2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都職員「あらゆる部署に都知事への批判は来ています。1人1000通は把握していません。知事がどこから持ってきたか不明です。」

122 :オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/08/13(水) 23:21:56.88 ID:MSserh+x.net
>>121
舛添は、病気だね。

目の前の相手に、自分をより良く見せようとして、その一念で、現実とかけ離れたことを言ってしまう。
聴衆の韓国人を前にして、気に入られようと、都民の9割は、韓国人が好きです。とリップサービス。

パククネレイムダックには、歴史認識やら、韓国学校やら、平昌協力やら、ヘイトスピーチやら、地下鉄技術やら安請け合いするが、
一都知事の責の及ばないことにまで安請け合いしてしまう。

都トライアスロン連合が「お台場」でやりたいと言っているのに自らの思い込みで「ヘリ中継」が出来ないから他県とか勝手に言い出す。都トライアスロン連合呆れる。
国際連盟責任者が「若洲」が施設も風もベストと言っているのに自らの思い込みで「へり中継」が出来ないから他県とか勝手に言い出す。
トライアスロンはヘリでなくても中継できると反論されたら突然、大腸菌がいっぱいと言い出す始末。都トライアスロン連合はそこまで見越して誘致してるってのに。

6000通も批判のメールが来てて、どう対応するのですか?と聞かれたら、
自分の方が批判メールよりも上の立場にいると言いたかったのか。
ネット右翼が1人で1000通出して数を増やしているだけとあくまでも自分を上の位置にいるということを誇示したかった舛添。そのために嘘をついてしまったな。

こいつ、本当に病気だわ。

総レス数 163
66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200