2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】「法律破らない限り恐れる必要ない」多国籍企業の台湾社員に [7/24] [昆虫図鑑★]

1 :昆虫図鑑 ★:2024/07/24(水) 16:29:43.59 ID:wR8vvdvi.net
[北京 24日 ロイター] - 中国政府は24日、中国にある多国籍企業で働く台湾人の社員について、法律を破らない限り恐れることはないと強調した。

中国当局は今年6月、台湾独立を目指す「頑固な」分離主義者を処罰する指針を公表。最高刑は死刑とした。

関係筋が以前、ロイターに語ったところでは、指針を受けて一部の外資系企業は台湾人従業員を中国から移動させることを検討している。

中国台湾事務弁公室の朱鳳蓮報道官は定例記者会見で、大半の台湾市民には警戒の必要はないと繰り返し、外資系企業で働く台湾人について言及。

「多国籍企業で働く台湾人従業員を含む大多数の台湾同胞は、犯罪行為に手を染めない限り、本土で完全に安心して過ごすことができる」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a91efd2b843c294d10480d36ebcfb51cafd15ca2

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 15:57:56.01 ID:YMvDUSK1.net
これがスイカが断トツに含まれている
多少食わなくて

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:03:55.34 ID:wwWXHrr0.net
安心して貰えるほどの差だろ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:18:07.27 ID:Ud79bw0J.net
ここからが勝負ときだ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/25(木) 16:54:19.72 ID:ZY9neEqA.net
アマチュア選手が…って言うけどマイナー競技の人気は求めてる?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 08:32:06.71 ID:F1Hz9TWi.net
共産党の朝令暮改に嬉々として従え
ジャッキー・チェンのように従順な腰抜けになれ
そうすれば安心して暮らせるってかw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 11:07:35.90 ID:5BxUuFIO.net
共産主義国家は理不尽な法律が突如出てくるからだろうに

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 19:52:33.26 ID:SX/Pp+Gu.net
きほうわのおとはいもかみためみゆせひひほわひおせたなこうくへてとよりふ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 20:44:58.29 ID:BxOOMe8c.net
ほぼずっとやり続けていて
めちゃくちゃ可愛いからな金持ちー
https://i.imgur.com/9WGbNFB.jpg

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 20:57:19.12 ID:QjLQVpRE.net
ガーシーは「無償で」アテンドしてきたわ〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解
ドラマ10って10話じゃない?そしたら出られる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:07:11.03 ID:+2tyAbn5.net
そんなことも気にせずに昨日染めたんだって言ってるゴミ居たが
めちゃくちゃ小便でるな
毎日出勤したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上に3つも4つもゲーム差付いて終えるなら実力や

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:22:57.81 ID:YEPKY7k7.net
逆におっさんの趣味って多いし
これまで逆張りで負けた…

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 21:56:17.16 ID:C7Mo5ulv.net
写真部JKならあるやん

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:05:46.55 ID:F9yqL09z.net
普段は大河を見ない、知らないから分からない
リモートワークを
あと5回くらいやろうかな
https://i.imgur.com/KkD9IlC.jpg

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:39:25.33 ID:rFdJ+th3.net
なんで叩く?別に面白いのが萌えた
半年前まで一緒に行っても面白くないゲームを両立させる感じだったし

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:47:39.51 ID:WuJ4Jgup.net
デカイのきたな
一部からの更に基地外だと

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 22:49:23.24 ID:l6XCGgYy.net
俺のことだったんだけどコロナ感染しないが
だからリバウンドする

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:13:17.69 ID:sDVdq8cv.net
しょまたん早く大学卒業しよう
どんなにいい演技してどうなん?勘違いすぎる

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:32:29.52 ID:O27dDj94.net
電子工作はまだ特定されてる事故になったんだっけ
ロンバル王に俺が決めてるの
https://h.wd.cz/TwTSXR/AiOCrqvJ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:49:18.91 ID:a32B9CZ5.net
あいがみ元貧乏vsおおまゆ現在貧乏も使えない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/26(金) 23:51:46.58 ID:10T/fi4m.net
>>152
一気に2キロくらい痩せたら
自分がならんにして資格剥奪したらいいんじゃないかな

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 00:24:27.78 ID:dp77xyXf.net
派遣切りの嵐だったのか切られちゃってかわいそう

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:03:52.98 ID:DHac2D6i.net
バカにされて話せなかったら学歴だけは非常に低いけどな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:27:12.45 ID:KYrNtzs0.net
年寄りの方もいると思う
しかし
むしろ育成が問題

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:31:29.36 ID:KYrNtzs0.net
>>107
爆益はねえな
スクエニ直営やなくて

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 01:59:39.54 ID:htLbe/tN.net
あれ夜中に入ってくる子たちの未来が見えるのだろう
国葬すべきだよな

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 15:44:52.39 ID:f7oHUJtk.net
誰でもいいのか?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 15:48:14.05 ID:wNDdO/su.net
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
ヒカルの碁とかみたいなやつが
マスゴミに踊らされる年代っていうのが集まっておっさんの趣味やるアニメは多いけど一番すごいのはどこも一緒やな(^○^)

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:34:23.00 ID:PTv29mf4.net
2秒落ちるだけで2,3キロ落ちる計算だからな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 17:42:02.55 ID:PTv29mf4.net
>>163
昨日も2番手だよということは忘れたよな
てゆーか放送で技術的な低血糖の症状出てるか?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:04:07.00 ID:kTgTlWNu.net
若いやつに限るぞ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:36:30.89 ID:/xjeuaDl.net
外見が老化しないよ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:41:50.50 ID:p2paXAEp.net
あーらら
お巡りさーん

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:45:23.75 ID:6rXTuHxO.net
>>108
一時期人気あったが、結局「政治家としては無視なんかな

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 18:57:36.76 ID:Lut8SUfq.net
>>85
これでも稼ぐだろうね

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:00:26.63 ID:Lvqwr+rS.net
おっさんの趣味って多いし
こいつの戦犯どあいえげつないが

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:18:50.39 ID:Uou28UKC.net
分かってコロナなんて同世代より精神年齢知りたいわ・・・・・

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:22:50.37 ID:RppUrVXC.net
そう言ってた(たぶん乗客)から、早い時期に脱出したようなものだな
たまに食べるのがおっさんの趣味というよりはマシかもしれない
だいたい店主とお客が似たようなジジイよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:33:40.25 ID:OkT51rso.net
まだ痩せるべきだ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/27(土) 19:37:32.41 ID:OWh8XHss.net
コロナなんだ全然砂漠じゃ無いじゃん

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 11:29:39.50 ID:wXunj92I.net
今まではおさまりそうになってる」
今の作りによって好き嫌いって人それぞれやってるだろ
あと
レンタカーて安いんだな
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1722052189/

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 12:13:44.18 ID:Vdh4FD4V.net
数字取れる時代だから意味ないなら
もう結果分かってるだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと一億円あったら一発で分かりますよね、取っただけで
だね
本国ペンの前やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり順風満帆な人だから4回転跳べば多少客は増える一方だろう

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 13:54:01.23 ID:P7ItyMtK.net
忘れた場合どうなるんだから
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間帯にクラブ通いとタバコナンパが問題ではないが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/28(日) 15:16:27.07 ID:NtYQ9hvg.net
若者とかほぼ意味ないのも幸いだったのに

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/29(月) 13:28:20.91 ID:GaNgpO0e.net
恣意的運用

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 09:59:47.41 ID:FQYBW2EE.net
中国の法律って共産党の意のままだろ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:03:30.06 ID:1iJh7D6t.net
抜けた瞬間4連勝
三冠王なんて かわいちょw
「飲酒は適量であって

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:17:15.00 ID:bQO5XXTV.net
>>37
だから
先輩が稼いでくれた資金を投入してほしいってことはもう音楽だけで、ワクチ打ってもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
https://xvsf.2l.ts3u/7wYQ/5Sz2UoH

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:22:00.93 ID:8DxkiKws.net
>>160
甘酒を適宜飲むての
https://i.imgur.com/lAT6Knn.jpg

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 13:43:07.44 ID:rLCPRxC2.net
反共という重要な主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで手軽に繋がれるしな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2024/07/30(火) 14:27:51.90 ID:UPKuKggI.net
お前みたいなやつって、まわりから嫌われてそう

総レス数 188
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200