2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形】 ブラジル人が整形で“韓国顔”、韓国が好きすぎて手術を繰り返す[6/3]

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:29:32.82 ID:zLJ2c01E.net
政治的な影響もあって日本では以前ほどの勢いはなくなったが、世界的にはなお“韓流”に魅了されている人も少なくない。
そうした中、韓国文化に魅了されたいうあるブラジル人男性が、整形手術を繰り返して“韓国人のような顔”を手に入れたとして、大きな話題を呼んでいる。

豪紙シドニー・モーニングヘラルドや英紙メトロなどによると、この男性は、ブラジル南部の街ノヴォ・アンブルゴに住む、
マックスさんという25歳の男性。彼は、以前大学の交換プログラムで釜山の東西大学校に1年間の留学を経験し、
韓国文化に魅了されたという。それ以来、ブラジルに帰国してからも韓国のドラマやK-POPなどにのめり込んだ彼は、
「シャン・ニシ」と韓国風の名前を名乗るようにもなった。

しかし、次第に彼は心だけでなく見た目の変化も望むようになり、「韓国人のようになりたい」と整形手術をブラジルで決行。
誰もが「イケメン」と口にするような顔を自ら捨て、目や鼻、あごなどに、メスを入れたりヒアルロン酸の
注射を繰り返すこと10回、金髪だった髪の毛も染めて、彼は韓国人のような顔を手に入れたそうだ。
「こうした手術は初めて」とあって、手術をしてくれる医者を探すのは苦労したそうだが、おかげで今は内向的だった性格も
「幸せになってより自信を感じるようになった」と話している。

気になる周りの反応はというと、彼の地元では、もともと多くの民族の人が住む土地柄とあって、
それほど気にはされていないそう。ただ、世界的にメディアで紹介され注目を集めた最近は、
彼のような変化を真似したいと「1,000人以上」から相談の連絡を受けたり、整形手術をしたのは「間違っている」と
数百通ものメールが届いたりと、多くの人からいろいろな意見が寄せられている。それでも彼は
「中にはそう思わない人もいるようだけど、私はハンサムに見えるから」と、手に入れた顔にとても満足していて、
全く後悔の気持ちはないようだ。

Facebookでも、「ニシ・シャン」とハングル文字で名前を表したページを開設しているマックスさん。
顔に注入したヒアルロン酸は2年間持つとされ、当面現在の顔は維持できるそうだが、その後注射を繰り返すかは、
今のところ「決めていない」という。顔を変えても「自分はブラジル人」と話し、アイデンティティは
しっかり持っている彼だが、韓国人っぽい顔を手に入れた今、まずは再び韓国に引っ越す準備を進めているそうで、
身も心も韓国人になったつもりの生活を過ごしてみたいようだ。

http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-06-03-200310.jpg
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-06-03-200326.jpg
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-06-03-200315.jpg
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-06-03-200330.jpg
http://www.narinari.com/site_img/photo2/2014-06-03-200320.jpg


ナリナリドットコム
http://www.narinari.com/smart/news/2014/06/26182/

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:30:57.79 ID:jCO5J7pv.net
扇風機おじさん?

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:31:42.53 ID:xa/NBk+J.net
真実知ったら自殺するんだろうね

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:37:54.29 ID:Hn7V8t/j.net
逝ってよし

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:41:26.04 ID:r7kfTHy4.net
うわぁ ってカンジ

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:41:29.82 ID:MNaUoZeO.net
終了

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:42:21.20 ID:woIvMoDs.net
二枚目ワロタw
知恵遅れのチョンにしか見えない
これを担当した整形外科医は凄腕なのかもしれんなw

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:42:46.33 ID:e5VaCLeO.net
ゴキブリに憧れるとはwww

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:42:46.90 ID:4fEPKt2B.net
マネキンだろこれ

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:44:38.36 ID:r23D7iij.net
ひどい罰ゲームか 拷問か

11 :名無しさん:2014/06/03(火) 22:50:59.22 ID:ooelQXCfQ
ちょっと 清春 を連想した

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:46:47.52 ID:uXp5eseX.net
3枚目スケキヨやないか

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:47:10.47 ID:St85iJf8.net
きしょw

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:49:16.68 ID:vgrGvR72.net
リアルマネキンやな

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:50:17.67 ID:uyvKZ5JV.net
哀れな人生でした。さようなら。

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 22:56:42.68 ID:mOWEQ8nW.net
          /⌒ヽ___/⌒ヽ、
         ./  <ヽ`Д´>  ` ・・・・・
            /(ノ三|)
           (∠三ノ
          _ / ∪∪L

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:00:45.22 ID:yOphbm5Z.net
そんなブラジル人に簡単に韓国人顔になる方法を伝授します
パンストを被ります、そして軽く引っ張って見ましょう
あら不思議、あっという間に韓国人の出来上がり

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:01:16.78 ID:deClbe4g.net
はやまったな…

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:06:31.17 ID:hnR2lDU0.net
ブラジル人はチンコが大きいから韓国人にはなりきれない。残念だったな。

20 :摩訶般若波羅蜜多@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:07:56.24 ID:5gzIuWDh.net
知らぬが仏とはよく言ったものだなw

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:13:53.01 ID:IyNc3gfX.net
干ョン子の顔って言うかさぁ、
干ョン子が整形してちょっとは見られるようになった顔に整形した、ってことでしょ?

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:15:16.89 ID:MVz9EgHc.net
韓国人顔ってそっち系は韓国人も手を加えなければなれない方やろ。
本当のエラの張った顔に憧れなさい

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:15:35.79 ID:7MGjJiqO.net
いろんな意味で韓国人らしいな

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:37:21.60 ID:SwsguFje.net
韓国は素晴らしいと刷り込まれたんだろうな
可愛そうに。おめんにストッキングかぶせたような顔になってしまって・・・

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:46:44.06 ID:nOKbPgl5.net
何も好き好んで・・・

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/03(火) 23:48:32.55 ID:QozJh56Q.net
石川遼?

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 00:31:42.69 ID:JiZH3GNV.net
わざわざ金をかけてパンスト爬虫類になりたがる人間がいるなんて…w
元の顔はどんなんだったんだろう

28 :名無しさん:2014/06/04(水) 06:00:29.35 ID:1lDXWkCcf
>>1
久しぶりに韓国が褒められてかなりうれしいらしいw

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 09:36:25.89 ID:uCrkzZL8.net
>>1
韓流って中毒の病気なんだな
わかったわ

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 11:37:39.13 ID:gx2pIm2Y.net
全世界80億人の中のたった1人のネタなんか出してんじゃねーよ!!
糞記者!

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 11:51:25.18 ID:QOBDAJTp.net
誇らしいニダw

ウリの吊り目や、エラに憧れたニカ?

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 11:51:28.39 ID:QSrwIhjv.net
自ら修羅道に堕ちるとは

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 12:27:39.33 ID:f25ZSx/D.net
若いから肌に張りもあって目立たないけど年取ってくると見た目で改造人間です、ってわかっちゃうんだよね。
韓国整形なんて事後のサポートなんてしないからさらに金かかるぞ。

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 12:36:00.05 ID:rcocpQ/C.net
>>27
元の顔

【海外】韓国人の顔に憧れて整形手術を繰り返したブラジル人男性(画像あり)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401714090/l50
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/02/article-0-1E65E0E600000578-435_306x423.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/06/02/article-2645950-1E65E0E200000578-346_634x401.jpg

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 14:34:34.36 ID:Q6eSrkt8.net
なぜ、前フリに日本を持ち出すんだ?

36 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 15:42:12.16 ID:ur8wlaS/.net
及川なんとかってヤツにソックリやん

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 19:56:50.10 ID:4//Aee/x.net
1>>うわっ( ; ゜Д゜)。

引くわ

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:07:31.84 ID:HoPusXEN.net
整形して逃げてた犯人の子に似てる
名前は忘れた

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 20:08:47.26 ID:ZQ457Pbh.net
市橋達也
http://up.gc-img.net/post_img_web/2013/09/b916647fa025045c810159e3c06a2b1e_6682.jpeg

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/04(水) 22:41:57.54 ID:akp0Pl0W.net
エレナの遺体?

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 00:12:31.16 ID:G/RAHaMl.net
本人が幸せなら良いんじゃね

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 10:09:49.06 ID:C5SB2v0P.net
コワイ・・・

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 13:02:31.63 ID:LLrhCsAe.net
パンスト引っ張った顔が好きすぎて整形してまでなりたかったとか すげーな!!!!!

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 20:23:23.22 ID:+GX/wPoP.net
何に憧れるかは人それぞれ。
バービー、リザード、コリアン……
私も子供の頃は超能力者になりたかった

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 20:33:48.12 ID:EOItGZ+0.net
英国人家庭教師を殺害した市橋じゃね。
http://d.hatena.ne.jp/rami17/touch/searchdiary?word=*[murder]

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 21:04:04.30 ID:rZV3wZcm.net
smapの草𦿶顔?

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/05(木) 23:27:10.44 ID:0/wL3aUu.net
この状態から目頭切開しないと

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/06/22(日) 15:43:34.59 ID://64KS73.net
少女時代のユナ  顎の整形wwwwwwwww  

http://cfile219.uf.daum.net/image/17647B354F089B9A1A01F9

 ↓

右がユナ
http://ww4.sinaimg.cn/mw1024/d374ba31jw1egwf40uo8gj20qr0ri0ww.jpg

総レス数 48
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★