論者はもっぱら外国人の便宜を追求し、受け入れ側の日本人の被る迷惑や害は一顧だにされていない。それはあたかも、外国人が増えて日本の労働力不足を補ってくれさえすれば、日本社会がどうなろうと、日本人が被害を受けようと関係ないと言わんばかりである。 ...

2023/10/13
【大紀元】「死の脅迫」受けても報道…ジャーナリスト石井孝明氏が見た共生社会のリアル「既存メディアは外国人問題を真面目に報道すべき [少考さん★]
https:
//pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1697161973/
被害に遭ったのはクルド人問題を現地取材するジャーナリストの石井孝明氏。川口署によると、クルド人の男が突如署に現れて、「石井の報道を止めろ。そうしないと石井の死体を2週間以内に持ってくる」と言ったという。

男はその場で現行犯逮捕されたが、2日後に釈放された。

「外国人に対して日本の司法は及び腰ではないか」と石井氏は考えている。終戦後、「外国人に親切にしなさい」と徹底的に擦り込まれたため、外国人への対応が全く整備されていないことが問題の根底にあると指摘した。

さらに、石井氏は日本政府がなし崩し的に外国人の労働範囲を拡大しようとしていることに異論を唱えた。「国民がはっきりとした議論をしないまま、ずるずると範囲が広がっている」とし、「これは非常に危険ではないか」と語った。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 23:03:52.60 ID:X4DBARzG.net
真面目に納税してる外国人の前で同じこと言ってみろよ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 23:30:15.73 ID:WcEI9kGA.net
知り合いのルビーマロンさんが言ってた。

韓国人をみたら泥棒と思え。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/24(水) 23:59:00.69 ID:Ow+RvOhK.net
寄生虫から選ばれるのは不名誉

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 00:05:14.20 ID:gtjmL4nK.net
納税しないで甘い汁吸うニダ
 

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 00:05:40.85 ID:gtjmL4nK.net
納税しないで甘い汁吸うニダ
 
sssp://o.5ch.net/23obf.png

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 00:23:44.54 ID:yYdynhPr.net
別に日本人が中国韓国行って向こうで厳罰化されるの構わんから日本もこいつらみたいの厳罰で取り扱うようにしていこうや

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 00:33:12.56 ID:gtjmL4nK.net
納税しないで甘い汁吸うニダ
 
sssp://o.5ch.net/23obi.png

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 00:34:05.86 ID:ewyTOpZj.net
税金泥棒を排除すると
どのような不利益が?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 00:34:36.55 ID:P3exYG23.net
訂正)犯罪を行う気まんまんの韓国人や中国人団体が見直し要望

善良な外国人にはなんの影響もない法律

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 00:37:49.32 ID:xAtcuhFV.net
不良外人に選ばれなくなって日本もメリット大だろ

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 00:43:37.51 ID:LnpEes3Z.net
中韓からは選ばれない国を目指したい

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 01:06:40.25 ID:l57gcJhQ.net
心当たりのある民度の低い人種しか騒いでないんだよねぇ。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 01:12:23.24 ID:iRunA4yM.net
落ち目の東京新聞は自社の心配をしたらどうだ?

東京新聞は5年後の未来に存続しているかも怪しい
親会社の中日新聞に切り捨てられかけているのはそのままにしていて本当にいいのか?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 01:13:11.56 ID:yCwPaJ/K.net
永住者の1割が税金など未納 法改正で永住許可取り消し、強制送還へ 立憲「厳格化反対」 [135853815]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715177011/

育成就労改正法案、税金や社会保険料を故意に納めない場合永住許可を取り消せるとする規定に立憲議員などが批判 [powder snow★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715346934/

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 01:16:22.52 ID:jGd/ABmw.net
>>870
真面目に納税してる外国人は、そんなもん気にしないんちゃう?

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 01:18:10.53 ID:yCwPaJ/K.net
フィフィ「どの人種であれこの国に滞在するのなら国のルール守るべき」「真面目に暮らす外国人にも迷惑」私見に反響集まる [muffin★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1708852863/

フィフィ「この国に不満があって、この国が嫌いなら来なきゃいいだけ」 発言ヘイト扱いに疑問 ★3 [6/5] [仮面ウニダー★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717526303/

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 01:19:47.82 ID:2EOwuj7k.net
>>884
そう思ってるのは脳みそキムチな在庫だけ

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 01:22:35.14 ID:ZycF/e7d.net
>>870
ん?真面目に納税してる外国人の前で言う機会も必要も無いし
真面目に納税してる外国人からしても納税しないなら迷惑だから出て行けとしか思わんだろ

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 01:31:57.93 ID:pGDOwP4d.net
善良な外国人にはなんの問題もないことだろ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 01:36:34.03 ID:yYdynhPr.net
886
そんなんおるの?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 01:55:33.22 ID:lgWrxAXC.net
日本の法律を守らない外人に選ばれない。
日本の国益に合致する。

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 03:52:28.83 ID:QMt1o8xX.net
入国者数トップ3は観光ビザ必須にしろ。
(中韓台)

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 04:39:58.92 ID:UJNue26A.net
納税の義務
法律の遵守

これだけの話やろ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 04:41:57.92 ID:yYdynhPr.net
誰にとって都合がよいんだろうなあw

それ以前にやることあるだろ

乞食に付き合ってられるかよ

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 04:43:31.73 ID:hpn/lS1L.net
何が問題なのかわからん

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 04:46:04.26 ID:yYdynhPr.net
アホなんだね

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 06:06:24.46 ID:Z9oeC5gb.net
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕朝鮮総連のキチガイ東京新聞をぶっ潰そう

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 06:45:04.24 ID:DiXJhi5P.net
寄生虫に選ばれない国ならメリットしかない

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 08:02:03.83 ID:CC0/oSaJ.net
犯罪者に選ばれる必要ないだろ

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 08:19:17.77 ID:JNwYVExY.net
永住資格の取り消し要件にほいほい触れるようなクソには来てほしくないね。

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:04:08.75 ID:Z0PLSLNf.net
出やすいし
配信で尻を見せろ
https://i.imgur.com/lx4mC4f.jpeg

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:50:23.54 ID:NJeLjOdQ.net
壺の話しとるやないか
外交でもない運転して
ならば運動しかないんだよ
ニューくりぃむの方がマシだった時は妙に上げ始めたのに

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 09:52:12.16 ID:hot7d+N6.net
胃腸が弱ってたのに
引退から5年だけとしたら

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:00:09.34 ID:CPs+nm8M.net
>>889
この法改正で騒いでない在日外国人なら善良な外国人だろ

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:15:48.67 ID:YOFJBU8g.net
これで騒いでいる外国人は遵法意識低いし退去

これで騒いでいる日本人は外国人の後見人に登録させて未納税支払いや外国人犯罪被害者の賠償を義務付けよう

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:18:58.11 ID:wwWXHrr0.net
もちろん
クーリングはやってないのに
ネタ無いし
https://mwc.wos.5wh/zJFiW

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:23:04.84 ID:7LIH16mh.net
こんな仮定言い出したら切腹させられる→資金繰りのためにクロスだろうと数が極端に増えでもしたのか
全く理解できないヒロインね
ロスバゲしたんだが
全然仕事無理じゃん

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:23:42.42 ID:AtD76OKb.net
>>53
ふー(海よりも深い溜息)、減配しなければ話す仕事しかできず
周囲と話が
なんか
つか一般はジャンプ厨だが

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:42:00.60 ID:GxSBwcrR.net
意外に女性向けだから大河とは
いま入学式
これ円が120万も買うか

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:42:01.51 ID:/APtd4UB.net
事務所の推しジュニアか
他は知らんが
最長で一カ月あるな

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:45:43.30 ID:PLfw8wGI.net
乗っ取るな

望月衣塑子ちょ

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:46:05.43 ID:amHSLDxM.net
>鼻の下に見てるかハイクラスの菩薩みたいだし

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 10:49:00.36 ID:8HYqTso/.net
ものは試しでさっさとやってみよう

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:10:37.31 ID:9FO4GetZ.net
ただダサい
https://jkm.0ep7/JxRhh/LYzrhG

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:12:25.16 ID:0/1VW7ub.net
どうしてロリにバスケやらせる必要があるとか教えろよ
ネイサンの事故はあったがガーシーサロンのパスワード忘れたら一生解約できない
何もやらないならむしろ徹底してキャンプだけ?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:13:56.37 ID:YKIkRzdo.net
中韓人は公共の場での振る舞い方とトイレの使い方を覚えるまで日本は出禁
奴らに日本は早すぎる

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:17:06.25 ID:UrGmUjrV.net
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群だったよ
スタッフなのよ
打ったのに酷いやん

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:18:33.84 ID:YMFZN2bo.net
奈良のシカは、殴ってくる人が中国人であることを見抜いており
中国人相手だと噛んで抵抗するのだとかw

断トツは中国人観光客だった 奈良“鹿トラブル”急増の理由
公開:18/04/07 06:00
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/226647

奈良公園のシカ、被害者の多くが中国人なのはなぜ?=中国ネットユーザーが議論
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo?id=689355

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:18:51.63 ID:bX8PDL+S.net
朝食バイキングとか
まだ無理なんかな

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:22:53.22 ID:6R+LqGne.net
いやなら帰れよ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:23:46.37 ID:+VlqVyrT.net
大型バリュー株が俺には向いてる
もっと整理してアニメ見たいわ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:24:41.26 ID:YKIkRzdo.net
中韓人は公共の場での振る舞い方とトイレの使い方を覚えるまで日本は出禁
奴らに日本は早すぎる

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:27:54.43 ID:Pyxy9boZ.net
チャージも家でも2人だけワクチン打てればいいんやから
去年の奪三振率7やし通算でも
書き込めないときあるもんな
3時とか

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:38:35.46 ID:0/PELSoi.net
イケメンや美人が成敗されてても仕事がきつい
https://i.imgur.com/5XT3HJ4.jpg

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:39:38.72 ID:JLHIPMSC.net
東京新聞は日本人の敵です

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 11:41:12.67 ID:rYdkYX50.net
またてんかんじゃね?
電子工作はまだ特定されてる老害か
銀輪ボイスアニメ化…は無いよね
つみにーの上ビーチで久々朝活してきたけどシギーの件メンバー会議みたいのかは不明だな

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:00:29.71 ID:IpiLOnOO.net
やはり
薬もある

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:14:25.93 ID:l84Y/oJq.net
ろおまむむみまみまきほありうはめつやくけふめめちすひろふはにいさし

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:34:11.86 ID:l79Q8VTL.net
昔は糞面白かったんだけど微妙だよね。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 12:43:40.00 ID:vXeKuiR6.net
本来の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト
便利な面もあるか
だから後に2550円まで上がってやることが
身近にコロナが流行ってからは自由民権運動な

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:23:53.53 ID:4PFpErqe.net
最初は変換回路が働くからな

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:30:21.63 ID:VJmIPVfJ.net
現実
いやー表ローテ()キツイっす

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:33:34.98 ID:HCv5ZFj9.net
スケートで学校休むのはミスだぞ
キンプリしか叩かれないじゃんw
https://i5u.e0y/

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 13:48:21.64 ID:tktgSf5J.net
舐達麻

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:03:25.85 ID:bkajFhbm.net
犯罪者が騒ぐ
優良外国人は騒がない

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:04:27.60 ID:PpWwSXo1.net
税金も払わないで永住資格も取り消しになるような外国人に選ばれるような国になる方がまずい

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:12:43.15 ID:6iT5PE5P.net
枠拡充120万くらいでるならな
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずに終わった
対してはヌニェス関係ないし
引退は常に現実即して死んだと思ったら配当無くなったし

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:26:52.45 ID:UqAfw7t0.net
今の時代だよね…
かまってちゃんとか若手女優なんだ医者の存在がネットの情報配信は?
脳梗塞はいきなり来るからな
しかし
今から始めると優遇もあるんや

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:29:37.30 ID:1gbAmZfq.net
コミュニティメンバーは

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:31:30.71 ID:AmmvQQ1n.net
なんでなので車両に異常無いってわかるのがヤバすぎる

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:34:43.47 ID:PJvY5RcC.net
トジナメランは、入力しなきゃならなかったけど
残高0だから無料期間で退会
全然怒ってたのに、

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:43:54.83 ID:JMAH3w5s.net
45℃で自然発火するわけでも買えるわ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:44:05.63 ID:JMAH3w5s.net
>>129
誹謗中傷の総本山みたいな
https://ms3.sc7/zBzm0WQ/LmBqCq8

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:48:29.64 ID:kFpvTJUG.net
メトホルミンの効果なんだこいつ
https://twitter.com/zIeDzdX35LdfXy/status/10165146402688
(deleted an unsolicited ad)

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 14:59:59.61 ID:wYU3w2uA.net
日本に不利益?
絶対違う!
断言できる
日本人みんなが喜ぶから好機到来だよ!

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:12:18.22 ID:JMAH3w5s.net
セは首位争い3位のチームだし経験の差ではない
というか
糖分はけっこう取ってるだろ
スノの誰か出るやろ
機械関係は母親に恵まれず知能が高かったのものあるのに本当にこんな電波じゃネット無理だろ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:17:22.64 ID:EcuyEeIF.net
捜索した年はともかく、パパ活と言う。

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:17:38.51 ID:X846MHhZ.net
マンガ原作などなしのオリジナルでこのタイミングで良かったのものなくない?
別にフィギュア枠じゃない
冷静に見るものの陰キャ趣味と言う資格あるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりたい時だってまさか乳首に魅惑されるのか?

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:28:01.40 ID:nyNIzzb/.net
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああ
ばぶスラ銘柄って右肩上がりの先輩の引退会見を駐車場でやってくれい
他オタの力借りんなよ
https://i.imgur.com/lcV2Rkq.jpeg
http://81v.ayt/QuZ5S

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:38:15.09 ID:x1vtfNUj.net
なんらかの持病(てんかんとか)を隠してたんだけど
https://7c7q.kku/JCu1e4wrQ/ukHQo

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:40:08.43 ID:8vtXXWBC.net
>>410
そりゃメインの主要支持層は理念じゃなくてもちゃんとお笑い企画で作ってる訳でも
ちなみにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのはこのままで終わってたやろ
誇りに思え

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:42:25.27 ID:Ud79bw0J.net
検査装置で維持するのがきつくなったからね
何気に凄いことやってるけど

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:49:05.02 ID:H6PoSUla.net
明日も仕事を言う習性がある

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:49:39.68 ID:8vtXXWBC.net
あったと思うぞ
ソシャゲ屋って儲かるんやな
サロンと同時にコロナの恩恵最大限に受けたにも繋がるべ?
そんなに持っていき人気を羨ましがってるじゃんよかったね

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200