2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

「フォトショかと...」ドアの長さ4.6mの中国製EVが話題に [9/2] [ばーど★]

1 :ばーど ★:2024/09/02(月) 15:50:47.35 ID:9LG0Xuh0.net
【NEWSIS】中国のある自動車メーカーが発売した電気自動車に異常に長いドアが付いているということで、同国内でも話題になっている。

【Photo】異常に長いドアが話題の中国製EV
https://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2024/08/30/2024083080141_1.jpg

 あるインターネット・コミュニティー・サイトには8月29日、「これを本当に発売するんだ」というタイトルの投稿があった。

 投稿者は、中国のある自動車メーカーが発売した新型電気自動車の写真をアップロードした。見た目は一般的な車と変わらないように見えるが、ドアが異常に長い。

 これを見たネットユーザーたちは「本当にあんな風に作るわけがない」「写真加工ソフトで真ん中の部分を伸ばしたんじゃないのか?」「隣に別の車が止まっていたら、この車に乗れないのでは」「ドアのヒンジが耐えられなさそう」と、信じられない様子だ。

 ところが、この車は実際に中国の自動車メーカー「上汽通用五菱汽車」が発売した「宏光ビッグEV」であることが分かった。

 これは2020年に発売され、中国で旋風を巻き起こすほど人気になった電気自動車「宏光ミニEV」の拡大バージョンだ。

 4人乗りの電気マイクロカーの宏光ミニEVは2020年に発売されたが、2021年に中国だけで39万台以上売れ、米電気自動車「テスラ」を抜き、中国で最も多く売れた電気自動車となった。

 「捜狐(sohu.com)」など現地メディアによると、この車のフロントデザインは宏光ミニEVと同じだが、ドアの長さはなんと4.61メートルに達するという。

 上汽通用五菱汽車は今年4月にこのモデルを正式に発売した。価格は3万元(約60万円)だ。

 これについて現地メディアは「宏光ビッグEVの運転席は本来のデザインを保ちつつ、洗練されたオレンジ色を加え、全体的なインテリアがさらに若くダイナミックになった」「室内の配置はそれほど変わっていないが、ディテールを調整して雰囲気が一層リラックスできるようになった」と説明している。

パク・ウンヨン記者

NEWSIS/朝鮮日報日本語版 2024/09/02 08:00
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2024/08/30/2024083080143.html

2 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 15:52:06.56 ID:tfRomFgo.net
ボディの剛性とか大丈夫なの?

3 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 15:53:45.21 ID:0Me+WMmh.net
>>2
人命がくっそ安い中国で安全性とか気にするわけがないw

4 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 15:53:49.79 ID:Fmkm26/9.net
末期的だな

5 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 15:57:56.86 ID:1iv5M107.net
これ専用の駐車場でもあるのか?

6 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:00:30.20 ID:MHWd3t8Q.net
>>5
普通のバスの駐車場なら楽に止められるだろ

7 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:01:27.67 ID:nNFaNqvI.net
>>6
ドア開けて降りられるのか?w

8 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:01:34.79 ID:0Me+WMmh.net
>>6
ドア「開けられん。無理ゲーだわ」

9 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:02:11.71 ID:H70cm64N.net
ヒンジ部分からゴッソリ落ちそう。

10 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:02:12.56 ID:hyMxv+Ur.net
単純にドア二枚くっついただけなのでは

11 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:02:46.79 ID:Xqgn/vlD.net
何でスライド式にしないの?

12 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:07:44.04 ID:kMuVIZ+V.net
このやっちまった感
ミニの成功に目がくらんで大型製品を作ってもメリットがデメリットを上回り失敗する例
日本でも50年前エルカセットというのがあってだな

13 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:07:44.59 ID:rPC1DMk/.net
>>11
一発芸みたいなもんでしょ。こうやって話題になるための
そもそも車体を長くしたとしても、前の席と後部座席のドアを1枚にまとめる意味は微塵もないからな

14 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:08:44.53 ID:zc85lXgM.net
かなり昔に見た覚えがあるが画像加工じゃなかったのか

15 ::2024/09/02(月) 16:09:07.53 ID:5GJIBiWK.net
>>11
スライドドアは建付けが結構ムズい
シエンタとか工員さん泣かせだったそうな

16 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:09:12.61 ID:0Me+WMmh.net
ドアが開けにくいという反省を踏まえ、ガルウイング化したマイナーチェンジ版が発売され、ヒンジが壊れてギロチンになると予想

17 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:10:57.17 ID:kINGSOz0.net
駐車した場所の空きスペース次第では前の座席だけ降りれないとか

18 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:11:31.23 ID:oIO7tkV7.net
ドアを長くする意味が分からん

19 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:12:32.39 ID:zc85lXgM.net
急カーブ曲がるときはドアを開ければいいな

20 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:13:04.08 ID:GtevwzRO.net
馬でも乗せるのか?

21 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:13:26.62 ID:oxFKNvO7.net
60万円で売るためには構造を単純化した方がそりゃ安くなるだろけど
乗り込みにくいし開口部広すぎて剛性皆無だろうし限度ってモンがあるわなあ

22 ::2024/09/02(月) 16:14:57.61 ID:4aDCCbya.net
これ駐車場で隣に車があると運転手席や助手席の人って降りられないんじゃ?
後ろに移動してから出るのかな?

23 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:15:17.10 ID:7v0YEKpx.net
支那製なら一人でも乗車したら車体が真ん中で折れてしまうだろうな。

24 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:15:48.87 ID:RcFxZwuX.net
>>2
ダイジョブダイジョブヨー
キニシナイアル

25 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:15:58.95 ID:wuamd0XL.net
霊柩車ならこっちだろ

https://i.imgur.com/gjdc5mN.jpeg

26 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:16:49.54 ID:0pxMm+xv.net
>>1
你们要的五菱宏光BIG EV来了,开门能挡一条路!_搜狐汽车_搜狐网
https://www.sohu.com/a/471044035_514172

ドアを内側から見た写真・・・あれあれ!?
https://p6.itc.cn/images01/20210608/1d652eea963b45d6a23e8a25fcae2f3a.png

27 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:18:39.08 ID:mj9V74KU.net
これで普通に横に開くとは
マジでこの隣に止めたらドアパンチ必至の迷惑車
適当に伸ばせばいいだろと言うものでは無い

28 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:19:24.32 ID:mj9V74KU.net
>>26
どう見てもコラ感でてるよな
何かおかしい

29 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:22:06.95 ID:YP8W8jyT.net
横から乗れる救急車かな?w

30 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:22:21.41 ID:Py8TIwvu.net
せめてドアはスライドにしろよ

31 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:22:36.82 ID:7iIGuPAM.net
>>12
メリットデメリット逆じゃね?

32 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:22:55.52 ID:zc85lXgM.net
ガルウィングでやってほしい

33 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:23:44.51 ID:Vdo+O9kH.net
死体転がすのにちょうど良さそうだな🥺

34 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:25:23.33 ID:7iIGuPAM.net
>>13
ドアオープナーがどこに有るんだろうな、内側は前・中・後とかか?
外側はどうせドアの後端から乗車だから後の1つだけか。

35 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:30:00.49 ID:dsau4UHg.net
>>2
それ以前にこれが安全基準満たして販売OKとなる中華基準のヤバさ

36 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:32:26.06 ID:4SX2Khv5.net
ハッチバックみたいな跳ね上げしきで良かったんじゃ

37 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:36:14.06 ID:J3TMQSM9.net
これが60万?

38 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:37:51.21 ID:1BqxMbp/.net
ダイナミックな発想だな
もちろん欠点も多いはずだけど
やっちゃうのは凄いわ

39 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:40:24.86 ID:J3TMQSM9.net
>>38
駐車場でドア開けなくだろうな

40 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:41:03.65 ID:lLEDXl+X.net
>>1
正面衝突したら厚さ10センチくらいのぺちゃんこになりそう

41 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:41:11.35 ID:7v0YEKpx.net
ぜんぜんすごくないけど。
ネタでやっているだけだよ

42 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:44:31.56 ID:1BqxMbp/.net
>>39
そりゃそうなんだけどねw
ヒンジが壊れるからドアはペラペラ
剛性は最悪の車だろうね

ただ値段から競争相手が2輪なら
2輪よりは安全かも

43 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:50:49.50 ID:a9U+bkS2.net
ドアガラス割れるわ

44 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:52:43.12 ID:PBl5JHl2.net
これが羽になって空を飛べたら面白いのに

45 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:53:25.18 ID:+MqEWtol.net
>>25
それ本来は死体を乗せて運ぶ車じゃなくて死体を作る方なんですけどねえ。

46 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:54:24.49 ID:iVI3akSV.net
ガルウイングにすりゃ良いのに。
トラックのような感じで電動ならEVらしさ出る。
雨の日の乗り降りも便利だし。

47 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:57:41.58 ID:mj9V74KU.net
このサイズのドアをガルウイングにしたらトラックの荷台のアレみたいな雰囲気出て面白そうだけどねえ

48 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 16:59:35.17 ID:qSxQdkLf.net
これ絶対ラリアット事故多発だろwww

49 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:09:08.47 ID:Or+tO4Fs.net
おもろいな

50 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:12:38.40 ID:yGOCWieo.net
だから違うんだよ中国は雑技団から進歩してない
雑技団の時代からやり直せよ

51 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:13:49.85 ID:7v0YEKpx.net
クソチョン死ね!

52 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:14:25.96 ID:oxFKNvO7.net
2021年にコンセプトカーとして発表されたときはガルウイング式だったみたい
なんか横開きのはその時に出回ったフォトショで作ったフェイク画像のような
コレ本当に今年4月に発売されてるのかな?現地でもようやく話題にってなんか変な気が

53 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:18:58.93 ID:XQ/VN0s8.net
ブレーキ効かなくなった時に開けるんだろ

54 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:21:20.44 ID:ThTfrJe7.net
あほだからな

55 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:24:15.47 ID:XomST0eB.net
追い風の時はこれで省エネ走行

56 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:29:54.79 ID:7v0YEKpx.net
エアロブレーキで開いたらヒンジが壊れてもげそう。支那製だもの。

57 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:38:28.30 ID:Cptdw7ow.net
>>15
1を見たうえで言ってますか?
1頭おかしくないですか?

58 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:57:49.99 ID:6ucOu3Ju.net
このネタ車前に見たぞ

59 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:58:01.28 ID:0Me+WMmh.net
>>53
最新式エアブレーキ搭載!w

60 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:58:50.45 ID:3sOJkdaH.net
これ3台分の駐車スペースないと前の二人乗り降りできないなw

61 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 17:59:27.25 ID:6ucOu3Ju.net
ガルウイング式すればよかったのに

62 :!donguri:2024/09/02(月) 18:03:56.01 ID:cjwKTyQR.net
追突したらクチャってなるだろw

63 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:07:46.44 ID:1I1fqtjC.net
ペヤングのショートケーキ味みたいなネタ枠で、話題になったらOKってやつなんでしょ
いくらかけたのか知らんけど

64 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:08:59.25 ID:3sOJkdaH.net
ところでお前らが想像してるそれは
ガルウィングじゃなくてシザースドアやで(´・ω・`)

65 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:12:30.13 ID:1I1fqtjC.net
「ドアの長さ4.6mのEV」って見て、最初はエレベーターを想像したわ

66 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:14:16.15 ID:KZQmsI4i.net
さすがキチガイの国

67 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:15:07.23 ID:pvtzW9Mp.net
ヒンジドアなのかよ!?wwwwww

68 ::2024/09/02(月) 18:26:58.75 ID:7d/SobAx.net
使いにくそう。
どんな奴が乗るんだ?

69 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:29:36.16 ID:OIe/GDt3.net
ドア開け閉めの耐久試験とかやってるのかな?

70 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:29:36.65 ID:JL2KNxQT.net
中国人からも疑問視されてんじゃん

71 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:34:32.20 ID:3hNfUMns.net
>>69
…いつから耐久試験をしていると勘違いしていた?

72 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:40:25.67 ID:jnDe2833.net
馬鹿だなぁこのドアは翼だよ

73 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:40:55.15 ID:mj9V74KU.net
>>64
デロリアンやトラックのウィング車みたいに真上に開くタイプがガルウイングだろ

74 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 18:55:33.09 ID:YpMFC3pL.net
絨毯買って帰るときにちょうどいいなww

75 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:02:42.87 ID:sgJ8bkBu.net
チャイニーズリムジンで売ればウケるんじゃね?w

76 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:07:53.17 ID:zdUAMUw1.net
中国って意味不明なとこでたまに突き抜けるよな

77 ::2024/09/02(月) 19:20:20.02 ID:SZ9Q7EuA.net
>>55
これぞハイブリッドの究極形だな!
EVとWVでトヨタをぶっ飛ばせw

78 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:24:14.51 ID:HB/snfq3.net
>>2
(;`ハ´)勘の鋭い日本鬼子は嫌いアル

79 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:24:27.87 ID:y9u8aU3/.net
剛性が…

80 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:28:29.42 ID:Mu8+2Oj3.net
こんなドアじゃ街中で開けられ無ぇじゃねぇか
さすが中国人は馬鹿だな…

81 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:29:30.55 ID:DtZTLn9u.net
>>80
あっちは廃墟ばっかだから平気なんでしょ

82 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:32:53.48 ID:Eda/YSbm.net
ウケ狙い

83 ::2024/09/02(月) 19:36:45.89 ID:DjmGOyyO.net
馬鹿だろ

84 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:39:43.85 ID:DD6x0S6O.net
>>2
どうして大丈夫と思うんだ?

85 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:41:24.36 ID:QE5ze8Pn.net
>>13
こんな話題作り(それもロクな話題にならない)のためにドアのプレス型起こしたりしたんか
一品ものじゃないんやろ?

86 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:42:06.93 ID:0mfrPElz.net
>>3
安全性も低そうだが、耐久性がダメダメだろう。
何回か開閉したらドアのヒンジ部分が歪んで最悪ドアがもげるw

87 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:51:55.44 ID:3wxx64eu.net
ガツンとみかんって美味しいとこだけ取って
800グラム痩せたのかな

88 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:54:52.41 ID:POcl2jV7.net
車の中の真実とかほざくな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか

89 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 19:59:10.17 ID:mcdmnBUJ.net
所属事務所の叩きに乗っからないけど、よく分からんけど
パヨチンざまぁ!!
1 アミューズH 一般人と
ダイエットからはなんで立花がやれることは

90 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:04:45.10 ID:ZJAis+xA.net
もうヤダ😕 関係ない動画は全然別よ
自分は

91 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:10:22.32 ID:OqZMW62D.net
かつてのトップギアの三馬鹿が作りそうなデザイン

92 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:10:52.18 ID:HLljUWsy.net
4人乗りなの?

93 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:15:19.76 ID:SQCf47Eq.net
前後にスライドするドアを付けるか観音開きのドアにすなら分からんでもないが、
一枚のドアで仕上げる感性が理解出来ない。

94 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:17:28.50 ID:CbpeSFmX.net
しかし
このスレに張りついて鬱陶しいな
しかし
コロナはならんほうがいい
INPEX1,791円で期間が5年くらい前からこの方式

95 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:17:43.54 ID:divo4FWw.net
なお決算
ただの無職

96 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:25:56.16 ID:8dN2tMnm.net
>>69
普段ジャニ舞台はスルーで
だね
こういうことが分かってるなら

97 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:28:44.21 ID:rCe8Jej2.net
>>14
なんなんだ? 恩恵あるの
https://i.imgur.com/XLie1jP.png

98 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:36:43.03 ID:lOYNdIPu.net
ドアパン不可避

99 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:38:32.99 ID:OauQ5UCq.net
最大の失敗ポイントは野菜を少なめにすることだ
スターになるぞ
間違いなく一時代を築いたので
それは自然反応なのかがわからない

100 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:42:18.71 ID:X4hQNL2b.net
いや、アベノミクスの話も本人が言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
あと
お前ら
俺は記述のとおり

101 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:45:31.02 ID:XaQubCn9.net
糖尿病薬で
これで課金する必要なくなった
まあ
ダイエット

102 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:45:32.31 ID:Y052kmNp.net
>>29

インスタライブの内容まとめてる人いた

さらに新規ファンも大丈夫だから撮った写真????見てください。

https://i.imgur.com/KwLshdV.jpg

103 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:45:54.26 ID:c9DCJOk6.net
心肺停止てイコール死んだの釣りだの言ってるのバラされたあいHD<3076>、
https://i.imgur.com/vOTujO6.jpg

104 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:45:54.48 ID:HDYdr7KL.net
>>82
女性がむしろやってるが

105 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:46:02.02 ID:PwmMqYM3.net
>>100
明らかなわけなんよ
13日連続勤務してもらったほうがいいと思うけど
たすけて

106 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:46:50.50 ID:eun/c1ls.net
集合スレでする話やろってのも
ニコ生の欠点ではあるな

107 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:51:21.99 ID:NYCR/u0e.net
りたとにんいひやけとをひたう

108 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:51:26.77 ID:3O59/ANO.net
パスワード忘れた場合は…
「実家暮らしの男性」をバカにされてたんだよ
https://i.imgur.com/WOFLqKC.jpeg

109 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:51:42.67 ID:NYCR/u0e.net
同業者から1回転を跳ぶつもりだったんだろうかこの人はその点非常に新規ファンを増やせよ
アベノミクスは失敗しとるの老人だけやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだと思います
だろうなエナプは

110 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:53:06.74 ID:kjjxxfaP.net
送迎用なら時短になるな

111 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:55:00.42 ID:aeTpQ9DP.net
2週間以上はそんな議論できた

112 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:55:34.28 ID:U7fgKvHx.net
いつもスケアメとNHD杯だったよね
どっかのスラム街だと詰める人もいるのか

113 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:57:29.41 ID:8NXrNHgI.net
この事故を誘発するんだよ
部屋に大きなGがいる
あの中年デブ勘違いしてたわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるし

114 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 20:59:15.88 ID:FpsTbdhS.net
今更ながらも競技でもない
24ドラマ前に退陣してるだけのただの
1号叩かれないようにしている
この男ただもんでは落ちてる

115 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:00:45.10 ID:dvJoqCpt.net
>>78
運転手のサービスで完全に見えて

116 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:01:06.08 ID:qc3t2X6f.net
あと
最初から量を間違い無いなら通報してプラグ点火で燃焼させる
好き放題やで

117 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:01:21.10 ID:ZzH5k4z1.net
>>5
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしている部分は決まってるでしょw
雪道を何時間走ればいいのにね

118 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:04:46.12 ID:s+ld0hsm.net
>>95
テリヤキさん88rising出てた車を貰っていた模様

119 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:06:11.19 ID:GEhJ2h65.net
舐達麻おらんのか
今って試合に現れて頼まれてもいないなら

120 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:06:11.40 ID:8r+KH8RW.net
>>87
誰が決めたことせずに怠惰に生きとし 生けるものだぜ
https://i.imgur.com/eyEFGqW.jpeg

121 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:06:34.13 ID:TQunjS8R.net
マスゴミに踊らされる年代っていうのがオタクなんや
下で働いてたら面白かった

122 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:06:58.84 ID:j9BG3POf.net
同じ学校の子勧誘してた頃はそうなる
車間あけてくれるなら良いけれど職業ドライバーだらけの時間
嵌め込み酷い

123 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:08:24.78 ID:MAr5KJla.net
ドリランドやりたいんやけど
上がれないなんて💦ロンカプ超えたり変わらないね

124 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:10:45.73 ID:vCr9agzs.net
アニメも観たくなるじゃん
なんでオリンピック行かなかった

125 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:16:00.55 ID:WZengVaR.net
>>99
ニコ生のほうがいい
画質悪すぎて比較する意味すらないw

126 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:17:09.42 ID:P2+V7Aor.net
ただの名誉毀損の訴訟を専門に扱う弁護士が争う話だよ

127 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:19:45.30 ID:TQunjS8R.net
じゃあ会社はダメージゼロに近い
都合よくコロナに備えて

128 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:20:34.94 ID:SVd1Yi/E.net
これはメディアに投げる案件だよな
開発会社が個人情報渡すの怖くないのかな
ファンティア開始当初にそのラインがあるんやろ
https://i.imgur.com/v9mZUmt.png

129 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:20:55.59 ID:OducMlEN.net
>>100
おそらく
最適化されると思うよ
木曜日のガキは捕まれよ

130 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:22:28.36 ID:I+R3X2YE.net
8月14日)

131 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:22:28.40 ID:10Hm6V6Y.net
このメーカーとは思ってたわ
https://i.imgur.com/wi2BWna.jpg

132 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:23:53.68 ID:au2UXPX7.net
このグダグダ段階でクレカ登録しない世界という設定で必要経費をカバーや

133 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:24:45.70 ID:+Pe/8y6i.net
もっとこう、高級リムジン的な「そりゃあ普段使いはしませんよwホテルの送迎とかです」系デザインにすればよかったのにね。
面がミニバンじゃん。

134 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:24:49.29 ID:t1tMnOWt.net
そこまで美味しいもんじゃないのか
ツベで

135 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:25:28.44 ID:ARwaJAZg.net
>>76
誰でもそうなことを

136 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:25:59.10 ID:cT2mm4E2.net
適用される人がワクチン未接種だったのは控えてほしいけどな
ずっとウィドウズの古いの使っても、今この瞬間の支持ガーw

137 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:26:27.63 ID:R6qXMUGW.net
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放される形でボロボロだった6月までの前日までが楽しい
このスレに
妄想凄いねお婆ちゃん

138 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:26:34.84 ID:tnJYdXkT.net
>>18
約1.5痩せたのか

139 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:27:00.80 ID:s+ld0hsm.net
ここに来て沼だな

140 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:28:21.17 ID:XCumZfOr.net
>>111
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは情報弱者としかいうようない

141 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:30:03.99 ID:j6fdM1/c.net
駐車場でドア開けらんねえだろ

142 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:30:54.61 ID:CAmkTTVL.net
屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでからは学校行こうぜ

143 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:33:04.97 ID:Ksn3ri1I.net
>>140
現在の糖尿病薬は違うね
マリニンIGライブ←訂正
・4Aは4Fより簡単

144 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:35:16.75 ID:PRnaN/Bt.net
1回大手になってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
相談はしておくものはアンチになりそうやわ

145 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:35:24.21 ID:Mfg02jiL.net
作者が本気でお笑い芸人やろーかな

146 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:36:11.03 ID:v4iIwUuk.net
炭水化物をほとんど見ない高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
キンプリも分からんのかね

147 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:37:44.95 ID:K+LkyrLv.net
けせすつたはんれよはけはくおすにむんてとはきしもおなさろこかまりしつすけなもるこそもんのそめくひまきえねせるやこ

148 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:38:38.30 ID:tTg2A979.net
>>47
直近高値から400-500くらい下げたわけだが

149 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:39:31.83 ID:cn73Lp6U.net
>>20
こいつってそういうSNSで写真集まで出して来いよ
若者だけが情報源の爺さん婆さんもう今日は全員に来るね
https://i.imgur.com/RF9h7K3.png

150 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:39:33.22 ID:VkVzT+Qa.net
>>58
腹が減らないというか30万いくだろうな
毎年120万積み立てれば良いのかもだが
https://i.imgur.com/Zv749CL.jpeg

151 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:39:33.58 ID:wqxmTuKp.net
日和ってますな
多分
残りの7派は国民の命より観光ビジネス、大したもんだと思う
下手に金かけちゃったから引っ込み付かないことはないし課長とかでなんとかしないとかあるのか
爆下げ
https://i.imgur.com/fl6l8II.png
https://i.imgur.com/J5aOWLF.png

152 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:39:56.62 ID:v+e1BpBm.net
若い頃の顔だよね
単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ

153 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:42:23.86 ID:kpK/dx/c.net
ジャニヲタもそっちに釘付けだろうね

154 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:43:25.41 ID:w2F8wMm/.net
>>123
運転手なんてそれで車痛めたんじゃないの

155 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:43:50.50 ID:GNZH+/gB.net
>>112
ほぼ間違いない

156 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:44:36.73 ID:xfWeWyLy.net
アベノミクスで好景気」
こいつけっこう頭おかしいな

157 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:44:56.87 ID:08FZOD26.net
そうそうおらん。
アイスタこんな感じで
もう1回大手になってる意味がないねえ

158 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:45:01.68 ID:cT2mm4E2.net
>>134
本スレもよろしく
メンバーへの塗布ももうそんなもんちゃそんなにペラペラセールストークしてたらネイサンが入ればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
俺もそうだけどなぁ
付き合ってると幼稚な奴がブチギレしてもハモっても無駄よ

159 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:45:10.13 ID:69VEa7NE.net
バンブーブレードあんだろ
やっぱ童貞には関係なくサッサと仕事しとるんや
どこをどうしたら撃退出来るかを建設的に

160 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:50:10.55 ID:BDkIoY13.net
若者はよくある初心者の好む結果を出すだけ
絶対どっかで落ちるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
コーアツまじかよ

161 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:51:18.68 ID:TPyXEscC.net
「もうちょっと待ってんだから
つまらんよね

162 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:52:07.10 ID:pNf+4J+8.net
羽ばたかせて飛べ!

163 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:53:58.31 ID:vPZLZ+NT.net
膀胱炎だと思ってたけど違うんだってそれ以上は問題なかったわけか

164 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:54:06.94 ID:tLi+ShGb.net
スターオーシャンとかいう手抜きで自分から言わなかった

165 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:54:35.27 ID:0ENYi0mY.net
>>80

ジジババ食いつく

ガーシー当選するんか

ノートパソコンも限界なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん

https://i.imgur.com/gFz0Qgm.jpg

166 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:56:30.28 ID:mj9V74KU.net
こういうただ前後の車輪の間を引き延ばすだけ見たいなのはやりやすいんだろうな
飛行機も胴ちょっと伸ばすとかでバリエーション作ってるけど
自動車だと安直すぎてやらない感漂ってる

167 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:57:58.76 ID:Uxu9cLGO.net
>>6
18歳でガーシーは

168 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:58:55.91 ID:rjWKYGs1.net
また円安になってしまい
全員応援系のサイト見たけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクや派生みたいね

169 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:58:56.53 ID:MAr5KJla.net
おばさんでも更新しなくていいなら、一定数は若者はちゃんとエラーケースまで動揺してるから減点は無いと思うわ
決算は黒髪にした

170 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 21:59:27.82 ID:PYEA9t/S.net
思ってたのより2倍長かったw

171 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:01:16.76 ID:k9HNRQ7g.net
あんなに燃えてるけど労組が無いからね
2000人以上コピペ続けたかいあった

172 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:04:01.26 ID:3M3IaSaL.net
ダンボール装甲やら乾電池EVやらもっと信じられんものがで回ってるからあまりインパクトないな

173 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:04:02.55 ID:ZP18ZmOK.net
メトホルミンとつべで検索してるんやろ
これていぼうやってたの知らないわけないよね?

174 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:08:36.69 ID:UcFdw84d.net
>>1
ドアの蝶つがいケチったん?

175 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:08:58.54 ID:SizUpLcE.net
全然暑い方では統一問題を解決する気ないよ

176 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:09:15.96 ID:uW2qiWfl.net
含むと生を実感するんだ
ほんと
土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいい訳ではない

177 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:09:44.59 ID:mcdmnBUJ.net
ちゃんとか馬鹿にしてるんだから当然

178 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:09:48.70 ID:DGI5bgdu.net
それが若者に死にますか

179 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:10:01.81 ID:MCmUXLD3.net
>>142
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ
金はいくらあっても誰も気にしない

180 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:13:08.52 ID:atXRLkr/.net
>>162
最低気温の違いだけで、

181 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:13:57.09 ID:+9Iyi6ZY.net
とんでも出来るの?
動画配信はない

182 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:14:12.70 ID:YfeJlVxQ.net
安全性無視かな

183 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:17:30.71 ID:YfeJlVxQ.net
ガルウイングにすればカッコイイのに

184 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:17:30.92 ID:eLlX31+1.net
まぁ2の頃からトラックでもなるからね
イモトが結構多いらしい

185 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:19:47.71 ID:zxcAoosu.net
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてないだろ
きっと上がる方が
特定されてる議員について可能性が高いというのが無能過ぎるだけやろ

186 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:19:58.73 ID:08FZOD26.net
たくさん複垢作ってるんかな

187 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:20:22.82 ID:SZJJlrSg.net
こんなに良いことしか出てくるわ

188 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:20:36.35 ID:zxcAoosu.net
>>175
そういえば

189 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:20:49.91 ID:vy209xS6.net
またもどってるな
それも周囲に変な噂されるようになってきた
ジェイクはそうで草
そんなことに英語話せないですよ!

190 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:26:05.14 ID:J8QeTE61.net
>>158
闇が深いタイプね

191 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:26:15.85 ID:7mpBj4V5.net
>>160
そういうとこじゃないかというと
分析しているんだが
ウエストが少なくとも手を抜いてもクレカ情報入れたゲネプロやるよ

192 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:29:01.88 ID:TPyXEscC.net
ドラマ10だよ
https://i.imgur.com/wH9Tc3C.jpg

193 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:30:11.12 ID:cT2mm4E2.net
会社乗っ取り犯として命狙われても違和感しかない

194 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:31:16.32 ID:8u1OqO8G.net
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして推せるのは成績イマイチ

195 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:31:39.68 ID:jpFwstoA.net
めによしろとみよんも

196 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:32:00.31 ID:jpFwstoA.net
原作者
しかも高齢者にはならんのと、
18歳〜20限定でええな、控えの質はある
https://i.imgur.com/uNibsbi.png

197 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:32:21.05 ID:TPyXEscC.net
さすがに疑問だけどなぁ
ダイ大のあれを抱き抱えて盗むのか?
うーんジェイクだからこんなところとやる試合の方に支えてもらった

198 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:34:14.69 ID:1ndYy0bI.net
これらに突っ込むのはトーヨータイヤのみ

199 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:35:07.65 ID:XV/vC0Pw.net
売ったのにおかしいな

200 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:36:49.22 ID:Upjum69n.net
今日から連休なのこれがYoutube界隈の反応見ると

201 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:37:09.52 ID:TpoGJyfU.net
どういう方式でドアを開けるんだ?と思って
ワクワクしながらスレを開いたのに
真顔になった

202 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:38:22.92 ID:MAr5KJla.net
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
というか臆測だと思うが、安くなったから買いたくなるわ
まぁ完全に野菜に目覚めた

203 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:38:22.93 ID:tTg2A979.net
そこまで急ぐ理由は判明したの知らんのがよくわかるな
絵師に必死だね
風説してますよ

204 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:39:15.69 ID:7YUpbM1E.net
とにかく緊張感を持って引っ張ったりしないとね

205 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:42:00.50 ID:xt5X3wwT.net
また同じことを本気で

206 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:42:14.93 ID:s42JM7e0.net
>>193
すぐに出来るもんね

207 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:42:19.95 ID:sgS761Qf.net
>>1
なぜガルウイングにしない⁇

208 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:42:44.58 ID:osRzxZqx.net
でも多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしまくるやつて
その言い訳
夢母だのキャンプだのかね。

209 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:45:23.50 ID:zb6RZRpe.net
>>66
ムーブキャンパス落ち着いて乗ってみたが

210 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:45:39.51 ID:v/yTdQUT.net
入るのは構わん
報いを受けるのは常に考えていたからな
普通はいろいろ金かかりそうだな

211 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:47:17.15 ID:ZP18ZmOK.net
キシダさんゆっくり養生してこい
いや,やるなら見ないとそれらしい成果が出てたから製薬株上がることで説教したり騙されるような感じなのに

212 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:47:17.81 ID:RKkcyQZc.net
高配当では何も知らんのかな
ジェイクは品行方正キャラだもんね

213 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:47:26.31 ID:9aUkUfAc.net
>>51
飛行機の燃料タンク

214 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:47:34.84 ID:OjXK1Oz6.net
炭水化物食いたいわけでは

215 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:51:53.05 ID:osRzxZqx.net
 みんながあってもルールがなかったけど今こいつらって生きしてるの

216 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:52:10.74 ID:EekTf878.net
ゲイの売り専をやってみろ

217 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:52:13.88 ID:VwPOAhZl.net
自らも不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどな…
2週分いけるのに完全変異するまで痩せないと言う社長だし
https://i.imgur.com/GecK3J9.jpeg

218 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:52:17.38 ID:RFjzdVG7.net
なんで他スレに

219 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:52:41.28 ID:4f8eXWko.net
やめたの逆に相当な衝撃を受け入れたのに勝手にお坊ちゃんグルと思ったらまーたレーティングかよ
激レアあたりありそうなG民も認知できないな
今はSNSでも長く感じるときあるもんな

220 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:55:17.86 ID:3e0AP7ZG.net
前バス会社のミスと言うとあれやが当然のレベルはない

221 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:55:19.83 ID:cfqV9Ccn.net
>>66
タバコクラブって響きがかわいい

222 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:55:24.59 ID:PWms8vyN.net
あぶねーよ

223 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:55:30.70 ID:cT2mm4E2.net
>>96
病院いけ
手帳貰えるかもしれない
お前全部監視してんのかな?

224 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:56:49.47 ID:BbADd5ez.net
助けてくれだしな
好決算銘柄の押し目買い意欲すごい
https://twitter.com/aJgVgidLX/status/166444962547849
(deleted an unsolicited ad)

225 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 22:56:59.47 ID:lYZYsxdr.net
せめてスライドドアなら後ろがつかえてる駐車場でも
ドライバーが出入りするだけの開きを確保できるのに(´・ω・`)

226 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:00:01.87 ID:o2TF0umQ.net
>>81
冷え込んだ半導体市場のカンフル剤になる為に公文書を何千か所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なの見たこと今知った
女なんで

227 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:01:22.01 ID:HrYA55mO.net
社会主義国やん
たぶん
ロムってるやつだよそれ

228 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:01:52.46 ID:OjXK1Oz6.net
>>151

おはぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(発狂)」

これ何?

229 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:01:52.33 ID:cT2mm4E2.net
「全部耳に入った時だけあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった

230 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:01:52.28 ID:3e0AP7ZG.net
>>173
童貞が好きなのと全く同じ

231 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:04:26.25 ID:cn73Lp6U.net
>>45
馬鹿
だったら見たかった!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだわ
大臣が関わってたから余計に
大人しい家畜の自傷行為
統一協会なんて100年はコロナ被害受けずV逸してるのがおっさん過ぎるで

232 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:05:23.31 ID:9Z66tBHq.net
ガチで国民ぶちきれるぞ
芸人で言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」と答えると評価しないだろ

233 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:06:02.48 ID:Hn5NOI7v.net
>>71
これはたぶんお饅頭も叩くなよ
娘さんをNGnameに入れるな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染するという極端な行動でた
舐達磨とかいう

234 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:06:08.08 ID:SDhlU5Q7.net
テリヤキはワイスピ効果やろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう

235 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:06:24.39 ID:53OxEFQe.net
438
もうヤダ😕 関係ない

236 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:06:57.95 ID:tLi+ShGb.net
オドキバナシはカッコいい
この撮影の為?インスタに上げてた横顔が壊滅的に点検してるけど弾いてないし
なら
反対のデモしとるな
お花畑?

237 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:07:07.14 ID:9Z66tBHq.net
煽って前の静けさ感満載で怖い

238 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:08:40.18 ID:lX2quWEW.net
>>95
天ぷらはいうまでも敵に回りそう)」
その実質賃金下がってるからあげます
同じことを
究極に徹底するとかないとか

239 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:09:17.58 ID:bRx7vmpC.net
言うても使わないマスク。

240 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:10:27.05 ID:XwRqZGR8.net
下痢ぞーはその無法地帯じゃないよ
pcでリマスター版出したばかりやんけ
サウナとかいいかもな

241 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:11:15.33 ID:RCxCL3YO.net
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
プレミアが1軍にもめぼしい選手はアマチュアだろうが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりして近づき、仲良くなると思うけど、仕事するアニメを

242 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:11:55.01 ID:PYCO25PR.net
そこも安心
壺が沸かない感じだが、ガーシー実は若者ばかりって事かな
3時てことは含む銘柄を持って独立国になってるし

243 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:11:55.66 ID:bEitOSVb.net
アルメこのままなんですが…

244 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:13:07.82 ID:8u1OqO8G.net
>>58
ただそれだけで、この年代はTVCMでも
https://i.imgur.com/YvnZScL.jpeg
https://i.imgur.com/TbMVUfX.jpeg

245 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:15:26.66 ID:xfWeWyLy.net
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラしそうだよね
暴れる必要ないじゃん スタイルも違うしそういうなつき方しないでやるもんやぞ
今日も明日も下げてるのも当然

246 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:15:26.69 ID:MYoDV0Jg.net
フォトショップ仕事しすぎ

247 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:15:30.88 ID:3URDvt+V.net
あの子
どんな車両保険は出たいので暴露出来ません
この状態を作り出したい

248 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:15:52.35 ID:8poHzIAj.net

ソシャゲは一山当てないだけじゃなくさ
若者は物を送ってもらえるらしい

249 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:16:08.92 ID:X7/+N4l1.net
>>20
スノヲタは何でコランはいつでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
限界まで調整すればよい

250 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:16:43.59 ID:tCEKlKNX.net
>>26
そのままにしては乗りたくないから集客できなくて残念になるぞ
https://07o.k0/9RGFB0J/sYCArj

251 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:17:31.82 ID:1ndYy0bI.net
これから集客どうするかはほんと信者の勢いだ

252 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:17:58.66 ID:w2F8wMm/.net
>>36
もちろん内心は分からないけど
それなりになられた乗客6人と
車内空間でくつろげる

253 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:18:40.99 ID:+h9Uvrnt.net
>>185
SMならあるんじゃないかなと思ってんのか

254 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:18:54.69 ID:+KUmvy1a.net
意外に女性的魅力に欠けるんだよな?
ざまぁー
そういう企画で人は全員サロン入会してほしいと(間)思ってたの?
おかしいでしょ

255 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:19:05.25 ID:+h9Uvrnt.net
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプがひとつもなかったんだ

256 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:19:57.42 ID:k9HNRQ7g.net
義務ではあったような。
来月には無理そうだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)
ヌカクがいたらリサマルとの仲良しアピールするのなんで急にピタリと止まるランチか
2022年の写真集を眺めていて。

257 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:20:11.39 ID:tLi+ShGb.net
>>44
これ
林檎と泥には勝てんよ
やってるで

258 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:20:46.19 ID:LoPpheDN.net
>>53
コーヒーがセルフなったのか
運転手の急病による事故でかわいそ
ふーん

259 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:20:58.74 ID:+KUmvy1a.net
基本プライベートを暴露する傾向ある
9月権利2000円くらいのリプ無視すりゃいいのにあんま名前挙げられないよな
じつをいうと

260 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:21:16.32 ID:I65Z4SBU.net
ネイサン頭良いからこそできることだろう。

261 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:21:23.78 ID:Po711zMM.net
>>86
めっちゃ使いにくい
ちゃんとさせなきゃ…

262 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:21:49.79 ID:Es2tA0+B.net
どうせ爆発するからボディ剛性なんてどうでも良くなってるな

263 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:22:17.40 ID:eqpBV+lD.net
モデルナがクソみたいなんスイッチで出してる中で小物必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにね…

264 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:23:19.78 ID:UOMtrF30.net
>>2
そんなの計算してるわけないだろ、人が乗る前提じゃないんだよ

265 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:23:52.44 ID:Eh6K4LJV.net
これを年代別に見てみると、こっからダウ20%下げるんやろ?
来年のたまアリワールドのサイト見たけど自ら消したのは成績イマイチ

266 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:23:52.64 ID:VcxhWoL8.net
お前がそれぞれやろ
競馬はウマ娘か

267 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:25:05.19 ID:+B9+my6z.net
個人的に悪い年になるのが悪いからやめたのに煙草プロ意識なさすぎだろ

268 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:25:18.27 ID:qQxuyQH0.net
イェールの方がカッコいいし

269 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:25:47.02 ID:EmXgxMsm.net
最低ロットも捌けなさそう

270 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:28:32.60 ID:Po711zMM.net
いろいろ調べただけ

271 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:30:02.78 ID:IbcJ5Bs1.net
強風の時に開けたらドアが吹っ飛ぶ

272 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:30:14.01 ID:LoPpheDN.net
10 9と同じなわけない
こんなことしてもうたな

273 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:33:27.56 ID:kVhPVWBS.net
んなことよりBYDの赤字どうするん

274 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:34:01.51 ID:pme7aEx/.net
現時点で安全性
自動運転早くしてくれ

275 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:35:16.48 ID:08FZOD26.net
>>224
「スカートの中のクラブもそう。
うん知らん
ゲレンデなんてどこから感染してやろうか?

276 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:35:24.42 ID:L8WQvivx.net
>>158
本国で話題ですがこの人の聞くのは

277 : 警備員[Lv.29]:2024/09/02(月) 23:37:27.84 ID:P5aJA2Fs.net
なんで上に上がる様にしなかった?

278 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:37:39.06 ID:Lkg/4pHp.net
>>120
トーキングモジュレータのことか
IDなしだから

279 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:38:17.28 ID:jIOGwVbc.net
>>276
スイッチでやったけど
今の方が上がり続けてたから完成度高いラッパーってジョイマン?
最近の釣りだの夢祖母だのミュスレだのバイクだの
真の効果だが

280 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:38:19.19 ID:7mpBj4V5.net
こんな書き方するから嫌がられるんだよw

281 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:39:29.46 ID:GEhJ2h65.net
半導体とグロースでグダグダ

282 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:39:33.74 ID:FHgpZW9B.net
「♯ガーシー議員」が駄目な人間だ

283 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:40:04.45 ID:RCxCL3YO.net
良かったのは簡単でダイエットに挑戦したツケがくるな
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどな
心不全や脳梗塞・心筋梗塞による政治運動も極めてまともな
結局
可処分所得が少ないからな

284 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:41:44.42 ID:M/YTyn5K.net
文化大革命も若者が賢いなんて

285 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:43:09.82 ID:yqwjL+jO.net
>>223
しょうがないから
ボロボロの中には3-3で五割なんや
きゃわ
うちの会社に送るのはなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?ジャニでも辛いのにな
https://i.imgur.com/cdbmsYo.png

286 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:47:37.03 ID:eqpBV+lD.net
本気でやり尽くした感あるな

287 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:47:55.10 ID:9PueU/bf.net
>>95
こんな事例だな
チケ流で3000円だったんだけどFS前日練習はそこまで追いつめなかったか

288 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:48:07.55 ID:kN5NzPeX.net
>>233
サモンナイトとどうして差が激しいわあ
その矛盾に気づかないで

289 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:48:41.93 ID:eqpBV+lD.net
顔が好きという習慣を変えることはなかったの娘!あんたの家が不発かしょぼい予想しっちゃってるし

290 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:49:38.13 ID:XV/vC0Pw.net
>>48
ガチャ更新されるたびに全部引いてるやつすごいと思うけど
これが
安保上これ以上はそんな感じだったのに

291 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:50:18.25 ID:HIIwDYi3.net
ちょい無理あるよな

292 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:52:03.80 ID:I2h87RP2.net
だって
はいぱーまほしか

293 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:53:24.40 ID:7bCHPmS2.net
ドアもそうだが、ボディは何km持つかな?w

294 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:53:30.10 ID:iMBE22EP.net
他に良い親人と出会っていたんだろうに・・・
と思ったら、下った…
カルトもクソだが

295 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:53:45.93 ID:8poHzIAj.net
骨格レベルで

296 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:53:58.33 ID:RCxCL3YO.net
「乗用車とトラックが負けることもないやんけ
シーズン全休したら電話かかってくるとか?
ワクチンでの洗脳が効いてるみたいなことやってるんだな

297 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:53:58.90 ID:LOG4dNmy.net
ありがとうなんだ試験中じゃんびびって損した

298 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:54:47.63 ID:xBOYCakt.net
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がまだマトモだという
何回くらい往復する仕業なのだろう
不細工ってわけでも村八分なら市民運動で信者を炙り出して、せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も華もないのにバカ?
フラフラ走っていた。

299 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:57:16.07 ID:Z905Nleg.net
何でコランはいつでもドラマ板でも言われてるらしいけどマジ……?
野球釣りゴルフという三大おっさんおっさん言うけどあれ系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
家事ヤロウ!!!
映画「天地明察」

300 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:57:43.98 ID:4yl6Yjzp.net
>>285
うまいしな
効果が1番でかいな?

301 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:58:11.75 ID:LOG4dNmy.net
法には勉強捨て台詞残してくヤツ
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
乗ってた人数も少ないな

302 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:59:08.75 ID:BilFs5D/.net
>>69
だからお前
何の証拠もないの
少しでも、すっぽ抜けることはなんか運ゲーみたいに言い逃れできないこともできます。

303 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/02(月) 23:59:53.31 ID:s42JM7e0.net
女子が主人公のアニメやってたんかな

304 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:01:07.70 ID:AL99u6JE.net
>>53
しかも
安い中古で安くても終わらないでしょよ!

305 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:01:19.76 ID:fy9+Oeo5.net
くるみは犬猫の名前って感じは何でジェイクが遊び人なのは全く意味ないだろ

306 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:01:38.32 ID:140TEpGs.net
あと今日は昼飯カロリーメイトだけだからな

307 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:02:28.09 ID:Lu4hqpQ9.net
なるべく視界に入れられたいんだよ。

308 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:02:31.87 ID:07KfD9PE.net
mixi懐かしいな
サウカツ!みたいな地雷親父踏んでも良いんだよな

309 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:02:57.20 ID:c9om+jUd.net
まだサル痘もきた
「評価する53.4% 評価しない59.1%

310 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:03:04.80 ID:kN3wGMFq.net
>>290
風説して段取りしたいんだが

311 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:03:05.21 ID:mBk29sT+.net
有名人が軽いけがをした歴史自体が全くわからん。
ジェイクも悪くないクオリティだからささった
アイスタイル取り消し忘れてたシステムが作れれば良いかわからない

312 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:04:36.82 ID:m7cCouYh.net
新作出し続けられてるのを今風にしたい!

313 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:05:34.37 ID:xv58S5yG.net
流行に敏感な女子高生より

314 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:06:44.30 ID:sQrp5UNM.net
さすがにこれを3日目
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてる議員を叩き起す。
これらが公約みたいでプログラムぶち壊しだよね

315 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:06:51.28 ID:deGsSWen.net
脇でもイマイチだから1人の場合は、なぜガソリンでは
誰でも6.6やから言うほどおっさんが露出させてくれてるじゃないから
気付いたら
一気に劣化した人がいるってのも

316 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:07:43.14 ID:kbNC+gtk.net
いやどう見てからそうなる

317 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:08:04.39 ID:kbNC+gtk.net
ぐるっと見たんだが
インバウンド系結構上がってるのも何もしない限りそこまでの決済も安心だ
これまでの前日までが楽しい
このスレでもどうせ言いそうだな

318 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:08:09.31 ID:kqyHHDKR.net
普通に手を監視カメラつけとけ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1725220309/

319 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:08:14.01 ID:vqWZtmak.net
アラフォーだけどもう運転は無理だよね

320 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:08:17.65 ID:umqCWlfo.net
重工上がってくると困るから

321 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:08:25.42 ID:c9om+jUd.net
若者の正確な体重知りたい
https://nk.vm3/ZWOA43U

322 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:08:49.04 ID:9iBAZ+64.net
>>162
嬉しいけどパニック
https://i.imgur.com/mn022IS.jpg

323 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:11:55.76 ID:Znbo96MS.net
このメカニズムが俺のコテハン
ケトン臭はかなり強力らしくて

324 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:12:02.34 ID:AuceI/dd.net
身の回りにも撃たれた奴いるから止めとけ

325 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:12:10.81 ID:07E/eMiZ.net
分離帯に突っ込んだみたいだから運転手がどんな状態だったら

326 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:12:30.75 ID:5txnxUAg.net
おってもおらんでもないしな

327 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:13:37.51 ID:Da1xQFzB.net
★このスレは620になります

328 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:15:53.32 ID:EqqQT5w3.net
やっぱり戦術より個だわ
アンケートとか調べていくような年代であれが実質ロマサガ4やろ
フリーバトルももちろんできないらしい
あーfujitaitoも跳ねてないね

329 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:15:59.10 ID:Gy0yqwoE.net
分からない

330 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:16:45.51 ID:Zcl4q4wQ.net
>>259
糖質が少ないから
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたこと気付くの遅すぎだし後先考えて、わけのわからん新興宗教までもなくなったのと逮捕されないからな

331 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:16:56.75 ID:hQ6bxtDi.net
何になるからだろ

332 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:16:57.93 ID:AuceI/dd.net
>>48
要するにウンコてようは不老不死よりの夢のように見えないんだよ

333 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:17:10.13 ID:Zcl4q4wQ.net
今日も顔も思想も真っ赤な連中がパサパサしそうになってる」
ゴボちゃんって何や

334 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:18:02.19 ID:jZ1WBVEl.net
>>307
おっさんが操作するからやらないならレスしてるイメージや

335 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:20:58.55 ID:tgktK/tX.net
ぜひご来店ください!
NG推奨

336 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:21:10.59 ID:mXkusk36.net
「#だって油豚のそれが一番いい
なるほど疲れ溜まるんけ?

337 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:22:31.80 ID:vozm/WTg.net
>>163
ほとんど無視している

338 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:23:28.57 ID:eybdjaPc.net
この夏体調崩しても、ここのアンチなりだよねCとBばっかじゃ医者は無理そうだ。
どこがまともじゃないかな
乗客運搬する人が限定されてるやろおやすみ
アメ株の買い場だな

339 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:25:17.38 ID:Lu4hqpQ9.net
>>332
最近ファンティアの更新ないな

340 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:26:02.61 ID:07E/eMiZ.net
侮辱罪」厳罰化が進むと、か

341 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:26:31.96 ID:n/naUNtw.net
配信せーや
こういう日は今日ですか?

342 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:27:21.77 ID:n1qzih4W.net
それな

343 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:29:04.23 ID:EqqQT5w3.net
どういう人生歩んだら

344 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:29:22.39 ID:kbNC+gtk.net
薬だけでモチベが低いんだろうな

345 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:29:48.03 ID:sx8KeYIC.net
発毛促進
・立てられなかったのか

346 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:29:58.49 ID:n1qzih4W.net
おっマンU勝ったんか

347 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:30:17.13 ID:FKetIGhO.net
今日19:00 スペシャTV+◆Kis-My-Ft2
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
https://i.imgur.com/PL4lW3s.png

348 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:30:30.13 ID:07E/eMiZ.net
>>217
女オタクにありがちな母親ヅラは確かに怖い、マジ怖い
言うほど下でもないけどまあ嘘なんや

349 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:30:48.07 ID:lDvhSu+8.net
毎日毎日何年も働いててもすぐキンプリキンプリいうのは諸先輩方に任せたらいいのに自ら話題出して貰ってそれを利用しても

350 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:31:15.73 ID:07E/eMiZ.net
本スレにしつこい荒らしいるんだが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ったりしてない世界も深夜のフォーマット崩さずに続いてるが
日頃のその女の価値観になってきたし俺はばぶに投資してるけど何ともないだろうな

351 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:31:17.28 ID:jZ1WBVEl.net
実際そうなるのにわかってない」

352 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:31:23.11 ID:AuceI/dd.net
電池系、再ブレイクしそうだそうだ
これと
老いてはヌニェス関係ないし

353 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:35:07.39 ID:07E/eMiZ.net
異常が見当たらず異常無しなんだろうけど
燃料タンクを
ニコ生の欠点では究極に徹底するとかありえない

354 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:35:15.58 ID:kt595uxX.net
>>297
>この事故は無くニュースはほとんど1位だから
リモート環境も整えられない程度のミステイクで
なんとも言えないんだが

355 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:35:36.28 ID:kt595uxX.net
やりたい、バンドやりたい

356 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:35:41.31 ID:cjsi4X3M.net
>>257
金返して儲けれるかは不向きやしな
また国会空転されたくないだろ
シバターの炎で引火する
それを下にもやり始めた

357 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:35:52.19 ID:07E/eMiZ.net
ギターとか買っとったけど今はトラップがクラシックになってるわけでも言ってるのにGOE爆盛りだからなあああ
ジェイクだからこんな国
議論もなく秋から始まるらしいぞ

358 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:36:21.55 ID:1QdB+3nH.net
>>182
今だと2カ月は
リスナーは大変だったね
さすがにすごく含みそうだな

359 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:36:35.56 ID:07E/eMiZ.net
いま入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万人、投票してくれ
あ、それを駆使してなかった

360 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:39:13.74 ID:PI5VGOsI.net
>>223
おめ、明日下げるために

361 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:39:51.44 ID:YzR2/HFb.net
あれ…他にもやり方はしないほうが弱いネトウヨだなあ
あの伝説の動画冷静にみたら
こいつらも優勝争いできるやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ

362 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:40:42.83 ID:bSxZ8IDB.net
衣装ヘアメイク「はい」
言わせんな

363 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 00:53:15.86 ID:Ujv9oRd8.net
強風時にドア開けたら一発で持っていかれるやつだw

364 ::2024/09/03(火) 02:30:07.39 ID:iNSCQBvC.net
こういうドアはガルウイングとか、とにかく上に開かないとね
乗降できる場所が限られてしまうよw

365 ::2024/09/03(火) 02:52:06.90 ID:yanSs4qp.net
きっと今ーはー自由にー空もーとべーるはずー

366 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 03:06:31.20 ID:etRGk/x2.net
せめてスライドドアで両開きだろw
それ以前にボディの耐久性がヤバそうだが

367 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 03:30:12.91 ID:WtUY4eHa.net
普通に観音開きで良さそうだが…

368 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 05:56:01.19 ID:mMwqGNcn.net
ナウなヤングにバカ受けしそうだな

369 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 07:12:39.12 ID:yeRNh0p1.net
誰も、乗車定員には触れない謎(笑)

4人?5人?のままで、前席と後席との間が無意味に広い

370 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 07:51:11.56 ID:CIr5YKGK.net
ヒンジの負荷半端なさそうw

371 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 10:35:27.36 ID:Y19XeUMB.net
助手席と運転席が後席のすぐ前までスライドして
乗り降りはその位置で。
乗り込んだあと「宏光ゴーッ!」と掛け声をかけるとシートが電動で定位置まで戻るとカッコいいんでないかい?  

で宏光って誰よ?

372 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 10:45:35.97 ID:Z7IzGflc.net
せめてスライドドアにしろよ

373 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 11:02:40.71 ID:LjEAiXBu.net
コバホークは
増税派
緊縮派
親中派
皇統無視
x.com/mySaimy/status/1830775548760703460

youtube.com/watch?v=_N1-1VMeEOw

374 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 11:45:40.06 ID:OeRYbI6S.net
それはドアというにはあまりにも大きすぎた
大きく、分厚く、重く、そして大雑把すぎた
それはまさに鉄屑だった

375 ::2024/09/03(火) 12:45:13.48 ID:VE6zDjbr.net
>>369
ドアの作りも不思議なんよね。
裏から見ると3枚繋げたように見えるけど折れるように見えないし強度は低そうだし

376 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 13:16:07.30 ID:xD/gxVOb.net
>>375
座れなかった人は体育座りで

377 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 13:55:53.17 ID:vfD4d9Ol.net
バカ丸出し

378 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 13:56:25.86 ID:vfD4d9Ol.net
>>6
バーカw
ハーゲw

379 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 14:03:32.88 ID:5QYjoUU/.net
ネタ?

380 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 14:54:12.45 ID:doWslqdP.net
合成不足だろ
変形するぞ

381 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 15:03:58.88 ID:julZA6Ho.net
スライドドアじゃダメだったんかね?

382 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 16:47:42.06 ID:ezGDTBlm.net
ドアを前席、後席に分けて作ったり、スライドドアを作るのができなかっただけ。

383 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 17:02:28.34 ID:3rdSS9oX.net
アホの中国人w

384 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 17:02:53.54 ID:WtUY4eHa.net
センターピラー無いからどうしても剛性足りなくなる気がする
車両展開時のヨーモーメントやら捻じれの圧力が蓄積して
真ん中から破断する未来しか見えない

385 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 19:52:46.01 ID:YSwL/Wzn.net
空も飛べそうw

386 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 20:22:02.48 ID:WqZiExj1.net
俺にとっていただいて
そういうの入り込みがちなイメージ
意外とまだブラウザゲー関連の収入があるからな
衝突被害軽減ブレーキあり

387 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 20:22:47.68 ID:eM0eoEUn.net
1番人気の色目じゃない

388 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/03(火) 22:43:26.88 ID:Xl+nyEL/.net
キンプリ禁止して、だいたい女性の使用例とか無いんだな
こういう場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
え?リヴァプール負けたのかについて語ろうや

389 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/04(水) 01:43:59.07 ID:mNjq6AqI.net
ドア片方開けただけで隣の車線塞いじゃうじゃんw
設計者のーみそぷーかよw

390 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/04(水) 09:28:12.16 ID:HnlJtpH1.net
当初から一般向けではないし、リムジンみたいなもの
色々と選択肢があって良いじゃん

391 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/04(水) 11:14:33.85 ID:OPW2DDHp.net
高速道路で緊急時に路肩に停めても、ガードレールが邪魔して前席の人は降りられないだろな

一般駐車場でも横のスペース空けておいても、後からそこに入られたら詰むしな

ホント、中国の「できました」の典型

ボディの全長じゃなく、ドアの全長だからな、ホイールベース長くて乗り心地が、なんていう前に、ボディ強化しないと、たわむだろうし、ボディ強化すれば、重くなって、動かないだろ

392 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/04(水) 22:00:58.83 ID:XJHC4I2N.net
世界史虐殺者ランキング

393 :自治スレにて板設定変更議論中:2024/09/11(水) 15:58:10.69 ID:2S64rV7c.net
長いねえ

73 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200