2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓窮】韓国、平昌五輪開催で財政に大打撃 費用1.3兆円のうち57%は国庫から[障害者塩田奴隷 釜山兄弟福祉院][7/16]

1 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:56:12.95 ID:06fVL3yo.net
韓国では2018年に開催する平昌冬季オリンピックでの支出が総額12兆8500億ウォン(約1兆3000億円)となり、
このうち57%を国庫から支出するため、財政への打撃が大きくなる見通しだ。韓国メディア・毎日経済の15日付の報道として、中国・環球網が16日伝えた。

韓国は現状で支出に対して税収が不足している状況で、五輪開催に絡む支出がさらに財政を圧迫することになる。この負担は国に長期的債務をもたらす恐れがあり、
さらに経済成長が低迷した状況では、重複する設備など不必要な投資があれば、経済への影響も大きい。

平昌五輪にからむ予算を有効に使うため、韓国財政当局と地方自治体などが非公式の協議を行った。
政府高官は「人口が少なく、今後使用する可能性も小さい地域に高額の費用を投じてスポーツ施設を建設することは不合理だ」と指摘。

当局は開会式、閉会式を平昌以外の都市で開催することや、施設を組み立て式として大会後に撤去する方法も検討しているという。

XINHUA.JP 7月16日(水) http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140716-00000040-xinhua-cn

2 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:56:55.11 ID:tSDRuWvb.net
まちがっても資金援助なんかするんじゃねーぞ>日本

3 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:57:20.18 ID:+3wW2UrV.net
最近のすり寄りはこのためだね。
ほんと、嫌になる
【泣きついてきた韓国に日本が援助してあげたお金】

1965年 60兆円相当のインフラ整備費譲渡
1965年 800億円+αを援助 日韓基本条約
1983年 特別経済協力 4000億円支援
1997年 韓国通貨危機 1兆円支援
2006年 ウォン高救済支援 2兆円支援 (韓国高官は「日本の援助は迷惑だった」と不快感を表明)
2008年 リーマンショック危機 3兆円支援 (韓国高官は、「日本は出し惜しみしている」と不快感を表明)

その他、2002日韓W杯スタジアム建設費融資300億円未返済
日本のIMF援助8400億円とその前の1兆4000億円、
更に以降の1兆2000億円とODAの有利子負債の利子 計約1070億ドル、約13兆円の負債に対して
韓国は未だ1円も返済していない。
東日本大震災の義援金では、台湾が400億円もの義援金で日本を助けてくれた中、
国連が認定する最貧国の、 30カ国からの計約6億円よりも韓国は低額
しかも、韓国は全世界の中で唯一”義援金に対する見返り”を要求
さらに『東日本大震災をお祝いします』などと無礼な祝意を表明する。

70兆円近くもお金をあげて援助して、さらに別口で13兆円も貸してあげて、
これだけ配慮しても国連では「反省(お金)が足りない」と非難、
ソウルの水曜デモ(反日デモ)で、毎週日本国旗と天皇陛下の肖像画を燃やし続ける韓国人。
ありもしない従軍慰安婦問題をでっち上げしかも日韓基本条約で完全に解決した問題を蒸し返したうえ、
世界に「日本は非人道国家だ」などととんでもない捏造とロビー活動を行い、慰安婦像を設置したり
誰も聞いたこともない東海などを併記させたりあらゆる妨害と不利益な行為を展開している。
この韓国へあげた莫大な援助金は全てあなたの税金から流れてます。
その税金で竹島をドクトなどと勝手な名前を付け根拠もなく不法占拠してます。

4 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:57:20.52 ID:g0bhpspL.net
だから、身の程をわきまえろ、と・・・

5 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:57:47.84 ID:QQzD8b+o.net
韓国がひたすら闇為替介入をし、
不当に通貨安政策をおこなっています。

早く韓国を為替操作国に認定するようにしていきましょう。

6 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:57:55.76 ID:OdM1ubhS.net
.
中国に助けてもらえよ!

中国に助けてもらえよ!

中国に助けてもらえよ!

7 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:58:46.90 ID:73O0NCp8.net
財務省は韓国のスタジアム建設費の返済の仕事しろよ。

8 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:59:03.08 ID:SUjrZO5a.net
>>2

危険なのは安倍のチョン嫁。

韓流とかのハニトラでチョン嫁が動きそう。

9 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:59:03.11 ID:jTZY/TZa.net
57%は貯金からか
きついなw

10 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:59:08.03 ID:T3AGO12M.net
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!
欠陥民族のチョン猿が日本にお願いだから併合してくれと頼んで来そうで恐ろしい!

11 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:59:23.94 ID:OdM1ubhS.net
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 南トンスリアに金を貸したら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負け! 断言するけど、負け!
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

12 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:59:45.47 ID:06fVL3yo.net
>>7
この野郎。ワールドカップの建設費の借金を頭をそろえて返却しやがれ。チョンんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんンンンンンンンンンンンンンンンンンンンン

13 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 12:59:51.62 ID:DXqtr/eL.net
         ∧,,∧    ∧,,∧
  ∧,,∧   < `∀´>  <`∀´ >  ∧,,∧
 < `∀´>  (∪ U)   ( つと ノ  <`∀´ >
 | U) ∧,∧ u-____ ∧,,,∧   (∪ ノ∧∧  チョッパリ、話があるニダ!
  u-u < `∀> .(  (⌒ (´・ω・`)\  <∀´ >
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  ∧,,∧
          ∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ <∀´ >
      ∧∧   <    > \::;;;::<   ,> *:::*::<∀´ >と  )
      < `∀>  (  ∪  .\ι   ) ─〜と   ) - u'
  .   | U)   `u-u'    `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'

14 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:00:28.02 ID:tBqRMWYA.net
ああ、そんな場所に決めたIOCに金なら貰えw
朝鮮人のことなんか知るかよw

15 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:01:43.40 ID:8zB9qGEf.net
一時的に悪くなっても
2019には世界水泳もあるしぜんぜん大丈夫ニダ

16 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:01:50.79 ID:n9cwmUjS.net
日本は出来るだけ関わらないことを望みます・・・

17 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:01:52.14 ID:S8IetkOJ.net
日本はびた一文出すんじゃねえぞ

18 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:03:02.06 ID:6gsi/6Yw.net
朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

朝鮮人って惨めすぎて笑えるw
何をやっても日本人に負け続けて未来永劫も負け続ける朝鮮人w

19 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:04:52.58 ID:06fVL3yo.net
障害者塩田奴隷 釜山兄弟福祉院 障害者を町内会自治会長をはじめ全員で犯す
こんな国に五輪を開く資格があるだろうか。

20 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:05:23.54 ID:kRA5MzCz.net
何で反日国家に金出さにゃならんのか

21 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:05:27.31 ID:owrtAGVV.net
>>人口が少なく、今後使用する可能性も小さい地域に高額の費用を投じてスポーツ施設を建設することは不合理だ

んなことがわかってるのになぜ五輪招致などするんだ?

22 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:10:10.27 ID:Vxqpkjow.net
>んなことがわかってるのになぜ五輪招致などするんだ?

韓国人が馬鹿チョンと言われる所以ですな

23 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:12:21.16 ID:kbXK6tXF.net
中国様に相談すればいいと思うよ
で、貸をつくって言いなりになるしかなくなるw

24 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:12:53.19 ID:Ne2o/kW9.net
誇らしいニダ。

25 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:13:11.50 ID:A+L72yWO.net
もう韓国は日本なんて頼らないよ。
中国様一択だろ。

26 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:14:31.78 ID:LDvF/5rT.net
>>8
安倍ちゃんファミリーよりマスゾエが怪しい

27 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:17:29.11 ID:LDvF/5rT.net
>>9
ウォン高だからいいじゃない

28 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:18:54.83 ID:Lan63TFm.net
日本が無償資金援助するならウリラも日本の事情に配慮し慰安婦の件は今後一切忘れる用意がある。
ヒラマサOPの成功は同じアジアの一員として日本にも恩恵をもたらすであろう。

日本が資金援助したいのであればウリは断る理由がない。

29 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:20:53.68 ID:+3wW2UrV.net
勘弁してほしい。もういい加減、学習してほしい。韓国なんて助けても助け損。

30 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:21:59.87 ID:S8IetkOJ.net
でも日本もきっと東京五輪の予算が現時点よりふくれあがるんだろな

31 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:22:24.10 ID:8FAR/uR3.net
北と殺しあって絶滅しろ!

32 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:22:49.16 ID:EHboBVDY.net
平昌五輪と東京五輪と一体で成功させようニダ by 高木クネ

33 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:23:00.11 ID:06fVL3yo.net
>>28
出たあ。嘘つき朝鮮人。

34 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:23:33.06 ID:G13EszwN.net
そういえばポスコその後どうなったんだ?
全く話聞かなくなったが
それと原子炉の件とか

>>28
無理だろうな
彼らは平気で約束や条約破棄するから
大体既に一度行なっているものだし

35 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:23:42.88 ID:SUjrZO5a.net
>>28

じゃ日本政府公式援助として
20円置くでどうでしょww

36 :http://awabi.2ch.net/news4plusd/@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:25:19.95 ID:SxQ3aQAD.net
日本が関わることでもない。
支那側についたお礼として支那が助けてくれるだろ。

日本は完全にチョン国を見捨てた、とチョン教授が喝破した通りです。
チョンに関わるだけ、もう頭にくるだけだからね。

37 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:25:51.45 ID:LDvF/5rT.net
>>28
竹島の無条件返還と漁民への謝罪と賠償。

それが資金融資の入り口だな。

38 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:27:41.08 ID:J04yqXxH.net
援助したら
浮いたお金で反日してきた
そういう下劣な国
そこからおこぼれ貰った日本の平和(笑)を唱えるアカヒ変態

39 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:27:55.13 ID:D8ZNIQ+B.net
まだこんなこと言ってるの?
間に合うの?

40 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:30:03.57 ID:06fVL3yo.net
>>28
出たあ。嘘つき朝鮮人。

チョン「戦時高給売春婦を認めて欲しい」
日本「日本はお客さんだっただけ。悪らつ悪徳は売春婦の韓国人抱え主。
   日本は、むしろ売春婦の韓国人悪徳抱え主にひどい労働条件にしないよう指導・規制した」
チョン「それでは売春婦婆が納まらない。日本が一度だけ認めてくれたら韓国は二度と問題にしない。」
日本「強制連行は絶対になかったのだから、あったとは口が裂けてもいえない。」

チョン「それでは騒いでいる売春婦婆が納得しない。一度だけ認めてくれたら韓国は二度と問題にしない。」
日本「韓国人抱え主が悪らつすぎたため、労働条件を規制するよう関与したことは認める。」

チョン「わあ。ひっかかった。ひっかかった。日本が強制連行を認めたニダ。強制連行を認めたニダ」
売国奴河野「その通り。売国奴の俺としてはそれを認める。」

チョン「わあい。ひっかかった。ひっかかった。日本が強制連行を認めた。千年先まで言い続けてやるぞ。」

41 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:30:58.42 ID:06fVL3yo.net
>>37
それだけじゃだめだ。今まで貸した金全部返せ。
それ以外話にならん。こいつら、最初から貸した金全部返すつもりなし。

42 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:31:39.47 ID:Er+dBqSv.net
これから先は世論が大きな力を持つことになるな。

現状の嫌韓気分だけでは弱いから、もっと韓国の反日運動について周知させる必要があるな。
朝鮮人の反日政策は本当にひどいんだということを多くの日本人が知る必要がある。

43 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:35:08.23 ID:06fVL3yo.net
売国奴の息子 河野太郎に禿増しのメールを
http://www.taro.org/contact/

44 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:35:31.66 ID:5E0j4mWC.net
靖国砲準備しとかないと
 

45 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:37:04.62 ID:T/a8Eh83.net
国庫に2兆円ちょっとしかないのか?

46 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:38:10.35 ID:p1kOn+LF.net
慰安婦問題は大事だけど拉致された人の返還に日本がお金を払うとかどうなの?
誘拐犯にお金出すから返してって言うのと同じだよね
遺族、ご家族の気持ちは分からんでも無いけどこんな駆け引きいらないと思います

朝鮮人との付き合い方をもっと厳しくするべき!
こんな事繰り返したら朝鮮人の為にならない

47 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:38:19.61 ID:3Ot2dqE0.net
ウオン高でよかったね! (´・ω・`)

48 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:41:05.51 ID:06fVL3yo.net
貸した金全部頭そろえて返せ。

これが究極の韓退治になる。
こいつら金返せないから、借りようとしているので元々返せるわけも無く、
返せてたら借りに来ないから、金借りに来た時には今貸してる金全部頭揃えて返せと言ってくれ。

49 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:41:12.76 ID:jBRjq3aV.net
見栄っ張りの朝鮮人らしいわw

50 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:41:33.05 ID:sOP0yTT7.net
゚ | ・  | . * i   |  ○o ・  /| o。!    |! ゚ ・+  /|  |  *。 | ホルホルマンセー中
 *o ゚ |+  |  。+  + i  /  |   。*゚  l ・ ゚ |i /  | +・  o |*
 o○+ |  ゚ | ・  | .   |/   |_______/   |  ゚| o ○。
・+     ・  *o ゚ |+  /,,- '" ̄             `ー 、.| ・|*゚ + |
゚ |i    |   o○+ |  /                    Y  |!     |
o。!    |! ゚ ・+  ・/  ─-   -───          '!   | 誇らしいニダ、
  。*゚  l ・ ゚ |i  | | 〃            〃        |  |o  誇らしいニダ〜
 *o゚ |!   o。!  |! ゚.|`!  r      ,               |+   *|
。 | ・   o   。*゚  l ・.| |   i,,_人__ ノ        ,r─     |*゚・ +゚ |||
 |o   |・゚ *o゚ |! ・o.| |  |⌒ ,/  |..|      /       .|  |  ゚   |
゚ | ・  | .。 | ・   o  |    ̄U   |ミ|    /        /    o.+ | ・
 *o ゚ |+ :|o   |・゚  \  ー    |ミ| /|         /  |i    | +
・| + ゚ o  |\::::: o。   \      .|ミ|/::::|       /o。!    |! ゚ ・ i
  o ・    |::::::\ _______|ミ|ー::、|  __  /ヽ |・゚ *o゚
   ::     |:::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\、   ̄   ヽ*o ゚ |+
   ::     ,,.-'"_:::::::::::::::;;:::::::::_:::::::::::|::|:|:::|::::::::\、      \      現実W
   ::   /::::::::::::ヾ::::::::(:"::;;://:::::::::::::|:|:|:::|:::::;::::::\
   ::   i::^\:::_:ヽゝ=-'//:::::::::::::::::::::||:|:::|:::|:::::::::::\
   ::   ./::::\>:='''"::: ̄::::::::::::::::::::::::::::::::|::::|:|:::::::::::::::\
  ::   /:::::::::::::::::''":::::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  ::   /::::::::::::::i:::::::::::人_::::::::::ノ:::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::\
  ::  /'::::::::::::::::' ;::;;ノエエエェェ了:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::/
   /::::::::::::::::::::::::::じエ='='='"::',::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::/   ギギギ…チョパーリ…
   \::::::::::\::::::::::(_;_;;::-:-:- |:::::::::::r':::::::::::::::::::::::::::::/ ::
     \、::::::\::::::::::::::::::::::::U::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
       \、:::::::::::::::::ー::::__;;::::::--------i-'"/
         \、_:::::::::::_;_;-_'"--''"ニニニニニヽ   ::
           `¨〜i三彡--''"´::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ::
             /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ::

51 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:41:36.52 ID:qtiJYAq3.net
まじで貧乏な国なんだなw
まぁ日本はびた一文出さないからせいぜい自力で工面しろ

52 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:47:15.21 ID:Lan63TFm.net
雪の少ないところで冬オリンピック

53 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:47:33.72 ID:X6nsaUS9.net
>>52
金も少なかった

54 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:50:15.78 ID:2q3ucnQb.net
国庫にお金があるとはおもえないんだけど

55 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:52:11.34 ID:83NsnjbE.net
ブラジルワールドカップを見ても日本人の感覚の方が世界からずれているんだ
というのが専門家の意見だよね

56 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:52:23.06 ID:+ofrmUSN.net
つか費用めちゃ安いな!
こんなもんか

57 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:53:51.14 ID:06fVL3yo.net
チョンてどうして計画性がないんだろ?
あと4年で一人当たり収入を追い抜くとホルホルしてたけど
個人は借金だらけで1000兆ウォンだってさ。
こいつらの収入はどこ行ったんだ。

80になる婆が売春しなければ食っていけないって
1000年間売春立国してにしてもどんな国家運営してんだよ。

58 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:54:31.85 ID:abw0+LCW.net
やっぱり大統領から売春婦まで、息するように
嘘つくミンジョクだな。プレゼンテーションは、
なんだったの?

59 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:55:08.88 ID:06fVL3yo.net
>>55
ワールドカップで分ったことは、朝鮮人ほど異常な国はありませんでした。

60 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:56:01.99 ID:3V0mhg4I.net
教えない 助けない 関わらない

61 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:56:19.23 ID:jJGbMC4R.net
鉄道敷設権とか、空港使用権とか
金目のものを外国に売り出したらいいんじゃないか(提案)。

戦時統帥権も来年には返還される。これ買ってくれる国があるかも知れん。

売れるモノはどんどん売れ。

62 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:57:38.83 ID:06fVL3yo.net
>>61
80歳になる婆まで売春で売ってる国だから
大統領も売れ

63 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:58:03.64 ID:/416TpZf.net
中国と共同開催だな

64 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:59:48.75 ID:bqYOv5zF.net
在日の貯金は自由に使っていいよ

65 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 13:59:50.11 ID:+ofrmUSN.net
>>62
大統領は中国に自国を売ったじゃん

66 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:00:04.38 ID:06fVL3yo.net
>>63
知らない間に、中国と属国の韓犬開催

67 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:00:10.56 ID:09gnKhXj.net
>>35
利息十一で融資すればいい。

68 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:01:59.08 ID:06fVL3yo.net
リュージュなどまだ韓国の技術でコース作れない競技がいくつもあるらしいね。
これは、中国様に宗主国として面倒見てもらってね。日本は教えないから。
どうしても教えて欲しい場合には、今まで貸した金全部返してからにしろ。

69 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:03:41.77 ID:abw0+LCW.net
中国領南朝鮮自治区平昌にて

70 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:05:42.58 ID:HrFuhLDp.net
♪チョンチョン馬鹿チョン馬鹿チョンチョン♪

71 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:05:53.30 ID:V/sIjkkD.net
貧乏五輪かよ。

72 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:06:32.45 ID:dITctaX7.net
下朝鮮には何もしないことが吉
関わるな

73 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:09:17.47 ID:HZKa5hFf.net
日本は絶対に関わり合うな。
後々難癖つけて賠償請求されるぞ。

74 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:09:43.81 ID:mfdRBXsz.net
もうこういうことも言わずに気がつかない振りしてたほうがいい。
無視してりゃいいよ。自力でできるよ。先進国なんだから。
逆にあれこれ他国が言うのは失礼だよ。

75 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:22:33.04 ID:73pZaZSi.net
属国にキンペイが出してくれんだろ

76 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:34:46.23 ID:HZKa5hFf.net
ペイに泣きつくしか無いなクネ。
ヒラマサ失敗したら韓国は世界の笑い物になるよwww

77 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:43:41.68 ID:dA8YzNmM.net
.
「 ・・・施設を組み立て式として・・・ 」
           ↑
平昌五輪の選手宿泊施設は テント村 になりそうです。 爆笑♪
韓国の国庫にはほとんど金はないも同然。 テントなら良い方。 ダンボールとブルーシートを
支給してホームレス方式で平昌五輪が開催されるかも? 2018年まで爆笑の連続となりそう!
南チョンがんばれ、絶対に開催を返上するなよ! 最後まで粘れ、どんな嘘八百が飛び出すか
わくわく、どきどきする。

78 :KIKIKI@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:46:12.15 ID:Vup16jwf.net
きっと中国が助けてくれます。
だって中国の属国みたいなものじゃないですか。

79 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 14:59:48.19 ID:abw0+LCW.net
>77 お得意の仮設住宅ですよ。
水道もない・・・

80 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:07:21.45 ID:NBOluXxp.net
>開会式、閉会式を平昌以外の都市で開催すること
前代未聞な五輪ですね。
聖火の点火と消火が別の聖火台なんですか
聖火のリレーの存在意義を問われますね

81 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:07:23.66 ID:ONszZsi5.net
平昌五輪は日本に変更し東京五輪はソウルで開催することにすればいいって舛添は言い出すな

82 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:08:14.38 ID:kiv0zL0x.net
もうフライング断末魔を聞かせてくれんのか。サービス精神満点だなw

83 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:16:46.60 ID:U+F4BLmQ.net
なくなっちまえこんな国

84 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:21:50.99 ID:dJHhVraT.net
残りの43%は誰が出すんだ?www
支那かIOCに返済するあても無いに借り入れするのか?wwwww

在日の資産でも没収すればいいのにwwwww

85 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:27:26.68 ID:SNkCThOQ.net
さぁまた日本は金出すの?
朝鮮人に貸した金は絶対に返らないのに

86 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:31:47.52 ID:yG7ZlDeI.net
出来るから手を挙げたはず
出来なくて手を挙げていいのは菊チャンだけ
自分の尻くらい自分で拭けよニダ

87 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:31:57.79 ID:GuB0eube.net
喫緊の対応として 倫理的 霊的に生まれ変わって教皇フランシスコを迎えること

88 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:34:29.06 ID:06fVL3yo.net
>>81
あの馬鹿 東京都大統領気取りだからな
パク馬鹿の中華人民共和国韓国自治区書記気取りも困ったものだが。

89 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:37:00.06 ID:DDdv1zw8.net
日本はびた一文出すなよ?

90 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:43:40.03 ID:U1MBZK/k.net
IOC役員が韓国から金もらって平昌に決めたんだろ
このオリンピックなんか時間切れでどこでも開催できなくなれば良いのに

91 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:45:25.24 ID:SjLJqcXY.net
>韓国メディア・毎日経済の15日付の報道として、中国・環球網が16日伝えた

伝えてないで中国が援助しろ。

92 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:45:38.41 ID:pB7X3AMY.net
日本が金出すなとか言ってる奴は五輪憲章ぐらい確認しとけ。
開催都市決定後に他国に経済支援を求めるのは禁止だ。他国の支援がなけりゃ開催できないのなら、
立候補時にそれを明示(もちろん支援国の承認必須で)しなけりゃいかんのよ。
もちろん、平昌はそんな手順は踏んでいない。だから、日本はたとえ支援したくてもできないんだよ。
資金不足で開催できないのなら、さっさと返上するしかないんだがなぁ。五輪史上初の「お金なくて
開けませんでしたあ!!」が見られるのかな。

93 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:52:54.18 ID:U1MBZK/k.net
韓国も嫌いだが
IOCは韓国より嫌いだわ

94 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:55:00.62 ID:V/sIjkkD.net
審判買収費用を削るニダ。

95 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 15:55:20.26 ID:HOip6YRu.net

雪もねぇ
金もねぇ
フタエもなけりゃ
サイズもねぇ
ウリこんな国いやだ〜こんな国いやだ〜
シナさんに ゾクっ(属)と屁をコク(国)だ〜

96 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:15:53.62 ID:DuHzRX2z.net
みずほが投資するって言うのはなくなったの?

97 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:21:05.73 ID:U3Ryn2P6.net
>>18
ほんと5行以上はやめてくれ
NG登録するから

98 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:23:42.38 ID:U3Ryn2P6.net
>>55
なんの話
シネよ

99 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:25:09.07 ID:RvPacNx4.net
今頃、予算がどうのこうのと言っている場合か

100 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:31:45.15 ID:i8q77Zhk.net
>>21

>んなことがわかってるのになぜ五輪招致などするんだ?
決まっているじゃん。・・・・・嫌がらせ

だれに?愚問だなぁ。
IOCと日本国と全世界。当然、韓国も含むニダ。

101 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:34:32.26 ID:6A2XildL.net
こんな状況で開催まで4年切ってるというのがスリリングw
そしてこんな開催国に決めた責任をIOCは頬かむりすんなよ

102 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:35:29.02 ID:gniJe6oj.net
日本の領土竹島を奪い、日本の仏像を盗んで返さず、
靖國神社に対する狼藉と放火未遂。
従軍慰安婦とか強制連行なんぞありもしない話しを
捏造、虚言・妄言を繰り返し、日本大使館前に
売春婦像を設置し、それを外国にまで作ろうとする恥知らず。
天皇を侮辱したばかりか、日本の国旗を踏みつけ焼き、
対馬をも奪い取ろうと画策する傍若無人・狂気の沙汰の振る舞い。
親書受け取り拒否という国際法のいろはも知らないばかりか、
日本国籍の韓国人評論家が祝い事で里帰りしようとしたら
入国を拒否するという人権無視で世界に赤っ恥を晒して悔いず、
加えてまた法律は遡及しないと言う近代法の大原則を
踏みにじって対日協力者やその子孫の資産を没収すると言う
法律を制定し馬鹿丸出し反日教育を推し進める野蛮国家。
日韓間の財産請求権なんぞとっくの昔に日韓請求権協定で
解決済みなのに、韓国の高等裁判所が蒸し返すという浅ましさ。
日本の統治前、日本や欧州より1000年以上も遅れていた社会を
文明開化してやった恩をすっかり忘れるさもしさ。
これはなんということだ。愚劣極まる、火病にして民度の
低さにはあきれ返る。非民主主義国家の亡霊だ。
李 明博(イ・ミョンバク)から朴槿恵(パク・クネ)大統領に
変わって少しはましになるかと思いきや、これがとんでもない食わせ物。
千年恨みぶしで、歴史を直視せよ、悔い改めない限り未来は語れない、だと。
ベトナム戦争当時ベトナム人を30万人も虐殺し、しかも数万人といわれる
混血児ライダイハンを生み出した歴史には目を瞑り、最近ではフィリッピンで
同じく混血児コピノを置き去りにしてそし知らぬ顔をする悪辣さ。
そして今度は何を言うと思いきや、日本の初代首相伊藤博文を暗殺した
テロリストの記念碑を中国でつくれといってとうとうハルビン駅に
安重根記念館を作ってしまった。侮辱のきわみだ。
欧州歴訪の旅に出かけたら、案の定ぼやき節満載、
告げ口反日外交行脚に終始。狂態を世界に晒すとんちき大統領。
とにかく他国へ行って日本の悪口を言うのは前代未聞、史上最低の大統領だ。
加えて中立保持が絶対要件なのに潘基文(パン・ギムン)国連事務総長までも
一方的に日本を批判するという国連の歴史上前代未聞の所作。
韓国の最近5代の大統領は不正蓄財などで晩節を全うした人は
一人もいないという異常さだ。ちなみに朴大統領の妹は詐欺罪で有罪判決を
受け、弟は麻薬の常習犯だ。そして今度はなななんと原爆は神の懲罰だと!
(続く)

103 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:38:11.86 ID:gniJe6oj.net
(102の続き)
まだまだある。五輪招致最終プレゼン直前の日本の五輪への反対
みえみえ水産物輸入禁止措置。しかるに2020年の東京五輪開催が決まったのに
今度は米国の請願サイトで、東京五輪開催を阻止する署名活動を始めるという
悪辣さ。これに関連して韓国で唯一の女性閣僚である尹珍淑(ユン・ジンスク)
海洋水産相が、記者懇談で日本の内閣を、「非道徳なガキ共」と悪態を吐くなど
暴言・妄言は後を絶たない。1995年に当時大統領だった金泳三が
「日本のバカたれの悪い癖を直してやる」と侮蔑的な言葉を吐いたときと
性根はちっとも変わっていない。さらにさらに、なんと旭日旗禁止法案
提出ときた。マリア様の光輪も旭日旗に似ているからどうのこうのといちゃもん。
そしてまた、世界の図書館にもぐりこんで、地図帳にある日本海に東海のシールを
貼り付け貴重な蔵書を汚して知らん顔。米連邦議会は「日本海」呼称継続で
再確認したのに州議会で「日本海」に「東海」併記を議決させるという偏執民族。

更に更に、首相の靖国参拝に非難ごうごう、日本の精神文化も分からず
無知蒙昧をさらけ出す恥さらし。日本は韓国と戦争していないのに戦勝国面して
文句を垂れる阿保らしさ。これらが、韓国の幼稚園児まで巻き込む
反日教育60年の成果か。韓国人のなりふり構わずの反日言動の異常性は度を越し、
筆舌に尽くしがたい気違い沙汰、傲岸不遜な態度。悪態の数々。
最近ではフランスの国際漫画祭におぞましい捏造慰安婦漫画を展示し
醜悪プロパガンダ行動。もはや歯止めが利かない
まさにクレージー・ジャイアント・クレーマーだ。
この親(歴代大統領)にしてこの子(韓国人)ありだ。
それなのに「かけがえのない隣人」と、のたまう南京・慰安婦・靖国の三大歴史カード
の放火犯、朝日新聞は脳に蛆がわいているんじゃないの。今度は一衣帯水の隣国だって。
臍が茶を沸かすよ。これが民主主義と自由を共通の理念とする国家か?
笑わせる!冗談じゃない! とにかくこんな嘘八百を並べ立て、インチキも意に介さず
品性のかけらもなければ良心のかけらもなし。
ようやく日米韓の党首が顔合わせ出来たというのに、日本首相の挨拶を完全無視、
まともに応えようともしないというあからさまな幼稚性を丸出し。無礼千万この上なし。
日本のマスゴミ代表、朝日と毎日、その御用文化人・御用大学教授これでも
韓国と仲良くせよだと?物笑いの腐種。脱亜論の福沢諭吉さんもあきれ返る。
それみたことかと。
(続く)

104 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:42:02.30 ID:gniJe6oj.net
(103の続き)
セウォル号という旅客船沈没事故はまさしく韓国の醜態を具現した。その正体もさらけ出し
た。やること、なすことしっちゃかめっちゃか。何から何まで嘘八百のストーリー。
船長、乗組員は職責を放棄し乗客を見捨てて我先にと逃亡(責任者先逃のDNA)、
朴大統領はその面子で日本の救難支援を断りあたら韓国の将来を担う
若者300人余りの命を奪った。これが劣等民族の見本。ローマ法王でさへ
韓国民は倫理的・霊的に生まれ変わることを望む、と。ところがナント、
その旅客船が日本製ということで、日本が存在さえしなければ
セウォル号事故も存在しなかったと、とんでも言いがかりを出し始めた。
その話題が覚めやらぬうちに今度はソウル地下鉄の追突事故ときた。
ATSが日本の技術といったらまたまた難癖をつけ始めた。
何か問題が起こったときは他人の所為にし、問題なくうまく
いったときはパク(朴)って韓国起源説にすり替えるという離れ業の得意。
これぞ犬畜生にも劣るさもしい下種民族、腐りきった嘘つき・歴史捏造・泥棒・ゆすり・
たかり乞食パラノイア犯罪国家の韓国といわずしてなんと言おう。
そしてななんと中国の尻馬に乗って南京事件と慰安婦をユネスコの記憶遺産に登録申請
するだと。もはや狂気の沙汰はとどまることを知らない。
そして今度は日本の援助で建てたフイリピンの小学校の壁面に描かれた「日比協力」の証で
フィリピン国旗と並んで描かれていた日章旗とその文章を完全に消去し、
太極旗と韓国軍による復旧支援作業を称える文章に、塗り替えるというあくどさ。
そしてそして、こんどはソウルのロッテホテルが毎年行っていた自衛隊の創設記念行事を
開催日の直前に使用拒否した。どこまで根性が腐っているのかあきれ果ててものも言えない。
強盗は日本の2倍以上、暴行事件は3倍以上、殺人は5倍以上、強姦の発生率は
ナント日本の40倍以上だと。これが今の韓国。こんな国に誰がしたぁ♪
嫌韓、悪韓、呆韓、忘韓、無韓心、棄韓、憎韓、犯韓、疎韓、愚韓、笑韓、侮韓
・・・さらば韓国、千年後にお会いしましょう。それまで存在していればの話し。

105 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:46:03.79 ID:s7waoQwQ.net
JOCのアホ竹田恒和はチョーセン人に利用されるんじゃないぞ。わかったな。!!

106 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 16:58:29.65 ID:eOI+AfJq.net
組み立て式の競技施設って?総合的に安全が担保されないようだと参加辞退も賢明な選択肢。

107 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:00:41.85 ID:ZXTdp6l1.net
中止、中止。
五輪設備の整備費が無いのに、さらに腐った交通インフラの安全性確保に
いくら金がかかるんだよ。

108 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:03:31.94 ID:NBOluXxp.net
まー後先考えなけりゃウォン刷れば十分可能だw
軍隊総動員して眠らせずに酷使すればなんとか間に合うかもな
んー後始末はかなり大変そうだが、中国がケツを拭いてくれるんじゃないか

109 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:14:27.32 ID:7qe1fUPf.net
>>106>>107
アシアナみたいに飛行機は落ちる。
フェリーは沈む。
橋は崩れる。
建物は崩壊する。
スキージャンプ選手はジャンプ台に引っかかって点灯する。

観客にも選手にも韓国でオリンピック開催するのは危なすぎる。

ソチでもう一回やってもらえ。

110 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:28:43.00 ID:ovug/ETe.net
>>2
それがやっちゃうんだなァ。
何故か。

111 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:32:25.83 ID:RfNzX/SG.net
「通名の即時廃止を!」犯人は、やはり「在日韓国人」でした!茨城龍ケ崎市、李裕★(通名:野口裕★)「わいせつ目的で小学五年女児を殴打し意識不明重体に?」逮捕されても通名報道のまま!

http://fdas4r.xyz/e.php?n=18393

112 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:39:44.03 ID:Dm7O8Og6.net
組み立て式の施設にするニダってところが
ケンチャナヨっぽいな。
安易な手抜きの積み重ねが大惨事に繋がるので
まあ気をつけるこった。

113 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:56:30.92 ID:xRFXFmSV.net
まさか、スピードスケートとフィギュアー以外は全部日本にお願いとか・・・・・・・・・・・

でも、開催国は俺がと?

114 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 17:58:06.95 ID:R91k6IXj.net
シナに助けて貰えよw

115 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:09:35.01 ID:z/4E8gpZ.net
反日暴言教師の勤務先は、宮城県柴田郡にあるいずれかの県立高校、というところまで判明

http://imglogs.com/c/554902

116 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:31:01.38 ID:V/sIjkkD.net
クネ、金平に雪と金を貸してもらえ。

117 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:37:25.41 ID:OxBUo8gu.net
んで大借金してなんとかしょぼいなりに間に合わせた上で、雪が足りずスキー競技全て中止、という感じなんだろな

118 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:45:52.33 ID:9SF30vpp.net
韓国政府は在日を強制送還して働かせればいいだろwww

37歳以下は兵役で
38歳越えたら懲役だ(徴兵忌避罪)

在日を引っ捕らえて懲役を科して建設現場で無給で働かせろ
雪を製造させたりしてもいい
オリンピックが終わったら地雷原を歩かせたらいい

韓国政府は不平等を放置するのか?
憲法違反だぞ!!
今時どこの国の憲法でも平等原則は規定されてるはずだろうが!!

119 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:49:55.65 ID:9SF30vpp.net
>>61
それやっちゃったらもはや李氏朝鮮末期の様相だなあ…

120 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 18:57:16.62 ID:7qe1fUPf.net
>>61>>119
確かに実物を売るのはマズい。
ネーミングライツなら売っても実害はない。

国名「韓国」のネーミングライツなら高く売れるよ。サムソンかヒュンダイが買ってくれるよ。

121 :朝鮮戦争再開@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:00:15.01 ID:Q0jBOIwv.net
刈り上げ君が協力してくれるよ、平昌占領で全て解決。
 五輪?さあ五里霧中ニダ。

122 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 19:45:44.24 ID:bgxN9F56.net
日本はびた一文関わりません。

123 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:02:37.71 ID:73pZaZSi.net
キンペイに擦り寄りえげつない反日キャンペーン持ちかけ
キンペイを喜ばせれば出してくれるっしょ、www

124 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:18:14.95 ID:QTjAWaUl.net
中国から金を貸してもらっても、山を大きくするのは大変だろうw
また高速鉄道も、今からじゃまともにできるとも思えないし、ウクライナみたいな事になって列車故障を起こすだろう。
建物も得意の稚拙な突貫工事で、いつものように崩壊するのでは?www
もしオリンピックができたとしても、その建物のその後の利用もなく、中国に返せねぇだろうなw

125 :名無しさん:2014/07/17(木) 20:57:55.48 ID:1Zpxe/mWJ
>>92
「他国からの支援はダメ」というのであれば中国様提唱の
アジアインフラ投資銀行(AIIB)から借りれば問題無いよなw

126 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 20:49:44.44 ID:nZYX8Rmh.net
>>92
真面目な話、代替地は無いのか?
過去に開催経験が有る都市で今から準備して間に合うような?

127 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 21:11:05.01 ID:7qe1fUPf.net
>>126
ソチ

128 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:07:25.87 ID:p3PxjNuh.net
まあなんとかするだろ見かけだけは
そんで後で倍苦しむだろうけど。

129 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:10:06.17 ID:A+DVKfRk.net
日本民主政権時代に日本乗っ取り完了宣言までした李明博だもの
そりゃ、平昌資金も全て日本に出させようとしてたんだろうな
ま、いくら金あってもスーパー大回転用の高山は作れないだろうけどww
スキー競技は北朝鮮にでも土下座して頼めよww

にしても>>1「開閉会式を平昌以外の地での開催も検討」ってさぁ…
笑わせないほしいよww

130 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:36:05.57 ID:JI4/+Tf6.net
もうIMF金ださんよな
助ける必要ないだろ出しても立ち直れないだろ

131 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:38:30.85 ID:jBf/ifM/.net
カネ出すなデモがそのうちあるんかねえ?
安倍なら出しそうだから、気になる。
絶対に阻止しなきゃな。

132 :朝鮮戦争停戦中@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:42:44.60 ID:Q0jBOIwv.net
前回敗れたにも拘らず何故今回も懲りずに五輪に手を上げたのかやっと解った。
東京五輪が決まれば平昌に金を出さない口実が出来るからなんだ。

133 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 22:43:07.33 ID:EEzWYFEL.net
見栄っ張りのツケがまわってきたかw
無理やりキムヨナをメダリストにしてまで獲得したのにw
大体、雪が降らない国で冬季は最初から無理でそw

134 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:04:53.55 ID:qMogLR/M.net
少しでも擦り寄ってきたら靖国参拝と旭日旗掲揚をお忘れなく

135 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:06:32.77 ID:dJHhVraT.net
サッカーの1競技しかない共催WCですら、日本の支援が無ければ出来なかったのに、五輪なんて最初から無理なの分かりきってるwww

F1のコースにジャンプのコブなんて作らずにゲレンデに作れよwwwww

136 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/17(木) 23:22:58.68 ID:bfMUdFVJ.net
>>1
韓国は大丈夫。また日本が助ける予定だから。

なんせ民主党の野田政権が、日韓の通貨スワップ協定で
「また必要なら協力する」という不必要な合意を追加していたからね。↓


>■ 民主党・城島財務相、「日韓通貨スワップ」 増額部分の10月末終了を発表

>財務省は「状況を注意深くモニターし、必要が生じた場合は、適切に協力することにも合意した」としている。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349754763/


【日韓通貨スワップ】 1997年・通貨危機や2008年・金融危機時に韓国に薄情だった日本。
・・・だが2011年(野田政権)は5兆円のスワップ拡大要求を快く受け入れた。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349810694/

137 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 05:31:04.20 ID:LIjF6HZK.net
>>136
なんだかんだで安倍政権は、しばらく続くから、特亜にコビを売りまくった民主党のようには
ならんよ。

だって、日本にとって円とウォンとのスワップなんて意味が全く無いから、日本から
積極的に求めるメリットが皆無なんですわ。

今の状況で韓国からスワップ再開を求めたら、朴政権の支持率は地に落ちて、
失脚するのは確実なのだが、それでも要望するのかね。

繰り返すが、日本から再開を養成する可能性はゼロだ。メリットどころかデメリット
しかないからな。

138 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 06:19:29.97 ID:EA9a9X2m.net
柴崎勇太(開智高校、明治大学出身)は死ね。なんでまだ生きてるんだよ。早く死ねよ!!!。早く死なねーと殺すぞ!!!!!!!

139 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:41:59.22 ID:CV4vGXu9.net
東京五輪でお金がかかるから、平昌支援は無理です。ご主人様にお頼みなさい。

    ∧∧  
   / 習\           
  (  `ハ´)         Λ朴Λ  
  ( ~__)) ~づ。。       .<丶`∀´> ホルホル ねえご主人様お願いがあるニダ     
  | | |  ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚ =====゚ 雪が雪が足りないニダ 中国から輸送して欲しいニダ  
  (__)_)       C/    l    それとスキー場を作るお金がないニダ。融通してほしいニダ
                し−し−J     リュージュのコースを作る技術がないニダ 技術支援してほしいニダ

140 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:50:17.50 ID:CV4vGXu9.net
アルペンスキー滑降(ダウンヒル)競技、スーパー大回転等 ダウンヒル競技はスキー場のゲレンデにおける標高差が最低でも800mなければ
国際スキー連盟の認定基準をそもそも満たすことができず、さらに傾斜についてもスタートからゴールまで複雑なコースを取りながら2分少々で
一気に滑り降りることのできる角度が必要となる。のだけれど、2013年現在、平昌オリンピックでアルペンスキーの滑降に使用するとして、
江原道でもっとも標高の高い加里旺山の中峰にアルペンコースの建設を予定しているのだけれど、そこですら標高は1400m程度しかなく、
一応は800mの標高差は確保できるものの、雪の量については相当に厳しい。しかも、野生生物の宝庫として保護区に認定されているため、
一応は韓国政府が特別法を制定すればコースの建設は可能であるけれど、残念なことにオリンピックの開催が決定した後もまだ、
その特別法が出来ておらずコースもまた出来ていない。そして、宿泊施設と移動手段、さらにはそのためのインフラなども2016年までに建設することに
なっているものの、さらに、十分に開発が進んだ平昌のアルペンシアリゾートで開催するにしても、アルペンシアにはアルペンコースは258mしかなく、
今後、山を削るレベルでコース改修を実施しても672mが限度と見積もられている。もちろん、十分な傾斜などは絶対に無理で、
どんなにやさしい言葉を使ったとしても、競技として成立しない。逆に、テレビやYoutubeの視聴者がまったく興奮せず、世界のトップスキーヤーが全員悪夢を見、
思い出出場の韓国人選手ですら完走できるレベルで、なだらかなダウンヒル及びゆっくり大回転を決行するというのなら話はべつだけれども、
それはもはやオリンピックとは言いがたい。 あわせて、コースの幅を30m[1]、雪の深さを1mと仮定して、どれぐらいの雪が必要になるかを算出すると、
30×672×1=およそ20000立方メートルほど必要になり、200m×100mの空き地に積もった雪をトラックで運び続ければ、何とか量だけは確保できる。
無論、山の頂上までトラックが何十台も連なることのできる道を通し、専門の機械を大量に使用してコースを形成、さらに雪が溶けたらもう1回。
ついでに、運んでいる最中に溶けてももう1回。 やさしいアンサイクロペディアでは、韓国サイドにこういった話を覆す必殺兵器か何かがあることを心から信じるものである。

141 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:57:43.29 ID:/inuCUma.net
日本もオリンピックに掛かる費用は間違いなく大幅UPになるんだろうなぁ〜
後になって物資高騰だ人件費高騰だで予想より膨らんだってなるんだけど
そんなことも予想しないで予算組むのがおかしいよね
予算組んだ奴はペナルティを受けるべきだよね〜

142 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 09:58:09.95 ID:CV4vGXu9.net
リュージュ&ボブスレー&スケルトン
韓国に存在しない冬季スポーツ文化の筆頭にして、最も手抜きができない競技。
何しろ、リュージュではオリンピックにおいて過去、死亡事故を2回起こしたという曰く付きの競技である。
そのため、コースの設計には細心の注意と恐ろしく高い専門性が必要とされ、そういう困難な設計を好む日本人ですら、長野の専用コース「スパイラル」の設計に
ひどく苦心したほどである。幸い、日本には数少ないながらもそういった競技をたしなむ人々がいたおかげで、
最終的に長野オリンピックの開催までに完成させることができたのだけれど、残念ながら韓国では、
10年以上にもわたって平昌にオリンピックを招致しようとしていたにもかかわらず、ボブスレー以外の2種目についてはまったく競技の選手を育てなかった。
まったく。そのため、コース設計のノウハウどころか、競技そのもののノウハウが存在せず、
招致成功後に早くから日本に対してコース設計のノウハウを求める動きが出るまでに追い詰められる。 もっと厳しい言葉でもいいんだけれど、あえて書かない。
ただ、正直、この話については罵倒しても良いと思う。 そもそも、コース設計以前に経験者がいない段階でどうやってコースの特徴を出せるやら。
既存のコースとまったく同じ施設を作るわけにいかない以上、スピードがどれぐらい出るか、カーブの進入角やその後のストレートの長さ、
さらにはコースアウトした選手を保護するための空間やらなにやらを一から考えなければならず、どうすればノウハウを教えられるかすら見当がつかない。
そして、何よりも、コースの設計に失敗すると人が死ぬ競技である。そのため、どんなに韓国サイドから日本に対してコースの設計への援助を求めたとしても、
基本、人命にかかわるためとてもじゃないけれど日本も日本でノウハウが少ないため、手助けできる状況ではない。
ちなみに、2016年に専用コースを建設すると言っているけれど、雪がないために屋内コースを建設するとまで言っている。
なおさら、どうやって設計すればいいか分からないし、手助けはむしろしないほうがいい。なんせ、韓国の代表選手を決める大会を日本で開催する時点で、
競技の本場である欧州に学ぼうとしてないってことがよく分かるのだから。最先端の知識や積み重ねられた経験を求めていない以上、
その競技についてどう思っているかということもよおくわかるのだから。 どないすんねん、という話である。

143 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 10:05:21.02 ID:mHGLucks.net
>>140
ゆっくり大回転www
見てみてぇwww

144 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 10:09:43.93 ID:53i21dCS.net
ふ〜ん、どうでもいいわ。

中国に出して貰ったら!?

145 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 10:17:23.46 ID:CV4vGXu9.net
スキージャンプ
人命にかかわる競技パート2である。平昌オリンピックに存在する山は、実は山とは言えず、ほぼ丘陵のようななだらかな地形をしており、
スキージャンプのように急峻な地形が必須となる競技を行う際に、施設を建設するのが大変難しいという話が出てくる。
なんせ、落下エネルギーを殺せないなだらかな斜面に着地させるわけにはいかないのだから。結局、平昌では丘の上に展望台付きの塔を立ててそこから助走路を建設。
見た目相当アレなスキージャンプ台を設立することになる。ジャンプ台の上から見た風景が、なだらかで怖いというというのも微妙な話である。
しかし、見た目はどうあれ、ジャンプ台はできたにもかかわらず、そこに大問題発生するのだから恐ろしい。

2012年11月、なんとスキージャンプ台がある施設、アルペンシアリゾートの経営が平昌オリンピックどころかソチオリンピックが開催される前、
しかもロンドンオリンピックの年に破綻。その結果、リゾート施設およびそこに付随するジャンプ台を維持するためには9000億ウォン(1ウォン0.07円として630億円)
もの負債をなんとかしないとならないハメになる。そして、オリンピックで使用するジャンプ台を管理運営維持するためには1日1億2000万ウォン(840万円)もの
利子の上積みに耐え続けなければならず、2013年9月現在、平昌オリンピックまで4年少々ということは残りおよそ1500日。
ジャンプ競技が開催されるまで、利子だけで120億円ほど加算されることになる。
うん、とりあえず見なかったことにしてもう1台、もうちょっとマシな場所にマシな形をしたジャンプ台を作っといたほうがいいと思うんだ、うん。
あわせて、すでに維持管理が絶望的なジャンプ台について、一応、アルペンシアリゾートのホームページより説明をすると、
アルペンシアには5つのジャンプ台が存在し「韓国最高・・・」という触れ込みがなされている。今後どうやって管理していくかはまったく不明だけれども、
一応、その中の1つが2013年現在、ジャンプ台として韓国で2番目に国際スキー連盟(FIS)に公認されてはいる。他の4つは当然未公認。
「最高」というより「唯一」という表現が適切かも知れない上、どうも唯一の称号も危うい気がしてならない。

さらに、韓国国内ではそもそもスキージャンプ台自体が少ないため、競技人口は2010年代に入ってようやく2ケタに達したレベルである。
ジャンプ競技は、試合開始前にテストジャンパーが何回もジャンプを行い、斜面の整地やスタート地点の調整を行うのだが、
この作業は試合の格が上がるほど難易度が増す。長野オリンピックでは、国体上位入賞レベルの選手が25人がかりで行った。

平昌オリンピック時まで、レベル以前に、全競技人口総出でもテストジャンパーの頭数がそろうかの危惧されている。
あかーん、テストジャンパーを揃えたら選手がいなくなってしまったということも十二分にあり得る。
ソチオリンピックにおける韓国のジャンプ選手は、女子は不出場、男子はノーマル、ラージとも2本目に進めないというレベルであり、オリンピック代表クラスでも、
国際試合のテストジャンパーとしては微妙なのではないかと思われるレベルである。 なお、こういった諸問題のほかにも、ジャンプ台をそれまでの常識とはかけ離れた、
観光施設として建設したことから、本来であれば山の中腹にあるはずのジャンプ台がロケーションをよくするために山頂に設置され、
その為に強烈な横風が絶えず吹き付けるという根本的な欠陥があることが問題視され、その結果、2014年3月に国際スキー連盟(FIS)は韓国オリンピック委員会(KOC)に
対してこのままでは平昌オリンピックが開催できないと通達する。無論、このジャンプ台は破綻したとはいえアルペンシアリゾートの所有物である為どうにかするにしても
アルペンシア側の許可を要し、横風以外の問題を解決するためにはアルペンシアの借金を何とかした上で風避けの壁なり第二ジャンプ台なりを建設しなければならない。
勿論、まったく関係ない場所に建設するでも可。しかし現行のジャンプ台ですら建設に苦労したというのに、さらに追加でジャンプ台が設置できるかどうかは地形的にも
金銭的にも難しく、中腹に作った場合観光への転用が難しいため、最悪ジャンプ台の使い捨てを見越した(またはそれに近い)計画が立案される可能性がある。

これほどまでに五輪会場が似合わぬ場所にオリンピックを誘致し、あまつさえ世界に名立たるトップアスリート達に滑らせようだなんて、さすが韓国、思考の次元が違う。

146 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 10:34:39.24 ID:CV4vGXu9.net
このように、2018年の平昌オリンピックの開催については、連続で発表が延期され続けているストレステストの結果を待たずとも開催が不可能であることは明確である。

もちろん、開催してもかまわないけれど、北朝鮮うんぬんは別にして、すでに前提条件からしてIOCの存在意義が問われるレベルにまで達している。
IOC委員および各国政府が冬季五輪の代替地として立候補を準備する可能性が高い。高いどころの騒ぎではない。

もっとも、この問題は東京オリンピックが開催される日本でも無関係ではいられない。もしも平昌から他の場所へ開催地が移った際に、日本を名指しされると後々困る。
すでに震災復興と五輪という巨大な経済的歯車が整備され、日本経済が勃興することが決まった中、
もう1つ、おまけの冬季五輪が追加されても歓心が薄れて労力の集中箇所がぶれるだけである。

あわせて、2018年はロシアで開催されるサッカーW杯の開催とかぶっている。この時点で、絶対に手を挙げてはいけない。絶対に。

147 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 11:13:12.25 ID:CV4vGXu9.net
ソチオリンピックは平昌ほどではないにしろ、雪のない冬季五輪もありえたほどの温暖な気候で知られており、
そういった諸問題についてプーチンとそのスタッフがどのような対策を採るか、世界中の関係者が注目していた。
そして、行われたのは、まさに国家の威信をかけた莫大な資金と人材の投入で、当初1兆2千億円と見積もられていた開催費用は、最終的に5兆円、
韓国の1年間の予算の4分の1にまで膨れ上がるとともに、その資金を惜しげもなく投入。
平昌ほどではないにせよ、雪が降らないソチで開催される冬季五輪のために莫大な量の人工雪を確保することになる。

無論、それを確保するための水源、さらにはこれまたとてつもない数の人工降雪機、
さらにはその電源とその扱いになれた技術者についても惜しみなく資金を投入することで、最終的に雪の少ないソチで行われたオリンピックを成功に導く。
で、そういったノウハウを知ることが、平昌五輪の問題を解決するために必須であったのだけれども、結局は、資金の獲得という最初のハードルがあまりにも高すぎて、
何の参考にもならないという話になる。しかも、2013年末からの世界的な寒波により、ソチの雪不足もある程度は解消された状態であって、
韓国の知りたい、雪のないという状況を打開するための手段というものは最後まで明らかにされることはなかった。

大国ロシアですら5兆円もの資金が必要だったにも関わらず、韓国が用意できる資金は1兆円足らずという状況も判明。

それでもなお、平昌オリンピックの開催に向けて韓国政府が努力し続けるものであると信じる。
と同時に、オリンピックのために韓国という国体が弱体化することを憂慮するものである。

148 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:24:01.63 ID:QbE1LOdG.net
冬季五輪は参加国が限定されるわりに屋外競技が多いので準備が大変なんだよ
正直、長野でも無理目だったと思う
F1誘致みたいに散々な結果にならなきゃいいけどね

149 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:32:11.87 ID:CV4vGXu9.net
費用1.3兆円で終わらんだろ。どう考えても。
ソチ以上に雪が降らない。→人工降雪機をそれ以上に必要だ。→費用5兆円

ソチは元々リゾート地なんだぞ。社会インフラが整っている。


ソビエト連邦時代に保養地として整備された。北のアナパやトゥアプセ、南のグルジア領アブハジアのガグラやピツンダなどの黒海沿岸のリゾート都市とともに、
「ソビエト版リビエラ」ともいえるリゾート地帯を形成していた。雪をかぶったカフカース山脈を望む美しい砂浜が広がる。気候は温暖。
温泉を産し、多くの療養施設もある。毎夏には数百万人がソチを訪れる。

ソチからすぐ北にある西カフカース山脈はユネスコの世界遺産(自然遺産)に選ばれている。
スターリンをはじめ、歴代のソビエト連邦やロシア連邦の指導者たちの別荘があり、
プーチンもソチの別荘で夏期休暇を過ごしている。また、イタリアの政治家シルヴィオ・ベルルスコーニも
休暇を過ごすために毎夏ソチを訪れている。

150 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:38:36.54 ID:5j5oVYwY.net
この戦いは
チョンにしか出来ないし
チョンだから出来ることだから
うちら外野は静かにまってるお

151 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 12:50:57.32 ID:oKD4l5rO.net
平昌オリンピックに関するポジティブな情報は無いのか?
あったら教えてくれ

152 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:40:45.43 ID:48NmrEjP.net
>>142
朝鮮人ならリュージュとかボブスレーでコース設計ミスでカーブ曲がれずにジャンプ競技みたいに吹っ飛んで死亡事故やらかすだろ!

153 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:41:33.25 ID:1FW1wNnO.net
世界はソウルオリンピックの時の韓国ボクシング協会の醜態を忘れてはいないよ。
国際大会で判定に不満があるからと暴力に訴えた国家など前代未聞。

154 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 13:50:42.94 ID:hHSjLwNK.net
>>137
麻生さんがスワップが切れるときに継続するかどうかを聞かれて
「韓国から要請があったら考える」って言っていたからな。
つまり、今後韓国に対してのスワップなり支援があった場合は
イコール韓国が日本に頭を下げてきたってこと。
クネとしては、そんなこと絶対にしないだろうし
韓国国民も許さないだろ。

155 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 14:40:15.55 ID:o2fDqBKu.net
>>153


それでも、ヒラマサオリンピク指定獲得してるじゃないか・・・・・・

あんまり、関係ないこと、評判は最低だがw

156 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/18(金) 19:42:47.60 ID:IZpvio4j.net
この金、誰が持ち逃げするニカ?

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/20(日) 06:59:59.42 ID:T5NCuiS3.net
>>142
< `∀´>直線コースにするニダ!

159 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/07/22(火) 13:44:59.32 ID:RPaf38I4.net
夜逃げだ。夜逃げだ。会長が逃げたぞ。

160 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:11:34.60 ID:RGijvxVZ.net
      . .'::....    セウォル号沈没事故        米軍慰安婦が韓国政府提訴
      :;:λ::....            サムスン減益             セウォル号オーナー遺体発見
      .,:;ソ);:    火病兵士乱射事件           国内企業軒並み減益
   . .:::)V  ソ):':            経済長官偽証事件
 .  ::';(;ノ ,;' (ノ)                              救助ヘリ墜落    
   .:(ソ    'ノ):;なんでもかんでもウリのせいにしやがって
  ..:( ':    ノ;'.もう我慢ならないニダ!                財閥倒産直前
    ゝ;:;从;ノ゚~ 
  ⊂< ;#;`Д´;>             教育長官不祥事辞退      アサン20度傾斜ビル
    ノ    |つ    地下鉄追突事故              ウォン高
  r(   ヽノ                       北朝鮮兵士乱入インタフォン破壊
  し´ ̄ヽ_)            首相候補相次いで辞退
   パククネ     平昌五輪暗雲            大統領府真上北無人偵察機自由自在盗撮
                     パククネ前秘書室長チョン・ユンフェ氏と密会

161 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/03(日) 20:25:13.59 ID:OnTH9Gvy.net
韓国は雪が降るの?
雪質はいいの?
スキー場の整備はしっかりしているの?
そもそも一番高い山が2000m無いんだよ?

総レス数 161
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★